パイズリでいかせてあげる 55パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552291971/ 100センチでJカップあります
今まで付き合った人全員にパイズリをせがまれました笑
男の人っておっぱい好きですよね笑 Jカップですか、それは爆乳さんですね
まあでしょうねw
パイズリしてもらうの大好きですね…
シチュとか決めてしますか? じゃあ、ピンサロみたいな感じでしたいです〜
お店に入ったところから始めても良いですか? ピンサロですか?
どんなことするんだろう…
とりあえずパイズリすればいいのかな? そうですね、パイズリしてくれればOKです〜
始めてみますね〜
(ピンサロ店へ入店しボックス席に案内される。薄暗い店内とやや大きめのユーロビートがBGMに流れる)
(しばらくすると娼婦が現われて) お願いしますみきさん。
(全裸になってちんぽを露出する) 悟さん、じゃあもう少しこっちに来て
そう…座ってくれる?
あん、悟さん
おちんちん凄く大きくなってる…
(悟さんのおちんちんをおっぱいで挟み込む)
じゃあ、特製ローションをつけてあげるね
(唇を尖らせて涎をおっぱいの谷間に垂らすと両手でおっぱいを挟み上下に動かし始める) はい…分かりました…
(みきさんに近づき言われた通り座り)
ああっ……みきさんのやわらかいおっぱいにいきなり挟まれて…
ちんぽ気持ちいい……生温かい涎がちんぽにかかって……ぬるぬるで最高っ…。
はあはあ……
(ちんぽはみきさんのおっぱいの中でどんどん熱く硬くなっていく) ごめんなさい
寝ちゃってました
また今度お願いしますね JKが馬鹿にしながらあなたの事パイズリしちゃうよ
希望シチュ教えてね >>551
奈々さんお願いします。
シチュは…そうですね、同級生のイケてない童貞をからかいながらパイズリで逝かせてほしいです。 同級生ね…。
放課後に一人個室トイレでシコってる君に、
私が襲っちゃうっていうのはどうかな?
その時シコってるのはお任せするよ。 はい、このまま始めてください。
もう脱いじゃいますね…。
(ズボンと下着を脱ぎもう既に勃起しているちんぽを晒す) じゃあ、悟君のちんぽ扱いてあげるね。
(微笑んで悟君の足元にしゃがみ込みます)
ふふ、もう大きくさせてる。
パイズリして貰えると思って興奮してたのかな?
(ピタピタのニット越しにGカップの胸が揺れていて) ありがとうございます由梨さん…。
(微笑んで足元にしゃがみこまれドキドキしながら答える)
はい…今すごく興奮しています…。由梨さんの揺れてる胸すごい…。
(ニット越しに揺れてる大きな胸を食い入るように必死に見つめる) ちんぽを大きな胸で挟んで貰うの好きなの?
(見つめながらニットをたくし上げて行きます)
(ニットを捲ると紺色のブラに包まれたGカップの胸が露わに)
悟君の勃起ちんぽ・・・頂きますね。
よいしょっと・・・。
(足の間に身体を潜り込ませ、勃起ちんぽを掴むと)
(先っぽでGカップの胸を突く様にします)
凄く濡れてる。気持ちいい? はい…大好きです…。
わあ…ブラに包まれた由梨さんの胸が露わになって…
すごい…
(由梨さんのブラに包まれた胸を必死になって見つめる)
あ……あ……由梨さんのやわらかい胸でちんぽ突かれて…すごい気持ちいいです…。
我慢汁が凄い出てくる…。はあはあ……
(勃起ちんぽからは我慢汁が止まらず由梨さんの胸を汚す) まずは悟君の我慢汁で胸を濡らして・・・。
滑りをよくしなくっちゃね。
(軽く握り胸に我慢汁を塗り広げていきます)
(Gカップの胸はちんぽで柔らかく形を変えて)
よし、これで良いかな?
(我慢汁で濡れ光ってる谷間)
(ブラのカップを引き上げると、少し茶色の乳輪と乳首が露わになります)
じゃあ始めましょうか?
(上目遣いに見つめてGカップの胸を寄せると深い谷間が出来ます)
ここに悟君のちんぽ・・・入れて? はあはあ……由梨さんのやわらかいおっぱいに僕の我慢汁が塗りたく
られてる……。柔らかい温かい胸がちんぽに触れて……すごい気持ちいいよお…。
(胸にちんぽが触れ我慢汁がさらに出て塗り広ろがっていく)
わあ…由梨さんの乳首と乳輪が丸見え…すごい興奮してきました…。
はい…わかりました…。由梨さんに見つめられるとドキドキする…。
それではいきます…。ああっ…。由梨さんのおっぱい柔らかくてあたたくてすごい
気持ちいいっ…。
(腰を突き出し由梨さんの谷間の中にいきなり根元まで勃起ちんぽをねじ込んでいく) あ、熱い・・・。
凄く熱いよ。
(悟君の勃起ちんぽが谷間にめり込んできます)
(勃起ちんぽに刺激を与えるように、両手で胸を強く挟んで)
気持ちいい?
あまり上手じゃないから、気持ち良くなかったら教えてね?
(見つめながら胸を上下に動かします) 由梨さんのおっぱいに強く挟まれてちんぽ気持ちいい…。
どんどんちんぽ熱く硬くなっていっちゃいますよ…。はあはあ…。
由梨さんに見つめられながらちんぽを柔らかいおっぱいで
扱かれて…すごい気持ちいいです…。最高です…。はあはあ…。
(勃起ちんぽは胸の中でどんどん熱くなり激しく脈打っていく) (谷間で挟み上下に胸を揺すります)
ちんぽがドクドクしてるのが分るわ。
一杯、溜まってそうだね。
(Gカップの谷間でパイズリすると、ちんぽの先が谷間から覗き)
(それに目掛けて唾液を垂らします)
これで余計に滑りが良くなるね?
(部屋には我慢汁と唾液が混ざったエッチな水音が響いて) はあはあ……由梨さんのおっぱいの扱き気持ちいいっ…。
はい…一週間オナニーとかしてなかったからいっぱい溜まってます…。
わわっ……由梨さんのいやらしい唾液がかかって…ちんぽ気持ちいいっ……
おっぱいの中唾液でぬるぬるになって……最高…。
(唾液で刺激されて熱い我慢汁がさらに溢れだし胸の谷間の中を汚していく) (ちんぽを谷間で扱くと、ぬちゃぬちゃと音がして)
そんなに溜まってるの?
一週間分のザーメン出されたら、私のおっぱい、妊娠しちゃいそうね。
(両手で胸をギュッとキツク挟み込みます)
(そのままキツク上下にずり回し、谷間から覗く先っぽに)
ちゅっ!!
ふふ、悟君のちんぽにキスしちゃった。
(頬を赤らめ恥ずかしそうに) はい…粘着質の濃いザーメンたくさん出ると思うし由梨さんのおっぱい妊娠させると
思います…。
ああ……きつく挟まれてパイズリしてくれて…ちんぽ気持ちいい…。
わわっ…先っぽ由梨さんの柔らかい唇でキスされて…最高だよお…。はあはあ…。
(きつく挟まれ扱かれ谷間の中でちんぽはどんどん熱くなっていき。ちんぽにキスされ
ちんぽはびくっと震えながら感じていく。) いいよ、悟君のザーメンで私のおっぱいを妊娠させてね。
(エッチに見つめながら、早く胸を揺すったり)
(ぎゅぎゅっとキツク挟んで刺激を与えます)
気持ちいい?
でもあまり上手じゃないでしょ?
パイズリはする事少ないから、難しくって・・・ごめんね。
(謝る様にパイズリしながら、ちんぽの先にキスをします)
(同時に唾液を垂らして、滑りを良くして)
逝きそうになったら教えてね。 由梨さんに見つめながらきつく強くおっぱいで扱かれて…
最高です…。そんなことないです…。パイズリすごいうまいですっ…。
わわ……由梨さんの柔らかな唇が先っぽに触れて…気持ちいい…
ぬるぬるの生温かい唾液もかかって…最高…。
もうそろそろイきそうです…。あの……お願いがあるんですけど最後は由梨さんの綺麗な
顔にザーメン出していいですか?由梨さんの綺麗な顔を僕のザーメンで汚したい…。
(イきそうになり胸の谷間からはみ出た亀頭がびくびくと震えだしていき) 逝きそうになった?
うん、良いよ。
私の顔に悟君のザーメンをいっぱいかけてね?
(逝きそうなちんぽは熱く、太くなるのが谷間で分かり)
(谷間でギュッと挟み、射精に向けてパイズリをします) ありがとうございます由梨さん
はあはあ…由梨さんのパイズリすごい激しくなってる…。
もう僕…我慢できそうにないよ…。ああ出るっ!!
(腰を突き出し由梨さんの顔の目の前に亀頭を近づけると
大量の濃いどろどろのザーメンを顔に向けてぶっかけていく) (悟君が苦しそうな声を出すと、谷間からちんぽが引き抜かれて)
きゃっ・・・!!
(ちんぽを顔に向けて射精が始まると、みるみる顔は白く汚れます)
あんっ、悟君のザーメンで汚れちゃう。
凄い、いっぱい出てるよ。
(目を瞑りザーメンを受け止めて上げて)
凄いね、一週間も溜まったら、こんなに出るんだね。
気持ち良かった?!
(射精後のちんぽを綺麗に舐めてあげます)
また、逢えたらしてあげるから、その時もいっぱい溜めててね。
ありがとうございました。
【ごめんなさい。時間が無くなったので、此処で落ちますね】
【楽しかったです。ありがとうございました】 【由梨さんありがとうございました。とっても気持ちよかったです。
また機会があったらぜひお願いしますね。それでは僕も落ちます。】 結衣さん、挟んでもらえますか?
よろしくお願いします 宜しくお願い致します♪
シチュ等ご希望ありますか? >>587
留年が確定した巨乳JKが留年を無しにする代わりに
童貞教師をパイズリするというシチュはどうでしょうか? いいですね♪宜しくお願い致します♪
書き出しお願いしてもいいですか? >>590
こちらこそ宜しくお願いします。
結衣さんのKカップで誘惑して下さい!書き出しますね。
【最初はできればノーブラのYシャツで着衣パイズリからだと嬉しいです】 (放課後、結衣さんを進路指導室に呼び出し)
結衣すまん・・・・
ちょっと言いにくい話なんだけど留年がほぼ確定したよ。
あと少し点数があれば良かったんだけど、先生の力が足りなかった・・・
また来年、卒業目指して頑張ろう・・・
(結衣さんのKカップをチラチラ見ながら話す) え〜・・・
先生、もう、決まっちゃった感じなんですかぁ・・・?
(がっくりと肩を落とし)
(冬服の上からでも分かるほど胸部が突き出しており)
来年もって・・・まぁ、頑張りますけどぉ・・・
(宏がちらちらと自分の胸を見ていることに気が付くと)
・・・
せんせ、結衣の成績がなんでこんなになってるか、分かりますかぁ・・・? そうだな何回も計算したけど確定だな・・・
あとは先生が先日やったテストと書類を出すだけだよ。
(残念そうなフリをして、じっと胸の先端に目をやる)
え?な、なんでだろう先生にはわからないけど・・・
(一瞬動揺して、視線を外すも再び胸に視線を戻す)
どうして、今回は特にこんなに成績が悪かったんだ?
教えてくれ来年の参考にしたい。 せんせ、そんなに心配してくれてるんですかぁ〜?嬉しい〜
(はしゃぎながら宏に近づき)
(宏が完全に自分の胸部にばかりに興味がいっていることを確認しつつ)
(制服の上からその豊満な胸を持ち上げてみせ)
ほらぁ、私って、ここ、おっきいじゃないですかぁ・・・
最近、いろんな人に挟んでくれって、頼まれちゃってぇ・・・
(いやらしく微笑みながら)
・・・あ、何言ってるか分かります・・・? あ、当たり前じゃないか・・・
一応、おれの可愛い教え子だからな・・・
それで、結衣が特に成績が悪かった理由って何なんだ?
(と話していると隙を突かれ急に近寄られ)
な、なにを言ってるんだ結衣?
おっきいから挟まれるのを頼まれてって、それと成績がどう関係して・・・
それに言ってる意味?って・・・え、あの、そのだな・・・
(気になってたKカップが目の前にあり、結衣の言葉の意味を理解して股間は勃起してしまう) ええっとぉ・・・
結衣の「ここ」、すっごくおっきいじゃないですかぁ・・・?
(グイっと胸をはり、両手で抱えてこれでもかと強調しながら)
(宏に胸部が触れる寸前まで近づき)
おっきいのが好きな男の人、挟んでずりずりしちゃうの、すっごい好きな人多いんですよね〜?
それで、結構毎日挟んであげてたりしてると、勉強する時間とかなくってぇ・・・
(宏が完全に勃起してしまっていることを確認し、舌なめずりしながら)
あれぇ、結衣の勘違いでしたかぁ?
先生も、もしかして結衣のここ、好きそうだったからぁ・・・
もしそうなら、挟んであげようかな〜、なんて思ったんですけどぉ・・・? (両手で抱え込まれたKカップを覗き込み)
結衣、お、おまえ、真面目そうに見えたのにそんなことしてたのか・・・
ちょ、ちょっと近寄り過ぎじゃないか?せ、先生も立場があってだな・・・・
(適当なことを言いつつも、もう結衣のKカップしか頭には無く)
せ、先生をからかってるのか?
先生が生徒のおっぱいに挟まれるなんてこと他人にでも見られでもしたら・・・・
で、でも放課後で当直だし・・・他に人は・・・・
(無意識に進路指導室のドアに手を伸ばしてカギを閉める)
(そして結衣のKカップがあたる股間を少しだけ動かして擦ってしまう) やだぁ・・・せんせ、何か、結衣の胸に、当たっちゃってませんかぁ・・・?
(ズボン越しに勃起したペニスにおっぱいがあたっている状態で、じらすようにおっぱいを揺らし)
あ・・・もし先生が、興味あったら、て話です・・・♪
ほら、先生にはお世話になるかもしれないんでぇ・・・
(セーターを脱ぎ、Yシャツ姿になり)
もちろん、先生が興味無ければ、別にいいですけどぉ・・・
先生、結衣の「ここ」、すっごく興味ありそうに見えちゃってぇ・・・
多分先生みたいな人、挟まれちゃうの、はまっちゃうと思うんですよね〜? (Yシャツのボタンが弾け飛びそうなムチムチのKカップを見て)
ゆ、結衣!おまえ凄い胸だな・・・
そ、そうだな、これから色々とお世話をすることになるし
色々な面の結衣を知っておくのも大事だよな?
先生はだなおまえの全てに興味があるんだ・・・・勉強も・・・それも・・・・
(訳のわからない理由を適当につけて、Yシャツ姿の結衣に近寄り)
いいんだよな?結衣?いいってことだよな?
も、もう先生我慢できんぞ!
(当然、我慢できるはずもなく、ズボンとパンツを降ろして)
(結衣を膝立ちにさせ、肩をつかみ、勃起したチンポをYシャツ越しにグイグイ押し当てる) そうそう・・・♪せんせぃはぁ、先生として結衣のこと、いろいろ知らなきゃだめなんですよねぇ〜?
(理性を失ってく宏を見ながら、満足そうに微笑み)
きゃ、やだぁ・・・せんせったらぁ・・・
(ぐいぐいと押しあたるペニスをしっかり胸で包み)
(制服を着たままKカップのブラを外すと、たゆん、と制服の中でおっぱいがこぼれ落ち)
(制服のボタンを一つはずすと)
ええっとぉ・・・ほら、ここから、結衣の谷間、見えます・・・?
ここからぁ・・・いれちゃいますかぁ・・・? あぁ!結衣のことを沢山教えてくれ!
こんなエッチで悪い子だなんて知らなかったぞ・・・・
は、早く頼む!結衣のおっぱいで挟んでくれ!
(息を荒くして、制服などお構いなしにKカップに何度も擦りつける)
(結衣が器用にブラを外しボタンを空けるのを見て)
そ、そこに挿入すればいいんだな?
結衣の生おっぱいの谷間・・・JKのパイズリ・・・・
い、いれるぞ・・・・結衣のおっぱいの中に・・・・・
(童貞ながら腰を器用に動かして、ゆっくりと結衣さんの谷間へ挿入するが)
っく!あっあああぁぁ、い、いきそう・・・・ちょっとまって・・・
(Kカップのもの凄い圧迫感で半分ぐらいチンポを挿入したぐらいで腰が止まってしまう) せんせ、ごめんね〜?
結衣、先生が思ってるようないいこじゃないんだぁ〜♪
(完全に理性を失った宏のペニスを楽しそうに谷間に誘いながら)
んん?せんせ、まだぜんぜん入って無くない・・・?
(茶化すように先生を見上げ)
(ポケットからローションを取り出すと、ぶちゅ、と音を立てながら谷間に流し込み)
ほらぁ、ちょっとぬるぬるしてたら、せんせいのこれ、もっと奥に入るかなぁ〜?
(じらすように、ふるふるとおっぱいを揺さぶり) せ、先生はそんな結衣も好きだぞ・・・
(じっとイクのを我慢して谷間を凝視して耐えているが)
(結衣がポケットからローションを取り出すと)
ま、まて、なんで結衣はそんな物を学校に持ってきているんだ・・・
もう少し休憩しないとだな・・・・くっ・・・あっ・・・・
(結衣が動く度にギュウギュウとちんぽが圧迫され刺激される)
(そして問答無用でローションを垂らされると)
あっ・・・あっ・・・入ってく・・・ズブズブと結衣のおっぱいの中に・・・・
(結衣がおっぱいを振るたびに、射精感がこみ上げ、おっぱいに呑み込まれると同時に)
む、むりっ!あっ!結衣いくっ!!あああっ・・・・・・でるっ!!!
(イク瞬間に腰を2〜3回必死に振って、Kカップに腰を押し付け大量にドロドロの精液を射精する) 嬉しい♪結衣も、結衣のおっぱいにメロメロな先生、大好きだよ〜♪
ん〜、ほらぁ、こんな感じで、学校終わりとかに使うとき多いからぁ・・・
(楽しそうに余裕を浮かべながら、)
(にゅるにゅるとペニスを挟み込み、余裕を奪っていき)
あ〜、せんせ、もう結衣の谷間で気持ちよくなっちゃって、出しちゃおうとしてるでしょ?
ほらぁ・・・
あ・・・♪
(びゅるびゅると大量に吐き出される射精をしっかり乳内で受け止め)
・・・やだぁ、すっごく気持ちよさそう・・・♪
(射精後のペニスをいたわるように、乳内で優しくなで回し) (膝をガクガク震わせながら射精の余韻に浸りつつ)
ゆ、結衣、気持ちよかったぞ・・・
で、でも、結衣、イったばかりなのに全然まだ元気だ・・・・
も、もう一回!もう一回頼む!
(Kカップでこねくり回されながらも、そのまま腰を振りはじめる)
あっ!あっ!結衣っ・・・おまえのパイズリ最高だ。
めちゃくちゃ気持ちいいっ!自分でするより何百倍も!
(2度目なので多少は我慢できパンパンと腰をKカップに打ち付ける)
また出したいっ・・・結衣の・・・結衣のKカップの中に・・・・・ ・・・♪やっぱ先生、結衣のパイズリにはまっちゃいそうだね・・・♪
(精液まみれの谷間で巧みにペニスをとらえ、ぴっとりと乳を絡ませると)
(ふるふると揺さぶりながらパイズリし、刺激を加え)
また結衣のおっぱいに出しちゃいたい・・・?
(欲望のままにKカップにペニスを擦り付ける宏を見つめ、完全に堕ちたと確信すると)
んーとぉ、2回目出すならぁ、結衣の留年、取り消してもらおっかなぁ・・・♪ (今までに味わったことがない快感に下手くそながらも必死に腰を振り)
もう結衣のおっぱいじゃないとイけないかもしれない!
これからも結衣のおっぱいでパイズリしてくれよな。
あー気持ちいいいいぃぃぃ、Kカップにまた出したいっ・
(そしてパイズリ中にさらりと留年を取り消して欲しいと言われ顔が青くなり)
え?ま、まってくれ結衣!それは流石に無理だ・・・
それをしてしまうと先生バレたらクビになってしまう・・・
来年は絶対に進級できるようにサポートするから勘弁してくれ・・・いいだろ?
(そして腰をそのまま振り続け)
あっ・・・あっ・・・ゆ、結衣、とりあえず2回目イきそうなんだ・・・
はぁはぁはぁ・・・また制服の中に・・・おっぱいの中に・・・・ そんなに結衣のパイズリ好きなの〜?
せんせのおちんちんと結衣のおっぱい、相性良さそうだもんね〜♪
(にちゃ、にちゃといやらしく精液とローションを絡ませながらパイズリを続け)
えーっとぉ、
留年取り消ししないならぁ、結衣のおっぱいで射精しちゃだめだよ・・・♪
(ねっとりと宏のペニスを乳内でなぶりまわしながら)
もし射精しちゃったらぁ・・・ぜったい留年取り消してもらうよぉ・・・♪
(容赦なくたゆんたゆんとKカップを揺らしながら宏の思考を奪いつつ)
あ・・・でも、結衣のパイズリより、「先生」続けたいならぁ、ここでやめてもいいけどぉ・・・
どうしよっかぁ・・・? (頭の中で必死に教職とパイズリを天秤にかけ腰を振り)
結衣のおっぱいでイきたい・・・・このまま挟まれたまま・・・・
でもバレたら苦労してなった「教職」がなくなってしまう・・・・
あっあっあっ・・・気持ちいい・・・・ぱいずり・・・ぱいずり・・・・
(微妙な力加減で射精が止められ、もう完全に射精することで頭が一杯になってしまう)
わ、わかった!結衣!留年は先生がなんとかする!約束だ!
だから射精させてくれ!結衣のおっぱいの中に!
ぎゅっと・・・ぎゅっと先生のちんぽをおっぱいで挟んでください・・・
(それをいい終えると腰をさらに激しく振りはじめる) うん♪せんせ、ありがと♪
(激しく腰を打ち付け始めた宏を満足げにみつめ)
せんせ、ずーっと結衣のおっぱい見てたもんね・・・
ほんとはずーっと、このおっぱいにおちんちん擦り付けることばっか考えてたの、ばればれだよ・・・♪
結衣のJKおっぱいの中におちんちんなでなでしてもらうことしか考えてなかったもんね・・・♪
教職なんかより、教え子のKカップパイズリが大事だって、結衣すぐ分かっちゃったもん・・・♪
(腰の動きに合わせてぐにゅぐにゅと亀頭に乳肉を絡ませ、撫でまわし射精を促し)
じゃぁ・・・思いっきり結衣のおっぱいにびゅるびゅる射精しちゃおっか・・・♪ (結衣さんに完全に図星を突かれ)
そうだ結衣の言う通りだ!
先生は結衣が入学してから、ずっと結衣のKカップの事しか考えてなかった!
ずっとずっと、結衣に挟んで貰うことだけ考えていたんだ。
結衣のKカップJKおっぱいに、また沢山射精したいっ・・・・
(肩をぎゅっと掴んで射精に向けてさらに腰の動きを早めて)
あっ・・・でるっ!結衣のJKおっぱいの中に・・・・いくっ!いっちゃう!
ゆ、結衣!このままお尻に手を回して抱きしてほしい!でるっ!あっん!
(恥ずかしい声と同時に2度目のネバネバでドロッドロの精液をおっぱいの中に注ぎ込む)
(ドクドクと射精し結衣さんの下乳から垂れ落ちてスカートまで汚してしまう)
【これでシメですかね?】 はぁい♪
おちんちん、おっぱいだっこしますね〜♪
(優しくぎゅっとお尻に手を回し抱きしめ)
(宏のペニスにこれでもかとKカップを押し付けると)
きゃ・・・♪
またパイ射しちゃってますね・・・♪
(射精中もしっかりとペニスを谷間に収め、射精が終わるまで抱き着いたまま)
)
(ぼたぼたと零れ落ちる精子をしっかりと受け止めながら)
結衣のパイズリ、気持ちよかったですかぁ・・・?
もし留年取り消しの約束守ってくれたらぁ・・・
せんせ、結衣のおっぱいと相性良さそうだし、4月から毎週パイズリ、してあげますね・・・?
【それで大丈夫ですか?眠くなってきちゃいました・・・】 ゆ、結衣のおっぱいの中にドクドクおれの精液が流れてる・・・
はぁはぁはぁ・・・気持ちいい・・・・ゆい・・・もういっかい・・・
このままもう一回パイズリして・・・・
(もう完全に結衣さんにパイズリで洗脳され)
ほ、ほんとうか?・・・わかった・・・結衣との約束は守る。
それに毎回、成績も優遇する!
やった・・・4月から毎週、結衣のパイズリ・・・・でも・・・今日・・・このままもう一回・・・・
(そして再び3回目の射精に向けて腰を振りはじめる)
【大丈夫です!長い時間ありがとうございました!】
【またお会いできたら宜しくお願いします。】
【閉めておきますので良かったら落ちて下さい。】 もう、先生ったら、もう結衣のパイズリの虜になっちゃいましたぁ〜?
(勝手に3回戦を始める宏をからかいながら)
(じっくりパイズリの感覚を刻み込むように亀頭を谷間でずりあげる)
先生は、これからし〜っかり結衣のおっぱいの言うこと聞くように調教しちゃいますね・・・♪
【宏さんすごく気持ち良さそうに反応して下さって、私もとても楽しかったです!ぜひまたパイズリさせて下さい笑】
【落ちますね♪】 よろしくお願いしますね♪
お名前聞いてもいいですか?
したいシチュがあれば教えてください 名前入れました〜宜しくお願いします!
お互いに恋人がいるのに浮気してて、久しぶりに会えてパイズリで思い切り性欲ぶつけ合うとか…
エロい爆乳の先輩宅飲みしててそのまま責められちゃうとか…
梨央さんの希望もあればあわせますよ! 浮気シチュでやってみますね
年齢とか恰好とか、他に希望ありますか? ありがとうございます。
年齢は27〜くらい希望ですかね…大人のお姉さんという感じで
格好は露骨に淫乱っぽいのが好みです。するときはマイクロビキニつけたままとか…
胸のサイズはH〜Kくらいの爆乳、プレイは淫語たっぷりで濃厚な感じ…とかが好きです
もし梨央さんの嗜好に合わなかったらおっしゃってください! では27歳、パイズリしやすい穴のあいたニットセーターにタイトミニのスカート
112センチKカップ…でどうですか?
満員電車とか彼氏の家などスリルのある感じを楽しみたいです♪
和さんの希望があれば合わせますね 服装もスタイルも素晴らしいです!それじゃあ彼氏の家でいきましょうか
梨央さんの希望プレイとかもあったら都度仰ってください
お手数ですが梨央さんのイメージで書き出しお願いできますか…? 年下の男の子に甘えさせてあげたいです
Kカップの虜にしてあげますね♪
じゃあ私から書いていきますね
(お互いの恋人が偶然、友人の家に泊まりに行くのが被った日)
(和くんに連絡して、同棲してる彼氏の家に呼ぶ)
和くんいらっしゃい♪一か月ぶりだね
最近私と会えなくて寂しかったんじゃない?
(前かがみになり、胸を強調するように) 最高です…いっぱい甘えまくって虜になっちゃいたいです
宜しくお願いします!
お邪魔します…梨央さん久しぶりです。
1ヶ月も会えなかったから寂しかったですよ、彼女と会ってるときもずっと梨央さんのこと考えてましたから
にしても彼氏さんと同棲してる家で会うなんて緊張しますね…でも興奮する笑
(家に入るなり目の前には梨央さんの爆乳)
(1ヶ月会えずに溜まった梨央さんへの性欲が既に爆発しそうで、ズボンの股間はパンパンに) 【彼氏にもパイズリしてて和くんと比べるのと、彼氏とはシてないのはどっちが好きですか?】
私も和くんに会いたかったよ♪
なかなかタイミングが合わなくてごめんね
(早速胸を凝視しながら股間を膨らませる和くんに苦笑)
(腕を寄せて、更に谷間を強調する)
今日は和くんに楽しんでもらうために、こんな服を着てみたの
どうかなぁ…?
(胸元に大きな穴があって、Kカップの谷間が見えてる) 【彼氏と比べる感じでお願いします!】
【二人とも彼氏彼女とは普段からしてたけど、二人でする方が圧倒的に満足できて、お互い獣みたいに思い切り求め合う…みたいな笑】
その服…素晴らしいです、エロすぎる…
すぐにでも梨央さんと絡み合って、おっぱいに甘えて
その穴に挿れて思い切り搾り取られたいです
(魅力的すぎる梨央さんの淫乱な体にすっかりみとれて)
(その深い谷間に吸い込まれそうなほどじっくりと見つめてしまう) 【いいですよ♪】
【イメージと違ったら変えますね】
そう言ってくれると嬉しい♪
実はぁ、昨日彼氏にパイズリしてあげたばかりなの
それどころか毎日パイズリおねだりしてきて…
(挑発的な目線を向けてからかう)
和くんとの濃厚パイズリセックスで忘れさせて?
このままじゃまた彼氏のおちんぽ好きになっちゃうから
今日一日で私のおっぱいを和くんのおちんぽにメロメロにさせて♪
(膝立ちになって、和くんがおっぱいに挿入してくれるのを待つ) 俺も昨日彼女とエッチしたんです
でも全然よくなくて…彼女は超貧乳だし、やっぱり梨央さんみたいな爆乳のお姉さんがいいです
もう我慢できない…俺も、梨央さんとのラブラブで濃厚な浮気パイズリセックスで、彼女のこと忘れちゃいたい…!
(その場で下半身を露わにすると、熱く硬く膨張して汁を垂れ流し、ビクビクと血管を浮き立たせた巨根を梨央さんの目の前に差し出す)
(梨央さんの肩に優しく肩を添えて、そのまま汁で濡れたペニスをニットで包まれた爆乳の谷間に挿れていく)
あぁっ…!!やばい…やっぱり大好きな梨央さんの爆乳おっぱいっ…気持ち良すぎる…
彼氏さんがいないうちに、気が遠くなるまでこのまま梨央さんのオッパイで思い切り搾り取ってください…!!
たくさんエッチな言葉なげつけて…思い切り爆乳しめつけて…俺を梨央さんの虜にしてくださいっ…!
(挿れた瞬間にあり得ないほどの快感が全身を襲って)
(爆乳の感触を堪能しながら、腰を折って至近距離で梨央さんをみつめ、情けないよがり顔を晒す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています