とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 【こんな人達のために】  
 ・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない  
  或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方  
 ・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい  
  自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方  

・スレHは勧誘含めNGという方  

【禁止事項】  
 ・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示  
 ・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示  
 ・画像のうpや画像を求める行為  
 ・スレHやオナ指示とその勧誘  

【その他】  
 ・メール欄は空白、またはageで募集してください  
  自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします  
 ・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです  
 ・次スレは>>950の方が立てて下さい  
  規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ  
 ・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに  

それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください 
 前スレ 
 とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ12  
 https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1564552881  やっぱり欲しくなってしまって 
 そのままバックでの素股をしてみた 
 すごい濡れてる彼女の陰唇は俺のペニスをホットドックのようにはさみこみ 
 ほんとに挿入してるかのように思えるほど 
 激しく腰を振り、そのまま射精 
 彼女もクリを刺激され、そのまま果てる  しばらく二人で抱き合ってたが 
 お風呂に誘ってみた 
 「お風呂、、明るいんでしょ はずかしいな」とはにかみながら 
 一緒にお風呂に入った。 
 彼女の体を洗ってあげるといい、立たせて念入りにおっぱい、あそこのまわり 
 アナルを優しく指で撫でるように洗うと、 
 「私も、洗ってあげる」と俺のペニスとアナルを洗ってくれた  彼女が、「こんなエッチなことしてる処女っているのかな?」といい 
 「やっぱり、一生の思い出にしたいからもらってくれる」と俺とのSEXを切り出すが 
 いや、処女膜は大事だから 
 と断り、朝まで挿入なしで5回射精するプレイをした  俺が24歳で嫁がいて、彼女が18歳 大学に入りたてのとき  ちょっとムラムラする人妻です。エッチな会話をしてみたいですね。  ちょっとムラムラする人妻です。エッチな会話をしてみたいですね。  どうムラムラしてるのかとか知りたいなあ 
 最近はご無沙汰なんですか? 
 人妻のエロ事情お聞かせください  そうですね。旦那とは月一回ほど。あとは先程語ってた妄想とか。  月1では寂しいですね、ムラムラしたらオナニーするんですか?男なら溜まってきたら相手がいなければ、誰でもセンズリしますけどね、女性だとマンズリかな(笑笑  まあ、夫とは生活のパートナーですから。まあネタを作ってはオナニーしてます。  そうなんだ、でしたらオカズの事詳細に教えて? 
 道具も使ってるの?俺はオナホとローション使うけどね  道具は使いませんね。指のみ。オナネタは周囲の着衣の男性の中で私が裸というシチューが多いですね。  周囲のって事は大勢の人に澪さんだけ裸で欲情してる顔とか身体を見られてるの想像すると、いいんだ? 

オナニーは指だけなんですね、女友達とオナニーの話はしますか? 

澪さんも此処でしか聞けない事、聞いてくださいね?正直にお答えしますので。  友達とはエッチな話はしませんね。地味な女何ですけど、私の体は関心を持たれますので、それがワクワクします。  周りの着衣の男性は、遠慮なく澪さんの身体見てるんでしょうね、顔から口元、オッパイやお尻までね?澪さんは、手で隠そうとしてるんですか? 

関心持たれて着衣の男性のおちんちんをムラムラさせるような、やらしい身体してんだ?身長とスリーサイズ教えてよ  スリーサイズなんかきくから… 
 なんですぐにサイズを聞きたがるのかねえ  >>105 
 他人のみて自分で触ってたのか?気持ち悪いな  僕の大学の部活の先輩が 
 ・メガネ美人(最近沢口愛華にしか見えない) 
 ・理系、めっちゃ頭良さそう 
 ・毎日研究室で忙しいのにいつも後輩の面倒を見てくれている 

こんな感じの方なんですが、去年僕が入部して以来いつも一緒に活動してきたので、かなり近い関係です。去年は僕の日頃の行いについて1時間くらい説教されたことがありますが、最近になってなぜか僕のことを誉めることが多くなりました。 

かなりハイスペックな方ですが、最近研究室生活のせいか心持ちムチムチしてきた気がします…。あと、何か知らないけど会話の返事が最近は割と適当なところが多いです笑 

そのせいか、最近こんなやり取りを部活中にその先輩としてました。 

(部活の動画を撮ろうという話になったとき) 
 先輩「さて、誰か被験者になってくれないかな」 
 みんな「被験者って…出演者だろw」 
 先輩「そうねw」 
 僕「何か、○○さんが被験者って言うとめっちゃリアルに聞こえて怖いんですけど笑」 
 先輩「××くん、私の被験者になる?笑」 
 僕「え?○○さんのですか?w」  

正直、無茶苦茶驚きました… 
 しかも、部活中にみんなの前でw 

ただノリで言ってただけなんだろうけど、今になってすごく気になってます…  今すっごいセックスやりたくてムラムラしてる。誰かはなそ  いる。めっちゃタイミングよかった 
 今バイブいれる前w  うわ、ドスケベ発見w 
 誰か入れてくれる男いないんか?  いないんだよーーー男いたら全力でアピールしてエッチやってもらう 
 なんかわかんないけどすっごい燃えてるんだよね。マンコめっちゃうずいちゃって  さっきのスレにいたら良かったのに 
 ここじゃオナニーもスレHもできないよ  スケベな話できればなんでもいい!ナイショでオナるからいいよ 
 名無しさんは最近女足りてる?  ま、足りてると言えば足りてるし 
 もっと増えちゃダメかと言われれば 
 それは大歓迎w  笑やれてんだねーうらやまし 
 今やるなら飢えてる男がいいなー体しか見てないようなスケベなやつ。何人でもいいからチンコほしい 

まじでノーパンでミニスカはいて出かけよーかなw尻見せつけて誘うの  ノーパンでついでにノーブラで乳首立たせてるると 
 結構つれるんじゃない? 
 ノーパンでエスカレーター登るのも成功率高いと思う  つれるかなー、乳首つねりあげて遊んでほしいね。無抵抗でなんでもさせるw 
 あー下から見せんのいいね、見られるのいいなーもう遠慮なく見てほしい。わざと腰振って歩くからついてこられるだけでもゾクゾクする。 

本気でマンコ濡れてるんだよ今、すごいビチョビチョ。ノーパンだったら足までだらだらかもw女の匂いもするのかな 
 それ見てどんなの考える?  >>121 
 とりあえずってのがたまんない。めちゃくちゃにしていいよ、チンコで遊んで  エスカレーターで前に立ってる女の子が 
 太ももから膝のあたりまでぬらぬらお汁を垂らしてたら… 
 少し前かがみになったとき、ぱっくり口を開けて 
 ヨダレを垂らしてるおまんこが見えたら… 

それは声かけるでしょ 
 ちょっと時間ないですかってw  >>122 
 ユミの乳首にちんこグリグリしていいの? 
 我慢汁でヌルヌルになるけど。  >>123 
 まじで持ってるミニ立ってるだけで尻ギリギリのやつだからちょっとでも動いたら丸見えなんだよねw少しでも下からだったらもう見えまくりじゃないかな 
 セックス女だからマンコえぐいけど、わざと腰曲げて目の前に見せつけていい?なんなら足ゆるめて見えやすいようにするよ 

えーなんですかーって言いながら唇舐めてチンコ触っていい?もっとストレートに誘ってw  >>126 
 俺なら、ホテル行くぞっ、って誘うけどな  >>124 
 まじでなんでもしていいよ。全身塗りつけて歩く?スケベ女でーすってアピで。 
 >>125 
 やんないからw大丈夫  どっか近くのトイレ行こうぜ、って誘うかのどっちかだな  >>127 
 ホテルでなにしたいの? 
 もっときっついやつでいいよ、マンコやらせろとかスケベ女とか  >>126 
 俺ならユミのけつにちんぽ擦り付けてシコシコするかな  そうそう、足緩めて見えやすいようにして 
 そしたら、太ももの内側をつつ〜っとなぞってあげる  >>128 
 ちんぽ、一本じゃ足りないでしょ? 
 頭乗せて遊びたい  >>129 
 トイレいくいく。ナマでいいからチンコやらせて。なんか言われたらカレシですって言うから 
 >>131 
 やばい濡れる笑それほんとにいいね、マンコにいれてよ  >>132 
 それは声でるwもっと触りまくっておもちゃにしてほしい 
 >>133 
 もー何本でも。めちゃくちゃにして  >>134 
 黙って近づいて、けつ掴んでシコシコ。 
 無言の方がいいでしょ?ちんぽの硬さで俺の気持ちわかるよね?  >>136 
 まじで硬そうで興奮したwお尻つきだすからもっとして。 
 わかるよ、やらせろってことでしょ?マンコめちゃくちゃにしたいんだよね、ごめん興奮させて、責任とるよ  >>135 
 ちんぽこで引っ叩いていい? 
 我慢汁ペタペタ顔につけて遊びたい。 
 それでもユミのまんこ濡れるかもね  >>138 
 もう濡れてるんだよね、焦らされてるみたいでたまんない 
 だらしなく口開けて舐めポーズするね  >>137 
 ユミのけつがはみ出るくらいのミニスカ姿に興奮してこんなになったんだから。 
 我慢できないからここでやらせろって事? 
 一回抜いたら今度は部屋でね、ヌッポリ  >>139 
 舌出させて、ユミの舌に擦り付けて。 
 いっぱい舌出させて…舌にグリグリ。 
 頭抑えつけちゃうかも  >>140 
 体が男欲しがっちゃってるからごめん。マンコにザーメン好きなだけ出していいからビチョビチョのマンコにいれて、空っぽになるまでやらして 
 部屋いくよー、ホテルでも家でも好きなとこ持ち帰って。  もーーヤリ捨てでもいいからはめられたーい 

ちなみに二回目イったw  >>142 
 誘われてるの分かったから。 
 とりあえず、下着の脇から突っ込んでガン突きさせて。身体が激しく揺れるぐらい激しく。 
 声出せなくなるかもね。 

持ち帰ったら身体中舐め回してやりたい  >>143 
 口に突っ込んで硬くなって反り返ったら、まんこに激しく挿入させろ  >>144 
 パコパコ、ズコズコされたいの? 

まだ足りないでしょ?  >>145 
 ノーパンだってwビチョビチョのマンコ丸見えなの! 
 トイレだったら何やってるかわかるねwスケベ女犯してまーすって言っちゃお。  >>148 
 ノーパンかぁ。 
 だったら肉便器にちんぽ突っ込んで犯し中って張り紙でも貼って犯そうか? 
 無言で犯した方がいいでしょ?  >>146 
 オッケー、スケベマンコ開いておねだりするから奥までねじこんで突きまくって。いく、いくっ!て声出しちゃうけどいい?やばい声もでるけどw 

>>147 
 ぶっちゃけ即ホテルきめたいね。ワクワクしてきた  >>150 
 手でまんこ開いておねだりだよ。 
 肉便器は黙って突っ込ませないと。 
 口抑えてガン突きしようか。  >>149 
 肉便器呼びすごくいいねピッタリ 
 外出るときはザーメンたらしながら?この人にマンコいじめられましたアピで  >>150 
 まんこぐちょってそう。 
 ホテルだったら脚開かせて、下から突きあげようか?  >>152 
 肉便器なんだから代わる代わる突っ込まれないと。 
 どうせザーメン出されてすぐ動けないだろうから  肉便器女でーーすw得意なのはフェラとマンコでザーメン受けることでーすって合コンで言ったら笑うよねw 
 笑いつつ男は見てきそう  外で肉便器にされてるの想像してドロッドロのやつ出てる  >>155 
 笑わないわ、多分引くな。 
 そういうのは言葉にしないで格好や仕草とかの方がぐっとくるから。  >>156 
 あだ名にされたい 
 >>158 
 どうやってアピったらいい?  >>157 
 ドロッドロの何が出てるんだ? 
 ちんぽ欲しくてたまんないんだろ?  あだ名にしてやる 

アピールは体に落書きでもしていけや  >>159 
 カラオケいったらマイクしごいてみたら。 
 絶対やれると思うな。笑 

あとはお尻やおっぱいを強調するような格好。  >>160 
 硬いチンコでまわされて遊ばれたいよ 
 バイブぐちゃぐちゃにして抜くとやらしいヨダレめっちゃどろって出てくるw  >>162 
 マイク手コキってこと?かたーいって言いながら頭のとこぐりぐりしたりしぼるみたいな手したり? 
 強調かー、お尻は肉あるけど胸はそこそこしかないんだよね。Dくらい。Gカップとかほしかったなー  >>163 
 硬いだけじゃなくて奥まで当たるちんぽが欲しいんだろ?二の腕掴まれて後ろから犯されたいんだよな? 
 バイブ入れちゃってんの?いやらしいまんこ  >>164 
 いや、何も言わないで 
 ただ歌いながら手だけシコシコするんだよ。 

Dで十分だけど。見えすぎると興奮しないんだよな。 
 形が分かるぐらいの方がムラムラする  逆に体のラインがくっきりわかる服のが興奮するから、そういうの着ろや  >>166 
 それでやれるって思うん? 

>>167 
 タイトなやつね、谷間とかは? 
 ギリギリのやつがいい笑  タイトなやつな 
 谷間も思いっきり見せつけろや 
 スカートは深ーいスリットとかでチラ見するくらいのがエロくていいんやぞ  >>168 
 やれるって思わないかも笑 
 こっそり気に入った男いたら、耳元で酔ってるふりして欲しいってストレートに言えば。  なんかおさまってきた…w 

お付き合いありがとうございました!また疼いたらくるかもです!おち!  >>174 
 すみません、遅くなりました。 
 まだいますか?  夜いっぱい出したのに朝立ち抜いたら濃いのが出てくるのいまだに不思議 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています