【癒し】ホテル☆アロマ 108★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 107★【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553809351/ 詩織さんこんばんは。頭くらくらはぶんぶんだけが原因ですか?w
早速シーブリーズのシャンプーがひやっこく感じるようになってきましたwこれくらいの温度が丁度良いですよね。
結構長い間使ってらっしゃる物ですか?ノートだと中々替えが効かないから大変ですよね。
この間縛り上げた部分をすりすりマッサージしますねw ぶんぶんだけが原因ですw元々頭痛があったわけじゃないですよ。
私の場合、最高気温が26℃くらいがちょうどいい感じです。20℃切ると寒くてつらくなってきます。
よく見るとキーボードに埃が溜まってます;マウスも不調なので、カーソル移動が面倒なんですw
マッサージありがとうございますwまさか工事用ロープで縛られるとは思っていませんでしたw それなら良かったですw両手を繋いで大きくぶんぶんしますw
一瞬お風呂の温度かと思ってしまいましたwそれくらいが丁度良い気温ですよね。
埃が原因で押しづらいのかな?以前話したお掃除スライムやUSB式の小型掃除機がオススメです。マウスは…この際良いやつに買い換えるというのは?
せっかくだから緊縛もしたいなーって思っていたのでありそうな場所からチョイスしましたw
脚の縛り上げ、実はちょっとやってみたかったんですw そんなにぶんぶんされちゃうと、腕が付け根からもぎ取れちゃいそうですw
話の流れからすればお風呂の温度って思うのは当然ですね;どうして私は気温の話をしたのでしょう…。
ああ、お掃除スライムは探せばあるはずです!マウスは買い換えなくちゃいけませんね。小型のが好きです。
縛られるのは割りと好きですけど、あんまり上級者向けの縛り方で吊るされたりとかしたら困っちゃいそうですw
あれは具体的にどんな縛り方だったのかよくわからないまま書いてました;ごめんなさいw そんな華奢な腕なんですか!もげちゃったらお詫びにカマキリの腕に差し替えておきますね…。
お風呂だったらちょっと熱めくらいが好きです。特に冬場はちょっと長めに使ってぽかぽかになりたいです。
PC周辺機器はロジクール信者なので是非その辺りをオススメしたいですw
その辺は時間を見て焦って大雑把に書いてしまったのと俺の技量不足もありますね;
イメージとしては腕のロープとは別に膝裏にロープを通して頭側の柵に括って、無理やりM字開脚に固定していたつもりですw 柔らかなお肉はいっぱいついているから華奢ではないかも…。カマキリの腕になったら、先端で孝幸さんをツンツンしちゃいますw
寒くなってきたら入浴剤を入れたくなります。最近はお風呂にiPad持ち込んで、できるだけ長くお湯に浸かるようにしています。
ロジクール信者なんですねw欲しいわけじゃないけど、すごくお値段が高いマウスって使い心地が違うのかなぁ?
あんまり詳細に書かれても、それで1レス終わっちゃいそうですwとりあえず手と脚は動かしませんでしたw
腕と右膝裏、左膝裏の合計3箇所を頭側で繋いでいたんですね。大股開きで恥ずかしいです; カマキリの雌って交尾の後雄を食べちゃいますけども俺も詩織さんに食べられちゃいそうですw外れないように二の腕のお肉をぷにぷにと堪能します!
防水のカバーに入れたりしてるんです?前は好きな曲を鼻歌で歌って3分くらい浸かるようにしていました。
頑丈ですし不備や故障があった時の対応がすごく丁寧だったので惚れ込んじゃいましたw手触りなんかもやっぱり違いますね。でも高いのは比例して大型化する傾向もあります。丁度今、ミニサイズのロジマウスがAmazonでタイムセールしていましたよw
文字通り肉便器スタイルにしちゃいましたwちょっと無理やり気味に詩織さんを虐めるの、すっごいゾクゾクしますw 私に食べられたいという願望があるなら、エッチの最中にガブガブしますよ?ぷにぷにで遊ばれちゃいそうです…。
丈夫なジップロックみたいなやつに入れています。壊れても精神的ダメージが少ないように、何年もつかっているやるです。
高いのに比例して大型化…私には縁がなさそうです。手触りは実物を触ってみないとわからないですよね。
孝幸さんと会っている最中にAmazonを見ると、気づいたら時間が経過していてレスが遅れがちになるけど、ちょっと見てみます。
場所がプレハブ小屋っていうのが、肉便器感たっぷりですw 甘噛みくらいなら可愛いですが本気で齧られたらギブギブ!ってなっちゃいますw二の腕のお肉って気持ちよくて大好きです…。
その辺は買い替えをしてると使いやすくて良いですよね。読み物とかだとのぼせちゃいそうですw
サイドボタンとか結構便利です。物に寄りますがホイール部分が左右に押し込めてブラウザバックとか出来たり。
それは俺も良くあることなので気にしないで下さいw高いのもありますが比較的コスパの良いものが多いのもロジさんの特長だと思います。
太ももに正の字書きたくなっちゃいますw思い出すとムラムラがきて危険です! 血の味は嫌いなので、本気にはならないと思いますw二の腕なら孝幸さんを満足させてあげられそう…w
よく漫画を読んでるんですけど、20ページくらいで茹ってきます;時間がある日は、一旦外に出て少し身体を冷やしてもう一度湯船に浸かっての繰り返しです。
ボタンがいっぱいあっても使いこなせる自信がありませんwとりあえず左右非対称なやつは苦手ですね。
今もちょっと見ていたら嵌りそうになりました。マウスは画像だけではサイズが分からないのが困ります。孝幸さんのロジ愛が伝わってきますw
きゃーっ、思い出さないで!孝幸さんのために般若心経を流しましょうか? どうせならちゅーしながらあむあむされたいですw詩織さーんって言いながらずっと二の腕触ってそうですw
文字数の多いマンガだと頭も茹っちゃいそうですw没入し過ぎて倒れちゃわないようにしてくださいね?こっそりと官能小説も混ぜておきますw
ゲーム用の電話の子機みたいな多ボタンマウスを使っていますが慣れると完全手放せなくなっちゃいましたw
俺は部屋にメジャーがおいてあるのでそれで大体の大きさを想像したりします。マウス・キーボード・スピーカーはロジで揃えていますよw
般若心経の抑揚に合わせて腰を動かしますね…。 ちゅーしながらあむあむは、覚えてたらそのうちやりますねwおっぱいより二の腕ばっかり触られそう…。
文字数少ないマンガですよー。お風呂で官能小説なんて読んだら鼻血が出ちゃうかもしれませんw
沢山のボタンを使いこなせるのはすごいです。孝幸さんはマウスは右手で使ってますよね?
私も今定規を持ってきています。スピーカーまで販売しているんですね。
想像したらちょっと怖いです。こういう場合は素直に萎えてくださいw してくれたら俺はお返しにおっぱいのあむあむを…これじゃいつもと変わりませんねwいえ、二の腕も好きですがおっぱいも大好きなのでそんなことにはなりません!
展開が分かりやすいマンガは読みやすくて良さそうです。そこで色々とえっちのネタをですねw
マウスは右手ですね。キーボード操作が個人的にちょっとやりづらいので別で左手デバイスも併用しています。
スピーカーに関しては全然自分は素人なんですが変えてから低音もすごく響くようになりました。価格も性能にしては良い方なのかなって思います。
詩織さんの前で萎えちゃうなんて失礼なことはできませんw いつものおっぱいあむあむも好きですよ!よかった…二の腕ばっかりじゃなくておっぱいも可愛がってくださいねw
お風呂の中はあまり頭が働かないので、ネタ集めは難しいかもです;
左手デバイスかっこいいです。私は一時期マウス左にしてたんですけど、会社で不評だったので右に戻しました;
低音ってずんずん響きますよね。あんまり響くと心臓がドキドキしちゃいます…。
般若心経が流れる中、普通に股間が元気だと、ちょっと引いちゃいそうですw おっぱいはエッチの時に可愛がりますが、二の腕に関しては平時でもツンツンするかもしれませんw
じっくり考えるってことあまり出来ないですよねwそういえば、ちゃんとした(?)官能小説って読んだことないかもです。
左マウスだと隣と干渉しちゃいますよね;デバイスや多ボタンはキーの割り当てが自由なのでエクセルとか使う時も便利です。
それに外付けのサウンドカードを繋げてます。ダイヤル式で音量調節出来るので扱いやすいです。
ええー!その一言でちんちんもしょんぼりしちゃいますw 平時、特にお外ではおっぱいは触ってもらえないので、その場合は二の腕で楽しんでくださいw
私は小学生のときに親戚から大量にもらった本の中にいくつか混ざってました…。すごくバイオレンスな小説でした;
キーの割り当てって便利そうだけど、覚えるまでマウスに何のキーを割り当てたか書きたくなりそうですw
パソコンのハードのことや周辺機器の話だったら、孝幸さんいくらでも語れそうですw
大丈夫です。孝幸さんならしょんぼりしたちんちんも可愛らしいですw お外でおっぱい弄りはちょっと警察のお世話になりそうな案件ですw腕を組みつつツンツンしますw
詩織さんがバイオレンスな性癖に目覚めなくて良かったですw
俺も最初はちんぷんかんぷんだったので良く使う位置にあるキーにキーボード用の点字シールを貼って感触と見た目で分かるようにして慣らしていきました。
詩織さんもこの話題は得意そうなのでずっと喋れそうですw電器屋のPC周辺機器売り場でキャッキャできそうですw
可愛いと言われた瞬間すぐに元気になるかもしれませんw 厚着になったら楽しめないかもしれないけど、夏だとつまみ放題かもw
もしかしたら私の被虐癖の原点はそこなのかもしれませんよ?w
文字を書くより触ってわかるシールの方が合理的ですねw覚えるのが大変そうだけど覚えちゃったら便利なんでしょうね。
そんなに得意じゃないです、多分。でも電器屋ではよくわからないものを見てキャッキャウフフってなるので、一緒に楽しめると思います。
可愛いと言われた瞬間に可愛くなくなるなんてーw 厚着になっていたらちょっとずつ捲り上げてふにふにってしますw
詩織さんの被虐性癖ってどれくらいまでがセーフなのかなってちょっと気になりますw
シールはアマゾンじゃなくて専門店のネット通販で購入しました。頑丈だし分かりやすいのですごく便利です。
結構お話できる方じゃないかなって思います。キーボードの押し心地とか一つ一つ確かめたりしたいですw
詩織さんの要望にお応えしてリボンでも結っておこうかな。バッキバキでもきっと可愛いです! 腕が捲られてすごくもこもこになっちゃいそうですw
自分でも限界がわからないけど、痛いのは苦手です。お尻叩かれるくらいなら大丈夫ですけど。あとやっぱり汚いのはダメです。
そういう専用シールがあることがまず驚きです。自分が知らないものをお店で見たりするのは楽しいです。
キーの押し心地ってことですよね?すごいこだわりですね。でも私もお店ではマウスをカチカチクリックしたりはしますね。
もしかして根元にぎゅっとリボンを結んで、射精管理をしたいのでしょうか? セーターの隙間に手を入れてびろびろにするかもしれませんw
何か目新しいプレイをと思い時々情報を仕入れるのですがどの辺まで良いんだろうって思って。その辺のNGは承知してます!
わんこさんプレイっぽいですが足とかで陰部こすこすとかどうなんだろうって思いましたw
デバイスの情報を仕入れたブログで紹介していました。百貨店なんかも楽しいですよね。
元々ノートPCユーザーだったのでキーが薄めで打鍵感が軽い方が好みです。後、テンキーは必須ですね。便利なので。
そこまで強く結んだらうっ血しちゃいそうです;射精管理詩織さん興味あります?w セーターびろびろにされたら、私も孝幸さんのセーターびろびろにしながら二の腕揉んじゃいますw
自分でわかっている範囲での限界なプレイはもうやりつくしている気がします。あとは未知の世界です。
足でこすこすって、私の足で孝幸さんのものをってことで合ってます?それだったら楽しんでやっちゃうかもw
店員さんに声掛けられるのは苦手だけど、それがなければ百貨店も楽しめます。
外付けのテンキーを使いこなしている人がいて、ちょっとかっこよかったです。さっきのマウスもだけど、使いこなせる人が羨ましくなります。
そんなに射精管理に興味はないけど嫌悪感もないかな。孝幸さんが興味があるなら…って感じですね。 お互いにセーターの中に腕を突っ込んで二の腕を揉みあうんですねw
俺も詩織さんとNGは同じなので大体やりつくした感はあります。
俺が詩織さんのあそこをってことで言ってみましたがそれも面白そうです。前戯に関して詩織さん攻めというのも中々趣があるかもしれません。
声掛けられるの苦手なの分かりますwいえ、別にーって言って違うところ行っちゃいます。ゆっくりと選びたいんですw
テンキーに関してはそこまで使いこなしてはいませんwブラインドタッチのように慣れだと思います。
シチュエーションの一つとしてはありかも?って感じですね。すっごい濃いのが止め処なく出そうですw そうなるとバカップル…、いや変態カップルですねw
多分孝幸さんの足で私の…でも大丈夫ですよ。私が足で…となると、強い快感を得られなくて悶える孝幸さんを想像しちゃいますw
買うつもりがない場合は、店員さんを避けながら見て回ります。付いて来られたら逃走しますw
私の場合手が小さいから数字キーを使いにくいんですよね。指が届かないんですw
すっごい濃いのって書かれちゃったら、興味が出ちゃいますw 傍目から見ると何してんだあの二人…ってなりますねw
ちんちんのポーズからぐりぐりってしてみたいなってw足コキって相当器用じゃないと難しそうです。足攣っちゃいそうですw
女性の場合だと特に多い印象です。全力ダッシュで逃げる詩織さんを思い浮かべましたw
大き目のキーボードだと大変そうです。マイクロソフトの出してる人間工学?に基づいたキーボードとかちょっと湾曲しているから使いやすいかも?
一気に出したらそのまま野獣のように襲い掛かるか、大賢者モードに移行するかのどっちかですねw きっと見て見ぬふりをされるでしょうw周囲から人がざーっといなくなりそうです。
私がポーズをとって、孝幸さんが足の指でぐりぐりしちゃうのかな。私身体が硬いので、実際にやったら絶対に攣りますw
全力ダッシュはしませんよー。すごく早歩きになるだけです。
経験上人間工学と銘打ってあるものは相性が悪いんです;あれば成人男性向けの大きさなんだと思ってます;
大賢者になった孝幸さんを是非見てみたいけど、その場合は私が孝幸さんを襲うかもしれませんw やっぱり二の腕ふにふにもおうちの中だけでやりましょうw
椅子に腰掛けながらぐりぐりってしてみたいです。汚れちゃったからお掃除して?みたいな感じで舐めさせたりとか。
詩織さんの後を付いて俺も一緒に早歩きします!
そうですよねぇw小柄な女性向けのデバイスもきっとあるでしょうけれどもその辺はロジじゃないメーカーのほうが強そうです。
御仏のような表情で瞑想を始めるかもしれませんwいけません詩織さん。行き過ぎた欲望は身を滅ぼしかねません。 厚着の季節じゃなければ大丈夫だと思うんだけど。もちろんお外で大胆にやっちゃダメですよw
ちょっと屈辱的なプレイですねw私としては大丈夫だけど、新しい世界が見えかけちゃうかもw
もしかして真後ろ?勇者が主役の古いRPGのゲームを連想しちゃいます。
子ども向けサイズのデバイスとか売ってたら、多分それが一番ちょうどいいと思います;;
瞑想?やっと般若心経が役立つかも?私の欲望も般若心経で消し去りましょう! 二の腕たぷたぷはやっぱりお家か二人きりの場所で楽しむことにしますw
わんこさんプレイの延長線な感じですね。たっぷり辱めて楽しんでから雌穴使っちゃいますw
道中でどんどん仲間が増えてくるかもしれませんw
スマホが壊れた時に買ったのですがポケットサイズの収納式のマウスなんかもあるんですよね。
瞑想と読経はまた違う気もしますがすごい厳粛な雰囲気のレスになりそうですw お家で楽しむなら、そもそも二の腕じゃなくても問題ないのでは…と思ってしまいますw
愛情たっぷりで辱めてください。愛情が重要なんです!
私が先頭で、沢山の仲間を引き連れるんですね。それはそれで楽しそうだから、売り場をくねくね回りますw
持ち運び用だと小さくていいかも、持ち歩かないけど。
そんなレスが続いたら、眠くなりそうですw
そろそろ時間になっちゃうので次のレスで閉めますね。土曜21時で大丈夫ですか? 二の腕も楽しみつつ他も隈なくむにむにしちゃいますw
もちろん愛情が大前提です!愛の無い辱めはしたくないです。
きっと売り場の店員さんも付いてきてくれますw最終的に大行列になりそうですw
スマホの画面がタップで反応しなくなったことがあるんですよ。その時は持ち歩いていましたがすごく使いづらかったですw
もう0時になっちゃいますね。次回は土曜日21時でお願いします。
お言葉に甘えて先に休ませていただきます。今日は寝ながら詩織さんの二の腕むにむにしよーっとw
それではお休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 いろいろむにむにしているうちに…となりそうですw
どんなプレイになるのか想像がつかないけど、すごく激しくなっちゃうかもしれませんね。
売り場にいる間は楽しめるけど、家まで付いて来られたら困ります;孝幸さんの家に行こうかなw
マウスでスマホ操作するんですね。うん、すごくめんどくさそうです。
あ、今日は孝幸さんに抱きついたり擦り寄ったりするのを忘れてましたwちょっと残念です。
二の腕弄ばれながら、お布団の中の孝幸さんにぎゅーっと抱きついちゃいますw
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅ…
(以下、空室です) 麻美さんこんばんはー。
こちらこそよろしくお願いします。
エッチなお話しがしたいってことは
軽くムラムラしてます?w 直球ですねw
まぁエッチな話し相手を募集するくらいなので少しはしてるかなw なんだかムラムラしてるオーラ出てますねw
拓さんはどんなエッチがお好みですか? そんなに出てますか?w
う〜ん、こっちに好意をもってくれてる女性に
ジリジリと責めて女性から求められるSなエッチもいいし、
年上の女性から責められるMな展開もいいです
自分でも好みがわかりません…w
麻美さんは? いきなりストレートにきたのでそんな気がしましたw
私もイチャイチャより責めたり責められたりの方が好きですね。
どちらかというとMなので責められたい方だけど、年下の子とかだったら責めてあげるのも良いですね。
私は30前半ですが、拓さんはおいくつですか? いや、それを言ったら
麻美さんも募集の段階から
あ、ムラムラしてるんだな、って感じでてましたよw
そうなんですか!
俺もイチャイチャとかよりはそういう感じの方が好きです。
俺も麻美さんと同年代ですね。
…ウソでも年下って言った方が麻美さんに可愛がってもらえたんですか?w そんなにムラムラしてるつもりはなかったのに、そう言われるとなんか実はムラムラしてたんじゃ...と思ってしまうw
拓さんは可愛がられたい系ですか。
ウソをついてまで可愛がってほしいなんてよっぽどですねw この際正直にいいましょうよw
ムラムラしてました!…ってw
可愛がられたい系かもしれません。
よっぽどですか!
う〜ん、溜まってるのかなぁ…。
最近女性とエッチなことしてないんです。
麻美さんは解消できるようなパートナーはいるんですか? そんな誘導乗らないですよw
少しだけです。少しだけ...。
彼氏はいますよー。
今の彼氏は年下なので可愛がってあげる系の彼氏ですね。
拓さんはどんな感じで可愛がられたいんです? 少しだけ…ですか。
そういうことにしておきましょうw
彼氏いるんですね。
年下で可愛がってあげる系ですか。
その彼氏羨ましいなー。
どんな感じで可愛がってあげるの?
俺の場合は初めてが年上の女性でしたから
麻美さんの彼氏と似た感じになるのかな?
されるがまま…ってケースでした。 なんだか共通点が多いですねー。
彼氏には今は乳首を攻めて開発してあげてますね。
目隠しして手を縛って乳首攻めしたりしました。
最近は乳首を攻めてあげると女の子みたいに声を出すようになって可愛いですw ですよねー。
本格的な可愛がりですねw
目隠しをして手を縛っての乳首攻めですか。
確かに自分で触るよりも女性に攻められてる方が
感度は上がりますからね。
彼氏がほんと羨ましい。
じゃあ、攻めて女の子みたいな彼を見て
…麻美さんはどうなるの?めっちゃ濡れる? そうですねー。責められてる彼氏の姿を見て私も感じちゃいますね。
今の彼氏には責めてあげることが多いけど、私もMなので自分がされたいことを彼氏にしてる感じなんです。
なので彼氏が責められてる姿を見て羨ましく思ったりもしますw いまはSの立場だけど、
本当はされたいんですか。
…というと、
目隠しされて、手縛られて
麻美さんの乳首を後ろから囁かれながら
弄られたいんですね。
違いますか? 拓さんの言われるとおり、目隠しして手を縛られて攻められるのは私の願望も入ってますね... Mな一面もあるんだね。
でも麻美さんは結構ハードなエッチが好みだよね。
実生活で彼氏の手を縛ったり、目隠ししてるんだから…。
ここで、想像上の麻美さんの理想の攻められ方を
教えてくれるかな?
正直に麻美さんの性癖を教えてくれたら
俺も興奮します。 ゆりさんこんばんは!
お部屋ありがと
おつかれ様 チュっ 雅治さん、こんばんは。
おつありです!
ん、ちゅっ…
今ネイルしてるからクンクンしたら臭いよーww 大丈夫w
クンカクンカするーwww
(首すじにキスしてクンクンする)
今日もゆりさんの甘い匂い!w ひゃーwww
ほんとにクンクン好きですねぇw
休日出勤、お疲れさまでしたー!
私で癒されてくださいw とりあえずクンクンして匂いで癒されてからのw
おつありです
明日の支度終わった? 匂いフェチすぎるw
終わりましたー!
寝る前にもう手を使わない状態にしてネイルしましたー!
あとは乾燥待ちです いい匂いもくちゃいのも好きwwww変態www
お支度完了お疲れ様
手を使わないとか意味深w
その旨了解ですw あ、変態さんだ…wwwww
意味深な事ないですよw
マニキュア寄っちゃったり崩れるからって意味ですもんww 変態さん言われたwwww
せっかく綺麗にした指だから今日はねw
てかまたまた再出勤してパソコン作業してますwww え、私なんかのお相手してて大丈夫なんですか?
仕事で使えないカラー久しぶりで楽しかったですw
ミントグリーン…w 大丈夫だよー
会計士との約束の表を作成するだけだからw
ミントグリーンかぁ
かわいいだろうなぁ・・・
恋人繋ぎして歩きたいなぁ・・・ 雅治さん、さては本当に社長さんなのでは?www
ふふーw
ウィンドウショッピングとかいいですねぇ。
雅治さんと大人なお店にも行ってみたいなーw ふふふ
いいねー
カフェでお茶したりランチ食べたり
夜は少しお高いお店でゆっくり飲んで食べて
その後は・・・ふふ あ、ごまかしましたねww
別にいいんですけどw
その後は…?w
私が美味しく頂かれちゃうんですかね?ww 一応小さな会社やってるw
経営状態ヤバイけどwwww
ゆりさんが美味しくいただくパターンかもよ?w わわわ、ほんとにお疲れさまですw
それは…w
何も言えないです…w
色々頑張ってください…
あ、食べていいんですか?w
私が優位になったら、雅治さん、何回もしなきゃですよ?ww ありがと
親父から引き継いでは良いけど・・・
って感じかなw
まぁなる様になるさってねwww
了解です!
全身全霊頑張ります!w
おじさんだからお手柔らかにねwwww あぁ、なるほど…
まだ負の遺産じゃなかっただけ…と思うしかないですかねぇ。
経営は大変だ…。
ふふww
めっちゃ覚悟の上って感じになってますねw
私も頑張りますねw 仕方ないけどやるしかない!
そう奮い立たせてるよ
そら覚悟しますわw
20年前なら対応できるけどもいまは・・・
一回が濃いぃかな?www 簡単に手放さないでやり遂げようって気持ちがすごいです!
癒しが欲しくなったらいつでも言ってください!
いい匂いさせて雅治さんに抱きつきに行きますねw
濃いの好きですw 投げたいけど生活かかってっからねw
今はゆりさんと巡り会えたから癒し満載で頑張れるよ!
かなりねちっこいからwww
クンカクンカもしちゃうしwwww 雅治さんだけの生活じゃないですしね。
いっぱい色んなお話して、むふふな事もしましょうねw
少しでも癒しになれてるなら良かったー!
私、いっぱいイかせてもらうの好きなのでねちっこい方がいいんですww そうそう
ウチで働く子達とその家族の生活もあるからね
奮い立たせなきゃね
そうだね
ホントにゆりさんと巡り会えて良かったよ
出会ってくれてありがと
そうなんだw
ならおじさん頑張れるなwww
マジねちっこいからwww 雅治さん、カッコいい!
でも無理し過ぎないでくださいね。
こちらこそありがとうございます。
再会の伝言が上手くいって本当に良かった!
なんかいっぱいイかされて、脳内ずぶずぶに溶かされるくらいになった状態で一つになるの好きなんです…w かっこよくないよ
亡くなった親父がそういう考えだったから引き継いでるだけだもんw
なかなかフィーリングが合う人と巡り会えないからねー
結構探り探りだったんだよ?w
多分スレのまんまだと思うw
リアルでもあんな風だからwwww でもちゃんと頑張れてるんだから、やっぱりかっこいいですよ!w
そうなんですよねー…
私、話ベタだから今だに不安ですけどw
むむぅ…w
雅治さんに抱かれたいー…
いっぱい色んなとこにちゅーして、ちゅーされたいー やるしか無いからw
話し下手じゃないよ
ちゃんと伝わってるし興奮するしw
おれちゅー大好きなんだよねー
ずっとちゅーしながら繋がってたいもんw ふふw
まぁ、本当に無理だけはしないでくださいね!
倒れたら元も子もないですからね!
ほんとですか?w
良かったw
興奮はちょっとわからないですけどw
私もちゅー好きです!
いちゃいちゃしながらずっとちゅーしてたいw うん
無理しないでやるだけやるよw
大丈夫!ゆりさんとのやり取りで・・・ふふふ
イク時にべろちゅうするの大好きなんだよねw ふふふwwww
あぁ、いいですねぇ…w
されたいw
ちょっと短かったけど、乾いたしそろそろ寝ようかな…と思います。
今夜も会えて嬉しかったです。
明日とか伝言は出来るので、私のこと、忘れないでくださいねw オッケー
明日早いからね
気をつけて行ってらっしゃい
また伝言するね! 閉めとくね
おやすみゆりさん ちゅ
以下空いてます 401: 2018/10/28(日)06:02 ID:???0
あゆみ待ち 401: 2018/10/28(日)06:02 ID:???0
あゆみ待ち 401: 2018/10/28(日)06:02 ID:???0
あゆみ待ち 402:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)06:06 ID:???0
来ました!
チンポ好き!あなたの硬いチンポ好き!チンポ早くください!
(部屋に入ると我慢できない様子でチンポにムシャぶりつく)
ンポッンッポンポッ・・ああッチンポおいひい
(頬を凹ませてネットリと味わい尽くすような愛情たっぷりフェラチオ)
403: 2018/10/28(日)06:10 ID:???0
あゆみ来たね
フェラも最高だな、搾り取られそうだ
ここなら色々出来るから楽しみだよ
あとでたっぷりしゃぶらせてやるからマンコ広げてそこに寝な 402:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)06:06 ID:???0
来ました!
(頬を凹ませてネットリと味わい尽くすような愛情たっぷりフェラチオ)
403: 2018/10/28(日)06:10 ID:???0
あゆみ来たね
あとでたっぷりしゃぶらせてやるからマンコ広げてそこに寝な 402:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)06:06 ID:???0
来ました!
あゆみ来たね
あとでたっぷりしゃぶらせてやるからマンコ広げてそこに寝な 404:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)06:14 ID:???0
ちゅぽんッ・・ああッ入れてくれるんですか?
(夢中になって吸い付いていた肉棒から名残惜しそうに唇を糸を引いて話して)
こうですか?
(Gカップの巨乳をプルンプルン揺らして両手でオマンコを左右にぐっと引っ張って爛れた膣を晒す)
405: 2018/10/28(日)06:17 ID:???0
あゆみ凄いエロいな
この締まりのいいマンコクセになるよ
(そのまま一気に挿入し奥を突きまくる)
ほら気持ちいいか?淫乱マンコ 404:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)06:14 ID:???0
(夢中になって吸い付いていた肉棒から名残惜しそうに唇を糸を引いて話して)
こうですか?
(Gカップの巨乳をプルンプルン揺らして両手でオマンコを左右にぐっと引っ張って爛れた膣を晒す)
405: 2018/10/28(日)06:17 ID:???0
あゆみ凄いエロいな
ほら気持ちいいか?淫乱マンコ 404:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)06:14 ID:???0
こうですか?
あゆみ凄いエロいな
ほら気持ちいいか?淫乱マンコ 406:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)06:22 ID:???0
アンッ・・アアンッ・・イイッ!イイッ!
あゆみもこのチンポくせになりゅぅ!
(硬くエラの張った肉棒をズププッと空気と愛液を混ざって漏らしながら挿入されて快感に喘ぐ)
気持ちぃいッ!気持ちぃいいいよぉ!チンポたまんないッ!
(ズッポズッポと極太チンポでオマンコをほじられて辺り構わず大きな声で叫び)
407: 2018/10/28(日)06:25 ID:???0
あゆみ俺の肉便器になりな
なかのヒダヒダが絡みついて気持ちいい
自分でクリいじりな 406:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)06:22 ID:???0
(硬くエラの張った肉棒をズププッと空気と愛液を混ざって漏らしながら挿入されて快感に喘ぐ)
(ズッポズッポと極太チンポでオマンコをほじられて辺り構わず大きな声で叫び)
407: 2018/10/28(日)06:25 ID:???0
自分でクリいじりな 406:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)06:22 ID:???0
自分でクリいじりな 408:あゆみ◆moo/yi4bTg2018/10/28(日)06:30 ID:???0
うん・・なるぅ!あゆみ貴方のオチンポ奴隷になりゅぅ!
(激しいピストンに愛液をパチュパチュと飛び散らしながら奴隷宣言)
あああ・・クリいじっちゃうとスグにイクからぁ・・ああッダメぇ!もうイクぅ!
(極太ペニスが出入りする旅に膣上にピョコッと飛び出すクリトリス弄りながらオマンコを串刺しにされて)
409: 2018/10/28(日)06:32 ID:???0
あゆみは今日から俺のものだ
あゆみ俺もイきそうだ、中に出していいか?
(さらに激しく突き上げる)
410: 2018/10/28(日)06:45 ID:???0
あゆみ落ちたか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています