☆★即ズボッ! 211突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 210突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563108328/ 変態にマニアックなプレイがしたいけれど、あまり時間もないので即ハメで!
ということです、お布団の中でブラウスだけになって構ってくださる方をお待ちしています こんばんは、早速だけどいいですか?
(秘部に亀頭を擦り付ける)
ぶちこんでもいいですか? >>566
もう濡れ濡れですか?
巨根ちんぽで良ければどうぞ。 >>567
0236 ◆EwC5N0VNHE 2019/11/06 23:55:15
ばくにう注意 英樹 ◆EwC5N0VNHE 2019/11/09 20:41:52
アナルやマンコに小便を注ぎ込まれながら、
逝き狂う変態グラビアアイドル役を募集します。
キモイよね ばくにうって馬鹿な癖にこういう狡い事は知ってんだよな ベッドで上だけ着て寝てます。寝込みを襲う感じで無理矢理っぽく犯して欲しいです。
誰かいないかな? >>580
お願いします
上は大きめのスウェットでノーブラ、下は何も着てなくてノーパンです
バイトから帰宅して疲れてて、玄関の鍵閉め忘れて寝ちゃってます (散歩がてらにふと見かけたかわいい女の子)
(暇潰しがてらあとをつけていったら一人暮らし用のアパートに入っていく)
へー、こんな所にこんな可愛い子が住んでいたのか
(そのまま通り過ぎるが、中から施錠の音が聞こえなかった事を思いだし)
もしや…
(急いで戻り、アパートのドアをこっそり回してみると)
やっぱりな
(そのままドアが空いていく)
おいおい、無用心だな
(ドアを少し空け、警戒しながら中の音に耳をそばだてると)
あれ、さっき入ったばかりなのに誰もいないのか?
(何も音がしないことを不思議に思い、つい中へ入っていくと)
おいおい、何て格好して寝てんだ
(ベッドにはさっきの女の子、思わず近寄り寝顔を確認すると)
ずいぶんよく寝てるじゃねえか
最近溜まってたからちょっと発散させてもらうかな
(毛布をめくりあげると何も着けていない下半身に欲情し)
うー、たまらん
(軽い悪戯と自慰で済ませる予定を変更して)
こりゃもう犯すしかないか
(シャツを脱ぐとベッドに上がり、毛布を横に投げ捨てて)
お嬢さん、おはよう
(四つん這いになって声をかける) あー…ダメだ…眠…
(前日の夜友人たちとオールしてそのまま早番のシフトに入ったため、帰宅してシャワーを浴び終えると髪を乾かすのもそこそこにベッドに倒れ込んで)
……
(しばらくSNSを見たりメッセージのやりとり等をしていたがスマホを手にいつの間にか眠ってしまい、眠気を堪えてぼーっとしていたがために鍵を閉め忘れていた玄関からの侵入者には全く気づかない)
…ん…っ。
(急に肌寒さを感じで薄らと目を開けると、視界に何かが映り込んで目を瞬かせて)
えっ、だれ…っ!?なんで…?
(低い男の声が耳元で聞こえ、はっと目を見開くが声は出せても身体が動かず四つん這いに覆いかぶさっている男をただ呆然と見上げるしかできない) >>589
おはよう。いや、こんばんはかな?
(目を開けた結花を上から睨み付け)
誰?そんな事は気にしない方が身の為だぞ
(結花の腰あたりで馬乗りになるとパジャマに手をかけて)
分かってるだろ。これから起こる事が
(力任せに引きちぎるとパジャマのボタンが弾け飛んでいく)
まあいい。名前くらいは教えてやるよ。太郎だ
(薄気味悪い笑みを浮かべながら体を前に倒し)
名前教えてくれたんだからお嬢さんの名前も教えてくれるよな
(そのまま無理やり唇を奪い、舌をねじ込んでいく) 着てるのはスウェットって書いてたんですけど…
きちんと読んでない方とはしたくないので落ちますね ♀のレスちゃんと読んでないくせになげーし、最後は謎のカタカナ変換 あの、、、残業してたら
いらいらしてきて
SEXしたいです
誰かおちんちん入れてください
(ショーツを脱ぎ下半身丸出しに) >>594
尚子のぐっしょりマンコに勃起チンポぶち込んでやるよ >>594
尚子さんこんばんは
こんな時間のオフィスで、そんな恰好されたら…
(おもむろにズボンを脱ぐと、下着から肉棒を取り出して)
先っぽ濡らしたいから片手でオマンコひらいてくれますか?
(付け根を強く握りしめ、膣口のすぐそばで構える) 朝から極太カリデカおちんぽ欲しさに無様なちん媚姿を披露する牝豚肉便器を募集 エッチなマンガ読んでたらムラムラしてきちゃった
一人でしようかなとも思ったんだけど、スレHしてくれる人いたらいいなーなんて思って募集してみます
無理矢理っぽくされたい気分なので、優しすぎる人はごめんなさい (床に手をつき、四つん這いになり、ショーツをおろし
形の良いお尻を露わにし)
あの、、イライラしてて
エッチしたくなっちゃいました
誰かおちんちん挿れてください もう我慢出来ない、おまんこトロトロのお尻突き出して待ってるの
スパンキングされて興奮するイケナイ子だから、打つたびにおまんこ締まっちゃうの…… >>614
ぶっといおちんぽ欲しくてぬるぬるのスケベなおまんこ丸見えにして待ってるなんて本当に卑しい淫乱なんだな
(大きな手で思い切り突き出された尻を叩きながら一気に濡れたおまんこの奥にぶっといおちんぽを捩じ込む) >>615
はいっ♪お願いしますぅ!
早くはやく…… >>617
叩かれながらじゃないとイケないとか、とんでもない変態だな?
(バックからチンポをねじ込みながら、真っ赤になるまでケツを叩く) ああんっ!!ふ、太いいぃっ……!!
叩かれる度にお尻振っちゃうう、もっともっとぉっ
五郎しゃまのおちんち凄いのぉっ、気持ちいいっ、もっとぶってぇ…!
いっぱいキュンキュンしちゃう……五郎さまも気持ちいい…? >>620
赤の他人のチンポ突っ込まれてよがるとか変態便器もいいとこだな?
便器は便器らしく黙ってマンコ締めてればいいんだよ
(膣の一番奥をえぐるようにチンポを動かし、腫れ上がるまで尻を強く叩く)
(反対の手を乳首へ伸ばすと、勃起したそこをつねり刺激する) ひゃあんっ!!ごめんなさい、エッチでごめんなさい!!
はいっ、いっぱい締めます……!!あああ、おまんことまらない…!
(乳首への刺激に悲鳴をあげて悦ぶ)きゃああっ!?あ、ああっ、やだっ……イッちゃうぅ……! >>622
(乳首に爪を立て、腕をふりかぶり尻を思い切り叩く)
(チンポで膣奥を串刺しにして、小刻みに収縮してイク様を見ている)
汁まみれにしてるとこ悪いけど、俺まだイッてないからまだマンコ使うよ?
(汁まみれのマンコを改めてチンポで刺激する) はあっ、はぁ……きゃん!勝手にイッてごめんなさい……!
はい、お汁ドロドロのひくひくおまんこ……おっきいおちんちんでいっぱい使って……!!
あんっ、動くとぐちゅぐちゅ聞こえちゃう……おまんこ悦んでるぅ >>624
雑にマンコ使われて喜ぶなんて本物の変態だな
お望み通りマンコ壊れるまで使ってやるから感謝しろよな
(真っ赤に腫れ上がった尻をつかみ、今まで以上に長いストロークで奥を突く)
(卑猥な音を立てて汁を混ぜ、股からは白濁した液が溢れる) >>625
【気にしませんのでお気になさらず】
【もしお時間よろしかったら場所を変えて続きしませんか?】 すみません、いい所で時間ですので落ちます、ごめんなさい 名前忘れを許したくらいで
恩を売った気になってるし もしお時間よろしかったら場所を変えて続きしませんか? 1週間分のザーメンが溜まったガチガチちんぽでおまんこすぐに突かれたい方いませんか? 戻って来ました。
好きな体位でおまんこつきますよ。 そうですね。
無意識に勃起しちゃってます。
バックか正常位でおまんこ突かせてくれますか? では、バックで。
(ユイさんを立たせて前かがみにさせるとお尻を開き、広がったおまんこの割れ目にすでに我慢汁でぬるぬるの亀頭を押し付けゆっくり奥まで入れていく)
ユイさんのおまんこ狭くてしまってきて、ちんぽのさきっぽ気持ちいいです。
(亀頭が膣内を押し広げてみっちりおさまる) 良太さんたら…いきなり…
あぅぅっ……
太いよぉ…
でも…気持ちいい…
(お尻をゆっくりと押し付けるように動かしながら自分で胸を揉んでしまう
思わず声が漏れてしまう…) 僕の健康気にしてたけど、ユイさんもムラムラしてたんですよね?
おまんこ突かれながら、もうおっぱい揉んで。
柔らかそうなおっぱい、大きさどれくらいなんですか?
(質問しながら腰を掴むとゆっくり前後に腰を振る)
(ニチャニチャ音を立て、おまんこ穴からカチカチのちんぽが出たり入ったり)
(奥まで入るたびに亀頭が子宮をトントンっと叩く) 奥まで…
奥までズボズボ入ってるの…
ごめんね、良太さん…
おっぱい…小さいから恥ずかしいよ…
でも…感じるの…
強くお尻を掴まれるとキュッと締め付けちゃうよ…
激しくズボズボ入れてほしいの…
溜まってるんでしょ…
何回もできるよね?
いっぱい出せるんでしょ… ユイさん、ごめんなさい。
これからって時に出かけることになりました。
ここで落ちます。
声かけてくれてありがとうございました。
おち じゃあ、書き出しますね。
(とある夜の自動車ディーラー店。店長と付き合っている受付嬢が、全裸でテーブルに寝かせられて
正常位で犯されている。)
あぁ、ユイちゃんのマンコの締め付け最高。
嫌らしいお汁が溢れだしてるよ。
(両手で、ユイさんのおっぱいを揉みながら、激しく肉棒で子宮にノックする。) (巧さんが店長で私が受付嬢ですね)
店長…
もっと…もっと突いて… あぁ、凄いそんなに締め付けられたら逝っちゃいそうだよ。
(あまりの締め付けに逝きそうになるのを堪えて、バックの体勢で、テーブルに手をつかせて
下向きに挿入してお腹側を擦り付けるように腰に手を当てて激しく打ち付ける。)
パンパンパンパン・・グチュグチュ・・パンパン・・。
(時折腰を回してグリグリと押し付ける。)
凄い、泡立った嫌らしい汁が溢れ落ちてるよ。 ユイさんが落ちられたたようなので、続きからできる女性を募集します。 僕ばくにう
クソプレイで女性を萎え落ちさせるのが好きなんだ じゃあこれ
この顔にピンと来たらばくにう(掛け持ち乱交スレ荒らし無言落ち常習犯)
◆ヤリマン、淫乱、誘惑、変態、セックス、3P、レズ、姉妹(母娘)等の単語を好んで使う
◆最初の打ち合わせ、または最初の数レスで絶対にスリーサイズを聞いてくる
◆それと同時にNGプレイも聞く(聞かない)
スカトロ趣味で、小便をぶっかけたり口内射精したり胎内射精したがる
◆擬音(ピンポーン、パンパンといったもの)使用、台詞の最後は。で締める
(例:何カップあるの。 ああ、気持ちいい。 ああ逝けよ。 等感嘆符や疑問符を使わない)
◆何故かいやらしい、を嫌らしいと書く
◆AV女優大好き。隙あらば乱入させようとしてくる(下記参照)
◆相談も無しに勝手に乱交の場に放り込む。大体周りがレズプレイを始めているハーレム状態
過去の栄光
◆掛け持ちを指摘され、人違いだと逆ギレ。しかしIDのせいで醜態を晒す結果に
(ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1295045206/974 辺りを参照)
◆乱交スレでNGプレイの確認なしに小便ぶっ掛け。当然もう一人の♂にキレられる
(ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557416486/192-225)
◆同じく乱交スレで空気の読まない乱入。雰囲気ぶち壊しで元いた二人に呆れられる
(ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557416486/326-333)
◆シチュエーションと全く関係がないのにAV女優を乱入させてくる
まあ色々あって相手にキレられる
(ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529734741/116-137)
◆気になったらスレH板全体を「ばくにう」でサーチすればいいんじゃない?(適当) >>663
ありがとうございます
お願いできますか?
シチュはおまかせします 即ズボでシチュはいらないでしょ
溜まってるからすぐに挿れさせてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています