【ログ流し】回数無制限伝言板108枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日に何度だって伝言したい!そんなわがままな人向けの伝言板です。
注意:
たくさん伝言することで、他の人の伝言(ログ)を流してしまう危険があります。
また逆に、自分達の伝言が流れてしまう可能性があります。
その点は「黙認」してください。
※「伝言」と「会話」の違いを理解できる方のみ利用可。
それができない人は、他の伝言板を利用してください。
禁止:
待ち合わせ・募集・スレH・18歳未満の利用・閲覧は禁止します。
・>>950を踏んだ方は、次スレを立てるか依頼して下さい。
・容量が500KB前後になったときにも気づいた方、スレ立てお願いします。
【前スレ】
【ログ流し】回数無制限伝言板107枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559513910/ >>236
慎太郎様
こんばんは。
シャキッと良いお仕事できましたでしょうか。
今日は少し寒さも緩んで過ごし易い一日でしたね。
慎太郎様のハグ&キスのおかげで一日中気分良く頑張れました。ありがとうございます。
帰宅してゆっくり慎太郎様の帰りをお待ちしております。
お風呂と晩酌の支度を整えて…もちろん寝室の支度も。
麻耶 >>237
麻耶さん
一日シャキッとお仕事モードで過ごして、駐車場で麻耶の伝言を見て、顔が緩んだ俺です。こんばんは。
車で移動して居る間は、足元の緩い暖房だけで、お日様が十分暖かかったよ。
麻耶が帰りを待っててくれる幸せ
今度は俺があっちで待つね。
晩酌よりもお風呂よりも、まず麻耶かな(照
待ってるね
慎太郎 慎太郎様
おはようございます。
昨夜は大変深い時間になり、今朝の起床辛くはありませんでしたか。
日中、運転の際に眠気が来ないとよいのですが少し案じております。
昨夜は慎太郎様と出逢ってから一番驚き、また一番深い所まで繋がれたような気がします。それは私がそう感じただけかもしれませんが、私にとっては特別な夜でした。
時間が許すならもっと慎太郎様と……と願わずにはいられないほど、まだまだお伝えしたい事やお聞きしたい事がありました。
でも今朝目覚めたら、そんな事はとても些細に思えるほど満ち足りていました。
それはやはり慎太郎様が注いでくださる愛のおかげなのでしょうね。
十分に満たされたエナジーで今日も一日頑張れそうです。
慎太郎様に行ってらっしゃいませと今日も一日ご無事で頑張れますようにをこめてキスを。
今夜は遅くなるので、慎太郎様は先に休んでくださいね。
また伝言します。
麻耶 麻耶さんへ
麻耶さんを存分に補充出来て、エネルギーが満タンなので、寒くてベッドから出るのに一瞬躊躇した以外は、即走れと言われたら走れるくらい元気だったから心配ないよ。ありがとう。
昨夜は、そのうち話そうかなと思っていた事や、麻耶驚くかなと思っていた事も話せたし。
一番リアルというか、俺はこういう人だよっていうのが、会話でも行為でも伝えられたかなと思うから
間違ってないと思うよ。
俺は、結構ピリピリするというか、色々溜めてしまいがちなの所があるのを、麻耶が全部搾り取って包み込んでくれるので、朗らかに満ち足りて日々を過ごしていられているよ。いつも感謝してる。
俺の女神様のキスなら、今日も絶対大丈夫だね。
ありがとう。麻耶も良い一日が過ごせます様に。
両腕でしっかりと抱きしめて。
おでこ。頬。唇フルコースで。一日半分だよ。
行ってきます。行ってらっしゃい。
今夜了解だよ。では、俺も今週中に見て欲しいと言われていた、母のパソコンを見に寄ってから、先にベッドで寝ているから、入っておいでね。
週末の時間は少しでも麻耶と合わせたいから、良かった。帰り道には気をつける様にね。
慎太郎 >>240
慎太郎様
こんばんは、そしてお仕事お疲れ様です。
慎太郎様の伝言を何度も読み返しては元気を頂いてるので、何だか伝言したくなって休憩時間に記しています。
いつも優しい慎太郎様がピリピリしたり色々溜め込みがちと聞いて、いっそう私が癒して差し上げたいと強く思いました。
どうか私と居るひとときは何も無理せず気楽に甘えて過ごしてくださいね。
今夜はご実家でお母様のパソコンのお世話を済ませたら、ゆっくりお風呂で疲れをとって休んでくださいね。
私は明日も予定があり、次まとまった時間がとれるのはたぶん土曜の夜になるかと思います。
それまでは寂しいですが、慎太郎様の伝言を読み返して凌ぎますね。
慎太郎様からキスのフルコース頂いたので、私もお返しに送ります。愛を込めて。
今夜、また寝る前に伝言しますね。
麻耶 慎太郎様
まだお戻りになってらっしゃらないようですね。
もしお疲れがひどくないようでしたら、お逢い出来たら嬉しいです。
麻耶 >>234
直希さまへ
お帰りなさいませ、直希さま。
お出かけ、お疲れさまでした。
ご予定どおり、髪をカットなさったことと存じます。
私の方は、午前中、時間がございましたので、
『シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッション』を観て参りました。
フランスで放映されたアニメ版『シティーハンター』が大好きな監督兼主演俳優が、
原作者・北条司先生に交渉して、実写化したフランス映画です。
物語は、結構、面白うございました。
作品に対する愛情と申しますか…熱量が伝わって参りました。
機会がございましたら、一度、ご覧ください。
14日(土)くらいまで、こちらへ出てこられる時間が遅くなり、
日付が替わった後になることが、多くなるかもしれません。
お疲れの時は、どうぞご遠慮なく、お先にお休みくださいませ。
その代わり、16日(月)から19日(木)は、多少融通が利きそうです。
直希さまのお休みのご予定と合いますと、幸いでございます。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね。
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。
皐 直希さまへ
こんばんは、直希さま。
就寝の支度をしながら、テレビを付けておりましたら、
今夜、12月6日(金) 20:00〜21:50に、NHK-BS1で、
『ガンダム誕生秘話 完全保存版』という番組が放送されるようです。
以前、私が見た富野監督や安彦良和さん等々に加え、
新たにインタビューを追加した番組のようです。
早速、録画予約いたしました。
もしBS放送をご覧になれる環境でしたら、
ご視聴を試みては、いかがでしょうか?
少し仮眠を取りますね。
お休みなさいませ。
皐 >>241
麻耶さん
おはよう。そしてごめんなさい。
起きてああああああああってなりました(涙
申し訳無いし、勿体ない事をしてしまった。。。
いつも通り、駐車場で麻耶さんの伝言を見て、嬉しくて嬉しくて、たくさん返したいから、帰ってからじっくり返そうと、実家に寄り、23時過ぎに自室に帰って、伝言書いていた所で意識が飛んでしまった。。。
余り眠い自覚が無かったんで、油断してた。いつまで待たせてしまったかな、本当ごめんね。
夢の中でもにやにやして伝言書いてた俺に、なにかお仕置きしてくれていいよ?何でも受けます!
合わせると長くなり過ぎるので、書きかけだった本来の伝言を、次に書くね。 >>241
麻耶さん
こんばんは。麻耶さんもお疲れ様だよ。
俺も、少し時間が空くと麻耶さんの伝言や、麻耶さんとの時間を読み返して、元気を貰ってるよ。
同じ気持ちで、また嬉しい。
以前も話した様に、麻耶さんのおかげで、寝酒が不要になったし、仕事中に無理して笑ってる時間や、ピリピリを隠さないといけない様な時間が殆ど無くなったんだよ。
俺は元来そんなに度量の大きい人ではないから(笑)麻耶さんに癒されて、それが本当に救いになってる。今のままで十分だし、きっと甘えてしまうから、ずっと傍に居て欲しい。
【この辺りで意識飛びました(謝)】
パソコンは多分大丈夫かな、という所まで、それ程時間もかからず直せたので、一安心です。
しっかりお風呂で温まって帰って来たら、このざまでした!しくしく
先週流れた予定がいくつかあるものね、隙間の時間があれば、今度こそと思うし、そうでなくても、明日の夜を楽しみに、俺も頑張ってくるよ。
いつもありがとう。
今朝は早いから、寝顔のおでこにキスだけ貰って、お先に行ってくるね。
寒いしゆっくり休んで、暖かくして。麻耶も行ってらっしゃい。今日も愛しているよ。
慎太郎 >>245 >>246
慎太郎様
おはようございます。
昨夜の事はどうか気にやまないでくださいね。
前夜遅かったからきっと寝不足でお疲れがわからずとも溜まっていたのだと思います。
いつものように駐車場で伝言を見ていただけていたのがわかって安心しました。
お仕置きなんて…一つも思いつかないので、慎太郎様が私にご褒美?を考えてくださったら嬉しいです。
パソコンは首尾よく直って良かったですね。やはり使えない状態だと色々不便ですからね。
お風呂で温まってベッドで寝落ちしたなら、それはちゃんと身体が休養を欲していたという事ですから良いのです。
ちょっと落ち込んでる慎太郎様が可愛くて仕方ないので、たくさんキスを送ります。
額、鼻、頬、顎、耳、首筋、そして最後に唇に甘いのを。
慎太郎様が今日も一日頑張れますように。
慎太郎様がベッドに残した温もりと額にもらった温かな感触を感じながら…私も愛しています。
また伝言しますね。
麻耶 >>247
麻耶さん
いつもながら麻耶さんは優しくて。その言葉が身に染みて癒されます。ありがとう。
そう答えるかなぁと思いつつ、麻耶からどんな案が出されるか、ちょっと聞いてみたいななんて思いながら聞いてみた。麻耶にとってのご褒美は大体俺にとっても役得になってしまうんだが、うん考えておくよ。
普段はあまり使わないけれど、年賀状のシーズンという事で、急ぎのヘルプがかかったという。
ホットで淹れて来たお茶を、朝常温で飲む事になるとは思ってなかったよ。気をつけるね
ああ、力が湧いて来る
同時に甘いのの続きが貪りたくて仕方ない。
しっかり頂ける様に午後の仕事も頑張るとするよ。
麻耶も気をつけるんだよ。
慎太郎 麻耶さん
今日も一日お疲れ様でした。
俺は後輩とラーメンを食べて、軽く温まって帰還したよ。ちらちら見てるので、もし帰って時間ある様なら向こうに。無いようならこっちに伝言下さいな。
今の所眠気は無いけど、15分反応無かったら暖かくして寝てね。それよりは短い間隔で見てるはずだから!
慎太郎 >>249
慎太郎様
おはようございます。
昨夜は友人宅でお泊まり忘年会だったのでなかなか伝言できるタイミングがなく、慎太郎様をお待たせしてしまい申し訳ないです。
昨夜も冷えたので熱々のラーメンは美味しかったのではないでしょうか。そのままゆっくり眠ってお休みできましたか?
慎太郎様は本日はお仕事ですか?お休みですか?
どちらにしても良き一日になりますように。
今夜、帰宅しましたらまた伝言しますね。
早く慎太郎様に逢いたいです…逢った時にたくさんお話したいです。もちろんたくさん甘えながら。
慎太郎様不足の麻耶より >>250
麻耶さん
おはよう。お泊りの忘年会だったんだね。それでは確かに返せない!自分に置き換えたら、どうしても時間が足りない。じっくり返したいし。
元々遅いと聞いていたし、昨日はゆるく待ってたから気にやまなくて良いんだよ。
それより今朝の伝言が嬉しかった。ありがとうね
麻耶の言う通り、冬場のラーメンや鍋は本当に美味しくて温まるね。週末だし少し長めにお風呂も入って、しっかり休めたよ。麻耶はどんなお鍋が好きかな?
温まる話して、ちょっと気になったよ。
俺は、なんでも来いだけど、ちゃんこ、よせ、もつって感じかな。最後のは好き嫌いあるから、好みが一致しないと注文出来ないけど(笑
今日明日は無事お休み確定したよ。とりあえず今日は針もして貰えるマッサージに行く以外は、少しゆっくりしようと思っているよ。
俺も早く麻耶に逢いたいな。2日分しっかり補充したいから。逢えたら直ぐに膝の上にのっける宣言しておくね。
これを見た麻耶の反応が、想像出来てにやにやしてしまう、人の悪い慎太郎より >>251
慎太郎様
こんばんは。
伝言を読んで慎太郎様の想像どおりの反応をしてしまっている私です。
鍋、この時期最高に美味しいですよね。
私もちゃんこ、寄せ鍋、モツ鍋、どれも好きですね。慎太郎様となら食べ物の好みも合うんじゃないかなと思います。
このあと、慎太郎様にお声かけいただいたら待ち合わせに参りますね。
麻耶 >>252
麻耶さん
おかえりなさい。
それを正直に言ってくれる麻耶さんが最高です。
もつがイケるなんて、ビックリ。ダメな人は本当にダメなやつだから、嬉しいなぁ。
むしろ待ちきれない私めが、向こうでお姫様をお待ちしますね。
急がず、でも早く、おいで。
慎太郎 直希さまへ
お仕事、お疲れさまでした。
今夜は、こちらに来るのが、すっかり遅くなってしまいました。
このまま、休もうと思います。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐 慎太郎様
おはようございます。
満たされたまま慎太郎様の腕の中で目が覚めた朝はなんて気持ちが晴れやかなのでしょう。
昨夜は疲れのせいかいつもより早くに眠気が来てしまい、慎太郎様のレスを読んでもったいない気持ちになりました。
そして続きは夢の中で味わいました…
慎太郎様、今日のご予定はどんな感じでしょうか。
もしタイミングが合えばお昼間にお会いするのもいいですね。
また伝言しますね。
麻耶 >>255
麻耶さん
おはよう。今日もこちらは快晴だよ。麻耶さんの方はどうかな?
昨夜の良い時間から、夢でしっかりと続きを味わえたおかげか、今朝も晴れやかでシャキッと起きられたよ
麻耶の、味わいました…に、昼間からそそってしまい、外だというのに、にやけ顔を慌てて隠したよ(笑
今、買い出しついでに時間をずらして食事した後、16時より早くには帰る予定だよ。
麻耶さんも、日中に空く時間帯ありそうなのかな?
合ったら、それも嬉しいな。
俺も帰宅して落ち着いたら伝言するね。
今日も麻耶さんにとって良い一日であります様に。
慎太郎 >>256
慎太郎様
こんにちは。
伝言ありがとうございます。
こちらも気持ちのよい晴れ間で冬のひんやりとした空気が清々しいです。
慎太郎様も外出されているのですね。遅めのお昼は何を召し上がられましたか?
私もゆっくり遅寝してから近くにふらっと出て、昼酒をいただきました。これぞ、お休みの醍醐味ですよね。
慎太郎様、落ちつかれましたらお会いできたら嬉しいです。
麻耶 >>257
麻耶さん
ただいま。
麻耶さんの方もお天気だった様で良かった〜。こちらも最近では風も大人しい感じで、清々しかったよ。
お昼、何を食べようか色々考えたけど、ラーメンは先日食べたし、お腹もさほどといった感じだったので
近くのなかなか美味しいたい焼き屋さんで、たい焼きを2つ程買って食べたよ。
麻耶にも食べさせてあげたいなぁ、食べさせて欲しいなぁって思いながらね(笑
日中のお酒も、休日だからこそで、乙だね。
出先で、昔お世話になった人に偶然合って、近況等を話していたら、こんな時間になってしまったけど、帰宅したから、麻耶の都合でいつでも声かけてくれたら
ちらちら見とくね。
慎太郎 >>258
慎太郎様
おかえりなさい、慎太郎様。
今からなら大丈夫です。
あちらでお待ちしてみますね。
麻耶 慎太郎様
晩御飯とお風呂を済ませた後、ベッドに横になりながら慎太郎様の伝言をお待ちしていましたらウトウトしてしまっていました。
慎太郎様もきっとお疲れで眠ってしまわれたかな。
しばらく伝言を待って返信なければ、慎太郎様の隣で一緒に休ませていただきますね。
麻耶 麻耶さん
同じく準備をして、ベッドに来て
少し確認をしておきたかったファイルをちょっと見ておこうとしたら、こっくりこっくりしてしまってた。
少しだけお話して、今日は早めに休むようにしようか
さっきの部屋、多分今は空いてるから
直で30分くらいまで待ってみるね
慎太郎 直希さまへ
あと一日、ご出勤になったら、火曜日はお休みですね。
この週末に観た映画について、お知らせしておきますね。
まず、『T-34 レジェンド・オブ・ウォー』という、戦車アクションのロシア映画です。
第二次世界大戦下、ソビエト連邦の新米士官である主人公が、ドイツ軍の捕虜となり、
捕虜収容所で行われる演習のため、ソビエトの戦車・T-34の操縦を命じられます。
主人公は、その演習に参加するメンバーを、収容所にいる捕虜の中から選び、
戦車のメンテナンスをする猶予をもらい、脱走を試みる…という物語です。
これは、非常に面白うございました。
物語の内容も勿論ですが、戦車から砲弾が撃たれるときの“ドオォゥン”という重低音や、
砲弾がかすめた戦車の内部で聞こえる“カンッ!”という高い金属音など、
「映画館で観て良かった!!」と思いました。
10月25日公開の作品ですので、上映が終了している劇場も多いのですが、
もしご予定が合うようでしたら、映画館でご覧になることをお薦めいたします。
(次スレに続きます) (前スレから続きます)
それから、『ルパン三世 THE FIRST』…ルパン三世初の3DCG作品です。
かの『ドラゴンクエスト ユア・ストーリー』の総監督&脚本を手掛けられた山崎貴氏が、
監督&脚本ということで、かなり警戒して観に行きましたが、思いの外、良かったです。
人物のCGは、まだ改良の余地があるような気がいたしましたが、
カーチェイスとか飛行艇など、メカニックのシーンは、ほぼ満足です。
予告編では、本作のヒロイン・レティシアの声に違和感がございましたが、
作品本編では、殆ど気になりませんでした。
…共同監督の『STAND BY ME ドラえもん』も評判が良かったので、
オリジナルの要素を抑えられたら、良い作品を生み出す方なのかもしれません。
明晩、こちらに出てこられるのは、0時30分頃になりそうな気がします。
このところ、お疲れのご様子ですから、ご遠慮なく、お先にお休みください。
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>263
皐へ
おはようございます、皐
伝言ありがとうございます
皐の映画の感想は、いつ読んでも面白いです
あらすじに、感想が少し入れつつ、文章が上手なので
自然と想像出来て、観てみたいと惹きつけられます
映画館ならではの音響の砲弾の重低音は、身体の奥まで響きそうですね…心臓で感じそうです。
もう1ヶ月も前からの作品なのですね
あまり見かけた記憶がないので、もしかしたらどこでも上映している作品ではないのかもしれませんね。
ルパンの方は、人物CGについては、表情や動きが突き詰めていくと細かくなるので、そこで違和感を感じたのでしょうか?
全部CGというものと、普通のアニメーション、ざっくりはどのように作っていくのかはわかりますが
どちらも相手に比べると大変な部分がありそうですが、今度教えて下さると嬉しいです
最近は朝が早いので、夜は早めに眠くなってしまいます…
今日は早めに帰れそうなので、明日も休みですし
皐とお会いできる時間まで少し休もうと思っております
皐も、遅くまでお疲れ様です
年末年始に向けて忙しいとは思いますが
どうか、お身体にお気を付けて、元気に新年を迎えて下さいね。
ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
布団を掛けなおして
いつもありがとうございます、皐
大好きです
行ってきますね
直希 麻耶さん
おはよう。今朝はとても寒く、手も悴んでしまうくらいだね。
それでも、身体の芯がぽっと温かく、起きて動き出す事が自然に出来るのは、麻耶とくっついて寝られたからだね。
昨日は本当に楽しくて贅沢な時間、普段どうしても夜は時間が無くて、すぐにリミットが来てしまう中、ゆっくりくっついて話が出来て、今週は良い週になりそうだと感じるよ。
今日は麻耶の可愛いほっぺからキスを頂いて。
行ってくるね。
麻耶も気をつけて、また夜にね。
慎太郎 >>265
慎太郎様
こんにちは。
そろそろお昼休みの時間でしょうか。
今朝も冷え込んでいましたが、慎太郎様が包んでいてくださったおかげで暖かいまま目が覚めましたよ。
お互い温もりが欠かせない冬になりそうです。
普段話せない分もたくさんお話できて本当に充実した休日になりましたね。慎太郎様、ありがとうございます。
今週の活力になったのでしたら麻耶は嬉しいです。
私も忙しい日々を乗り切れそうです。
キスされた頬を撫でてはにまにましているわたくしです。
慎太郎様にもキスを…午後も頑張ってくださいね。
今夜はもしかしたら遅くなるかもしれません。
また寝る前に伝言しますね。
麻耶 >>266
麻耶さんへ
今日は朝から、軽く普段の1.3倍くらいの仕事が積まれていて、ちょっとやっつけるのに時間がかかってしまったよ。それでも13時過ぎには終わっていたのだけど、休憩で鉢合わせると、伝言出来なくなるかもな同僚が居たので、先に午後の雰囲気の仕事を進めて、今昼休憩だよ。
これから2か月ちょっとはどんどん寒くなるだろうし、麻耶の目覚めにも貢献し続けたいものだね、
いつもなら、月曜から1.3倍なんて仕事を見たらげんなりするものだけど、麻耶成分MAXの俺は、片手でやっつけてやんよ。って気分だったよ。あくまで気分であって両手フル回転だったけども(笑
にまにましている麻耶のほっぺをつんつんして、もっかいキスして。
ありがとう、午後も頑張ってくるよ。
麻耶も遅くて大変だけど、頑張って、気をつけて帰っておいでね。
また伝言するね
慎太郎 麻耶さん
お疲れ様だね
もう帰れてはいると良いけど、大丈夫かなぁ?
俺の方はほぼいつも通りに帰宅。大分寒かったので、極力まだつけない様に暖房つけて、スマホで少し調べ事をしてたらちょっと寝てしまったよ。
クッションを背中に挟んで、座ったままだったから起きられたけど、横になってたらアウトだったな
こんな寒い夜だから、無理は禁物だね
俺も先にちゃんと休ませて貰うから、麻耶も後から入っておいで。しっかり温めておくからね。起こしたって全然構わないから、ぎゅってくっついてくるように。
それでは、麻耶の夢を見て待っているよ
おやすみなさい。また明日。
慎太郎 >>268
慎太郎様
こんばんは。
帰宅して慎太郎様に伝言をしながら寝落ちしてしまいました。
ごめんなさい。
お疲れで眠ってる慎太郎様の横に滑り込んで……暖かい温もりに包まれて休みますね。
おやすみなさい…身体をぴったり密着させて慎太郎様の寝顔にキスをして…おやすみなさいませ。
愛してます…慎太郎様。
また明日伝言しますね。
麻耶 >>269
麻耶さん
おはよう。
無事帰って来てくれていたなら、ちゃんと布団で寝られていたら、それだけで良いんだよ。
俺も居眠りしてしまってごめんなさいだ。
むしろ、それだけ疲れているのに、ちゃんと伝言してくれようとした麻耶が愛しい。
激務で疲れてしまった身体が、昨夜より楽なのは
今日も麻耶がくっついて寝てくれたからだね。
まだ寝ている麻耶におでこへちょっと長めのキスと、頭を撫でさせてもらって、今日のパワーにしてくるね
行ってきます。今朝も愛しているよ。
疲れが残っているかもしれないし、今日も無理しない様にね。
また後程だよ。
慎太郎 >>270
慎太郎様
こんにちは。
目が覚めて慎太郎様からの伝言があるだけで元気が湧いてきます。
キスだけでなく頭も撫でていただけて、麻耶もしっかりパワーを頂いてしまいました。
慎太郎様、昨日はお仕事が立て込んで大変お疲れのご様子でしたね。そういう時は私の事は気になさらずに遠慮なく先に休んでくださいね。
今日もお仕事、お忙しいでしょうか。ちゃんとお昼を召し上がられたでしょうか。
午後のお仕事も捗りますように…心をこめてキスを。
愛しています、慎太郎様。
今夜もおそらく帰りが遅くなりますので、慎太郎様は先に休んでくださいね。
また伝言しますね。
麻耶 >>271
麻耶さん
今日も一日お疲れ様。
俺も同じ気持ちだよ。ちょっと間が空いたり、仕事を始める時なんかに、麻耶の伝言を見つけると、よしやるぞって気持ちになれる。本当にパワーの源みたいだ
いつもながら気遣いありがとうね。自覚がある時は、甘えてそうさせて貰う様にするね。日曜とか昨日はあんまり自覚がなくて、やる事がまだあるうちに落ちてしまって、良くないなぁと自分でも思ったよ。
今日も想定よりは忙しかったけど、ちゃんとお昼も取れたし、いつもより若干遅くなったけど、その分しっかりお風呂に浸かって、無事自室に帰って来たよ。
麻耶のお守りキスのおかげだね。
今の所あまり自覚は無いけど、明日明後日の為に今日はもう休んでおくね。2人のベッドをしっかり温ためて、麻耶を迎える準備をしておくから。
俺の麻耶が早く、無事に帰って休めますように。
今日も麻耶を愛して、愛されて幸せだよ。
おやすみなさい。また明日ね。
慎太郎 >>272
慎太郎様
こんばんは。
慎太郎様、今日も一日お疲れ様でした。
今宵は早めにベッドに入られたようで、ゆっくり休めてるなら良かったです。
私も少し疲れが溜まってきているようですので、また明日しっかり伝言しますね。
温められた慎太郎様の隣に滑り込んで…頬に軽くキスをして。
慎太郎様と同じ夢が見られますように。
おやすみなさい…慎太郎様。
愛してます。
麻耶 皐へ
おはようございます、皐
いつも遅くまでお疲れ様です
昨晩はうとうとしてしまい、すみません
昨日は別のお部屋で水漏れが発生したようで
あまりゆっくりと過ごすことが出来ませんでした
一時的にお湯が使えなくなりましたが、今は問題ありませんのでご安心下さい
今日からの予定をお伝えしておきますね
今日は日勤、明日と明後日はお休みです
土日は仕事になります
その後の予定は先日お伝えした通りです
皐が健康な身体でいられますように
大好きです、さつき
準備をして行ってきますね
直希 >>273
麻耶さん
おはよう。
お互いちょっと大変な週前半だったけど、なんとか乗り切れて良かったね。
まだ半分だから無理は禁物だし、気をつけよう。
俺は麻耶が夢に出て来てくれたおかげもあって、もうすっかり元気だよ。
髪をすいて、頭を撫でて。おでこにおでこくっつけてからキスをして。少しでも麻耶の疲れが癒えます様に
俺のが元気貰っちゃてるかもだけど。
また、後程ね
慎太郎 >>275
慎太郎様
こんにちは。
さすが師走という感じでバタバタと慌ただしい毎日ですね。
気を抜いたら体調を崩してしまいそうなので、しっかり気を引き締めて乗り切りましょう。
わたくしも慎太郎様と甘い夢を見ました。
おかげで目が覚めた時には疲れもだいぶ回復しておりました。ありがとうございます。
今日もお忙しいのでしょうか。しっかりお昼ご飯を召し上がって午後の業務も頑張ってくださいね。
先に起きた慎太郎様からの優しいスキンシップのおかげで、伝言している今もにまにましてしまいます。
お返しにとびきり甘いキスを慎太郎様に…。
また伝言しますね。
麻耶 >>276
麻耶さん
こんばんは。今日も一日お疲れ様だよ。
本当、師走だね。そろそろ半ば、そりゃ忙しくなるわなぁって。冷え込みも強くなって来たし、気をつけようね。
今日は、忙しさとしては全然マシな方だったんだけどあんまり間が空かなくて、昼ごはんはコンビニおにぎり1個で乗り切ったよ。ちょっといいヤツだけど(笑
そして、麻耶のおかげで頑張れたから、ちょっと早めに上がれたよ。
それでこの時間にもう伝言書いているよ。落ちついた〜。
にまにましている麻耶のほっぺを親指で撫でたくて仕方ない俺でした。
今夜は麻耶の帰りはどうかな?
ちらちら見ながら伝言待ってみるね。
慎太郎 麻耶さん
疲れて寝てしまったかな?
ちゃんと帰れていれば良いのだけど。
部屋も布団もしっかり暖かくしたので、そろそろ限界みたいだから先に休ませて貰うね。
麻耶のスペースが寂しいから、早く布団に入って来るんだよ?
おやすみなさい。夢で待っているね
慎太郎 >>277>>278
慎太郎様
ごめんなさい。
帰宅してこちらを見る前に寝落ちしてしまいました。
こんな不甲斐ない麻耶をどうかお許しください。
慎太郎様の隣に行ってもいいですか。
愛しい…愛しい慎太郎様の隣で休ませて頂きます。
どうか麻耶のこと…忘れないでくださいね。
たくさんのキスを慎太郎様に。
おやすみなさい。
また伝言しますね。
麻耶 >>279
麻耶さん
おはよう。ちゃんと帰れていたんだね。
さてさて、どんなお仕置きをしようかなぁ。
(下唇をぺろりと舐めて)
それはともかく、ちゃんと暖かくしてたかい?ちゃんと布団は被っていたかい?1人の身体じゃないのに、不注意で風邪なんてひいたら、それこそお仕置きだからね?(笑
ともあれ、無事帰っていて良かった。安心したよ。
俺の隣以外で休む事なんて許さないし
俺が麻耶を忘れる事なんて消費税が3%に戻るくらいありえないな。(例えがしょうもないな笑
朝からくすくす笑ってくれると嬉しい。
麻耶が沢山キスをしてくれたおかげか、調子が良い朝だから、もう少しだけ口を滑らせておこうかな。
昨日のお仕置きの一つとして、次に逢えたら
外だろうがどこだろうが、必ず俺の腕の中に飛び込んで来て、どれだけ俺の事が好きか抱きつきの強さで示すように。
なんて、早く麻耶に逢いたいだけだね。
お互い激務が多くなりつつあるから、無理は出来ないけど、早く元気で逢おうな。
今日は思い切りディープに舌まで入れて、起こすの覚悟のキスを貰っていくよ。
また伝言するね
慎太郎 >>280
慎太郎様
こんにちは。
心配をおかけして申し訳ございません。
お仕置きと聞いて胸の奥がずくんとした麻耶です。
疲れていましたが、しっかりお布団を被って眠っていましたので大丈夫です。
それに隣には暖かい慎太郎様がいますからね。ぴったりくっ付いてお邪魔ではなかったでしょうか。
消費税が3%になったらお財布事情的には最高ですけど、慎太郎様に忘れられるのと引き換えなので嫌ですね!
くすくす笑いながら想像しました。
もう…慎太郎様ったらそんな事を言って、私をドキドキさせるのが本当にお得意ですね。
はい。次お会いする時は慎太郎様の腕の中に飛び込んで、どれだけ慎太郎様を愛しているかお伝えしますね。お約束いたします。
私も早くお会いしたいです。
今夜は会えるでしょうか。
んん。慎太郎様のキス…慎太郎様から与えられる温かな蜜が恋しいです。私もしっかり舌を絡めて応えます。
午後のお仕事もしっかり頑張ってくださいね。
愛してます…慎太郎様
麻耶 慎太郎様
こんばんは。そしてお疲れ様でした。
今夜は少し疲れからかもう目がしょぼしょぼしております。
しばらくはお待ちしておりますが、このまま眠ってしまったら申し訳ございません。
その時のために…一応おやすみなさい。
慎太郎様もお疲れが出ませんように。
麻耶 麻耶さん
こんばんは。お疲れ様だよ
そして今日は俺がごめんなさい(涙
今夜は俺の方が伝言書きながら落ちたっていう酷い話だった。。。
しかも時間見ると、麻耶が伝言書いてくれてたのとほぼ同じ時間。。残念で口惜しい。。
内容的には、今日が今週で一番きつかったから、長く起きてられそうにないけど、ちょっとでもよければ逢いたい。だったんだけど、自分でそのチャンスを摘んでしまった。
麻耶も大分疲れてるところ待ってくれていたのに、ごめんね。もっとしっかり懺悔したいけど、まだ眠くて頭の働きが悪いのが自分で分かるくらいだから、また朝改めて伝言するね。
おやすみなさい。
2人の疲れが早く癒えます様に。 麻耶さん
おはよう。
今朝も冷えるね、体調は悪くないだろうか。
今週はちょっとしんどい一週間になってしまったけど、あと一日なんとか乗り切ろうね。
無事乗り切ったら、昨夜の事を沢山責めてくれて構わないから、早く逢いたいな。
今日はなるべく捕まらずに、まっすぐ家に帰って来ようと思うけど、金曜日の夜の麻耶は今週も遅くなりそうかな?
どちらにしても今日は休んで、明日が理想なんだろうかとも思うけど、状況次第かな
とにかく今日を怪我も病気も無く乗り切るのを最優先でね。
今朝はちょっと遠慮しておでこに。その代わり長い時間キスをして。
今朝も愛しているよ
慎太郎 >>283>>284
慎太郎様
こんにちは。
慎太郎様もお疲れで眠ってしまわれたのですね。
私も伝言の後まもなく眠りに落ちたのでどうかお気になさらないでくださいね。
睡眠以外疲れをとることは出来ないのですから、そこはお互い睡眠優先で参りましょう。
今日も慎太郎様は慌ただしくお仕事に追われていらっしゃるでしょうか。おにぎり一つでは栄養が少々足りない気がいたします。蛋白質もどうか召し上がってくださいね。
今宵は遅くなりますので、明日ゆっくりお会い出来たら嬉しいです。
それまでの分、慎太郎様を元気付ける為にたくさんキスを送りますね。
わたくしも慎太郎様からいただいた長めのキスをパワーに頑張ります。できれば唇の方が強力ですけど…それは会った時のお楽しみでしょうか。
午後もどうか無事捗りますように。
慎太郎様…愛しています。
また眠る前に伝言しますね。
麻耶 >>285
麻耶さん
こんばんは。今日も一日お疲れ様だよ。
麻耶さんも早めに休んでいたなら良かった。
変な寝方しない様にだけは気をつけて、しっかり睡眠取っていかないといけないね
栄養にも気を使ってくれる麻耶さんの気遣いが身に染みたのか、伝言を見る前の昼食にサラダチキンとフルーツゼリーを食べていたよ。
今日も、ここ数日程では無いもののバタバタと追われたけど、麻耶のたくさんの愛のおかげで乗り切る事が出来たよ。
たくさん書いてくれた伝言とキスパワー強かった。
俺も遠慮せずに濃厚に唇にいっておけばと、ちょっと後悔するくらいには。
麻耶は今夜も大変そうで、寒い中の遅い時間は特に気をつけて帰っておいでね。
俺は麻耶のおかげで、しっかり捗って無事帰ってこれたよ。ありがとう。
明日は夕方までは空けてあって、夜は4人程度の少人数忘年会。今度はそんなに遅い時間にならないはずだから夜でも、昼間でも逢えたら嬉しいな。
今日も麻耶に愛して貰えて。麻耶を愛していられて
幸せです。
もう少し起きて、麻耶のおやすみ伝言見るつもりだけど、すれ違ってもいけないし言っておくね。
おやすみなさい。また明日ね
慎太郎 >>286
慎太郎様
おはようございます。
慎太郎様の伝言を見て朝からとても気分が良いです。
今日は忘年会があるのですね。
もし帰宅されてお疲れでないようでしたらお会いしたいです。
昼間もお会い出来たら嬉しいですが、疲れが溜まっているのでうとうとしてしまう可能性もあり悩ましいところであります。
慎太郎様のせっかくのお休みですからゆっくり過ごしてくださいね。
麻耶 >>287
麻耶さん
おはよう。
今朝も寒いね、しっかり眠れたかな?
帰宅後は勿論、昼間も逢いたい所だけど
麻耶の疲れもしっかり取って貰いたいし、悩ましい
俺の休みの一番の楽しみは麻耶との時間だから、俺の事は気にしなくて構わないけども
洗濯や昼ごはんを済ませて、13時頃には空く予定なので、そのくらいに麻耶の調子がどうか教えてくれたら嬉しい。
俺の傍でうとうとしてくれる分には全然構わないから
って言ってしまうと無理させてしまうかなって思う矛盾だけど、ちょっとでも逢いたいのが本音だよ。
また見に来るね
慎太郎 >>288
慎太郎様
こんにちは。
うとうとしてもいいと言われて気持ちが楽になりました。
慎太郎様とのんびり過ごしたいのであちらにおりますね。
ご用事が済まれましたらいらしてください。
麻耶 こんばんは、皐
最近は遅くまで起きていられずに、すみません
疲れはあるものの体調は崩してはいないので、ご安心下さい。
今日は早めに帰宅出来たので、今からいつもの時間まで少し休もうと思います
もし、皐がお疲れでしたら休んで下さいね
土日なので、もしかしたら少し遅くなるかもしれませんね
もう少しで皐の作業が落ち着きますね
後少し、お互いに頑張りましょう
少し休みますね…
直希 麻耶さんへ
お開きになりそうなので、お風呂に入っても23時くらいには落ち着きそうだよ。
ひとまず状況報告でした。
また伝言するね
慎太郎 麻耶さん
ほぼ目算通りに帰ってきたよ。
ちょっとだけ息も切れてるから、整えながら
いつもの所でのんびり待っているね。
慎太郎 麻耶さん
おはよう。
今、目が覚めた時間を見て呆然としているのだけど。。
昨夜は凄く良い所、そして長く待たせてしまってごめんね。眠い所を頑張ってくれていたのに、体調や喉は悪化してないだろうか。
自分の影響だけど、それが心配です
麻耶がそのままくっついて寝てくれたおかげで、俺の方は、今朝の体調はすこぶる良くなっているけど。。
今日は、ドラッグストアにきらしてしまっている整髪料を買いに行くのと、ガソリンを入れに行く以外は予定を入れていないから
麻耶の調子さえ良ければ、昨日の埋め合わせじゃないけど逢えたら嬉しい。
本当にごめんね。そして後の世話をありがとう。
今朝も麻耶を愛しているよ
慎太郎 >>293
慎太郎様
こんにちは。
良く眠れたようでなによりです。
日々のお疲れが溜まっているから仕方ないですよ。
私は喉の痛みと頭痛で朝起きてから今まで休んでいましたが、あまり調子が良くないので今日はこのままゆっくり休もうと思います。
明日からもありますし熱を出して休むわけにもいかないですからね。
慎太郎様もどうかゆっくり休日をお過ごしくださいね。
麻耶 >>294
麻耶さん
こんちには。
麻耶の優しさに甘えつつ、しっかり反省しようと思うよ。ありがとう。
そして、調子は良くないみたいだね、今日一日しっかり休んで、良くなってくれると良いけど
まだ師走は半分だし、すぐにクリスマスも来るし
俺も麻耶の傍らで、ゆっくり休むとするよ
昨日届いたマヌカハニー、ひと匙頂いてから、麻耶の元へ
おやすみなさい。
また伝言するね
慎太郎 >>295
慎太郎様
こんばんは。
反省?慎太郎様が反省する事なんて少しもありませんよ。
マヌカハニー、届いたのですね。
私も昼間にひと匙舐めてから休みましたら、だいぶ痛みがひきました。さすが殺菌効果がありますね。
慎太郎様も日中ゆっくりお休み出来ましたでしょうか。
もし今夜眠るまで少しお話できたら嬉しいです。
麻耶 >>296
麻耶さん
こんばんは。
もう少し自分の状態の把握や、麻耶を大事にしたいなってね。
マヌカハニー、舐めてみたら
もっと刺激というか癖があるのかなと思っていたら、そこまでではなく、普通に舐められたね。
これからの季節にお世話になります。
麻耶も効いた様で、本当に良かった。
日中もがっつり休んで、今お風呂から上がったので
これからの時間ならいつでも大丈夫だよ。
ここと向こう、ちらちら見ておくから、麻耶のタイミングで呼んでくれたら迎えにいくよ。
慎太郎 >>290
直希さまへ
今夜は、すっかり眠くなってしまいました。
もうしわけございませんが、お先に休ませていただきます。
なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、休みますね。
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐 麻耶さん
体がまだ睡眠欲してたかな?
明日には完調の麻耶になっていますように。
そろそろ俺も休ませて貰うね。
すやすや寝ている麻耶の唇を貰って。隣にそっと潜り込んで、くっついて。
麻耶、おやすみなさい。
また明日ね。
慎太郎 慎太郎様
ごめんなさい!
食事の後、薬を飲んだら眠ってしまって今、目が覚めました。
慎太郎様を長い時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
とても落ち込んでしまいます…慎太郎様と会える筈がこんな時間まで眠りこけてしまうなんて。
この気持ちのまましょんぼり慎太郎様の隣で眠りますね。
本当に慎太郎様…ごめんなさい。
そしておやすみなさい。
明日からまたお仕事頑張ってまいりましょう。
麻耶 >>298
皐へ
おはようございます、皐
伝言ありがとうございます
僕もうとうとしていたので、皐の伝言を読んでから
皐と一緒に休むことを思いながら休みました
一昨日の夜が、少し遅かったので
お身体をゆっくりと休めて下さったのなら安心です
僕はぐっすりと休めたので、アラーム手前ですっきりと目が覚めました。
もう少ししたら、朝の支度を始めるのでしょう
それまで温かい布団の中で、ゆっくりと過ごして下さいね
自分が出て、ずれた布団を掛けなおして
大好きです、皐
準備を始めますね
直希 >>300
麻耶さん
おはよう。
薬を飲んでしっかり眠れたなら、それで良いんだよ。
逢いたかったのは勿論だけど、身体の事を思えば眠れて良かったとさえ思う。
待ったといっても、ニュース見たり色々作業したり動画を見たりしていたから、全然気に病まなくて大丈夫
麻耶との時間を逃した時の俺も落ち込むから、その気持ちは解るし、俺でそうなってくれるのは嬉しいけど永く一緒に居たらある事だし
しょんぼりした麻耶も可愛いとさえ思うけど、やっぱり麻耶には笑って幸せで居て貰いたいから
次の元気な時の麻耶の時間を、1秒でも長く俺にくれないかな。
昨夜しょんぼりして寝てしまった分まで、楽しく幸せにしたいな。
今日から週初め、師走後半だから頑張って乗り切らないとね。今日は遠慮しないよ、起こすかもしれないけど、朝からとびきり濃厚なディープキスを頂いて
少し元気になり過ぎるくらい元気になって
行ってくるね。麻耶も行ってらっしゃい。
病み上がりだし、寒いし、気をつけるんだよ。
慎太郎 >>302
慎太郎様
こんにちは。
朝から優しい伝言をありがとうございます。
慎太郎様の伝言を読んで、薄々想像してはいたけど、でも想像以上に慰められ励まされました。
本当にわたくしには勿体ない御方です。
もちろん麻耶の時間は全て慎太郎様のものです。いつだって少しでも長く一緒に居たいと思っております。
今日は週の始め、お忙しくお仕事をこなされているでしょうか。
疲れが出るこの時間に慎太郎様にたくさんのキスを。
業務終了時間まで無事に済みますように。
また伝言しますね。
麻耶 >>303
麻耶さん
こんばんは。麻耶さんのおかげで、今日も無事に終わって帰って来たよ。
俺には過ぎた女性だってのはいつも俺が思っている事なんだけどな。今でも若干不安になるくらい、麻耶はいい女だよ。
やっぱり言葉にしてそう言ってくれると、くるものがあるよ。ありがとう。
今日は作業としては多かったけど、ほぼいつも通りの時間で終われたよ。疲れる時間からの能率が落ちなかったのは、麻耶のキスのおかげだね。ありがとう。
麻耶の方も忙しく過ごしているかな?体調の方は戻って来ていると良いのだけど。
今夜も無理はいけないけど、時間と体調的に逢えそうなら声かけてね。
まずは無事俺の所に帰って来るのを待っているよ
慎太郎 >>304
慎太郎様
こんばんは。そしてお疲れ様でした。
ちょうど伝言しようと来てみたら、慎太郎様の伝言があり嬉しくて舞い上がっています。
あちらでのんびりお待ちしております。
麻耶 麻耶さん
おはよう。
やっぱり麻耶と抱き合って寝た翌朝の満たされた感じは格別だね。
今朝も冷え込んでいるけど、躊躇なく動き出せたよ。
今朝の休憩室は、普段よりも人が多くて、にやけ顔を隠すのが大変な俺でした(笑
麻耶をコートの上からふわりと抱きしめて。唇に濃厚なキスを。今日も一日頑張ろうね。
愛する麻耶へ
慎太郎 >>306
慎太郎様
こんにちは。
本当にこんな心地よく目が覚めるのは一緒に過ごし共に眠りについたからですね。
慎太郎様のにやけ顔…想像してみました。ん。もっと慎太郎様をにやけさせたいです。同僚の方からどうした?って聞かれてしまうほどにね。
なので慎太郎様のお昼休みにお返しの濃厚なキスを。そして慎太郎様の身体をスーツ越しに撫でてちょっと悪戯も。
この後もお仕事頑張ってまいりましょう。
あなたをいつも想っている麻耶でした。
また伝言しますね。
麻耶 >>307
麻耶さん
こんにちは。
どうした?じゃなくて女か?って聞かれるのが確定なにやけ顔だと思うよ。
本当に幸せそうな顔してるだろうから。
そして、悪戯とあなたでノックダウンされたのが束の間の昼休みで訪れたコンビニで良かった(笑
今日一のにやけ顔が同僚に見られなくて!
俺のにやけ顔を見るのは、麻耶だけでいいんだもの。
キスと悪戯のお返しに、ぎゅっとしてキス返し。舌を入れてやりながら、後ろに回した手でコートの上から尻を撫でて。
うん。麻耶補充完了。
午後からも頑張ろうね。また伝言するよ。
慎太郎 麻耶さん
こんばんは。
今日も一日お疲れ様だよ。今日は帰る直前になって、どかっと仕事置かれて、30分強残業になってこの時間に。
麻耶もそろそろ帰ってくる頃かなぁ。
伝言とか読み返したりして、にやにやしながら待ってようかな。
まずは、早く無事に麻耶が俺の元に帰って来ます様に
慎太郎 麻耶さん
ちょっと怪しくなって来たから、先にベッドの中を温めておくね。
ちゃんと治す為にも、隣に早く入ってくるよ〜に!
お先におやすみね。
また、明日だよ。
慎太郎 慎太郎様
こんばんは。
今日も一日お疲れ様でした。
私は色々ありまして、今やっと慎太郎様の隣に身体を滑り込ませました。
お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
とにもかくにも無事慎太郎様の元に帰り隣で休ませて頂きますね。おやすみなさいませ。
慎太郎様が明日もお仕事頑張れるように、ぎゅっと抱きついて眠っている慎太郎様を撫でてキスをして。
眠りますね。慎太郎様の夢を見ながら。
また伝言しますね。
麻耶 麻耶さん
おはよう。
昨日は大変だったんだね。お疲れ様だよ。
そしてちゃんと俺の所に帰り、寄り添ってくれてありがとう。おかげで今朝も俺は元気でいられてるよ。
幸せそうな寝顔の麻耶を見て、自分も幸せになって
頬を親指で撫でて。
唇にそっと。でも長いキスをして。
今日が麻耶にとって良い日になります様に。
お先に行ってくるね
麻耶も気をつけて行ってらっしゃい。
慎太郎 >>312
慎太郎様
こんにちは。
慎太郎様が先に起きてお仕事に行かれる前に、私の寝顔を見てキスをしてくださるのがすごく嬉しいです。
私は先に眠っている慎太郎様の寝顔を見てから眠るので、寝顔はおあいこですね。
今日は昨日ほど寒くないようですね。午後のお仕事も無事に捗りますように。
昨日と同じようににやけるほどのキスと悪戯を。ふふ。お返しも楽しみにしています。ふふ。
今夜もおそらく帰りは遅くなりますので、先に休んでくださいね。また伝言します。
麻耶 慎太郎様
こんばんは。
帰宅してうとうとしてしまい、今、目が覚めました。
慎太郎様もお疲れ様でした。
慎太郎様からの伝言が無い事がこんなにも寂しいなんて。そんな我儘を言ってはいけないのに。そう思ってしまいました。
きっとお疲れで眠ってしまわれたのでしょうか。すやすやと眠っている慎太郎様の寝顔にそっと、気づかれないようにキスをして……おやすみなさいませ。
慎太郎様が素敵な朝を迎えられますように。
愛しいあなたの髪に触れて少し撫でてから…隣で休みます。
麻耶 麻耶さん
こんばんは、おはよう
どっちかといえばおはようの時間になってしまった。
理由は、帰って麻耶に伝言を書いてる時に落ちてしまったら、そのままこんなに寝てしまったからだけど
遅くなってごめんね。
麻耶も昨日今日と遅くて、疲れや体調大丈夫かな?
明日は早く帰れると良いのだけど
寝顔の件、軽く抗議されたらどうしようかなってちょっと思ってたよ。されてもらよっぽどじゃない限りやめられないけど(笑
麻耶の可愛い寝顔と違って、俺のはあほ面だからおあいこになるのかだけど!
麻耶のおかげで今週も半分乗り切れたし、あと二日なんとか頑張るよ。
お昼の麻耶の可愛いキスと悪戯へのお返しは。
ひとまずおやすみのキスと。寝てる時はほっぺをつんってしとく。また起きてる時にね(にやにや
また明日朝出来たら伝言するね。
おやすみなさい、麻耶。今日も愛しているよ。
慎太郎 >>314
ああ。。なんていう。
麻耶の伝言が見られた俺は既に良い朝を迎えられたよ
部屋に帰っても、麻耶に伝言を書き終えるまでは、ベッドじゃなくて椅子に座ろうと心に誓った俺でした。
もう一度寝る前に伝言が目に留まればと思うけど
そうでなくても朝、この時間を見て。ここまで仲良しさんなんだなって、俺みたいに嬉しくなってくれると良いな。
今、二人とも寝直しだから、しっかりぎゅっと抱きしめて。頭を撫でて。遠慮なく濃い目のキスをして。
麻耶、おやすみなさい。
また明日ね。
慎太郎 >>315
慎太郎様
眠る前にリロードしたら慎太郎様の伝言が。
同じ頃に目が覚めていたのですね……。それだけで胸がいっぱいになりました。ありがとうございます。
慎太郎様の伝言を見たら安心したので改めて隣で休みますね。
愛しています。ずっとずっと。夢の中でも。
麻耶 >>316
慎太郎様
なんて……こと。
幸せすぎます。
慎太郎様、大好きです。おやすみなさいませ。
また明日伝言しますね。
麻耶 >>318
麻耶さん
おはよう。
この伝言まで寝る前に見れたおかげで、気力体力が爆上がった感じで、いつもより早く出勤してしまったよ
時間があるから、まだ寝ている麻耶をふんわり抱いて堪能して。起こさない様に優しくキスを頂いて。
行ってくるね。
今日も暖かそうではあるけど、疲れはあると思うし
防寒にも、足元の怪我なんかにも気をつけて
行ってらっしゃい。
また伝言するよ。
慎太郎 >>319
慎太郎様
こんにちは。
慎太郎様が眠りに落ちる前に伝言が届いて良かったです。いつもより早く職場に行けてしまうほど、元気になられたのならこんな嬉しいことはありません。
慎太郎様……逢いたいです。
お仕事中なのはわかっているけど、こっそり休憩中の慎太郎様にぎゅっと強く抱きついて欲しくて堪らなくなるキスを。
今夜、慎太郎様のご都合が良ければお会いしたいです。慎太郎様の帰りをお待ちしておりますね。
慎太郎様に飢えてる麻耶より >>320
麻耶さん
こんばんは。
元気がなんとか終業まで持続してくれたので
まあまあ鬼畜な仕事量だったのに、いつもの時間で帰ってこれたよ。ありがとう。
最近の麻耶が、可愛い萌えでノックアウトしに来てる件について。
業務中に見たらにやけるだけで済まないレベル
仕事中でも、もし麻耶が近く居たら、どこか連れ込んで襲うと思う。
それくらい可愛い。
無事帰ってこれたから、これから麻耶が空いたらいつでも大事だよ。
麻耶に飢えて貰えるなんて冥利に尽きる。
逢ったらすぐに押し倒してしまいそうなくらい、麻耶が欲しい慎太郎より >>321
慎太郎様
おかえりなさいませ。
あちらでお待ちしております。
麻耶 慎太郎様
こんにちは。
今朝は心地よい気だるさ、身体の奥からすっきりとした感の両方に包まれた不思議な目覚めでしたが、慎太郎様はいかがでしたか。
平日の夜なのに深い時間になり寝不足でお疲れが残ってはいませんか?
あんなに求めあったのに麻耶はまだまだ慎太郎様にくっついていたくて…甘えていたいなんて思っています。だから読み返しては甘い気持ちに浸っているのです。
欲張りになり過ぎている気もして控えめにしないと、と少し自制の気持ちを持たないといけないですよね。
忙しい慎太郎様のお仕事が無事捗るように…今日はお行儀良く軽くキスをして。背中に少しだけ抱きついて。
頑張ってくださいね。
今夜もお帰りをお待ちしております。
麻耶 麻耶さん
こんばんは。
今日は朝一から想定外のトラブル対応始まりで、一日中対応に追われてしまったよ。
朝どころか、夜まで伝言出来なくてすまない。
むしろ、昨夜の麻耶の睡眠時間を減らしてしまった所からすまない。
早く伝言したくて、今日は社の駐車場から伝言してる俺です。
朝は、麻耶と近い、心地よい気怠さはありつつも、疲れは感じない。気力充実よし、今日を乗り切ってしまうぞ。といった感じだったよ。
なんとかガス欠にならずに乗り切れたのは、昨夜の麻耶との時間のおかげかな。
あんまり俺ら二人に自制は必要ないとすら、俺は最近思ってしまってるけど、どうなのだろうか。
俺自身が、ちょっとでも時間があれば、麻耶に触れて居たいし、弄って居たいし、じゃれあって居たいからなぁ。欲張り夫婦でいいんじゃない?と。
仕事を始めとした責任にさえ影響を出さなければ、後は俺らの自由だから。そこにだけ気をつけていこうな。
俺は麻耶の欲張りウェルカムだぞ。
麻耶の応援、効いたよ。これから帰るね。
麻耶は今夜は早めに帰れるのかな?
帰ったら、ちらちら見始めるね。
麻耶も気をつけて帰って来る様にね
慎太郎 >>324
慎太郎様
こんばんは。
遅くなりました。
これからあちらでお待ちしますね。
麻耶 麻耶さん
おはよう。
昨夜は結局締めをしてくれてありがとう。
実は、あれを見た時点でギリギリ起きてはいたのだけど、一度書いたのをミスタップで消してしまったり
意識が飛び飛びになったので、締めの話を振ろうとしてリロードしたら、麻耶が優しく締めてくれたので
ちゃんとおやすみ言えてないのが悪いと思いつつ、甘えて寝かせて貰ったよ。
ついさっき起きたのだけど、こんなに寝たのかと思える程寝たし、気持ち良く寝られた感覚がある
麻耶がソファで寄り添って寝てくれたから、普段より密着度が高く、夢でも沢山くっついていられたからかな。
たまにはソファも良いなと思うけど、次はちゃんとおやすみを言ってからにしたいと思う、朝の俺です。
カーテンを開けたら、天気が良さそうだし、二人とも夕方からかな?出かけるには、足元も悪くならなそうだし、良かったかな。
数日は逢瀬が流動的になるけど、伝言しながら、時間が合えば、逢えたら嬉しい。
また伝言するね
慎太郎 >>326
慎太郎様
こんにちは。
昨夜はそんな状態まで慎太郎様を引っ張ってしまい大変申し訳なく思っております。
眠い時は無理をせずにどうぞ休んでくださいね。金曜の夜は特に日々のお疲れが積もっていますから。
私も今日は昼過ぎまでゆっくり休んでから、支度をしたので少し体調も持ち直したような感じがいたします。が今日の忘年会はあまり無理しないように気をつけます。
明日は朝早くから友人と出かけるので油断は禁物です。
慎太郎様も楽しんできてくださいませ。
また伝言しますね。
麻耶 >>327
麻耶さん
こんにちは。
ただただ、ちょっとでも長く麻耶と居たかったから、俺が粘ってしまっただけで、麻耶が気に病む必要は本当にないから。
むしろ完全に俺が申し訳無かった。
明日は早いんだね。
今夜はお互い無理のない範囲で楽しむ様にしようか
俺も準備して行ってくるね。
麻耶も気をつけて行ってらっしゃい。
また伝言するね。
慎太郎 >>328
慎太郎様
こんばんは。
今頃、二次会で枕投げ盛り上がってるでしょうか。なんて冗談はさておきゆっくり楽しんでますか?
私は先ほど帰宅してお布団に入りました。お先に休もうかと思います。今夜は体力温存したので明日のお出かけも大丈夫なはず。
慎太郎様も後から麻耶の隣に来てくださいね。
おやすみなさいませ。遠くからキスを飛ばしておきますね。
また伝言しますね。
麻耶 >>329
麻耶さん
こんばんは。
今日は大人(笑)の飲み会で通せたのて、枕投げはなかったよ!
ただし、酔ってぐでぐでの友達が、腹減った!今から松屋いくぞ!(2時過ぎ)とか言い出して、行ったり
今やっと、最後の一人までやっつけて、伝言出来る様になったよ。疲れたけど、よく盛り上がったと思う
麻耶もお疲れ様。
しっかり連絡ありがとう。明日も早いというのが少し心配だけど、体力温存出来たというのは良かった。
ちょっと遅くなってしまったけど、すやすや眠る麻耶の隣へすっと入って。
おでこと唇におやすみのキスを。
今からの短めの時間でも、夢で麻耶の元へ行けます様に。
また明日ね。
おやすみなさい。
愛する麻耶へ
慎太郎 >>329
麻耶さん
この時間に一度起きる事が出来たので。
早くに出かける麻耶に、気をつけて行ってらっしゃい
(一日分のぎゅっ。と一日分の濃厚なキスを)
朝は特に寒いから、暖かくして
足元気をつけつけてね。ちゃんと無事俺のとこに帰ってくるんだよって、心配し過ぎか。
でも、体調の事もあるし、無理は禁物だからね。
行ってらっしゃい。麻耶の今日が良い一日になります様に。
慎太郎 >>330>>331
慎太郎様
おはようございます。
宴の後と目覚めの時に伝言ありがとうございます。
慎太郎様のおかげですっきり気分良く目を覚まし、そして出かける事ができました。今は待ち合わせでコーヒーを飲んでいます。
今日も帰りましたら伝言しますね。出来るだけ早めに帰れるようにしますので、少しでも会えたら良いなと思っております。
それでは慎太郎様も素敵な休日をお過ごしくださいね。
わたくしからも一日分のキスを。
麻耶 麻耶さん
こんばんは。
今日は良い一日になっただろうか。
俺は、キスのおかげで良い目覚めから動きだせたよ。
こちらの方はというと、昼前くらいに皆目覚めて、朝昼兼のご飯を食べて、ぐだぐた喋って昼過ぎに解散
その後家に帰り着いた時に電話が鳴って。
いつも年末に来る親戚が、仕事で年末が無理になったからと急遽墓参りに帰って来たというので、顔出しと墓参りに即向かうっていうジェットコースターな日曜日だったよ。
帰って来て、あとはお風呂に入って諸々月曜日の準備をするだけになったんで、少しでも逢えたらいいなと思いながら、少しゆっくりして動きだすね。
ちらちら見つつ、完全にフリーになったらまた伝言するね。
慎太郎 >>301
直希さまへ
昨夜は、お部屋を閉めてくださいまして、どうもありがとうございます。
お風呂上りに、ロゼのスパークリングワインをいただいたところ、
すっかり眠くなってしまいました。
申し訳ございませんが、お先に休ませてください。
直希さまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でてから、休みます。
皐 >>333
慎太郎様
こんばんは。
慎太郎様も年末らしいのんびりとバタバタが入り混じった休日だったようですね。
私も楽しく過ごしたのですが、途中から雨に降られ傘を買うまで結構濡れてしまい、すっかり風邪をぶり返して帰宅しました。本当についてないです。
お薬飲んでお布団にいますので、良かったら呼びかけてくださいませ。眠ってしまったら申し訳ございません。
麻耶 >>335
麻耶さん
おかえりなさい。
楽しく過ごせたのは幸いだけど、雨はついてなかったね。
こちらでも午後は雨の降っている時間があったから、麻耶が濡れていないといいけど、と思っていたら悪い方に当たってしまったか。
眠れるまでの時間、濡れタオルの交換と頭撫でるくらいの事が出来るかな。
寝てしまっていても、そっと潜り込むから
起きていて、辛くなければいつもの所においで。
無理はしない様にね。
慎太郎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています