パイズリでいかせてあげる 55パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552291971/ こんにちは。
爆乳の女性はいませんか???
>>736の内容で募集します、希望があれば変更しますので遠慮なく言って下さい。 全裸コートの気の強い男っぽい口調の女性の露出魔に
パイズリ逆レイプされたいです。 >>747
はーーーいっ!
結衣ちゃんのKカップのおっぱいでパリズリしてもらいたいです 翔さん、よろしくお願いします♪
書き始めをお願いしてもいいですか?♪ 書き出しって…
そのまま結衣ちゃんのKカップおっぱいに挟んでシコシコしてくれるのかと思っていました
特にシチュ設定決めてなかったので結衣ちゃんのご希望のシチュがあればお願いしたいのですが 失礼しました、、
申し訳ないのですが、落ちます、、 全裸コートの気の強い男っぽい口調の女性の露出魔に
パイズリ逆レイプされたいです。 こんにちは。
おっぱいで挟んでくれる女性はいませんか?
パイズリで搾り取って下さいお願いします! 啓介さん、宜しくお願いします!
どんな感じで、してほしいですか? >>765
すいません、被っちゃってたみたいで・・・気づきませんでした、 >>767
あ、いえいえ。
自分は後回しですよねw
残念です。。 よろしくお願いします。
スポブラみたいなので寄せられた巨乳の下乳側からぬるって入れて挟み込んでもらって
ノーハンドで上下に揺らして…とかしてもらえると嬉しいです。
パイズリ好きなので…余裕あったら2回目もねだっちゃうかもしれないです。 はぁい、分かりました♪
啓介さんの好きなシチュエーションから、始めて貰ってもいいですか? じゃあ合コン終わりで2人きりになって志穂のおうちで宅飲み、酔ったノリでおっぱいおっきいよねー
とか話してたら、パイズリしてみたい?
とか話になって、みたいな流れで書いてみますねー 分かりましたー!家でじっくりパイズリですね笑
お願いします♪ みんなでお店で飲んでた時から思ってたんだけどさ
志穂ちゃんっておっぱいめちゃおっきいよね
何カップあるの?
(大学の合コンで知り合った志穂ちゃんの一人暮らしの家で宅飲みしながら)
すっごい柔らかそぉ…ね、パイズリとかしちゃったことある?
(指で服の上から横乳をツンツンしたりして) ああ〜、やっぱり〜笑
啓介くん、ずーっと私の胸、ちらちら見てたでしょ・・・?
私、気づいてたんだからね〜?
(啓介の視線を楽しむかのように、白のニットに包まれた胸を突き出し)
え〜、カップ数?いきなり〜?笑
啓介くん、パイズリ好きなの? えへへ、うんずーっと志穂ちゃんのおっぱいばっか観てたよー
志穂ちゃんだってわざと上目遣いで谷間見える角度でおしゃべりしてたでしょ?
(寄せなくてもできる谷間をまた見せられ指で柔らかおっぱいの谷間にぷにって触る)
パイズリ好きだよぉ…ね、ね、志穂ちゃん
(手を取り股間を触らせるとカチカチに立ってて)
志穂ちゃんの柔らかおっぱいで気持ちいいことしたいよぉ (手が啓介の股間にあたると、完全に勃起しており)
え、やだぁ、何もしてないのにもうこんなになっちゃってるの〜?
(形を確認するように、ズボンの上から触り)
え〜笑、じゃぁ、私に今からここで、パイズリして欲しいってこと?
(暴走気味に胸を触りながら興奮する啓介を見つめながら)
んー、絶対パイズリだけっていうなら、まぁ、してあげてもいいけど・・・? 志穂ちゃんの家来た時からフル勃起してたよぉ
(えっちなことする気満々で妄想もしちゃってて)
パイズリして欲しい〜パイズリだけだからぁ
じゃ決まりね。
(嬉しそうにズボンとパンツを脱いで行く)
俺も志穂ちゃんに負けないくらいね…おっきいほうだよ、ほら
(フル勃起で20センチはあるペニスを見せる、オスの匂いもムワッとして)
志穂ちゃんのふわふわおっぱいの中に入りたいよぉ もう・・・、啓介くん、がっつきすぎ・・・笑
・・・うわぁ、おっきいね〜?
(啓介のペニスをつんつんつつきながら)
でも、私のJカップも、負けてないでしょ?笑
(上着を脱ぎ、上半身下着姿になると)
(しっかりと深い谷間が露わとなり)
じゃー、おちんちん突き出して、ベッドに横になって貰える? じ、Jカップ!?
(初めて聞くサイズの言葉に驚き、下着姿を見せてもらうと、ブラからこぼれそうな大きめのメロンが2つあるみたいなおっぱい)
へへ、志穂ちゃんパイズリのことよくわかってそうw
Jカップに包まれたらおちんちん隠れちゃうかな
おっぱいの中でいっぱいえっちしたいよぉ
(寝転ぶとペニスが上向きになって志穂ちゃんおっぱいを待ってる) んーまぁ、こんなおっぱいしてたら・・・ね?
(ベッドで横になる啓介の股に座りながら割り込み、膝の上に啓介のお尻を乗せ)
(Jカップの下着を外すと、零れ落ちた胸がペニスにあたり)
まーでも、強引にエッチせがむような人にはしないよ?
啓介くん、見るからにおっぱいしか興味なさそうだったから・・・笑
(柔らかな下乳に、すでに我慢汁でどろどろの亀頭を割り込ませ、なぞりながら) 志穂ちゃんパイズリ自信持ってそう〜
すぐいかされちゃうかも…おちんちんおっきいから
いつもすっごく精液出ちゃう…志穂ちゃんのJカップに溢れるくらい出ちゃうかも
(溢れ出たJカップ乳首も綺麗な色をしてて指でツンツンして)
乳首も可愛いね…
じゃ志穂ちゃん…パイズリお願いしまぁす…
(下乳の谷間にカリを押し当てて志穂ちゃんにお任せする) えー、自信はそんなに無いよぉ?笑
(むにゅむにゅ亀頭を谷間の入り口に押し当ててくる啓介を見ながら、いやらしく微笑み)
じゃ、パイズリしちゃうね〜?
(にゅるん、と谷間に亀頭を包み込み)
やだ、我慢汁ですぎてて、啓介くんのちんぽ、すぐなじんじゃう笑
(丁寧に上下におっぱいを動かし、ペニスで乳を撫でさせながら)
まぁ、このおっぱいでも好きそうな人にしかしたことないからぁ・・・
大体おっぱいで射精してくれるけど・・・笑 (柔らかいおっぱいに包まれる、見たことないJカップ巨乳の中の感触は今まで感じたことない気持ちよさで)
ああっ……っ…
(丁寧におっぱいを上下に動かされるとしばらく声にならない快感)
……気持ちいい…っっ
(みんな射精してくれるってこんなの誰でも射精しちゃうよと思いながら)
あっ…あっ…あっ…(ただ喘ぐことしかできず)
志穂ちゃん…っ(顔を横にふるふる振って)
いっちゃう…(手が何かに掴まりたくて志穂ちゃんの肩にギュって掴んで) (気持ちよさそうによがる啓介を満足げに見つめながら)
え、やだぁ、もぅ声、もれちゃってますよ笑
(にゅるん、にゅるん、とじっくりといたわるように)
(ペニスを乳内で撫であげ、撫で下げを繰り返し)
あ、もしかして、もう精子あがってきちゃってます?
(柔らかな乳でカリをくぐらせるように、ぴっとりと挟み込み)
(ふる、ふると小刻みに交互におっぱいを揺らし、パイズリを続け) (上下に動くパイズリから交互にお胸がおちんちんを撫で付けると刺激が変わって一層精液が込み上げる)
はっ…ううっ…こんなの初めてでっ
おっぱいこんなに気持ちいいなんてぇ
(正直おっぱいでこんなに簡単に射精になるなんて思ってなくて)
あっ…志穂ちゃん…いくっ、…いくっ…いくっ!!
(Jカップの中に埋もれたペニスがどびゅるっ!と谷間の中から噴水のように精液が吹き上がって)
(志穂ちゃんの首元にべっとり精液が付いて、谷間には白い液の溜まりができる) ふふ・・・?志穂のパイズリ、気持ちよさそうだね〜?
・・・わっ、出てる〜♪
(ぴゅるぴゅると谷間で射精するペニスを面白そうに見つめながら)
お〜、こんなにたくさんパイズリで射精できるなんて・・・
パイズリ経験はそんなに無かったんですか〜?
(優しく挟み込みつつ、たっぷり乳内に射精させて)
・・・まだぴくぴくしてる♪ ウトウトしちゃってました
この辺で閉めさせてください
パイズリまた会えたらお願いします
以下空き 全裸コートの気の強い男っぽい口調の女性の露出魔に
パイズリ逆レイプされたいです。 パイズリで抜いてくれる爆乳の女性募集します。
プールで、水着姿でされたいです。 こんにちは。
パイズリしていただける女性はいらっしゃいませんか?
爆乳で挟んで下さいお願いします! アラフォー人妻です
大学生の男の子をHカップのおっぱいで逝かせてあげたいです・・・ >>797
おばさんのおっぱいでイカせて欲しいです。 よろしく・・・
シチュはどうしますか?
服装はブラウスにジーンズです こちらこそよろしくお願いします。
シチュはありでも無しでも構いません。
ありであればべたですが、友人の母親にって感じですかね?
いつも美晴さんの胸を見ている僕を誘惑するとか…
あまり時間がないので適当に書き出して頂けると嬉しいです。 【息子が不在】
【遊びに来た薫くんとテーブルを挟んでお茶を楽しんで】
薫くんって、彼女とかいるの?
(豊かな胸の膨らみをテーブルに乗せ)
それにしても今日は暑いわねぇ・・・
(胸元のボタンを全部外して) (書き出しありがとうございます)
いえ、彼女なんていませんよ。
(少し顔を赤くしながら目の前に座る美晴さんの胸をチラチラと盗み見ます)
そうですね、まだこんな時期なのに…
(見てはいけないと思いつつも、ボタンを外される胸元から視線が外せなくなり)
(もうズボンの上からでも分かるくらいに股間を膨張させてしまいます) あら・・・いないんだ?
薫くん、可愛いのに・・・
(胸元に視線を感じると)
おばさんが10歳くらい若かったら、薫くんの彼女に立候補してたのになぁ
(クスクスと笑いながら腰を上げて立つと)
隣・・・いい?
(薫くんの左隣に座ると腕に胸を軽く押し付けて反応を伺います) からかわないで下さいよ。
(可愛いと言われると照れ臭そうにしながらも悪い気はせず)
おばさんだったら今でも十分…
(魅力的ですと言おうとした際、友人の母親に対して言うべき事じゃないと躊躇し)
(さらに立ち上がる美晴さんの身体、特に腰回りをジロジロと見てしまいます)
え?えぇ…
(断る理由などなく、何でわざわざ隣に座るんだろうと不思議に思いながら承諾し)
(美晴さんの胸が自分の腕に押し付けられると、もうこの場でオナニーしてしまいたい衝動に駆られ)
(それを必死に抑えながら、それでも後のオナニーのオカズにしようと神経を胸の当たる個所に集中させます) おばさんでもいいんだ?
嬉しい・・・
(体を強張らせる薫くんの太ももに右手を置いて)
薫くん・・・
いつもおばさんの胸、見てるでしょ?
そんなに気になるの?
(更に体を密着させ胸を腕にぐいぐい押し付けながら耳元で囁き)
(太ももに置いた手を内股から付け根の方へ動かしていき) (恥ずかしさで顔を真っ赤にさせながら無言で頷き)
(太ももに手を置かれると驚きと興奮で身体をビクッと強張らせます)
ごめんなさい。
おばさんの胸、大きくてとっても魅力的だからつい…
(謝りながらも真実を話し、身体を密着され胸も押し付けられ、耳元で囁かれると)
(興奮で脳内がトロトロに蕩けそうになり、太ももの手が移動するとパンツの中でちんぽがビクビクしちゃいます) ふふふっ・・・
私みたいなおばさんでも興味あるんだ?
(そのまま右手を股間の膨らみに置いて)
興奮してるの?
おばさんのおっぱい想像しながら、ちんぽ勃起してるの?
(膨らみを優しく揉み解しながら首筋に舌を這わせて舐めます) おばさんとっても綺麗だし、それに…胸が大きくて素敵だから。
(魔法にでも掛ったようにスラスラと口が滑り、股間に手を置かれると腰を引き気味にして身悶え)
はい…
恥ずかしいけどもう勃起してます。
あぁん、おばさんダメ。そんな事されたら僕気持ちよくなっちゃいます。
(美晴さんのHな言葉にも興奮を高め、さらに首筋を舐められるとパンツの中で大量の我慢汁を漏らして感じます)
(リアルでも興奮しちゃって、もう我慢できないからオナニーしちゃいますね) あらあら・・・
可愛い声出しちゃって・・・
おばさん、素直な男の子って好きよ?
(手を押し返す膨らみに胸が熱くなり)
苦しいんでしょ?
おばさんに・・・薫くんのちんぽ見せてくれる?
(薫くんを目の前に立たせて)
ほらっ・・・ズボンとパンツ脱いでごらん?
(やだぁ・・・リアでもオナニーしたいだなんて・・・素敵・・・) ごめんなさい。
僕こんな事されるの初めてで…
気持ち良くて声も出ちゃって…
(恥ずかしさで顔を赤くしながらも、その表情は気持ちよさそうな蕩けた顔であり)
はい…
えっで、でも…恥ずかしいし…
(ちんぽを見られる、しかも勃起したちんぽを…と思うと恥ずかしさで躊躇するが)
(美晴さんの畳み込むようなHな言葉に我慢できなくなり)
もう我慢できない。
(切羽詰まったように言うと慌てた様子でその場でズボンとパンツを脱ぎ)
(先端を我慢汁で滲ませたちんぽを美晴さんの前に晒してしまいます) あんっ・・・!
薫くんのちんぽ、すご〜い・・・
(露出された勃起に視線が釘付けになり)
いつもこのちんぽ、シコシコしごいてるの?
おばさんのこと、オカズにして・・・
(上半身を倒すと股間に顔を近付け匂いを嗅ぐと)
(熱い鼻息が亀頭に吹きかかって) おばさん見ないで、恥ずかしいです。
(口ではそう言っても、美晴さんに見られてると思うと触ってもいないのに)
(ちんぽが勝手にビクンビクンと揺れ動きます)
そ、そうです。
おばさんの事、おばさんのおっぱいを想像しながらオナニーしてます。
(ちんぽに顔を近付けられ、息を吹きかけられると、ちんぽからは大量の我慢汁が溢れます)
おばさん?僕もうたまりません。ちんぽ扱きたいです。 悪い子ねぇ
(我慢汁を漏らしながら脈打つ勃起に生唾を飲み込み)
しょうがないわねぇ・・・
(上半身を起こすとブラウスを脱ぎ)
(両手を後ろに回してブラのホックを外し)
いいわよ?
薫くんの大好きなおばさんのおっぱいを見ながら、ちんぽオナニーしてごらん?
(ブラのカップを外すとたわわに実った白い乳房が露出します) (美晴さんが服を脱ぎ、ブラを外すのをゴクリと生唾を飲み込みながら凝視します)
すごい…おばさんのおっぱい…
(夢にまで見た初めて見る美晴さんの生のおっぱいを目を丸くして見詰め)
(それを見た途端、触れてもないちんぽが勝手にビクンビクンと揺れ動きます)
も、もう僕我慢できません。たまりません。
(慌てた様子でちんぽを握ると最初から速く激しくちんぽを扱き、止めどなく溢れ出る我慢汁でちんぽは汚れ)
(扱く度ににちゃにちゃと粘着質なHな音が漏れます)
ちんぽ気持ちいい…おばさんのおっぱいオカズにちんぽ扱くのたまらないです。
(すっかり美晴さんの胸に魅せられ、目を逸らすことなく、胸だけを見つめながら一心不乱にちんぽを扱きます) あぁん・・・
薫くんったら、いきなり激しくシコシコしちゃてるぅ
(勃起をしごく手の動きを食い入るように見つめて)
もぉ・・・
おばさんのおっぱい、そんなにいいんだ?
(人差し指で亀頭をツンツンつついたり円を描くようになぞってあげたりして)
おばさんのおっぱいで・・・したいことあるんじゃないの?
(亀頭を指先で刺激しながら生暖かい唾液を垂らし) だっておばさんのおっぱいが素敵だから…
(美晴さんの胸を見つめながらちんぽを扱きまくり)
(亀頭を指先で責められると、ちんぽオナニーしながら腰をくねくねと動かしてしまいます)
おばさんのおっぱいでちんぽ気持ちよくして欲しいです。
おっぱいでちんぽ挟んで、おばさんのおっぱいでちんぽイカせて下さい。
(夢にまでみたパイズリが出来ると思うと一層興奮と快感が増し、美晴さんの唾液の温かさも感じながら)
(にちゃにちゃとHな音を漏らしながらちんぽを扱きまくります)
(美晴さん?ageになっちゃてるみたいです。sageでいきましょう) そうよねぇ・・・
やつぱり、おっぱいでちんぽ挟まれてシコシコされたいわよねぇ・・・
(指先に付着した我慢汁をフェラするように舐めて)
じゃあ・・・
おばさんのおっぱいで挟んであげる・・・
(勃起をしごく手を優しく払い除けると)
いい?
薫くんのいやらしいちんぽ、おっぱいで犯してあ・げ・・る・・・
(左右から勃起を挟みこむように両手で持った乳房を動かして挟み込み) はい、僕いつもオナニーする時想像してたんです、おばさんのパイズリを。
(指に付いた我慢汁を美晴さんが舐めるのを見ると、まるで自分のちんぽを舐められてるような錯覚に陥り)
(それを見つめ、さらにその速度に合わせてちんぽを扱いてしまいます)
はい…
いっぱい犯して欲しいです、僕のちんぽ。
(なすがままの状態になり大人しくしていると、ちんぽが胸の間に飲み込まれていき)
(そのむにゅむにゅとした何とも言えない感触に興奮を覚え、さらに見た目のHさも手伝い興奮が高まり)
おばさんのおっぱいすごいです。こうしてるだけでちんぽすごく感じちゃいます。 ほぉ〜ら・・・・・・
薫くんのちんぽ、おばさんのおっぱいに挟まれて隠れちゃったわよ?
(勃起の硬さと熱さが乳房に伝わると背中がゾクゾクして)
いくわよ?
ちんぽ、いっぱい犯してあげる・・・
(ゆっくりと乳房を上下に動かすと)
(我慢汁が谷間に馴染んでいき滑らかな滑りになっていきます) すごい興奮しちゃう。
おばさんのおっぱいでちんぽ挟まれてるなんて…
(夢にまで見たパイズリと見た目のHさ、さらにちんぽに伝わる胸の感触に興奮も快感も増し)
(ちんぽからはトプトプと大量の我慢汁が溢れ出します)
はい、いっぱい犯して欲しいです。
うぅぅ…すごい、ちんぽ気持ちいい…おばさんのパイズリ気持ち良くてちんぽ感じちゃいます。
(本格的にパイズリが始まると、興奮と快感ですぐに射精欲が湧き上がり)
(美晴さんのパイズリをもっと楽しもうとお尻に力を入れて必死になって射精を耐え忍びます) はぁ・・・はぁ、はぁ・・・
おばさんも・・・凄く興奮しちゃう
(乳房を締め付けながら勃起を労るように扱き)
おばさんのおっぱいまんこ、病み付きになっちゃいそうでしょ?
おっぱいとセックスしてるみたいで・・・いやらしいわ・・・
(更に唾液を垂らして滑りをよくして)
ほらほらっ・・・
我慢できなくなったら、腰を振ってもいいのよ? おちんぽおいしそう
(乳房で挟んだおちんぽに舌をはわせ)
我慢汁がにじんでるわね
(たまたまを手でさわさわと触り刺激を入れ)
(指をアナルにはわせていく) おばさんも興奮しちゃうんですか?
そんなこと言われたら僕ますます気持ちよくなっちゃいます。
(美晴さんも興奮してると分かると自分も興奮と快感も倍増していきます)
はい、おばさんのおっぱい気持ち良くてたまらないです。
うぅぅ…おばさんの唾液もヌルヌルして温かくて気持ちいい…
僕もう我慢できない。
(射精が近付くと美晴さんに言われるがまま自らも腰を振り始め、まるでちんぽでおっぱいを犯しているよう)
おばさん?もうイってもいいですか?このままおばさんのおっぱいでイキたいです。
(リアルの僕もイっちゃいます) あっ、あん、あんあんっ
いいっ・・・いいわぁ
(射精へ向けて激しく腰を振る薫くんを見つめて)
いくの?・・・いっちゃうの?
(谷間から勃起が抜けないようにグイグイ締め付けて)
ほらっ・・・いきなさいっ
おばさんのおっぱいに、薫くんのちんぽザーメン中出ししてぇ
(腰の振りに合わせて乳房を小刻みに揺さぶって射精を促し)
おっぱいまんこに・・・種付けしてぇ
おばさんのおっぱい、薫くんのモノにしてぇ
(リアでもいくの?)
(いいわよ?おばさんのおっぱい、薫くんのパイズリ専用なんだから・・・溜まったちんぽザーメン、全部出してぇ・・・)
(おばさんのおっぱい、ちんぽザーメンまみれにしてぇ) も、もう我慢できない。
(射精が近付くと先ほどよりも速く激しく腰を振り、ちんぽでおっぱいを犯していきます)
イクイク、イっちゃう。うぅぅ…いくっ
(絶頂宣言すると同時にちんぽからはびゅるびゅると勢いよく大量のザーメンを噴き上げ)
(美晴さんの胸を白くドロドロに汚していきます)
(リアルでもイっちゃいました)
(すごく気持ち良かったです。ありがとうございます) あっ、い・・・いやぁんっ!
(谷間に吐き出される熱い精液)
(恍惚の表情で受け止めてあげて)
あぁ・・・ん・・・・・・
薫くんったらこんなにいっぱい・・・
(尿道に残っている精液も乳房で搾り取って)
そんなに気持ちよかったんだ?
じゃあ・・・これでおばさん、薫くんの彼女になれたかな?
次は・・・もっと気持ちいいことしてあげるから・・・ね?
(谷間からちんぽを解放すると亀頭にキスをして)
ちゅっ・・・
薫くん・・・好きよ・・・
(ありがとうございましたぁ。あぁん・・・薫くんがリアでいくところ見たかった・・・おばさん、薫くんのザーメンまみれになりたかった・・・)
(私も凄く興奮して感じちゃった・・・また機会があったらよろしくね?)
(じゃあお先に失礼しますね・・・ちゅっ) こちらこそありがとうございました。
はい、機会がありましたらまたよろしくお願いします。
違ったシチュでも楽しんでみたいです。
こちらも落ちますね。
(以下空いてます) 全裸コートの気の強い男っぽい口調の女性の露出魔に
パイズリ逆レイプされたいです。 110pのKカップです
シチュでパイズリされたい人いますかぁ? >>832
パイズリされたことないので、お願いしたいです! お二人もありがとうございます
お二人の希望シチュとNG聞いてもいいですか? 銭湯に来て男湯と女湯が手違いで逆になっているのを気づかずに女湯に入ってしまい、からかわれながらパイズリされる男子大学生のシチュでお願いしたいです
NGはスカグロです >>835
あ、少し遅れたのに選択肢に入れていただきありがとうございます。
自分は、あまり女性経験がなく、通っている歯医者のお姉さんの胸がいつも気になっていて、個室でクリーニングしてもらっている時にお姉さんから誘惑されて、、、とかしてみたいかもです。
NGは、痛いのとか汚いのは苦手です。 今回は瞬さんにお願いしてもいいでしょうか?
貴志さんごめんなさい、また別の機会に… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています