とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ12
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1564552881 男性のように警察に通報はされないでしょうか?
それが一番不安です。 あきこが気持ちいい場所をゆっくり探して愛撫してやる >>424
馬鹿なやつにたまたま見つかれば、そんなこともあるだろうな
俺ならあきこの意図を察してやれるだろうから
そんなことはしない >>425
OKとかそんなこと言ってられないくらいにしてやりたいね 見られたいんだろ
ならガン見してやるよ
全裸のあきこを全部
あきこに自慰させながら、な >>432
男性に見られながら自慰なんてしたらすぐにいってしまいますよ >>434
見られるだけでかなり興奮してしまうので挿入なくてもあっという間にいけると思いますよ >>435
もちろんクリでいけます。
いつもそうやってオナニーしていますから 自慰で勝手に逝ったあきこの身体を
続けて優しくじっくり可愛がってやる
ゆっくりゆっくりな
もう欲しくて欲しくて仕方ない
そうなるまで焦らしに焦らしながら 2回目は全身を可愛がったあとに
最終ゴールはクリをねっとり愛撫して逝かせてやる
おまんこには入口のびらびらに触れるだけ あきこの身体が男を欲しがっているのを見下ろして愉しませてもらう おまんこをひくひくさせながら
腰をくねらせて欲しがるあきこ
そんなあきこの身体をガン見してやるよ ペニスをあてがってやれば
少しでも咥え込もうと腰が動いちゃってるんだろ 理性ではゴムを付けて欲しい
なんて考えているかも知れないけど
もうそんなこと口に出せない
それくらい気持ちよくなってて
もっともっと気持ちよくなろうとしちゃう >>442
私はクリが大好きだからすぐに2回目もいっちゃいそう 通報される可能性よりも生で犯される可能性の方が高そうですね。
スマホで撮影されて投稿される危険性はどの程度でしょうか? 耳なし芳一みたいに身体中に
いろんな性病の名前を書いておけば
生挿入はされないかもなw >>456
そんなに?
顔がわからなけれればかまいませんが・・・・ 移されても大丈夫なんだ
それぐらい腹くくってると
確かに怖くてできんわw >>464
私は性病を持っていないという意味です。 バイト先の人におねだりしてエッチしてもらっちゃった まだちょっと疼いてるかな、したばっかだし
ひさしぶりにエッチしたからスッキリ スッキリしたならよかったじゃん
おまんこほかほかだね
まだいけるんじゃね 相手がいたらいけるかなーって感じだけど
名無しさんはエッチ最近してる? 彼女?どういうのするの?
他の女としたいって思う? 金曜は彼女
彼女とは割りとノーマルかな
次は友達?かな…会えばいつもする
好意があればするよ >>477
30半ばのOLなのでそんなことしても誰も相手してくれないかも >>479
やはり、露出して見つかって犯されるのが一番の近道? >>481
でも、すぐにヤリマンとか噂が広まりそう。
バイトならいいけど。 ヤリマンと思われたら
男には不自由しなくなるぜ
本望じゃねえのか? 会社に居づらくなるわ
会社の中では全然そんな感じではないから でも、あきこさんの気持ち、わかります、
当たり前ですよね。
ヤリマンに思われずに、
遊べたら最高ですねw そりゃセックスしたいといえばしてくれると思うけど、そんなこと日常生活の中で簡単に言えないですからね。
30半ばになると性欲はあるけど若い時ほど男性に相手にされなくなるし・・
モヤモヤしますよ どんなコートがいいか家で全裸コートを試してみましたが、この時期だと違和感がありそうなのばかりですね。
それと全裸にコートだけだと変態感丸出しですね。夜だと大丈夫かもしれませんけど。 やはり混浴が安全・確実に露出できますね。
露出に目覚めたきっかけも混浴だったので原点回帰かな アダルトショップに1人でいくのはどう?
遠慮なしに見てもらえるよ >>491
この時期だと前をきちっと止めてるのが
怪しさ感満載でいいんじゃない?
店内でコート着てるのも怪しいしw
是非、全裸コートで街歩きしてきてほしいぞ >>493
アダルトショップで脱ぐのですか?
ドンキのアダルトコーナーに一人で行ったことはありますけどどうなのかしら? >>494
コートさえ来ていれば通報されることも捕まることもないでしょうからね。 >>491
いろんなコートを試してるうちに
オナニーしちゃったでしょ?w >>497
オナニーは毎日してますよ(笑)
たしかにちょっとエッチな気持ちにはなりましたよ 昔レイプされたのがきっかけで強引にされるのにはまっちゃった女です
よければ話しませんか? 何年前にレイプされたの?
レイプされた時は感じなかったんだよね? 学生の時に帰り道で二人組にレイプされました。あまり真面目ではなかったのでスカートも短くて、人気のないところで車の中に入れられて中出しされて。
調べてもらって妊娠はしなかったんですが、後から思い出してオナニーしちゃって、それから強引にされるシチュエーションが好きになったんです 彼氏とかとセックスしても満足しないよね?
強引に差し込まれたり痴漢とかでも興奮しますかね? また強引にエッチされるならどんな事されたい?道具責めとか? 普通のエッチも気持ちいいですけど、むりやりホテルに連れ込まれたりとかの方が興奮しますね。たまに夜声をかけられるとつい想像しちゃいます。
痴漢であそこ濡れちゃったことあります。次の駅まで距離があったので結構触られました
されるとしたらもっと大勢にまわされる事ですね、お尻を叩かれたり喉までいれられたり、休みなしでレイプされたいです 便器かはわからないですけど、オモチャみたいにはされてみたいです。都合のいいときに呼ばれて使われるみたいな…
あとそういう噂が回って知らない人にも犯されたりとか、考えただけでゾクゾクしますね リアルに連絡先晒して知らないやつから電話きたらどうする? さすがに怖いですけど、妄想としてはすごくいいです… 麗さんは魅力的な女性ですね
Sっ気のある男には惹かれる部分が多いです。
彼氏の前でまわされても興奮しますかね? >>507
私はレイプされたことはありませんが、レイプ願望はありますよ。
もちろん怖いので妄想だけですけどね。 デブが何言ってんだ?
誰もデブなんかレイプしねーよ
勃つこともねーからな >>515
麗さんにではなく私に対してですね?
そうでしょうね。
誰もレイプしてくれないと思いますので妄想だけにしておきます。 本当ですか?
嬉しい!
女性にとって勃ってくれないのは屈辱ですからね。 レイプは怖いけど複数プレイならやりたい
と妄想してしまいました。 まあ、レイプは怖いわな
とはいえ複数も歯止めが効かないから
レイプみたいになるw >>521
レイプみたいならかまわないかもしれません。
もちろん妄想ですよ >>521
でもどうして複数も歯止めが効かなくなるのですか?
そうなるともうやめてと言ってもやめてくれなかったり、ゴムつけるという約束なのに生で中出しされたりすることもあるのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています