【癒し】ホテル☆アロマ 108★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 107★【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553809351/ 雅治さん、こんばんは!
おつありです!
そして雅治さんも、休日出勤お疲れ様でした!
昨日はごめんなさい…
(雅治さんの前にペタンと座って上目遣いで謝る) ありがと
ふふふ
ゆりさんかわいい
(頭ごと抱きしめて髪を撫でる)
気にしない気にしないw
(おでこにキスしてほっぺにキスする) むむ…雅治さんは優しすぎですよ…でも、ありがとうございます。
(おでことほっぺのちゅーに気持ち良さそうに目を細めて)
何かお詫びしないと…そうだ、私、マッサージ得意なんです!
じゃあ、シャンパンバス…でマッサージしてさしあげますね! みんな都合があるからね
もしかしたら俺も突然落ちなきゃならん事があるかもしれないし
そんなお詫びなんか良いんだよ
(愛おしくて愛おしくて仕方なくなり抱きしめる)
でもゆりさんがマッサージしてくれるなら・・・
してもらっちゃおっかなw
(耳元で囁く)
裸でマッサージされたらヤバイね じゃあ、お互い様ですね…!
ありがとうございます…!
雅治さん、好き〜…
(抱きしめられたまま雅治さんの胸におでこをぐりぐり)
ふふ、任せてください!w
(裸で、と言われて)
もうっ!裸でするなんて、一言も言ってないですよーだ!
(べーっと舌を出すと、さっさと浴室に行きタオル一枚に)
雅治さんも、早く来てくださーい! そうそう
お互いさまだよw
んー可愛すぎる
いま行くよー
(後からゆりさんを追いかける)
ゆりさん大好きだよ
(後ろから抱きしめる) 雅治さんもかっこよすぎです…。
私にはもったいないくらい…。
んー…!
雅治さんに抱きしめられるの大好き…
(しばらく抱きしめられる時間を堪能して)
さて、雅治さん!
そこに腰掛けてください。
(バスタブの窪みに半身浴のように座ってもらい、お湯を手ですくい、ゆっくり雅治さんの背中にかける)
わぁ、本当にシャンパン…酔っちゃいそう…w
まずは肩からいきますね…。
(ゆっくりと肩甲骨から上をほぐすように揉み、首筋にも指圧をしてほぐしていく)
大丈夫ですか?
痛くないです? かっこよく無いよwおじさんだしwwww
んー
(ゆりさんに施されるまま腰掛ける)
これ飲んだらヤバいかな?www
痛くないよ
気持ちいいよ
(心地よい刺激に目を細める) むむ、おじさん気にしすぎです!w
飲むならちゃんとこっち飲んでくださいw
(用意しておいたお酒を指して)
ビール、日本酒…シャンパン…どれ飲みたいですか?
やっぱり疲れてますね…結構固い…
(ぐっ、ぐっと親指に力をいれてほぐす)
これだと、リンパも結構詰まってるかな…
(後ろから抱きつくように腕を鎖骨辺りに伸ばしてぐぐっと押す)
ここ、痛いはずなんだけどなぁ…w
(容赦なくグリグリ押しながら胸を背中に押し付けるとタオル越しにも固くなっているのが雅治さんに伝わる) 気にしないと言ったらウソになるw
こんなにかわいい子がいつも側に居てくれるんだものもったいないよw
そしたらシャンパン貰おうかなぁ
(グラスに注がれているシャンパンを一口飲む)
んまい!
(グリグリされて)
イタタwwww
やっぱこってる?w
(背中に当たる硬い蕾に気がつく。ゆりさんのマッサージの手を掴みゆっくり振り返る)
ゆりちゃんこっちおいで
(ゆりさんにバスタオルを外し蕾を露わにする)
(蕾を口に含み舌で転がす)
チュパ チュパ
(蕾を吸い上げるおとが響く)
(腰に巻いたバスタオルははち切れんばかりに膨張しタオルを押し上げている) もう…w
じゃあ、私も一口。
んー、飲みやすいですね、美味しい。
めっちゃこってますよ…!
(手を掴まれドキッとしながらそのままタオルを剥がされてされるがままに)
んぁっ…あ、ん…っ
(乳首を吸われる度に気持ち良くて力が抜けていく)
雅治さんの…大きくなってる…っ…
(タオル越しにソレを撫でると愛おしそうに触る) ごめんなさい、ちょっと20分くらい外れます!
すぐ戻ってきます! (左の蕾を口に含み弄びながら右の無を優しく愛撫する)
タオル外そっか
(タオルを外すとソレは反り返り脈と同期してピクピクと生き物のように動いている)
ゆりちゃんの触り方好きだよ
(反り返るソレを上下されるたびに硬さを増していく)
(左の蕾を舌で転がしながら足元の蕾の膨らみを確認するように指でなぞる)
ゆりちゃんココもコリコリになってるよ?
(既にじんわり粘度のある液体で濡れている蕾を意地悪するようにゆっくり擦り上げる)
どんどん溢れてきてるよ?
(ゆりさんの目を見つめてゆりさんに羞恥心に火をつける)
ここ
どうして欲しい?
(ゆっくり摩りながら意地悪な質問を投げかける) んん…雅治さんの…すごい気持ち良さそう…
(直に見て、触りながら反応するソレに嬉しくて)
あっ、んぅ…気持ち良いっ…
(濡れて気持ち良くなっている事を指摘されて恥ずかしくて目を伏せながら)
うぅ…もっと、ぐちゅぐちゅって触って…舐めてほしい…です… ん
わかったよ
(ゆりさんの片足をバスタブの上に置き濡れそぼったソコをゆっくり指でなぞる)
すごく濡れてきた
(ソコは中に何か欲しくてヒクヒクしている)
指・・・入れるよ?
(ヌルヌルしたソコはいとも簡単に指を飲み込む)
ゆりちゃんココ好きだったよね?
(中で指を軽く曲げてザラザラした上面を刺激する。指を出し入れするたびにグチュグチュと卑猥な音がバスルームに響く)
エッチな音がしてるよ? んぁっんっ…は…ぁん…
(弱い所を音を立てて攻められて、雅治さんに身体を預けるようにして気持ち良さに身をゆだねる)
んやぁ、あっ…気持ち良いっ…は、あぁんっ…
そ、こ…気持ち良い…
(音で耳まで気持ち良くて、雅治さんの腕を掴む)
【お待たせしてすみませんでした…!】 (快感に震えるゆりさんを抱いて)
ベッド行こうか?
(ゆりさんを抱き抱えベッドへ連れて行く。ゆりさんをベッドに寝かせて)
足広げて?
(ゆっくり足元を広げてヌラヌラしたソコを暫く見つめる)
エッチな色になってるよ
(ゆっくり口にを近づけて皮が捲れた蕾を舌先で舐めあげる)
エッチな匂いもするよ
(口を窄めで溢れ出す蜜をジュルジュルと音を立てて吸い出す)
ゆりちゃんこういうの好き?
(グチュグチュになっている蜜壷に指を入れてザラザラした場所を刺激する。舌は肥大した蕾を舐め上げる) ん…
(ベットに降ろされ、足を自分で押さえて、下腹部に埋められた雅治さんの頭を下目に見ながら)
んぁぁっんっ、んんっ…あっ…ん…
(蜜を啜られる感覚にナカがヒクヒク反応して、蕾もぷっくりと膨れ上がっていて)
やぁ、だ、めぇ…それ、好きっ…
(雅治さんの指をぎゅうっと締め付けながらピクピク軽く達して) ゆりちゃんイッちゃったね
でも今日は少しイジワルしちゃうから
(指を二本にして達しても尚おねだりするかのようにヒクつく蜜壷に挿入れる)
痛かったら言ってね
(指ニ本をクロスさせたり開いたりしながらゆっくり出し入れする。舌は更に肥大した蕾を高速で動きながら弄ぶ)
乳首も弄ったらどうなるのかな?
(余った腕の指先で胸の蕾を摘んだり引っ張ったり弾いたりしてゆりさんの反応を見る). やっ…んんーっ、んぁぁっ
(イッてからも止まらない快感にだらしない声をあげる)
やぁ、だ、めっ…ひぁぁっんぁっ、んんっ…!!
(上と下の蕾、ナカをぐちゃぐちゃにいじめられて)
気持ち良いっ…から…また、イッちゃう…っ!! いいよゆりちゃん
いっぱいイッていいんだよ
(ゆりさんの声に興奮して攻めてる箇所を更に攻めあげる)
ゆりちゃん感じてる声に出しかわいいよ
(下の蕾から口を離して胸の蕾を口に含む)
(チュパチュパ音を立てて吸ったり不意に甘噛みしたりする) んやぁ…んぁっ、あ、あぁっ…!!
気持ち、良いっ…からぁ…っ…イッ、く…!
(ビクビクっと先程より強く雅治さんの指を締め付けて達して)
は、ぁ…はぁ…ん…あぁっ…
(一度離れた唇に切なそうにしながら呼吸を整えて、胸に吸い付かれて少し掠れた声が漏れる)
雅治さん…お願い…はぁ…雅治さんが、欲しい…です…
(雅治さんのソレに手を伸ばして撫でながら) ん
わかったよ
(硬く今にも破裂しそうなほど血管が浮かぶソレをゆりさんのソコに充てがう)
繋がるよ?
(ゆっくりと絡みつく粘膜を押し広げながら奥へ挿入っていく)
ゆりちゃん凄く熱くて凄く締めつけてくるよ
(中に挿入るとソレは噛み締めるかのように締めつけてくる)
凄く気持ちいいよゆりちゃん ふ、ぅ…んっ…んぁぁ…っ!
(雅治さんの大きなソレを自身のナカに飲み込みながらその大きさにゆっくりと息を吐き出す)
は…んんっ…雅治さ、んっ…!
(繋がった部分が熱くて擦れる度になんとも言えない気持ち良さが)
気持ち良い…んぁっ、んっ、あ、んぁぁっ…!
(締めつけて、絡み合うそこから溶け合ってしまいそう) ん、ん、ん、
(ズンズンとゆりさんを突くたび声が漏れる)
ゆりちゃん好きだよ離さないから
(うわ言のように囁きながらゆりさんの奥を突く)
ずっとこうしていたい
(突くたびにプチュプチュと音が漏れる)
ゆりちゃんキスしよ?
(両手でゆりさんの耳を塞ぎキスの音を頭の中へ伝達する。その行為と繋がっている幸福感で頭のが変になるほど脳が痺れる) んんぅっんっ、ふぅ、ちゅっんぅ…
(奥を突かれたまま、互いの息を奪うように深いキスをして唇が離れると銀色の糸がつたって)
雅治さんっ…好きっ、んんっ… ゆりちゃん後ろからしていい?
(結合をいったん解きゆりさんを四つん這いにする)
ちょっと恥ずかしいかなぁ?
(突き出した後ろから覗く秘部にソレを当てゆっくり挿入れる)
ああ・・・
(ため息とも喘ぎともつかない声を漏らす)
じゅぷ じゅぷ
(腰を打ち付けるたびに湿った淫音がする)
凄くエロいよゆりちゃん
(片手を引っ張って不安定な状態にさせながら腰を打ち付ける)
ゆりちゃん先端が奥に当たるよ
痛くない? ん、はぁい…
っ…は、ぁ…んんっ…
(雅治さんにお尻を突き出すようにして四つん這いになって、ゆっくりと再び入ってくるソレに声を漏らす)
ふぁっ、んぁぁっ、んっ、んぁ…!
(引かれた方の手で雅治さんの腕に触れながら)
だい、じょうぶっ…んやぁぁっ、奥、気持ち良いっです…っ! (腰を打ち付けるたびパンパンと破裂音とじゅぷじゅぷと淫音が部屋に響く)
ゆりちゃん気持ちいいよ・・・
(高まる射精感を更に高めるかのように中を突くスピードを上げていく)
ゆりちゃん今日も中で果てるよ?
(そういいながら中を突き上げる)
ハァ・・・ハァ・・・
(ゆりさんの両腕をもち更に不安定な体勢にさせる) あぁ、んはぁっん、んぁぁっ…!
や、ぁ…深いっ…!
(両腕を引かれて激しく突かれ、声にならない悲鳴のような喘ぎ声をあげる)
んぁぁ、あ、あっあっ、ひぅっ…んぁぁ!
い、いよ…っ…雅治さんの、熱い、の…はぁ、ナカにっ…くださいっ…!!!
(言いながらぎゅうーっと強く締めつけながら達してしまい、軽く痙攣してしまう) ゆりちゃんイクよ!
スピードを上げてゆりさんを突き上げる
ん、んはぁ・・
(大量に吐き出された熱い液体がゆりさんの中に放出されていく)
ハァハァハァ
ゆりちゃん気持ち良かった
(後ろから抱きしめキスをする) あぁっ…んっ…は、あぁっ…熱、い…
(ナカにドクドクと注がれる熱に再度軽く達しながら、搾り取るように腰を動かして)
ん…っ…はぁ…ん…ちゅうっ…
(キスをしながら力が抜けてくてん、とベットに倒れこむ)
雅治さん…いっぱい気持ちよくしてくれて、ありがとうございます… ゆりちゃん
離れらないよw
(抱きしめて頭のをなでる)
マッサージだったのに激しい言葉になっちゃったね ふふー…ww
雅治さん好き〜…
もはや致し方ない流れです…w
そろそろ寝ますかね…。
お互いお仕事ですし… なんだかゆりちゃんと会うのが待ち遠しくて仕方ないよw
まさかの展開だったねwww
ゆりちゃん明日も早いの? ありがとうございますww
私も日々の楽しみ…w
大人しく雅治さんがマッサージ受けてくれないからwww
明日は遅番なんですけど、今日早かった分睡魔が来てて…
雑談くらいならまだ大丈夫ですよー。 そんな風に思ってくれてありがとう!
ゆりさんのポッチが当たるからw
じゃあ今日はもう寝ようか
ゆりさん好きだよ
(抱きしめて脚をからませる) まぁ、わざと当てたんですけどね…ww
でもリンパはマジで痛いんで鎖骨あたりのリンパ調べて押してみてくださいw
私、友達にやられて泣きましたww
ん、ありがとうございます。
閉めちゃいますね。
おやすみなさい、雅治さん…夢の中でも寄り添えますように…
(ちゅっと軽いキスをして雅治さんの腕の中に収まって眠る)
【以下空室です】 義浩さん、こんばんは
場所からお会計から何から何までありがとうございます!
バタバタしちゃってごめんなさいね
ここ素敵な癒し空間ですね…
休日、ゆっくりできましたか? 今夜もありがとうございます
お疲れ様でした
いえ、大丈夫ですよ
早く鳴海さんとの時間を味わいたくて(笑)
はい、アロマのお風呂が楽しめるそうですよ
>>1にメニューがあるみたいなんで、鳴海さんの好きなお風呂に入りませんか?
…あ!いや、癒しを優先して選んだんですけど、…
少しはエッチな事も期待してたり…(苦笑)
はい、休日を堪能させてもらいました♪
あちこち行きましたよ 義浩さん、優しいからこんな素敵な場所を選んでくれて…うれしいです
そうですね…
今の気分ならミルクハニーかな…
裸見られるの恥ずかしいな…なんてね
あちこち行かれたのね
気分転換になりましたか?
お昼はなにを?w ゆっくり癒されながらの雑談とか、楽しそうですもんね
鳴海さんがお風呂に入ってる間、僕は横でアイマスクしてアイスコーヒーでも飲んでますから(笑)
じゃあ、今からミルクハニー用意しますね
(バスに向かって作業開始)
物凄く気分転換になりましたよ
のんびりとドライブもしましたし
お昼は、…定食屋さんで野菜炒め定食を食べましたね
美味しかったです
鳴海さんと一緒なら、何食べるかなーとか、考えて食べてましたよ(笑) アイマスクして待ってるの?w
本当に紳士なのね♪
わーい、お任せします!
(ニコニコ待って)
ドライブいいですね
野菜炒め定食!!!
ヘルシーなチョイスですねw
トンカツや豚しょうが焼きじゃないあたりに意識の高さを感じますw アイマスクして横でちゅーってアイスコーヒーを嗜む奴です(笑)
(制作作業も何か楽しくて鼻歌交じり)
野菜炒め定食とは名ばかりで、豚肉もかなり入ってました(笑)
お肉が欲しいなとは思ってて、トンカツとかも考えたんですが、絶対に食べてる後半で後悔するとか思って、野菜炒めにして正解でしたよ
野菜と豚肉の比率が、どう考えても1:1くらいでしたからね(笑) ふふっ…かわいいです♪
野菜炒めだけど豚肉多めってうれしい誤算じゃないですか!
私ならめちゃくちゃうれしいかも…
お肉大好きです♪ (かわいいと言われて照れながら)
鳴海さんの可愛さに比べたら、僕なんてスッポンですから(苦笑)
(作業が終わり、バスにトロリとしたお湯が)
はい、何故「肉野菜炒め」という名称にしなかったのか、はてな「?」だらけで食べてましたよ(笑)
お肉好きなんですね!
今度は焼肉でデートしますか♪
さぁ、鳴海姫
お湯が整いましたので、入浴の準備をお願いします
(深深とこうべを垂れて、そのままアイマスク装着) えー、そんなそんな…
私、可愛くないですよ?
そうですね…肉野菜炒めなら正解でしたねw
焼肉大好きです♪♪
一緒にいきましょう!
(義浩さんに手を差し伸べて微笑み)
ありがとう…
アイマスク付けたまま、脱がせてくれる?
ワンピース着てるの 鳴海さんの可愛さを世の中は分かってないんですか?
じゃあ、それを最初に分かったのは僕なんですね!
…大丈夫です
鳴海さんの可愛さは、僕が保証しますっ
(大威張り並に胸を張って)
今度は焼肉デートしましょうね
次の未来が見えるのなんて、また嬉しいです
(予想外にも脱衣を頼まれ、鼓動が早くなり)
…!!!
では、鳴海姫…背中を向けてもらってもよろしいですか?
(鼓動が早鐘を打ちながら、鳴海さんの反応を待つ) ふふ、義浩さんがすごく男らしく見えます
そんなふうに言われたらやっぱり嬉しいですもの
(恥ずかしそうにはにかんで)
次の楽しみがあれば頑張れますよね
いろいろと……焼肉♪♪
大丈夫だよ…そんな緊張しないで
じゃお願いしますね
(義浩さんに背中を向けて立ち)
ワンピースの下はブラとパンツだけだから…… 鳴海さんの否定要素なんて、僕が全て無いことにします(笑)
それくらい、鳴海さんの全部を肯定したいんです
僕を肯定してくれた人を否定する理由なんて、無いですから
はい、焼肉良いですね♪
好きな焼肉の部位とかありますか?
(下着だけ?!…いや、そうだよな…)
それでは、失礼します…
(鳴海さんの肩に手を置き、そこを頼りにファスナーを手探りで見つける)
…では、ファスナーを下ろします…
(金具の噛み合う音と一緒に、鳴海さんの肌が少しずつ見えていくが、義浩には見えない) そうなのね……わかるかも
自分を認めてくれる相手って大事だよね
好きな部位…
ミスジ、ハラミ、タン塩、あとホルモン系!
義浩さんは?
ワンピースの下、下着だけでビックリした?
何も着てない方が良かったかな……
ん……
(ファスナーが降りると肩から生地が滑り落ちていく) (思っていたことを言われて、ドキッとして)
…はい、僕を認めてくれた鳴海さんはとても大事です
だから、僕にとっては何のマイナスもありませんよ?
あー!相当焼肉が好きなんですね(笑)
僕はせいぜい、カルビくらいしか思い付きませんもん(笑)
(何も着てない方が良かったかと言われて卒倒しそうになり)
…では、そのまま浴槽にお浸かり下さい
(下着を外すことを忘れていることに気付いてない) いい関係でいたいね
始まったばかりだけど…
ふふ、好きだよ
よく食べにいくしお肉買いにもいくよ
このまま…入っていいの?
まだブラとパンツつけたままだけど…
義浩さん、緊張してる? はい、鳴海さんに依存しない程度を見極めながら、なるべく長い時間、一緒に時間を過ごしたいです
始まったばかり、でしたね…(照)
先走りする性格なもので…
肉食系女子、ってやつですか??
(期待なのか好奇なのか、目を輝かせて)
(下着のことを言われて我に返り)
!!!鳴海姫!下着はご自分で…はい、失礼しました
(小さく震える手でブラのホックを外し、パンツの両側を下ろしていく) 気楽にね、せっかく知り合ったのだから
真面目な義浩さんはすごく魅力的だから何も不安を感じる必要ないですよ
お刺身も好きだけどやっぱりお肉がすきかな…
義浩さん、嬉しそうだね?
(不思議そうに笑いながら見つめ)
動揺してる…
義浩さん、リラックスして?
ここに案内したの…あなたよ
こういう展開期待してたでしょう?
(胸元を片手で隠して) はい、鳴海さんとの時間を大切にしたいです
気楽に…そうですね
せっかくのであいですよね
お互いに焦るのは良くないですよね(苦笑)
(艶やかな視線に気づいて、何故か目を伏せて)
…焼肉を沢山食べてくれる女性って素敵だなって…
(叱責されて身を正して)
失礼しました、鳴海姫
(しかし鳴海さんの肌の香りに負けそうになり)
…では、アイマスクを外して、入浴の傍に居てもよろしいですか? ゆっくり楽しみながら過ごしていきましょうね
ん?本当に?
引いてないですか、肉食女子に……
少し照れてきました
ふふっ…もちろん構わないですよ
傍にいてほしいな……
(すごく楽しい時間ですが眠気がきはじめました…) はい、楽しみながら過ごしましょう
(ニッコリしながら、ギュッと背中から抱きしめる)
いずれは僕の事も食べてもらおうかな、なんて…
はい、常にお傍に…
(笑顔で言ったと思ったら、素肌を見て照れて)
(あ、時間も気にしてたんです)
(僕は平気ですが、鳴海さんの都合はどうかと…)
(無理はなさらないで下さいね) あ……
そんなふうに抱きしめられたら……
(前にまわった義浩さんの腕を抱きしめ)
肉食女子に食べられたい願望があるの?
ますます可愛いですね…
(ちょっと困ったようにはにかみ)
ミルクハニーだから肌はあまり透けないし、気にしないでくださいね
(義浩さんの手の甲を撫でながら)
(明日もありますからそろそろ寝ましょうか) (肌の温もりを愛しく感じて)
…抱き締めたくて、我慢してたんですから
少し強いかもしれませんが…
(くるっとこちらに向かせて、キス)
はい、食べられてみたいです
…でも、鳴海さん、だけですよ?
鳴海さんと一緒に、今度は入りたいです
…あ!鳴海姫です!
(大慌て)
(はい、僕が閉めますので、次のレスでお休み下さい)
(今夜も、お会いできて嬉しかったです♪) 我慢してたんですか?
ハグはウェルカムですよ…義浩さん
(振り向きざまに唇が触れ)
……ん、キス…も我慢してたのかな
私に食べられたいなんて…大胆な告白ですね
ドキドキ心臓が速くなります…
はーい、今度は一緒に温泉なんかもいいですよね
一緒にお湯につかって話しましょう♪
(こちらこそ、楽しい夜をありがとう)
(お待たせしちゃったのに部屋閉めまで…すみません)
(また伝言しますね、あ…回数が気になるなら別の伝言板でも私はかまわないですよ)
(おやすみなさい…義浩さん) (ギュッと抱きしめ直して)
はい、キスも我慢してました
次は、ハグと一緒で我慢しませんからね?
鳴海さんになら、食べられたいです
僕も食べちゃうかもしれませんけど…
雑談とか、出来るかどうか…(笑)
じゃあ、今度は温泉と焼肉、一緒に楽しみましょうか
楽しそうです♪
(いえ、気にせずにお休み下さい)
(では、伝言板は回数無制限のところ、行きましょう)
(おやすみなさい、鳴海さん)
(以下、空室です) 孝幸さん、こんばんは。ぶんぶん振り回されながらの移動で頭がくらくらしていますw
暑い時期は湯船に浸かるのがきつかったけど、最近涼しくなってやっと落ち着いてお風呂に入れるようになりました。
今パソコンで使っているマウスと、ノートパソコンのキーボードの右矢印キーが不調で、地味にストレスがたまります; 詩織さんこんばんは。頭くらくらはぶんぶんだけが原因ですか?w
早速シーブリーズのシャンプーがひやっこく感じるようになってきましたwこれくらいの温度が丁度良いですよね。
結構長い間使ってらっしゃる物ですか?ノートだと中々替えが効かないから大変ですよね。
この間縛り上げた部分をすりすりマッサージしますねw ぶんぶんだけが原因ですw元々頭痛があったわけじゃないですよ。
私の場合、最高気温が26℃くらいがちょうどいい感じです。20℃切ると寒くてつらくなってきます。
よく見るとキーボードに埃が溜まってます;マウスも不調なので、カーソル移動が面倒なんですw
マッサージありがとうございますwまさか工事用ロープで縛られるとは思っていませんでしたw それなら良かったですw両手を繋いで大きくぶんぶんしますw
一瞬お風呂の温度かと思ってしまいましたwそれくらいが丁度良い気温ですよね。
埃が原因で押しづらいのかな?以前話したお掃除スライムやUSB式の小型掃除機がオススメです。マウスは…この際良いやつに買い換えるというのは?
せっかくだから緊縛もしたいなーって思っていたのでありそうな場所からチョイスしましたw
脚の縛り上げ、実はちょっとやってみたかったんですw そんなにぶんぶんされちゃうと、腕が付け根からもぎ取れちゃいそうですw
話の流れからすればお風呂の温度って思うのは当然ですね;どうして私は気温の話をしたのでしょう…。
ああ、お掃除スライムは探せばあるはずです!マウスは買い換えなくちゃいけませんね。小型のが好きです。
縛られるのは割りと好きですけど、あんまり上級者向けの縛り方で吊るされたりとかしたら困っちゃいそうですw
あれは具体的にどんな縛り方だったのかよくわからないまま書いてました;ごめんなさいw そんな華奢な腕なんですか!もげちゃったらお詫びにカマキリの腕に差し替えておきますね…。
お風呂だったらちょっと熱めくらいが好きです。特に冬場はちょっと長めに使ってぽかぽかになりたいです。
PC周辺機器はロジクール信者なので是非その辺りをオススメしたいですw
その辺は時間を見て焦って大雑把に書いてしまったのと俺の技量不足もありますね;
イメージとしては腕のロープとは別に膝裏にロープを通して頭側の柵に括って、無理やりM字開脚に固定していたつもりですw 柔らかなお肉はいっぱいついているから華奢ではないかも…。カマキリの腕になったら、先端で孝幸さんをツンツンしちゃいますw
寒くなってきたら入浴剤を入れたくなります。最近はお風呂にiPad持ち込んで、できるだけ長くお湯に浸かるようにしています。
ロジクール信者なんですねw欲しいわけじゃないけど、すごくお値段が高いマウスって使い心地が違うのかなぁ?
あんまり詳細に書かれても、それで1レス終わっちゃいそうですwとりあえず手と脚は動かしませんでしたw
腕と右膝裏、左膝裏の合計3箇所を頭側で繋いでいたんですね。大股開きで恥ずかしいです; カマキリの雌って交尾の後雄を食べちゃいますけども俺も詩織さんに食べられちゃいそうですw外れないように二の腕のお肉をぷにぷにと堪能します!
防水のカバーに入れたりしてるんです?前は好きな曲を鼻歌で歌って3分くらい浸かるようにしていました。
頑丈ですし不備や故障があった時の対応がすごく丁寧だったので惚れ込んじゃいましたw手触りなんかもやっぱり違いますね。でも高いのは比例して大型化する傾向もあります。丁度今、ミニサイズのロジマウスがAmazonでタイムセールしていましたよw
文字通り肉便器スタイルにしちゃいましたwちょっと無理やり気味に詩織さんを虐めるの、すっごいゾクゾクしますw 私に食べられたいという願望があるなら、エッチの最中にガブガブしますよ?ぷにぷにで遊ばれちゃいそうです…。
丈夫なジップロックみたいなやつに入れています。壊れても精神的ダメージが少ないように、何年もつかっているやるです。
高いのに比例して大型化…私には縁がなさそうです。手触りは実物を触ってみないとわからないですよね。
孝幸さんと会っている最中にAmazonを見ると、気づいたら時間が経過していてレスが遅れがちになるけど、ちょっと見てみます。
場所がプレハブ小屋っていうのが、肉便器感たっぷりですw 甘噛みくらいなら可愛いですが本気で齧られたらギブギブ!ってなっちゃいますw二の腕のお肉って気持ちよくて大好きです…。
その辺は買い替えをしてると使いやすくて良いですよね。読み物とかだとのぼせちゃいそうですw
サイドボタンとか結構便利です。物に寄りますがホイール部分が左右に押し込めてブラウザバックとか出来たり。
それは俺も良くあることなので気にしないで下さいw高いのもありますが比較的コスパの良いものが多いのもロジさんの特長だと思います。
太ももに正の字書きたくなっちゃいますw思い出すとムラムラがきて危険です! 血の味は嫌いなので、本気にはならないと思いますw二の腕なら孝幸さんを満足させてあげられそう…w
よく漫画を読んでるんですけど、20ページくらいで茹ってきます;時間がある日は、一旦外に出て少し身体を冷やしてもう一度湯船に浸かっての繰り返しです。
ボタンがいっぱいあっても使いこなせる自信がありませんwとりあえず左右非対称なやつは苦手ですね。
今もちょっと見ていたら嵌りそうになりました。マウスは画像だけではサイズが分からないのが困ります。孝幸さんのロジ愛が伝わってきますw
きゃーっ、思い出さないで!孝幸さんのために般若心経を流しましょうか? どうせならちゅーしながらあむあむされたいですw詩織さーんって言いながらずっと二の腕触ってそうですw
文字数の多いマンガだと頭も茹っちゃいそうですw没入し過ぎて倒れちゃわないようにしてくださいね?こっそりと官能小説も混ぜておきますw
ゲーム用の電話の子機みたいな多ボタンマウスを使っていますが慣れると完全手放せなくなっちゃいましたw
俺は部屋にメジャーがおいてあるのでそれで大体の大きさを想像したりします。マウス・キーボード・スピーカーはロジで揃えていますよw
般若心経の抑揚に合わせて腰を動かしますね…。 ちゅーしながらあむあむは、覚えてたらそのうちやりますねwおっぱいより二の腕ばっかり触られそう…。
文字数少ないマンガですよー。お風呂で官能小説なんて読んだら鼻血が出ちゃうかもしれませんw
沢山のボタンを使いこなせるのはすごいです。孝幸さんはマウスは右手で使ってますよね?
私も今定規を持ってきています。スピーカーまで販売しているんですね。
想像したらちょっと怖いです。こういう場合は素直に萎えてくださいw してくれたら俺はお返しにおっぱいのあむあむを…これじゃいつもと変わりませんねwいえ、二の腕も好きですがおっぱいも大好きなのでそんなことにはなりません!
展開が分かりやすいマンガは読みやすくて良さそうです。そこで色々とえっちのネタをですねw
マウスは右手ですね。キーボード操作が個人的にちょっとやりづらいので別で左手デバイスも併用しています。
スピーカーに関しては全然自分は素人なんですが変えてから低音もすごく響くようになりました。価格も性能にしては良い方なのかなって思います。
詩織さんの前で萎えちゃうなんて失礼なことはできませんw いつものおっぱいあむあむも好きですよ!よかった…二の腕ばっかりじゃなくておっぱいも可愛がってくださいねw
お風呂の中はあまり頭が働かないので、ネタ集めは難しいかもです;
左手デバイスかっこいいです。私は一時期マウス左にしてたんですけど、会社で不評だったので右に戻しました;
低音ってずんずん響きますよね。あんまり響くと心臓がドキドキしちゃいます…。
般若心経が流れる中、普通に股間が元気だと、ちょっと引いちゃいそうですw おっぱいはエッチの時に可愛がりますが、二の腕に関しては平時でもツンツンするかもしれませんw
じっくり考えるってことあまり出来ないですよねwそういえば、ちゃんとした(?)官能小説って読んだことないかもです。
左マウスだと隣と干渉しちゃいますよね;デバイスや多ボタンはキーの割り当てが自由なのでエクセルとか使う時も便利です。
それに外付けのサウンドカードを繋げてます。ダイヤル式で音量調節出来るので扱いやすいです。
ええー!その一言でちんちんもしょんぼりしちゃいますw 平時、特にお外ではおっぱいは触ってもらえないので、その場合は二の腕で楽しんでくださいw
私は小学生のときに親戚から大量にもらった本の中にいくつか混ざってました…。すごくバイオレンスな小説でした;
キーの割り当てって便利そうだけど、覚えるまでマウスに何のキーを割り当てたか書きたくなりそうですw
パソコンのハードのことや周辺機器の話だったら、孝幸さんいくらでも語れそうですw
大丈夫です。孝幸さんならしょんぼりしたちんちんも可愛らしいですw お外でおっぱい弄りはちょっと警察のお世話になりそうな案件ですw腕を組みつつツンツンしますw
詩織さんがバイオレンスな性癖に目覚めなくて良かったですw
俺も最初はちんぷんかんぷんだったので良く使う位置にあるキーにキーボード用の点字シールを貼って感触と見た目で分かるようにして慣らしていきました。
詩織さんもこの話題は得意そうなのでずっと喋れそうですw電器屋のPC周辺機器売り場でキャッキャできそうですw
可愛いと言われた瞬間すぐに元気になるかもしれませんw 厚着になったら楽しめないかもしれないけど、夏だとつまみ放題かもw
もしかしたら私の被虐癖の原点はそこなのかもしれませんよ?w
文字を書くより触ってわかるシールの方が合理的ですねw覚えるのが大変そうだけど覚えちゃったら便利なんでしょうね。
そんなに得意じゃないです、多分。でも電器屋ではよくわからないものを見てキャッキャウフフってなるので、一緒に楽しめると思います。
可愛いと言われた瞬間に可愛くなくなるなんてーw 厚着になっていたらちょっとずつ捲り上げてふにふにってしますw
詩織さんの被虐性癖ってどれくらいまでがセーフなのかなってちょっと気になりますw
シールはアマゾンじゃなくて専門店のネット通販で購入しました。頑丈だし分かりやすいのですごく便利です。
結構お話できる方じゃないかなって思います。キーボードの押し心地とか一つ一つ確かめたりしたいですw
詩織さんの要望にお応えしてリボンでも結っておこうかな。バッキバキでもきっと可愛いです! 腕が捲られてすごくもこもこになっちゃいそうですw
自分でも限界がわからないけど、痛いのは苦手です。お尻叩かれるくらいなら大丈夫ですけど。あとやっぱり汚いのはダメです。
そういう専用シールがあることがまず驚きです。自分が知らないものをお店で見たりするのは楽しいです。
キーの押し心地ってことですよね?すごいこだわりですね。でも私もお店ではマウスをカチカチクリックしたりはしますね。
もしかして根元にぎゅっとリボンを結んで、射精管理をしたいのでしょうか? セーターの隙間に手を入れてびろびろにするかもしれませんw
何か目新しいプレイをと思い時々情報を仕入れるのですがどの辺まで良いんだろうって思って。その辺のNGは承知してます!
わんこさんプレイっぽいですが足とかで陰部こすこすとかどうなんだろうって思いましたw
デバイスの情報を仕入れたブログで紹介していました。百貨店なんかも楽しいですよね。
元々ノートPCユーザーだったのでキーが薄めで打鍵感が軽い方が好みです。後、テンキーは必須ですね。便利なので。
そこまで強く結んだらうっ血しちゃいそうです;射精管理詩織さん興味あります?w セーターびろびろにされたら、私も孝幸さんのセーターびろびろにしながら二の腕揉んじゃいますw
自分でわかっている範囲での限界なプレイはもうやりつくしている気がします。あとは未知の世界です。
足でこすこすって、私の足で孝幸さんのものをってことで合ってます?それだったら楽しんでやっちゃうかもw
店員さんに声掛けられるのは苦手だけど、それがなければ百貨店も楽しめます。
外付けのテンキーを使いこなしている人がいて、ちょっとかっこよかったです。さっきのマウスもだけど、使いこなせる人が羨ましくなります。
そんなに射精管理に興味はないけど嫌悪感もないかな。孝幸さんが興味があるなら…って感じですね。 お互いにセーターの中に腕を突っ込んで二の腕を揉みあうんですねw
俺も詩織さんとNGは同じなので大体やりつくした感はあります。
俺が詩織さんのあそこをってことで言ってみましたがそれも面白そうです。前戯に関して詩織さん攻めというのも中々趣があるかもしれません。
声掛けられるの苦手なの分かりますwいえ、別にーって言って違うところ行っちゃいます。ゆっくりと選びたいんですw
テンキーに関してはそこまで使いこなしてはいませんwブラインドタッチのように慣れだと思います。
シチュエーションの一つとしてはありかも?って感じですね。すっごい濃いのが止め処なく出そうですw そうなるとバカップル…、いや変態カップルですねw
多分孝幸さんの足で私の…でも大丈夫ですよ。私が足で…となると、強い快感を得られなくて悶える孝幸さんを想像しちゃいますw
買うつもりがない場合は、店員さんを避けながら見て回ります。付いて来られたら逃走しますw
私の場合手が小さいから数字キーを使いにくいんですよね。指が届かないんですw
すっごい濃いのって書かれちゃったら、興味が出ちゃいますw 傍目から見ると何してんだあの二人…ってなりますねw
ちんちんのポーズからぐりぐりってしてみたいなってw足コキって相当器用じゃないと難しそうです。足攣っちゃいそうですw
女性の場合だと特に多い印象です。全力ダッシュで逃げる詩織さんを思い浮かべましたw
大き目のキーボードだと大変そうです。マイクロソフトの出してる人間工学?に基づいたキーボードとかちょっと湾曲しているから使いやすいかも?
一気に出したらそのまま野獣のように襲い掛かるか、大賢者モードに移行するかのどっちかですねw きっと見て見ぬふりをされるでしょうw周囲から人がざーっといなくなりそうです。
私がポーズをとって、孝幸さんが足の指でぐりぐりしちゃうのかな。私身体が硬いので、実際にやったら絶対に攣りますw
全力ダッシュはしませんよー。すごく早歩きになるだけです。
経験上人間工学と銘打ってあるものは相性が悪いんです;あれば成人男性向けの大きさなんだと思ってます;
大賢者になった孝幸さんを是非見てみたいけど、その場合は私が孝幸さんを襲うかもしれませんw やっぱり二の腕ふにふにもおうちの中だけでやりましょうw
椅子に腰掛けながらぐりぐりってしてみたいです。汚れちゃったからお掃除して?みたいな感じで舐めさせたりとか。
詩織さんの後を付いて俺も一緒に早歩きします!
そうですよねぇw小柄な女性向けのデバイスもきっとあるでしょうけれどもその辺はロジじゃないメーカーのほうが強そうです。
御仏のような表情で瞑想を始めるかもしれませんwいけません詩織さん。行き過ぎた欲望は身を滅ぼしかねません。 厚着の季節じゃなければ大丈夫だと思うんだけど。もちろんお外で大胆にやっちゃダメですよw
ちょっと屈辱的なプレイですねw私としては大丈夫だけど、新しい世界が見えかけちゃうかもw
もしかして真後ろ?勇者が主役の古いRPGのゲームを連想しちゃいます。
子ども向けサイズのデバイスとか売ってたら、多分それが一番ちょうどいいと思います;;
瞑想?やっと般若心経が役立つかも?私の欲望も般若心経で消し去りましょう! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています