パイズリでいかせてあげる 55パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552291971/ Kカップで射精したい方いますかぁ?
シチュで中文以上でお相手して頂ける方募集です♪ >>647
痴女っぽい年上女性に責められたいです。
淫語交じりに言葉責めされながら… んー、年下の方がやりやすいかもですが…
二人の関係や場所はどんなイメージを考えてますか? 例えば学校の先生と生徒や会社の上司や部下など…
こちらの方が年上じゃないと難しい場合は残念ですが辞退します。
その場合はこちらが速やかに落ちますので遠慮なく仰って下さい。 学校の先輩後輩ぐらいの年齢差ならできそうですが、それならどうでしょう? 妥協して頂き大変恐縮なのですが、ちょっとだけ眠気が…
途中で寝落ちしてしまうと申し訳ないので、今日のところは残念ですが落ちることにします。
声を掛けておきながら本当にごめんなさい。
落ちます。 分かりました。またお願いしますね
もうちょっと募集します こちらが3歳上の上司なんですが、お説教しているのに、ふとしたことで手、乳でとても気持ちよくなってしまい、最後にはお口に出してしまうという設定でいかがでしょう? 手コキとパイズリで気持ちよくしてあげたあと、フェラでイかせてあげるっていうシチュですか? はい、こちらから命令するのと、そちらが積極的に行くのとどちらもOKです。 ここパイズリスレなので…
フェラチオスレに行かれたほうがいいと思います
おちます パイズリで気持ちよくしてくれる女性はいらっしゃいませんか?
自慢のおっぱいで挟んで欲しいな。 中学生をパイズリ逆レイプしてくれるヤンキーのお姉さんいませんか? >>664
浩さんがいなかったらお相手お願いできませんか? 愛華さんよろしくお願いします。
男っぽい口調の不良のお姉さんって感じでもよろしいでしょうか? >>665
また機会があればお願いします
>>666
お願いします。
わかりました。勝手に考えてたのが、万引きとかを目撃した浩さんを脅して黙らせて、その見返りに・・・みたいなふうに考えていたんですけどどうでしょうか? >>668
了解しました。そのシチュでお願いします。
それでは書き始めお願いしてもらっていいでしょうか?
待ってますね。 (近所の薬局、放課後に立ち寄ると自然な動きで化粧品売り場に)
(お気に入りのコスメをかばんに放り込んだら安いお菓子を買って出ていく)
今日どーしよっかなー、すっごい暇・・・
なんか暇つぶしないかなあ
(制服は着崩して、胸元はブラが見えるくらいまで開いていて)
(スカートも短く、水色のパンツも丸見え)
(金髪の髪を手で遊ばせながらスマホをいじる) あのお姉さん…胸元があいててブラが見えちゃってる…。
スカートも短くて下着が見えちゃってる…。すごいエッチ…。
やばいちょっと立ってきちゃった…。
(愛華さんを見て股間は盛りあがっていき)
あれ…あのお姉さん化粧品レジ通さずかばんにほうりこんだまま出てった…。
あっ……あのっ………!かばんの化粧品ちゃんとレジ通さないと………。
(勇気を出して近づいて愛華さんに話しかける。まじかに迫った胸元とスカートから見える下着を
ちらちら見て盛りあがった股間を隠しながら。) あーすみません忘れてました・・・はあ?なんだガキじゃん
ちょっとこっち来な。ほら!
(後ろからの声に棒読みで振り返ると、近くの中学の制服を着た男子がいて)
(馬鹿にしたように笑いながら無理やり腕を引っ張って、外から見えない裏へ連れていく)
あのさー、私いまお金なくて困ってんの。わかる?
言っとくけど店とか警察に言ったらアンタの中学と家行ってやるから。
不良がたくさん来たら困るっしょ?
(胸倉を掴んで凄みながら睨んで、生徒手帳を奪い取って)
(人質代わりにかばんに入れると、股間のふくらみに気付いて)
あ?アハハ!なにこのガキ、勃起してんじゃん!笑えるー!
(笑いながら股間を掴み慣れた手つきで撫でまわしていく)
(首に腕を回して、胸に頭を押し付けさせると、耳元で囁いて)
そーだ、私に寄付してよ。財布寄こしたらいーことしてあげる・・・♪ えっ……僕の中学と家に……それは困りますっ…。
ああっ……!僕の生徒手帳っ…。
(胸倉を掴まれ凄まれおどおどしながら答え)
勃起しちゃってごめんなさいっ……。あっ…あっ…お姉さんの手が僕の股間にっ…。
撫でられて…気持ちいいよおっ…。
お姉さんのおっぱいもすごい頭に当たって……気持ちいいっ……。
(手と胸で刺激されちんぽはさらに勃起して熱くなって膨らんでいく)
え…財布渡したら…いいことしてくれるんですか……?わっ………わかりました…それじゃあ……。
(誘惑に負けて5000円ほど入った財布を愛華さんに渡す) (財布からお金を抜くとあとは大したものがなくて、ごみ箱に投げ捨てる)
ま、中学生じゃこんなもんか・・・
てかキモイこと言わないでくれる?童貞でしょアンタ。
(呆れながら頭を叩くと、雑にズボンを下ろさせる)
(勃起したおちんちんが上を向いているのを手のひらで包んで、亀頭を撫で回して)
(そのまま竿を指で握ると、指先でコリコリ擦って)
童貞中学生じゃ家族以外のおっぱいも見たことないでしょ。
ほら、見せてくださいお姉さまって言ってみな?
(耳元で囁くと舌で耳を舐めまわして)
(シャツのボタンを外してブラと胸があらわに)
(むちっとした胸が汗ばんで・・・香水の匂いがして) キモくてごめんなさいっ………。はい童貞です…。
ああっ……・いきなりそんなっ……恥ずかしいっ……。
ううっ…。お姉さんのスベスベの手でちんぽ触られて……気持ちいいっ…。
(急にズボンを下ろされ顔を赤らめながらも愛華さんの手で亀頭を刺激され
そして竿を握られ擦られてちんぽはどんどん熱くなって激しく脈打っていき)
はあはあ……お姉さんの舌が耳に触れて気持ちいいっ…。
わあ……お姉さんの汗ばんだおっぱいが露わになって……すごい…。それにいい香りの匂いがするっ…。
わかりました…。おっぱいを見せてください…。
お願いしますお姉さま…。
(愛華さんのブラに包まれた胸を食い入るように見つめながら言う) はいよく言えましたー、えらいですねー♪
んじゃ童貞にご褒美ね
(ぐしゃぐしゃ髪の毛を撫でると、ブラを引っ張って胸を出す)
(ぶるん、と揺れた胸には張りのある乳首があって)
えーと名前なんだっけ、そうそう浩だった。
浩ぃ、まだ出すなよ?
(擦るような動きから、思いきり竿を握ると激しく上下させて)
(出てきたカウパーを手に擦り付けると、音がするくらい早くしごきながら)
(がにまたのヤンキー座りで浩の前にしゃがんで大きな胸でおちんちんを包む)
童貞にはこれでいいでしょ。ほーらパイズリ♪
同級生でできる子はまだいないかなー?
(唾を亀頭に垂らして、カウパーと混ぜ合わせながら竿を濡らすと)
(柔らかいおっぱいでおちんちんを挟むと前後にしごき始める) わわっ……すごい…っ…。お姉さんの大きな胸といやらしい乳首が丸見えっ……。
(ぶるんと揺れる大きな乳房に目が釘付けになり必死になって見つめる)
はいっ……わかりましたっ…。ああっ……でも……お姉さんの手の扱きが激しっ…。
スベスベの手で扱かれて……すごいイイっ……。
(手の激しい扱きに必死になって耐え射精をこらえる。先っぽからは我慢汁がどくどく溢れ出て。)
ああ……すごい……お姉さんの大きなエッチなおっぱいにちんぽ包まれて…最高に気持ちいいっ……。
同級生でできる子はいないです…。お姉さんにおっぱいでちんぽ扱かれて……すごい幸せ…。
いやらしい唾がちんぽにかかって……すごい気持ちいいっ…。
(愛華さんのおっぱいの中でちんぽはさらに膨らみ熱くなり我慢汁がどくどく溢れていき) あはは!必死じゃん浩くん♪
いーよ童貞、このままおっぱいの中で出しちゃいな。
ティッシュ以外に射精すんの初めて?
(おっぱいの横に手を当てて、おちんちんに圧力が加わるように)
(あったかいおっぱいの谷間に亀頭を挟み込んで)
ほら、ぴゅっぴゅって出してみなよ。
お姉さん浩の射精が見たいなー♪ はい……初めてです…。お姉さんのおっぱいの中で射精できるなんてっ…。
最高に幸せっ……。
ああ……おっぱいで強く強くちんぽ挟まれてっ……すごい気持ちいいっ…。
お姉さんのおっぱいの中あったかくてすごい柔らかくてスベスベしてて……最高っ…!
もう我慢できないっ……出るっ!!!!!!
(腰を突き出しおっぱいの中に深くちんぽを差し込むとそのままおっぱいの中で大量の
濃い濃厚な粘着質のザーメンを一気に放出していく) おー出た出た。
やっぱ童貞だと濃いのが出るねー。
(おっぱいの中でびゅくびゅく震えるおちんちんを挟み続けて)
(射精が止まると解放して、胸にたっぷりついたザーメンを指で取ると舐めて)
まっず。くっさ。
(顔を歪めて吐き出す)
気持ちよかったでしょ?これ、サービスね。
んむ・・・れろ、ちゅ、ぷは・・・ん、ふぅ・・・じゅるっ・・・
(にんまり笑って浩を見上げながらおちんちんを口に含んで)
(音を立てて吸い付き、亀頭のザーメンと我慢汁を舐めとる)
(ちゅぽん、と口を話すと立ち上がって、浩のかばんから奪ったタオルで胸元を拭き)
浩ー、ノンアルコールのウェットティッシュ買ってきて。
あとジュース。一本おごってあげるから、アンタもなんか買ってきなよ。
(そういいながら浩のものだったお金を渡す) はあはあ……お姉さんのおっぱいの中で射精できてとっても気持ちよかった…。
わわっ…。お姉さん僕のザーメンまれのおちんちんをお口に含んでくれるなんてっ…。
お姉さんのお口の中ぬるぬるで吸いついてきて……気持ちいいっ…。
僕の我慢汁とザーメンを舐めとってくれるなんて……最高だよお…。
(お口でお掃除フェラされてまたちんぽは固くなって勃起していき)
わっ…わかりました…。すぐ買ってきますっ…。
(そういうとズボンを履き直し言われた通りノンアルコールのウェットティッシュとジュースを買い、走って
戻って愛華さんに手渡し。) ん。
(受け取るとおっぱいを拭いて)
(ブラを直すと浩のかばんの上に座って足を開いたままスマホをいじり出す)
(むっちりした太ももの間に水色のショーツがあって、おまんこの形が浮いていて)
・・・あ、居たんだ。
もう帰っていいよ、おつかれー。
(それだけ言うとスマホを見て、それでもしばらくしてから浩を見上げて)
(悪戯っぽくにんまり笑うと、舌を出して挑発的に舌を上下させる)
そだ、今度一万持ってきたらフェラで抜いたげる♪
三万持ってきたらぁ・・・こ、こ、で。童貞卒業できるかもよー?
(指でショーツをずらすと、鮮やかな色のおまんこがヒクヒクしているのを見せて)
(からかい終わるとかばんを持って去っていく)
(通り過ぎるときに浩の顔を掴むと、素早くキスをして舌を潜り込ませて)
(ディープキスで舌を絡めさせながら唾を送り込む)
んむ、はぁ・・・れろ・・・んじゃまたねー。お金持ってきなー。
(ばいばーい、と手を振りながら本当に去っていった) (わあ…愛華さんの水色の下着が丸見え……おまんこ形もはっきりわかって…すごい…)
(ごくりと生唾を飲みながら愛華さんの股間に見惚れ)
わっ…わかりました…。
わわっ……愛華さんの舌の動きやらしいっ…。
(愛華さんのいやらしく動く舌に見惚れ)
え……一万でフェラ……三万で童貞卒業っ……!!わわっ…愛華さんの…おまんこが丸見え…。
(露わになったひくひくのおまんこを必死になって見つめて)
んんんっ…。んっ……。
(舌をねじ込まれキスされ顔を赤らめながら感じちんぽはまたばきばきになって勃起し)
わっわかりました!お金貯めてまた愛華さんに会いに行きますねっ!!
(そう言いながらこちらも手を振り返し)
【愛華さんありがとうございました。とっても気持ちよかったです…。】 【こちらこそありがとうございました】
【すっごく楽しかったです!】 【こちらもすごく楽しめました。愛華さんとってもエッチだったのでまた読み返して
オナニーしますね。また機会があったときもぜひいっぱいおっぱいでザーメン絞りとってくださいっ。
今日はありがとうございました…。】 【ありがとうございます、うれしいです】
【こちらこそまたお会いできればと思います。落ちますね】 【それでは僕も落ちますね。まった会った時よろしくお願いします愛華さん。】
以下空きです パイズリでぶっかけさせてくれる爆乳の女性いませんか? Kカップで射精したい方いますかぁ?
シチュで中文以上でお相手して頂ける方募集です♪ よろしくお願いしますね
何か希望はありますでしょうか? よろしくお願いします。
Kカップで何度も絞られたいですね〜
そちらの年齢次第でシチュ決めたいです 私は高校生ぐらいでイメージしてます
学生シチュ以外でもOKですので言ってくださいね♪ 宜しくお願いいたします♪
シチュ等ご希望ありますか? よろしくお願いします!
メイドさんにパイズリされたいです
爆乳メイドがいると噂の屋敷に忍び込んで、襲おうとしたら
逆に手玉に取られてお仕置きパイズリされてみたいです 分かりました♪
書き出しをお願いしてもいいですか? ありがとうございます!
同じような事が頻繁にあって、慣れててノリノリな雰囲気だと嬉しいです
結衣さんの「おっぱいと仲良し」みたいな台詞凄く興奮するので、いっぱい言葉攻めしてほしいです…
書いていきますね
(郊外にある大きな屋敷)
(とびきり爆乳のメイドがいると聞いて、しばらく偵察していた)
(主人がいない時間を見計らい、いつも開いている窓から侵入する)
あのメイドはどこにいるのかな…
(屋敷を探し回っていると、廊下を歩いているメイドを見つけて)
あの子か…後ろから見ても横乳が見えてるよ…
(後ろからそっと近づいて、いきなり抱きつく)
お、大人しくしろ!
抵抗しなかったら痛い事はしないぞ!
(抱きついた瞬間、メイドの柔らかい肌に圧倒される) ・・・?
きゃ・・・
(いきなり後ろから抱き着かれ)
(驚きながら振り返ると、興奮した彰の顔が目に入り)
・・・分かりました・・・
大人しくしますので、乱暴はやめてください・・・
(大人しく従うふりをしながら、冷静さを失いながら抱き着く彰を見つめ)
(さりげなく、興奮して勃起した肉棒にお尻を押し当て)
【分かりました〜!おっぱい好きなんですね♪】 よ、よしいいぞ…
(抵抗しないのを確認して、ゆっくり乳房を擦る)
すm凄い体だ…噂は本当なんだな…
(少し触っただけで肉棒は一瞬で勃起してしまう)
(メイドがお尻を押し付けてきて、肉棒を刺激される)
うっ…なんだこのメイド…
自分から…?
(驚きのあまり、一歩後ずさってしまう)
【ずっと結衣さんにパイズリしてほしいと思ってました…!
メイド服のデザインとか髪型とかお任せするので描写あると嬉しいです!】 ん・・・
やだ、そんな・・・
(胸をいいようにまさぐられるが)
(後ずさった彰を見ると、いやらしく微笑みながら)
あら・・・
どうされましたか・・・?
(正彰にずいっとせまると、正面から胸を押し当てながら抱き着き)
すいません・・・私から、抱き着けということでしょうか・・・? (メイドの妖艶な笑みに、思わず見とれてしまう)
(相手から迫ってきて、抱きつかれてしまう)
(爆乳を押し付けられて、ごくりと唾を飲み込む)
ぼ、僕の方が襲ってたはずなのに…
おっぱい、凄い柔らかい…
(メイドと密着状態になり、爆乳の谷間を上から見下ろす体勢に)
(肉棒は完全に勃起し、メイドの腹部に押し当てられている) ・・・あら・・・
お客様・・・おっぱいが気になっておられますか・・・?
(ひらひらとした緩めの胸元からは谷間がちらちらと覗き)
ご主人様のご都合で・・・
なるべくすぐに「使える」よう、下着は着用しておりませんで・・・
(腕をぎゅっと寄せると、魅惑的な深い谷間とKカップの上乳が露わとなり) う、うん…気になるよ
屋敷に入ったのも、爆乳メイドがいるって噂を聞いてたから
(胸元から見えている谷間に釘付けになってしまっている)
つ、使えるって…?一体どういうこと…?
(煽情的な表情とポーズのメイド、そしてその言葉に期待を抱く)
(いつの間にか主導権を握られていて)
結衣さんの体で教えて欲しいよ
下着をつけてない理由…
(名札を見て確認し、名前で呼ぶ) やだ・・・お客様、そんな、私目当てなんて・・・
(彰からすっかり襲う気配が失われ)
(頭が徐々におっぱいに占められ始めていることを確認しつつ)
まぁ・・・
正直なところ、あまり使うことをお勧めはしておりませんわ・・・
というのも・・・
(大きな胸を両腕で抱きかかえると)
(メイド服の、下乳部分にもスリットが入っており、いやらしく谷間が覗き)
一度使ってしまうと、毎日使いたくなってしまうそうで・・・
それでも、とおっしゃるならば・・・
教えて差し上げてもよいのですが・・・ (結衣さんが胸を抱きかかえ、強調する)
(零れ落ちそうな爆乳が目の前に来る)
(下乳部分も見えており、まるでパイズリするために作られたようなデザイン)
毎日…?そ、そんなに気持ちいいの…?
うん、教えて欲しい…
結衣さんのおっぱい中毒になってもいいから、屋敷に侵入した僕をお仕置きして…!
(懇願した表情で結衣さんを見つめる) 分かりました・・・
お客様が、それほどまでに、言うのであれば・・・
それでは、こちらへお入り下さいませ・・・
(すぐ近くの部屋へ誘うと)
ソファにおかけになって・・・
ズボンを脱いで、足を広げて、いただきませ・・・
私も、すぐに準備致しますわ・・・
(棚にあったローションを手に取ると)
(ぶちゅ、と音を立てながら谷間にローションを流し込み) (結衣さんに促され、部屋に案内される)
(ソファに座り、ズボンを脱いで肉棒を露出させる)
(目の前には憧れの爆乳メイドがパイズリの準備をしていて)
ほ、本当にしてくれるんだ…
夢みたいだよ、結衣さん…
(さっきはリードされていたが、目の前で跪いている結衣さんを見て征服感を抱く)
今は僕がご主人様だから、しっかり奉仕してね結衣さん
【挟んだ瞬間豹変して、ノリノリ意地悪な感じで小ばかにされてみたいです…!】 ・・・では・・・
(露わになった彰のペニスの前に跪き)
お客様のご希望通り・・・使わせていただきますね・・・?
宜しいですね・・・
(ビンビンに勃起した彰のペニスにスリットからはみ出る下乳を近づけると)
(亀頭をそっと谷間に押しあて)
(優しく甘挟みしながら、油断しきった彰を見つめると)
お客様・・・申し訳ありません・・・もう・・・逃がしませんわ・・・♪
(一気に谷間にペニスを挟み込み、激しくパイズリを始める) うん、お願いするよ結衣さん
(期待で胸を膨らませ、結衣さんの爆乳に釘付け)
(今から肉棒を挟もうとしているおっぱいの動きを追っている)
(次の瞬間、一気に谷間に挟み込まれていく)
うあっ…!?こ、これは…!
(想像以上の谷間の感触に圧倒されてしまう)
す、凄すぎ…!これがパイズリ…!?
(容赦なく爆乳で扱かれ、腰を引こうにもみっちり締め付けられて動けない) ・・・♪
(にゅる、にゅるとじっくりペニスを谷間に馴染ませながら)
(亀頭を中心にしっかり乳で撫でまわし)
お客さぁん・・・♪
こんなにあっさり、結衣にパイズリされちゃって、大丈夫ですかぁ・・・?
(たぷ、たぷと小刻みにKカップを揺らし)
(しっかりと彰のペニスを乳内で嬲りまわし) (はちきれそうな爆乳は肉棒を激しく締め付けて)
(一瞬で射精してしまいそうになる)
はぁっ…はぁっ…
こ、こんなに凄いなんて…
凄くやり慣れてる感じがして…気持ちよすぎっ…!
(呼吸が激しく乱れて、肉棒は我慢汁が溢れている)
もう出ちゃいそう…!
結衣さんのおっぱい気持ちよくて、もう我慢できない…!
(メイドのパイズリ攻めに耐えようと必死で) (乳内で膨らむペニスを感じ、すぐ射精しそうになってしまっていることを感じると)
(動きを緩め、谷間で優しく包み込んだ状態でパイズリを止めてしまい)
あら・・・
お客様、もう射精しちゃいそうなんですかぁ・・・?
まだ、出しちゃ駄目ですよ・・・♪
(じらすように左右にぶるぶる体をゆすり、谷間でペニスをぺちぺちたたき)
私がいいっていう前にぃ・・・射精はしないでくださいね・・・♪ あっ…!そ、そんな…!
(射精寸前に止められてしまい、肉棒は行き場を失ったようにビクンと跳ねる)
結衣さん、出したいよ…!
結衣さんの爆乳で扱かれて気持ちよく射精したい…!
(Kカップの深い胸の谷間で叩かれて、肉棒は痙攣している)
ううっ…結衣さん意地悪…
この日の為に、1週間も我慢してたのに…
(涙目で結衣さんを見て) (完全にパイズリで射精することしか考えていない彰を見つめながら)
・・・♪
そんなに・・・結衣のおっぱいに、射精しちゃいたいんですかぁ・・・?
(射精寸前のペニスをもう一度優しく包むと)
じゃーあー・・・?
結衣の言うこと、なんでも聞くって約束するなら、・・・
パイズリで、お射精させてあげてもいいですけど・・・♪
(ゆっくりとした動きで、亀頭に乳肉をかき分けさせながら) う、うん…射精したい…!
結衣さんのおっぱいで情けなく搾り取られたいよ…!
(涎を垂らし、頭の中はおっぱいのことしか考えられなくなっている)
約束する…!なんでも聞くよ…!
結衣さんの言う事ならなんでも聞くから、射精させて…!
(焦らしながら責められるのに興奮し、もう完全に結衣さんにメロメロに)
(肉棒は苦しそうに膨張している) はぁい♪
(ぐいっと両乳を持ち上げ、ぴっとりとペニスを挟み込み)
(亀頭中心に、ペニスをもみ洗いするように嬲りまわしはじめ)
じゃぁこれから毎日、結衣が欲しいっていったものを持ってきてくださぁい♪
そしたら、毎日・・・、パイズリしてあげるね・・・♪
(ぬるぬるの谷間でパンパンの亀頭を撫でまわしながら)
(じっと彰の顔を見つめ、ねっとりとパイズリでペニスを責め上げ) (もう一度おっぱいで挟みこまれて)
(今度は射精させるつもりで扱かれていく)
いいよっ…もちろん…!
結衣さんの好きな物なんでも持ってくるから…!
だからこれから僕のちんぽ毎日おっぱいで抜いてください…!
(結衣さんに見つめられながら乳圧で締め付けられる)
いっイクッ!!結衣さん、おっぱいにぶっかけちゃうよ!!
(メイドのパイズリで情けなく果てて、精液を飛び散らす)
(結衣さんのおっぱいに濃厚なミルクがぶちまけられていく)
はぁはぁ…結衣さんのパイズリ、人生で一番気持ちよかった…
ね、ねぇ…このまま連続パイズリで全部搾り取って欲しいな…お小遣いもあげるから…
(結衣さんのパイズリ中毒になってしまい、おねだりしてしまう) きゃ・・・♪
(びゅるびゅると射精を始めるペニスを優しくKカップのおっぱいで包みながら)
(ビクつくペニスをいたわるように谷間でさすり、さらなる射精を促し)
・・・♪
気持ちよく、おっぱいでお射精出来ましたかぁ・・・?
やだぁ・・・もう一回出しちゃいたいの・・・?
ほんとは一日一回までって決めてるんだけど・・・
(乳内で勃起し始めたペニスに)
(容赦なく乳を揺らしはじめ、精液も混ぜながらいやらしく再度おっぱいで射精を促し始め)
【すいません、眠気が限界で、もう一度射精で終わりでもいいですかm(_ _)m】 ありがとう結衣さん…!
(続けてパイズリされて、ぬるぬるの谷間でパイズリ攻めされる)
(一度射精したのにまだ肉棒は元気で)
(結衣さんのおっぱいで射精したそうにビクついている)
もうクセになっちゃって…
結衣さんのパイズリじゃないと射精できないよ…!
ま、またイクッ…!
(結衣さんのおっぱいでまた精液をぶちまけて)
(おっぱいを真っ白に汚すと、気持ちよさのあまり気絶してしまった)
【わかりました!遅くまでありがとうございます
気絶した僕を馬鹿にして、また侵入してきた獲物をノリノリで迎えに行くっていうビッチな感じを出した終わり方してくれると嬉しいです…!】 落ちられたみたいですね
どうもありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします!
おやすみなさい
空室になります パイズリでぶっかけさせてくれる爆乳の女性募集してみます パイズリで射精させてくれる爆乳の女性募集します。
こちらは絶倫巨根、大量射精ちんぽで挑みたいです。 こんにちは。
下記のシチュでパイズリしてくれる女性はいませんか?
何か希望やNGがあれば遠慮なく言って下さい。
(こちらは着衣パイズリがあると嬉しいです)
@「姉の旦那をパイズリで寝取る妹」
A「パイズリ援交」 こんにちは。
爆乳の女性はいませんか???
>>736の内容で募集します、希望があれば変更しますので遠慮なく言って下さい。 全裸コートの気の強い男っぽい口調の女性の露出魔に
パイズリ逆レイプされたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています