とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 【こんな人達のために】  
 ・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない  
  或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方  
 ・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい  
  自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方  

・スレHは勧誘含めNGという方  

【禁止事項】  
 ・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示  
 ・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示  
 ・画像のうpや画像を求める行為  
 ・スレHやオナ指示とその勧誘  

【その他】  
 ・メール欄は空白、またはageで募集してください  
  自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします  
 ・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです  
 ・次スレは>>950の方が立てて下さい  
  規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ  
 ・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに  

それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください 
 前スレ 
 とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ12  
 https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1564552881  イマラしてやるから自分で弄ってクリイキしなよ 
 固いので喉奥まで突っ込んであげるよ  ちんぽ欲しくてしょうがないんだろ? 
 弄りながらおねだりしてみなよ  私がイッてもおかまいなしにいっぱい突かれちゃうセックスしたい… 
 あそこも頭もめちゃくちゃにしてほしい 
 あーん すっごい濡れてきた  オナニーさせようとしないでー笑笑 
 えっちなおはなししよー  あみのまんこ、ちんぽで掻き回してあげるよ 
 口でおっきくしたおちんぽで奥までずっぽり 

欲しいんだろ?  オナニーじゃなくてあみとセックスしたくなってるから 

あみのまんこに挿れたいだけだよ  おちんちんも欲しいけど前戯でもいっぱいイカせてほしいなー 
 たくさんイったあとのあそこの方がお兄さん達も気持ちいいと思うよ?  そうだね、あみの身体弄り回したい 

乳首摘みながらベロチューしたい  >>991 
 拙者は不器用なのでデートの時は手を繋いだ瞬間から少し指を絡ませたりし始める長丁場前戯で仕掛けます 
 女性的にはそういうの鬱陶しいんでしょうかね?  全然鬱陶しくない! 
 むしろ最高だよーデートの時からずっとドキドキできるなんて 
 いざエッチする時感度最高になってめっちゃ気持ちよくなれそう  そうなんですね 
 ただ本当に不器用でクリ弄りも愛液を指先ですくい上げてクリに塗り付けそっと触れてあげるのがやっとという次第 
 クリの皮むきなどは何度か挑戦してみたのですがなかなかできず  993さんみたいな人とデートしてエッチしたい人いっぱいいるんじゃないかな… 
 私はしつこいくらいねちっこく何時間も触れ合ってからセックスしたいって思ってるけど男性の方がそういうの鬱陶しいのかなって思ってた  拙者の場合は半分以上は相手が愛おしくてたまらなくなり触れたくて仕方ないというのがありますが 
 こちらのそういう気持ちを察して腕にしがみつくようになって常に温もりを感じさせてくれる女性方の配慮にいつも感じ入っている次第です  そうやって一生懸命愛撫してくれるって事実だけで女性はすっごい濡れるし感じるから大丈夫ですよ! 
 すごく良いと思う 自信もって  私はどちらかというとメス奴隷M気質なので乱暴にされたい願望があるんだけど、 
 993さんみたいに大切に大切にしてもらえるセックスいいなって思うし話聞いてるだけでいい気持ちになれるよ  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 45日 4時間 59分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。