麻耶さん
こんばんは。麻耶さんもお疲れ様だよ。
俺も、少し時間が空くと麻耶さんの伝言や、麻耶さんとの時間を読み返して、元気を貰ってるよ。
同じ気持ちで、また嬉しい。
以前も話した様に、麻耶さんのおかげで、寝酒が不要になったし、仕事中に無理して笑ってる時間や、ピリピリを隠さないといけない様な時間が殆ど無くなったんだよ。
俺は元来そんなに度量の大きい人ではないから(笑)麻耶さんに癒されて、それが本当に救いになってる。今のままで十分だし、きっと甘えてしまうから、ずっと傍に居て欲しい。
【この辺りで意識飛びました(謝)】
パソコンは多分大丈夫かな、という所まで、それ程時間もかからず直せたので、一安心です。
しっかりお風呂で温まって帰って来たら、このざまでした!しくしく
先週流れた予定がいくつかあるものね、隙間の時間があれば、今度こそと思うし、そうでなくても、明日の夜を楽しみに、俺も頑張ってくるよ。
いつもありがとう。
今朝は早いから、寝顔のおでこにキスだけ貰って、お先に行ってくるね。
寒いしゆっくり休んで、暖かくして。麻耶も行ってらっしゃい。今日も愛しているよ。
慎太郎