☆★即ズボッ! 211突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 210突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563108328/ >>264
そちらもヌレヌレだったりして。乳首摘まんでみな。 34歳の人妻です。
身長162 バスト103(I) ウエスト66 ヒップ96でムチムチしてます。 >>266
あ、マジでヤバいですね。後ろから首筋の匂い嗅ぎながらバスト揉みしだきます。 即ズボなので入れてください
今四つん這いでお尻突き出してます。
オマンコすごく濡れてます。
乳首ですね?
四つん這いになって下まで垂れたオッパイの乳首つまんでます そうだな、まずは挿れてからだな。いいケツしてる。奥までズッポリ咥えてるし。 ああッ・・・おっきッいッ!
大きいのタマンナイッ!
バック好きぃ!おっぱい揺れて乳首が擦れちゃうぅ! いいね、泣きそうな顔してオッパイ揺らしてる。
あーやばい、アナルも丸見えだし。 イイッ!イイッ!もっと!もっと突いて!
人妻のいやらしいオマンコ壊れるくらい突いて!
あああッアナルはダメ!ダメよ! 大丈夫だよ、アナルはちょっと広げてあげてるだけ。マンコが凄いいやらしいから、こっちだけで満足してるよ。なんでそんなにオッパイ揺らしてアンアン言ってるの?そんなに欲しかったの?人妻のくせに。 ま、いいや。ヌルヌルのマンコと相性いいかも。チンポをそーっと抜いていい? こんにちは。
今日は即ハメな気分なのでこちらで募集させていただきます。
この時間からウズウズしている淫らな女性いらっしゃいませんか?
色んな体位でハメながら言葉責めで蕩けさせたい気分です。
最初はゆっくり…徐々に激しく、それとも最初から獣のような激しいの
どちらもいける口です、一緒に気持ち良くなりませんか? >>281
そんなこと言わずに、さくっとやろうよ。後ろから入れるから、パンツおろして四つん這いになって。 寝ちゃったみたいだ。俺も寝よ。おやすみ。
以下、空室 19才になったばかりの一人暮らし学生です。彼氏に二股かけられてた事が分かり別れました。悲しい。優しい人に色々慰めてもらいたい。
電話でHしあったり気があえば会って仲良くしたりHな事したいなあ。18才から80才位までの私を色々開拓してくれる人いたら電話してね。実は恥ずかしながらまだ未経験なんです。
彼氏とはたった3週間の付き合いで寸前まででした。。アドは書けないけどショートメールでち◯ぽとかガンガン言ってくれたら嬉しくて興奮しちゃうかも。身長は158体重45BはC65で髪はセミロング。
凄く感じやすい体と思います。暇つぶしでもいいから気軽に時間関係なくショートメールか電話ください。
西川08054024514 >>288
なんだ、もうこんなにトロトロにしやがって
入れて欲しかったら四つん這いになってケツ突き出しておねだりしてみろ 中に欲しくてうずうずしてるの…
四つん這いなるとおまんこから垂れてるのみえちゃいます
みきのえっちなとろとろまんこ
ゆうたさんのおちんちんで後ろからいじめてください みきのドスケベなマン汁でびしょびしょなのが丸見えだな
そんなにチンポが欲しいなら入れてやるよ、この淫乱みきめ!
(みきのおまんこを指で左右に押し広げて、ガチガチに硬くなったちんぽを押し込む)
(太いチンポがみきのスケベなおまんこをこじ開けながら一気に根元まで突き刺さってみきのおまんこを犯し始める)
ああ、いいぞみき、これだけ濡れてるから簡単にチンポが入ったぞ
(極太チンポで膣内を抉り、パンパンパンッ!と腰を打ち付ける音を響かせながらチンポが暴れ回る) あっああうっあっ
(いれられただけで軽くイッてしまう)
ゆうたさんのおちんちん奥まで入ってくるぅ…つ欲しかったの…っ淫乱まんこいっぱい突いてください…っ
奥っきもちい…っあぅ…っあっ 入れただけでイったのか?本当に淫乱だな
淫乱でチンポ大好きなスケベなみきはおっぱいもドスケベなのか?
(みきのおっぱいに手を伸ばして乳首を抓んでコリコリと押し潰し)
(更に腰を激しく動かしてガツガツと肉穴を貪るように犯し)
(ちんぽの先端がみきのオマンコの最奥をガンガン突き上げてチンポの形を覚え込ませる)
奥がいいのか、ならもっともっと奥を突き上げてやるよ
(子宮を突き破りそうなくらい思い切りちんぽを奥に叩きつけてみきのまんこを味わっていく) みき淫乱なの…いっぱいお仕置きしてください
あんうぅっおっぱいと一緒にしたらだめぇっ
(乳首への刺激でからだをのけぞらせて)
あっあっあんっやあもうきもちいいよぉっ
(ぎゅうっとゆうたさんのをしめつける)
みきのおまんこ、ゆうたさんのおちんちんのかたちにして下さい…っ
あぅぅう奥そんなされたらイッちゃう まったく、こんなにマン汁垂れ流す悪いマンコにはお仕置きが必要だな
チンポを突っ込んで俺のチンポの形になるまで犯して犯して犯しまくって
おっぱいも押し潰してお仕置きして滅茶苦茶にしてやるからな
(極太チンポがみきのマンコの中で更に大きく硬く勃起する)
(みきのスケベマンコをゆうた専用チンポ便器に作り替えるように調教し)
(両手がおっぱいを鷲掴みにして思い切りこね回す)
それじゃあみきのまんこをザーメン便器にしてやるからな
たっぷりと味わえよ!
(みきの子宮めがけてビュルルルルッ!と盛大にザーメンを解き放ち)
(熱くて煮えたぎった特濃ザーメンがみきのマンコを満たして種付けしていく) おちんちんでたくさんお仕置きされたいの
いっぱい犯して下さい…っ
あっあっはげしいよぉっ
ゆうたさんのちんぽすごいぃ
みきのおまんこにたくさんザーメン下さい…っ
あっみきもぉあっんっだめぇイクっいくいくいく…っ
(おまんこにゆうたさんのザーメンがたくさん出された感覚にびくびくしながらいっちゃう…)
はぁ…はぁ…ゆうたさんのザーメンみきのおまんこにいっぱいぃあついよお (みきのおまんこの中にザーメンを大量にどぷどぷと注ぎ込み続け)
(射精しながらもずぼずぼとマンコの中をかき回し続けてお仕置きし続け)
(おまんこの中で精液が泡立つまでシェイクされていく)
お仕置きなのにイっちゃうなんてみきは本当にスケベでどうしようもない女だな
ほら、ザーメン塗れになったみきのおまんこの記念写真撮るぞ
(カメラでパシャ、パシャ、と結合部を撮影しながら、ゆっくりとチンポを引き抜き)
(ザーメンでいっぱいになったみきのスケベマンコの写真をアップで撮っていく) ごめんなさい
家族に呼ばれたのでここで落ちます
ありがとうございました お疲れ様、それじゃこちらもこれで落ちるよ
以下空室 20歳にもなって処女なんて恥ずかしい……
ここならエッチを経験できると聞いてきちゃいました
経験できれば誰でも構いませんから、誰かわたしとエッチしてくれませんか? こんにちは、やっと涼しくなりましたね。
10月入っても真夏日が続いてやる気がおきませんでしたが
やっと涼しくなり、久しぶりに激しくやっちゃいたいなーって感じです。
杭打ちピストンでたっぷり種付を何度もやれたらいいな。
Mっ気のあるスケベでエッチが大好きな女性を希望です。 >>315
ちょうどよかった!
寝る前に一発やりたかったんだよね
マンコ、貸してくれる? >>316
雄二さんお願いします。
(四つん這いになってヌレヌレのおまんこを晒す)
おちんぽ欲しくてヒクヒクしてるんです… 本当だ! マン汁垂らしてヒクヒクしてる!
じゃあ早速いただきま〜す!
(亀頭を穴の入り口にあてがい、何度か亀頭だけをヌプッヌプッと出し入れする)
おお、先っぽだけでも気持ちいい!
でもやっぱり…
(お尻の肉をがっしりつかみ、一気に根本まで)
それっ! (ズブズブ…) ぁっ、んぁ…ッ!ふ、ぁ…あ!おちんぽ入ってる…んうぅ!
(亀頭の浅い出し入れから奥までねじ込まれて腰がビクビク震える)
(ヒクついた中がおちんぽを締め付けながら快感で更に濡れてしまう)
ぁ、あ…!ひぁっあん!さやかの、おまんこ…勃起ちんぽで、犯して下さ…ッぁあ! おっ、なかなかいい締め付けじゃん!
(後ろからオッパイを鷲掴みにし、チンポを奥まで突きさしたまま子宮をぐりぐりと押す)
ねぇ、いつもこんな風に男とやってんの?
さやかちゃんってヤリマンだろ?
ヤリマンなら、もっと尻振れよ! とりあえずやらして
まんこに欲しい女性すぐに突っ込んであげるよ 短い時間ですが、さくっとおまんこをズボズボさせてくれる、おまんこ広げて待っている女性いませんか? ゆったりとシチュもしたいけど、もう良い時間ですし…
気持ちはゆったりだけど、やる事は即ハメで遊んで下さる紳士の方募集です。
寝巻きワンピースの下はノーパンなので、先ずは手っ取り早くやっちまいましょう! >>324
いいですね。秋の夜、勃起ちんぽでハメまくらせてください。
最初は後ろからでいいでしょうか? >>325
こんばんは。
ちょうど今うつ伏せなので、是非是非。
宜しくお願いしますね。 >>326
ハメまくられたい…けど、御免なさい汗
またの機会?お会いできたらお願いしますね。 じゃあそのまま、脚も伸ばして俯せのままでいてね。
そー…と
(ネグリジェの裾を摘まんで腰の上まではぐり
裸の尻を丸出しにして)
乗っかりま〜す…
(太腿の上を跨ぐとイキり勃ったイチモツを握り、尻の割れ目と太腿の境を亀頭で探り)
入れますねー、んっ…
(にゅるっ…と斜め後方から膣穴に挿入する) はーい、了解です。
(枕に突っ伏し、身体を真っ直ぐに腹ばいになって)
ははは…ちょっと、お尻出されると肌寒いかもですね。
涼しくなりましたねー。
どうぞどうぞー
体温…あったかい、ってか熱いくらいですね。
(勃起した部分の熱を感じて、足の間がヒクヒクする)
どうぞー…、っ…ン
っく…
(入り口がうねりながら、イチモツを迎え入れる)
っ…ん…良いですね…
もっと奥…入れてください っあ〜‥‥
腿の挟まれ具合が堪りませんねー…っ、はぁ…
(彼女の背後に覆い被さり、頭の脇に手を置いて)
んじゃもっと深く…よいしょっ…と
(腰をしゃくるように振ると亀頭から幹、付け根ちかくまで滑らかに肉襞に呑み込まれて)
んぁ、はふぁ…熱いね、中…
んっ、んっ…
(緩やかに腰を使い始める) っ……ーーーー
(枕に顔を埋めて、声を殺す)
(程よくグチョグチョになっていた中は、まだ固さを保ちながら柔らかく男性器を飲み込む)
っぁ…深…
(はむはむと内壁が侵入してきた男性器をはみ、意識的にも締め付けをする)
中冷た…かったら病気…です…よ
ふ、ぁ…ぁ
(だんだん足が開いていってしまう) あまり居られませんが
好きなようにガンガン犯して下さい!
なる前の妄想材料にします! (腰を振るにつれて少しずつ脚が開いてゆき
密着していた花弁が口を開けて粘液が泡立ちはじめて)
んっ、ふぅ、ねぇ…脚開いた方が気持ちいい?
(両足の間に俯せに近く体を伏せて
低い位置から腰をしゃくり上げると、膣内の腹側を陰茎がぞりぞりこすり)
お腹に近い方がこすれてるでしょ?こう…竿を押しつけてるから。
(ぬちっ、ぬちっ、と竿の抜き差しにつれて粘液質の音が響く) (シーツに愛液が染みていき、しっとりとクリにまとわりつく)
ぁ?
違…勝手に、ん…開いていっちゃって…
(脚を閉じようとするが、なかなか上手くいかずだらし無く開いた脚のままで)
っ、ふ…ぁ…
お腹…中、擦れるっ…
これ…初めて、です…っ
すごっ…ん、犯され感あって、好き…です
(うまう角度で、入り口付近の肉壁がゾリゾリしたところに当たって
その度に背を震わせる) ちょっとお尻だけ持ち上げよっか?
(尻を抱いて脚は開いたまま持ち上げ
思い切り腰は沈ませて)
犯され感ある方がいい?
(ぺちん、と軽く平手で尻肉を叩いてやり)
もっと中。締めてみせてよ…んっ、
(ぱちん、ぱちん、と小刻みにリズミカルな
尻とこちらの太腿が打ち合わされる高い音)
腰を沈めたら今度は背中の側がこすれるでしょ?はっ、んっ、んっ…! ちょっとお尻だけ持ち上げよっか?
(尻を抱いて脚は開いたまま持ち上げ
思い切り腰は沈ませて)
犯され感ある方がいい?
(ぺちん、と軽く平手で尻肉を叩いてやり)
もっと中。締めてみせてよ…んっ、
(ぱちん、ぱちん、と小刻みにリズミカルな
尻とこちらの太腿が打ち合わされる高い音)
腰を沈めたら今度は背中の側がこすれるでしょ?はっ、んっ、んっ…! ううーもっと犯されたいのですが
急に強い眠気が…
すみませんが落ちます
お相手有難うございました 誰か奥いっぱいぐりぐりしてください
すぐ挿れちゃっておけです/// 好きな体位で、好きなたいみんぐでいっぱい出してください・・・ こんな時間ですが
ムラムラしちゃって目が覚めました。
Gカップの34歳の人妻です。
下着姿で四つん這いでお待ちしてます。 >>345
四つん這いか、いい格好だな
それじゃあ遠慮なく下着も脱がして、っと、それじゃ入れるぞ、涼香
(涼香の下着をずらしておまんこを丸出しにさせて)
(そのままバックからチンポを挿入し、人妻マンコをめりめりとこじ開けながら極太チンポが入っていく) >>346
ああっ‥待ってたのよ‥はやくぅ
(裸の見知らぬ男性の股間からグロテスクな傘の貼った亀頭が目に入って巨尻を突き出してクネクネと欲しがる)
ンヒィイイッ!おっぎぃ!
アァアアアッーーーッ!入っちゃうぅ! >>347
まったく、人妻の癖にこんなケツ突き出してちんぽを欲しがるとはな
(パンパンパンッ!と腰を打ち付け、涼香のGカップおっぱいをゆさゆさと揺さぶりながら犯し続ける)
おい涼香、旦那のチンポと俺のチンポとどっちが気持ちいいか言ってみろ
(極太チンポでゴツゴツと突き上げ、両手で乳房を掴んで思い切り揉みしだき)
(淫乱人妻を寝取るつもりで激しく犯しまくっていく) >>348
ヒギィイッ!オオっ!奥ぅ‥奥まで‥当たるぅ!
アッ‥アッ!‥アアッ!
(被虐的な言葉を浴びながら容赦のない杭打ちピストンにオマンコいっぱいの極太ペニスが出入りする度に愛液が溢れて飛び散る)
こっコッチぃ!断然コッチのちんぽぉ!シュゴィイッ!旦那なんか比べてもんになんなぃ!
ンヒィイッ!ィイッ!イイッ!
(ヒップを波打たせパンパンパンと肉を打つ小気味良い音が鳴り響き律動で重く垂れたオッパイがバイインと揺れる) >>349
そうか、まったく、お前の旦那は粗チンって事か
可愛そうになあ、お前はこんなにおっぱいでかいのに旦那のチンポは小さいなんてな
(涼香のおっぱいを掴んでぐにぐにとこね回しつつ)
(極太チンポを叩きつけ、パンパンパンッ!と犯しまくっていく)
おい涼香、このまま中出しして欲しいか?
旦那以外のザーメンで種付けされたいか?正直に言ってみろ
(涼香のブラジャーを脱がしておっぱいを丸出しにして、乳首を抓みながらきいてみる) >>350
だっ旦那のは小っさいのぉ!こんなデカくないのぉ!
ンヒィイイッ!シュゴィイッ!イイッ!イイッ!ちんぽィイッ!!おっぱいギボヂィイッ!
(夫とは比べ物にならない圧倒的な男根で膣襞じゅうをゴリゴリと抉られる快感に早くもヨダレを垂らして惚けた雌顔になって甲高い声でヨガリ狂う人妻)
アッ‥ハイ‥なっ中にください!
涼香のオマンコにいっぱいザーメン出してください!
(くびれた腰を捻って男性の方に卑猥な顔を向けて揺れる巨乳を揉みしだかれて杭打ちされる快感にすっかり支配されて他人棒での種付けをオネダリする) >>351
まったく、びっくりするぐらいドスケベな雌顔だな
その顔旦那にも見せた事ないんだろう?
ほら、お望み通り浮気マンコにたっぷりザーメン流し込んで種付けしてやるからな
(ごりっ、ごりっ、と膣内を引っ掻き回しながら思い切りザーメンを解き放つ)
(びゅるるるる!どぷどぷどぷっ!と盛大に精液をマンコの中にぶちまけて種付けしていき)
(人妻マンコにしっかりと不倫ザーメンでマーキングしていく)
ほら、涼香、記念に写真撮ってやるぞ
(ドクッドクッとザーメンを注ぎ込んでいる最中の結合部をカメラでパシャ、と撮影し)
(更に涼香のメス顔もおっぱいもしっかりとカメラに収めていく) >>352
え?うん‥だってぇ旦那のちんぽ‥こんなに良く無いもん
ンヒィッ!ヒィッ!はがしッ‥あっああああッーーーッ!でっ出てるぅ!いっぱい!
(目尻のトロンと下がった惚けた淫乱顔を一層卑猥に微笑んでいるとスパートをかけたピストンに愛液がパチュンパチュンと飛び散る)
オホォオッ‥いっイグぅ!イグイグイグぅ!逝っちゃうぅ!
(子宮と膣奥全体に熱々濃厚チーズのようなザーメンを浴びてビックンビックンと痙攣して潮を派手に吹いて絶頂する)
はぁはぁはぁ‥こっこうれすかぁ?
(余りの量に結合部からボトボトと白い粘液を滴らせながらカメラを向いてピースしながら極太チンポが突き刺さったままアナルをヒクつく様まで撮られる) >>353
まったく、潮まで吹いてみっともないイキっぷりだなあ
ほら、もっといい笑顔をむけろよ
(涼香のおまんこを味わいながらカメラを向け続け)
(ある程度撮ったら今度はチンポを引き抜き、オマンコも丸出しのところを写真に収めていく)
次はM字開脚してピースしながらポーズをとれ。おっぱいもまんこも全部曝け出すんだぞ
(そう言いながら更に涼香の太ももに「竜也様の奴隷」などとマジックで落書きして遊ぶ) オホォオッ‥いっイグぅ!イグイグイグぅ!
こんなの萎えるわ >>354
こっこんなの初めてぇ‥潮って嘘だと思ってたぁホントに感じると吹いちゃうのね
アアッ!ぬっ抜いちゃイヤぁ‥
(自分の分泌物でビショビショになったシーツを見た恥ずかしがりながら極太ペニスを引き抜かれて名残惜しそうにする)
ええ?こっこうですか?
エヘヘッ貴方ゴメンナサイ‥わたし‥竜也さんって人の奴隷になります
(チンポを引き抜かれてもポッカリと穴が開いたブラックホール状態のオマンコをヒクつかせながら絶頂が続く身体を微妙にビクビク震わせつつ言われたままポーズを取ってカメラに話しかける)
涼香はチンポが好きなの‥貴方みたいなちっさいのはダメ
コレじゃなきゃダメなのぉ‥はぁスゴぉい
(そのまま顔をザーメンで汚れたままの極太ペニスに近づけ頬ズリをしてから舌をペロペロと竿裏や亀頭に這わせてお掃除フェラを始める) >>356
ああ、今日から涼香は俺の奴隷だ
おっぱいもまんこも今日から旦那には指一本触れさせるんじゃないぞ
よしよし、気が利く奴隷だな、ちゃんと綺麗にするんだぞ
(涼香にチンポをしゃぶらせて綺麗にさせていき)
(その様子もじっくりと撮影しながら涼香の頭を撫でてやる)
さて、涼香、もっと種付けして欲しいか?
次は外で全裸散歩しながら種付けってのも面白いな >>358
ンプッ‥じゅぷ‥じゅっぽじゅぽ‥ちゅうぅ‥れろれろ‥んふっおいひぃ‥貴方見てぇホラぁ涼香の顔より長いのよぉ
もう涼香は竜也様のちんぽ奴隷になるわ
(カメラ目線で唾液タップリでネットリと情熱的に他人棒をフェラしながら睾丸まで舌を這わせてまた男根を硬く勃起させて嬉々としながら頬ズリ)
全裸でお散歩?ああっソレしたい!したい!
ご近所にお知らせしなきゃ‥涼香はちんぽの大きな男性と不倫して消えましたってね >>359
ほら?俺に擦られて充血してる、黒ビラビラマンコ開いて良く見せろ >>359
よーし、それじゃ行くか
とりあえず首輪をつけて、っと
(涼香の首に革の首輪をとりつけて)
(竜也はちゃんと服を着て外に出る)
ほら、涼香、みんな見てるぞ、近所の注目の的だな
(全裸の涼香のおっぱいを揉みながら近所を練り歩いてその姿を見せつけていく)
(乳首を抓んだり、口をつけて吸い付いたりしながら涼香のおっぱいを好き勝手に弄繰り回す)
涼香、チンポが欲しくなったら大きな声で叫べよ
肉便器にしてくださいって言いながらマンコを拡げてな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています