まったりゆったり温泉旅館◆213泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)
※前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆212泊目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556459687/ そうだよ?
勝斗のおちんぽミルク、いつもすごく濃厚なんだよー。
勝斗だから自然と尽くせちゃう…
あむっ、んっ…んちゅ…むにゅむにゅ…
(胸で圧迫したりしながらしごいて、出てくるおちんぽに吸い付く)
んちゅっ、ちゅぱっ…じゅるるるっ…
(弱いと宣言された亀頭をねっとりと舐め回し、ビクビクしているおちんぽを愛おしそうに見ながら、カリまでをあむっと口に含むと唇をひっかけながらちゅぽんっと音を立てて吸い付く)
ちゅぽっ…じゅるるるっ!!カリッ…ちゅぽっ、ちゅぽんっ… あっ、弱いって言うんじゃなかったかも...笑
さなのフェラ的確すぎてヤバ...
イクっっっ!!
(弱い箇所を的確に責められてあっという間にイッてしまう)
(ビュルッビュルッっとおちんぽミルクを迸らせてさなさんのお口に注ぎ込む)
パイズリフェラ気持ち良すぎた...
今度は俺がさなのおまんこ気持ちよくする番
立ちバックでしようかな
(2人で湯船に立ちさなさんの背後に回ると割れ目にくちゅくちゅとちんぽを擦り付けて) 勝斗の感じてる姿、大好き…
んんぅっ…んーーっ!
(何度も射精してると思えないほどの量に少し驚きつつ飲み干す)
はぁ、、ん…おまんこ、気持ち良くして…
(擦り付けて焦らされると早く早くとお尻を勝斗さんに押し付けるようにしておねだりして)
私のおまんこ、、勝斗のおちんぽでめちゃくちゃに犯して…
? 【タッチミスで名無しになってますが私ですー…
そして2時目安でお願いします…】 (擦り付け終わると一気に奥まで貫いて)
さなのおまんこめちゃくちゃに犯すからね
立ちバックだから激しくしちゃう
(手首を掴んで結合を深くしてガツガツとちんぽをおまんこに突き入れる)
さなのおまんこはいつ挿れても最高の感触だよ
とろとろになったナカがちんぽに絡み付いてくる...
(子宮をノックするように腰の位置を調節しながら奥を何度も責め立てる)
あああっ...さな、今日はこれがおちんぽミルク最後かも
出し切るからいっぱいおまんこ気持ち良くなってね
(獣の腰使いでおまんこをめちゃくちゃに犯す)
【了解しました】 あぁぁんっ!!!はぁ、んぁぁっ!!
(手首を掴まれ、後ろから激しく突かれて勝斗さんに身を委ねて)
あぁんっ!んはぁっ…!!
勝斗のおちんぽ、、ぴったりなんだもんっ…!!
ひぁぁっ、気持ち良いっ…!!
(犯される毎にねっとりと絡み合いどんどん感度も上がって)
うんっ…!!
お願い…っんぁぁっ…おちんぽミルク…いっぱい出してっ…!!
おまんこで、、ごっくんさせてぇ…??! ああいくっ!!
限界だっ!
おちんぽミルク全部さなのおまんこに出すぞっ
(絡みつく膣肉を掻き分けて奥にビュルルッビュルルッと今日1番の濃くて大量のおちんぽミルクを射精する)
さな、愛してるよっ
おまんこ気持ちいいっ!!
(射精しながら腰を振り続けおちんぽミルクを出し切る)
うあああっ、さなっ、さな!
(さなさんの名前呼んで果てて)
今日もありがとうさな
すっごくえっちで可愛かったよ
(一度お湯に浸かり直して身体を温めると2人で部屋の布団へ戻り)
おやすみさな、また今度ね
(ちゅっとキスをして眠りに落ちていく)
【ありがとうございました。さなさんのレスもらったらこちらで締めますね。また伝言お待ちしてます】 はぁんっ、んぁぁっ、!!
勝斗っ…勝斗…!!!
(名前を呼び返しながらナカをギュウギュウと締めて)
大好きっ…!!!
んやぁぁ…あっ!あぁんっ!!
勝斗っ、も、イッちゃ…イク…イク…イッちゃーーーっ!!!!
(ビクビクンッと全身を跳ねさせて達するとガクンっと身体の力が抜け勝斗さんに寄りかかり、介抱されながら布団へ入る)
こちらこそ、ありがとう。
1ヶ月記念のえっちもとっても気持ち良くて、もっともっと勝斗の事大好きになったよ。
おやすみ、勝斗。
【ありがとうございます!
お時間の許す限り会いにきますね。
おやすみなさい。】 要さん
今夜は本当にごめんなさい。
おやすみなさい。
【以下あいています】 ほんと今夜の月は綺麗だねー、伝言見てあっくんも窓から外見たよー
莉緒たんも同じ月を見てるんだなーってもう会う前から繋がってる気分。
フライングごめんね、早く会いたくて。
あ、あと昨日寝ちゃってて莉緒たん迎えに行けずでした… 見てくれた?見てくれた?
キレイなお月さまだよねー
職場の私のデスクからお月さまと新幹線がよく見えるのよ。
だから今夜はここって決めてたんだー
フライング嬉しかったよ、私もおんなじ気持ちだったから。
昨日のことは全然だよ。逆に気づいてくれてありがとだよ。
あっくん、お風呂はいろー 好きな人とお風呂でお月見なんて素敵な場所ありがとね。
あっくんの職場は外見えないから、よく雨降ってるのに気づかなくて帰る時に、うわ降ってる!ってなるときあるんだー
入る入るー
(仲良く脱衣所で脱がせあいっこ)
あっ…(莉緒たんにパンツを下ろしてもらうとぱちんってお腹に当たるおちんちん)
えへへ、莉緒たんと会えるの嬉しいって言ってるw あっくんとこは外見えないんだー
メモっとこーとw _φ(・_・
(パチンと音がする方を見ると、照れ笑いしたあっくんとお腹についたおちんちん)
あっくん...私もね、あっくんに会いたくて堪らなかったよ
(抱きついてキスを求めて) あっくん情報を逐一メモる莉緒たん可愛いw
あっくんノートつけていっぱい書いてねw
おちんちんの絵とか描いちゃダメだよw
(キスしながらショーツを下ろす)
ほんと?あっくんもだよ、お仕事してる時も莉緒たんに会いたいって思ってた
仕事帰る前に前の莉緒たんとのレス見たりしてるよ
(こないだパイパンにした股の部分にそっと触れると指先にヌルッて蜜がついて)
ほんとだ…堪らなかったって言ってるね
(莉緒たんに蜜のついた指を舐めさせて)
お月見しながら…お風呂で激しいセックスしよ?
(とろんとした顔で2人で露天風呂に向かって足から入っていく) 可愛い?wデータ収集結構好きなんだー
だからあっくんのデータもちゃんと取り揃えてるよ。
あーー、でも絵は画伯クラスだから(笑)
とんでもないおちんちんが脳内に書かれてるかもw
えー、お仕事の時にも思ってくれてるの?
(嬉しくてキュッと抱きついて、あっくんを見上げる)
私もね、日中時間が空くとあっくん今頃どうしてるかなってよく思うんだよ
(ゆっくりと濡れた中に入ってくる指にビクンと身体が反応して)
あ...あっ、そこ...入るとこ、が...気持ちいい
あっくん、空気が冷たいからお風呂の中で、しよ? どんなデータが書かれているのかw極秘情報だよホント
そのノート落としたらあっくんが狙われちゃうからねw
莉緒たんの絵見てみたい、ってか莉緒たんがニヤニヤしながらノートにおちんちんの絵描いてるの想像してリアルで笑っちゃったw
お仕事中に想ったら…興奮しちゃうのにね
イケナイこと考えちゃうもん。
(お湯に浸かって莉緒たんを膝の上に乗せて)
莉緒たん…ちゅっ…ん…ちゅっ
(おちんちんを莉緒たんのパイパンおまんこに擦りあて)
んぁっ…っ
(ぬりゅん…と絡みつくおまんこに入っていき)
ちゅき…莉緒たん…しゅき
(ぷるぷるしてるおっぱいをちゅうっと吸って上目で顔を見る) >>273
ごめんね、ちょっとバタついたから今からレスするね うん、あっくんデータが満載w
個人情報...っていうかあっくん情報漏らさないように十分に気をつけるね?
笑ってくれる?(笑)
私もとんでもないあっくんのおちんちんを目の前に笑っちゃう
イケナイことってどんなことだろ...
(あっくんのお膝の上で徐々に深まっていく)
ぁぁ、っ、あっくん...っ
(あっくんを見つめながら唇を重ねて、膣内におちんちんを迎え入れると、中に入っていく亀頭をキュッと包み込む)
ん...私も好き、大好き...あっくん
(チュッチュッと唇の先を合わせるキスから、舌を求めて吸い付いて、根元から扱き上げるように何度も何度も)
あっくん...
(コツンと子宮に当たると、びくぅんと背中がしなって) >>275
あっくん...だいすきだよ
莉緒はあっくんだけだからね あっくんのおちんちんの絵が描かれてて、ここを舐めると弱い、とかここが可愛い…とか書いてありそうw
莉緒たん…ちゅ…ここの中入りたい
(亀頭で子宮をツンツン突いて)
(お湯の中で、腰を突き上げて…温泉のお湯を巻き込んでズブッ…ズブッ…と莉緒たんのおまんこをかき混ぜる)
はぁ…莉緒たんと赤ちゃん作るの好き…
(乳首を吸って引っ張って、ちゅぽっと唇から抜ける)
莉緒たん…いっぱいいっぱい…せーし出したいよぉ
(お尻を掴みアナルをうにゅうにゅと指で浅くほじりながら) ぁ...は、ぁ...っん!
莉緒も...あっくんと赤ちゃん作るの、好き
(お湯の中、ゆるゆると対面座位で気持ちのいいところを探りあい)
あのね、莉緒...おっぱいいっぱい吸われたい
赤ちゃんが求めるみたいに、いっぱいキツくおっぱい吸われるの、好きなの...
(あっくんの頭をふんわり優しく抱きしめて、クチュクチュ吸われるおっぱいをみつめてると、その動き合わせて膣の中、あっくんのおちんちんを奥から先へ膣で扱く) 莉緒はえっちだね…こんなにおっきなおっぱいを吸って遊んで欲しいんだ?
(両手で持ち上げるように2つの乳房を回すように揉んで)
あっくんがおっぱい舐めるの見てるんだよ
(ぱくっと咥えてぢゅっと強めに吸うと口の中で舌を動かして)
莉緒たん…おっぱいいじめるとおまんこぴくぴくしてるよ
(もう片方は指で乳首を挟みきゅうっと引っ張って)
ほぉら…コレあっくんのものだよ
(舌を出して、おっぱいをしたか上にベロンッ…ベロンっと舐めて) ん、んんっ...っ
あっくんに見つめながらおっぱいちゅぅって、座れちゃうの、いやらしいよぉ...
あっくんの蕩けたお顔が可愛くて...
(ギュッと抱きしめて深く腰を押し付け求める)
あっくんっ...っ、ぁぁっ、ん、ぁ、はぁ...
(奥深くにつつき合い求め合い、唇を求めて水音が部屋に響く)
はぁ、ぁっ、...あっくん、きもちいい、ね
(お湯が2人の動きに合わせて、たぷたぷと波打ち、その波が少しずつ小刻みに変わり) 莉緒たん…あっくんのお嫁さんになってくれてありがとね
あっくん…毎日毎日大好きな莉緒たんと愛し合えてホントに幸せなんだよ…
莉緒たんのこと本気でいっぱいいっぱい愛してあげたい…大好き…
(お湯の揺れるのが激しくなって中でおちんちんがピクピクし始め)
あっ…莉緒たん…イキそ…莉緒…出ちゃいそ おまんこの中に出ちゃいそだよ
いっていい?莉緒たんのおまんこの中でびゅくびゅくって…ああっ!!イク!!
(どぴゅっ…!!どぴゅっ…!!とあっくんの子種がたっぷり詰まった精液を莉緒たんの子宮に浴びせる)
あっ…あっ…止まんない…よぉ…いっぱい
(いつもなら治まってくるのに、今夜はびゅっ、びゅってまだ飛ぶほど射精しちゃってる)
今絶対デキちゃってるよぉ…あっくんの赤ちゃん…
(深いキスをしておちんちんでおまんこを混ぜ混ぜして、おちんちんはまだ硬いままで)
莉緒たん…お布団でイチャイチャしよ? やだなぁ、あっくん何今更言ってんの?
私も同じ気持ちだよ。
あっくんが大好き。そしてすっごく大事すぎて...離れないでね。
莉緒はあっくんが大好き。
で用事が多くて会えないこともあるけど、でもね、莉緒は毎日あっくんに種付けされたい。
あっくんが大好きでとっても大切な人だよ。 ん、お布団でいちゃいちゃしよ
(濡れた体にバスローブを引っ掛けて)
あっくんと一緒にお布団へいく...
でもね、お布団に入っちゃったら眠たくなりそうだよ、あっくん >>283
おんなじ気持ちだけど確かめ合いたいもん
わかってることほど、伝え合って莉緒たんともっともっと仲良くなりたい。
種付けされたいなんて言われたらぁ…
もう一回種付けしたくなっちゃうよぉ。
あっくん…莉緒たんをパコパコするオスの動物になっちゃうよぉ。 >>284
ネムネムするときもぉ…莉緒たんに挿れてるぅ
莉緒たぁん…
(バスローブを脱いでお布団の中で莉緒たんの足を開かせパイパンおまんこから白い液が出てる)
ネムネムも1つになろ?ぁふ…ん
(ぶぢゅ…とトロントロンとおまんこにおちんちんを挿れていき)
せーしが混ざって泡立ってぐちゅぐちゅいってる…莉緒たん
(腰をウネウネ動かしながら莉緒たんとキスして腰をパコパコ振りながら体を擦り付ける) うん、私も確かめ合いたい。
あっくん大好きだよ、パコパコしよ?
莉緒ね、あっくんとパコパコするのすっごく好き。大好き。 あっくん、なんでそんなにえっちなの?
でもね、莉緒も女気持ち
(開いた脚の間に向かって、開いた脚を押さえつけながら中心に矛先を向けて) 莉緒っ…莉緒っ…
(お部屋にぱんぱんってえっちしてる音が響いて温泉中にセックスしてるって聞こえちゃってるかも)
しゅきだよ…莉緒っ、安心しておネムできるように…いっぱい出すよ
あっ…莉緒…おやすみの中出しびゅっびゅっ
すりゅう…んんっ!!
(莉緒たんとぎゅーしながら、おまんこ奥に2回めの中出しびゅるびゅるして唇を塞いでキス)
はぁ…おやすみしよ…莉緒たん おねむだよぉ
莉緒たん今夜もありがと、閉めとくね
おやすみなさい。
(隣に寝かせてぎゅーして目をつぶって)
以下空き りーちゃん場所ありがとう
うん、会えて嬉しい
寒いからくっつこう ふふーw私もふーちゃん捕獲成功しちゃったwふーちゃんお帰りなさい!
今日雨も降ってとっても寒かったね〜!ふーちゃん、ぎゅううう
(ふーちゃんの身体に擦り寄って背中に腕を回して抱きしめてぴったりくっつく)
ふーちゃん眠いって言ってたけど大丈夫?睡眠不足、、、? ただいま、りーちゃんもおかえり
捕獲捕獲、見ててよかった
な、まじ寒いなんなんこれ
でもさ、りーちゃんがくっついてくれてたから朝は元気だった
(りーちゃんの背中を掴むようにぎゅっと抱き寄せる)
あったか
いや、昨日もしっかり寝たし睡眠不足ではない
一息ついたらちょうどなんとなく眠くなってきちゃってさ
ゲッチュ出来たから大丈夫 ゲッチュしたらグッチュする?なんちゃって、、、
グッチュグッチュってナニするんだろうね〜えははw
にゅふふふふw私も好きな人の腕の中あったかふわふわこそばゆいにゃんこ
(ふーちゃんにほっぺすりすりぐにぐに押し付けてすーはーすーはー深呼吸してぬくもりを堪能)
ふーちゃんの腕の中にいられる幸せ、、、嬉しい、、、
(ふーちゃんにふにゃんこと微笑むと鎖骨の真ん中にふにゅっとキスする) ん?するするw
さわさわ
抱っこしてるとお尻が無防備だよなあ
(ぎゅーって抱き寄せつつ髪に頬つけて、色々撫で回す)
そんなの言うの反則だわ
(頬を擦りつけたら、りーちゃんの耳をくすぐってそのままうなじと首筋に触れて)
ピポりーちゃんげっちゅ
(耳元から少しずつ唇の方へキスを続けていく) ああああ、、、、、背中を掴むってお尻じゃなくて良かったってホッとした矢先に、、、!
(色々ってどこなんだああ、と思いつつ撫で回されて思わず腰を揺らしてしまって)
んんにゃあぁ、、、!、、、んんっ、やっん、、、
(耳をくすぐられて甘えた声を出しちゃって慌てて口をつぐむけど続けて弱いとこに触れられてくぐもった声を漏らして)
ふえ、、、ぴぽとか、ふーちゃん、、、
(近付いてくる唇にドキドキしちゃって興奮からか少し震えながら伏し目がちに待ってみる) りーちゃん、腰振ると擦れるw
(それを楽しむように、色々撫でつつ徐々にお尻を引き寄せて)
声、もっと…りーちゃん
(くっつけた顔からりーちゃんの声が響いて、もっと触れあうように体を重ねる)
りーちゃん
(安らいだような吐息交じりの声で呼んで)
(目を覗き込みながら、ゆっくりと唇を重ねてしまう)
…ん
(そのまま長い長いキスを続けたら、少しだけ離れて笑って、髪を撫でながらもう一度キス) ふーちゃん、、、
(ふーちゃんにそんなつもりなくても吐息まじりの色っぺー声を聞かされて身体が熱くなってしまって更に身体をくねらせてしまう)
、、、っ、ん、、、
(目を覗き込まれて一瞬視線が交わると恥ずかしくてぎゅっと目を閉じて唇を受け止めて)
、、、んっ、ふ、、、んう、、、あん、、
(長いキスでだんだんと蕩けてきてとろけてきちゃったとこでふいに唇を離されてぼんやり目を開けると微笑まれて
私をどうする気だぼけー!。・°°・(>_<)・°°・。
あううう、、、
(身体がふにゃけちゃったとこでまたキスされて立っていられなくてふーちゃんに縋り付いて、もっと欲しくて唇をぬろりと舐めておねだりする) りーちゃん、大好きだ
(体を押しつけながらキスを重ねて、りーちゃんの反応ひとつひとつに好きだって抱きしめて返して)
さてね、どうしよ
(唇を舐められると、素早く舌を吸って口の中で絡めとっていやらしい音がなって)
りーちゃん、ピポ捕獲
俺のだから
(体を預けてきたりーちゃんをそっと布団に横たえて、顔を押しつけるように胸元に吸い付いて身体を重ねる)
な、りーちゃんとえっちしたい
めちゃくちゃ >>305
え確かめないと…
胸、心臓、おっぱい
挟まれたい >>306
俺も、りーちゃんりーちゃんああああ
…好きだ
ってなってる >>308
あ…顔で、いや、
いや細長いのこないだからめっちゃ気になるんだけど今はめっちゃりーちゃんを触りたいし見てたいしで
とりあえず顔押しつけて手で触る >>310
いや、ちょ待って
ふーちゃんに触られるとドキドキしすぎるんだってばああ!
お顔より細長い方にしとこ?ね?ね?ねっ!!! >>311
えまじで
いやすげー嬉しいし楽しみなんどけどさ
もうりーちゃんかわいくてずっと勃ってるし
(胸はひとまず我慢して、そっとりーちゃんの頬に触れて)
じゃありーちゃんのおっぱいで、いい? >>312
ん、触っちゃだめ、、、
(ほっぺの手からも身を捩って逃げて)
えっっと、、、ふーちゃんはどういうのがいいのかなあ、、、?
(するにしてもどんな体勢とかリクエストある?)
などと言いつつ、、、すぽーーーん!、、、よいしょ
(裸にひん剥いたふーちゃんの脚の間に身体を割り込ませ腰を自分のお膝に乗せて)
ふーちゃんのおっきくなってるのお久しぶりぶりです、なでなで
(自分の口のすぐそばにあるふーちゃんのぼっきの頭を指先で撫でて、そのままあーーーーんっって先端をお口の中に入れてぬるりと下を纏わりつかせて感触を楽しんで)
、、、って、つい、、、
挟むんだったw
(名残惜しそうにちょっと吸い付いてから口から出して、自分の胸の谷間にふーちゃんぼっきをめり込ませて胸ごと自分の腕でぎゅっと抱きしめる) >>313
普通に?えっと脚の間にりーちゃんがいて、してるとこ見えるように
…あそんな感じで、なんか恥ずかしいなw
(勃起した自分の物の近くにりーちゃんの顔があるのが背徳的で、でも期待感でびくびく動かしてしまう)
…あ、く…ちもやばい
りーちゃんが俺の……あ
(口が離れるのを名残惜しそうに見てしまうが、おっぱいが目に入るとつい釘付けになってしまい)
この前りーちゃんが細長いのって言ったとき、まじでドキってして勃っちゃってやばかった…w
…りーちゃんの胸、挟めるんだ
やばいくらい興奮してる
すっげーえろい
(形変えて包み込んでくれるおっぱいの感触に震えながら、そっとりーちゃんの髪を撫でて)
嬉しすぎる、ありがとう…てか興奮しすぎて出そうでやばい >>314
どっちにしてもえろいりーちゃん
なでなでなで ん、、、もう、触っちゃダメっ
(髪を撫でるふーちゃんの手を片手で掴んで手のひらにキスしてから離して)
えー?だって出して欲しいからしてるんだよ?好きなとこにいっぱいビューってしてね?
(気持ちよさそうにしてくれるのが嬉しくて微笑んで、挟んでるおっぱいを擦り合わせるように動かして)
慣れてないから上手くできないけど精一杯頑張ります!
(胸を少しずらしてふーちゃんぼっきの頭を谷間からにょきって出して舌を伸ばしてぺろぺろ頭を舐める) あーん!自分からやるとか言い出しておいてなんだけど難しい
一生懸命書いたはずがはずが
目の前にあったらもっとぐちゃんぐちゃんにしちゃえるのにな >>317
うん、でも触れてたいんだ
(撫でるのは抑えて、そっと柔らかく頭に手を出して添える)
出すならりーちゃんの中が
あ、おっぱいの中…口の中…
(余計なことを考えているとりーちゃんの刺激に思わず腰が浮いてしまって、慌てて顔を見ると微笑みが目に入って見惚れてしまう)
…してもらいながら言うのどうなんだって感じだけど、まじで好き
…や、気持ち良すぎ…る
りーちゃんがしてるとことかおっぱいとか見えるし、これ、色々良すぎる
(目に映る卑猥な光景が快感を何倍にも増しているようで、快感に耽る顔を晒して没頭してしまう)
…っ!
悪い…りーちゃん、出る…っ
(突然先を舐められると、快感の波が抑えられずにりーちゃんの唇に押し付けるように腰を浮かせて精液を吐き出していく) >>319
なんか、されてる時って触れてたいんだよな
なでなでは我慢した、はず
いやめっちゃ興奮してる
仕草とか一生懸命さとかさ、目の前にいたら途中で抱きついて怒られてるだろな
好きだなあ えっ!
あっ、、、、んちゅぅっ
(まだ少ししか舐めてないのに射精されてびっくりしつつ慌てて吸い付いて精液をお口で受け止めて)
んっ、んんっく、、、
(全部受け止めると口を離して飲み込んで、自分の胸元を見る)
いきなりだったから零しちゃったよー、、、
(今度は胸じゃなくて片手でふーちゃんぼっきを包み込んでむにむに揉みながら、自分の胸に散ったふーちゃんの白濁を指で掬い取って口に含む)
ふーちゃん、もう眠い?
(達したばかりのふーちゃんに唇を近づけて舌で裏筋を辿りながら見つめてみる) >>321
ふーちゃん、好き
ふーちゃん、下手で遅くてわがままでごめんなさい >>323
悪い、興奮しすぎて…
(りーちゃんの温かな口に含まれながら、精液を出し切り)
なんか気持ちいいわりーちゃんえろいわおっぱいだわで嬉しすぎた
(溢れた物まですくい取ってくれるりーちゃんの頬に触れ)
めちゃくちゃ気持ちよかった…りーちゃんありがとう
眠さは大丈夫、りーちゃんは?
(達したばかりでまだ硬さを保っているあれとりーちゃんを見つめながら)
りーちゃんにも触りたいんだけどな
(気持ちよくしてくれたのにまだ舌を這わせてくれるりーちゃんをそっと撫でてみる) >>323
俺も好き
いや上手いしえろいしりーちゃんが書いてくれること好きだな
すげーりーちゃんの事想像しちゃってるもんなあ さ、触るのだめええ、、、さっき本当に苦しかったから怖い、、、
ん、もうちょっとだけ舐めてたい、、、
(根元の方に唇を滑らしてちょっと強めに何度も吸い付きながら先端まで辿って)
ふーちゃんのでお口の中も擦られたいの
(舌でゆるく舐め擦りながら口の奥まで飲み込んで)
ん、ちゅっ、、、ん、あ、、、んぷ、、、ん
(口の奥で締め付けてから唇を窄めてて強く吸い付きながら何度も上下に吸い上げていく)
んっ、ふーちゃんの、おちんちん、美味しい、、、
(一旦お口から出して鈴口を尖らせた舌でぐりぐりして味見して亀頭だけ口に含んで口の中で唾液を纏わりつかせるようにぐちゅぐちゅ舌でくるくる舐め回して)
ふーちゃん今度はどこがいい? うん、わかった
それならもう少しお願いする
(またそそり立つように勃起したものを唇で刺激され、さっきキスした感触が思い出されてしまい)
りーちゃん、りーちゃんの唇気持ちいい
(再び口の中に咥えられると、満足感と快感に浸るように目を閉じ)
(搾り取られるような感触に声を漏らして、上下する唇に合わせるように腰を浮かして口内に擦り付けていく)
すっげ…気持ち
…っ
美味しい?
えろえろだな、りーちゃん
(口ではそう言いながらもあれの反応は顕著で、卑猥な言葉に喜ぶように口内で震えて)
ぬるぬる…良すぎる…
りーちゃん…今度は胸でしてもらいながらでいいかな
りーちゃんのおっぱいでいきたい うんっ!おっぱいね!うん、おっぱい!
(亀頭をぐちゅぐちゅにしてたお口をそのまま離すといっぱいの唾液が垂れ流れてふーちゃんに伝い降りて)
ん、おちんちんぬるぬるだね、、、
(ぬるぬるのカチカチを再度自分の両胸に挟むと胸を自分の両手で寄せて上下に振り立てていく) >>335
うん、おっぱい
(少し苦笑いして、でもぬるぬるのまま胸に挟まれると全体を包むような気持ち良さに顔をしかめて)
ぬるぬる、すげー
(柔らかく表面を滑る摩擦であれ全体を刺激されると、一気に快感が高まってしまって)
りーちゃんのおっぱい、あんなに…
口でするのもおっぱいも、りーちゃんがしてるの見ると嬉しくて満たされて幸せ
…りーちゃん、また…出そう
…い、く
(りーちゃんに押しつけるように脚に力がこもって、胸に包まれたまま腰を跳ねさせて再び射精する) 、、、、っ
(苦笑いとか見せられるとなんだか胸がきゅーんとしちゃってズルイとか思っちゃって)
ああ、、、、、ふーちゃん、、、!そのお顔最高、、、、!
(男性が快楽とかで顔を歪めるのってなんでこんなにそそるんでしょうとかこちらも興奮が高まっていって)
んああああんっお胸にふーちゃんのみるく出ちゃった、、、!
(興奮のままに両胸を擦り合わせていると、ふーちゃんの腰が跳ねて、その動きがいやらしすぎて見惚れながら自分も腰を揺らしてしまう)
やあぁぁん、、、ふーちゃん色っぽすぎでしょお、、、
(ふーちゃんの痴態で興奮で息を弾ませながら胸でおちんちんをぎゅうぎゅうして下から上まで絞りとって)
ふーちゃんてば、、、えっち、、、!
(放たれたモノを両胸の間でぬちゅぬちゅ擦り付けてから胸のお肉を離してふーちゃんのえっちなみるくまみれの谷間を見せつける) >>338
りーちゃんにしてもらうとこんなになるんだなって
すげー気持ちよかった、ありがとう
(残りまで全部搾り取って貰えて、気恥ずかしさと充足感で顔が緩み少し目線を反らせて)
色っぽいのはりーちゃんでしょ
(自分の吐き出したもので汚してしまったおっぱいを見せつけられると、すこし罪悪感と頑張ったくれたりーちゃんへの愛しさが込み上げ)
りーちゃん、好き
(そっと腕を掴んで引き寄せて、りーちゃんを体の上に乗せるように抱きしめる)
好きだよ
(ぎゅうっと力を込めて、さっきまで尽くしてくれた胸も体も全て感じられるように抱いて) >>340
すげー幸せだけどさ
りーちゃんはいいの? いいのって?何が?^ - ^
え、っと、、、
(引き寄せられて戸惑いつつもふーちゃんの上に乗って身体を預けて)
あの、、、ふーちゃんこそ、いいの、、、?
(胸を合わせたことによりふーちゃん自身にふーちゃんみるくがべっとりとへばりつき)
って意地悪はやめよう
一応ぺろぺろ、、、ぺろぺろ、、、
(本人についてしまったみるくを舐め取って清める)
私はふーちゃんが喜んでくれたなら満足だよ〜!(本当) 俺ばっかして貰ってしまったなあ
まああの、めちゃくちゃ気持ち、よかったけど
ありがとうりーちゃん
あ、そんなんいいのに
(綺麗にしてくれるりーちゃんの髪を撫でて、またぎゅっと抱き寄せる)
抱っこは大丈夫?
(と言いつつ、顔を覗き込んで瞼と頬、唇に口付ける)
りーちゃんぎゅー
遅くなってしまった、大丈夫? それは私が望んだことだから全然大丈夫!心臓持ちそうになかったし!ふーちゃんといちゃいちゃ出来れば幸せなんだから気にしないで欲しいの
その、、、それに、、、ふーちゃんに抱いて欲しくてのこのこ出て来たというか、、、、、やっぱそういうのって恥ずかしすぎるからリハビリ期間、、、
抱っこは、嬉しいよ!ほんわかあったかくなる、、、!
(顔を覗き込まれてふんわり微笑んで顔にされるキスを受け止めて、唇にもされて優しく吸い付きながらふーちゃんのほっぺを撫でる)
ん、、、眠いw >>345
ううん!気を遣わせてしまってごめんなさい ひとまず先に、
これから書くけど眠かったら先に落ちてて
遅くまでありがとね ふーちゃんこそ大丈夫?遅くまでありがとう
ふーちゃんてば優しすぎるからいつまでもくっついていたくなっちゃう、、、 どうしよう、、、きっと目が覚めたらふーちゃんにえっちなことされたくてたまらなくなるんだろうなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています