とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ12
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1564552881 やはり混浴が安全・確実に露出できますね。
露出に目覚めたきっかけも混浴だったので原点回帰かな アダルトショップに1人でいくのはどう?
遠慮なしに見てもらえるよ >>491
この時期だと前をきちっと止めてるのが
怪しさ感満載でいいんじゃない?
店内でコート着てるのも怪しいしw
是非、全裸コートで街歩きしてきてほしいぞ >>493
アダルトショップで脱ぐのですか?
ドンキのアダルトコーナーに一人で行ったことはありますけどどうなのかしら? >>494
コートさえ来ていれば通報されることも捕まることもないでしょうからね。 >>491
いろんなコートを試してるうちに
オナニーしちゃったでしょ?w >>497
オナニーは毎日してますよ(笑)
たしかにちょっとエッチな気持ちにはなりましたよ 昔レイプされたのがきっかけで強引にされるのにはまっちゃった女です
よければ話しませんか? 何年前にレイプされたの?
レイプされた時は感じなかったんだよね? 学生の時に帰り道で二人組にレイプされました。あまり真面目ではなかったのでスカートも短くて、人気のないところで車の中に入れられて中出しされて。
調べてもらって妊娠はしなかったんですが、後から思い出してオナニーしちゃって、それから強引にされるシチュエーションが好きになったんです 彼氏とかとセックスしても満足しないよね?
強引に差し込まれたり痴漢とかでも興奮しますかね? また強引にエッチされるならどんな事されたい?道具責めとか? 普通のエッチも気持ちいいですけど、むりやりホテルに連れ込まれたりとかの方が興奮しますね。たまに夜声をかけられるとつい想像しちゃいます。
痴漢であそこ濡れちゃったことあります。次の駅まで距離があったので結構触られました
されるとしたらもっと大勢にまわされる事ですね、お尻を叩かれたり喉までいれられたり、休みなしでレイプされたいです 便器かはわからないですけど、オモチャみたいにはされてみたいです。都合のいいときに呼ばれて使われるみたいな…
あとそういう噂が回って知らない人にも犯されたりとか、考えただけでゾクゾクしますね リアルに連絡先晒して知らないやつから電話きたらどうする? さすがに怖いですけど、妄想としてはすごくいいです… 麗さんは魅力的な女性ですね
Sっ気のある男には惹かれる部分が多いです。
彼氏の前でまわされても興奮しますかね? >>507
私はレイプされたことはありませんが、レイプ願望はありますよ。
もちろん怖いので妄想だけですけどね。 デブが何言ってんだ?
誰もデブなんかレイプしねーよ
勃つこともねーからな >>515
麗さんにではなく私に対してですね?
そうでしょうね。
誰もレイプしてくれないと思いますので妄想だけにしておきます。 本当ですか?
嬉しい!
女性にとって勃ってくれないのは屈辱ですからね。 レイプは怖いけど複数プレイならやりたい
と妄想してしまいました。 まあ、レイプは怖いわな
とはいえ複数も歯止めが効かないから
レイプみたいになるw >>521
レイプみたいならかまわないかもしれません。
もちろん妄想ですよ >>521
でもどうして複数も歯止めが効かなくなるのですか?
そうなるともうやめてと言ってもやめてくれなかったり、ゴムつけるという約束なのに生で中出しされたりすることもあるのでしょうか? 数が多いと気が大きくなる
手足押さえつければ何でもできる状況で
やめても約束もあったもんじゃないわな
下手に抵抗すると怒って何されるかわからんぞ >>524
相手が男性で複数なら抵抗してもどうしようもないですね。
35歳彼氏無しの独身女性はどんどん妄想の世界に入り込んでいきます。 >>526
通りすがりのエロいおっさんです
今エロい気分ですか? 今日なんかスースーするなって思ってたらワンピの下はいてなかったw
ショーパンはくの忘れてて思いっきりパンモロしてたかも いや見られてたかわかんないけどw
紫のラメだけどエロいかな? うん、きっとエロいと思う。あとノーブラだったらもっと良かったかな。 ノーブラはしないかなー、ヤリ目で会うときぐらい
パンツぐらい昔から見せてたしほんと気づかなかったから気分出ないかな パンチラは日常茶飯事?パンチラする時どんなやつ履いてる? 昔はね!JKぐらいの時が一番見せてたかな、それで誘ったりもしてたし
見せる時はレースとかは絶対ついてるやつかな、紐で結ぶのもはいてたね
ギリギリ隠れるぐらいのニットにTバックはいてた時もあったー、ちょい見えてもノーパンに見えるのw 今でも場所問わず、どこか座る場面で自らパンチラしたりしてるの? 男ほしい時は結構ミニはくかな、向かいとかに座ってたり下から覗いたら簡単に見えると思うよ
それで夜ふらふらしてたらめっちゃ声かけられるw エッチな気分の時ってミニ履いてる事多い?痴漢とか逢ったりする? んー大体そうだね、あんまり長いのはかないけどナンパされたいときはそういう格好する
痴漢たまにだけどあうよ、あんまり長く乗らないから触らせっぱなしにしてるかな
すごいうまい触り方してきたら盛り上がるしねwそのままホテルも何回か… ユミちゃんすごいね
積極的で羨ましい
かわいくてスタイルも良いのでしょうね
私ももう少しだけ勇気出そうかなあ >>549
ありがとうございます!もし会えたらよろしくお願いします!
引き続き女性募集中 19才になったばかりの一人暮らし学生です。彼氏に二股かけられてた事が分かり別れました。悲しい。優しい人に色々慰めてもらいたい。
電話でHしあったり気があえば会って仲良くしたりHな事したいなあ。18才から80才位までの私を色々開拓してくれる人いたら電話してね。実は恥ずかしながらまだ未経験なんです。
彼氏とはたった3週間の付き合いで寸前まででした。。アドは書けないけどショートメールでち◯ぽとかガンガン言ってくれたら嬉しくて興奮しちゃうかも。身長は158体重45BはC65で髪はセミロング。
凄く感じやすい体と思います。暇つぶしでもいいから気軽に時間関係なくショートメールか電話ください。
西川08054024514 3P全然大丈夫ですよ。
4Pまでならしたことあるので。 そうなんだ。
俺は、1対3だったからなぁ。
互いのしてるのを見合うのってどんな感じ? すご〜い
彼氏さんもその友達としちゃったのですね?
目の前で? 電気は消してるのでほとんど見えないですが声が聞こえるのですごいえっちな感じでした。部内恋愛してるカップル同士なのでよけいにエロかったです(笑) そう。
ハーレムというよりは、一人ずつ順番だったけどね。 >>571
音だけの方がエロそうですね
喘ぎ声とか、こすれ合う音とか >>572
>>573
すご〜い
モテモテですね。
私は3人の男性に犯されたい 部活ではまじめに練習してるのに、夜はこんなことしてるのか!って驚きました(笑) わたしも同時に2人からとか襲われてみたいです(笑) >>577
真面目な人でもしたいのは同じですよね。 なんか部活のときの態度と全く違うので(笑)2人とも >>578
私は30半ばのおばさんなので、抱いてくれるのなら何人でもOKです。 >>580
鍛えているからスタイルいいんだろうなあ
羨ましい 俺も水泳部だったから、合宿で練習サボってしまくった事あるなぁ。
俺も抱いてって言われたら誰でも抱けるよ そうだよ。水泳部の女子っていつも水着だから、その辺緩いって言うか激しい人が多くて、結構やりまくったな。学生時代は。 そうだね。
あんまり男の目とか気にしていない人が多かっだなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています