とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ12
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1564552881 >>571
音だけの方がエロそうですね
喘ぎ声とか、こすれ合う音とか >>572
>>573
すご〜い
モテモテですね。
私は3人の男性に犯されたい 部活ではまじめに練習してるのに、夜はこんなことしてるのか!って驚きました(笑) わたしも同時に2人からとか襲われてみたいです(笑) >>577
真面目な人でもしたいのは同じですよね。 なんか部活のときの態度と全く違うので(笑)2人とも >>578
私は30半ばのおばさんなので、抱いてくれるのなら何人でもOKです。 >>580
鍛えているからスタイルいいんだろうなあ
羨ましい 俺も水泳部だったから、合宿で練習サボってしまくった事あるなぁ。
俺も抱いてって言われたら誰でも抱けるよ そうだよ。水泳部の女子っていつも水着だから、その辺緩いって言うか激しい人が多くて、結構やりまくったな。学生時代は。 そうだね。
あんまり男の目とか気にしていない人が多かっだなぁ。 男子もブイパンとかはんけつではいてませんでしたか?(笑) >>595
好みですよ
30代の女性は大好きだしちょっと崩れた体型もそそられますね 今もスイミングのコーチでブイパンの人はたまにいますが、現役の男子の水着姿はカッコいいしエロかったです(笑) >>596
ちょっとじゃなくてかなり崩れていますよ(笑)
でも、例えば、会社の男性に「後腐れなく抱いてほしい」と言えばマジで抱いてくれると思いますか?
どちらかと言えば会社では地味な女性です。 >>597
水泳やっている男性なら無条件で抱かれたいです。 >>598
ちょっとですよ、全然大丈夫です
それは相手を選ばないと傷付く結果を招く事もあるし予想外に満足したりあとを引く結果にもなりえます
多分俺は何回も求めます >>600
テレビでしかみたことないけど、もっこりしてますよね(笑) 大胸筋、腹筋の盛り上がりがあって、からの、水着に隠されたモッコリがエロい(笑) >>603
セックスも激しそうですね。
一度でいいから競泳男子にお願いしてセックスしてほしい。
何されてもOKですと言って。 >>605
現役の水泳部の子は凄い体力ですよ。シーズン中はガンガン泳いでるから。でも意外と夜は即寝しちゃうかも。疲れてるから(笑) >>601
ストーカーとかされたら困るけど、会社の男性のセフレくらいならなってもいいかなと思うこともあります。 >>607
同じ会社ってのはどうですかね
危険負担大きすぎて手を出しづらいと思いますが >>608
男性からみればそうなんでしょうね。
でも、独身男性の知り合いなんて仕事関係しかいないですからね。 出会いなんて予想しないところから生まれてくるもんでしょ
アプローチの仕方も色々あるし
お二人ともエロそうですよね
3Pなんて夢のようです >>610
彼氏ならそうかもしれないけど、今はセックスしたいだけなの。
競泳男子の拓也さんは、よしえさんの言うとおり寝ちゃったのでしょうか?
私も競泳男子に回される妄想をしてオナニーして寝ます。
おやすみなさい。 フェラだけでびちょびちょに濡らしてしまうわたしは変態なのでしょうか すぐに濡らしちゃう子って可愛いと思う
変態とか思わない やっぱりキスだけでもびちょびちょになるよね
そんな子って普段からエッチなこと考えてるんでしょ? フェラチオからの挿入ズボズボしたい
出した後はお掃除フェラチオね キスの時耳ふさがれて舌入れられるのやばい
あと手を後ろでくまされて歯ぐきをなめさせられるキス
今週末デートで久しぶりに会える 恥じらいはあるけど、美人と言われると全く自信がないです。 一番、興奮したのは、アラフィフの未亡人の裸、美人ならおばさんでも鑑賞できる。デブは苦しい。 デブでブスに需要がないのは理解しています。
仕方ないですね。 ある程度の顔立ちのレベルなら、シンマでもいけるがデブスはダメ 電車の向かいの席で
ノーパンの股間を見せてくれれば立つなw デブスにはそんなことされても全く反応しない
逆に今すぐその場から消えろって思う いや、デブスは気持ち悪いぞ
消えろって思う気持ちは分かる 辛らつだなああ
まあぶすだけどでもでぶちゃうけど
でぶじゃないぶすがホントのぶすとかいうでしょー
顔隠してやられたりしたらまじ屈辱w 足の引っ張り合いみたいだけどわたしぶすだけどでぶちゃう エロ会話しろよ
ブスやデブのお悩み相談所じゃねーぞw なんでここにはデブやブスやババアしかこねーんだろな >>645
見ます、見ます!
ちなみに脇の下きれいですか? イケメンもおらんはずw
けど遊び半分でも上手でサクサクやられたらそれで舞い上がるよ 40代女性であきこっていうと、雛形あきことか想像しちゃう
旦那に隠れて手マンとかしてみたい 朝早いねー
こちらは偶然目が覚めて書き込みを見つけたんだけど、
そちらも起きたところ? >>656
おはよー、レスありがとね
2時間前に起きてから眠れず現在に至るよ〜 そうなんだ、スマホいじってたりして今ここに至る、って感じかな
今日は仕事or学校は?
睡眠時間少なくてキツくない? >>658
そそ、スマホいじいじしてここに辿り着くw
今日授業ないから平気&就活終わって暇(´・ω・`) じゃあ大丈夫だね
俺は仕事あるんだけど、もう一寝入りするタイミングを逃してしまった
暇で彼氏と遊んだりしないの? >>660
んじゃ、出かけるまで付き合ってー笑
彼氏おらんのよー(;ω;)
まぁ、それでも充実してるんだけどねw それじゃもうしばらく
いなくても充実してるのはいいこと
このスレ的には、彼氏じゃないそういう相手がいる、ということ? >>662
うん、そういうこと!
割と年上でそういう人がいるよ
かれこれ半年位かな?? どこで知り合ったの?
半年前に誘われて、一回限りのはずが…って感じなのかな
最新の交わりはいつ? >>664
タクシー乗り場だよー笑
うん、一回限りのはずが
止められずって感じだね
日曜日だよ! タクシー乗り場で声かけられて、
そのまま同乗して、ホテルに行くのを想像した
定期的にしてるみたいだけど、彼氏にはならないんだね >>666
病みまくってタクシー待ってる間に
号泣してたら、声かけられて、
話聞いて貰ってたら家ついてみたいな・・笑
うん、彼氏にはならないね
理由は分かんないけど笑 >>667
うん、多分気づかぬうちに
ディープな世界を楽しんでる様な気がする笑 じゃあ俺も泣いてるあなたを見つけたら声かけるわ
ぜひ相手してください笑
昨日はオナニーはしたの? 今朝はまだしてないの?
俺は出勤前に一回しようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています