☆★即ズボッ! 211突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 210突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563108328/ >>433
まほちゃんの匂い嗅いで僕の半起ちしてるよ
69の体勢で匂いを嗅ぎ合って鼻を擦り付けるよ
まほちゃんの好きなタイミングでいいよ
まほちゃんの指でひろげるとくちゃって音を立てちゃうね、恥ずかしい? んっ・・恥ずかしいから。
ヒクヒクして恥ずかしいから・・・早くハメたいです。
(おちんぽの先だけ唇で濡らして、手のひらで根元から撫で上げながら)
(跨って向かい合って、割れ目にカリを当てて、愛液を塗るようにして擦りつける)
コチコチしてきたら・・・はめていいようって言ってね。
はあああああって。はあああってはめていくね。
(肉棒を遊ぶように撫でて、焦らすように割れ目に押し付けて濡らす。) まほちゃんの手付きいいね・・あぁ
うん、まほちゃんの愛液とぼくの・・・はぁ
我慢汁が混ざって・・くちゅくちゅなっちゃうね
がっぷり咥え込みたい?欲しい?
ぼくのもまほちゃんのナカに入りたがってるよ
(下から反りを効かせたモノでクリに逆鞭を打ち)
ひたひたぴちゃぴちゃぬちゃぬちゃ・・やらしい音響いてるね
コチコチ・・・お口いっぱいに頬張っていいよ んっ・・・きゅんってしてきた・・・はあ・・・つながりたい。
(右手で起ち上がったおちんちんを支えながら、左の人差し指と中指で割れ目を開き)
(カリからゆっくりハメて、腰を落としていく。)
はあ・・・はぁあ・・・見て・・ふといの・・・
ぁああ・・・・カラダに入ってきて・・・こんなに広がっちゃう・・・
ぁあ・・・ここ・・・ゆっくり・・・
(Gスポットに硬い棒が押し当てられると、喘ぎながら)
んっ・・・ここ・・・イキそうになっちゃう・・・
はぁあぁはぁあ・・・奥までしないと・・・イキそう・・・
(根元近くまで吸い込むように咥え込むと)
(腰を回すようにゆっくりグラインドさせて、涙をいっぱい貯めた瞳で見つめ)
・・・はいっ・・・た・・・ あぁ・・まほちゃんのお口・くぱくぱぬるぬるしてる
くはぅっ・・・ぁあ・・ぐっぷり入りそう・・ぅ
(膨らみを増して入口を押し拡げて)
見てるよ・・あぁ・まほちゃんのいやらしいお口に・・
食べられてく・・・はぅ・んっ
(膣内の感触に耐えかねる様に者は跳ねて、腰は無意識に浮いて)
あぁ・・動いちゃうよ・・下からいっぱい動いちゃうよ
まほちゃんの・・・ナカ・・濡れててきゅんきゅんしてて
とっても気持ちいいよ・・・ここかい
(反応の強いGスポットにカリ首を引っ掛けて、擦り当て、反り抉る)
ここ・・・だろ・・ほら・ほら
(手を繋いで腰を寄せ擦り合わせて深く繋がり、膨れたカリで子宮口に円を描き捏ねる)
奥まで当たって・・ん・気持ちいいねぇ あぁん ぁんあん はぁはぁはあ・・・あぁああん・・きもちいいっ・・・
ぐじゅぐじゅってきもちいいっ・・・
(跨って、跳ねるように突き上げられながら)
(揺れる乳房を下から支えるようにして持ち上げ)
あっ・・あっ・・・まほのおっぱいもいやらしくて・・・こりこりして
ぁああっ・・・
(尖って勃った乳首を突き出すように、両手のひらでブラのように支えて)
(ピストンに合わせて腰を振り愛液を溢れさせながら、結合部を擦り付ける)
きもちいいっ・・・きもちいいですっ・・・きもちいいっ・・・ 腰を浮かしてごらん・・こうして・こうしていっぱい
突いてあげるからね・・ほらほらほらうら
(腰を返しては突き上げお尻を弾ませんばかりに突き打ち上げてスピードを上げて)
ピストンと掻き回されるのとどっちが好きかな・・
(下から腰を回し入口から掻き回したり、深く突いてから掻き混ぜたり)
おっぱいも見せてくれるかい?
(身体を起こして胸の谷間に鼻を滑らせホックを外し)
まほちゃんのいい匂いだ・・・
(ブラを剥くと胸を優しく捏ね回し掌で乳首を撫で擦る)
乳首こりこりしてて美味しそうだね・・・
(デコルテから谷間、アンダーバストを舌先で描いて乳首まで舐め上げると口に含み吸う) ぁっ ぁっ・・・ぁああああんっ・・・
ああっ・・・だめぇ・・・はあはぁ・・・かき回すのも・・・突くのも・・・上手
ぁああっっ・・・きもちいいっ・・きもちいいっつ・・・
(快感に耐えきれず、乳房を押し付けるように、頭を抱き寄せ)
(対面座位で太ももから脚を腰に回すようにして、カラダを開いて抱きつき)
ぁああっっ・・・いいっ・・・まほ・・・イッちゃう・・・イキそうなの・・
ダメぇ・・・イっちゃうっ・・・イっちゃうよ・・・ まほちゃんの・・本気汁出てるじゃないか
こんなになって・・・いやらしい・・
(白濁し滴る愛液を拭うとクリを弄り、乳首に塗りたくり)
まほちゃんの味見もしようか・・
(ちゅりじゅりじゅれじゅちゅ音を立てて乳房と乳首にしゃぶり付き舌先で弾く)
もうがっぷり咥え込んで離れられないね
(唇を被せると舌を割き入れて求め絡め唾液を交わし)
まほちゃんのいやらしい味・・癖になっちゃうよ
(腰を練り寄せクリを捏ね乳首を当て擦りながら腰をうねらせて)
ん・・ふん・・おん・ふん・ああ
(膣内を掻き乱しながら肌を重ねて押し倒し、膣痙攣を感じながら)
いいよ・・・とってもいい・・
まほちゃんの・・凄い締まって絡んでくる・いいっ
(ベッドに腰を擦り捏ね突き崩す) んっ・・・んっつんん・・・ぁぁぁ・・・
ずっっとイってるの・・・ずっと続いてるの・・・はぁぁぁあはあ
きゅんきゅんして・・んっ・・・ぁあ・・あつい・・・
(貪るようにカラダじゅう責められ、涙や唾液でぐちゃぐちゃになりながら)
(結合部は大量の愛液が太ももを濡らすように溢れ出し)
ぁあぁああ・・・また・・・すごいの・・・イっちゃうっ・・・
ぁんっっ・・・・
(膣壁が強くしまり、のし掛かる腰に太ももは締め付けるように抱きつき、
首筋をのけぞらせながら、何度目かの長い絶頂がはじまり)
だ・・・め・・・ んぅ・・はぁ・うっくぅ・・はぅ
(膣の収縮に反撥するようにモノは膨れ上がり硬度が増し)
はぁ・・あぁ・くはぅ・・う゛
(脈打ち始めると膣内を揺さぶり)
ぼくも出ちゃいそう・・・ただ出るんじゃなくて
まほちゃんと一緒にいっちゃいそうだよ・・ふぁあっ
(快感を蓄積し腰から脳天まで突き上げる様に穿ち)
まほちゃんのナカでいくよ?
あぁ・・はぁう・ん゛う゛・・ぐぅ゛う゛
(息を乱し硬い芯から熱を上げながら昂ぶり貫く) はぁはぁはぁ・・・はぁはぁ・・・
(膝の下に手を差し入れて持ち上げるようにして、膣奥にたくさんのザーメンを
注ぎ込まれながら)
(からだの力は抜けて、膣壁だけ搾り取るような痙攣が続き)
はぁはぁ・・・はぁ・・・まほの・・・おまんこが・・・きゅーきゅうって
はぁはぁはぁ・・・締まってるの・・・全部・・・出して はぁ・・はぁ・・はぁ
(どろどろの濃い精液を断続的に放ち)
まほちゃんのお口に・・あ・搾り採られてる
(ビクンドクン跳ねて膣壁を抉り返し跳ね出る)
おまんことろとろになっちゃったね・・・
(まだ敏感なクリを捏ね回し弾いて中指と薬指を捻じ込み交互に動かすとGスポットにあてがう)
ここ・・どう? ここ・・また来ちゃいそう? 【まほちゃん、楽しかったよ。出来ればまたご一緒したいな。】
【よかったらふつーの伝言板にメッセージするね、ありがとう。】 【その指の感じ、すごく好きなんですけど、もう眠くてだめなので、また。】
【抜いたあとに二本の指で広げられたら、すぐまたイっちゃうよ。】
【おやすみなさい!】 【ぜひまた、楽しみにしてます。】
【ありがとうございました、おやすみなさい】
【以下、空いてます】 大きなおっぱいをゆさゆさ揺らせながら、バックか騎乗位で犯したいです。
おまんこ広げて待っている女性いませんか?
体位はセックスしながら変えていく予定です。 誰かいませんか?
硬いの欲しい…今すぐ欲しいです
36歳の人妻Hカップです チンポ即入れするわ。
ベージュパンツ脱がしてぐちゅマンに差し込むんでケツ盛り出してよ。 (夜のオフィスで)
エッチしたい 残業してたらイライラしてきた
(下半身裸になり)
(「誰かエッチしてください」と紙に記し、壁に貼り)
(窓辺に向かい、窓に手をつきお尻をつきだし外を眺め)
誰かこないかなー
警備のおじさんでもいいや
エッチしたい >>462
ではさっそく…
(後ろから近づきスカートを捲り上げ下着を膝まで下ろすとゆっくりあてがい固いものを差し込む)
お待ちかねのおちんぽだよ… あっ、、ああつい んくぅぅ
はいって はいてくるぅ おっきい
あ、、課長でしたか
あ、、、あの ゴムは
あ、、んくぅう あ、、きもちいい
あの でもゴムは 何言ってるんだ?セックスは生だろ…
生ちんぽの方が気持ちいいだろ…ほらっ、君の大好きなおちんぽ入れてあげたんだ、自分から腰振って奥まで差し込みなよっ… あ、、そ、そうですね
失礼しました
(ゆっくり腰を動かし、奥まで飲み込み)
あ、、、いい 子宮にあたります
(ゆっくり抜き、入口までぬいたあと一気に奥まで飲み込み)
あーっ ん いい 課長のおちんちん すごいいいです
あの、、おっぱいも触っていただけませんでしょうか? 君は硬くて太いちんぽ好きだからな…
じっくり味わいだけど、私も最近ご無沙汰だったから我慢できないんだよ
(腰をがっちり掴んで尚子さんを激しく突き上げると)
おっぱいよりまんこだな、とりあえず一回出させてもらうよ、いいね? ああ、課長 まだ早いです
あ、、もっとしてほしいのに
中にはださないでくださいね
課長、奥さんいるんだし
あ、、、んkぅ あ、はやい いい もっと もっとしてぇぇ エッチして下さいっておねだりしてきたのは君だろ?
私は何回も君のまんこに出したいんだよ…いいだろ?
(興奮を抑えきれず掻きまわす用に腰をくねらし尚子さんのまんこを硬いもので味わうと何度も腰を動かし)
とりあえず一回出すからな…君も私の精子が流れるのをしっかり感じるんだよっ…んっ…あっ…いきそうだ… い、いっいやぁぁ
あかちゃんできちゃう か、課長だめぇぇ
あ、、ん あ、、あぁぁ あったかいのが
課長、中でいっちゃったでしょ
あかちゃんできたらどうするんですか?
おまんこのおそうじしてください
そのおちんちんで膣の中の精液かきだしてください
(机に座り脚を拡げる) あっ…たっぷり出たよ…君のまんこにたっぷり
子宮に熱いものを感じたか…?
(そのままゆっくり腰を動かし)
全部出すからじっとしてなさい、たっぷり精子が欲しくて待ってたんだろ
君のまんこで私のちんぽを綺麗にしてるから
(後ろから胸に手を出して伸ばし乳首を摘みながら腰を動かす) あん じゃ、はやくおちんちん綺麗にしてください
あ、、、でも きもちいい
あ、、おっぱい
ありがとうございます
ちっちゃいけど、乳首そうしてもらえるとすごい感じるんです
あ、、、いいぃ
課長のおちんちん また硬くなってきましたよ そうだろ、今君のまんこ私の精子とまんこ汁でぐちょぐちょで気持ちいいんだよまた出すから待ってなさい…
(乳首を摘んだり撫でたりしながらピストンを徐々に早め)
君のまんこは相変わらず締まりがいいな…ちんぽを飲み込んでくるんだよ、ちんぽ好きなんだな
また中にだしてあげるからな…
中に下さいっておねだりしてみなさい あかちゃんどんどんできちゃう
あ、、でも 気持ち良すぎる
あ、、もう いいや 課長 いっぱい中に出してください
あ、、おっぱいにぎってぇぇぇ
あ、、い、いいいよぉ いっちゃう 課長 一緒に逝きましょう
あ、、、もうだめぇぇ 君もいっちゃうのか…なら声上げていきなさい
ほらっ、ここが当たるんだろっ?
ここに精子出してあげるよ、うっ…いく…っ
(どくどくと濃いものが尚子さんの中に流れ込んでいく) あ、、課長
すごい
いっぱいでましたね
あの、やっぱりあかちゃんがきになるので
(おちんちんを引き抜き)
(机に座り、脚を拡げ)
おまんこきれいにしてください
おくちでもおちんちんつかってもどちらでもいいですよ あん、課長いなくなっちゃったぁ
部長でもいいからおまんこしてください 溜まってます、おまんこ貸してくれませんか?
(ズボンを下ろし、いきり勃つペニスをバタつかせ) 正 ◆.m3dlIXf9h7A
↑
2019.10.26 恋伝950踏み逃げ
そのままカノ(葉月 ◆y3wf75MavMjf)を駅に放置して無言落ちし逃亡
スレ立てしない
スレ立て宣言さえしない
スレ立て依頼もしない
スレ立てするように促されても無視して放置
こんな事を複数回繰り返しています
にもかかわらず、悪びれもせず他人が立ててくれたスレを礼も言わず平然と使う
利用した部屋も閉めずに放置が常習化
指摘されても無視するクズ。 >>484
おい、バカ荒らし
ここに書き込むなスレ違いだろが
やってること同類のくせして 正 ◆.m3dlIXf9h7A
↑
2019.10.26 恋伝950踏み逃げ
そのままカノ(葉月 ◆y3wf75MavMjf)を駅に放置して無言落ちし逃亡
スレ立てしない
スレ立て宣言さえしない
スレ立て依頼もしない
スレ立てするように促されても無視して放置
こんな事を複数回繰り返しています
にもかかわらず、悪びれもせず他人が立ててくれたスレを礼も言わず平然と使う
利用した部屋も閉めずに放置が常習化
指摘されても無視するクズ
↓言い訳
0395 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/10/27 23:45:14
うん、大丈夫だよ
俺もちょっと眠いかも
葉月昨日ごめんなさい、疲れてたみたいで来てすぐ寝落ちしてしまいました
↓踏み逃げを容認するクソカノ
0399 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/10/27 23:49:59
もう寝ちゃう方がいいかもだね;
昨日いなくなってさみしかったよ…
でも、そういう理由なら仕方ないよ >>487
なあなあ発達障害の人かブスな人か知らないけどさ
毎日コピペ貼って虚しくなったり死にたくなったりしないの?
人間として恥ずかしくないの?自分だったら死にたくなっちゃうんだけど >>488
寝落ちしてスレ立てできなかったと言うのが本当なら
まず最初にスレ立てしてくれた人にそれをちゃんと説明して謝るのが筋では? えっちな気分になっちゃって……誰か挿れてくれませんか? よろしくおねがいします。
どんな格好でおまんこ即ズボされたいですか?
希望の体位で次レスでおまんこにいれます。 将太さんの好きな格好で挿れてください……正常位でもバックでも騎乗位でもなんでもいいです。 いやらしい気分みたいですね。
じゃあまずはバックでおまんこ突いてあげる。
(由香さんを壁際に立たせて壁に手をつかせる)
(尻を突き出させて、おまんこの割れ目を広げるとすでに潤うびらびら)
もうおまんこ濡れてますよ。
オナニーしてた?
(すでに反り返ってる肉棒を掴み、亀頭をびらびらに当てると軽く上下して一気に膣内に太いちんぽを突き入れる)
ほら、入った。
(膣内でビクビク震える竿と硬い亀頭が子宮口にガツっと当たって) ひゃああああっ!!い、いっきに奥まで挿ってきたあ…!!
(一気に突き入れられると、体をびくんと跳ねさせ、嬉しそうに悲鳴を上げる)
あ、あっ、ほしかったの、おちんちんこうやって入れてほしかったの。入れてもらうの想像してオナニーしてたの…!
い、挿れてもらっただけで、イっちゃいそう…… 一気にちんぽ、おまんこの奥まで入れられただけで逝きそう?
ずっとおまんこどんな風にオナニーしてたの?
ほらおまんこ、突いてあげるから、クリトリス自分でコリコリ扱きながら答えて。
(尻肉を軽くつかんでゆっくり細かく腰をふると、コツコツと亀頭が子宮口をノックする)
いやらしいおまんこ、いっぱいおまんこ汁が溢れてるよ。 あっ、あっ…おちんちん、私の中で動いて…子宮突かれて気持ちいい……!
(子宮口をノックされるたびに口から喘ぐよう声が漏れ、さらに愛液が溢れ出し、細かな動きでもぐじゅぐじゅと水音が響き渡り始める)
えっ…と……あっ…クリ、いじったり…指をおまんこの中に入れて…くじゅぐじゅって、かき回して…出し入れして、ました…
っう、じ、自分でクリいじって、おちんちんおまんこに入れられて……は、あっ…い、イっちゃい、そう…!
(どのようにオナニーをしていたのか、言われたとおりにクリを自分で扱きながら答えると、すでに敏感になっていたクリを扱いていることもあり、まだ挿れたばかりなのに体はちんぽをきゅんきゅんと締め付け、絶頂しそうになってくる) ずいぶんといやらしいオナニーしてたんだね。
いつもそんなオナニーしてちんぽ欲しがってる?
(時々ちんぽを引いて膣の入り口あたりまで移動させるとカリでGスポットをくちゃくちゃとこする)
(ある程度こするとまた膣奥まで亀頭を突き入れ子宮をコツコツ叩く)
あー、すごい、自分でクリトリスオナニーしてビクビク震えるとおまんこの中もぎゅって締まってくる。
ちんぽすっごく気持ちいいよ。
このままおまんこの奥の子宮コツコツ突かれたい?それとも行く前にいっぱいおまんこズボズボされたい? あっ、そ、そこ、びくびくするっ…!き、気持ちいい、おまんこも、子宮も気持ちいい…!
(Gスポットを擦られても、子宮を叩かれても、体がびくびくと反応し、膣内はさらに締め付けられる)
ず、ずぼずぼされたいです!いっぱいずぼずぼしてください!
私のおまんこ、オナホみたいに好きに使ってくださいっ!いっぱい、いっぱいおちんちんほしいんですっ! カチカチの勃起ちんぽで由香さんのオナホールまんこいっぱいズボズボしてあげる。
ほら、自分でおっぱい掴んで乳首コリコリしながら、ちんぽでおまんこズボズボされて気持ちいいって繰り返し叫んで。
(両手で由香さんの腰をホールドすると、腰を前後に大きく振る)
(パンパンと音が響いて竿が膣を出入りするとぬるぬるのおまんこの本気汁が泡を立てて溢れ出る)
(カリが執拗に締め付ける膣壁を引っ掻いてこすり、子宮口を強くゴツゴツと叩く)
ほら、はあはあ、由香さんのおまんこ、ズボズボしてるよ。
逝きたくなったら逝っていいよ。
後で騎乗位してもらおうかな。 落ちちゃいましたかね。
こちらも落ちます。
以下、空いています。 バックで犯されるの大好きです
おしり叩かれたりえっちなこと言わされたりしながらいっぱい可愛がってほしいです
四つん這いでとろとろおまんこ見せつけて待ってます >>503 (両手でお尻を掴み)
じゃ、入れさせてもらいますね >>504
あんっ、お願いしますっ
おちんぽ、いっぱいズボズボしてください… (硬く張りつめたペニスをとろとろのおまんこにあてがい)
(ゆっくり、襞を掻き分けるように挿入していき)
いいおまんこですね
ぬるぬるして温かいです あ、あぁ…おちんぽはいってきたぁ……
やっ、そんなゆっくりされたらぁ、ゆきのおまんこきゅんきゅんしちゃうよぉ…
(物足りなさそうにおしりをもじもじ揺らす)
おねがいします…ゆきのおまんこ、もっとズボズボ犯して? (腰をまわすように動かし膣の中を硬くなった雁で掻きまわしながら)
あっ、、ゴムつけてないけど
大丈夫ですか?
あ、、膣の壁がざらざらして亀頭がきもちいいです
あの、、NGとかありますか?アナルとか触ってもいいですか?
OKだったらご希望にあわせてズボズボ犯しますよ んんっ…ぐりぐりってするの、気持ちいっ…
なかっ、中出しがいいのっゆきの赤ちゃんのお部屋にいっぱいせーえき注いでくださいっ
(NGはスカくらいです)
いっぱいいっぱい犯してくださいっ
ゆきのおまんこ、オナホみたいにズボズボされたいのっ 中だししていいんですか?
うれしいなぁ
(ペニスの出し入れを速め)
うぅっ すごい いいおまんこです
お馬に乗るようにお尻の乗るので、ゆきさん動いてください
(ペニスをいれたままお尻の上に乗り、両脚を床から浮かせ)
さ、歩いて
(お尻を叩き)
ほら、お馬さんあるいて!
(お尻を強く叩く) いいよ、入れてあげるよ。オマンコの準備はもう出来てる? それじゃ入れるよ
(里美の足を拡げさせていきりたったチンポをオマンコに押し付け)
一気に奥までぶちこんでやるからな
(めりめりめり、と肉棒がオマンコを押し広げながら一気に根元まで挿入され、ずぶずぶと犯し始める) そう言われてもなあ、もう入れちゃったよ
(生チンポがごりごりと里美のおまんこの中を擦りあげ)
(奥までちんぽが届く) やだ…
もう、ちょっとぉ
ダメだよぉ、そんなに激しく動いちゃ… (パンパンパンッと激しく腰をぶつけながら抉りまくる)
里美のおまんこ気持ちいいぞ。里美もセックスしたくてたまらなかったんだろ?
(どすん、どすんっ、と膣奥にチンポがぶつかって里美の身体を突き上げてぐちゃぐちゃにする) そんなこと言わないで…恥ずかしいから…
ね、幸人…お願い…
そんなに激しくしないで
声出ちゃう… 声を出せばいいだろう、ほらおっぱいも揉んでやるよ
(おまんこを激しく犯しながら里美のおっぱいを掴む)
(いやらしい手つきでぐにぐにとこね回し、乳首を軽く抓んで擦ってみる)
ほら、里美、セックス気持ちいいとかチンポ大好きとか叫んでみなよ
(ガチガチになったチンポが里美のおまんこのなかをぐっちゃぐちゃに犯していく) そんなこと…
声出ちゃうから…
もう…意地悪
気持ち…いいよ… そうか、よかったな、里美
俺も気持ちいいぞ。里美のおまんこの中ぬるぬるで最高だ
(里美のおまんこを完全に自分のモノにしてしまうつもりで激しく犯し続け)
(子宮をゴンゴン突き上げて今にも射精しそうになる)
それじゃあそろそろ里美のオマンコの中に中出しするからな
たっぷり出してやるぞ 幸人…
恥ずかしいよ…
もっと…して
お願い…まだいかないで… もっともっと沢山セックスして欲しいって?分かった分かった
じゃあ次はこうしてやるよ
(そう言って繋がったまま体勢を変えて里美を四つん這いにしてバックで交尾する体制になる)
後ろから犯すっていうのも征服感があってなかなかいいんだよな
(じゅぼっじゅぼっ、パンパンパン、といやらしい音を立てて里美のおまんこをたっぷりと犯してチンポの形を覚えさせる) 幸人の…固くて大きい…
里美の…どうなってる…?
お願い…お尻…もっと強く掴んで… 里美のおまんこ、とろとろに濡れてて大きく開いて俺のチンポを咥え込んでるよ
すっごくエロくて何度でも種付け射精しちゃいそうだ
ああ、これが好きなんだな、里美
(お尻をぎゅっと掴み、両手でぐにぐにとこね回しながら犯し始め)
(尻肉を丁寧に揉んだりしながら何度も何度も腰を叩きつけて里美の膣奥を乱暴に突き上げ犯し続けていく) うん…恥ずかしいけど…好きなの
ねぇ…幸人のちんぽ…すごく気持ちいいよ
こんなにされたら…ダメになっちゃうかも… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています