【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ24【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ24【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559466272/ >>152
さすがに気持ちよくないのはなぁ 最近はそういうのやんないよ
そろそろ落ちます、ありがとうございましたー なんかここで話してたら色々思い出しちゃってノーパンでセフレの家いって遊んじゃった
だれかいる? こんばんわ。いますよ。相手さん、どんな反応でした? 玄関で今こんなんなんだよねってめくったらびっくりしてたけど、あたしがヤリマンって知ってるからノリよくて部屋行く前からしちゃったね
まぁあっちも欲求不満だし、いーよね 玄関でエッチしちゃったんだ?興奮した?もし、外から誰か来たらどうしてたかな? ナンパされたりですね。大学の頃かなりしてたって感じです。 ありますよ。社会人になってからも何回かですが、大学の頃が一番してたかな 一人の時もあれば複数の時もですね
通常通りの乱交って感じです。全員の舐めて入れられて 口とおまんこ同時に挿れてもらったりした?
最大何人でしたの? それもありますね
一番多かったのは5-1かな。
女子複数だと4-4 女子複数の4人てどうやって集めたの?
サークル内で乱交? そうだね。音楽サークルだったのでその辺が緩かったというのもあるかと 音楽サークルかー
みんなセックスは好きだったの?
場所はどこでした? 楽しかったですけどね。
兄弟ばかりでした
場所は合宿先とかですね 今までで一番興奮したエッチってどんなのですか?
出来たら詳細も教えてください なんだろうなあ。たくさんありますね。野外とかもありますし。
複数話した方がいいですか? 野外でしたのは高校生の時だね。彼氏とですが、河原の人のこないところで帰りによくしてました
あとは、彼氏ではない人と満喫でイチャイチャして、そのあと朝に空きビルの非常階段でしましたね 野外プレイいいですね
興奮度合いがとても高そうです
どの程度脱いでましたか? 全裸にはならなかったですが、下は全部脱がされてましたね。
あとはパンティだけひっかけたままとかですね、
野外全裸はビーチの岩陰とかならあります パンティ引っ掛けただけと野外全裸はとてもエッチですね
興奮しちゃいます
萌さんおっぱい何カップですか? 野外はしたことあるんですか?
小さいです。Cカップ。 野外は経験ないですね
複数だったらあるんですが
Cカップは程よい大きさの胸だと思います
ブラも可愛いのがたくさんありそう 野外は開放感ありますよね。
気持ちいいです。見られたらやばいけど笑
たくさんあるので種類には困らなかったですね。
高校まで部活やってたので、胸が大きいと邪魔でしたしね やっぱりそうなんですね
開放感のあるエッチはしてみたいです
最近はエッチしましたか? 露出したら気持ちいいんだろうなとか思いますね。
最近はしてますよ。日曜日に旦那さんとです 結婚されているんですね
結婚してからは旦那さん以外とはしていない? はい、子供はいないですが。
旦那さん以外ともしてますね。ナンパされたりして してるんだ笑
旦那さんとは生でしてそれ以外はゴム付きですか?
ナンパされるってことは萌さん美人なんですね
なんて声をかけられたら着いていってしまうんです? 他の人とも生でしたりしますよ
普通に飲みに行こうとかでも行きますね
そろそろ落ちます。
ありがとうございました 一番オーソドックスだからかなと思います。
鏡の前でしたことはないですね 早漏の男ってどう?
自分早漏だからしても相手を満足させられてないんじゃないかなと思って 田中さんいらっしゃらなかったらお相手してもらえますか? おはようございます
御相手してくださるんですね
ありがとうございます
宜しくお願いします ♀さん、よろしくお願いします。
何回か指示してあげた事ありますよ、今日はお話の気分なんですね? 前に指示をしてくれた方なんですね
御世話になってます
今も、弄ってるけど雑談しながら逝きたいです
エッチなお話しをしてください ええ、♀さんが韓国人の玩具になって犯される話を教えてもらいました。
お話主体も新鮮ですね。
今日は私の話を聞きたいのですか? あの方ですか。
覚えています
ちょっと恥ずかしいです
朝までは久し振りに白人としてました
身体中にキスマークをつけられました
お話しをしてくださると嬉しいです 覚えていてくれましたか、ありがとう。
白人のセックスは他の人種と違いますか?
何が良いかな?♀さんは露出や調教には興味ありますか? >>224
お姉さんおはようございます
前AVに出るみたいなお話きいたのですが、あれどうなりました? 人種の違いも有るけど、やっぱり個人差の方が大きいと思います
まっあそこの大きさはアジアの人より黒人とか白人の方が大きいですけど
あと体臭が違います
ネパールとかはスパイシーな体臭がします AVはまだなんですよ
カメラチェックみたいな事はしました 他の方もいるから♀さんのお話聞かせてもらう方が良いですね、黒人はやっぱり違いますか? 黒人も色々います
アフリカ系の黒人はタフですよ
大きいし硬いです
日本人も硬いけど黒人に比べて小さいでしょう
黒人も小さい人もたまに居ますけど 複数プレイは軽減しました
凄く気持ち良かった
病み付きになりそうです
疲れるけど
今、逝きます 黒人は動画で見るだけでもすごいからな。
でも体臭もすごいよね?
女性とした事あるけど凄かったw あれ、いっちゃったんですか?
話しながらお漏らしなんてホントはしたない。 女性の匂いも凄いんですか?
確かに、やってるうちに体臭が濃くなりますよね
脇のしたとか?
日本人とか中国人はあまり匂いませんね
韓国人も匂い薄いけど、たまにニンニク臭い人がいます 女性もすごいですよ、汗かいてくると特に。
韓国人は食べた物が影響すんのかな?
自分はやはり東洋人が一番良いですね。 前と後ろは同時
お口も使われました
オシッコもお口にされました
お口からいっぱい溢れてしまいました いっぱい使ってもらえて興奮したんですね
3穴同時はやりましたか? 食べ物は影響しますよ
だってインドとかネパールの人はスパイシーな脇の匂いがします
白人もたまにスパイシーな人が居ますけど
一番は日本人かな
次にアフリカ系のアメリカ人 おしっこ出されて飲んだんですか?
複数人で嘲笑いながら♀さんにおしっこかけてあげたいですね。 韓国の人に回されたんです
けっこう罵られました
身体中に悪戯書きされました 三穴塞ぎながら手も使うくらい多勢で犯してあげたいですね。 結局今日もみんなに痴態見られながらいっちゃうんですね?
楽しませてもらいました。
私はここで落ちさせてもらいます。 逝きました
身体が悶え動いて、頭をバスタブにぶつけました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています