☆★即ズボッ! 211突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00032019/09/08(日) 12:27:12.15ID:???0
わ…
ななみ、のおまんこ
たまらねえ…
もう、俺も…
んんっ
(再び、ありったけを放つ… すべてを搾り取られる…快感)
はあ…
(咥え込ませたまま、ななみの身体を抱いて、ぎゅ)
俺も…お前のカラダ、忘れられないよ
0004ななみ2019/09/08(日) 12:30:24.33ID:???0
ありがとうございました。
ひさしぶりに、良かったです…。

落ちますね。
00052019/09/08(日) 12:31:24.63ID:???0
俺も楽しかったよ
じゃあね

落ち
0006◆KIW0atmwag 2019/09/08(日) 17:00:52.09ID:zZV+TEPV0
すぐハメたい。
いっぱい突いてあげるから股を開いておいで
0009蒼空 ◆gvkyQR7QL. 2019/09/09(月) 00:05:57.40ID:???0
誰かいますか…?すぐ濡れる雑魚チョロまんこいじめてほしいです…
0010浩次 ◆Q52vXxMQZJP8 2019/09/09(月) 00:07:48.17ID:???0
>>9
こんばんは、俺も溜まってるからやらせてよ
(ズボンを脱ぎ棄て肉棒を扱いて)
0012智行 ◆EGPtW2Aw1A 2019/09/11(水) 14:04:38.76ID:???0
大きなお尻つきだして、おまんこ広げて待っている女性いませんか?
反り返っているちんぽですぐにズボズボしたいです。
0014あゆみ ◆moo/yi4bTg 2019/09/11(水) 14:47:18.77ID:???0
誰か硬いのオマンコにください
(四つん這いでくびれた腰から張り出た巨尻を突き出し濡れた股間を晒す)
0015智行 ◆EGPtW2Aw1A 2019/09/11(水) 14:49:29.32ID:???0
戻ってきました。
ほら入れますよ。
(反り返った勃起ちんぽをびらびらから亀頭を押し込んで突っ込む)
0016あゆみ ◆moo/yi4bTg 2019/09/11(水) 14:57:26.22ID:???0
あっありがと・・ああああッーーッ!おっぎぃいッ!
(戻ってきた男性に御礼を言う間もなくメリメリと剛棒をオマンコ挿入されてしまい悲鳴のような喘ぎ声を上げて身体をのけ反らせる)
おっおっぱいも・・おっぱいも揉んでぇ・・ああああッ・・イイッ!イイッ!
(身体を捻じって男性の右手を掴むとプルンプルン揺れるHカップの豊乳を一緒にワシ掴みにしてヒップを突き出して歓喜の声を上げて乱れる)
0017智行 ◆EGPtW2Aw1A 2019/09/11(水) 15:03:46.15ID:???0
(長さ18センチ太さ3センチ 亀頭が大きくカリがしっかり開いている勃起ちんぽ)
(右手で大きなHカップおっぱいを鷲掴みにして指を食い込ませながら揉みしだき)
(左手で尻肉を開いてぬるぬるの割れ目を晒すと、すでにズボズボ出入りしている勃起ちんぽとおまんこの結合部から白い泡が立っている)
はぁはぁ、あゆみさんのおまんこ、もうこんなに濡れて締まってくる。
オナニーして待ってたんじゃないんですか?
でっかいおっぱい晒してこんな大きなお尻していやらしい身体ですね。
(腰を大きくつきだして亀頭を子宮口にゴツゴツ当てる)
0018あゆみ ◆moo/yi4bTg 2019/09/11(水) 15:12:11.11ID:???0
(男性のピストンが始めると白い大きなヒップを波打たせて太い肉柱がオマンコに出し入れされ結合部から愛液が飛び散り)
アッアッアッ・・ィイッ!イイッ!おまんこイイッ!!
はい・・オマンコ触って待ってたの・・こんな硬くて大きなチンポ待ってたの!
しゅごぃいッ!!おっ奥までッ届いてるぅ!!
(旦那のでは届かない膣奥を硬い亀頭のエラでゴリゴリと抉られる快感にヨダレを垂らして目尻をトロンと惚けた雌顔で交尾に夢中になる)「
0019智行 ◆EGPtW2Aw1A 2019/09/11(水) 15:20:56.43ID:???0
でっかい勃起ちんぽでおまんこずぼずぼされるの待ちながらオナニーしてたんですね。
変態あゆみさん。
ほら、どんな風にクリトリス触ってオナニーしてたか見せて。
(あゆみさんの左手を掴んでクリトリスに触れさせる)
(身体を起こして突き出た大きな尻肉を掴むと左右に広げて結合部とアナルをさらす)
亀頭でおまんこの入り口ぐちゅぐちゅこすった後またおまんこの奥突き上げてあげる。
(勃起ちんぽを引き、亀頭のエラで狭い膣穴の入り口付近をグボグボこすると愛液がふき出す)
あー、おまんこ汁たくさん出てくる、でもこうしたらどうかな。
(膣穴をエラで数回こすると一気に膣の奥まで勃起ガチガチちんぽを突き入れ子宮口を突き上げる)
あゆみさんのおまんこぐねぐね動いて絡まってくるよ。
固い勃起チンポどうしたい?どうしてほしい?
(揺れる大きなおっぱいを掴み乳首をこねる)
0020あゆみ ◆moo/yi4bTg 2019/09/11(水) 15:30:32.11ID:???0
はいぃッ・・待ってたの!・・こっこうやって・・アアッ・・くックリちゃんッ感じちゃうぅ!!
(オマンコが裂けんばかりに肉棒で串刺しにされたまま左手でクリを触らされ指を左右に揺すって勃起したクリをクタクタと刺激する)
あはぁああッ・・ひぐぅうッ・・そッそえぇッ・・しゅごぃいッ!!イッちゃうぅ!!
(傘の開いた肉棒にビラビラから絡みついて離すまいとなるギリギリまで引き抜いてまた一気に根元まで突っ込まれてを繰り返されて狂ったように感じまくる変態妻)
かッ硬い・・硬いチンポで・・たっ種付けしてぇ・・ザーメンください・・いっぱい出して!
(Hカップの大きな乳輪と勃起した乳首を指間から飛び出すくらい揉みしだかれクリを自分で刺激しながらキュンキュンと膣襞が肉棒を締め付け子宮降りてきて受精の準備が整う)
0021智行 ◆EGPtW2Aw1A 2019/09/11(水) 15:38:33.54ID:???0
はぁはぁ、あゆみさんのおまんこ、クリトリス捏ね始めてからぐねぐね締まってきて気持ちいい。
(ウネる膣壁が勃起ちんぽの形に覆い被さり締まっていく)
(狭くなる膣内をぱんぱんに膨れ上がった亀頭とエラが押しのけ、引っ掻き回す)
お、おまんこズボズボ、こんなにすごいおまんこ気持ちいの初めて。
子宮もさっきよりよく亀頭に当たってゴツゴツ当たるよ。
(腰をつきだして尻肉に密着させると亀頭が子宮口にあたりさらに押し込む)
(腰を上下左右に降ると亀頭が子宮口に引っかかってはゴリっと擦れる)
ふぁ、あぁ、おまんこの奥ゴリゴリって擦れて気持ちよすぎる。
(ぐんぐん勃起ちんぽが反り返り硬くなって裏筋が張る)
あぁ、出ちゃいそう、激しく腰振っていい?
あゆみさんは今度は自分で乳首つまんで捏ねて。
(自分で前から腕を回すと勃起して硬くなったあゆみさんのクリトリスを摘んで扱きあげる)
0022あゆみ ◆moo/yi4bTg 2019/09/11(水) 15:45:19.37ID:???0
オホォオオッ・・オオオッ・・イイッ!イイッ!ちんぽタマンナイッ!ちんぽ大好きぃ!!
(硬い亀頭のエラで膣襞じゅうと子宮を抉られる快感に腹の底から絞り出すオホ声で喘ぎまくり)
はっ激しくしてぇ・・もっとパンパンッって・・犯してぇ!!
こっこうですか?・・オホォオッ!!
(くびれた腰をうねらせ丸いデカ尻をグッと突き出して一層深く肉棒を咥え込みながら自分でおっぱいを持ち上げて乳首を摘まんで交尾に狂う)
出してぇ!いっぱいドピュドピュゥウって・・濃いのちょうだい!あゆみのオマンコにいっぱいザーメンちょうだい!!
0023智行 ◆EGPtW2Aw1A 2019/09/11(水) 15:51:25.13ID:???0
はぁはぁはぁ、じゃあ、あゆみさんのぐちゃぐちゃおまんこに濃ゆいザーメン出しますよ。
(クリトリスをいじるのをやめて、身体を起こすとあゆみさんのくびれた腰を掴んで)
(腰を前後に激しく降り、パンパン音がなって尻肉が震え、Hカップおっぱいが前後にブルブル震える)
(勃起ちんぽが反り返り亀頭が子宮を何度も突き上げ、亀頭のエラが膣内を引っ掻き、結合部からおまんこ汁がふきあがる)
あぁ、もうダメ、あゆみさんの変態まんこにザーメン出しますよ。
いく、あー、いくいくいく!!
(パン!と音がなって腰がとまると、膣内でビンビンに勃起したガチガチちんぽがビクビク震えて熱いドロドロしたザーメンがドピュドピュ吹き出し、膣内で溜まっていく)
0024智行 ◆EGPtW2Aw1A 2019/09/11(水) 16:12:33.11ID:???0
落ちられましたかね。
楽しんでもらえたら幸いです。
こちらは楽しかったです。
また宜しくお願いします。

落ち
以下空き。
0025あやか2019/09/13(金) 22:51:26.73ID:Opl2WYbh0
無理矢理種付けしてください
0026紀明 ◆6.zZdNfQsk 2019/09/13(金) 22:54:44.29ID:???0
おっいい女。
マンコがあれば、ちんぽ挿れないとなぁ。
(勃起ちんぽをマンコに擦る)

ほら…挿れるぞ。ズボッ
0029◆SYSTu7vqoA 2019/09/14(土) 12:39:42.46ID:XvuEmZWs0
昼飯も終わって食欲も満たしたし、次は性欲だな!
誰かオマンコ、貸してくんない?
0030◆SYSTu7vqoA 2019/09/14(土) 13:05:17.93ID:XvuEmZWs0
誰もマンコ貸してくんないの?
いいじゃん、減るもんじゃなし!
0032◆SYSTu7vqoA 2019/09/14(土) 13:32:16.17ID:???0
誰も貸してくんないなら落ちるよ!
0034レン2019/09/15(日) 09:31:04.15ID:???0
乱暴して…
0037レン2019/09/15(日) 09:34:31.43ID:???0
ひぅ…?!
あ、あ、あ… はいって…く…んああっ
0038レン2019/09/15(日) 09:35:48.42ID:???0
おち
0039あゆみ ◆PWf6dkRnUw 2019/09/16(月) 03:38:42.75ID:???0
誰か硬いのオマンコにください
(四つん這いでくびれた腰から張り出た巨尻を突き出し濡れた股間を晒す)
00402019/09/16(月) 03:41:33.66ID:???0
あげましょう。
(反り勃ったモノをワレメにあてがってぐうっと挿入)
00412019/09/16(月) 03:56:50.37ID:???0
落ち
0042あゆみ ◆PWf6dkRnUw 2019/09/16(月) 03:57:17.08ID:???0
>>40
遅くなってスミマセン

ああっ待ってたのよぉ‥ハァアアアッ!おっぎぃ
(メリメリと剛棒を濡れたオマンコに挿入されて嬌声をあげてヒップを突き出す)
0044菜緒 ◆IuJiIQCtrs 2019/09/16(月) 22:52:45.51ID:???0
エッチしたい、、、だれか
(四つん這いになり、ショーツをおろし)
誰かいれてください
0045菜緒 ◆IuJiIQCtrs 2019/09/16(月) 22:54:13.28ID:???0
すごい恥ずかしいです
あそこが丸見えなんでしょうね
あ、、、はずかしい
0046菜緒 ◆IuJiIQCtrs 2019/09/16(月) 22:56:09.98ID:???0
上司と出張行った時も、ホテルで同じことして誘ったら
すぐに挿れてくれました
00472019/09/16(月) 22:56:21.83ID:???0
お相手しますよ。(バックから挿入する)
0048哲平 ◆sZQrf4JEqU 2019/09/16(月) 22:59:53.96ID:???0
おっ!!準備万全のマンコが!?
ピクピクして、濡れてやがるぜ。
最近抜いてないからやらせてもらうぜ
(ズボンを脱いでちんぽを露わにして、先っぽをマンコに当てる)

行くぜ!…んっ…ズボッ!はぁ…いい…
0049菜緒 ◆IuJiIQCtrs 2019/09/16(月) 23:01:50.51ID:???0
は、、、はぅっ ぁ
入って、、くる おっきいぃ
おっきいです それに硬ぁぃ
あ、、、ゴムは?
0050◆QkRJTXcpFI 2019/09/16(月) 23:04:26.09ID:???0
ゴム装着で挿入してますよ。(徐々に激しく強く突いていく)
0052哲平 ◆sZQrf4JEqU 2019/09/16(月) 23:07:12.66ID:???0
あー気持ちいい…
お姉さん、あんな格好してたら、我慢できないぜ。
お姉さんもちんぽ欲しかったんでしょ?
楽しんでくれよ。ほらほら突いてあげるから。
(腰を前後に振り始める)
ゴム?無いよそんなの。生ちんぽでいいだろ。
0053菜緒 ◆IuJiIQCtrs 2019/09/16(月) 23:07:15.56ID:???0
翔さんって紳士なんですね
お気遣いありがとうございます
あっ、、、す、すごい
あ、あの、、、おっぱいも触ってくれませんか?
すごい、、、久しぶりなんです
男性とこんなことするの
よかったぁ
翔さんが紳士な方で
0054菜緒 ◆IuJiIQCtrs 2019/09/16(月) 23:08:15.44ID:???0
>>52 あの、、、2本入らないので、ごめんなさい
0055哲平 ◆sZQrf4JEqU 2019/09/16(月) 23:11:11.59ID:???0
あっ割り込みされた。
落ちます。
0056◆QkRJTXcpFI 2019/09/16(月) 23:11:30.74ID:???0
久々の挿入感はどうですか?
(挿入したまま、両手でおっぱいを丁寧に揉んでみせる)
0058菜緒 ◆IuJiIQCtrs 2019/09/16(月) 23:16:44.26ID:???0
すごいいいです
(自ら腰を動かし)
あ、、、すごい 素敵
よかったぁ 翔さんが紳士的な人で
そのほうが、、、、あの 興奮しちゃうんです
丁寧な言葉使いで犯されると、、、、
もっといろんなエッチしたいです
翔さんのおちんちん舐めたいし、お尻も、、、
あと私のあそこも、、、舐めて欲しいです
あ、、でもおちんちん気持ちいい
0060◆QkRJTXcpFI 2019/09/16(月) 23:22:28.34ID:???0
では一旦お互い、シックスナインの体勢になりましょうか。
(69の体制でおまんこを広げたまま舐める)
0063菜緒 ◆IuJiIQCtrs 2019/09/16(月) 23:26:25.53ID:???0
あぁぁ 翔さん
69だなんて
すごいエッチですね SEXするより変態的で、、、
お互いの性器を舐めあうなんて、、、、
翔さんのおちんちんおっきくてお口にいれるのも大変です
私のあそこ、、、、どうですか?
きもちいいけど、、翔さんがどんな気持ちなんだろうって
お嫌だったら言ってくだ、、、さ い ね あぁぁ んくぅ ぁ ひん
0064◆QkRJTXcpFI 2019/09/16(月) 23:31:41.99ID:???0
奈緒さんのおまんこ、いっぱい濡れてて、いやらしくて・・
それにこんなにいっぱいエッチなおつゆも垂らしてますね。好きですよ。
(おつゆを吸うように舌も膣内に挿入して舐める)
00652019/09/16(月) 23:44:18.98ID:???0
落ちます。
0066菜緒 ◆IuJiIQCtrs 2019/09/16(月) 23:46:09.71ID:???0
あ、、、あんまりみないでぇぇ
いやらしいですか?
濡れてますか?
あぁぁ 恥ず 恥ずかしい
あ、、そんなとこ舐めてくれるなんて
へんな匂いとかしませんか?
0069亜美2019/09/18(水) 19:37:41.10ID:tM/TxDua0
誰とでもすぐエッチしちゃうせいでユルユルガバガバマンコの私を
死にたくなるほど罵倒しながら一切の優しさ・遠慮なしに犯しまくって
無責任に受精確実な中出ししまくって最後にはゴミみたいに捨ててくれる真正サディストの男性いませんか?
もし使って頂けるなら全裸で無毛の股間を晒しながら待ってるので、挨拶なしでいきなりぶちこんでください!
0070 ◆Fb.hYvVxDI 2019/09/18(水) 19:42:18.32ID:???0
便器マンコ使ってやるよ
(いきなり極太チンポを根元まで突き刺す)
0071亜美2019/09/18(水) 19:45:36.98ID:???0
んは……っ!

(挨拶もなく知らないだんせいにいきなり挿入されて)

あ、お、男の人……♪
あの、オチンチン入れてくださって、ありがとうございますっ♪
オチンチンを入れてくださったお礼に、私のこの股間にくっついてるマンコの所有権をあなたに譲渡しますので、
ユルユルガバガバの便器マンコですが、どうぞご自由にお使いください♪

(入れてくれた男性に必死に媚を売るように自分を卑下しながら腰を動かす)
0072 ◆Fb.hYvVxDI 2019/09/18(水) 19:52:00.45ID:???0
へぇーこの穴の所有権俺にくれるんだ
チンポ入れてやったんだから、全身の所有権でも足りないと思うんだけどな…
(便器マンコだけの所有権が気に入らなかったのか腹に拳がめり込むくらい思い切りパンチを入れ全身の所有権を寄越すように命令する)

ガバガバカス穴使って貰って嬉しいか
安い便女だな
(抵抗の無い穴をつまらなそうにピストンして何度も腹パンしていく)
0073亜美2019/09/18(水) 19:59:03.61ID:???0
ぼごっ!?

(お腹に強烈なパンチを食らい、無様なアへ顔をさらして)

も、申し訳ありません……
こんな素敵なオチンチンをゴミ同然の便器マンコに入れていただいたのに、
マンコだけの所有権しかお譲りしないとか、調子に乗ったバカ女でした……

(普通なら怒ったりするような人格否定のセリフを受けても、このまま性行為をやめてほしくないという願望を止められず
 むしろ必死にあなたの指示を聞こうと媚び媚びの笑顔を浮かべながら)

わ、私のこの体の所有権、すべてあなたにお譲りします……♪
マンコも、体も、おっぱいも、顔も……すべてあなたの「所有物」にしてください♪
人権は放棄しますから、何をしてもOKですっ……♪

(必死に股間を閉めようとするけど、マンコは使い込まれすぎて男性に快楽を与えられない)

うごっ! おごっ!?

(ただし、腹パンをされるたびにほんの僅かだけ絹がこすれる程度の弱い刺激を与える)

わ、私のガッバガバ、ゴミマンコ、使っていただいて嬉しいで〜すっw

(無様に笑顔を作りながら両手でピースして感謝の意を示す)
0074 ◆Fb.hYvVxDI 2019/09/18(水) 20:10:14.79ID:???0
それじゃあ、今から俺はお前のご主人様ってことだな
まぁ、こんな生ゴミの所有権なんてホントはいらないんだけどストレス発散程度には使えるだろ
(腹パンをしまくってるせいか腹には青痣が出始めピストンはより一層激しくなりガバガバマンコだが多少の締め付け程度の気休めの快楽と加虐心に興奮して子宮ザーメンタンクに濃厚ザーメンを流し込んでいく)

良かったな、便器マンコらしくザーメン排泄されて
便女のおっぱいも俺に所有権あるんだよな?
(形が変形するくらい無遠慮に鷲掴みしてもぎ取れるくらい引っ張り反応を見る)
0075亜美2019/09/18(水) 20:17:39.34ID:???0
は、はい……ご主人様……♪

(殴られまくってアへ顔を晒しながら、ほぼ無意識に主従関係を肯定してしまう)

つ、使えないマンコでごめんなさい……w
せっかく使っていただいてるのに、何も楽しませて差し上げられないのも悲しいので、
ストレス発散のサンドバッグにでも使っていただければ幸いです……ぶげっ!?

(強烈なパンチをお見舞いされると同時に、子宮の奥に射精される感覚を味わって)

あ、で、出てます……w
私の役立たず便器マンコの奥にある、ザーメン捨て場としてしか使えない排泄専用子宮に、ザーメン……w

(そんな使われ方でもやっぱり男性に射精してもらったことが嬉しくて、さらに媚びるようにアヘアヘの笑顔を向けて)

は、はいっ♪  便器マンコにザーメン排泄していただいて、とっても嬉しかったですっ♪
私のこの便器マンコ、ご用命があればいつでもお使いいただき、ザーメン捨て場としてご利用ください♪

(おっぱいの所有権は? と聞かれて)

も、もちろんおっぱいの所有権もあなたにありますよ!
どうぞご自由に……いぎぎぎっぎぎっ!w

(もぎ取られるほど強烈に握り潰され引っ張られても嫌な顔ひとつせず)

わ、私はマンコがろくに男性に快楽を与えられない女として終わってる役立たず女なので、
この身体、ぜんぶ暴力専用としてでも使っていただければ、幸いです♪
0076 ◆Fb.hYvVxDI 2019/09/18(水) 20:28:25.35ID:???0
(女として唯一まともであるはずのおっぱいをホントは痛くてたまらないのに笑顔で耐える姿が面白く握力前回で握り潰すと指の間からはみ出た肉は青黒く鬱血し始める)

便女にしてはなかなかデカいおっぱいしてんな
マンコはゴミだけどおっぱいだけは女として見てやるよ
(言葉では女として扱うと言っているが実際は握り潰し乳首は指で摘ままれ伸びる限界まで引っ張られている)

ふう、ちょっと疲れたから座るとするかな
(仰向けで寝ている亜美の顔にドスンと尻を乗せて座る)
0077亜美2019/09/18(水) 20:33:24.83ID:???0
は、はい……! ありがとうございますっ!

(おっぱいを褒められると、心から嬉しそうな笑顔を見せて)

この無駄に大きなFカップのおっぱい、昔はコンプレックスだったんですけど……
えへへw そんな風に褒めてもらえると、嬉しくなっちゃいます♪
まあ、マンコはゴミですけど……w

(無様に喜んでいると、おっぱいを本気でちぎれそうなほど引っ張られ)

いっ、いぎぎぎぎぎぎ……っ!
あ、あのっ、せっかく褒めていただいたおっぱい、このままじゃちぎれちゃ……ぶっ!?

(生意気にも文句を言おうとした瞬間、顔に遠慮なく座られて)

……w
私、顔を椅子にされてる……w
女の子の大切な顔に、座られて……w

(モノ扱いされることに被虐的な喜びを味わって、マンコからはびちゃびちゃと汁を垂らして)

でも、男の人のお尻って……素敵かも♪

(ちょうど口の前にあるお尻の穴をぺろぺろと舐め、舌をねじ込んでいき)
0078 ◆Fb.hYvVxDI 2019/09/18(水) 20:46:43.03ID:???0
お前は便女なんだからこれがお似合いだろ
あぁ、こんなのまともなの女には出来ないからどうなっても良い変態バカ女にしか出来ないから楽しませて貰うよ
(肛門を口にグリグリ押し付け舐めさせながら蔑む言葉は止まずに罵り続ける)

おっぱいも普通でつまんないから装飾するかな
所有権は俺にあるんだから良いよな?
(乳首に針をぶっ指し穴を開けるとその穴に鈴付きニップルピアスを手際よく取り付ける)

おぉ、良い感じ
あとは、ゴミクリにもやっとくかな
(クリにも同じぐ針を刺し鈴付きのピアスを施し乳首とクリのピアスを金色のチェーンで結ぶ)
0079亜美2019/09/18(水) 20:55:03.33ID:???0
た、確かに……w
私は便女だし、男性に顔を座っていただくだけでも上等ですね……w
それでなくても私、バカ女だし……w

(怒られて自分の立場を理解させられ)

ひぎっ!?

(乳首に穴をあけられ、強制的にピアスを通され、さらにはクリトリスも同じようにされて
 痛みに悶えながらも目の前のお尻の穴を必死になめながら耐えていると三点チェーンが完成し)

あ、あは……w
私の乳首とクリトリス、すごいみっともないことになってる……w

(装飾を施された自分の敏感な部分を見て思わず自嘲の笑みを浮かべながら、
 せっかく着飾ってくれたので媚びるようにお礼を言って)

あ、あの、ありがとうございましたっ!
私の乳首とクリトリス、私らしいゴミ乳首とゴミクリになりました♪

(両手でピースして感謝を伝えながら)

私をゴミ女にしていただき、ありがとうございます♪
0080 ◆Fb.hYvVxDI 2019/09/18(水) 21:03:42.94ID:???0
(便女バカ豚らしい装飾を終えると顔便器から尻を離して亜美便器を立たせるとキラキラとしたチェーンが揺れリンリンと鈴が鳴る無様な姿をニヤニヤと笑いながら眺める)

ほら、がに股で鈴鳴らしながらチン媚びしろよ
ゴミマンコは使ってやったから、口マンコかケツマンコ使いたくなるようなバカアピールしてみろ
(青痣だらけの腹に再び拳をめり込ませバカ女には魅力的なチンポをシコりながらアピールする)
0081亜美2019/09/18(水) 21:13:58.73ID:???0
わ、わかりました……♪

(立たされ、改めて局部をチェーンでつながれた自分の身体を見て自嘲しながらも)

素敵な飾りをありがとうございます……♪
私は亜美……もとい、バカ女、亜美便器です♪

(がに股で両手でピースしながら、腰と上半身を振って、ちりんちりんとマヌケに鈴を鳴らしながら)

さきほどは私のユルッユルガッバガバのゴミマンコを使っていただき、心から感謝しております♪
興奮して勃起しちゃったゴミクリも、針で穴をあけられ素敵な飾りをつけていただき、喜んでおります♪
もしよければ、次は……ぐびょっ!?

(必死にアピールしていると、お腹に強烈なパンチを食らう。
 表紙にぶしゅっとオシッコを漏らしてしまうが、それでも笑顔は崩さず漏らしながら必死に腰を振り)

つ、次は、私のお尻の穴……ケツマンコを、お使いいただければ、嬉しく思います♪

(くるりと体を反転させ、がに股のまま頭を下げて、オシッコを漏らしながら股の間から顔を出してピースして)

その魅力的なオチンポ様を、ぜひに、ぜひに、私のケツマンコに入れていただけないでしょうか♪
残念ながらケツの穴もゴミみたいにユルユルですが、ザーメン排泄にでも使っていただければ、バカ女としてはこれ以上ない喜びです♪
0082 ◆Fb.hYvVxDI 2019/09/18(水) 21:23:32.10ID:???0
名前亜美って言うんだ
今初めて知ったけど、便器は便器だからどうでもいいよ
(名前すら無下にしてアピールを笑いながら見ている)

(肛門をさらけ出すようにがに股で股の間からバカ面アピールでケツマンコおねだりをさせマンコ同様ズブンとチンポを根元まで挿入する)

あぁ、マンコ同様この穴もゴミだわ
亜美便器の穴はホントに役に立たないゴミ揃いで逆に笑えてくるわ
(いきなり極太チンポをピストンしていきあくびをしながら適当に出し入れして鈴をチリンチリン鳴らさせる)
0083亜美2019/09/18(水) 21:32:13.69ID:???0
た、確かに……w
私の名前なんて、どうでもいいですよねw
「女の子」ならともかく、私は「便器」なんですから……w

(プレイの範疇を超えて完全に人間扱いされていないことに笑いがこぼれていると、
 お尻の穴にオチンチンを挿入してもらえて)

あはぁんっ♪
あっ、すごいっ♪ あなたのオチンチン、お尻でもキモチいいですっ♪
最高のオチンチン♪ 魅力的なオチンチン♪ 素晴らしいオチンチンっ♪

(勝手に一人でキモチよくなりながら、何となく期待を込めて肩越しに振り返って問いかけてみると)

ど、どうですかっ? 私はキモチイイですけど、私のお尻の穴で、あなたもキモチよくなって……え?

(まったくキモチよくなさそうな冷めた目で見下され、舞い上がっていた自分が恥ずかしくなり)

あ、はい……そうですね……w
すみません、私のお尻の穴、ゴミで……w
ゴミマンコもですが、お尻の穴も男性をちっとも楽しませられない、ゴミです……w

(自分が情けなくなって、それでも必死に腰を振って少しでも快感を与えてさしあげようとしながら)

女として大事な下半身の穴が全部ゴミとかw
私って本当、どうしようもないゴミ女だなあ……w
0084 ◆Fb.hYvVxDI 2019/09/18(水) 21:42:42.81ID:???0
ゴミって自覚あるんなら締め付ける努力ぐらいしろよ
お前ばかり気持ちよくなってんじゃねぇよ
(ノーガードの脇腹に全力の拳を浴びせると髪掴み後ろに引き仰け反らせるとチェーンで結んだ乳首とクリが引っ張り合い無様の姿になる)

(髪はブチブチと抜けるような音が鳴りながらケツマンコにチンポをぶち込んでいきゴミケツマンコにイライラしながら脇腹を殴打し続ける)

(内蔵が傷ついてるかもしれないくらい腹は青痣だらけで手加減無い殴打をされている証しになっている)

殴れば、締め付けも多少マシになるか
便器でゴミの分際で手を煩わせてんじゃねぇよ…カス
0085亜美2019/09/18(水) 21:55:05.52ID:???0
ぎょべっ!?

(一人で快楽を得てのんきに自嘲していると、いきなりわき腹に容赦のないパンチをくらわされ)

す、すみませ〜んっ! ゴミ女の分際で、勝手に一人で快楽を得てしまっていました〜っ!
いぎっ! いぎゃっ! おぎょべばっ!?

(殴られるたびにマヌケな鳴き声を上げ、髪の毛はぶちぶちとちぎられるが、そのことに対して文句は言わず)

す、すみません! すみません! 申し訳ございません! いますぐ締めます! ケツの穴、締めますからっ! ……ふんっ! ふんっ!

(殴られながら顔を真っ赤にして下半身に力を入れる
 けれどゴミケツマンコはまったく閉まらず快感を与えてあげらず、さらに連続で殴られて)

ぎえっ! ぎゃあっ! ぐぶ!

(がに股で殴られるたびに股間からおしっこを漏らしながらも全然快感を与えられないことを悔しがり)

こ、こうなったら……これしかないっ! えいっ! ……おごっ!

(さっき殴られすぎて青あざになった自分のお腹を自分で殴る。
 なんとかキモチよくなってもらおうと必死で、痛みも無視してリズミカルに自分で自分のお腹を殴りまくる)

えいっ! ぎゃっ! えやぁっ! ごっ!

(自分でお腹を殴り、あなたにわき腹を殴られ、やがて……)

ごばぁっ! ごええええええっ!

(口から盛大に血を吐くと同時に、結合してるお尻の穴からも噴出するように赤黒い血が噴き出し、さらにひっぱられちぎれかけた乳首とクリトリスからも血が噴き出し、しかし皮肉にもそれで滑りがよくなって)

げはっ……痛っ……え、えへへw どうですか、少しはキモチよくなって、いただけてますか〜?w
0086亜美2019/09/18(水) 21:55:23.39ID:???0
ぎょべっ!?

(一人で快楽を得てのんきに自嘲していると、いきなりわき腹に容赦のないパンチをくらわされ)

す、すみませ〜んっ! ゴミ女の分際で、勝手に一人で快楽を得てしまっていました〜っ!
いぎっ! いぎゃっ! おぎょべばっ!?

(殴られるたびにマヌケな鳴き声を上げ、髪の毛はぶちぶちとちぎられるが、そのことに対して文句は言わず)

す、すみません! すみません! 申し訳ございません! いますぐ締めます! ケツの穴、締めますからっ! ……ふんっ! ふんっ!

(殴られながら顔を真っ赤にして下半身に力を入れるけれどゴミケツマンコはまったく閉まらず快感を与えてあげらず、さらに連続で殴られて)

ぎえっ! ぎゃあっ! ぐぶ!

(がに股で殴られるたびに股間からおしっこを漏らしながらも全然快感を与えられないことを悔しがり)

こ、こうなったら……これしかないっ! えいっ! ……おごっ!

(さっき殴られすぎて青あざになった自分のお腹を自分で殴る。
 なんとかキモチよくなってもらおうと必死で、痛みも無視してリズミカルに自分で自分のお腹を殴りまくる)

えいっ! ぎゃっ! えやぁっ! ごっ!

(自分でお腹を殴り、あなたにわき腹を殴られ、やがて……)

ごばぁっ! ごええええええっ!

(口から盛大に血を吐くと同時に、結合してるお尻の穴からも噴出するように赤黒い血が噴き出し、さらにひっぱられちぎれかけた乳首とクリトリスからも血が噴き出し、しかし皮肉にもそれで滑りがよくなって)

げはっ……痛っ……え、えへへw どうですか、少しはキモチよくなって、いただけてますか〜?w
0087亜美2019/09/18(水) 21:55:55.52ID:???0
【ごめんなさい! 二重投稿になっちゃいました!】
0089亜美2019/09/18(水) 22:10:43.04ID:???0
落ちられたのかな?
0090亜美2019/09/18(水) 22:12:52.06ID:???0
いなくなられたようなので
私も落ちますね
0091ゆあ ◆E5uS8Oejtc 2019/09/20(金) 10:58:22.26ID:???0
朝からえっちな気分になっちゃいました・・・激しく犯してくださる方いらっしゃいませんか・・・
0093ゆあ ◆E5uS8Oejtc 2019/09/20(金) 11:05:27.10ID:???0
>>92
よろしくお願いします・・・おっきなおちんちんで、私のこと、いっぱい犯してください・・・
(仰向けで既にびしょ濡れになっているおまんこを自ら広げてみせる)
0095ゆあ ◆E5uS8Oejtc 2019/09/20(金) 11:14:11.55ID:???0
あ、あ、あああっ!い、いっきに、奥まできたあっ・・・おちんちん、奥まで入れられちゃった・・・♪
(嬉しそうに声を上げ、おまんこは待っていたといわんばかりに、きゅんきゅんと根元まで挿入されたおちんちんを締め付ける)
い、いっぱい、私で気持ちよくなってください・・・玩具みたいに好きに使って・・・
0096名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/20(金) 11:16:48.34ID:???0
それは好都合だ
ザーメンを出す肉便器が欲しかったところだったんだ(遠慮なくピストンを繰り返す)

締め付けもいい感じだ
(ピストンのあいまに腰をグランドさせマンコを広げてやる)
0097ゆあ ◆E5uS8Oejtc 2019/09/20(金) 11:24:11.71ID:???0
あっ、あっ、あっ♪お、奥までっ、いっぱい当たってるっ・・・もっと、もっとずぶずぶしてえっ!
(ピストンを繰り返されるたびにあえぎ声をもらし、顔は嬉しそうに法悦の表情になる)
ああああっ!そこ、そこ気持ちいい!今のとこ、今のとこもっとおっ!
(おまんこを広げようとグランドされた際、当たったその箇所で、きゅんと締め付けが強くなり、体もぴくんと跳ねて)
0098名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/20(金) 11:27:29.58ID:???0
はしたない音が聞こえてますね
うれしいよ(根元まで肉棒を差し込んでマンコの感触を楽しんで)

Gスポかな?
もっとしてやるね
(何度も腰を回して感じる場所を亀頭で擦る)
0099ゆあ ◆E5uS8Oejtc 2019/09/20(金) 11:35:16.07ID:???0
だっ、て、気持ちいい、からっ♪ずっと、おまんこに、おちんちん、ほしかったからっ♪
は、はしたない音、たくさん出してごめんなさい・・・えっちな子でこめんなさい・・・っ♪
(おちんちんがおまんこに出し入れされるたびに、蜜液が溢れ出し、じゅぶじゅぶっと水音が響き渡り、口からもあえぎ声が留まることなく発され続ける)
ああああああっ!!気持ちいい、気持ちよすぎてだめええっ!!きちゃう、きちゃうううっ!!
(びくんびくんと体を跳ねさせ、何度も感じる箇所を擦られると、絶頂を向かえてしまい、ぎゅうぎゅうとおちんちんを締め付ける)
あ・・・あ、イっちゃった・・・おちんちん気持ちよくて・・・あ、は・・・♪
0100名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/20(金) 11:37:45.88ID:???0
はしたない絶頂でしたね
でも終わりではないですよ
(さらに腰を動かし揺れる胸を掴んで舐めまわして)

さらに回してあげるよ
(ヒクヒクしているマンコを感じさせようとさらに腰を回して)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況