【癒し】ホテル☆アロマ 108★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 107★【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1553809351/ いや、ネタバレになるけどね。
貞操帯で焦れた女性が自分から望んで性欲処理申し出て、それを使って世の男から金を巻き上げるのが事務所の真の収入源って構想してる。
えっと焦れて熱くなった女性は好き。
遊びでお互いに1日ずつ管理しあったぐらいしかないよ。 >>1よんだ?
>*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
>お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
ここ、お風呂入るシチュの部屋だよ? 貞操帯の中には、ローターとか入ってないの?
紗耶香は、蓮を知らない。でも、蓮は紗耶香を知っていて、隠れストーカー。紗耶香の部屋のポストにだけ先ほどの広告を入れた。最初から、紗耶香だけがターゲット。
毎日10万円は、きちんと振り込んでください。
お金を受け取っているので、断れなくなる。
給料の返金は、できないと、契約書の一つに書かれている。 >>10
あれ、そうなんだ。
今、蓮様とリラクゼーションバスのお風呂の中で、お話してます。 >>10
悪かった。読んでなかった。
ラベンダーの香りとお風呂で落ち着いて話合うことにするよ。
あと次からはもっといい場所でするよ。 (せっかくなので女性の柔らかな肌楽しみながら)
なるほど自分は事務所の人や社長とか複数人演じようかなと考えていた。
時間だしこれ以降は夜に。
何かあれば掲示板。
問題なければアンシャンテで会わない? 複数役大丈夫ですよ
広告は、蓮様の会社がターゲットにした女性の家のポストだけに入る。
だから、社会問題にならない。
紗耶香以外に、数名の女性だけがターゲット
もう少し時間大丈夫ですよ 蓮様というより中の人の考えでいうとゆっくりゆっくり紗耶香が淫乱に変わるのを神様視点で楽しもうと考えていた。
お言葉に甘えて最後は紗耶香と遊べるならそっちの案にしようかな。 おちられたみたいなので、おちます
アンシャンテで、夜10時半くらいに。
伝言は、大人の伝言板で。
おちます
以下、あき 紗耶香、月収300万円なので、
月の売上、1000万円か2000万円くらい稼げる女性にそしてくださいね。たくさん、蓮様の会社に貢献できる女性に。 蓮は、社長秘書をする会社の社長役と、副業の会社の社長役と、
少なくとも、一人で、2つの社長役ですね。
それ以外の役も大丈夫ですよ。 紗耶香いい返事
ゾクゾクした。
せっかくだしやろう?ダメ?
(その言葉で興奮し熱くなったものを紗耶香の肌にすりつける)
一旦まとめるためにも仕上げは夜に回してさ。 蓮は、隠れストーカーだから、
最初から、
紗耶香の実家が金持ちなのも、紗耶香の出身大学も、今社長秘書なのも、
男嫌いで、セックス経験無いことも、
すべて掴んでいる設定で、お願いいたします キモオタの件で、話たように、
甘いのや。デレデレ感ないほうがいいです 把握しました。夜にこれまでのことまとめたものあげるのでそれで叩き台にしましょう。 冗談ぐらいたまにはね。
夜、アンシャンテで。
以下空室。 面接シーンの次の日常シーンが煮詰まってないので面接シーンで終わりということで。
書き出しますのでお待ちを 終電早すぎだよ(笑)
あっくん、お風呂選ばないといけないんだってー。
私はシャンパンバスかミルク&ハニーバスがいいなぁ、あっくんは? まあ早すぎるんだけど、今夜はそういうテイでw
ミルク&ハニーがいいなって思ってた。
さすが気があうねw
早速いこいこっ(手を繋いで一緒にお風呂)
(ドア開けたらお湯が溜まってて)
ミルク&ハニーの香りの素を入れてっと
(液体の入浴剤を入れて)
さてさて入りますかっ(上着を脱いで莉緒たんを見て)
脱がせてあげよっかー?w 一瞬、私の実家なのかと思いました(笑)
乳白色で、すこーし甘い香りがするお風呂のイメージだよね。
あっくんとお肌を重ねてもお風呂の中は見えないの。
(神をくるっと纏めてクチバシみたいな髪留めで留めて)
じゃあ、ワンピースのファスナーとブラのホック、お願いしてもいい? なんで実家?w
お父さんに結婚のお申し込みしないといけないやつじゃんw
乳白色のお湯のイメージだね。
お風呂の中でイタズラしてもわからないやつですw
オッケー後ろ向いてー
(ジィーってジッパーを下ろして肩からワンピを下ろしてから)
ブラは何色だろ…?ふふっ、まだ新しいの買ってないんだっけ?
(ぷちっとホックをはずすと前に外れて持ってかれ重みのあるおっぱい)
(ショーツも下に下ろして足から抜いてもらって)
タオルは要らないよねー
(いつの間にか背後で自分は脱いでてお尻にぺたりとおちんちんを当てて)
ねぇねぇ、今夜も頑張っちゃうコレ…莉緒たんに優しく洗って欲しいなぁ うん、いよいよその日で前入りなのかと(笑)
うそうそ、私の実家みたいな田舎なの?と表現したかったの。
いつも、私のこと気持ちよくしてくれるあっくんのここを?
(お尻を突き出すと足の間に挟んでフリフリして見せて)
もちろん、いいよぉ。
じゃあ、いこ?
(手を繋いで、洗い場の鏡の前に椅子を用意して)
こちらにどうぞ。
(タオルにボディソープで泡をたっぷり作って、広い背中から首前に回って胸)
あわあわいっぱいだから、もうタオルはいらないかな?
(たっぷりの泡を広げるように腹筋から下は優しく手で洗っていき、足の間に手をスルリと滑らせると柔らかなたまたまを撫で)
あっくんのおちんちん、いつも気持ちよくしてくれてありがとう。
今日は私がきれいきれいしてあげるねー。 なるほどwなかなかこの時間で終電ってないよねwってか莉緒たん実家田舎なんだね。
(言われて椅子に座ると背中や胸を洗ってもらう感触が心地いい)
はぁ…結婚したら毎日こんなお風呂してみたい…
(アワアワの手で優しく玉と竿を洗ってもらうとトロンとした顔になってきて
手の中で暴れるようにピクッと勃っちゃう)
ぁ…気持ちいいっ…
莉緒たん…ちゅうしたい
(前に座って洗ってくれる莉緒たんとキスしながら優しくシゴいてもらって)
(泡を手に取り目の前の莉緒たんおっぱいをぬりゅぬりゅと両手で揉んじゃう) 18歳以上70歳未満のの車保有率はほぼ100%に近いんじゃなんじゃないかってくらいの田舎(笑)
この前同窓会で帰ったら、終電はおろかタクシーも終わってて1時間かけて歩いて帰ったよー。
(わざとあっくんの腕や背中にあわあわの胸を押し当てて)
結婚したら毎日一緒にお風呂、入ろうね。
そしたらこうして毎日あっくんのお背中流してあげる。
(大切な宝物を扱う様に、優しくあわあわに包まれたおちんちんやたまたまをふんわりと、触るか触らないかくらいの柔らかさで洗って)
あっくぅん、お顔がトロトロになってるよぉ?
(柔んでるお顔が嬉しくて、その唇に自分の唇を重ねて、啄ばむ様にお風呂の中、チュッチュッと何度も反響させて)
あっくんのおちんちんおっきくなっちゃったね。
(おっきなおちんちんの竿を優しく泡で洗ってあげながら、椅子に座るあっくんの膝の上に跨ってそのまま唇を深く合わせて舌を求め合う)
あっくん、ヌルヌルのここ、気持ちいい
(腰を揺るがせてお股であっくんのおちんちんを摩っていると、中から泡とは違う滑りを擦り付ける) 車社会だねぇ…でもそういうとこは車ないと生活難しいよね。
仕事行くにも買い物行くにも。
タクシー終わるってw電話しても営業所終わってるってこと?さては遅くまで飲んだなw
だって気持ちいぃんだもん…
(勃起したことを言われて恥ずかしくなるけど跨って来られるとガッシリお尻を掴んで捕まえて)
莉緒たんのおまんこがおちんちん誘ってるよぉ…(ツプッ…とカリが少し入るとたまらず)
(腰を押し出してヂュプ…と入れちゃう)
お風呂はいる前なのにぃ…セックスしちゃった。
(ぱくっと目の前にあるおっぱいを口に含み、ちゅうぅ…と強く吸って舐めておっぱいからミルクが出ないかなって)
莉緒たん…(パンッパンッと下から突き上げ体を揺らして)
赤ちゃん欲しぃ…デキちゃった結婚したい…
好き…だいしゅき…いっぱいセックスしよぉ
莉緒たん…お風呂の中でバックでしたい… 遅くまで飲んだね(笑)
でもまさかタクシーが終わるなんて知らなかったんだもん。
(泡にまみれて見えないうちに入り込んで)
ぁ、っぁぁッん、あっくんっ...っ、入っちゃったよぉ...っ
(腰を突き出しガシガシと突っ込むあっくんを受け入れて、両手を背中に回せば、ギュッと力を入れてしがみつき、肩口に歯を立てて吸い付く)
ぁ、ん...っ、奥まで嵌って...ッ、きもち、いいよ
私も赤ちゃん欲しい、あっくんによく似た男の子がいい
あっくん...あっくんッ
(昇っていきそうな意識を中断させられ、湯船へ連れて行かれると、縁に手をつかされて)
(背中を押されるとお尻をあっくんに突き出して)
あっくん、我慢できないよぉ。いかせて
(ヒクヒク震えてる入り口にあてがわれると一気に奥まで突き着かれ)
...ッ、ぁぁっ! さすがにタクシー無くなるまでは考えないよねぇ。
俺が一緒ならホテルにお持ち帰りだよw
何回でもイカせてあげる…イッちゃってるときにデキるのはきっと男の子だよぉ
(腰を掴んで休む間を与えず莉緒たんのお尻をたぷんたぷん揺らして
おちんちんで子宮をノックして妊娠させるように降りてくるまで誘って)
莉緒たんにいっぱい赤ちゃん産んでほし…
いっぱい子供作ろぅね…
(激しく交わるたびにぷるんぷるん上下に揺れるおっぱいを掴み、振り向かせてキスをしながら)
我慢できない…莉緒たん…中にせーし出すよ
ああっ…いく…っ!!
(膣奥に嵌り込んだおちんちんがびゅくっびゅくっと精液を勢い良く放って
莉緒たんがイクのを抱きしめた腕の中で感じて震え背中に頭を下ろして)
莉緒たん…ベッドいきたい…
ベッドでも子作りしよ…? (腰を掴まれて、後ろからパンパンと打つかる音が浴室を響かせて、降りて来た子宮があっくんのノックに応えるように快感のドアを開ける)
あっく、っん...っ、ぁぁぅ、ッん
(浴室の壁に付く手に力がこもって、その手の片方を取られると後ろを向いてキスを交わして)
ぁ、っ...くん、っ!いくっ!いく...ッ
(吸い付く様にお互いの舌を貪り、最奥にあっくんが届くとドクッ、ドクッ、と放たれる精子を膣中に浴びる)
ぁ...っ!んッ...っ、ぁ、ぁん
あっくんがビクってするたびに、、っ
(膣がその脈動に呼応するように反応して締め付ける)
はぁ、っ、ぁ、はぁ、はぁ...っ
(短い息と痙攣で朦朧とする中、あっくんに抱きかかえられてベッドへ横たわると、そのまま隣に寝そべるあっくんに抱きつき、身体をぴったりと添わせる) はぁ…はぁ…莉緒たん
(ベッドで息遣いと名前を呼ぶだけで、あとは本能が体を動かして膝裏を押し上げ)
(股を開かせると股の間から白い液がドロリとお尻に垂れて来る)
(もうおまんこの中に十分過ぎるほど種付けしたのに離れたくない想いが止まらず、
莉緒を妊娠させたいって硬いままのおちんちんをじゅぶりと正常位で挿れて)
朝から夜までずっと莉緒たんとセックスしたいって思ってる…
大好きだから…莉緒たんしか見えない
愛してるっ…
(指をキュッと絡めてつなぎ、ゆっくりと前後に腰を動かし)
(こないだ莉緒たんが良いとこに当たるって言ってた部分の深さへおちんちんを入れて)
おちんちんのカタチが莉緒たんのおまんこぴったりになって…ほら、ここが好きでしょ?
(ぶぴっ、ぶりゅっ…と愛液と精液をかき混ぜ漏らさせる音を立てる挿入で莉緒の羞恥を煽って)
こっち見て…莉緒たんとぐちゃぐちゃに溶け合ってる…
(胸とおっぱいをくっつけて腰を前後に動くとお互いの乳首が擦れてギュッと莉緒たん乳首を潰したりして) (ぶひゅ、ブジュッ、と卑猥な音が恥ずかしくて、あっくんの耳を塞ごうとすると手を取られてそのまま恋人繋ぎで頭の両脇へ押さえ付けられて)
ん、やぁ...っ
(そのまま口付けて、緩やかな腰つきでさっき放たれた精液を中でかき混ぜられる)
あっく、ん...っ
(一度達した中を刺激させられると、緩やかな動きでもすぐに快感の芽を探し出されて先で突かれると柔らかくおちんちんを包んでしっとりと締め付ける)
ん、ずっと、あっくんとセックスしてたい
朝もお昼も夜も、お休みの日は裸のままずっととあっくんとこうして抱き合ってたいの
ねぇ、あっくん。
あっくんの声が好き。あっくんのこの手も好き。優しいお顔も、蕩けそうなエロいお顔も大好き。
ずっとそばにいて。
(語りかけながら、口元や鼻先や瞼にキスを落として)
ぁ...っ、気持ちいい...っ、汗でぐちょぐちょ、全身がぬるぬるで...あっくん、あっくん!
っ、いく...またっ、いっちゃうっ 2人きりでずっとこうしてたいよ…
ふふっ、俺も莉緒たんのこと…いっぱいいっぱい好きでいるよ、ずっとね。
(交わる身体から溢れ出す体液の匂いと汗で身体中ヌルヌルっとしてるのを擦り付け合って)
俺もっ…きもちいいっ
おまんこの奥にいっぱいせーし出りゅ…んぁっ
一緒にイこ、何回も莉緒たんと一緒にとろけ合うの幸せだよ…好きだ…莉緒
(M字に開かせ身体を押しつけるように重ねて腰は鋭いピストンで、おまんこはずっとぶりゅっ、ぶりゅっと空気と精液が漏れる音がで続けて)
はぁ…っ…イクッ!!!んんんんっ!!!
(2回目なのに1回目よりも勢いと量が凄まじい精液を溢さず莉緒たんの奥の奥にどびゅっ!!どびゅっ!と中出しして果てる)
莉緒たん…赤ちゃんできるまで中にいる…
このままおネムしよ? あっくん...っ、ん...このまま、中にいて
(2度目とは思えない量の精液を子宮で受けて、そのまましばらく2人の震える身体が落ち着くまで抱き合って)
んっ...っ、おさまんないよ、っ
(ビクビク痙攣の止まらない身体をあっくんの優しい手がトントンと背中を叩いてくれて待っていてくれて)
ぁ、ふぅ...っ、もう、大丈夫...っ
ん、このままおネムしよ、今日はあっくんに包まれて眠りたい
(あっくんの身体の重さを全身に感じて、身体から力が抜けていく)
大好きなあっくん、おやすみなさい。
今日は私が閉めるから落ちて大丈夫だよ。 リアでも電気消したよ。
あっくん、いつも遅くまでありがと。 (あっくんの規則正しい呼吸に引き込まれるように、瞼が重くなっていく)
あっくん、おやすみなさい。
また明日ね。
以下空室 みくさん、よろしくお願いしますね
みくさんの希望とNG教えてくれますか?
できれば、シチュを決めてしてみたいです 希望はエッチな言葉責めとかされたくて、NGはグロスカとか痛い系です。
コスプレとかも好きです。
シチュは勝也さんにお任せします! 了解です
人気コスプレイヤーの女の子とファンの男がこっそり付き合ってるシチュはどうですか?
おっぱいが凄く大きいエッチな体で、ノリノリでエッチな事に応じてほしいです
NGはみくさんと同じです >>55
OKです!
実際でもおっぱいはGカップあるので楽しんでもらえたらなって思います
ベタなコスしか思い浮かばないんだけど…なにか希望あれば教えてください ありがとうございます
では名前からとって初音ミクのコスプレはどうですか?
こちらのタイプに希望はありますか?
普通系、イケメン、オタクなど… ミクちゃんコスですね♪
胸のとこが窮屈そうなサイズでスカートもミニな感じでエッチな下着をつけちゃいますね
タイプも勝也さんにお任せします 水色と白の縞パンに、上はノーブラでどうでしょう
ではこちらはオタク系で、何度も体の関係あり
実はイケメンの彼氏(まだ肉体関係なし)がいるのに、僕とラブラブで浮気してる設定があると燃えます
よければ書き出し僕のほうからします なかなかエッチぃですね(笑)
では書き出しよろしくお願いします (今日も彼女のみくちゃんの家にお呼ばれして)
(目の前にいるみくちゃんが、初音ミクのコスプレをしている)
いいのかなぁ…こんな毎日みくちゃんの家出エッチして
ファンのみんなも、イケメン彼氏もいるのに
(そう言いながら、彼女を独占している事実に興奮を隠しきれない)
(目の前ではGカップの巨乳が誘惑するように揺れる) 勝也さぁん、今日はミクコスしてみたんだけどどうかなぁ?
ちょっとサイズ小さめみたいなんだけどやばい?(はちきれそうな胸元と目の前でクルッと回るとスカートから食い込んだ縞パンが丸見えになる) エロすぎだよみくちゃん…!
僕の為に初音ミクのコス用意してくれたの?
まだ誰にも見せてないんだよね…
(既に股間は勃起状態で、興奮が抑えられない)
みくちゃん、僕に抱きついておっぱい押し付けてほしいなあ
「勝也さん専属の爆乳エロコスプレイヤーだよ」みたいなスケベな台詞で興奮させて? うん、今日初めて着たの!
…えっ、あのね、みくは勝也さん専属の爆乳エロコスプレイヤーだよ♪
だから…今夜もイイことしよ?
(恥ずかしがりながらもおっぱいを押し付けるように抱きつきながら上目遣いでつぶやく) はぁはぁ…みくちゃん…大好き…
(みくちゃんを抱きしめると、豊満な胸が押し付けられて)
(上から覗き込むと谷間がはっきりと見える)
もう我慢できないよ…!みくちゃん…!
(手を伸ばすと、みくちゃんの爆乳を鷲掴みにする)
(欲望のまま揉みしだいて、ちんぽを太腿に押し付ける)
こんなやらしいコスして、彼氏がいるのに浮気して…
本当にいけない女の子だなあ、みくちゃんは♪
彼氏とファンと僕、誰が一番大切なの?
(にやにやしながら両手で乳房をじっくりと揉んでいく) 勝也さん、みくのムチムチおっぱいもっと触って…ノーブラだからシャツに擦れて乳首固くなってきちゃってるの///
(白いシャツには乳首と乳輪がうっすら透けている)
ん〜だってぇ、勝也さんとのエッチが気持ちいいからやめられないんだもん
今だってみくに興奮しておちんちん勃起させてるでしょ?
(太ももに擦りつけられてる竿をゆるゆると握りなでる)
みくのこと気持ちよくさせてくれる勝也さんが1番だよ♪
(耳元でささやいて耳たぶをいやらしく舐める) みくちゃんも興奮してるの?嬉しいよ♪
(服の上から乳首を指先で弄る)
うん、みくちゃんのドスケベボディ見てたらずっと興奮しちゃってるよ
(軽くちんぽを撫でられるだけでピクンと股間が跳ねる)
やったぁ♪他の誰よりも僕がづきなんだね♪
僕もみくちゃんが一番好き♪
(甘い囁きと耳舐めで、呼吸が更に乱れる)
ねぇ、いつものしてくれる?
みくちゃんの自慢のGカップで、僕のちんぽ挟み込んで
コスプレなりきりパイズリエッチしてよ♪
初音ミクなら、僕の事「マスター」って呼んでラブラブでパイズリしてほしいなあ♪
【よければバスト何pかも聞いてみたいです
ゆっくり楽しみたいですが時間大丈夫ですか?】 いいよ♪
(胸元のボタンを外して谷間をムニュっと見せながら)
マスターの勃起おちんぽ、ミクのムチムチおっぱいでパイズリさせて?
(勝也さんの足元に膝立ちしておちんちんを握っておねだり)
先端ヌルヌルおちんぽ、おっぱいで包んであげる
【リアルのサイズ?95cmあるよ。時間は7時くらいまでなら大丈夫です】 うん、ミクの爆乳でたっぷり気持ちよくしてね?
(95pのGカップで挟み込まれ、ゆっくり扱かれていく)
ううっ…気持ちいい…!
ミクの爆乳パイズリ、最高だよぉ…
こんなに気持ちよかったらすぐにイッちゃうかも…
(柔らかい乳肉で包み込まれて、既に絶頂寸前)
ミクは僕だけのモノだから、誰ともエッチしちゃだめだよ
【サイズ聞いただけで興奮しちゃう…
それならちょっと急ぎ足にした方がいいでしょうか】 勝也さんの勃起おちんぽ、ミクのおっぱいにかくれんぼしちゃってるね
先端のヌルヌルのせいでぬちゅぬちゅ音してるよ?
(パイズリしながら谷間から見え隠れしてる先端に舌を伸ばしてペロペロ)
おちんぽ爆発しそうだけどミクパイでイッちゃうの?
我慢しないでミクにおちんぽミルクかけていいよ?お口あけてるからそのままびゅるびゅるぶっかけて…
【できれば急ぎ足で…それか明日に延長してもいいですよー】 毎日ミクにパイズリされて、ミクも凄く上手くなったねぇ♪
僕の方が攻められちゃってるよ…
(おっぱいと舌で同時に刺激されて、射精寸前に)
ううっ…!イクよ…!ミクパイでイッちゃう!
ミクのGカップ爆乳でたっぷり出しちゃうよ!
いくぅぅぅぅ!!!
(みくちゃんのおっぱいで射精して、口の中に大量に射精する)
(口内も顔もおっぱいも精液まみれに)
はぁ…はぁ…き、気持ちいい…
ねぇ、このままセックスもしちゃお?
上に跨ってきてよ♪
(ベッドに寝転がり、萎えないちんぽを突き立てる)
【じゃあ明日もまた会いたいです
みくさんの事好きになっちゃって…他のシチュでもスレHしてみたい…】 あんっ、いっぱい出し過ぎぃ!!
おっぱいにもお口にもこんなに濃いぃミルク出すなんて…
(お口の中のと、胸元のザーメンを指で取って見せつけるように飲みほす)
こんな変態マスターなんてミクゆるさないわだからぁ…
(縞パンをずらして既にビチョビチョのおまんこを見せながら)
ミクのエッチなおまんこでおしおきしちゃう…おちんぽ奥まで飲み込んじゃうよ
(おおきなおちんちんを奥までゆっくり挿入する)
さっきよりおっきくなってて…おまんこ苦しいよぉっ
(騎乗位で苦しそうにビクビクしながら)
【みくも会いたいです///勝也さんともっとエッチしたい】 (上に跨られると、奥まで挿入していく)
ううう…!ミクの中に入っちゃったぁ…!
おまんこが締め付けてくるよ…!
さっき出したばかりなのに、やばすぎ…!
(強引に射精を促されるように、おまんこで締め上げられていく)
ミクとのラブラブ浮気エッチ、すっごい興奮する…
このまま、中に出しちゃっていいの?
彼氏もファンもいるミクに僕の子種ミルク注いでいい?
【嬉しいです!他のコスプレもさせてみたい
アニメとかゲームとか有名なのは分かるほうですか?】 んっ、うん…いいよぉ
マスターのザーメン、ミクおまんこで全部受けとめちゃう
彼氏にもファンにも秘密だから…このまま中出ししてっ
(おっぱいを揺らして腰をふって搾り取るようにする)
あぁぁぁ、奥ごりごり当たってるっ
おまんこ気持ちいい、良過ぎちゃう!!
【なんとなくなら…あとはキャラを教えてくれればググります!】 うんっ、イクよミク…!
僕だけの爆乳ドスケベレイヤーのミクに中だしするからね!
またイッちゃう…!出るぅ…!!!
(腰を振っているミクの膣内に、濃厚なミルクが放たれる)
(量が多すぎておまんこから精液が溢れ出す)
ミクとラブラブセックスしちゃったぁ…
愛してるよ、みくちゃん…♪
【艦これ、ボイスロイド、閃乱カグラ、FGO等で知っているものがあればそれを優先したいです
みくさんが嫌じゃなければ、体に落書き、野外、薬等で更に爆乳化などもしてみたいです
詳しくはまた明日で…連絡は「みんなの伝言板」でいいでしょうか?】 落ちられたかな?
どうもありがとうございました
みんなの伝碁盤に書くので、是非お返事欲しいです
それではこちらも落ちますね
以下空室です ミクもマスター大好きぃ///
また内緒で気持ちいいことしようね!
【短い時間でしたがありがとうございました!伝言お待ちしてますね】 誘導ありがとうございます。
改めて、よろしくお願いしますm(_ _)m こちらこそ、宜しくお願いします。
いきなりなんですけど、質問してもいいですか? はい、大丈夫ですよ(* ´ ▽ ` *)
このお部屋はお風呂入るみたいですね〜
(勝手にchampagne bathを選びながら…) お風呂ありますよ、さくらさんと仲良くなったら是非洗いっことかしたいですね。
ズバリ、性癖を聞きたくて。
普段どんなのを妄想や動画を見てとか教えてもらえませんか?オナニーとかしてないとかはないですよね? んー性癖…
どちらかというとMで、妄想は、昔したH思い出したりとか…
手を縛られて、おっぱい舐められたり、クンニされるの想像することもあります(^_^;)
シチュは酔った勢いが多いかも…
動画は巨乳お姉さん出てるのとか、辱しめられてるの見るかな…凌辱じゃなくて
長々と失礼しました 良かったセックスを思い出したりとかですか。
さくらさんは比較的身体をいたずらされて興奮するタイプですか? そうですね〜
興奮した印象に残ってるHかな…
いたずら…たとえばどんな? どんなセックスに興奮したんですか?
話の流れだと最近は興奮するようなセックスにありつけてないような。
目隠しして筆や氷でなぞられる様な。
あとは手を縛られたまま、代わる代わるちんちんを出し入れされちゃったり 一番興奮したのは、閉店後のバーかなぁ…
シチュエーションもそうだし、何度も「可愛い」って言われて、色んな意味でとろけました(笑)
お察しの通り、最近はご無沙汰なので…(^_^;)
そういういたずらなら、興奮するかも…
代わる代わるはちょっと嫌かな(^_^;)
二人に責められるのは妄想するけど(笑) とろけたんですね。
さくらさんはとろけるとあそこもトロトロになったりするんですか…?
ご無沙汰だとやはりちんちんが欲しくなりますか?
それともねっとりとした愛撫?
あとは鏡越しでバックではめて…自分がはめられてる時の表情を見せたり。
やっぱり…さくらさんの身体に興奮して二人の男が舐め回してきたらいやらしい声出しそう 自分じゃ触らないから分かんないけど、きっととろとろになっていたに違いない…
おちんちんよりも、ねっとりとした愛撫の方かな〜欲しいのは//
やーん♪
そういうのすごい興奮しそう(*゚∀゚)=3
おっぱいで背中洗ったり、おまたで腕洗ったりしたのも興奮しました(///∇///) 自分じゃ分からないってどうして…?
垂れてきそうなおまんこ舐められたりしたらイっちゃったりする?それともイっちゃっても無視して舐められるのが好み?
おまたで洗うと気持ちいいの? Hの時に自分で触って確かめたりはしないから…
「こんなになってるよ…」って教えてもらうことはあるけど(笑)
舐められたらイッちゃうかも…
イッても舐められて「もう許して」って言ったことはある//
おまたで洗うのは気持ちいいというよりも、いやらしいことしている自分に興奮しちゃう感じかな… ご案内していただきありがとうございます。
改めてよろしくお願いします。
アロマの匂いというかさくらさんの色濃い匂いが漂ってそうな場所ですねw
雑談しながら蒸れちゃった場所を早速クンニしたくなっちゃいますね。
(ベッドに隣り合い座ると首筋からデコルテに顔を寄せて、内腿から足の付け根へ手を滑らせる) よろしくお願いします♪
雑談の内容が書いてあるので、便利かな?と思って…
ふぁっ…くすぐったい…
さっきはお風呂入れなかったので、とりあえず、お湯張ってきますね〜
(すっと亮二さんから離れ、お風呂場へ)
(戻ってくると、また亮二さんの隣に座り)
クンニはお風呂の後の方が良いな〜なんて。 お互いに話が早くて便利ですね。
待って、お風呂の前に色々確かめたい。
(戻って来たさくらさんを押し倒し、おへそから下腹部へ鼻を擦り当て)
因みに僕はお風呂入ってますから…
さくらさんさへよろしければこのまま続けても構いませんよ
(脚を掴むとソックスを脱がして指先を一本ずつ口に含み指の間に舌を差し込む) いやっ…ちょっとっ…
(抵抗するも、男の人の力には敵わず)
ダメぇ…
汚いよぉ…
(恥ずかしさのあまり、小声になってしまう) さくらさんの匂い好きかも…
(ショートパンツを脱がせ膝を曲げさせるとお尻から外腿をツーっと舐めて)
隠したら舐められないよ…
(脚の指先からくるぶし、ふくらはぎを舌で濡らして脚を上げさせると膝裏から腿裏を舐め下し)
汚いの?じゃあお掃除してあげるよ…
(覆う指を口に含み解き、秘部に息を吹き掛けて)
とっても美味しそうだよ、いい匂い…
(くちゅらっと音を立てると陰唇の際に舌を立てて弾き、と渡りからクリまで一気に舐め上げ纏わせてクリトリスに舌の平を撫で当てる) だから…ダメだってばぁ…
(恥ずかしさのあまり顔を両手で隠す)
あっ、やぁん…
(クリを舐められて、思わず声が…)
お風呂…
(後ろへずり下がり、亮二さんから逃れようとする) お風呂にはちゃんと連れてってあげるから…
(M字開脚させると舌先で執拗に細やかにクリを弾き)
ここ敏感なんだ…
お風呂の前にさくらちゃんのお湯張りをしなきゃ…
(クリと尿道を責めながら)
こっちもヒクヒクしてきた…
(アナルも舌先で突いて、滴る愛液を舌で拭い舌を折りたたみ潜らせると中で拡げて掻き混ぜる)
さくらちゃんのジュース溢れてきた…
(羞恥心を煽る様に音を立てる)
お風呂でイこうか?
(お姫様抱っこして浴室に入ると、姿見前で開脚させて)
さくらちゃんの感じやすいところどうなってるかちゃんと見てごらん、モノ欲しそうにしてるね
(さくらさんを味わいながら興奮し勃起したモノを惜しげなく宛がい)
もう一回クンニしようか?それともこのまま入れちゃおうか… はぁはぁ…あっ、あんっ…
やだぁっ…恥ずかしい…
(そういいながらも、どんどん愛液は溢れて…
)
えっ…!?
(お姫様抱っこに驚く)
(姿見を見せられ)
このまま入れて欲しいです… 本当はクンニで一回達してからにしたいけど…
特別に入れちゃうね…
(濡れ窄めた膣に熱を帯びた肉棒が満ち満ちる)
いやらしい音を立ててお口いっぱいに頬張ってるね…
これが欲しかった? 僕もさくらちゃんが欲しかったよ。
(後ろから脚を抱き込み肩から背中を吸いながら緩やかに腰を送り出す)
さくらちゃん、素直でイイこだね…
(膝を合わせてクリを挟み擦り込み、ぐちゅぐちゅ煮詰める様に掻き回す)
さくらちゃんのシャワーの出も確認しておく? さくらさん寝落ちかな?
遅くまでお相手ありがとうございました。
落ちます。
【以下、空室です。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています