【ログ流し】回数無制限伝言板108枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日に何度だって伝言したい!そんなわがままな人向けの伝言板です。
注意:
たくさん伝言することで、他の人の伝言(ログ)を流してしまう危険があります。
また逆に、自分達の伝言が流れてしまう可能性があります。
その点は「黙認」してください。
※「伝言」と「会話」の違いを理解できる方のみ利用可。
それができない人は、他の伝言板を利用してください。
禁止:
待ち合わせ・募集・スレH・18歳未満の利用・閲覧は禁止します。
・>>950を踏んだ方は、次スレを立てるか依頼して下さい。
・容量が500KB前後になったときにも気づいた方、スレ立てお願いします。
【前スレ】
【ログ流し】回数無制限伝言板107枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559513910/ >>193
麻耶さんへ
こんばんは。お互い仕事お疲れ様ですね
麻耶さんのおかげで、今日も無事元気に勤務終了して帰って来られましたよ
時間の事で安堵してくれる麻耶さんを想うと、勤務後だというのに出る前より元気な気すらします。
伝言なのに、触れている様な温かさを感じられているのが、自分だけでは無かった事もとても嬉しい。
いつも繋がっているからね。気をつけて、身体の方も俺のもとへ帰って来て下さいね。
今宵は、お酒でなく珈琲をお供にしておくからね。
慎太郎 >>196
慎太郎様
こんばんは。
無事に帰ってきてくださって良かったです。
私の存在で少しは元気になってくださるならこんなうれしいことはありません。
こうして伝言でも共有できる気持ちがあるのは、私にとってもすごくうれしいです。
胸の奥がほんのり暖かくなっているのわかりますか。
もちろん心だけでなく身体も慎太郎様のものですよ。
眠る前に珈琲を召し上がって大丈夫ですか?
お風呂でゆっくり温まってベッドで待っていてくださいね。
慎太郎様の寝顔見られるかな。
麻耶 >>197
麻耶さん
おかえりなさい。
少しではなく、とても。非常にですね。麻耶さんが居てくれて、本当に嬉しいです。
胸の暖かさが全身に広がっていく。そんな風に感じていますよ。
今宵は必ず、麻耶の顔を見てから寝たいと思っていたからね。先にお風呂を頂いて、麻耶を待っているね。
寝顔と言わず、起きている顔を見て、麻耶の顔と言の葉を貰えたら、より良い夢が見れるから。
ここからはしばし、例の部屋で待ってみるとするね
明日の仕事や眠気があるなら、決して無理はしない様にね。
慎太郎 >>195
隆哉さんへ
この時間になりました笑
色々考えて居眠りしたらこの時間だしまんちゅっちゅなんて、卑猥な感じなちゅっちゅしたことになってるしー!
もし、長く待たせてたならごめんなさい何とか無事ですよ
隆哉さんはお仕事頑張りマンになってるんだね、無理せずにね
今日大変だろうけど応援してるよ!
きっとあさみるだろうから
おはようございますと行ってらっしゃい
まんちゅっちゅ笑 慎太郎様
おはようございます。
昨夜、あんな素敵なひとときを過ごしてから眠りについたからでしょうか。
夢を見ました。慎太郎様の。
とても甘くて、まるで昨夜の続きのようでした。
目が覚めるのがもったいないくらい。
慎太郎様、寝不足ではないですか?
今日も寒いですから暖かくしてお仕事頑張ってくださいね。
私も慎太郎様を励みに頑張ってまいります。
麻耶 >>199
愛ちゃんへ
凄い時間の伝言になってた笑
とにかく無事で良かったけれども
昨日は寒くて、ベッドに入ったまま待っていたから、おやすみ伝言もしないうちに寝てしまったよ
頑張りマンではなく、頑張らざるをえないマンだけどね笑
愛ちゃんの応援を栄養補給に、頑張ってくるよ!
愛ちゃんは、昨日遅かった分までしっかり休むよーに。だらける指令だ!
朝見る正解だったよ笑
おはようと行ってきます。
まんまんちゅっちゅ(最低
よしよし(行ってきます >>200
麻耶さん
こんにちは。
昨夜、今朝とありがとう。
今日の仕事は、午前に山場があり、返信がこんな時間になってしまったのが口惜しいけれど、麻耶さんのおかげで乗り切る事ができたよ。
夢に出てきた俺は、きっと頬が緩んで締まりの無い顔をしていただろうね。俺が見た、麻耶との夢の中の自分がそうであったから。昨夜から、明朝微睡んでいる時間まで、ずっと麻耶を感じていられて幸せだったよ
麻耶こそ寝不足は大丈夫かい?せっかくの美人が台無しになってはいけないし、睡眠時間はしっかり確保していかないとね。俺は元気一杯で午後も勤務出来そうだよ。麻耶、君のおかげだ。
寒さ対策をしっかりとって、二人の部屋に帰れる様にしよう。また伝言するよ。
慎太郎 >>201
隆哉さんへ
お疲れ様です!まだまだ会社かな。
がんばざるを得ないマンはおつかれじゃないかな?
休憩とりながら頑張れー!
私は明日日勤だし鼻水太郎マンなので
はやめにねちゃうね!
隆哉さんゆめにでてきてよ笑
では少し早いけどおやすみなさい
マンちゅっちゅ笑 >>202
慎太郎様
こんばんは。
今日の午前、お忙しかったみたいですね。
寝不足で大変ではなかったでしょうか。
お昼ご飯はしっかり召し上がられましたか。
夢の中の慎太郎様は全然緩んだりしてなかったですよ。
きりっとお仕事の時のようにしてました。
私はそんな慎太郎様といてにこにこ楽しげでした。
私は大丈夫ですよ。
朝、伝言したあとゆっくりでしたので。
今夜はもうお布団でゆっくりしてるかな。
慎太郎様の隣に参りますね。
麻耶 >>200
麻耶さん
こんばんは。
今日はこちらも少し遅くなってしまいました。麻耶さんは大丈夫かな。冷えるので、暖かくして元気で帰れてます様に。
今宵は少し早めに寝ないとではあるけど、少しだろうと逢えたら嬉しいな。しばしいつもの所で待ってみますね
慎太郎 慎太郎様
おはようございます。
昨夜も貴方と一緒の時間を過ごす事ができてうれしかったです。
朝、目が覚めていつもより身体が温かく感じたのはきっと慎太郎様のおかげですね。
隣で眠っている慎太郎様にこっそりキスをしたの気づきましたか。
今日は今季一番の寒さです。
どうか暖かくしてお仕事頑張ってくださいね。
慎太郎様と共に私もがんばります。
今夜は逢えませんが伝言しますね。
一日分のキスをして…行ってらっしゃいませ。
麻耶 麻耶さん
こんにちは。
昨夜に今朝の伝言と、本当にありがとう。麻耶さんのおかげで、朝も夜も元気でいられているよ。結果一日中ね
朝、起きなければいけない時間の少し前に、目が覚めて、そこからの微睡が好きなのだけど、今日のそれが格別心地が良かったのは麻耶のキスがあったからだったのだね。これは気づいたと言えるのだろうか。
次は起きている時にもお願いするよ。
今日は本当に冷えるね。今朝の車の外気温表示は0度だったよ。麻耶も暖かくして明日元気で逢える様にしような。ありがとう。
なんて贅沢なキスだろうか。元気が湧いてくるよ
出張で不在になる時は、2.3日分の濃厚なのをねだってもよいのかな?なんて思ってしまったよ。
可愛い麻耶を、一日分の愛を込めて抱き締めてから、出発するとしよう。
行ってきます。行ってらっしゃい。
また、今夜。伝言で
慎太郎 >>207
慎太郎様
こんばんは。
今日も一日お疲れ様でした。
慎太郎様の伝言を読むとなんとも言えない切なさと甘さが込み上げてきます。いつもありがとうございます。
予定が変わり今夜時間ができました。
慎太郎様のご都合が良ければお会いしたいです。
もし眠ってしまったらごめんなさい。
麻耶 >>208
麻耶さん
こんばんは。今日も一日お疲れ様だよ。
俺も、麻耶さんの伝言でどれだけたくさんの感情が溢れているか。纏めて元気と表現しているだけで
本当に何よりも日中の栄養になっているよ。
いつもありがとう。
嬉しい誤算ですね。今夜はコンビニにも寄らずに帰るとしよう(笑)
おそらく22時迄には帰れると思う。でも、もし眠ければ無理せず寝ておくんだよ。そっと同じ布団に入った時起こしてしまったら、その時だって。明日だって。きっと時間はある。休息を最優先にする様にね。
慎太郎 麻耶さん
帰ってきたよ。
そして落ち着いて考えたら、時間が出来た=早く帰れるではないのに。逢えると思ったら嬉しくて、恥ずかしながら急ぎ過ぎてしまったよ(笑)
温かいお茶でも飲んで一息つきながら、いつもの場所でのんびりしているね。
慎太郎 皐へ
おはようございます、皐
一昨日、昨晩とうとうとしてしまいすみません…
掛け布団を増やして、体温が高くなっているからかもしれません
昨日は予定通り映画を観に行かれたのでしょうか?
ようやく天気が良くなったものの、一段と冷え込みの強い日でしたね
僕はヒートテックを着てしまいました。
気が付けば、もう12月が目の前です…
まずは今月末、月初と乗り越えて、2日をゆっくりと気兼ねなく過ごせるように頑張ります
今夜、皐と映画のお話が出来ると嬉しいです
ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、皐
健やかに、楽しい時間をお過ごし下さいね…
それが僕の1番です
大好きです、皐
行ってきます
直希 麻耶さん
こんにちは。昨夜はよく眠れたかな?
麻耶を包んで、麻耶に包まれている幸福感で、時折強く抱きしめ過ぎたのをぼんやり覚えているよ。
苦しくはなかっただろうか。
担当から連絡が来て、明日は予定通り休める事になったから、今夜遅くでも明日でも時間がありそうだよ。
体調の事もあるし、ゆっくり休んで元気になっておくれ。
出来るだけ早く帰ってくるつもりだが、0時は過ぎると思うし、無理して起きている事がない様にね
改めて時間を合わせて、時間をくれたら嬉しい。
では、行ってくるね。また、夜に
慎太郎 >>212
慎太郎様
こんにちは。
とてもぐっすりと普段寝不足の分まで眠れました。
それは慎太郎様に包んでいただいたのと、昨夜深く愛し合って眠りに落ちたからでしょう。
苦しいことなんて微塵も感じず満たされた気持ちで目が覚めましたよ。
明日、お休みになって良かったです。私は明日午後から外出予定がありますので、今夜お戻りになるのをゆっくりお待ちしておりますね。
慎太郎様もご無理はなさらず、運転もお気をつけて。
忘年会、楽しんできてくださいね。
私は今から少し出かけてきます。
行ってらっしゃいませ。
麻耶 >>211
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お仕事、お疲れさまです。
伝言をくださいまして、まことにありがとうございます。
今日は、予定どおり、『アナと雪の女王2』を観て参りました。
今夜は、こちらへ出てくるのが、日付が替わった後になるかもしれません。
お疲れでしたら、どうぞご遠慮なく、お先にお休みください。
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、家事に戻りますね。
お勤め先からお帰りになって、のんびりとお過ごしくださいますように☆
大好きな直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>214
皐へ
こんばんは、皐
伝言ありがとうございます
今日は年末も近いせいか、月末の仕事でバタバタしておりました…
すみません、皐
少しうとうとしておりましたので、ご心配を掛ける前に、ちゃんと先に休ませて貰いますね
29日の映画の予定を気にされていたので、日付を勘違いしてしまいました
『アナと雪の女王2』について、今度お話をしましょう
2日のお料理も楽しみにしております
いつも、本当にありがとうございます、さつき
大好きな皐が、健やかに楽しい時間を過ごされますように…
お休みなさい
直希 >>213
麻耶
よく休めた様で良かったよ。
こちらは、空気が二次会行く空気になってしまって
まだちょっと遅くなりそうだよ。
一人で帰る段階になったらまた伝言するけど、眠くなったら休むようにね
慎太郎 >>216
慎太郎様
こんばんは。
伝言ありがとうございます。
楽しい宴になっているようで何よりです。
二次会も楽しんできてくださいね。
深夜の運転、くれぐれもお気をつけて。
二人のベッドでお待ちしておりますが、もしかしたら先に眠ってしまうかもしれません。
呼んで反応なければ慎太郎様も一緒に眠ってくださいね。
麻耶 >>217
麻耶さんへ
大分遅くなってしまった
今最後の一人を送り終えたので、15分程で帰宅するよ
待たせてしまっているのに、色々と気遣い本当にありがとう。最後まで気を抜かずに、安全運転で帰るね
語るにしても、一緒に寝るにしても早く麻耶の居るベッドに行きたいよ。あったかくしようね。
慎太郎 >>218
慎太郎様
送りお疲れ様でした。
もうすぐお家に着く頃でしょうか。
丁度そろそろ眠ろうかなと思っておりましたので、少しお話できたら嬉しいです。
あちらでお待ちしてますね。
麻耶 麻耶さん
おはよう
昨夜も、温かくて素敵な時間をありがとう。
おかげで、就寝が遅かった事等嘘の様に清々しく起き上がる事が出来たよ。
先に床から出る時、昨日のお返しで、まだ寝ている麻耶のお鼻に長めのキスをしたのに気づいたかな?
今日はこちらは良い天気なので、車の荷物整理と掃除をした後、少し伸びてしまった髪をさっぱりして来ようかと思っているよ。
麻耶はおでかけと言っていたね。そちらは天気はどうかな?寒い事は変わらないと思うし
暖かくして、気をつけて行ってくるんだよ。
時間が取れるなら、また夜に少しでも逢えたら嬉しい
また伝言するね
行ってらっしゃい
慎太郎 >>220
慎太郎様
こんにちは。
ついさっきまで慎太郎様と一緒にいたような感覚で目が覚めました。
慎太郎様のキス気付きましたが、もっとして欲しくて寝たふりをしてしまいました。
今日、外出予定だったのですが友人が体調不良で予定が延期になりました。
予定がなくなったので、家でゆっくり過ごそうかと思います。
慎太郎様の休日、車の掃除、整理に散髪いいですね。
休みらしくのんびりとできそうで良かったです。
散髪してさっぱりした慎太郎様に会えるの楽しみにしています。
そんな訳で私は時間を合わせられそうなので、慎太郎様の都合をまた教えてくださいね。
良い一日になりますように。
麻耶 >>221
麻耶さん
寝たふりだったなら、もっと色々したら良かったなぁとあれこれ考えてしまうよ。勿体ない事をした!
予定が延期になってしまったのは残念だし、ご友人が心配ではあるね。麻耶さんがゆっくり休めるのは結果的には良い事だけど。
そして俺は更に勿体ない事をしてしまったな。お昼から麻耶さんと過ごすチャンスだったかもしれないのに。
食事を済ませた後、散髪に行った迄はよかったのだけど、車を掃除していたら、風が強い日だったせいか何かの花粉が飛んでいた様で、目を開けていられないくらい痒く、軽い発熱感が出てしまったので、目薬をさして少し横になってしまっていたよ
大分良くなったので、夕食やお風呂を済ませてくるよ。その後はいつでも麻耶と過ごせる。20時目安くらいだろうか。麻耶の都合は如何かな?
慎太郎 >>222
慎太郎様
こんばんは。
伝言見ました。お加減いかがですか。
今からあちらでお待ちしておりますね。
しんどいようなら休んでくださいね。
麻耶 麻耶さん
てな訳で、色々済ませてのんびりモードに入ったよ。
少し早いけど、ベッドをあっためながら、のんびりと待っているね。
がっつり待っていたらプレッシャーになってはいけないし、ちらちら見ているので、麻耶さんのタイミングでこちらでも向こうでも声かけて貰えたら嬉しいよ。
と打ちながらリロ確認したら伝言もらってた。
向こう行くね
慎太郎 >>215
直希さまへ
お帰りなさいませ、直希さま。
月初めのお仕事、お疲れさまでした。
お風呂上りにスパークリングワインをいただいたところ、
すっかり眠くなってしまいました。
申し訳ございませんが、お先に休ませてください。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、休みますね。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐 麻耶さんへ
こんばんは。今朝は大丈夫だったかな?
病み上がりにちょっと無理させ過ぎたかなと、ちょっと反省しています。
こちらはとりあえず仕事無事終えてこれから帰る所
麻耶さんも、早く無事仕事を終えて帰れます様に。
調子良くなさそうだったら、今日は休養に当てて、早めに寝る様にしようね。
慎太郎 麻耶さんへ
今日は先に休んでおくね
体調崩してなければ良いのだけど。。
布団しっかり温めておくので、早く入っておいでね
おやすみなさい。また明日ね
慎太郎 皐へ
おはようございます、皐
昨晩は素敵な時間をありがとうございます
ただ、うとうとしてしまい、皐に、皐と一緒に料理をしっかりと楽しめず
どうか、不甲斐ない僕をお許し下さい
また今夜、さつきと続きを楽しめると嬉しいです
蟹と野菜の出汁のきいたお鍋を
締めの雑炊まで一緒に楽しみたいと思います
うとうとばかりして、勝手なことを言っているのはわかっています…
仕事の方は、少しバタバタが長いですが
今週末には落ち着くかと思います
こんな僕に、いつも寄り添って下さりありがとうございます…
大好きです、さつき
行ってきます
直希 慎太郎様
おはようございます。
昨夜は仕事から帰宅後、体調がよくなくてすぐに寝てしまい、伝言もせずに申し訳ありません。
ご心配をおかけしました。
一晩眠って少し回復しました。睡眠はやはり大事ですね。
慎太郎様もどうか体調に気をつけて、お仕事頑張ってくださいね。
まだもう少し休もうと思います。
また伝言しますね。
麻耶 麻耶さん
おはよう。やっぱり体調が優れなかったんだね。
麻耶から伝言が無い=余程疲れているか、体調が悪いかだと思っているから、伝言出来なかった事は気にしなくていいんだよ。
まだ良くはないと思うけど、高熱や怪我の類でなくてよかった。安心したよ。ありがとうね
睡眠時間は本当に大事だね。これからどんどん寒くなるし、睡眠大事にしながらやっていこうな。
まだ休めるならギリギリまで休んで、伝言も出来る時で構わないから、体調を最優先にするようにね。
俺もまた伝言する。暖かくするんだよ?
慎太郎 >>230
慎太郎様
こんばんは。
本当にご心配をおかけして申し訳ありませんでした。慎太郎様にご心配おかけしたこと、心苦しいです。
慎太郎様の伝言、暖かくて何度も何度も読み返しました。私の心に湧き上がるのは早く慎太郎様に逢いたい、その一言です。
慎太郎様のおかえりをお待ちしておりますね。
麻耶 >>231
麻耶さん
こんばんは。
心苦しくならなくても良いんだよ。なのに、なってしまうのも麻耶さんらしいなと思ってしまう俺
でも、本当に気に病まなくていいから。今待っていてくれる事が嬉し過ぎて。
麻耶のこの伝言を会社の駐車場で見て、早く帰りたい早く帰って麻耶に逢いたいと、過去一早く帰って来れたと思う!
あっちでのんびり待っているね
慎太郎 >>228
直希さまへ
お仕事、お疲れさまでした。
ご出勤前のお忙しい中、伝言をくださいまして、どうもありがとうございます。
昨夜のことは、お気になさらないでください。
お疲れの時は、お休みになるのが一番だと思います。
早くお仕事が落ち着きますよう、願っております。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね。
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>233
皐へ
おはようございます、皐
昨晩も、早くからうとうとしてしまいました…
こんな僕を、いつもお優しい言葉で迎えて下さってありがとうございます
自分でうとうとしてしまっておりますが、
早く皐との、疲れのないゆっくりとした時間が欲しいです…
とても冷えてきました
場所によっては霜を見かけることもあります
冬の訪れを感じます
お身体に気を付けて下さいね
健やかに、楽しい時間を過ごされますように…
大好きです
準備を始めますね
直希 慎太郎様
おはようございます。
昨夜あのように話していたからでしょうか。
とても情熱的で淫靡な夢を見ました。
慎太郎様の愛に満たされて麻耶はとても幸せです。
今日はとても気持ちの良いお天気です。
慎太郎様、暖かくしてお仕事頑張ってくださいね。
コートを羽織った慎太郎様を玄関でぎゅっと抱きしめてから、キスをおねだりして。
行ってらっしゃいませ。
また伝言しますね。
麻耶 麻耶さん
おはよう。
しっかり同じ夢を見られた様だね。麻耶が俺の中に溜まっていた色々なものを全部搾り取ってくれたおかげだろう。今朝はシャキッとして、動きのキレも良い感じだよ。
麻耶が居てくれるから、俺は今日も元気で居られるよ
ありがとう。
少し風が強いから、麻耶も気をつけてな。
この見送りとキスで、今日も一日良い仕事が出来そうだよ。
まだ寝ていても良い時間なのに、玄関まで見送りに来てくれる麻耶が愛しくて、嬉しくて。そっと、大切に抱きしめて。もう一回、麻耶の唇を頂いて。
行ってくるね。
うん。また後でね。
慎太郎 >>236
慎太郎様
こんばんは。
シャキッと良いお仕事できましたでしょうか。
今日は少し寒さも緩んで過ごし易い一日でしたね。
慎太郎様のハグ&キスのおかげで一日中気分良く頑張れました。ありがとうございます。
帰宅してゆっくり慎太郎様の帰りをお待ちしております。
お風呂と晩酌の支度を整えて…もちろん寝室の支度も。
麻耶 >>237
麻耶さん
一日シャキッとお仕事モードで過ごして、駐車場で麻耶の伝言を見て、顔が緩んだ俺です。こんばんは。
車で移動して居る間は、足元の緩い暖房だけで、お日様が十分暖かかったよ。
麻耶が帰りを待っててくれる幸せ
今度は俺があっちで待つね。
晩酌よりもお風呂よりも、まず麻耶かな(照
待ってるね
慎太郎 慎太郎様
おはようございます。
昨夜は大変深い時間になり、今朝の起床辛くはありませんでしたか。
日中、運転の際に眠気が来ないとよいのですが少し案じております。
昨夜は慎太郎様と出逢ってから一番驚き、また一番深い所まで繋がれたような気がします。それは私がそう感じただけかもしれませんが、私にとっては特別な夜でした。
時間が許すならもっと慎太郎様と……と願わずにはいられないほど、まだまだお伝えしたい事やお聞きしたい事がありました。
でも今朝目覚めたら、そんな事はとても些細に思えるほど満ち足りていました。
それはやはり慎太郎様が注いでくださる愛のおかげなのでしょうね。
十分に満たされたエナジーで今日も一日頑張れそうです。
慎太郎様に行ってらっしゃいませと今日も一日ご無事で頑張れますようにをこめてキスを。
今夜は遅くなるので、慎太郎様は先に休んでくださいね。
また伝言します。
麻耶 麻耶さんへ
麻耶さんを存分に補充出来て、エネルギーが満タンなので、寒くてベッドから出るのに一瞬躊躇した以外は、即走れと言われたら走れるくらい元気だったから心配ないよ。ありがとう。
昨夜は、そのうち話そうかなと思っていた事や、麻耶驚くかなと思っていた事も話せたし。
一番リアルというか、俺はこういう人だよっていうのが、会話でも行為でも伝えられたかなと思うから
間違ってないと思うよ。
俺は、結構ピリピリするというか、色々溜めてしまいがちなの所があるのを、麻耶が全部搾り取って包み込んでくれるので、朗らかに満ち足りて日々を過ごしていられているよ。いつも感謝してる。
俺の女神様のキスなら、今日も絶対大丈夫だね。
ありがとう。麻耶も良い一日が過ごせます様に。
両腕でしっかりと抱きしめて。
おでこ。頬。唇フルコースで。一日半分だよ。
今夜了解だよ。では、俺も今週中に見て欲しいと言われていた、母のパソコンを見に寄ってから、先にベッドで寝ているから、入っておいでね。
週末の時間は少しでも麻耶と合わせたいから、良かった。帰り道には気をつける様にね。
慎太郎 >>240
慎太郎様
こんばんは、そしてお仕事お疲れ様です。
慎太郎様の伝言を何度も読み返しては元気を頂いてるので、何だか伝言したくなって休憩時間に記しています。
いつも優しい慎太郎様がピリピリしたり色々溜め込みがちと聞いて、いっそう私が癒して差し上げたいと強く思いました。
どうか私と居るひとときは何も無理せず気楽に甘えて過ごしてくださいね。
今夜はご実家でお母様のパソコンのお世話を済ませたら、ゆっくりお風呂で疲れをとって休んでくださいね。
私は明日も予定があり、次まとまった時間がとれるのはたぶん土曜の夜になるかと思います。
それまでは寂しいですが、慎太郎様の伝言を読み返して凌ぎますね。
慎太郎様からキスのフルコース頂いたので、私もお返しに送ります。愛を込めて。
今夜、また寝る前に伝言しますね。
麻耶 慎太郎様
まだお戻りになってらっしゃらないようですね。
もしお疲れがひどくないようでしたら、お逢い出来たら嬉しいです。
麻耶 >>234
直希さまへ
お出かけ、お疲れさまでした。
ご予定どおり、髪をカットなさったことと存じます。
私の方は、午前中、時間がございましたので、
『シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッション』を観て参りました。
フランスで放映されたアニメ版『シティーハンター』が大好きな監督兼主演俳優が、
原作者・北条司先生に交渉して、実写化したフランス映画です。
物語は、結構、面白うございました。
作品に対する愛情と申しますか…熱量が伝わって参りました。
機会がございましたら、一度、ご覧ください。
14日(土)くらいまで、こちらへ出てこられる時間が遅くなり、
日付が替わった後になることが、多くなるかもしれません。
お疲れの時は、どうぞご遠慮なく、お先にお休みくださいませ。
その代わり、16日(月)から19日(木)は、多少融通が利きそうです。
直希さまのお休みのご予定と合いますと、幸いでございます。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね。
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。
皐 直希さまへ
こんばんは、直希さま。
就寝の支度をしながら、テレビを付けておりましたら、
今夜、12月6日(金) 20:00〜21:50に、NHK-BS1で、
『ガンダム誕生秘話 完全保存版』という番組が放送されるようです。
以前、私が見た富野監督や安彦良和さん等々に加え、
新たにインタビューを追加した番組のようです。
早速、録画予約いたしました。
もしBS放送をご覧になれる環境でしたら、
ご視聴を試みては、いかがでしょうか?
少し仮眠を取りますね。
お休みなさいませ。
皐 >>241
麻耶さん
おはよう。そしてごめんなさい。
起きてああああああああってなりました(涙
申し訳無いし、勿体ない事をしてしまった。。。
いつも通り、駐車場で麻耶さんの伝言を見て、嬉しくて嬉しくて、たくさん返したいから、帰ってからじっくり返そうと、実家に寄り、23時過ぎに自室に帰って、伝言書いていた所で意識が飛んでしまった。。。
余り眠い自覚が無かったんで、油断してた。いつまで待たせてしまったかな、本当ごめんね。
夢の中でもにやにやして伝言書いてた俺に、なにかお仕置きしてくれていいよ?何でも受けます!
合わせると長くなり過ぎるので、書きかけだった本来の伝言を、次に書くね。 >>241
麻耶さん
こんばんは。麻耶さんもお疲れ様だよ。
俺も、少し時間が空くと麻耶さんの伝言や、麻耶さんとの時間を読み返して、元気を貰ってるよ。
同じ気持ちで、また嬉しい。
以前も話した様に、麻耶さんのおかげで、寝酒が不要になったし、仕事中に無理して笑ってる時間や、ピリピリを隠さないといけない様な時間が殆ど無くなったんだよ。
俺は元来そんなに度量の大きい人ではないから(笑)麻耶さんに癒されて、それが本当に救いになってる。今のままで十分だし、きっと甘えてしまうから、ずっと傍に居て欲しい。
【この辺りで意識飛びました(謝)】
パソコンは多分大丈夫かな、という所まで、それ程時間もかからず直せたので、一安心です。
しっかりお風呂で温まって帰って来たら、このざまでした!しくしく
先週流れた予定がいくつかあるものね、隙間の時間があれば、今度こそと思うし、そうでなくても、明日の夜を楽しみに、俺も頑張ってくるよ。
いつもありがとう。
今朝は早いから、寝顔のおでこにキスだけ貰って、お先に行ってくるね。
寒いしゆっくり休んで、暖かくして。麻耶も行ってらっしゃい。今日も愛しているよ。
慎太郎 >>245 >>246
慎太郎様
おはようございます。
昨夜の事はどうか気にやまないでくださいね。
前夜遅かったからきっと寝不足でお疲れがわからずとも溜まっていたのだと思います。
いつものように駐車場で伝言を見ていただけていたのがわかって安心しました。
お仕置きなんて…一つも思いつかないので、慎太郎様が私にご褒美?を考えてくださったら嬉しいです。
パソコンは首尾よく直って良かったですね。やはり使えない状態だと色々不便ですからね。
お風呂で温まってベッドで寝落ちしたなら、それはちゃんと身体が休養を欲していたという事ですから良いのです。
ちょっと落ち込んでる慎太郎様が可愛くて仕方ないので、たくさんキスを送ります。
額、鼻、頬、顎、耳、首筋、そして最後に唇に甘いのを。
慎太郎様が今日も一日頑張れますように。
慎太郎様がベッドに残した温もりと額にもらった温かな感触を感じながら…私も愛しています。
また伝言しますね。
麻耶 >>247
麻耶さん
いつもながら麻耶さんは優しくて。その言葉が身に染みて癒されます。ありがとう。
そう答えるかなぁと思いつつ、麻耶からどんな案が出されるか、ちょっと聞いてみたいななんて思いながら聞いてみた。麻耶にとってのご褒美は大体俺にとっても役得になってしまうんだが、うん考えておくよ。
普段はあまり使わないけれど、年賀状のシーズンという事で、急ぎのヘルプがかかったという。
ホットで淹れて来たお茶を、朝常温で飲む事になるとは思ってなかったよ。気をつけるね
ああ、力が湧いて来る
同時に甘いのの続きが貪りたくて仕方ない。
しっかり頂ける様に午後の仕事も頑張るとするよ。
麻耶も気をつけるんだよ。
慎太郎 麻耶さん
今日も一日お疲れ様でした。
俺は後輩とラーメンを食べて、軽く温まって帰還したよ。ちらちら見てるので、もし帰って時間ある様なら向こうに。無いようならこっちに伝言下さいな。
今の所眠気は無いけど、15分反応無かったら暖かくして寝てね。それよりは短い間隔で見てるはずだから!
慎太郎 >>249
慎太郎様
おはようございます。
昨夜は友人宅でお泊まり忘年会だったのでなかなか伝言できるタイミングがなく、慎太郎様をお待たせしてしまい申し訳ないです。
昨夜も冷えたので熱々のラーメンは美味しかったのではないでしょうか。そのままゆっくり眠ってお休みできましたか?
慎太郎様は本日はお仕事ですか?お休みですか?
どちらにしても良き一日になりますように。
今夜、帰宅しましたらまた伝言しますね。
早く慎太郎様に逢いたいです…逢った時にたくさんお話したいです。もちろんたくさん甘えながら。
慎太郎様不足の麻耶より >>250
麻耶さん
おはよう。お泊りの忘年会だったんだね。それでは確かに返せない!自分に置き換えたら、どうしても時間が足りない。じっくり返したいし。
元々遅いと聞いていたし、昨日はゆるく待ってたから気にやまなくて良いんだよ。
それより今朝の伝言が嬉しかった。ありがとうね
麻耶の言う通り、冬場のラーメンや鍋は本当に美味しくて温まるね。週末だし少し長めにお風呂も入って、しっかり休めたよ。麻耶はどんなお鍋が好きかな?
温まる話して、ちょっと気になったよ。
俺は、なんでも来いだけど、ちゃんこ、よせ、もつって感じかな。最後のは好き嫌いあるから、好みが一致しないと注文出来ないけど(笑
今日明日は無事お休み確定したよ。とりあえず今日は針もして貰えるマッサージに行く以外は、少しゆっくりしようと思っているよ。
俺も早く麻耶に逢いたいな。2日分しっかり補充したいから。逢えたら直ぐに膝の上にのっける宣言しておくね。
これを見た麻耶の反応が、想像出来てにやにやしてしまう、人の悪い慎太郎より >>251
慎太郎様
こんばんは。
伝言を読んで慎太郎様の想像どおりの反応をしてしまっている私です。
鍋、この時期最高に美味しいですよね。
私もちゃんこ、寄せ鍋、モツ鍋、どれも好きですね。慎太郎様となら食べ物の好みも合うんじゃないかなと思います。
このあと、慎太郎様にお声かけいただいたら待ち合わせに参りますね。
麻耶 >>252
麻耶さん
おかえりなさい。
それを正直に言ってくれる麻耶さんが最高です。
もつがイケるなんて、ビックリ。ダメな人は本当にダメなやつだから、嬉しいなぁ。
むしろ待ちきれない私めが、向こうでお姫様をお待ちしますね。
急がず、でも早く、おいで。
慎太郎 直希さまへ
今夜は、こちらに来るのが、すっかり遅くなってしまいました。
このまま、休もうと思います。
皐 慎太郎様
おはようございます。
満たされたまま慎太郎様の腕の中で目が覚めた朝はなんて気持ちが晴れやかなのでしょう。
昨夜は疲れのせいかいつもより早くに眠気が来てしまい、慎太郎様のレスを読んでもったいない気持ちになりました。
そして続きは夢の中で味わいました…
慎太郎様、今日のご予定はどんな感じでしょうか。
もしタイミングが合えばお昼間にお会いするのもいいですね。
また伝言しますね。
麻耶 >>255
麻耶さん
おはよう。今日もこちらは快晴だよ。麻耶さんの方はどうかな?
昨夜の良い時間から、夢でしっかりと続きを味わえたおかげか、今朝も晴れやかでシャキッと起きられたよ
麻耶の、味わいました…に、昼間からそそってしまい、外だというのに、にやけ顔を慌てて隠したよ(笑
今、買い出しついでに時間をずらして食事した後、16時より早くには帰る予定だよ。
麻耶さんも、日中に空く時間帯ありそうなのかな?
合ったら、それも嬉しいな。
俺も帰宅して落ち着いたら伝言するね。
今日も麻耶さんにとって良い一日であります様に。
慎太郎 >>256
慎太郎様
こんにちは。
伝言ありがとうございます。
こちらも気持ちのよい晴れ間で冬のひんやりとした空気が清々しいです。
慎太郎様も外出されているのですね。遅めのお昼は何を召し上がられましたか?
私もゆっくり遅寝してから近くにふらっと出て、昼酒をいただきました。これぞ、お休みの醍醐味ですよね。
慎太郎様、落ちつかれましたらお会いできたら嬉しいです。
麻耶 >>257
麻耶さん
ただいま。
麻耶さんの方もお天気だった様で良かった〜。こちらも最近では風も大人しい感じで、清々しかったよ。
お昼、何を食べようか色々考えたけど、ラーメンは先日食べたし、お腹もさほどといった感じだったので
近くのなかなか美味しいたい焼き屋さんで、たい焼きを2つ程買って食べたよ。
麻耶にも食べさせてあげたいなぁ、食べさせて欲しいなぁって思いながらね(笑
日中のお酒も、休日だからこそで、乙だね。
出先で、昔お世話になった人に偶然合って、近況等を話していたら、こんな時間になってしまったけど、帰宅したから、麻耶の都合でいつでも声かけてくれたら
ちらちら見とくね。
慎太郎 >>258
慎太郎様
おかえりなさい、慎太郎様。
今からなら大丈夫です。
あちらでお待ちしてみますね。
麻耶 慎太郎様
晩御飯とお風呂を済ませた後、ベッドに横になりながら慎太郎様の伝言をお待ちしていましたらウトウトしてしまっていました。
慎太郎様もきっとお疲れで眠ってしまわれたかな。
しばらく伝言を待って返信なければ、慎太郎様の隣で一緒に休ませていただきますね。
麻耶 麻耶さん
同じく準備をして、ベッドに来て
少し確認をしておきたかったファイルをちょっと見ておこうとしたら、こっくりこっくりしてしまってた。
少しだけお話して、今日は早めに休むようにしようか
さっきの部屋、多分今は空いてるから
直で30分くらいまで待ってみるね
慎太郎 直希さまへ
あと一日、ご出勤になったら、火曜日はお休みですね。
この週末に観た映画について、お知らせしておきますね。
まず、『T-34 レジェンド・オブ・ウォー』という、戦車アクションのロシア映画です。
第二次世界大戦下、ソビエト連邦の新米士官である主人公が、ドイツ軍の捕虜となり、
捕虜収容所で行われる演習のため、ソビエトの戦車・T-34の操縦を命じられます。
主人公は、その演習に参加するメンバーを、収容所にいる捕虜の中から選び、
戦車のメンテナンスをする猶予をもらい、脱走を試みる…という物語です。
これは、非常に面白うございました。
物語の内容も勿論ですが、戦車から砲弾が撃たれるときの“ドオォゥン”という重低音や、
砲弾がかすめた戦車の内部で聞こえる“カンッ!”という高い金属音など、
「映画館で観て良かった!!」と思いました。
10月25日公開の作品ですので、上映が終了している劇場も多いのですが、
もしご予定が合うようでしたら、映画館でご覧になることをお薦めいたします。
(次スレに続きます) (前スレから続きます)
それから、『ルパン三世 THE FIRST』…ルパン三世初の3DCG作品です。
かの『ドラゴンクエスト ユア・ストーリー』の総監督&脚本を手掛けられた山崎貴氏が、
監督&脚本ということで、かなり警戒して観に行きましたが、思いの外、良かったです。
人物のCGは、まだ改良の余地があるような気がいたしましたが、
カーチェイスとか飛行艇など、メカニックのシーンは、ほぼ満足です。
予告編では、本作のヒロイン・レティシアの声に違和感がございましたが、
作品本編では、殆ど気になりませんでした。
…共同監督の『STAND BY ME ドラえもん』も評判が良かったので、
オリジナルの要素を抑えられたら、良い作品を生み出す方なのかもしれません。
明晩、こちらに出てこられるのは、0時30分頃になりそうな気がします。
このところ、お疲れのご様子ですから、ご遠慮なく、お先にお休みください。
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>263
皐へ
おはようございます、皐
皐の映画の感想は、いつ読んでも面白いです
あらすじに、感想が少し入れつつ、文章が上手なので
自然と想像出来て、観てみたいと惹きつけられます
映画館ならではの音響の砲弾の重低音は、身体の奥まで響きそうですね…心臓で感じそうです。
もう1ヶ月も前からの作品なのですね
あまり見かけた記憶がないので、もしかしたらどこでも上映している作品ではないのかもしれませんね。
ルパンの方は、人物CGについては、表情や動きが突き詰めていくと細かくなるので、そこで違和感を感じたのでしょうか?
全部CGというものと、普通のアニメーション、ざっくりはどのように作っていくのかはわかりますが
どちらも相手に比べると大変な部分がありそうですが、今度教えて下さると嬉しいです
最近は朝が早いので、夜は早めに眠くなってしまいます…
今日は早めに帰れそうなので、明日も休みですし
皐とお会いできる時間まで少し休もうと思っております
皐も、遅くまでお疲れ様です
年末年始に向けて忙しいとは思いますが
どうか、お身体にお気を付けて、元気に新年を迎えて下さいね。
布団を掛けなおして
大好きです
行ってきますね
直希 麻耶さん
おはよう。今朝はとても寒く、手も悴んでしまうくらいだね。
それでも、身体の芯がぽっと温かく、起きて動き出す事が自然に出来るのは、麻耶とくっついて寝られたからだね。
昨日は本当に楽しくて贅沢な時間、普段どうしても夜は時間が無くて、すぐにリミットが来てしまう中、ゆっくりくっついて話が出来て、今週は良い週になりそうだと感じるよ。
今日は麻耶の可愛いほっぺからキスを頂いて。
行ってくるね。
麻耶も気をつけて、また夜にね。
慎太郎 >>265
慎太郎様
こんにちは。
そろそろお昼休みの時間でしょうか。
今朝も冷え込んでいましたが、慎太郎様が包んでいてくださったおかげで暖かいまま目が覚めましたよ。
お互い温もりが欠かせない冬になりそうです。
普段話せない分もたくさんお話できて本当に充実した休日になりましたね。慎太郎様、ありがとうございます。
今週の活力になったのでしたら麻耶は嬉しいです。
私も忙しい日々を乗り切れそうです。
キスされた頬を撫でてはにまにましているわたくしです。
慎太郎様にもキスを…午後も頑張ってくださいね。
今夜はもしかしたら遅くなるかもしれません。
また寝る前に伝言しますね。
麻耶 >>266
麻耶さんへ
今日は朝から、軽く普段の1.3倍くらいの仕事が積まれていて、ちょっとやっつけるのに時間がかかってしまったよ。それでも13時過ぎには終わっていたのだけど、休憩で鉢合わせると、伝言出来なくなるかもな同僚が居たので、先に午後の雰囲気の仕事を進めて、今昼休憩だよ。
これから2か月ちょっとはどんどん寒くなるだろうし、麻耶の目覚めにも貢献し続けたいものだね、
いつもなら、月曜から1.3倍なんて仕事を見たらげんなりするものだけど、麻耶成分MAXの俺は、片手でやっつけてやんよ。って気分だったよ。あくまで気分であって両手フル回転だったけども(笑
にまにましている麻耶のほっぺをつんつんして、もっかいキスして。
ありがとう、午後も頑張ってくるよ。
麻耶も遅くて大変だけど、頑張って、気をつけて帰っておいでね。
また伝言するね
慎太郎 麻耶さん
お疲れ様だね
もう帰れてはいると良いけど、大丈夫かなぁ?
俺の方はほぼいつも通りに帰宅。大分寒かったので、極力まだつけない様に暖房つけて、スマホで少し調べ事をしてたらちょっと寝てしまったよ。
クッションを背中に挟んで、座ったままだったから起きられたけど、横になってたらアウトだったな
こんな寒い夜だから、無理は禁物だね
俺も先にちゃんと休ませて貰うから、麻耶も後から入っておいで。しっかり温めておくからね。起こしたって全然構わないから、ぎゅってくっついてくるように。
それでは、麻耶の夢を見て待っているよ
おやすみなさい。また明日。
慎太郎 >>268
慎太郎様
こんばんは。
帰宅して慎太郎様に伝言をしながら寝落ちしてしまいました。
ごめんなさい。
お疲れで眠ってる慎太郎様の横に滑り込んで……暖かい温もりに包まれて休みますね。
おやすみなさい…身体をぴったり密着させて慎太郎様の寝顔にキスをして…おやすみなさいませ。
愛してます…慎太郎様。
また明日伝言しますね。
麻耶 >>269
麻耶さん
おはよう。
無事帰って来てくれていたなら、ちゃんと布団で寝られていたら、それだけで良いんだよ。
俺も居眠りしてしまってごめんなさいだ。
むしろ、それだけ疲れているのに、ちゃんと伝言してくれようとした麻耶が愛しい。
激務で疲れてしまった身体が、昨夜より楽なのは
今日も麻耶がくっついて寝てくれたからだね。
まだ寝ている麻耶におでこへちょっと長めのキスと、頭を撫でさせてもらって、今日のパワーにしてくるね
行ってきます。今朝も愛しているよ。
疲れが残っているかもしれないし、今日も無理しない様にね。
また後程だよ。
慎太郎 >>270
慎太郎様
こんにちは。
目が覚めて慎太郎様からの伝言があるだけで元気が湧いてきます。
キスだけでなく頭も撫でていただけて、麻耶もしっかりパワーを頂いてしまいました。
慎太郎様、昨日はお仕事が立て込んで大変お疲れのご様子でしたね。そういう時は私の事は気になさらずに遠慮なく先に休んでくださいね。
今日もお仕事、お忙しいでしょうか。ちゃんとお昼を召し上がられたでしょうか。
午後のお仕事も捗りますように…心をこめてキスを。
愛しています、慎太郎様。
今夜もおそらく帰りが遅くなりますので、慎太郎様は先に休んでくださいね。
また伝言しますね。
麻耶 >>271
麻耶さん
今日も一日お疲れ様。
俺も同じ気持ちだよ。ちょっと間が空いたり、仕事を始める時なんかに、麻耶の伝言を見つけると、よしやるぞって気持ちになれる。本当にパワーの源みたいだ
いつもながら気遣いありがとうね。自覚がある時は、甘えてそうさせて貰う様にするね。日曜とか昨日はあんまり自覚がなくて、やる事がまだあるうちに落ちてしまって、良くないなぁと自分でも思ったよ。
今日も想定よりは忙しかったけど、ちゃんとお昼も取れたし、いつもより若干遅くなったけど、その分しっかりお風呂に浸かって、無事自室に帰って来たよ。
麻耶のお守りキスのおかげだね。
今の所あまり自覚は無いけど、明日明後日の為に今日はもう休んでおくね。2人のベッドをしっかり温ためて、麻耶を迎える準備をしておくから。
俺の麻耶が早く、無事に帰って休めますように。
今日も麻耶を愛して、愛されて幸せだよ。
おやすみなさい。また明日ね。
慎太郎 >>272
慎太郎様
こんばんは。
慎太郎様、今日も一日お疲れ様でした。
今宵は早めにベッドに入られたようで、ゆっくり休めてるなら良かったです。
私も少し疲れが溜まってきているようですので、また明日しっかり伝言しますね。
温められた慎太郎様の隣に滑り込んで…頬に軽くキスをして。
慎太郎様と同じ夢が見られますように。
おやすみなさい…慎太郎様。
愛してます。
麻耶 皐へ
おはようございます、皐
いつも遅くまでお疲れ様です
昨晩はうとうとしてしまい、すみません
昨日は別のお部屋で水漏れが発生したようで
あまりゆっくりと過ごすことが出来ませんでした
一時的にお湯が使えなくなりましたが、今は問題ありませんのでご安心下さい
今日からの予定をお伝えしておきますね
今日は日勤、明日と明後日はお休みです
土日は仕事になります
その後の予定は先日お伝えした通りです
皐が健康な身体でいられますように
大好きです、さつき
準備をして行ってきますね
直希 >>273
麻耶さん
おはよう。
お互いちょっと大変な週前半だったけど、なんとか乗り切れて良かったね。
まだ半分だから無理は禁物だし、気をつけよう。
俺は麻耶が夢に出て来てくれたおかげもあって、もうすっかり元気だよ。
髪をすいて、頭を撫でて。おでこにおでこくっつけてからキスをして。少しでも麻耶の疲れが癒えます様に
俺のが元気貰っちゃてるかもだけど。
また、後程ね
慎太郎 >>275
慎太郎様
こんにちは。
さすが師走という感じでバタバタと慌ただしい毎日ですね。
気を抜いたら体調を崩してしまいそうなので、しっかり気を引き締めて乗り切りましょう。
わたくしも慎太郎様と甘い夢を見ました。
おかげで目が覚めた時には疲れもだいぶ回復しておりました。ありがとうございます。
今日もお忙しいのでしょうか。しっかりお昼ご飯を召し上がって午後の業務も頑張ってくださいね。
先に起きた慎太郎様からの優しいスキンシップのおかげで、伝言している今もにまにましてしまいます。
お返しにとびきり甘いキスを慎太郎様に…。
また伝言しますね。
麻耶 >>276
麻耶さん
本当、師走だね。そろそろ半ば、そりゃ忙しくなるわなぁって。冷え込みも強くなって来たし、気をつけようね。
今日は、忙しさとしては全然マシな方だったんだけどあんまり間が空かなくて、昼ごはんはコンビニおにぎり1個で乗り切ったよ。ちょっといいヤツだけど(笑
そして、麻耶のおかげで頑張れたから、ちょっと早めに上がれたよ。
それでこの時間にもう伝言書いているよ。落ちついた〜。
にまにましている麻耶のほっぺを親指で撫でたくて仕方ない俺でした。
今夜は麻耶の帰りはどうかな?
ちらちら見ながら伝言待ってみるね。
慎太郎 麻耶さん
疲れて寝てしまったかな?
ちゃんと帰れていれば良いのだけど。
部屋も布団もしっかり暖かくしたので、そろそろ限界みたいだから先に休ませて貰うね。
麻耶のスペースが寂しいから、早く布団に入って来るんだよ?
おやすみなさい。夢で待っているね
慎太郎 >>277>>278
慎太郎様
ごめんなさい。
帰宅してこちらを見る前に寝落ちしてしまいました。
こんな不甲斐ない麻耶をどうかお許しください。
慎太郎様の隣に行ってもいいですか。
愛しい…愛しい慎太郎様の隣で休ませて頂きます。
どうか麻耶のこと…忘れないでくださいね。
たくさんのキスを慎太郎様に。
おやすみなさい。
また伝言しますね。
麻耶 >>279
麻耶さん
おはよう。ちゃんと帰れていたんだね。
さてさて、どんなお仕置きをしようかなぁ。
(下唇をぺろりと舐めて)
それはともかく、ちゃんと暖かくしてたかい?ちゃんと布団は被っていたかい?1人の身体じゃないのに、不注意で風邪なんてひいたら、それこそお仕置きだからね?(笑
ともあれ、無事帰っていて良かった。安心したよ。
俺の隣以外で休む事なんて許さないし
俺が麻耶を忘れる事なんて消費税が3%に戻るくらいありえないな。(例えがしょうもないな笑
朝からくすくす笑ってくれると嬉しい。
麻耶が沢山キスをしてくれたおかげか、調子が良い朝だから、もう少しだけ口を滑らせておこうかな。
昨日のお仕置きの一つとして、次に逢えたら
外だろうがどこだろうが、必ず俺の腕の中に飛び込んで来て、どれだけ俺の事が好きか抱きつきの強さで示すように。
なんて、早く麻耶に逢いたいだけだね。
お互い激務が多くなりつつあるから、無理は出来ないけど、早く元気で逢おうな。
今日は思い切りディープに舌まで入れて、起こすの覚悟のキスを貰っていくよ。
また伝言するね
慎太郎 >>280
慎太郎様
こんにちは。
心配をおかけして申し訳ございません。
お仕置きと聞いて胸の奥がずくんとした麻耶です。
疲れていましたが、しっかりお布団を被って眠っていましたので大丈夫です。
それに隣には暖かい慎太郎様がいますからね。ぴったりくっ付いてお邪魔ではなかったでしょうか。
消費税が3%になったらお財布事情的には最高ですけど、慎太郎様に忘れられるのと引き換えなので嫌ですね!
くすくす笑いながら想像しました。
もう…慎太郎様ったらそんな事を言って、私をドキドキさせるのが本当にお得意ですね。
はい。次お会いする時は慎太郎様の腕の中に飛び込んで、どれだけ慎太郎様を愛しているかお伝えしますね。お約束いたします。
私も早くお会いしたいです。
今夜は会えるでしょうか。
んん。慎太郎様のキス…慎太郎様から与えられる温かな蜜が恋しいです。私もしっかり舌を絡めて応えます。
午後のお仕事もしっかり頑張ってくださいね。
愛してます…慎太郎様
麻耶 慎太郎様
こんばんは。そしてお疲れ様でした。
今夜は少し疲れからかもう目がしょぼしょぼしております。
しばらくはお待ちしておりますが、このまま眠ってしまったら申し訳ございません。
その時のために…一応おやすみなさい。
慎太郎様もお疲れが出ませんように。
麻耶 麻耶さん
こんばんは。お疲れ様だよ
そして今日は俺がごめんなさい(涙
今夜は俺の方が伝言書きながら落ちたっていう酷い話だった。。。
しかも時間見ると、麻耶が伝言書いてくれてたのとほぼ同じ時間。。残念で口惜しい。。
内容的には、今日が今週で一番きつかったから、長く起きてられそうにないけど、ちょっとでもよければ逢いたい。だったんだけど、自分でそのチャンスを摘んでしまった。
麻耶も大分疲れてるところ待ってくれていたのに、ごめんね。もっとしっかり懺悔したいけど、まだ眠くて頭の働きが悪いのが自分で分かるくらいだから、また朝改めて伝言するね。
おやすみなさい。
2人の疲れが早く癒えます様に。 麻耶さん
おはよう。
今朝も冷えるね、体調は悪くないだろうか。
今週はちょっとしんどい一週間になってしまったけど、あと一日なんとか乗り切ろうね。
無事乗り切ったら、昨夜の事を沢山責めてくれて構わないから、早く逢いたいな。
今日はなるべく捕まらずに、まっすぐ家に帰って来ようと思うけど、金曜日の夜の麻耶は今週も遅くなりそうかな?
どちらにしても今日は休んで、明日が理想なんだろうかとも思うけど、状況次第かな
とにかく今日を怪我も病気も無く乗り切るのを最優先でね。
今朝はちょっと遠慮しておでこに。その代わり長い時間キスをして。
今朝も愛しているよ
慎太郎 >>283>>284
慎太郎様
こんにちは。
慎太郎様もお疲れで眠ってしまわれたのですね。
私も伝言の後まもなく眠りに落ちたのでどうかお気になさらないでくださいね。
睡眠以外疲れをとることは出来ないのですから、そこはお互い睡眠優先で参りましょう。
今日も慎太郎様は慌ただしくお仕事に追われていらっしゃるでしょうか。おにぎり一つでは栄養が少々足りない気がいたします。蛋白質もどうか召し上がってくださいね。
今宵は遅くなりますので、明日ゆっくりお会い出来たら嬉しいです。
それまでの分、慎太郎様を元気付ける為にたくさんキスを送りますね。
わたくしも慎太郎様からいただいた長めのキスをパワーに頑張ります。できれば唇の方が強力ですけど…それは会った時のお楽しみでしょうか。
午後もどうか無事捗りますように。
慎太郎様…愛しています。
また眠る前に伝言しますね。
麻耶 >>285
麻耶さん
麻耶さんも早めに休んでいたなら良かった。
変な寝方しない様にだけは気をつけて、しっかり睡眠取っていかないといけないね
栄養にも気を使ってくれる麻耶さんの気遣いが身に染みたのか、伝言を見る前の昼食にサラダチキンとフルーツゼリーを食べていたよ。
今日も、ここ数日程では無いもののバタバタと追われたけど、麻耶のたくさんの愛のおかげで乗り切る事が出来たよ。
たくさん書いてくれた伝言とキスパワー強かった。
俺も遠慮せずに濃厚に唇にいっておけばと、ちょっと後悔するくらいには。
麻耶は今夜も大変そうで、寒い中の遅い時間は特に気をつけて帰っておいでね。
俺は麻耶のおかげで、しっかり捗って無事帰ってこれたよ。ありがとう。
明日は夕方までは空けてあって、夜は4人程度の少人数忘年会。今度はそんなに遅い時間にならないはずだから夜でも、昼間でも逢えたら嬉しいな。
今日も麻耶に愛して貰えて。麻耶を愛していられて
幸せです。
もう少し起きて、麻耶のおやすみ伝言見るつもりだけど、すれ違ってもいけないし言っておくね。
おやすみなさい。また明日ね
慎太郎 >>286
慎太郎様
おはようございます。
慎太郎様の伝言を見て朝からとても気分が良いです。
今日は忘年会があるのですね。
もし帰宅されてお疲れでないようでしたらお会いしたいです。
昼間もお会い出来たら嬉しいですが、疲れが溜まっているのでうとうとしてしまう可能性もあり悩ましいところであります。
慎太郎様のせっかくのお休みですからゆっくり過ごしてくださいね。
麻耶 >>287
麻耶さん
おはよう。
今朝も寒いね、しっかり眠れたかな?
帰宅後は勿論、昼間も逢いたい所だけど
麻耶の疲れもしっかり取って貰いたいし、悩ましい
俺の休みの一番の楽しみは麻耶との時間だから、俺の事は気にしなくて構わないけども
洗濯や昼ごはんを済ませて、13時頃には空く予定なので、そのくらいに麻耶の調子がどうか教えてくれたら嬉しい。
俺の傍でうとうとしてくれる分には全然構わないから
って言ってしまうと無理させてしまうかなって思う矛盾だけど、ちょっとでも逢いたいのが本音だよ。
また見に来るね
慎太郎 >>288
慎太郎様
こんにちは。
うとうとしてもいいと言われて気持ちが楽になりました。
慎太郎様とのんびり過ごしたいのであちらにおりますね。
ご用事が済まれましたらいらしてください。
麻耶 こんばんは、皐
最近は遅くまで起きていられずに、すみません
疲れはあるものの体調は崩してはいないので、ご安心下さい。
今日は早めに帰宅出来たので、今からいつもの時間まで少し休もうと思います
もし、皐がお疲れでしたら休んで下さいね
土日なので、もしかしたら少し遅くなるかもしれませんね
もう少しで皐の作業が落ち着きますね
後少し、お互いに頑張りましょう
少し休みますね…
直希 麻耶さんへ
お開きになりそうなので、お風呂に入っても23時くらいには落ち着きそうだよ。
ひとまず状況報告でした。
また伝言するね
慎太郎 麻耶さん
ほぼ目算通りに帰ってきたよ。
ちょっとだけ息も切れてるから、整えながら
いつもの所でのんびり待っているね。
慎太郎 麻耶さん
おはよう。
今、目が覚めた時間を見て呆然としているのだけど。。
昨夜は凄く良い所、そして長く待たせてしまってごめんね。眠い所を頑張ってくれていたのに、体調や喉は悪化してないだろうか。
自分の影響だけど、それが心配です
麻耶がそのままくっついて寝てくれたおかげで、俺の方は、今朝の体調はすこぶる良くなっているけど。。
今日は、ドラッグストアにきらしてしまっている整髪料を買いに行くのと、ガソリンを入れに行く以外は予定を入れていないから
麻耶の調子さえ良ければ、昨日の埋め合わせじゃないけど逢えたら嬉しい。
本当にごめんね。そして後の世話をありがとう。
今朝も麻耶を愛しているよ
慎太郎 >>293
慎太郎様
こんにちは。
良く眠れたようでなによりです。
日々のお疲れが溜まっているから仕方ないですよ。
私は喉の痛みと頭痛で朝起きてから今まで休んでいましたが、あまり調子が良くないので今日はこのままゆっくり休もうと思います。
明日からもありますし熱を出して休むわけにもいかないですからね。
慎太郎様もどうかゆっくり休日をお過ごしくださいね。
麻耶 >>294
麻耶さん
こんちには。
麻耶の優しさに甘えつつ、しっかり反省しようと思うよ。ありがとう。
そして、調子は良くないみたいだね、今日一日しっかり休んで、良くなってくれると良いけど
まだ師走は半分だし、すぐにクリスマスも来るし
俺も麻耶の傍らで、ゆっくり休むとするよ
昨日届いたマヌカハニー、ひと匙頂いてから、麻耶の元へ
おやすみなさい。
また伝言するね
慎太郎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています