とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【こんな人達のために】  
 ・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない  
  或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方  
 ・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい  
  自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方  

・スレHは勧誘含めNGという方  

【禁止事項】  
 ・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示  
 ・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示  
 ・画像のうpや画像を求める行為  
 ・スレHやオナ指示とその勧誘  

【その他】  
 ・メール欄は空白、またはageで募集してください  
  自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします  
 ・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです  
 ・次スレは>>950の方が立てて下さい  
  規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ  
 ・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに  

それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください 
 前スレ 
 とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ12  
 https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1564552881  セックスは嫌いではないけれど、めんどくさい人間関係が苦手です。 
 だから犯すのなら後腐れなく性欲処理のために使ってくれるくらいが楽です。  ごめんなさい 
 私は裸になりたいだけなので 
 セックスはオマケ  でも、もしかしたら凄い奴隷という言葉に反応してしまいました。  デブでも痩せれば綺麗になるぞ 
 そしたら奴隷にしたい  なんとでも言え 
 デブに何言われても何されても勃たない  >>352 
 ごめんなさいね 
 こんなんだから35もなって彼氏もいなくて独身なのね  >>359 
 今のままでは男性が相手にしてくれならなら  なら痩せるしかねぇな 
 35で気付けたならまだよかったんじゃねーの?  痩せた方がよいのはわかっていますが、今のままなら誰も相手してくれないというのはショックですよ  勝手にすれば? 
 それでたまたま犯してくれるデブ専にでも出会えればいいな  犯されたいわけではないので。 
 私が見られたいの。 
 それで男性が嫌悪感を抱かずに喜んてくれればうれしいだけです。  混浴に全裸女性が現れたら 
 喜んで見てもらえるぞ 

100kgほどの巨体でなければな  >>368 
 そうですよね? 
 もちろんそんな巨体ではないですから  どこかの混浴でお目にかかるのを 
 楽しみにしてましょう  変態なら体に卑猥な落書き(服に写らないように注意)して一日過ごすとかどう? 
 自宅以外のトイレで自撮りとかするの  >>372 
 ありがとうございます。 
 もう少し自然体が希望ですが面白そうですね。  昨日は結局何もしなかったけど考えさせられました。 
 35でデブは全裸になっても性的な気持ちにはなれないのですね? 
 それなら犯された方がマシですね  程度にもよるけど俺はぽっちゃり好きだけどなぁ… 
 おっぱいやお尻が大きいのがそそられる。  >>382 
 ありがとうございます。 
 若い時からぽっちゃり体型で、でも、最近ウエストがたるんできたのがかなり気にしていますが、全体的には若い時とそんなに変わらないです。 
 すごいデブというほどではないですよ。  たるんだお腹もたぷたぷしたり、ぐにゅっと掴んだりといろいろ遊びたい。 
 その豊満な身体をザーメン塗れにしてやりたいよ。  >>386 
 そんな趣味の男性もいるのですね。 
 素直に嬉しいです。  >>388 
 ほどほどが一番なんでしょうね。 
 私はもう少し痩せたほうがよいのでしょうけどね。 

女性は脂肪が多いので年取るとブヨブヨしてしまいますからね  >>389 
 あきこさんが、というわけではないですが、 
 中年女性のムチムチ感も好きです  >>390 
 ありがとうございます。 
 男性も好みもいろいろでしょうからね。 

ブヨブヨというと良いイメージではないけどムチムチは良いですね。 

自信を持って裸になろうかしら  >>391 
 レスを遡って見てきましたが、見られたい願望があるんですね 
 個人的にはですが、堂々と見せつけるよりも、 
 ちらっと下着が見えた、胸元が見えたのほうが好きです 
 わざと第2ボタンまで外して気づいてない振りして視線を集めるとか 
 それだとつい見ちゃいますね  >>391 
 男性はチラリが好きなようですね。 
 よくお聞きするのである程度理解はしています。 

ただ、私は裸の開放感が好きなのだと思います。 
 ブラやショーツを外で脱いだ時の開放感が好きですね。 

元カレとの青姦の影響かしら  >>393 
 でも電車の中で急に裸になるわけにはいかないじゃないですか 
 ノーパン、スカートで座って、足を組み替えるとか 
 でもこれはチラリの部類ですよね 
 それとも、人がいない夜の公園とかで脱ぐ?  >>394 
 そうなんですよね。 
 捕まらないという保証があるのなら本当は電車の中で全裸になりたいですけどね。 

今度、この前のようにチラリをもっとしてみます。 

夜の公園の全裸はマジで考えています。 
 でも勇気ないだろうなあ  >>395 
 これしてとかは言えないから、自分の責任の範囲でね 

あきこさんのオナニーの話聞きたい 
 最近いつしました?  オナニーはほぼ毎日しますよ 
 昨日寝る前にしましたよ  あきこさんって女神のピザデブスレの人とは違う? 
 あっちより太ってる?  >>397 
 エロい 
 何歳からしてるの? 
 昔から毎日してるの?  >>398 
 ピザデブスレというのがよくわからない 
 ネットで調べました 
 私はあそこまでブヨブヨじゃないよ。  >>399 
 オナニーなんてみんなしているでしょ。 
 中2くらいから  >>401 
 あなたのオナニー話は特にエロいよ 
 どうやって発見したの?  >>403 
 オナ覚えたきっかけ 
 俺はちんちんいじったら勃起して発見した  >>404 
 なんとなく触ったら気持ちいいということじゃないのかな。 
 発見というほどでもないけど。  中学生の時のオナニーのおかずは? 
 今のおかずも教えて  >>406 
 女性はおかずなんてあまりないとおもいますよ。 
 ちょっと妄想したりするくらいです。  そのちょっとした妄想を教えて 
 中学生の時はどこをどういう風に弄ってたの?  >>408 
 犯されたり、多くの人の前で裸にされたり・・・そんなものです。 
 クリを指で触るだけですよ。  公園で全裸になって見つかったら犯されるのを覚悟しないといけないのかしら?  そりゃあそうさ 
 ♂は♀に種付けするのが本能だからね  見つけられたのがもしも俺なら 
 優しく保護して丁寧に気持ちよくしてやるよ  お願いしてたのを忘れてしまうくらいに溺れさせてやっちゃう 
 生の方が気持ちいいからな  面倒くせえなあ 
 俺はもう歳くってるから妊娠はしないと思うよ 
 出来たら出来たでラッキーだね  >>417 
 ごめんなさい。 
 そういう覚悟が必要だということがよくわかりました。  >>415 
 とりあえずは他の人目に付かない場所に移動だろうな  そうだな 
 強い雄の遺伝子を受け入れることになる 
 くらいの覚悟はいるだろ  >>420 
 強い遺伝子なら欲しくなるかも。 
 でも現実的に考えるとちょっと不安です。  ひたすら可愛がってやるよ 
 全身を優しく撫でまわして… 
 クリとか胸とか触って欲しいだろうけど触ってやらない 
 ゆっくりゆっくり焦らしてから  男性のように警察に通報はされないでしょうか? 
 それが一番不安です。  あきこが気持ちいい場所をゆっくり探して愛撫してやる  >>424 
 馬鹿なやつにたまたま見つかれば、そんなこともあるだろうな 

俺ならあきこの意図を察してやれるだろうから 
 そんなことはしない  >>425 
 OKとかそんなこと言ってられないくらいにしてやりたいね  見られたいんだろ 
 ならガン見してやるよ 
 全裸のあきこを全部 
 あきこに自慰させながら、な  >>432 
 男性に見られながら自慰なんてしたらすぐにいってしまいますよ  >>434 
 見られるだけでかなり興奮してしまうので挿入なくてもあっという間にいけると思いますよ  >>435 
 もちろんクリでいけます。 
 いつもそうやってオナニーしていますから  自慰で勝手に逝ったあきこの身体を 
 続けて優しくじっくり可愛がってやる 
 ゆっくりゆっくりな 
 もう欲しくて欲しくて仕方ない 
 そうなるまで焦らしに焦らしながら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています