【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ24【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ24【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559466272/ 俺、まんこ好きだから奇遇だなと思って
してないよ、なんでいきなりそんな卑猥な事聞くんだよ。里穂は?したいんだろ? ふつーの大学生って感じ。
卒業させてください!てDMきて、住み近いから会ってホテルでヤらせてあげたんだよー
フェラでハァハァしてるのかわいかったw
元気だったから3回もしちゃってしっかり教えてきたよ 相手の大学生とはどうやって知り合いましたか?マッチングですか? >>755
えーこっちもチンポ好きなんだよねw
ばったり会ったら即ホテル連れ込んじゃう?
まだしてないんだ、たまっちゃってつらくない?
オナよりエッチしたいかなーチンポいれてほしいw >>757
Twitterの裏垢で男募集してるんだよー
ハメ撮りとか載せてるから俺もやらせてってDMめちゃ来る
で、時々そこから会ってる >>758
ホテルまで我慢できるかな
とりあえずエレベーターで手マンしてやる
部屋入ったら即尺からのバックでハメるか
精子欲しそうだな
童貞じゃ満たされないよな、里穂のまんこ物足りないだろ >>760
エロい目で見てきそうだからホテルの前からスイッチ入ってるよ
こっちもズボンの上からチンポにぎってあげる
でもその前にトイレでフェラしたいかも、ガチガチにしてからホテルいこ?w
童貞もいいけど慣れてるチンポもいいよねー
お尻大きいからバックで激しくやられたいw生でいいよw >>761
ヤリチンにめちゃくちゃにされるのもいいけど、童貞もらうのも全然すきだよw
エッチの気持ちよさ教えてあげたいもん
あと騎乗位でしぼりとるの楽しいw >>764
全然アリw
初日からホテル行きたがる男なら喜んでさせてあげるよ、相性も確かめたいしね 生理期間中にヤリたい男の対応はどうしてる?本番なしの寸又? >>770
こんばんわ
何歳で
何人くらいと経験されてますか? 今は二人
一人は前のバイト先の人で、もう一人は知り合いの彼氏
もうひとり、セフレぽいのいるけど会う回数すくないから除外 なつみはSNSの内容は、どんなのであげてるの?
それ見て近づいてくるんでしょ? バイト先の人は、どういうきっかけでセフレになったの? よく時間同じになる人で、遊んで、エッチして
でも付き合うわけでもないからセフレーって感じ なるほどねー
セフレでもランクとかあるの?
同日に誘われたら、そっちとるとか 特にランクとかはないから気分だね
めんどうだなーって思ったら両方断ったりするし 少しだけお話ししたいです
なかなかリアルでは話せなくて >>797
こんにちは。あなたもヤリマンさんなんですか? はい!エッチ大好きです
中でいけるから沢山いじってもらうのが好きで あ、sageながらレスしてもらえると嬉しいです
何歳ぐらいの方ですか?社会人ですか? >>799
弄りたいです
いくとこ見ながらしこりたい 26歳社会人です
いじったら手から糸引くくらい濡れます
男の人ってクンニそこまで好きじゃない人が多いと思うのに、濡れるおかげか舐めさせてって言われる事が多いのが嬉しいです そんなこと言ったらクンニしたくなります
クンニは大好きだから毎回しますよ 初体験はいつですか?
ちなみにそんなスケベになったのは何歳ぐらいから? クンニ好きな人もいるんですね
沢山舐めてもらいたい >>804
それは苦手です
自分が上に乗る側になったら相手の顔が濡れてしまいそうで気をつかうし、自分が下になったら無理やりされてるみたいで怖くて 何回もいくまでしつこく舐めますよ
もういいって言うまで >>805
初体験は19で、中イキをすぐ覚えてからこうなってしまいました >>808
腰が逃げてしまうので逃げられないように拘束されてから責められたいですw これまでの体験人数はどのくらい?
ナンパとかですぐにしちゃう方? 15人くらいです
ナンパとかだと話しかけられるのすら怖いからネットで少しメッセージやりとりしてからの方が多いです >>810
いいですね
では他にも手と脚を拘束バンドで繋ぎましょう。跨が広がった状態になります 普段オナニーもしてる?
やるならどんなやり方が好き? >>814
毎日電マでしてます
この前初めて小さめのディルド使ってみたけど男の人のものの方があたたかくてやわらかくて好きだからあんまりでした >>815
散々いかせ倒してぐったりしたところに挿入します そういえばオナ歴はどのくらいなのかな?
初体験前から色々いじっていたの? >>817
辞めてっていっても奥をつきまくって欲しいです >>819
亀頭で奥をつつくように突きますよ
突くのを止めて腰を回しながら奥をなぞりましょう >>823
同時にいろんなところ責められるの大好きです >>824
拘束されたままだからそのヤり慣れた感度のいい身体でこちらも存分に思い切りいかせてもらいます >>828
やっぱりクンニで何回も逝かせまくってからの挿入ですかね
クンニしながら指ズボも交えて中も敏感にさせて 里穂さん、こんばんは
結構な感じでヤリマンなんですか?
人数はどれくらい? 好きな体位は?
おっぱいの大きさは?
最近のセックス、オナニーはいつした? 前は手当たり次第だね、むしろやらせてって感じで
噂流れちゃってセフレの友達とかも食べてたよ
人数覚えてないw ワンナイトとかフェラだけとかもあるし いい感じにヤリマンだね(笑)
中出しは?
ピルとか飲んでる? >>840
バックが好きwいく時は正常位かな、出そうな時の顔とか好きだからw
おっぱいは結構揉まれたけどEからおっきくならなかったなー
オナは今朝して、エッチはちょっと前にセフレと。やりたかったからノーパンで家いったよ >>842
酔ってる時ストレートに「オレとエッチしようよ」って言われて長いチンポ握らされた時かな。盛り上がったねw
>>843
飲んでるから生でもやれるw一応ゴムあるけどね >>845
それだけでスイッチ入っちゃった?w
やっぱり長い方が気持ち良いのかな?
16cm程度だと満足させられてるから不安になる フェラだけってどういう流れでそうなるの?
EってめちゃEじゃん
揉ませてよw
今朝はどんな風にオナしたん?
ノーパンで行った時のセフレの反応はどうだった? >>848
平均サイズだろ?
どれくらいから巨根扱いなんだろ >>846
直でお誘いだからね、ホテルいくのめんどいくらいだったw
それ以来会ってないけど絶対ヤリチンだよ、慣れてたもん。思い出して火照ってくるw
16もあれば充分!てかいいサイズじゃん、ほしいなーw
>>847
ちょうど体調悪いときとか。フェラするからエッチ許してって言って我慢してもらうの
揉んでどーぞ、なめてもいいよw
オナは普通にバイブで
玄関でスカートめくってやりにきたwて見せたらびっくりしてたw
その後はしっかりはめてきたよ 里穂さん健気やなぁ
体調悪い時もするんか
舐めて乳首もいじめたいよ
朝からムラムラしたんだ?
何をおかずにオナったん?
良いなそれ、1回でいいからそうされてみてぇw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています