【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ24【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ24【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559466272/ うーん、もうちょっと会話のキャッチボールがしやすくしてくれないと、こっちもなんて答えたらいいかわかんないよ 会話のキャッチボールよりも、体と体のキャッチボールのが楽しみ ヤリマンかってはっきり聞かれるとはずかしいけどえっちは好きかなー
すぐえっちしちゃうのはまちがいないけど
そっちは? 歴って経験人数? それは初体験とか?
初体験は中学一年
中学の間に10人経験した たぶんヤリチンだと思う
早希さんは、頼まれたらやらせるほう?
それとも自分から積極的に喰っちゃうほう? 頼まれたら断れないタイプ
されたことないけど土下座でお願いされたらどんな相手でもさせちゃうわ
自分からいくことはあんまりないかな じゃあやってる最中に、
「お願い、中出していい?」
って言われたら、危ない日でもOKしちゃう?
俺は「えっ、どうしよう…」って考える素振りがあったら100%出しちゃう うわぁ、危ない日にかぁ
正直そのときの興奮状態次第かなー
普通ならダメだっていうんだけどそのときのノリに長されて中出しオッケーしたことあるからなぁ 危険日の中出しOK…ヤリマンポイント高いね!
今、彼氏や特定の人はいるの? ヤリマンポイントw
でもだされたあと生理くるまでまじドキドキするんだからね
私できにくい体質なんじゃないかなーとは思ってるけど
それで妊娠したことないし
セフレはいるけど彼氏はいまはいないかな 結構、中に出させたことあるんでしょ
いろんな男にオマンコを精子で満たされた女…すごくエロいね!
セフレの関係って、お互いに他でやってても平気な感じ?
っていうか、早希さんはいくつ? いろんな男にオマンコを精子で満たされた女って、そのいいかたエロい!
事実なんだけど…ちょっとはずかしいじゃん
私は平気
セフレってライクな感じはあってもラブじゃないからね
平気じゃない相手がやっぱ彼氏になるのかなー
私は21だけどそっちは? 俺は30
頼まれるケースが多いってことは、見た目が結構エロいんだ
初対面から挿入までの最短時間ってどのくらい? 30かぁ魅力的な年齢だね
見た目はエロいかも
すぐえっちさせてくれそうとはよくいわれるわ
最短時間かぁ
海でナンパされてテントでエッチってなったときは五分くらいだったかなぁ
ちょっと例外すぎるかもだけど 5分で見知らぬチンポを挿入しちゃうんだ! 最高だね!
複数経験はある?
あるとしたら一度に何人ぐらい? 見知らぬチンポとか…そのとおりなんだけどさー
表現がえろいじゃん
ちょっとかんじちゃうかも
複数とか興味あるの?
経験ある?
私は部活の先輩三人相手が最高かな 部活ってことは高校の時? すげぇエロいJK!
三人相手ってことは、代わる代わる挿入って感じ?
それともお口、オマンコ、アナルの同時挿入とか…
乱パ、好きだから結構参加してる そそ
高校の時
アナルはさすがにされてない
口とおまんこは同時だったけど
いいなと思ってた先輩に半分だまされたようなもんだけどね
乱パとかあるんだ
よのなかひろいね!
そういうどうやってみつけるの? ハプニングバーとかで遊びだしたら、そのようなサークルの話しをもちかけられて、
興味本位で行ったら病みつきになった
早希さんもセフレとハプニングバーとか行ってみたら?
人前でセックスするの抵抗ある? ハプニングバーっていったことないんだけどどんなかんじなの
見られながらするのはきらいじゃない
セフレに露出命令とかもよくされるし
ハプニングバーってみずしらずの人ともやったりするんじゃないの? セックスすることもあるってことで、いつも必ずではない
無理に強制されるなんてこともないし、すべて自由意志
「みずしらすの人ともやったりするんじゃないの?」って、会って5分で挿入しちゃう人のセリフ? 強制とかはないんだ
気にいったらするって感じなんだね
合コンの食事なしみたいな感じかな
見ず知らずだけどお互いに気にいったどうしだったしー
それにあれは私の中だもだいぶ例外的なエッチなんだよー でも乱パなら、「あなた誰?」って人が挿入してるケースも…
最初に挨拶するけど、途中から参加する人もいるからね
でもそうなったら、最短時間は0分になっちゃうね
そうだ、経験人数聞いてなかったけど、覚えてる?
もう多すぎてわかんないでしょ 高校の途中で数えるのやめたよ
もう顔も思いだせない相手とかもいるし
乱パは生でするの? ごむあり? 基本的にゴムあり
ごくたまに生でもOKってあるけど、俺は嫌だな
自分は中出ししたいけど、誰かが出した後に挿入するのって嫌だもん
早希さんはどう?
次から次に中出しとかされてみたい?
レイプされてるみたいで興奮するっていう女性もいるけど…
三人でやった時はどうだった? ああそうか
男の人はそういう問題があるんだね
私も男の人の精子飲んだりするのは全然平気だけど同性のあそこの汁とか舐めるの絶対いやだし
それは同じようなものだよね
複数中出し、シチュ的にはかなり好き
三人のときはだれもゴムとか持ってきてなかったし三人ともに中出しされたよ
帰りみちがすごい垂れてきてやばかった思い出がある 「精子垂れ流しながら歩くJK」
早希さんってほんとエロいね!
早希さんは、男から性処理道具みたいに思われてたら嫌?
俺はセフレに、「ちょっと溜まってるからやらせてよ」って呼び出して、
時間ないからってどっかのビルの人目に使いないところでやらせてもらって、
それじゃあって帰ることあったけど、セフレは「人を性処理道具みたいに扱って」って
怒ってたけど、でもいまだに付き合ってる 垂れ流しながらは歩いてないし!
あそこからあふれてきてパンツぐしょぐしょになってただけだし!
相手にもよるけどそういうふうに思われるのきらいじゃない
それはそれで興奮するし
そんなふうにいいながらその人もそれはそれでかんじてるんじゃないかなー 長い間ありがと! 時間なんで落ちるね
今日は早希さんを思いながらセックスするよ おつかれさまでした!
ああ身体が余計にほてってきちゃったよ やっぱりそうなんだw
どれ位の頻度でしてるの?
セフレとセックス出来なかった時とか、満足出来なかった時とか。
俺はセックスした後でもするときあるけどw
玩具は当然持ってるよね? セックスしてない日はだいたいしてる
生理のときはべつとして
どこまでやるかは気分によるけど
ちょっと触るだけの場合もあるしがっつりやるときもあるし
セックスしたあと隣でオナニーされたらさすがにショックだなー
おもちゃは自分ではかわないけど相手から渡されたのが結構ある 隣ではさすがにしないよw
お相手さんが帰ってから、思い出しながらしてる時ある
オナ歴も初体験と同じくらい?
貰って嬉しかったのは何? ああそういうことね!
実は満足させられなかったとかショックはショックだな
私も実はそういう場合あるかもしれないんだね
オナは小学校からだよ
お風呂でたまたまさわったら気持ちよくてそれから毎日やってた
もらってうれしかったっておもちゃの話だよね?
うれしい男性で女の子はそんなにうれしくないきもするけど
首輪はちょっとうれしかったかも 大体、満足はするんだけどね
言葉は悪いけど、外れの時もあるし
その後の予定とかで不十分な時とかあるし
出し足り無かったら、一人でしちゃう感じ
オナも早いねw
俺は中学1年だったか
友達に聞いてその夜に初めて遣ってみた
変なのが出てビックリしたの覚えてるw
首輪って首輪だよね?
SMもしてるの? 男性はオナニーで出しちゃうんだよね
女は濡れるけど出すものないからどこで終わるかがなかなかむずかしい
SМというかそういうの好きな人もいるから
男性ってだいたいそういうの好きじゃない?
目隠しとか拘束とか 男は出せれば満足w
女性でも逝ったら終わりじゃないの?
因みに潮とかは噴きますか?
目隠しや軽く手を縛った経験はあるけど
本格的なSMはした事無いな
まだ触ってる?
今日はセフレとの予定とかは無いんですか? 女の場合イクっていうはっきりしたものがないからね
気持ちいいのがずっとつづくかんじだから
潮なのかおしっこなのか自分でもよくわかんないけど何回かでちゃったことはある
オナニーの場合はそれまでにとめるけど
私も本格的なのまでいくとあんまり経験ないかな
ムチとかローソクは数回やられたけど
今日は今のところ予定ないよ
急によばれたらわかんないけど そうなんだ
確かに女性の逝くの持続する感じ
男は一瞬だからねw
自分から部屋とかを汚したくないよね
タオルとか敷いてするとか、お風呂でするとかは?
あるんだ
そこまですると、何が気持ち良いのか分からない
まだまだおれは早希さんに比べたら未熟だねw
呼ばれる可能性もあるの? 汚れの問題もあるけどなんか怖いんだよねー
いっちゃいけない先にいっちゃうような感じがして
頼まれてやっただけだけどね
ムチは痛いだけだった
でも自由を奪われて相手にすべて支配されてるって感じには興奮したかな
よばれるときは突然だったりするからー 意外だね
もっと探求してる気がしてたけど
その先にいっちゃうのも良いかもですよw
早希さんはどちらかと言えばMなのかな?
お話を聞いてるとそう感じる 自分からは求めないけど頼まれたらどこまででも深みにはまっちゃうタイプ
SかМなら間違いなくМだとおもう
Мな女の子はどう? 好きですよ
今までが大体Mな感じの女の子と付き合ってきた
色々と奉仕してくれる感じが好きかな
俺もオラオラなSじゃないからw どんな奉仕させるの?
お掃除フェラとか得意だよわたし
露出指示とかさせる? ヤンキーに仕込まれたのきっかけでヤリマンになりました。Fカップ見せびらかして男困らせてますw
よかったらお話したいです フェラの仕方とか騎乗位した時の腰の振り方とか…あとおねだりのやりかたも少しだけ
お掃除フェラとかも覚えました。飲むのが好きなのでよく口でお相手してます アナルは一応使えるんですけどあまり評判はよくないです…遊んでもらえるだけですね。オモチャいれられたりはしてました 複数などはやりましたか?
今までで一番気持ち良かったエッチは? おねだりのしかたっていいね
どんな風におねだりするの? バイブをマンコに入れてアナルから尻尾生やして外で普通を装ってたりとかない? 一番多くて5人だったっけ…ノーパンで来いって言われて3人は知らない人だったんですけど
とにかくがつがつされてしばらくぐったりしてました。
気持ちよかったのはサポで会った人の長いチンポでバックやった時と、割と最近なんですけど筋肉すごい体大きい人に声かけられて激しいエッチした時ですね。 おねだりはいくつかありますけど、ベッドでおまんこ広げて「ルミのぐちょぐちょまんこにはめてください」とか指でかきまぜながら「はやくちんぽいれて」とか
あとお掃除してるときに目みながらバキュームつよくするとか…そういう感じです
おもちゃ入れて歩いたことはあります。さすがにスカート長かったですけどアナルパール?とイボイボのバイブいれてタイツはいて連れ回されたりとか 初めては高1です。胸おおきかったので目つけられて、レイプまではいかないですけど強引にエッチされてその時に遊びでクリ責めとかバイブとか、色々されました オナニーなんかはヤンキーに仕込まれる前から
頻繁にしていたの? チンポは大きいってことはなかったですけどやり慣れてるからテクとかはありました。反ってる人とか先っぽだけ大きいとか、この辺は特にヤンキーと一般でそう変わらないですね
でもチンポ大きいとか長い人はだいたいヤリチンでした。たくさん使うんでしょうね オナニーは中学からしてました。ネットで簡単にエッチなやつ見られるし。その時は気持ちよさでやってましたね 大きいのに慣れると小さいのや細いのじゃ物足りなくなっていった? 奥突かれると感じるまんこみたいですね
指突っ込まれても感じますか? そうですね…やっぱり腰激しくされてもストローク短いので…
でも前戯とかがんばったりうまい人もいたので普通にエッチする分にはいいかなって思います 指って普通に入れてくるやつですよね、無理やり奥とかじゃなくて
潮はあまり出ないけど腰浮くぐらい感じますよ、気持ちいいとこやられると 今となっては自分の方から男をみつくろって誘惑して食うって事はないの?
童貞食いとかショタ食いとかw 中はどこが感じますか?
指を突っ込まれる時はルミさんのあそこはぐちょぐちょだと仮定して指2本挿入されて。中指と薬指をゆっくり入れられる想像して下さい 年下の子食べてみたいですけどなかなか目が厳しいものがあって…妄想はしますけどね
知り合いの弟とかもいますけど機会が…でも見られたりは感じるのでおかずにしてるかな?とは
胸は中学からです。同級生の中では結構大きかったです。 すいません時間なので落ちます
ありがとうございました じゃあまずベタだけどこれまでの経験人数は?
あと一番最近したHはいつ? 200!
それはこのスレでもかなりのもんだよw
これもベタだけど初体験はいつ?
ちなみに昨日の相手はどんな人だったの? 初体験は以外と遅いよ
18歳
昨日は愛人とセフレのふたり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています