【癒し】ホテル☆アロマ 108★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 107★【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553809351/ >>655
ヤバい、かなえのおまんこ良すぎて逝きそうだよ
一回だけ中で逝って良い?
クリ捏ねながら、奥まで突いてまん汁掻き出すように突いてる
両手でちんぽ扱いてるよ、根元と先っぽ同時にしてるめちゃいい >>656
どこに欲しい?
かなえのおまんこ逝かせてくださいって言ってみて
潮吹いたみたいに濡れてるね
匂いもエッチな音もさっきより凄いね いいよ、、中でいってね、、?私ももう、、ぁ、ぁ、ダメ、、いっちゃう、、
オマンコいっちゃう、、!!
両手でしごいてるの凄くえっち、、ぁ、ぁ、イク、、イク、、ぁ〜、、いっちゃう、、!!! >>659
かなえの中に出すの想像しながら、机の上に発射するね
あ、出る
い、イク イクイクイク >>658
かなえのオマンコにほしいです、、かなえのオマンコ、、いかせてください、、!!
オマンコ、、一誠さんのおちんぽでいきたいです、、
ちゅぷちゅぷ音とまらないです、、お股がいやらしにおいで恥ずかしい、、あぁ、、もう、、 >>661
ん、ああ…
止まんない、まだビュルビュル、どくどくしてる
かなえのおまんこエッチで良すぎ はぁ、はぁ、、いってしまいました、私。。腰がぴくぴくしてます。。 >>664
最高だよ…
深夜にもう一回したい…(笑) 中出し想像していきました。。すごく気持ちよかったです。 イク時は指二本入れてたの?
机の上に大量の精液が… はい、指二本を奥にぎゅって差し込んでいきました。。腰が浮かび上がってしまって、、
沢山でたんですね、、嬉しい。。 >>668
腰浮いちゃって抜けなかった?
まだドクドクしてます
おまんこどうなってる? 腰おろしてゆっくり抜きました。。
まだですか、、?私は、、オマンコ、、ひくひくしてます。。 自分からお風呂系のお部屋を予約するのはどうかと思ったけど、朝お約束したしなー
ショリショリもして欲しいしなー
ってもじもじしながらも素敵なお部屋を予約しましたw りーおたんっ…
(お部屋に入ってやけにニコニコしてる)
お風呂が有名なホテルだねぇ、ふふふ
(朝の約束のやつ、覚えててくれて嬉しいみたい)
お毛毛いっぱいいっぱいになっちゃってる?
(手を繋いでお風呂の前の部屋に一緒に行く) あっくん、あっくーん!お顔が溶けそうだよ(笑)
まずはね、お風呂を選ばないといけないんだって。
なににする?
私はシャンパンバスかハーブバスかなぁ。
今日お買い物行ってきて、アロマオイルハーブの買ってきたよ。
あっくんはお買い物どうだった?
(服を脱がしあって、アロマオイルを選びながら) あ、顔が変態さんになってる?
えっとハーブバスにしようかな。
あっいいねアロマオイル、アロマのオイルだマッサージとかリラックスできるんだよね
莉緒たんあっくんにオイルマッサージとか…してくれる?w
(服を脱がしてもらうとぱちんってお腹に当たるくらい勃起してる)
シェービングフォームとカミソリとっ
(楽しそうに支度してる) 用意するの早いよー!もうー(笑)
(ハーブのオイルをお風呂に入れて、ふんわりと立ち込める香りに鼻を鳴らして)
バスマットあるから、あっくんここに横になって?
(バスマットにうつ伏せになったあっくんの背中に、手の中で温めたオイルを塗っていって)
あっくん、肩こりとかはどう?
私は季節の変わり目がちょっと辛くて、あ、今の時期とかね。
この前お風呂やさんで足裏マッサージしてもらったけど、すっごく気持ちよかったからあっくんにもしてあげる。結構上手なのよ?私。
(肩から肩甲骨に沿う様に手を入れて) あっセラピストの莉緒たんお願いしまーす
(喜んで寝転んで)
肩こりあるよーパソコン仕事が多いからだと思うんだけど、月1くらいで仕事帰りにマッサージいったりしてるよ。
足裏いいよねぇ、強めにされるの好きなんだ。痛いちょい手前くらいにグッとされるの。
あっ…それめちゃくちゃいい…。
(莉緒たんが裸でマッサージしてくれて、ヌルヌル動く手に気持ちよさとえっちな想像もしちゃって) あー、分かる!
座り仕事は腰も肩も首も...
(自分が押されて気持ちいいツボを押して)
適度に運動して汗かくのがいいよって言われたけど...私とあっくんは毎日適度な運動も汗もかいてるから大丈夫、だよね?
マッサージしてくれるのは女の人?(すん)
(裸でうつ伏せのあっくんのお尻に乗って、オイルで滑らせるように背中をマッサージしながら、少しずつ滑る手を下ろしてお尻と太ももの境目や、割れ目の中に指を入れ) (首肩の押されると気持ちいいポイントに指が入って恍惚な顔)
ぎゅーってして、あー…そこぉ
あっくんはいっぱい腰振ってるけどぉ
莉緒たんは?w騎乗位とかフェラでいっぱい動かないとーw
ヤキモチ妬いてるw
男の人だよー力がある方が気持ちいいし好きだからね。女の人だとエッチな気分になっちゃうしw
お尻はくすぐったいかもぉwふふふっ
ふくらはぎとか足裏お願い、莉緒たん先生w あ、前にもこんな風にマッサージしたことあったよね?
(そのまま指を太ももからふくらはぎのポイントを押さえながら)
ねえねえ?このままマッサージで終わっちゃっていいの?
(アロマオイルを手に取って、あっくんの足先、指のあいだから指先まで一本一本丁寧に塗ると、ふくらはぎから膝へ手を伸ばし)
仰向けになって?
(太ももの外側の筋を親指でマッサージしながら、あっくんの片足に跨ぎ膝頭をおまんこに当て)
あっくんのここもマッサージ必要みたい
(おちんちんを手に取ると、アロマの油分でぬるぬるの手の中で何度か摩ってみせて) えー…もっとして欲しい…
(仰向けになってピコッと立ってるおちんちんを晒しながら莉緒たんは期待通りにヌルヌルの手でおちんちんを優しく包んでくれて)
んっ…あっ…気持ちいいっ
(足に当たってるおまんこの擦り付けられる感触も相まってゾクゾク震えて)
はぁっ…はぁっ…ヌルヌルしながらは弱いよぉ
乳首とか一緒にされたら…すぐに…
(先からとろっと透明な先走りが溢れて、莉緒たんにももうすぐに出ちゃいそうってバレちゃう)
莉緒たん…はぁ…はぁ…いっちゃう
(甘い蕩け顔をしてもう射精しそうって甘えた声で言っちゃう) ぁぁ、あっくんは乳首、こうされるの好きなんだよね
(小さく尖る乳首に手を伸ばして、指先で捏ねるようにくりくりと転がし)
んふっ、あっくんの声可愛い。もっと聞かせて?
(オイルとおちんちんの先から溢れるお汁で手の中をぐちょぐちょに滑らせ、陰茎から亀頭へと何度も往復させて)
ここ...っ、おまんこの中当たると気持ちいいの
(カリの段差を輪っかを作った指で震わせるように)
あっくん、いきたい?ピュッピュッって、どこに出す?
莉緒のお胸?それともお顔に?お口の中もいいよ? お胸とお顔がいいぃ…あっ、莉緒たんっ
(立ち上がると莉緒たんのお胸の前でしこしこの続きをしてもらって)
(莉緒たんがイカせるための早めのしこしこをし始めると)
あっ…莉緒たんっ…もっ…あっイクッ
んっ…んーっ!!!
(おちんちんがびくびくってして、お手手でいっぱいシゴいてもらったから、びゅるっ!ひゅるるっ!!って
せーしが勢いよく何回も飛び出して)
あっ…ああっ…!!
(腰が震えて、何回も飛ぶせーし、お胸の上とお顔に白い線状のせーしが何筋もかけちゃって) あっ!!...っ
(手の中で大きく震えると、固く膨張した先から顔に向かって勢いよく精子が吐き出される)
ぁぁ、あっくんのせーし...
(顔や胸に白濁のせーしがかけられると、手でせーしを拭ってペロリと舌で拭い取る)
あっくん、こんなにお漏らししていけないんだぁ
でも...
(手の中にある白濁に汚れたおちんちんを口に含めて)
まだまだお漏らし足りないんじゃないの?
ほら、こんなに汚しちゃって...莉緒のお手手もあっくんのせーしでよごれちゃったよ?
(ぬるぬるの手を見せつけながら、ピチャピチャと音を立てて汚れたおちんちんを綺麗にお掃除する) っん…あ…っ
(出し終えた後のおちんちんを優しく舐めてくれて綺麗にされながらまだ出るでしょ?ってえっちな指摘をされると瞬時にぴくんって硬くなり始めて)
あっくんのおちんちん…毎日莉緒たんと赤ちゃん作りたいからいっぱいいっぱいせーし作っちゃうの
莉緒たん…
(お口から溢れる固くなったおちんちん、莉緒たんの顔に戯れるようにオスの香りがするおちんちんをお顔中に擦り付け)
でもでもぉ…ショリショリとかぁ…莉緒たんのしーしーもぉ…あっ…んっ
(舌先がおちんちんに添わされるとぶるぶるって震える) (ピタピタと顔につけられるおちんちんが愛おしくて、お口に含めたくて追いすがる)
あっ...あっくん、またおっきくなってるー
ほら、莉緒のおまんこもあっくん欲しいってなってるよ
見て?こんなにジュクジュクしちゃってる
(明るいマットの上で脚を開いて、テカテカに光るおまんこをあっくんに向けて)
あっくん、ショリショリもして欲しかったけど、もう今日は莉緒も欲しいよぉ あっくんのおちんちんをしこしこしながらこんなにジュクジュクに濡らしちゃったの…?
(おちんちんの先でおまんこの入り口周りをぬるぬる擦るとねっとりした蜜が出てきて)
あっくんのおっきいおちんちんで…おまんこぐちゅぐちゅにして欲しい?
(ぢゅぷ…と少しずつ入れて、ゆっくり腰を引く)
(張ったカリのエラが膣肉をにゅるにゅるって引っ掻いて)
(またずぷっと奥に入れると莉緒たんの子宮にぐりゅって入りそうなくらい深くに)
(腰を掴み見下ろしながら莉緒たんに腰を打ち付ける、ぱちっぱちっとマットの上で莉緒たんを犯して、莉緒たんのお胸がいやらしく上下に揺れて) はぁっ、っ、ん...
だって、あっくんのお口でちゅばちゅばしてたら、欲しくなっちゃったんだもんっ、ぁぁっ、!
(カリが膣に入ると、張り出したエラで膣肉を擦られて)
ぁぁぅ、っ、それ...気持ちいいのッ
あっくんのおちんちんで、もっとぐちゅぐちゅして...ぇ
(奥まで捩じ込まれ、奥まで感じるように押し付けられると、甘い声がお風呂に響き、その声にお互い刺激されて発情してしまう)
あっくん、あっくぅん...っ!
(首に手を回して頭を引き寄せ唇を重ねる)
あっくん、好き!大好きっ、はぁぁん、あっくん!
(たぷんと豊かなおっぱいをゆさゆさと揺らして、あっくんに押し付けて) 莉緒たんはえっちな子だね…すぐに欲しくなっちゃうんだから。
(キスした後は耳を舐めて甘い声で莉緒たんを辱めて、腰は鋭く打ちつけ続ける)
あっくんも莉緒たんが大好きだよ…
(オイルでぬるぬるの体を擦り付けあって、胸板と莉緒たんの乳首を押し付けあって擦りあって)
さっき見たでしょあっくんのせーし出るとこ
あれくらいの…莉緒たんの中でどぴゅどぴゅってするよ
莉緒たん愛してるよぉ
赤ちゃん妊娠して…ぇ…莉緒たんの身体の中全部あっくんの子種で、せーしでいっぱいにするよ あっくんのせーしだから欲しいんだよ
ぁぁ...っ、あっくん、っ
ずっとずっとこうしてたい...っ、あっくん専用の莉緒だよっ
(手を繋いで絡みあい、耳を甘噛みされ、胸を押し付けあって深く交わり)
はっ、ぁっ...っ、ぁっ、くん... っ
(脚をピンと伸ばして膣に挿されたおちんちんの抽送に、次第に身体が弓なりに反って)
はっ、ぁぁあっ!あっくん!あっくぅん!
いくっ、いくよ、せーしちょうだい! 莉緒っ…ああっ…!!!!
(ちょうだいの声に答えるように莉緒たんのお腹の中に沈められたおちんちんがびゅくびゅくっ!と膣内で溢れかえるような量のせーしを中出しする)
莉緒たん…(んーっと感じあいながらキスを長い時間して)
だいすき…
(きゅぅと抱いてから起こして持ち上げ)
このままベッドいこ?
(駅弁でベッドにいくとき、歩くので揺れて奥をコツコツおちんちんでつついて)
(下ろしてベッドできゅーって抱き合いながら)
おやすみしよ?莉緒たん
先落ちてね、閉めておくよ 男女2名のカップルってことなので違反はしてませんよ(笑)
気になるなら部屋変えまますけど… こんばんは、よろしくお願いします。
日中は暑いぐらいの陽気でしたけど、この時間になって流石に冷え込みましたね…
最近はエッチで楽しかった出来事とかありましたか? 週末にかけてどんどん寒くなるらしいですよ。
人寂しくて寒いのが辛いです
最近エッチもしてません やよいさん、独身ですか?
俺は既婚だけど、寝る時は一人だから
寒い夜とかちょっとだけ人肌が恋しくなります
エッチは俺もご無沙汰です…
でも、焦らしたり恥ずかしいことさせたり
そんな風にしてみたいです 独身です。
寒くなってくるとちょっと寂しい気持ちになります。
私もエッチな事してみたいです こちらこそ、改めてよろしくね
どんなオナニーが、いいですか?
こちらは、状況を伝え合って盛り上がれば、Hみたくなるのが 、いいとおもってます 始まりはオナニーで、いろいろ伝えあって、後は流れで。けんじさんの興奮することとか、私にさせたいこととか、いってほしいです。
いつもよく似た服装で申し訳ないのですが、今日は白系のブラウスに紺の膝丈スカートにタイツです。 分かりました
仕事帰りかな?
こちらは、ジーンズにシャツです。
ジーンズの上から撫でていきます
タイツ脱いで始めてくれると、嬉しいです 仕事帰りかな?^^ 仕事帰りかな?^^ 仕事帰りかな?^^ 仕事帰りかな?^^ 仕事帰りかな?^^ 仕事帰りかな?^^ 仕事帰りかな?^^ 仕事帰りかな?^^ 仕事帰りかな?^^ 仕事帰りかな?^^ 仕事帰りかな?^^ 仕事帰りかな?^^ >>720
タイツ脱ぎました。ベッドに座ってます。服の上から胸もんで、スカートの上からお腹とか触ります。 >>720
タイツ脱ぎました。ベッドに座ってます。服の上から胸もんで、スカートの上からお腹とか触ります。 >>720
タイツ脱ぎました。ベッドに座ってます。服の上から胸もんで、スカートの上からお腹とか触ります。 なんか、連投ですね(笑)
揉んでるんだね
いいね
すこし硬くなってきた
恥じらいながらも、エロい事に積極的なすがたを見せてくれると嬉しいです ブラウスのボタン二つ目をはずして中に手を入れました。ブラの上からさわります。お腹からだんだん下に手を移動させます。
けんじさん、どんなこと私にさせたい? 手を入れて…
いいですね
ブラウスはだけさせて胸を出しながら、スカートはいたままM字に脚広げて下も弄って欲しいな
こちらは、下脱いで直接しごくよ 足、M字に開きました。パンツ、見えてます。スカートの中に手を入れてパンツの上からクリとかおまんことか、手で触ります。
ブラウスのボタン四つ目くらいまではずします。胸さわります。ほとんどはだみえてる、、。はずかしいです、けんじさん。 >>729
凄くイヤらしい姿だよ…
ブラウス着たまま、ブラとって?
俺の凄く硬くなってるよ…わかる?
どんなパンツ穿いてるの? ブラとりました。直に胸もんでます。乳首とか時々摘まみます。はぁ、、はぁ、、。
パンツは、、水色で花柄のかわいいやつです。シミができたらめだっちゃいます。
かたくなってるの、わかります。痛かったりしますか?? >>731
硬くてすごく張り詰めてるよ
水色可愛いよ
中心が色濃くなってる?
おっぱいも丸だして凄くエロい…
クロッチずらして、指咥えて?
誘ってる様な姿みせて? 誘ってほしいの??
指くわえながら、クロッチずらして指いれるよ。んんあんっ、、けんじさん見つめながら、指動かすの、、 >>732
私を自由にできるとしたらどうしたい?けんじさんの欲望、教えて?? >>733
そんなエロい姿魅せられたら…襲うよ
エロい姿になって、恥ずかしい?
視線ずらさないでじっと見つめてるから >>735
だめだよ、、オナニーなんだから。
はずかしいよ。いわせないで。
ちょっと音してるし、胸丸出しだし、、。そんなにみちゃやだ。 >>734
下になった俺の上になって自分から入れて、お互いにイったらまた、さやが抜かずにM字になってクリ弄る姿を見せつけるの >>736
そんな格好して…
完全に誘ってるじゃん?
オナニー見られるのと、セックスするのどっちが恥ずかしいの?
動きも音もイヤらしいよ
俺も汁出て来て、音してきてる >>739
オナニーみられる方が恥ずかしいよ、、。
ああんっ、だめ、、けんじさん、、 はぁ、、、はぁ、、、はぁ、、。
すごいきもちいい、、。 >>738
攻めるのでなく、快楽に積極的な姿を見せて欲しいんだよね
繋がったら、下からいっぱい突き上げるから >>740
恥ずかしい方が感じる?
エロいくて、もう入れたい… >>740
俺も気持ちいいよ…
さやの姿にスゴく興奮してるよ いいよ、、きて、、??
けんちゃん、、服着たままいれてほしい、、 >>744
いくよ…
脱がさず、パンツずらしたとこから…
(押し倒して、一騎に奥まで)
っあ…スゴく熱くて…トロトロ…
乳首摘まみながら、ゆっくりさやのまんこ味わうから…
気持ちいい… ああんっ、、ああ、、おっきい、、
んんっ、、あんっ、、あ、、
ちくび、、やん、、や、、あ、、
はぁっ、、はぁっ、、、
仕事の服、乱されてえっちなことされてる、、 >>749
無理やりみたいな格好だけど、さやから誘ってるからね…
エッチな人だね…
好きだよ、そういう人 >>750
そのまま、腰振り続けるから…
ヤバい出そう…気持ちよすぎ…
絡めたら抜けないよ…いい? >>751
ちがうよ、、わたしのせいにしたいの??ああんっ、、はぁっ、、はぁっ、、、
私としたいんでしょ??犯したいんでしょ? >>753
ああ、、はぁんっ、、いいとか、、だめだよ、、ああ、、きもちい、ら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています