【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ24【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ24【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559466272/ >>354
ありがとうございます。
20人くらい。
4回くらいかな。。 >>354
ありがとうございます。
20人くらい。
4回くらいかな。。 映画館でした時かな。
挿入までは行かなかったけど、、 3人から身体を触られまくったり、いろいろだよ
めちゃくちゃたくさんいかされちゃった たくさん出してもらったよ
上下のお口に
胸はDカップです >>374
まだいますか?
なんかムラムラしててヤリマンさんとお話したいんだけど たぶん最近100人越えたヤリマンだけど
誰かいる? 最近100人越えたと思う、クラブとか行くようになったし
本番なしだったらもーちょっといくかな、お小遣い稼ぎでフェラとかしてたから >>383
んー真っ黒じゃないけどピンクではないかな AVの女の子なんかやりまくってるけどキレイだもんね
あれはやっぱ個人差なんだね
本番無しでも病気が怖いけど大丈夫? 変な病気はないかな、運いいだけだと思うけど
明らか汚いおっさんとかはNGだから それなら俺の部下の方がすごいかな
会社でも取引先でもあっちこっちで股開いてくるので有名になっちゃった あーね、こっちはそんなでもないかもね
大したことないみたいなのでおちー よろー。
たくさんあるなあ。複数でしたときとか、野外でしたときとかかな やはりセクシーだね
今日の黒Tには染みついてる?
服装はどんな感じが多いの? ついてるよw
デリやってて、今日は二人相手にしたね
胸が自慢だから、強調するような格好かな 良いな、嗅いだりそれ使ってシコシコしたい
今日はどんなプレイを?
魅力的な身体なんだろうなぁ それはされなかったけど、二人とも本番までしたよ
それはどうかな。脱ぐと少し太ってるよw 相手はどんな人だった?
まだヤリたりない?
少し太ってるぐらいがグッド こちらこそありがと
聞きたいことが山ほどあるからまた話そうね
落ち そうだね、ちょうどのタイミングで。
結局昨日は四本笑 向こうからいってきたら考える感じかな
本指名ならする。
でも、こっちも選んだりはするよ プライベートは一人だね。
ナンパされてワンナイトもあるし 海ってどこの?ひょっとしたらお世話になってるかよww 寝てた笑
どんなって表現しづらいなあ。気持ち良ければいいかな。
バリバリ挟めるよ笑 うーん、もうちょっと会話のキャッチボールがしやすくしてくれないと、こっちもなんて答えたらいいかわかんないよ 会話のキャッチボールよりも、体と体のキャッチボールのが楽しみ ヤリマンかってはっきり聞かれるとはずかしいけどえっちは好きかなー
すぐえっちしちゃうのはまちがいないけど
そっちは? 歴って経験人数? それは初体験とか?
初体験は中学一年
中学の間に10人経験した たぶんヤリチンだと思う
早希さんは、頼まれたらやらせるほう?
それとも自分から積極的に喰っちゃうほう? 頼まれたら断れないタイプ
されたことないけど土下座でお願いされたらどんな相手でもさせちゃうわ
自分からいくことはあんまりないかな じゃあやってる最中に、
「お願い、中出していい?」
って言われたら、危ない日でもOKしちゃう?
俺は「えっ、どうしよう…」って考える素振りがあったら100%出しちゃう うわぁ、危ない日にかぁ
正直そのときの興奮状態次第かなー
普通ならダメだっていうんだけどそのときのノリに長されて中出しオッケーしたことあるからなぁ 危険日の中出しOK…ヤリマンポイント高いね!
今、彼氏や特定の人はいるの? ヤリマンポイントw
でもだされたあと生理くるまでまじドキドキするんだからね
私できにくい体質なんじゃないかなーとは思ってるけど
それで妊娠したことないし
セフレはいるけど彼氏はいまはいないかな 結構、中に出させたことあるんでしょ
いろんな男にオマンコを精子で満たされた女…すごくエロいね!
セフレの関係って、お互いに他でやってても平気な感じ?
っていうか、早希さんはいくつ? いろんな男にオマンコを精子で満たされた女って、そのいいかたエロい!
事実なんだけど…ちょっとはずかしいじゃん
私は平気
セフレってライクな感じはあってもラブじゃないからね
平気じゃない相手がやっぱ彼氏になるのかなー
私は21だけどそっちは? 俺は30
頼まれるケースが多いってことは、見た目が結構エロいんだ
初対面から挿入までの最短時間ってどのくらい? 30かぁ魅力的な年齢だね
見た目はエロいかも
すぐえっちさせてくれそうとはよくいわれるわ
最短時間かぁ
海でナンパされてテントでエッチってなったときは五分くらいだったかなぁ
ちょっと例外すぎるかもだけど 5分で見知らぬチンポを挿入しちゃうんだ! 最高だね!
複数経験はある?
あるとしたら一度に何人ぐらい? 見知らぬチンポとか…そのとおりなんだけどさー
表現がえろいじゃん
ちょっとかんじちゃうかも
複数とか興味あるの?
経験ある?
私は部活の先輩三人相手が最高かな 部活ってことは高校の時? すげぇエロいJK!
三人相手ってことは、代わる代わる挿入って感じ?
それともお口、オマンコ、アナルの同時挿入とか…
乱パ、好きだから結構参加してる そそ
高校の時
アナルはさすがにされてない
口とおまんこは同時だったけど
いいなと思ってた先輩に半分だまされたようなもんだけどね
乱パとかあるんだ
よのなかひろいね!
そういうどうやってみつけるの? ハプニングバーとかで遊びだしたら、そのようなサークルの話しをもちかけられて、
興味本位で行ったら病みつきになった
早希さんもセフレとハプニングバーとか行ってみたら?
人前でセックスするの抵抗ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています