とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【こんな人達のために】  
 ・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない  
  或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方  
 ・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい  
  自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方  

・スレHは勧誘含めNGという方  

【禁止事項】  
 ・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示  
 ・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示  
 ・画像のうpや画像を求める行為  
 ・スレHやオナ指示とその勧誘  

【その他】  
 ・メール欄は空白、またはageで募集してください  
  自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします  
 ・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです  
 ・次スレは>>950の方が立てて下さい  
  規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ  
 ・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに  

それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください 
 前スレ 
 とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ12  
 https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1564552881  >>693 
 半年でもかなりのご無沙汰ですよ 
 もっとしたい  半年前の男にしてもらえばいいじゃん 
 連絡先とか聞かなかったのか?  >>696 
 聞いていない 
 向こうから聞いてくれば教えたけど、私には興味なさそうだったから  痴漢されて下着の外側までグショグショ。これから仕事なのにどうしたらいいのでしょうか。休み時間にオナニーしたいです。  とりあえず下着を代えないと 
 代えがなければノーパンでw  後ろから押し込まれて、足の間に太もも入れられて、股間を押し付けられてました。ノーパンで仕事興奮しそうですね。以前命令でやったことあります。  まだ生々しい感触が体に残ってますよね 
 何度も思い出してください  >>698 
 私は痴漢さんは大嫌いです 
 でも何度か神技のような方がいました 
 その時はノーパンで仕事しましたよ  >>704 
 嫌いになれるなら嫌いになりたいのですが、被虐願望ありのどエムなので興奮してしまいます。神業の痴漢にあってみたいなぁ。  私もドMですよ 
 嫌なのは昔スカートにかけられたことがあるからです 
 神業さんはスーとショーツの敏感なところを触ったかと思うとあっという間に指を入れられたこともありますよ  >>706 
 指まで入るんですね。結構短めのスカートとかじゃないとそこまではしてもらえないですよね。短いスカート履いて会社いけないのですがどうしたらいいのでしょう。  >>707 
 ミニじゃなくでもやられましたよ 
 でもなかなかそんな神業はいないですから  台風でずーと家にいてストレス溜まっているので、露出したい  なんだ、3Fか 
 じゃあ全開にしちゃえ 
 向かいにビルある? 
 あっても部屋を明るくしなければ大丈夫だろう  すぐではないけど近くにはあるよ。 
 カーテンかなり開けて楽しんでみます。  カーテンが邪魔でよく見えないけどオナニーしてるみたいだ  貴女がいいのです 
 一連のレスは見ていましたからおおよその感じは知っています  至ってノーマルな感じかも知れません 
 テクニックなど持ち合わせてないし 
 ただ、一緒に気持ちよく感じ合えたらいいなと思います 

でも貴女がここでエッチをしないのも知っています  私はMだから変態ぽいのが好きですよ 

ここはエロ会話のスレですからね。  だから貴女が他の男と会話してるのを見てるだけにします 
 変態な事がよくわからないし 

お付き合いくださりありがとうございました 
 少しですがお話できて嬉しかったです  朝からムラムラとまらなくてずっとえっちな動画みてる、誰かいる?  >>736 
 露出とか男の人複数いるのとか好きです。少し強引に恥ずかしいことされるの大好き  >>740 
 複数ではしたことないですよ、軽い露出ぐらいですかね。あと昔女神板にいました。それからなのかな、見られるの好きになったの  >>742 
 ずいぶん前ですよ笑 
 お祭り楽しかったです、興奮してる男性みると私も興奮する 
 リアルでも見られると濡れちゃうようになりました  >>744 
 ノーパンノーブラで白とか、ピチピチの服着て出掛けるぐらいです 
 思わせ振りな態度でじろじろみられるのが堪らない  そう言うの良いね 
 街ですれ違ったら、絶対追い掛けちゃうよw 

スタイルは自信あるの?  >>746 
 少し強引に優しくリードしてくれたら私がついていっちゃうかも笑 
 女神時代皆さんが誉めてくれたので自信つきました。リアルでもAVみたいだとびっくりされます  そうなんだ 
 じゃあいきなり腕組んで、ホテルにはいっちゃおw 

因みにどれ位のサイズ?  >>748 
 細身小柄で巨乳です 
 タートルネックノースリーブ着て乳首透けるように街を歩くの  >>749 
 ありがとうございます、あきこさんも自信あるパーツありますか?  >>751 
 自信なんて全く無いの。 
 巨乳だけどデブだから。  >>752 
 そう言われます。顔は普通だけど愛嬌はあると思います 
 えっちな会話と離れてきちゃった、そろそろ失礼しますね、お付き合いありがとうございました!  >>753 
 掲示板には色々なフェチが沢山いるから。自信つけてもらえるよ!  >>754 
 私は35歳独身です。 
 ちょっとおデブさんです。 
 カップはD  >>761 
 オナ頻度は? 
 一回にどれくらい時間かける? 
 道具は? 
 おかずは? 
 初オナの年齢は? 
 きっかけは?  >>763 
 ほぼ毎日しますよ 
 時間は短いです。5分くらい 
 初オナニーは中2くらい 
 きっかけってなんだろう。よく覚えていないわ 
 おかずなんてないよ。妄想するだけ。 
 道具も使わない。  パンツが見えたりすると、ムラムラするよ。後、そっとアソコを触られたりとか。  ムラムラさせたい相手がいるの? 
 自分はしょっちゅうムラムラしてる  めっちゃはぁはぁしてほしい 
 もーすぐやりたいみたいな 
 ちなみに谷間はあるよ  スケベだなーて思われたらやりたくなる? 
 どうやったら思われるかな  >>769 
 それだったら、咥えてもらったほうがいいな。咥えて、舌先を尖らせて、カリのところを 
 丁寧になめられたり。アナルを舐められたりしたら、思いっきりはあはあしちゃうよ。 
 おっぱいで顔をこすられるのもたまらないかも。  >>770 
 オナしてるとこ動画とって送るってこと? 
 見せるのは二人きりになるのがむずかし…  スケベだと思ったらやりたくなるよ 
 おっぱい揉みながらパンティ見せてみるとか  >>774 
 過剰にスキンシップしたら? 
 近付いた時に軽くおっぱい当てたり  >>774 
 早く二人っきりになるのがいいと思う。口実を作って相手の部屋に行くとか。 
 いいワインがあるからいっしょに飲もうとか言って、部屋にいけばいいよ。 
 それで、さりげなく触るとか。  >>776 
 あてたらムラムラする? 
 飲みとかで男近くだと結構みられるよ  >>777 
 酔ったらたたなくなるんじゃないの? 
 お酒詳しくないしすぐ酔うからなぁ…でも家には行きたい  頻繁に当てられたらムラムラするかも 
 一回くらいだとたまたまかと思うし 

首もと開いてる服で谷間見せるのいいね  >>779 
 大丈夫だよ、男のほうも、ちゃんと酔わない程度に飲むから。 
 さよさんが、部屋に来た時点でどうやってヤルかだけ考えてるんだから。 
 うまく、さりげなく触らせてあげるんだよ。背なかをみせるようにするといいね。  >>780 
 当て方思いつかない…あんまりわざとらしいとあやしいし  ミニスカートで部屋に行って、ふとももからパンツをみせるのがいいね。 
 きっとムラムラして、勃起するな。  >>781 
 二人になったらやる事でいっぱいになるの? 
 触ってくるのは全然いいんだけどな、いきなり抱きしめられてもいいし。 
 谷間見える服とかミニはいていったら確実?  ムラムラさせたかったらわざとらしくくっついて当てるといいよ 
 恥ずかしくてもヤりたかったらやってみよう  >>784 
 そうだよ、ヤルことだけで頭はいっぱいだよ。背中を見せれば抱き着いてくるよ。確実だよ。 
 さよさんの谷間とかミニからの太ももとかパンツとか想像しただけで、俺まで勃起してくるよ。  >>785 
 んー、がんばるよ。もうぴったりくっつく 
 ブラ見えやすいやつがいい? 
 あと処女じゃないですw 

>>786 
 えーそうなんだすけべw 
 おっきくなったやつどうするの?  押し倒されてやりまくられたいー 
 ホテル我慢できなくてトイレでしちゃったりとか 
 そういうのはないのかな  二人で飲み直そうって言われただけで男はヤれそるかもって思うかも 

見えやすい服でチラチラ見せてたら誘われるはず!  >>788 
 この時間にここに来て、エロ会話してるんだから、スケベに決まってるよ。 
 大きくなったのは、さよさんのエッチな書き込みを読みながら、なだめるしかないね。 
 さよさんはエッチな気持ちにはならない?  ありがとー 
 ごめん眠くなったのでねます…お酒のんでました 
 おちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています