【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ24【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ24【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559466272/ 意外だね
もっと探求してる気がしてたけど
その先にいっちゃうのも良いかもですよw
早希さんはどちらかと言えばMなのかな?
お話を聞いてるとそう感じる 自分からは求めないけど頼まれたらどこまででも深みにはまっちゃうタイプ
SかМなら間違いなくМだとおもう
Мな女の子はどう? 好きですよ
今までが大体Mな感じの女の子と付き合ってきた
色々と奉仕してくれる感じが好きかな
俺もオラオラなSじゃないからw どんな奉仕させるの?
お掃除フェラとか得意だよわたし
露出指示とかさせる? ヤンキーに仕込まれたのきっかけでヤリマンになりました。Fカップ見せびらかして男困らせてますw
よかったらお話したいです フェラの仕方とか騎乗位した時の腰の振り方とか…あとおねだりのやりかたも少しだけ
お掃除フェラとかも覚えました。飲むのが好きなのでよく口でお相手してます アナルは一応使えるんですけどあまり評判はよくないです…遊んでもらえるだけですね。オモチャいれられたりはしてました 複数などはやりましたか?
今までで一番気持ち良かったエッチは? おねだりのしかたっていいね
どんな風におねだりするの? バイブをマンコに入れてアナルから尻尾生やして外で普通を装ってたりとかない? 一番多くて5人だったっけ…ノーパンで来いって言われて3人は知らない人だったんですけど
とにかくがつがつされてしばらくぐったりしてました。
気持ちよかったのはサポで会った人の長いチンポでバックやった時と、割と最近なんですけど筋肉すごい体大きい人に声かけられて激しいエッチした時ですね。 おねだりはいくつかありますけど、ベッドでおまんこ広げて「ルミのぐちょぐちょまんこにはめてください」とか指でかきまぜながら「はやくちんぽいれて」とか
あとお掃除してるときに目みながらバキュームつよくするとか…そういう感じです
おもちゃ入れて歩いたことはあります。さすがにスカート長かったですけどアナルパール?とイボイボのバイブいれてタイツはいて連れ回されたりとか 初めては高1です。胸おおきかったので目つけられて、レイプまではいかないですけど強引にエッチされてその時に遊びでクリ責めとかバイブとか、色々されました オナニーなんかはヤンキーに仕込まれる前から
頻繁にしていたの? チンポは大きいってことはなかったですけどやり慣れてるからテクとかはありました。反ってる人とか先っぽだけ大きいとか、この辺は特にヤンキーと一般でそう変わらないですね
でもチンポ大きいとか長い人はだいたいヤリチンでした。たくさん使うんでしょうね オナニーは中学からしてました。ネットで簡単にエッチなやつ見られるし。その時は気持ちよさでやってましたね 大きいのに慣れると小さいのや細いのじゃ物足りなくなっていった? 奥突かれると感じるまんこみたいですね
指突っ込まれても感じますか? そうですね…やっぱり腰激しくされてもストローク短いので…
でも前戯とかがんばったりうまい人もいたので普通にエッチする分にはいいかなって思います 指って普通に入れてくるやつですよね、無理やり奥とかじゃなくて
潮はあまり出ないけど腰浮くぐらい感じますよ、気持ちいいとこやられると 今となっては自分の方から男をみつくろって誘惑して食うって事はないの?
童貞食いとかショタ食いとかw 中はどこが感じますか?
指を突っ込まれる時はルミさんのあそこはぐちょぐちょだと仮定して指2本挿入されて。中指と薬指をゆっくり入れられる想像して下さい 年下の子食べてみたいですけどなかなか目が厳しいものがあって…妄想はしますけどね
知り合いの弟とかもいますけど機会が…でも見られたりは感じるのでおかずにしてるかな?とは
胸は中学からです。同級生の中では結構大きかったです。 すいません時間なので落ちます
ありがとうございました じゃあまずベタだけどこれまでの経験人数は?
あと一番最近したHはいつ? 200!
それはこのスレでもかなりのもんだよw
これもベタだけど初体験はいつ?
ちなみに昨日の相手はどんな人だったの? 初体験は以外と遅いよ
18歳
昨日は愛人とセフレのふたり 7歳とは早いんだね
さっきは何をおかずにどんな風にやったの?
今の格好と下着教えて オナニー7歳てw
さすがにその頃はエロいこととか妄想しながらしてたわけじゃない?
そういう事を想像しながらやり出したのは? 愛人とセフレって3Pで?
それとも何時間か空けて別々に? >>529
昨日のエッチを思い出しながら
今は部屋着のTシャツとレギンス
下着は黒です >>530
たぶん具体的には何も考えずに触ってたと思う
妄想しながらは9歳くらいかな >>534
どんなことを妄想しながら?
クラスの男子とHなことをするって想像は小学校の時からしてたの? 「愛人」っていうのは♀さん自身が何処かのパパの愛人って意味?
それとも自分が結婚していて男の愛人って意味? >>536
あんまり覚えてない、ごめん
同級生は全く興味なかった
想像したことない >>548
自分のことエッチだなぁって思うことある? >>550
凄いね常時なんだw
ここ最近で一番燃えたエッチはどんなだった? >>551
一番燃えた…うーん
すごい女体を知り尽くしてる人とのエッチかな
クンニと指で潮ふきまくった >>552
それは無いなー
気持ちよくないチンコもある たぶん相性?
細くてカリ小さいチンコは合わないみたい そんなちんぽじゃなくて、
太くてカリの張ったチンポがお好み?
しかもその人が指とクンニ上手かったらもう最高? 大きさより太さカリ硬さは大事みたいー
そう、最高だね
この前はおねだりしたもん そうか、毎回じゃないんだね。
例えば、エッチがしたくなって自分から男に声かけたり露出した服とかでナンパ待ちってするの? 自分から声かけたりしない
露出高めの服も着ないねー 今は決まった人が多いかな
愛人関係が3人と、あとセフレ数人いるから 愛人とかセフレってどういう関係からそういう関係に発展していくの?
ちょっと詳しく教えてよ 生とゴムの違いって分かる?
男からしたら感触的には余り差がないけど、精神的には凄い興奮するもんだと思うけど >>567
私の場合は水やってるからお客さんだね
>>568
生はカリの感触とかすごくわかるよ
相手の男性は生が断然気持ちいいみたいだよ
中のうねうねや締まりかたがゴムよりわかるって お客さんとかだと、何回も来てくれるお客さんだと体の関係になりやすい? そうだねー
ずっと通ってきていて自分も嫌じゃない人だよね 身体のラインが出るミニのワンピが多いよ
脚のファン多いからw それでストッキング履いて?
パンツは履いてるんだよね?
普段からそんな服装はしないもんね? ストキッング履いてるよ
だいたいガータータイプ
仕事の時はだいたいTバック
普段はパンツスタイルが多いよ ガーターなんて履いてる子少なくない?
絶対領域見えてるでしょ?
Tバックね。その方がパンツのラインも出ないし気合いも入る?
仕事でそんなエッチな姿してるから普段は普通になるんだろね
お客さんとエッチするときはエッチな服で会うの? あんまり履いてないね
絶対領域、みんな好きでしょ?
そうそう、ライン出ないし気合い入るからねー
エロい格好と私の好きな格好と半々かな
普通の格好も新鮮で好きなんだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています