【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ24【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ24【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559466272/ >>728
どんな感じってプレイ?
攻められ方が向いてるかな >>729
あとひとりは胸触ったり手でしたりかな
もちろん疲れるよw セフレです
旦那の同僚
初めては高校2年の時ですね
相手は当時の彼氏 旦那の同僚とはどうやって知り合ったの?
旦那は知ってる?
初はそこまで早くないんだね。いつが一番遊んでた? 旦那には内緒だけど元彼なの
一番遊んでたのは高校卒業してフリーターしてたとき
今の浮気相手と付き合ったのもこの時 なるほどね。旦那とは社内結婚だったり?
その頃は遊ぶよねー。複数とかしてそう笑 旦那とは合コンで知り合いました
その元彼に誘われて参加したんです
複数はすこしだけw
ナンパされてお泊まりで3人としました そっかあ。子供はいるの?旦那ともセックスはしてるのかな?
やっぱりしてた笑
会ったばっかの二人としちゃったんだ笑
同時ニ穴とかされた? ちゃんとしてるよー
子供はひとりで、今3歳
口とあそこならしたよ
下の穴二つはしたことない 子供いるのね。旦那とはどのくらいの頻度でするの?
やっぱり笑
下2つは難しいよね。されたい? だいたい週1でしたりしなかったり
子供いるからひっそりしてるw
ごめんね、一回おちます チンポ大好き女なんだけど人いたら話そー
今日も待ち合わせして童貞たべてきたよw 俺、まんこ好きだから奇遇だなと思って
してないよ、なんでいきなりそんな卑猥な事聞くんだよ。里穂は?したいんだろ? ふつーの大学生って感じ。
卒業させてください!てDMきて、住み近いから会ってホテルでヤらせてあげたんだよー
フェラでハァハァしてるのかわいかったw
元気だったから3回もしちゃってしっかり教えてきたよ 相手の大学生とはどうやって知り合いましたか?マッチングですか? >>755
えーこっちもチンポ好きなんだよねw
ばったり会ったら即ホテル連れ込んじゃう?
まだしてないんだ、たまっちゃってつらくない?
オナよりエッチしたいかなーチンポいれてほしいw >>757
Twitterの裏垢で男募集してるんだよー
ハメ撮りとか載せてるから俺もやらせてってDMめちゃ来る
で、時々そこから会ってる >>758
ホテルまで我慢できるかな
とりあえずエレベーターで手マンしてやる
部屋入ったら即尺からのバックでハメるか
精子欲しそうだな
童貞じゃ満たされないよな、里穂のまんこ物足りないだろ >>760
エロい目で見てきそうだからホテルの前からスイッチ入ってるよ
こっちもズボンの上からチンポにぎってあげる
でもその前にトイレでフェラしたいかも、ガチガチにしてからホテルいこ?w
童貞もいいけど慣れてるチンポもいいよねー
お尻大きいからバックで激しくやられたいw生でいいよw >>761
ヤリチンにめちゃくちゃにされるのもいいけど、童貞もらうのも全然すきだよw
エッチの気持ちよさ教えてあげたいもん
あと騎乗位でしぼりとるの楽しいw >>764
全然アリw
初日からホテル行きたがる男なら喜んでさせてあげるよ、相性も確かめたいしね 生理期間中にヤリたい男の対応はどうしてる?本番なしの寸又? >>770
こんばんわ
何歳で
何人くらいと経験されてますか? 今は二人
一人は前のバイト先の人で、もう一人は知り合いの彼氏
もうひとり、セフレぽいのいるけど会う回数すくないから除外 なつみはSNSの内容は、どんなのであげてるの?
それ見て近づいてくるんでしょ? バイト先の人は、どういうきっかけでセフレになったの? よく時間同じになる人で、遊んで、エッチして
でも付き合うわけでもないからセフレーって感じ なるほどねー
セフレでもランクとかあるの?
同日に誘われたら、そっちとるとか 特にランクとかはないから気分だね
めんどうだなーって思ったら両方断ったりするし 少しだけお話ししたいです
なかなかリアルでは話せなくて >>797
こんにちは。あなたもヤリマンさんなんですか? はい!エッチ大好きです
中でいけるから沢山いじってもらうのが好きで あ、sageながらレスしてもらえると嬉しいです
何歳ぐらいの方ですか?社会人ですか? >>799
弄りたいです
いくとこ見ながらしこりたい 26歳社会人です
いじったら手から糸引くくらい濡れます
男の人ってクンニそこまで好きじゃない人が多いと思うのに、濡れるおかげか舐めさせてって言われる事が多いのが嬉しいです そんなこと言ったらクンニしたくなります
クンニは大好きだから毎回しますよ 初体験はいつですか?
ちなみにそんなスケベになったのは何歳ぐらいから? クンニ好きな人もいるんですね
沢山舐めてもらいたい >>804
それは苦手です
自分が上に乗る側になったら相手の顔が濡れてしまいそうで気をつかうし、自分が下になったら無理やりされてるみたいで怖くて 何回もいくまでしつこく舐めますよ
もういいって言うまで >>805
初体験は19で、中イキをすぐ覚えてからこうなってしまいました >>808
腰が逃げてしまうので逃げられないように拘束されてから責められたいですw これまでの体験人数はどのくらい?
ナンパとかですぐにしちゃう方? 15人くらいです
ナンパとかだと話しかけられるのすら怖いからネットで少しメッセージやりとりしてからの方が多いです >>810
いいですね
では他にも手と脚を拘束バンドで繋ぎましょう。跨が広がった状態になります 普段オナニーもしてる?
やるならどんなやり方が好き? >>814
毎日電マでしてます
この前初めて小さめのディルド使ってみたけど男の人のものの方があたたかくてやわらかくて好きだからあんまりでした >>815
散々いかせ倒してぐったりしたところに挿入します そういえばオナ歴はどのくらいなのかな?
初体験前から色々いじっていたの? >>817
辞めてっていっても奥をつきまくって欲しいです >>819
亀頭で奥をつつくように突きますよ
突くのを止めて腰を回しながら奥をなぞりましょう >>823
同時にいろんなところ責められるの大好きです >>824
拘束されたままだからそのヤり慣れた感度のいい身体でこちらも存分に思い切りいかせてもらいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています