とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ12
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1564552881 前見なきゃ
ちょっと落ち着かない感じで
股に挟みながらワンピース捲れてくるよね ボタンだけじゃ満足できないだろ?スマホに夢中になってるふりして足開きな ちょっとブラが邪魔で時間がなくて、勇気もなくてダメでした。
でも次回はもう少し工夫してやりたいと思います。 ありがとうこざいました。
そうですね。
どこかでノーブラになった方がよかったです。 それか乳首透ける様な格好とか
白の下着透けるパンツも捨てがたいな。
あきこさんの身体の一押し部分をアピールしなきゃ もちろんできるわけないですが、本当は電車の中や会社で全裸になりたいのです。 やりたくて気持ち抑えられないんじゃないの?
あきこさんにとってどこまでいけば欲求の頂点に達するの? 欲求の頂点ということであれば多くの人の前で全裸ですね。 全裸であればいいのですね。
どんな格好して見てもらいたいとかあるんですか? そうですね。
裸になるようなところではないところで全裸になれればいいです。
格好は特にありませn。 ではヌードモデルでは興奮しないんですね
もし会社で泊まりの旅行に行って飲んだ席で
みんなの前で脱いで見せなさいって上司に言われたら嬉しいですか? ヌードモデルですか?みんなが見ている前で脱ぐことには興奮しそうですね。
会社の旅行で酔っ払ったふりをして野球拳をして全裸なんて興奮しますね。 一番リアリティがあるのがヌードモデルの様な
出来そうじゃありませんか?
野球拳とかじゃなくてただ脱げって言われた方が良いと思いませんか?
みんな服を着ているのに一人だけ全裸でお酒を注ぎに行ったり >>328
ストリッパーに憧れたことはありましたけどね。
命令されて脱ぐよりも自ら脱ぐ方がいいですね。 あきこさんの全裸を見ながらオナニーされるのはどうですか?
全裸を見られると興奮して濡れてきますかね 男性がオナニーをするということですか?嫌ではないですが、なんとも思わないですね。
裸を見られると興奮するのでもちろん濡れますよ。 触られたりするのも興味なさそうですね
見られながらのセックスも興奮しないんですか? 好きな人に触られたりするのは好きですけど、そうじゃない人に触られるのは嫌ですね。
見られながらのセックスはどうだろう?もしやったら興奮するかもしれませんが、よくわからないですね。 おはようございます。
やはり私はチラッと見せるより全裸になりないんだというのがわかりました。 裸もいいけど服を着ててチラッて見えたり、
見えそうで見えないのも俺は興奮するよ
まぁ裸だったら即犯すけどね >>337
チラリがよいというのは男性がよく言いますね。
私は変態おじさんが全裸でコートを着て、女性の前でコートを広げるというのがありますよね。
それをやりたいです。 それを目の前でされたら
そのまま犯すね間違いなく。
あきこを指示し始めたら、もしかしたら凄い奴隷にでもなるんじゃないかな 若い可愛い女の子を想像していたら申し訳ないので自己紹介しておきます。
30代半ばの独身OLです。
見た目はぽっちゃり、単なるデブかも
顔は並以下です。 いいね、あきこ
かなり好みのタイプかも
露出させた後めちゃくちゃに抱いてやりたいよ セックスは嫌いではないけれど、めんどくさい人間関係が苦手です。
だから犯すのなら後腐れなく性欲処理のために使ってくれるくらいが楽です。 ごめんなさい
私は裸になりたいだけなので
セックスはオマケ でも、もしかしたら凄い奴隷という言葉に反応してしまいました。 デブでも痩せれば綺麗になるぞ
そしたら奴隷にしたい なんとでも言え
デブに何言われても何されても勃たない >>352
ごめんなさいね
こんなんだから35もなって彼氏もいなくて独身なのね >>359
今のままでは男性が相手にしてくれならなら なら痩せるしかねぇな
35で気付けたならまだよかったんじゃねーの? 痩せた方がよいのはわかっていますが、今のままなら誰も相手してくれないというのはショックですよ 勝手にすれば?
それでたまたま犯してくれるデブ専にでも出会えればいいな 犯されたいわけではないので。
私が見られたいの。
それで男性が嫌悪感を抱かずに喜んてくれればうれしいだけです。 混浴に全裸女性が現れたら
喜んで見てもらえるぞ
100kgほどの巨体でなければな >>368
そうですよね?
もちろんそんな巨体ではないですから どこかの混浴でお目にかかるのを
楽しみにしてましょう 変態なら体に卑猥な落書き(服に写らないように注意)して一日過ごすとかどう?
自宅以外のトイレで自撮りとかするの >>372
ありがとうございます。
もう少し自然体が希望ですが面白そうですね。 昨日は結局何もしなかったけど考えさせられました。
35でデブは全裸になっても性的な気持ちにはなれないのですね?
それなら犯された方がマシですね 程度にもよるけど俺はぽっちゃり好きだけどなぁ…
おっぱいやお尻が大きいのがそそられる。 >>382
ありがとうございます。
若い時からぽっちゃり体型で、でも、最近ウエストがたるんできたのがかなり気にしていますが、全体的には若い時とそんなに変わらないです。
すごいデブというほどではないですよ。 たるんだお腹もたぷたぷしたり、ぐにゅっと掴んだりといろいろ遊びたい。
その豊満な身体をザーメン塗れにしてやりたいよ。 >>386
そんな趣味の男性もいるのですね。
素直に嬉しいです。 >>388
ほどほどが一番なんでしょうね。
私はもう少し痩せたほうがよいのでしょうけどね。
女性は脂肪が多いので年取るとブヨブヨしてしまいますからね >>389
あきこさんが、というわけではないですが、
中年女性のムチムチ感も好きです >>390
ありがとうございます。
男性も好みもいろいろでしょうからね。
ブヨブヨというと良いイメージではないけどムチムチは良いですね。
自信を持って裸になろうかしら >>391
レスを遡って見てきましたが、見られたい願望があるんですね
個人的にはですが、堂々と見せつけるよりも、
ちらっと下着が見えた、胸元が見えたのほうが好きです
わざと第2ボタンまで外して気づいてない振りして視線を集めるとか
それだとつい見ちゃいますね >>391
男性はチラリが好きなようですね。
よくお聞きするのである程度理解はしています。
ただ、私は裸の開放感が好きなのだと思います。
ブラやショーツを外で脱いだ時の開放感が好きですね。
元カレとの青姦の影響かしら >>393
でも電車の中で急に裸になるわけにはいかないじゃないですか
ノーパン、スカートで座って、足を組み替えるとか
でもこれはチラリの部類ですよね
それとも、人がいない夜の公園とかで脱ぐ? >>394
そうなんですよね。
捕まらないという保証があるのなら本当は電車の中で全裸になりたいですけどね。
今度、この前のようにチラリをもっとしてみます。
夜の公園の全裸はマジで考えています。
でも勇気ないだろうなあ >>395
これしてとかは言えないから、自分の責任の範囲でね
あきこさんのオナニーの話聞きたい
最近いつしました? オナニーはほぼ毎日しますよ
昨日寝る前にしましたよ あきこさんって女神のピザデブスレの人とは違う?
あっちより太ってる? >>397
エロい
何歳からしてるの?
昔から毎日してるの? >>398
ピザデブスレというのがよくわからない
ネットで調べました
私はあそこまでブヨブヨじゃないよ。 >>399
オナニーなんてみんなしているでしょ。
中2くらいから >>401
あなたのオナニー話は特にエロいよ
どうやって発見したの? >>403
オナ覚えたきっかけ
俺はちんちんいじったら勃起して発見した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています