とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【こんな人達のために】  
 ・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない  
  或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方  
 ・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい  
  自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方  

・スレHは勧誘含めNGという方  

【禁止事項】  
 ・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示  
 ・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示  
 ・画像のうpや画像を求める行為  
 ・スレHやオナ指示とその勧誘  

【その他】  
 ・メール欄は空白、またはageで募集してください  
  自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします  
 ・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです  
 ・次スレは>>950の方が立てて下さい  
  規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ  
 ・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに  

それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください 
 前スレ 
 とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ12  
 https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1564552881  エロ会話しろよ 
 ブスやデブのお悩み相談所じゃねーぞw  なんでここにはデブやブスやババアしかこねーんだろな  >>645 
 見ます、見ます! 
 ちなみに脇の下きれいですか?  イケメンもおらんはずw 
 けど遊び半分でも上手でサクサクやられたらそれで舞い上がるよ  40代女性であきこっていうと、雛形あきことか想像しちゃう 
 旦那に隠れて手マンとかしてみたい  朝早いねー 
 こちらは偶然目が覚めて書き込みを見つけたんだけど、 
 そちらも起きたところ?  >>656 
 おはよー、レスありがとね 
 2時間前に起きてから眠れず現在に至るよ〜  そうなんだ、スマホいじってたりして今ここに至る、って感じかな 
 今日は仕事or学校は? 
 睡眠時間少なくてキツくない?  >>658 
 そそ、スマホいじいじしてここに辿り着くw 
 今日授業ないから平気&就活終わって暇(´・ω・`)  じゃあ大丈夫だね 
 俺は仕事あるんだけど、もう一寝入りするタイミングを逃してしまった 
 暇で彼氏と遊んだりしないの?  >>660 
 んじゃ、出かけるまで付き合ってー笑 
 彼氏おらんのよー(;ω;) 
 まぁ、それでも充実してるんだけどねw  それじゃもうしばらく 
 いなくても充実してるのはいいこと 
 このスレ的には、彼氏じゃないそういう相手がいる、ということ?  >>662 
 うん、そういうこと! 
 割と年上でそういう人がいるよ 
 かれこれ半年位かな??  どこで知り合ったの? 
 半年前に誘われて、一回限りのはずが…って感じなのかな 
 最新の交わりはいつ?  >>664 
 タクシー乗り場だよー笑 
 うん、一回限りのはずが 
 止められずって感じだね 
 日曜日だよ!  タクシー乗り場で声かけられて、 
 そのまま同乗して、ホテルに行くのを想像した 
 定期的にしてるみたいだけど、彼氏にはならないんだね  >>666 
 病みまくってタクシー待ってる間に 
 号泣してたら、声かけられて、 
 話聞いて貰ってたら家ついてみたいな・・笑 

うん、彼氏にはならないね 
 理由は分かんないけど笑  >>667 
 うん、多分気づかぬうちに 
 ディープな世界を楽しんでる様な気がする笑  じゃあ俺も泣いてるあなたを見つけたら声かけるわ 
 ぜひ相手してください笑 
 昨日はオナニーはしたの?  今朝はまだしてないの? 
 俺は出勤前に一回しようかな  ここで雑とかスレHとかしながらオナることもあるの?  そうなんだ、トリップまでつけてたからよくて来てるのかと思った 
 エロ雑したかったの?  >>676 
 そうだね、せっかく話せる場を 
 見つけたらからエロートークでもしようかと笑  >>678 
 うーん、何とも言えないw 
 ごめん、眠くなってきたから寝るね!  朝倉麻美 47歳  
 身長・スリーサイズ(ブラのカップ) 160 81(Cカップ)−64−88  
 私の身体  
 【胸】お椀型ですが、やはりちょっと垂れてますね。  
 【乳首】普段は縮こまって干し葡萄みたいですけど、勃起時は、南天の実ぐらいです。  
 色はワインカラー  
 【お腹】括れてるつもりですがやはり年齢の為でしょうか、ポチャとしてます。  
 オヘソは縦長くて向日葵の種を埋め込んだ感じ  
 【下腹部】ヘアの手入れはした事ありません。剛毛かも。  
 【お尻】安産型といわれます。  
 まあ子供を産んでいないので若い方では      あきこさん!勝てます?  麻美さんへ 

ありがとうございます。 

あきこ 35歳 
 身長・スリーサイズ(ブラのカップ) 158 88(Dカップ)−63−92 
 私の身体 
 【胸】お椀よりも大きいです。乳輪は大きいです。ちょっとコンプレックスです。 
 【乳首】大きい方だと思います。常に勃起しています。色はやや黒いです。 
 【お腹】ちょっと緩んでいます。 
 オヘソはなかなか特徴はわからないです。 
 【下腹部】ヘアは時々手入れをしていますが、2ヶ月くらいしていません。毛深いほうだと思います。 
 【お尻】大きい方です。 
 20代の頃はナンパもされてそのままセックスということもありましたが、最近は誘われないです。 
 経験人数は50人くらいです。  ネカマ同士で良くやるよ 
 こんなのに引っかかるのは夏デビューの荒らし兼ちんこ弄りくらいなものだなw  あきこは結構スタイルいいじゃん。ただのデブスじゃねえ  >>686 
 出てるところは出ていますよ 
 引っ込むところが引っ込んでいないだけです  半年前にしてるんじゃんw 
 もっとご無沙汰かと思ったぞ  >>693 
 半年でもかなりのご無沙汰ですよ 
 もっとしたい  半年前の男にしてもらえばいいじゃん 
 連絡先とか聞かなかったのか?  >>696 
 聞いていない 
 向こうから聞いてくれば教えたけど、私には興味なさそうだったから  痴漢されて下着の外側までグショグショ。これから仕事なのにどうしたらいいのでしょうか。休み時間にオナニーしたいです。  とりあえず下着を代えないと 
 代えがなければノーパンでw  後ろから押し込まれて、足の間に太もも入れられて、股間を押し付けられてました。ノーパンで仕事興奮しそうですね。以前命令でやったことあります。  まだ生々しい感触が体に残ってますよね 
 何度も思い出してください  >>698 
 私は痴漢さんは大嫌いです 
 でも何度か神技のような方がいました 
 その時はノーパンで仕事しましたよ  >>704 
 嫌いになれるなら嫌いになりたいのですが、被虐願望ありのどエムなので興奮してしまいます。神業の痴漢にあってみたいなぁ。  私もドMですよ 
 嫌なのは昔スカートにかけられたことがあるからです 
 神業さんはスーとショーツの敏感なところを触ったかと思うとあっという間に指を入れられたこともありますよ  >>706 
 指まで入るんですね。結構短めのスカートとかじゃないとそこまではしてもらえないですよね。短いスカート履いて会社いけないのですがどうしたらいいのでしょう。  >>707 
 ミニじゃなくでもやられましたよ 
 でもなかなかそんな神業はいないですから  台風でずーと家にいてストレス溜まっているので、露出したい  なんだ、3Fか 
 じゃあ全開にしちゃえ 
 向かいにビルある? 
 あっても部屋を明るくしなければ大丈夫だろう  すぐではないけど近くにはあるよ。 
 カーテンかなり開けて楽しんでみます。  カーテンが邪魔でよく見えないけどオナニーしてるみたいだ  貴女がいいのです 
 一連のレスは見ていましたからおおよその感じは知っています  至ってノーマルな感じかも知れません 
 テクニックなど持ち合わせてないし 
 ただ、一緒に気持ちよく感じ合えたらいいなと思います 

でも貴女がここでエッチをしないのも知っています  私はMだから変態ぽいのが好きですよ 

ここはエロ会話のスレですからね。  だから貴女が他の男と会話してるのを見てるだけにします 
 変態な事がよくわからないし 

お付き合いくださりありがとうございました 
 少しですがお話できて嬉しかったです  朝からムラムラとまらなくてずっとえっちな動画みてる、誰かいる?  >>736 
 露出とか男の人複数いるのとか好きです。少し強引に恥ずかしいことされるの大好き  >>740 
 複数ではしたことないですよ、軽い露出ぐらいですかね。あと昔女神板にいました。それからなのかな、見られるの好きになったの  >>742 
 ずいぶん前ですよ笑 
 お祭り楽しかったです、興奮してる男性みると私も興奮する 
 リアルでも見られると濡れちゃうようになりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています