☆★即ズボッ! 211突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 210突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563108328/ ぎゅーって奥までハメてもらって、
カラダが溶けるまで、いっぱいベロちゅうして、抱きついて甘えたいな。 >>765
もう全裸になって、マンコ濡れてる?
股開いてくれたら、勃起ちんぽ入れてあげるよ。 >>766
濡れてヒクヒクしてます。
(膝を立てて、M字に開き、背中側に両手をついて軽く体を起こし)
入れてもらうところ・・・見たいです・・・
ゆっくり・・・おちんぽ・・して。 >>767
本当だ。濡れてるね。スケベなんだね。
スケベな娘は嫌いじゃないから…挿れてあげるよ。
(ちんぽをマンコに擦りつける)
ほら…見て…入るよ…先っぽ…んっ…見える?
ヌルヌルだね…ンンッ。 太くて・・・さきっぽ・・・硬いし。
割れ目擦るの、好き・・ぁ・・・先っぽが入るとこ・・・そこ・・
ぁ・・・ヒクヒクして・・んっ・・・ぁん・・きゅんきゅんして
きゅっって狭いから・・はぁ・・・はぁ・・・・・・太くて
入らないよぉ・・はぁぁあ・・・はぁぁ あっ…入口…狭い…んっ…
亀頭は入ったよ。中…あったかい…
まだ先っぽだけね。まほのマンコ…可愛いよ。
俺のちんぽどう?
もっと欲しい? うん。おちんぽ・・太くてドキドキする。
(じっと視線を絡ませながら)
(まだ入ってこないペニスの根元を優しく指先で撫でて)
まほのカラダ逃げないように押さえて・・・上から・・・ぎゅーっって入れて。
まほ・・はああーーって深呼吸するから・・・ わかったよ。もっと奥まで進むよ。
(両手を背中に回してぎゅっと抱きしめて、腰を突き入れる)
ンンッ…ほら…ゆっくり…入っていく…ンンッ…ああっ…ほら…半分入ってる。
まほのマンコピクピクしてるよ。感じてるのかな? (抱きしめ返すように背中に手を回し、お尻の割れ目のあたりに手のひらを当てて撫で)
もっと・・・あん・・・おちんぽだけじゃなくて・・この辺・・
全部・・気持ちよくなるまで、根元までぎゅって入れて・・・ぐちゅぐちゅして。
んっ・・・あっ・・・いま当たったとこ・・・ぁん・・・愛液でちゃうっ・・・
チュウして・・・チュウしながらしたいの。チュウしよ。
(首筋を撫でながら、何度も唇に吸い付く) まほ…チュウしたいの?
(腰を奥まで突きつけ、体を密着させ唇を重ねる)
んんんんっ…奥まで入ったね。
ちんぽも奥にキスしているね。
まほはキス好きなんだね。
んんんんっ…チュパチュパチュパ…
痛くない?…動いていいかな? ん・・ぁむ・・・
(唇だけではなく、首筋や肩を甘噛みしたり、唇で吸って甘え)
(体を深く密着させるように、両足で腰をホールドするようにしがみつく)
ぁん・・・んっ・・・抱っこされてるから・・・痛くないよ・・・
おちんぽ・・・動かして・・・気持ちよくなろ・・・ チュパチュパ…
はぁはぁ…ゆっくり動くよ。
ンンッ…はぁはぁ…痛くない?
まほのマンコ…しめつけてくるね。
ちんぽの形を覚えようとしてるね。
キスしながら、突くと気持ちいいよ。
はぁはぁ…ンンッ…んんんんっ…奥突くとピクピクするね。 ぁん・・・ぁはん・・・きもちいい・・ぁん
ぁんっ・・・太いので・・・ねっとり擦るの・だめ・あっ・きもちいい・・・
はぁはぁはぁあ・・・ぁあ だ・・め・・がまんするっ・・・
(足をほどき、自分で膝を開くように持ち上げ、深く貫かれてさらに膣奥が開き)
(キスする余裕がなくなって、快感にカラダが悶え)
(イヤイヤするように首を振ったり、のけぞって乳房を突き出し)
ぁああっつ・・・ぁあああっ・・・どんどん・ヤラしくなっちゃうっ・・・
ぁああっ・・・気持ちいいっ・・・ はぁはぁ…まほ…どんどんスケベになるね。
腰振って…気持ちいいだね。
ちょっと激しくするね。
(ピストンを早くする)
パンパンパパン…
まほのマンコが…絞り取ろうとしていて…我慢できないよ。
どこに欲しい? はぁはぁ・はぁ・・はぁ・・・んっ・・ん・・・ぁんっつんっつ
(ピストンに合わせて喘ぎ、悶えながら)
ぁんっ・・・んっ・・・まほ・・・もぅイキそう・・・そのまま
ナカに・・・ナカじゃなきゃいやっ・・・
はぁはぁはぁ・・・イっちゃうよう・・・はぁはあはあ
(涙で顔を愛液で結合部をぐちゃぐちゃにして、激しいピストンで犯されながら)
イっちゃうっ・・イっちゃうっ・・・ まほも?はぁはぁはぁ…一緒にイこう。
このまま…いっぱい出すから…受け止めて。
はぁはぁはぁ…
まほ…まほ…いくよ。
あっ…出る!!
どぴゅどぴゅどぴゅ… ぁん・・・・・・・・・・はぁはぁはあはぁあ
はぁ・はぁ・・・
いっぱい・・・イって・・おまんこ・・・きゅうきゅううって
ぁん・・・・ずっとずっと吸い付いて・・・・
はぁはぁ・・
(体の力がぐったり抜けているのに、膣壁は締め付けを続けて)
全部・・・ぜんぶ・・溜まってるの全部出して・・・
(中出ししている最中にもっと精液を吸い出すようにお尻を撫でる) あっ出る…はぁはぁ…まだ出る…
…まほ…まだ欲しそうな顔してる
チュッ…
まほのためなら…まだできるよ。
(腰を動かし始める)
どうする?まだする? まだ・・・ちょっと・・・したい気分だけど・・・
眠くなってきたので、落ちます。
ありがとうございました。 他の方の見てたらぬれてきちゃいました.....
朝からずぽずぽしてくれるひといますか あぐらで座ってるよ
ちんぽ真上向いてるから腰を落として入れなよ ええ、いいですよ
どんなふうに犯されたいのかな、まやのさん?
(まやのさんをベッドに押し倒し、ズボンの前を強張らせて近寄る) 前からいっぱい・・・ずんずんしてください
ぬるぬるのまやののおまんこに、おちんちん・・・
たくさんほしいです
・・・もうきゅんきゅんしてます・・・
(かまわず両足を拡げて待ち望む) こんなにグッショリ濡らして、太いのが欲しくてたまらないんですね
(指で撫で上げるとグチョっと卑猥な音が)
自分で足を抱えて開くなんて、エッチな人だな
(血管の浮いた肉棒を割れ目にあてがい、グチュっと亀頭を挿入する) そうなんです・・・ほかのひとの見てたらみんなきもち良さそうだったから余計に・・・
んはぁッ・・・ふといの欲しくてたまりません・・・っ
(指で撫でられ腰がゆれて)
おねがいじらさないで・・・
そうなんです・・・まやのはおっきぃおちんぽされるのがガマンできないインランなんです
はやく、はやく挿れて・・・ 覗き見をしながら興奮してオナニーしてたんですか?
飢えた獣みたいにパクパク締め付けるんですね、まやのさんのオマンコ
(亀頭だけをいれて膣の入口で出し入れする)
こんなに大きく勃起させて、卑猥です
(肉棒の先端だけを入れていやらしく動かしながら、指でクリトリスの周りをねとねとと撫で回す)
もっと欲しいんですか?
(皮を向いてクリトリスをトントンと指で叩く) ごめんなさい、飢えたケモノみたいにパクパク でなえてしまいました
お声かけくださりありがとうございました これは失礼しました…
他の方が見つかるといいですね
落ちます 反り返った勃起ちんぽですぐにズボズボされたい女性いませんか?
こっそり募集します。 太過ぎるちんぽ欲しさにイヤらしい牝穴向けてケツを振るスケベな牝を募集 構わない、どれだけ濡らしてイヤらしい牝穴をしているか俺に見える様にして盛ってる淫乱牝のケツ振りを見せてもらおうか
(太くカリ首もエラが張ってる極太反り返りチンポを見せつける) >>814
(お願いします、ぼくから書き出しますね)
構わない、どれだけ濡らして雄穴をしているかぼくに見える様にして盛ってる淫乱雄のケツ振りを見せてもらおうか
(太くカリ首もエラが張ってる極太反り返りマンポを見せつける) どうやらういなくなられたようですね
残念ですが堕ちます 犯してほしいのん。。。
有賀さつき似なおばさんですぅ。。。。。。
何でもしてください
NGありませんから それじゃあハメやすい様に四つん這いで熟れた牝まんこ広げてオス臭いちんぽを欲しがってみるんだ
だらしないおばさんまんこ使うんだからそれくらい出来るよな? 四つん這いなんてぇ。。。
興奮しちゃう。。。。。。
おまんこのビラビラ広げて臭いデカマラちんぽをいつでも入れてもらえるように待ってるわ。。。
クパァ〜って。。。 でっかいケツして使い過ぎてビラビラはみ出しまくってる臭いまんこおっ広げて俺のちんぽハメるんだから四つん這いじゃなくて土下座だな
(平手で凛のデカケツを叩きながら後ろへ近付く)
おばさんの臭いまんこに立派なオスちんぽ恵んでくれてありがとうございますと言えよ
大きな声で申し訳なさそうな声で中古牝まんこにちんぽありがとうございますってな?
(くぱぁと広がってる牝まんこに反り返るぶっといちんぽを押し当てると叩いたデカケツに腰を打ち付けてちんぽを捩じ込む) ああん。。。
使い過ぎてビラビラはみ出しまくってる臭いまんこおっ広げてごめんなさい。。。。。。
四つん這いじゃなくて土下座なのねえ。。。
おばさんの臭いまんこに立派なデカマラオスちんぽ恵んでくれてありがとうございますう。。。。。。
はあん。。。。。。
たくさんの男にちんぽをズボズボされた中古牝まんこにちんぽありがとうございますぅ。。。。
(デカマラちんぽが気持ちいいのお。。。) 母親の上司に自宅で母子ともにレズ3pする設定で、淫乱巨乳母子を募集します。 夜のオフィス
上司と二人で残業してて
そのままエッチしたいです >>826 是非お願いします いっぱいいろんなことしてください >>825 いないようですので、上司と残業中に全裸セックスする設定で、
淫乱巨乳OL 2役出来る女性を募集します。 >>827 お願いします。
書き出しますね。
尚子君のおマンコ最高だよ。
(上司と残業中にお互いムラムラが収まらず、セックスしてしまう。)
どうだい、私の肉棒は。 か、課長
いきなりですね
仕事中にSEXしたらいけないん、、、ですよぉ
(バックで挿入され)
おちんちんすごいけどまだ仕事残ってるんです
か、課長
【名字で呼びたいです なんてお呼びしたらいいですか?】
まだ、 いいじゃないか。ちょっと休憩したらまた仕事しよう。
(そう言って、上半身のブラウスとブラを外して、おっぱいを揉みながら激しく腰を打ち付けると
お尻が波打つ。)
尚子君のマンコの締め付け最高だよ。
ほらそっちに行こう。
(そう言って窓際まで進んで、ガラス窓におっぱいを押し付けて激しく腰を動かす。)
【信也でいいですよ。後、NGプレイはありますか。】 課長、、、
あ、、裸になっちゃう
あ、、、おっぱい おっぱい揉まれながら おちんちんすごい
課長、、、だめぇぇ い、いっちゃう
ここ会社なのに
えっ ま、窓 だめです みえちゃう
まわりからみえちゃいますよぉ
あ、、、んくぅ あ、、
【だって、会社でそんな呼び方しないじゃないですか 課長ってよびますね
NGはないです アナルも いたずらしてください】 あぁ、凄いしまってるよ。尚子君のおまんこ。
あぁ、凄い締め付け、あぁ、あぁ・・。はぁ、はぁ。
あぁ、凄い、お漏らししてるよ。あぁ、潮噴いてる。
(激しくバックで子宮口をノックして引き抜く。)
【アナル了解です。オシッコぶっかけたり飲ませてもいいかな。】 >>839
挿れられたい女性だろ?
お前にちんぽ挿れんのか?
頭悪いな、バ〜カ おまんこしてください...
トロトロなの、拡げて待ってます... 残業しててイライラして、、無性にSEXがしたくなってきました
アブノーマルなSEXしたいです
誰かおちんちんいれてください
(服を脱ぎ、窓に手をつきお尻を突き出す) 菜穂、まだいたのか
俺も残業でイライラしてたんだよ
(ズボンを脱ぎすでに勃起したおちんぽを菜穂のおまんこに押し当てる)
入れるぞ…菜穂
(ズブズブとおちんぽが菜穂のおまんこに飲み込まれていく) 菜穂、どうした?
勝手に動いて中に出すからな
菜穂…気持ちいいよ
ごめん、ザーメン出る…
中に出すよ…
あっ、イク!イク!イクぅっ!!!
(菜穂のおまんこにザーメンをぶちまける)
ありがとうよ…
口で綺麗にしてくれるかい?
おお、ありがとうよ…
(菜穂の顔に唾を吐きかけ、ベチョベチョに撫でまわす
喜ぶ菜穂)
じゃ、先に帰るからな
落ちます 正常位で♂さんにネットリ何度も責められるのが好き。
騎乗位で手を繋いでするのも好き。 >>850 お相手いいですか?
(両脚を手で掴み下着を剥ぎ取り)
ねっとりがお好きとか
(亀頭を割れ目に押し当て)
先っちょいれますね ♂さんが正常位でぎゅーっていれてくれたあと、上になりたい。 >>854 じゃ、遠慮くなくちんちん入れさせてもらいますね
(ちんこをまんこに挿入し)
なまっていいねぇ
(腰をうごかしていく) ねぇ、おねえちゃん
おっぱい見せてもらってもいいかな
(ちんちんを出し入れしながら)
おっぱいみせて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています