とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【こんな人達のために】  
 ・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない  
  或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方  
 ・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい  
  自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方  

・スレHは勧誘含めNGという方  

【禁止事項】  
 ・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示  
 ・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示  
 ・画像のうpや画像を求める行為  
 ・スレHやオナ指示とその勧誘  

【その他】  
 ・メール欄は空白、またはageで募集してください  
  自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします  
 ・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです  
 ・次スレは>>950の方が立てて下さい  
  規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ  
 ・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに  

それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください 
 前スレ 
 とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ12  
 https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1564552881  あきこさんって女神のピザデブスレの人とは違う? 
 あっちより太ってる?  >>397 
 エロい 
 何歳からしてるの? 
 昔から毎日してるの?  >>398 
 ピザデブスレというのがよくわからない 
 ネットで調べました 
 私はあそこまでブヨブヨじゃないよ。  >>399 
 オナニーなんてみんなしているでしょ。 
 中2くらいから  >>401 
 あなたのオナニー話は特にエロいよ 
 どうやって発見したの?  >>403 
 オナ覚えたきっかけ 
 俺はちんちんいじったら勃起して発見した  >>404 
 なんとなく触ったら気持ちいいということじゃないのかな。 
 発見というほどでもないけど。  中学生の時のオナニーのおかずは? 
 今のおかずも教えて  >>406 
 女性はおかずなんてあまりないとおもいますよ。 
 ちょっと妄想したりするくらいです。  そのちょっとした妄想を教えて 
 中学生の時はどこをどういう風に弄ってたの?  >>408 
 犯されたり、多くの人の前で裸にされたり・・・そんなものです。 
 クリを指で触るだけですよ。  公園で全裸になって見つかったら犯されるのを覚悟しないといけないのかしら?  そりゃあそうさ 
 ♂は♀に種付けするのが本能だからね  見つけられたのがもしも俺なら 
 優しく保護して丁寧に気持ちよくしてやるよ  お願いしてたのを忘れてしまうくらいに溺れさせてやっちゃう 
 生の方が気持ちいいからな  面倒くせえなあ 
 俺はもう歳くってるから妊娠はしないと思うよ 
 出来たら出来たでラッキーだね  >>417 
 ごめんなさい。 
 そういう覚悟が必要だということがよくわかりました。  >>415 
 とりあえずは他の人目に付かない場所に移動だろうな  そうだな 
 強い雄の遺伝子を受け入れることになる 
 くらいの覚悟はいるだろ  >>420 
 強い遺伝子なら欲しくなるかも。 
 でも現実的に考えるとちょっと不安です。  ひたすら可愛がってやるよ 
 全身を優しく撫でまわして… 
 クリとか胸とか触って欲しいだろうけど触ってやらない 
 ゆっくりゆっくり焦らしてから  男性のように警察に通報はされないでしょうか? 
 それが一番不安です。  あきこが気持ちいい場所をゆっくり探して愛撫してやる  >>424 
 馬鹿なやつにたまたま見つかれば、そんなこともあるだろうな 

俺ならあきこの意図を察してやれるだろうから 
 そんなことはしない  >>425 
 OKとかそんなこと言ってられないくらいにしてやりたいね  見られたいんだろ 
 ならガン見してやるよ 
 全裸のあきこを全部 
 あきこに自慰させながら、な  >>432 
 男性に見られながら自慰なんてしたらすぐにいってしまいますよ  >>434 
 見られるだけでかなり興奮してしまうので挿入なくてもあっという間にいけると思いますよ  >>435 
 もちろんクリでいけます。 
 いつもそうやってオナニーしていますから  自慰で勝手に逝ったあきこの身体を 
 続けて優しくじっくり可愛がってやる 
 ゆっくりゆっくりな 
 もう欲しくて欲しくて仕方ない 
 そうなるまで焦らしに焦らしながら  2回目は全身を可愛がったあとに 
 最終ゴールはクリをねっとり愛撫して逝かせてやる 
 おまんこには入口のびらびらに触れるだけ  あきこの身体が男を欲しがっているのを見下ろして愉しませてもらう  おまんこをひくひくさせながら 
 腰をくねらせて欲しがるあきこ 
 そんなあきこの身体をガン見してやるよ  ペニスをあてがってやれば 
 少しでも咥え込もうと腰が動いちゃってるんだろ  理性ではゴムを付けて欲しい 
 なんて考えているかも知れないけど 
 もうそんなこと口に出せない 
 それくらい気持ちよくなってて 
 もっともっと気持ちよくなろうとしちゃう  >>442 
 私はクリが大好きだからすぐに2回目もいっちゃいそう  通報される可能性よりも生で犯される可能性の方が高そうですね。 
 スマホで撮影されて投稿される危険性はどの程度でしょうか?  耳なし芳一みたいに身体中に 
 いろんな性病の名前を書いておけば 
 生挿入はされないかもなw  >>456 
 そんなに? 
 顔がわからなけれればかまいませんが・・・・  移されても大丈夫なんだ 
 それぐらい腹くくってると 
 確かに怖くてできんわw  >>464 
 私は性病を持っていないという意味です。  バイト先の人におねだりしてエッチしてもらっちゃった  まだちょっと疼いてるかな、したばっかだし 
 ひさしぶりにエッチしたからスッキリ  スッキリしたならよかったじゃん 
 おまんこほかほかだね 
 まだいけるんじゃね  相手がいたらいけるかなーって感じだけど 
 名無しさんはエッチ最近してる?  彼女?どういうのするの? 
 他の女としたいって思う?  金曜は彼女 
 彼女とは割りとノーマルかな 
 次は友達?かな…会えばいつもする 
 好意があればするよ  >>477 
 30半ばのOLなのでそんなことしても誰も相手してくれないかも  >>479 
 やはり、露出して見つかって犯されるのが一番の近道?  >>481 
 でも、すぐにヤリマンとか噂が広まりそう。 
 バイトならいいけど。  ヤリマンと思われたら 
 男には不自由しなくなるぜ 
 本望じゃねえのか?  会社に居づらくなるわ 
 会社の中では全然そんな感じではないから  でも、あきこさんの気持ち、わかります、 
 当たり前ですよね。 
 ヤリマンに思われずに、 
 遊べたら最高ですねw  そりゃセックスしたいといえばしてくれると思うけど、そんなこと日常生活の中で簡単に言えないですからね。 
 30半ばになると性欲はあるけど若い時ほど男性に相手にされなくなるし・・ 
 モヤモヤしますよ  どんなコートがいいか家で全裸コートを試してみましたが、この時期だと違和感がありそうなのばかりですね。 
 それと全裸にコートだけだと変態感丸出しですね。夜だと大丈夫かもしれませんけど。  やはり混浴が安全・確実に露出できますね。 
 露出に目覚めたきっかけも混浴だったので原点回帰かな  アダルトショップに1人でいくのはどう? 
 遠慮なしに見てもらえるよ  >>491 
 この時期だと前をきちっと止めてるのが 
 怪しさ感満載でいいんじゃない? 
 店内でコート着てるのも怪しいしw 
 是非、全裸コートで街歩きしてきてほしいぞ  >>493 
 アダルトショップで脱ぐのですか? 
 ドンキのアダルトコーナーに一人で行ったことはありますけどどうなのかしら?  >>494 
 コートさえ来ていれば通報されることも捕まることもないでしょうからね。  >>491 
 いろんなコートを試してるうちに 
 オナニーしちゃったでしょ?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています