☆★即ズボッ! 211突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 210突き目★☆ [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563108328/ >>825 いないようですので、上司と残業中に全裸セックスする設定で、
淫乱巨乳OL 2役出来る女性を募集します。 >>827 お願いします。
書き出しますね。
尚子君のおマンコ最高だよ。
(上司と残業中にお互いムラムラが収まらず、セックスしてしまう。)
どうだい、私の肉棒は。 か、課長
いきなりですね
仕事中にSEXしたらいけないん、、、ですよぉ
(バックで挿入され)
おちんちんすごいけどまだ仕事残ってるんです
か、課長
【名字で呼びたいです なんてお呼びしたらいいですか?】
まだ、 いいじゃないか。ちょっと休憩したらまた仕事しよう。
(そう言って、上半身のブラウスとブラを外して、おっぱいを揉みながら激しく腰を打ち付けると
お尻が波打つ。)
尚子君のマンコの締め付け最高だよ。
ほらそっちに行こう。
(そう言って窓際まで進んで、ガラス窓におっぱいを押し付けて激しく腰を動かす。)
【信也でいいですよ。後、NGプレイはありますか。】 課長、、、
あ、、裸になっちゃう
あ、、、おっぱい おっぱい揉まれながら おちんちんすごい
課長、、、だめぇぇ い、いっちゃう
ここ会社なのに
えっ ま、窓 だめです みえちゃう
まわりからみえちゃいますよぉ
あ、、、んくぅ あ、、
【だって、会社でそんな呼び方しないじゃないですか 課長ってよびますね
NGはないです アナルも いたずらしてください】 あぁ、凄いしまってるよ。尚子君のおまんこ。
あぁ、凄い締め付け、あぁ、あぁ・・。はぁ、はぁ。
あぁ、凄い、お漏らししてるよ。あぁ、潮噴いてる。
(激しくバックで子宮口をノックして引き抜く。)
【アナル了解です。オシッコぶっかけたり飲ませてもいいかな。】 >>839
挿れられたい女性だろ?
お前にちんぽ挿れんのか?
頭悪いな、バ〜カ おまんこしてください...
トロトロなの、拡げて待ってます... 残業しててイライラして、、無性にSEXがしたくなってきました
アブノーマルなSEXしたいです
誰かおちんちんいれてください
(服を脱ぎ、窓に手をつきお尻を突き出す) 菜穂、まだいたのか
俺も残業でイライラしてたんだよ
(ズボンを脱ぎすでに勃起したおちんぽを菜穂のおまんこに押し当てる)
入れるぞ…菜穂
(ズブズブとおちんぽが菜穂のおまんこに飲み込まれていく) 菜穂、どうした?
勝手に動いて中に出すからな
菜穂…気持ちいいよ
ごめん、ザーメン出る…
中に出すよ…
あっ、イク!イク!イクぅっ!!!
(菜穂のおまんこにザーメンをぶちまける)
ありがとうよ…
口で綺麗にしてくれるかい?
おお、ありがとうよ…
(菜穂の顔に唾を吐きかけ、ベチョベチョに撫でまわす
喜ぶ菜穂)
じゃ、先に帰るからな
落ちます 正常位で♂さんにネットリ何度も責められるのが好き。
騎乗位で手を繋いでするのも好き。 >>850 お相手いいですか?
(両脚を手で掴み下着を剥ぎ取り)
ねっとりがお好きとか
(亀頭を割れ目に押し当て)
先っちょいれますね ♂さんが正常位でぎゅーっていれてくれたあと、上になりたい。 >>854 じゃ、遠慮くなくちんちん入れさせてもらいますね
(ちんこをまんこに挿入し)
なまっていいねぇ
(腰をうごかしていく) ねぇ、おねえちゃん
おっぱい見せてもらってもいいかな
(ちんちんを出し入れしながら)
おっぱいみせて このまま進められない感じなので、落ちます。ごめんなさい。 >>863
ほんとこれ
テンプレしかできない男ばっか 勃起ちんぽ入れてあげますよ。
(後ろからバックでおまんこを開き、カチカチの肉棒を挿入する) >>866
あっ!ありがとっございましゅっ!
洋裕さまのおちんぽ気持ちいいっ!
(自らまんこを見せつけるように割り開き腰を振り始める) ほら、壁に手をついておっぱいとお尻突き出して。
そんなにすぐに勃起ちんぽが欲しいぐらいおまんこムラムラしてたの?
すでにオナニーしてた?
(突き出された尻を掴み、腰を前後に振る)
(おまんこの割れ目から出入りしてくる肉棒が徐々に愛液で濡れて、白い泡が立ってくる)
ななしさんのおまんこ、なかなか気持ちいですよ。
(膣内で勃起ちんぽが硬くなり亀頭が膣壁を擦りピストンする度に子宮を亀頭が突き上げる) >>869
アッアッ!勃起ちんぽ欲しかったのぉ!
(オナニーしていたことがバレて本気汁が溢れ出す)
子宮ゴリゴリ気持ちいいっ!もっとぱんぱをして虐めてくだしゃい… おまんこズボズボする度にどんどんおまんこ穴から汁が出てくるよ。
変態なんですね。
何想像してオナニーしてた?
(腰を掴むと、自分の腰を激しく前後に振る)
(尻肉に腰があたるとパンパンパンパン音がたち、同時に膣から肉棒が出入りしてしぶきが上がる)
あー、名無しさんのおまんこ気持ちいいよ。
(膣内でカチカチになる勃起ちんぽ) >>872
アッ!へ、変態でしゅっ!お尻叩かれたり後ろから激しくぱんぱんされるの想像してぇっクリちんぽ触ってましたぁ…
あぅっ!はげしっ!洋祐しゃまの勃起ちんぽでハメ潮してましゅっ!
(一突きごとにプシュッ!プシュッ!と潮を吹きながら自分で腰をへこへこする) 申し訳ない。
用事ができたので落ちます。
途中でごめんね。
落ち。 ムラムラしちゃって目が覚めました。
36歳Hカップの人妻です。
誰か居ませんか? >>877
お願いします。
もう硬くなってますか?
バック?それとも正常位?それとも沙也加が上に? 俺も目覚めて固くなってる。
旦那の方むけてつくからバックで。 >>879
ああ‥主人寝てますから
(寝室で寝息を立てる主人の方を見ながら見知らぬ侵入者の方に大きなヒップに食い込んだTバックの割れ目を向けてグッと突き出す)
おっお願いします‥声出さないようにします 声出しはヤバいから注意。
固いのを勢いよく埋めるから声出るだろうけど。w
ピストン連発止めずバコバコ叩くから。 >>881
は‥はぃい‥お願いしますぅ
(四つん這いで重い水袋のようなオッパイをタユンタユン揺らして後ろを向いてヒップを突き出し)
あッ‥う゛ぅ‥ぉ゛おっ‥ん゛‥
(食い込んだTバックのクラッチをズラすとトロッと愛液が糸を引き濡れ光るビラビラの間に男の剛棒が押し込まれ声を必死に押し殺して快感を貪るようにヒップをクネらす人妻)
https://storage3000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1480495823.35.gif >>880
沙也加?黒光りしてる沙也加のビラビラ
指使わずにクパクパさせろ ティーバッグは旦那の趣味か?
バックでヤラれてる痴妻とは知らんで寝息とは可哀想。アエいで旦那にキスしてやろうな。 >>883
ああ‥見てぇ‥ビラビラがクパァって
(突き出すしたデカ尻の尻肉を自ら引っ張ってオマンコをクパァとさせてヒクつく膣を晒す) >>884
ん゛‥ン゛ン゛ッ‥ンヒッ‥フグぅ‥
て‥Tバックは‥わっワタシの趣味よぉ
(極太ペニスが奥まで挿入され圧倒的な肉塊で膣襞を押し広げらる快感に必死で声を押し殺して)
ン゛ッ‥ン゛ッ‥ン゛ッ‥
https://storage3000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1480495826.91.gif ああ‥誰か居ませんか?
オマンコもうグチョグチョです‥硬いの欲しい よろしくお願いしますね、沙也加さん
(突き出された大きなお尻を撫で回して、勃起を太ももの付け根にこすりつけながら)
オッパイも大きなすごくいやらしい身体をしているんですね、たまらないな
(前かがみになり、垂れ下がって揺れているオッパイを掴むと、大きさを確かめるように揉み回しながら、固いチンポの背で濡れ始めているマンコを撫で回す) >>890
あ‥はい‥お願いします
ああ‥す‥ごい‥硬くて‥大きい
(四つん這いでデカ尻を突き出して硬いチンポの感触を太ももで感じとる)
あ‥はい‥オッパイ98センチのHカップです
はぅう‥ハァアア‥ンン
(タプンと垂れて重く揺れるオッパイを揉みしだかれて身悶えしながら濡れた膣口のビラビラに野太く硬い肉棒を擦りつけられて物干しそうにヒップをクネクネさせ) どうしてこんなに濡らしているんです?
そんなにいやらしい身体をしてたら、旦那さんとするだけじゃ物足りないのかな
(懲らしめるように乳首をつねりながら、パンパンに張り詰めてエラの張った亀頭を濡れそぼった割れ目に押し付けると、ずるっと飲み込まれてしまうが、エラまでで止める)
あぁっ、奥さんのオマンコ、ビッショリ濡れててギチギチ締め付けてたまらない
知らない男のチンポでも構わないいやらしい女だったんだな、奥さんは
(乳房をギュギュっと絞るように揉みながら、クチュックチュッと浅瀬で花びらをめくり返すような意地悪な抽送をくり返す) >>892
だっ旦那のじや‥もっ物足りなくて‥あ゛ッああッ‥
こっこんな大きいのが‥ンヒィイ゛ッ‥おっぎぃ!
(野太い亀頭のエラが膣口の1番狭い部分をメリンッと通過するだけで悲鳴のような喘ぎ声を上げて)
は‥はぃ゛ッ‥ィイ゛
だっ誰でもイイから‥大きくて硬い‥ち‥ちんぽ‥が‥欲しかったの゛ぉお゛ッ!
もっもっとぉ!‥もっと゛ッ‥つっ突いてぇ!
http://storage10000.contents.fc2.com/file/340/33922241/1549699390.47.gif やっぱり誰のオチンポでも構わない変態奥さんだったんですね
もっとついて欲しいんですか?
(浅瀬で動かしながら、大きくて丸いおしりを平手でパシッと叩くと同時に、腰を押し出して、膣の奥まで血管の浮き出た肉棒を鋭くドスッと突き刺し、また戻してしまう)
これで満足しましたか?
チンポ狂いの淫乱奥さん
(また浅瀬でグチュッグチュッと動かしながら、平手でおしりを叩き、赤くついた手の跡をなだめるようの撫で回しながら、首やうなじを舐め回す) >>894
ああ‥はぃ‥チンポ好きの変態妻ですぅ
っ‥突いてぇ‥ヒッ‥ヒィイッ‥ぶっぶたないでぇ!
ア゛ッ‥ア゛ッ‥ォオ゛ッ‥ィイ゛ッ‥イイッ!
(デカ尻をグッと突き出しヒップに真っ赤な手形が付くくらい引っ叩かれ奥まで貫かれる快感とで甲高い喘ぎ声をだして卑猥な肉体で身悶えして)
イイッ‥イイッ‥しゅごぃいいッ!
イヤッ‥いやぁんまだぁ‥まだ満足しなぃいッ‥もっとぉ!もっと突いてよぉ!
アナタのチンポしゅごくィイのぉ!好きぃ!チンポ好きぃ!
はむ‥ちゅ‥ちゅうぅ‥れろんれろんれろ‥
(すっかりトロンと目尻の下がった惚けた雌顔になってくびれた腰を捻って後ろを向き杭打ちピストンされながら唇を重ねて律動でバインバインと揺れる巨乳を揉みしだかれる)
https://storage2000.contents.fc2.com/file/230/22920277/1460539001.88.jpg そんなにガツガツして、はしたない人だな
性欲過剰で旦那さんが持て余してるんじゃないんですか?
(腰を掴んで、再びズボッと膣の奥まで突き刺すと、エラで膣壁を引っかきながらゆっくり抜いてゆく)
んんんっ、奥さんの唇とオッパイ、すごく気持ちいいです
(よだれを溢れさせて舌を絡め、乳房に指を食い込ませ揉みながら、またズブッと子宮口を押しつぶすように突き刺し、ゆっくり抜く、変則的な抽送を始める) >>896
いやぁん知らない‥沙也加が毎日したいのに月イチしかしてくれないんだもん‥
ォオ゛ッ‥そっそぇ!‥キボヂィイッ‥オマンコぃい!
(硬い段差のある亀頭のエラでギリギリまで引き抜かれビラビラが伸びてチンポを離すまいとしてからまた一気に奥まで突っ込まれて膣全体をゴリゴリと抉られる快感に愛液を飛び散らして淫らに悶えまくる淫乱妻)
ンンッ‥ンヒィイ゛ッ‥そっそんなしたらぁ‥イッグぅ!逝っちゃぅ!
https://storage5000.contents.fc2.com/file/339/33844090/1509049523.23.jpg
https://storage5000.contents.fc2.com/file/339/33844090/1509049523.48.jpg まだ始めたばっかりですよ?
4回しか往復してないのに、もう逝くんですか?
(乳首をつまんで捻るようにつねりながら、いきなりピッチを上げて連続してドスンドスンと突き始める)
だらしない奥さんだな
それとも、よっぽど溜まってたのかな
欲求不満の変態オマンコいきます、ごめんなさいって、謝りながら逝ってください
(肉棒を膣の奥に入れたまま、連続して膣奥を築き上げ、乳首を引っ張って追い詰める) うほっ、すごい逝き方するんですね
お汁とよだれ垂らして、ベトベトだ
気持ちよかったですか?
(逝って身体を痙攣させている奥さんを、仰向けに寝かせると、エッチなお汁で濡れた肉棒を再び挿入する)
でも、私のはまだ全然逝けてないんですよ
最後まで付き合ってくれますよね?
(息を切らしている沙也加にお構いなく、ズボッズボッと深い抽送を再開し、揺れる乳房を鷲掴みして揺さぶるように揉み続ける) >>900
ハァハァハァハァ‥はい‥とっても良かったですぅ
(絶頂させられ焦点の定まらない惚けた雌顔で吐息をつきながらビクビクビクッと痙攣する)
ああ‥すっスミマセン‥先に逝ってしまって
はぃ‥いくらでもお付き合いさせて‥あ゛あ゛ッ‥しゅごぃいいッ‥
(仰向けにさせられ重く垂れたオッパイを揺らしながらスボッと巨根を挿入されて顎を突き上げて身体を仰け反らして快感に狂ったように身悶えする淫乱巨乳妻)
https://storage2000.contents.fc2.com/file/312/31121165/1461834354.09.jpg
https://storage5000.contents.fc2.com/file/339/33844090/1509049522.02.jpg さすがは奥さん、話がわかる人で良かった
本当はこんな風に気絶するまで犯されたいんでしょう?
(脚を大きく開き、快楽を貪る沙也加に答えるように、肉棒を捻るように斜めに動かしながら乳首をつぶさんばかりにつねり、クリトリスを指で嬲る)
奥さんとはとっても相性がいいみたいですね?
キスしていいですか?
(丁寧に言いながらいきなり唇に吸い付くと、舌を深く差し込んで唾液を送り込んで飲ませながら、膣の気持ちのいいところを見つけ出してゴリゴリと容赦なく擦り上げる) >>902
はぃ‥いっぱいいっぱい犯してぇ!何回も逝かして欲しいれすぅ
アヒィイッ‥ソコダメェ‥ア゛ッア゛ッ‥ィイ゛ッ‥ィイッ!ハァアアッ‥
(膣内で斜めになった硬い剛棒で膣襞を執拗に抉られながら乳首とクリを責められてピストンされる度にピューピューッと潮を吹く人妻)
はい‥めちゃくちゃイイれすぅ‥こんにに気持ちィイのって初めてれすぅ
ハプッ‥ちゅ‥ちゅぅう‥れろれろれろ‥
(濃厚なキスをして唾液を貪るようにした舌を絡め合いながらピストンされると完全にチンポで脳ミソは支配されて甘い快感を送り込んでくる男根を雌の本能でキュンキュン締め付けて子宮が亀頭に覆い被さり受精の準備が整う)
なっ中に‥中にくださいぃ‥オマンコに出してぇ 私もこんなに気持ちのいいのは初めてですよ
奥さんのアソコが、私のを絞るように動いてたまらない、あぅっ
(キスを解くと、子宮をめがけてドスッドスっと深く突き続け、乳房を両手で握って揉むと興奮した乳首がビンッと飛び出し、それをなだめるようにチュウチュウと音を出して吸い上げる)
中に出して良いんですか?
ちゃんとご主人と今晩して中出ししてもらってください、おぉぉ、でるっ
(限界があっという間にやってきてしまい、子宮口に先端を押し付けたまま、ビュルビュルビュルと大量の精液を放出し始める) >>904
アヒィイッ‥ンホォ‥オ゛ッオ゛ッ‥デ‥デカぃい‥ィイ゛ッ‥イイッ!イグぅ!またイグイグイグぅ!
(ギュッとオッパイを力一杯揉み込まれ指間から勃起した乳首と肥大した巨乳輪を飛び出せながら激しい杭打ちピストンに改めてあった夫とは比べモノにならない巨根で届いたコトの無い膣奥と子宮を抉られる快感にヨダレを垂らしてオホ声で壮絶に絶頂する)
ヒギィィッ‥だっ出してぇ!
ア゛ッ‥オ゛ッオ゛ッ‥でっ出てるぅ!アツイィイ‥オマンコ熱いぃ!イグッ!ィグぅ!イッグぅ!
(最奥まで突き込まれてドクドクと極太チンポが脈打ち大量の熱いザーメンを子宮と膣襞じゅうに浴びてビックンビックンと痙攣が止まらず連続で逝き続ける淫乱妻) おぉぉ、奥さんのすごくしまる、ウゥぅぅっ…
(射精し始めるとさらにビクビクと締め付けられ、たまらず大きなオッパイを握りしめながら精液がビュルビュル、ビューッ、ビューっと次々に噴き出し続ける) >>906
アヘェ‥ハァアア‥きっ気持ちィイよぉ‥気持ちィイのが止まらないぃ‥
(完全に白目を剥いたアヘ顔でビクビクビクと身体を小刻みに震わせ絶頂が続いてオマンコがキュンキュンと蠕動してチンポに絡みついて吸い付いて最後の一滴まで子種汁を搾り取って子宮に送り込む)
ああ‥まだ出てるぅ‥しゃごいぃ‥お顔にもかけてぇ!んはぁ‥あつぃ‥ザーメンってこんなに熱くてドロドロって濃くって‥いっぱい出るんだぁ 良いですよ、ホラ…、あぁぁぁっ、
(ズボッと卑猥な音を出して、愛液と精液にまみれてヌラヌラに光った肉棒を引き抜くと、沙也加の顔に向けて、ピュルッ、ビュルっと精液をふりかけ汚していく)
ハァハァハァ、すごく良かったですよ、奥さん
(嬉しそうに言いながら髪の毛を掴むと、精液が滴る男根で唇を押し割ってねじ込んでゆく)
最後の一滴まで吸い出してください
(喉まで差し込むとゆっくり抜き出し、掃除をさせる) あぁぁっ、そんなに吸ったら、んんん、また出してしまいそうだ、おぉぉっ
だめだ、出すよ、ウゥぅぅっ…
(ビュルっと口の中で精液がで始めると、ズルッと口から抜き出し)
あぁぁぁっ、いいぞ沙也加、ぉぉぉぉっ…
(深く唸りながら、濡れた肉棒の先から再び白い粘液がビューッ、ビューッと線を引いて飛び出し、沙也加の頬や鼻に、ビチャッ、ピチュッといやらしい音を出して降りかかってゆく) まだヤリ足りないんですか?
自分でオマンコ開いて跨って、いやらしい奥さんだね
これで終わりだからね?
(意地悪く言いながら、大股を開いて肉棒を飲み込んでゆくオマンコを見つめ)
お汁と私のが溢れてくるね、いやらしい眺めだな
(指でクリトリスをブルブル震わせ、片手で大きく揺れている乳房を掴んでむしゃぶりつく) もうリアでもいっぱい逝っちゃいましたぁ
ヘロヘロですぅ‥いっぱい気持ち良くしてくれて
ありがとうございました。
またお願いします。 たくさん逝ってくださったんですね
うれしいです
私のリアですごくたくさん出してしまいました
とてもエッチで気持ち良かったです
またお会いしましょう
落ちます
以下空いています 勃起ちんぽを背後からハメてお尻叩いて虐めてくれる方いませんか? びしょ濡れおまんこにかちかちのおちんぽくださる方いませんか? >>921
がっちがちに勃起したごん太おちんぽ捩じ込まれたいドスケベまんこ汁たっぷりのエロ牝おまんこハメやすい格好になってもらいたいな >>922
拓さんありがとうございますっ
は、早くくださいぃ!
(四つん這いになり自らまんこを割り開くと糸が引いてびしょ濡れの牝穴が丸出しになる) >>923
イヤらしいドスケベ牝臭しかしないおちんぽ欲しがり淫乱おまんこには俺のごん太カリデカおちんぽでお仕置きしないとなっ!
(さくらの尻肉を大きな手の平で鷲掴みにすると、既に反り返って臭いもたっぷり臭わせるごん太おちんぽを拡げられたおまんこに当ててさくらに囁くと)
(くちゅくちゅと擦るスケベな汁音を聞かせた瞬間にさくらの身体が倒れる位の勢いで思いっきりおちんぽを奥まで捩じ込んでガチピストンを始める) >>924
きたぁああ!おちんぽありがとうございましゅっ!
(なんとか律動に耐え手を地面につくが顔を地面に擦り付けて快感に耐えている)
アッアッアッ!あーーっ! >>925
見知らぬ男のぶっといおちんぽ欲しくてこんなに牝汁どろどろにしてるドスケベ牝穴おまんこを俺の専用おちんぽオナホにしてやるからなっ?
(倒れて耐えるさくらを押しつぶす様に巨体を預けておまんこの奥までずっぷりハメて)
(一番奥までハメてる状態からゆっくり抜こうと腰を引いていく) >>926
アッ!さくらはぁ、拓さまのぉ!専用おちんぽオナホですぅ!
あ〜〜〜〜っ!
(奥にハメられてヨダレを垂らしながら喘ぐ)
抜いちゃやだぁっ!やだやだっ!
(おちんぽを追いかけるように自ら腰をへこへこ振り始める) >>927
俺の専用ドスケベおちんぽ専用牝穴オナホになるのならちゃんと変態牝おまんこをずっぶりズボズボハメて気持ちよくしてくれるおちんぽにも敬う様に様を付けておちんぽ様って呼ばないとこのまま抜いてしまうぞ?
(さくらのむっちりした尻肉を掴んだまま腰を引いておちんぽをぐぢゅ濡れドスケベマゾ牝おまんこオナホから抜こうとしながらさくらの耳元で囁くと)
(思い切り拒絶する反応に思ったまま動くさくらに更に変態行為を行わせてしまう)
そんなに俺のおちんぽを抜かれたくないんだな?
それならちゃんと俺のおちんぽがオナホおまんこにどれだけ必要かスケベなちん媚しながらヘコヘコ動かしてる尻を俺に下品に振ってオナホおまんこピストンをさくらからするんだぞ?
(引いていく腰を止めて、飴と鞭の様に抜き切りそうなおちんぽを再度思いっきり腰を突き上げてさくらのおまんこの奥まで捩じ込んで腰を止めて後ろから見下ろす) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。