【ログ流し】回数無制限伝言板108枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日に何度だって伝言したい!そんなわがままな人向けの伝言板です。
注意:
たくさん伝言することで、他の人の伝言(ログ)を流してしまう危険があります。
また逆に、自分達の伝言が流れてしまう可能性があります。
その点は「黙認」してください。
※「伝言」と「会話」の違いを理解できる方のみ利用可。
それができない人は、他の伝言板を利用してください。
禁止:
待ち合わせ・募集・スレH・18歳未満の利用・閲覧は禁止します。
・>>950を踏んだ方は、次スレを立てるか依頼して下さい。
・容量が500KB前後になったときにも気づいた方、スレ立てお願いします。
【前スレ】
【ログ流し】回数無制限伝言板107枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559513910/ >>315
慎太郎様
眠る前にリロードしたら慎太郎様の伝言が。
同じ頃に目が覚めていたのですね……。それだけで胸がいっぱいになりました。ありがとうございます。
慎太郎様の伝言を見たら安心したので改めて隣で休みますね。
愛しています。ずっとずっと。夢の中でも。
麻耶 >>316
慎太郎様
なんて……こと。
幸せすぎます。
慎太郎様、大好きです。おやすみなさいませ。
また明日伝言しますね。
麻耶 >>318
麻耶さん
おはよう。
この伝言まで寝る前に見れたおかげで、気力体力が爆上がった感じで、いつもより早く出勤してしまったよ
時間があるから、まだ寝ている麻耶をふんわり抱いて堪能して。起こさない様に優しくキスを頂いて。
行ってくるね。
今日も暖かそうではあるけど、疲れはあると思うし
防寒にも、足元の怪我なんかにも気をつけて
行ってらっしゃい。
また伝言するよ。
慎太郎 >>319
慎太郎様
こんにちは。
慎太郎様が眠りに落ちる前に伝言が届いて良かったです。いつもより早く職場に行けてしまうほど、元気になられたのならこんな嬉しいことはありません。
慎太郎様……逢いたいです。
お仕事中なのはわかっているけど、こっそり休憩中の慎太郎様にぎゅっと強く抱きついて欲しくて堪らなくなるキスを。
今夜、慎太郎様のご都合が良ければお会いしたいです。慎太郎様の帰りをお待ちしておりますね。
慎太郎様に飢えてる麻耶より >>320
麻耶さん
こんばんは。
元気がなんとか終業まで持続してくれたので
まあまあ鬼畜な仕事量だったのに、いつもの時間で帰ってこれたよ。ありがとう。
最近の麻耶が、可愛い萌えでノックアウトしに来てる件について。
業務中に見たらにやけるだけで済まないレベル
仕事中でも、もし麻耶が近く居たら、どこか連れ込んで襲うと思う。
それくらい可愛い。
無事帰ってこれたから、これから麻耶が空いたらいつでも大事だよ。
麻耶に飢えて貰えるなんて冥利に尽きる。
逢ったらすぐに押し倒してしまいそうなくらい、麻耶が欲しい慎太郎より >>321
慎太郎様
おかえりなさいませ。
あちらでお待ちしております。
麻耶 慎太郎様
こんにちは。
今朝は心地よい気だるさ、身体の奥からすっきりとした感の両方に包まれた不思議な目覚めでしたが、慎太郎様はいかがでしたか。
平日の夜なのに深い時間になり寝不足でお疲れが残ってはいませんか?
あんなに求めあったのに麻耶はまだまだ慎太郎様にくっついていたくて…甘えていたいなんて思っています。だから読み返しては甘い気持ちに浸っているのです。
欲張りになり過ぎている気もして控えめにしないと、と少し自制の気持ちを持たないといけないですよね。
忙しい慎太郎様のお仕事が無事捗るように…今日はお行儀良く軽くキスをして。背中に少しだけ抱きついて。
頑張ってくださいね。
今夜もお帰りをお待ちしております。
麻耶 麻耶さん
こんばんは。
今日は朝一から想定外のトラブル対応始まりで、一日中対応に追われてしまったよ。
朝どころか、夜まで伝言出来なくてすまない。
むしろ、昨夜の麻耶の睡眠時間を減らしてしまった所からすまない。
早く伝言したくて、今日は社の駐車場から伝言してる俺です。
朝は、麻耶と近い、心地よい気怠さはありつつも、疲れは感じない。気力充実よし、今日を乗り切ってしまうぞ。といった感じだったよ。
なんとかガス欠にならずに乗り切れたのは、昨夜の麻耶との時間のおかげかな。
あんまり俺ら二人に自制は必要ないとすら、俺は最近思ってしまってるけど、どうなのだろうか。
俺自身が、ちょっとでも時間があれば、麻耶に触れて居たいし、弄って居たいし、じゃれあって居たいからなぁ。欲張り夫婦でいいんじゃない?と。
仕事を始めとした責任にさえ影響を出さなければ、後は俺らの自由だから。そこにだけ気をつけていこうな。
俺は麻耶の欲張りウェルカムだぞ。
麻耶の応援、効いたよ。これから帰るね。
麻耶は今夜は早めに帰れるのかな?
帰ったら、ちらちら見始めるね。
麻耶も気をつけて帰って来る様にね
慎太郎 >>324
慎太郎様
こんばんは。
遅くなりました。
これからあちらでお待ちしますね。
麻耶 麻耶さん
おはよう。
昨夜は結局締めをしてくれてありがとう。
実は、あれを見た時点でギリギリ起きてはいたのだけど、一度書いたのをミスタップで消してしまったり
意識が飛び飛びになったので、締めの話を振ろうとしてリロードしたら、麻耶が優しく締めてくれたので
ちゃんとおやすみ言えてないのが悪いと思いつつ、甘えて寝かせて貰ったよ。
ついさっき起きたのだけど、こんなに寝たのかと思える程寝たし、気持ち良く寝られた感覚がある
麻耶がソファで寄り添って寝てくれたから、普段より密着度が高く、夢でも沢山くっついていられたからかな。
たまにはソファも良いなと思うけど、次はちゃんとおやすみを言ってからにしたいと思う、朝の俺です。
カーテンを開けたら、天気が良さそうだし、二人とも夕方からかな?出かけるには、足元も悪くならなそうだし、良かったかな。
数日は逢瀬が流動的になるけど、伝言しながら、時間が合えば、逢えたら嬉しい。
また伝言するね
慎太郎 >>326
慎太郎様
こんにちは。
昨夜はそんな状態まで慎太郎様を引っ張ってしまい大変申し訳なく思っております。
眠い時は無理をせずにどうぞ休んでくださいね。金曜の夜は特に日々のお疲れが積もっていますから。
私も今日は昼過ぎまでゆっくり休んでから、支度をしたので少し体調も持ち直したような感じがいたします。が今日の忘年会はあまり無理しないように気をつけます。
明日は朝早くから友人と出かけるので油断は禁物です。
慎太郎様も楽しんできてくださいませ。
また伝言しますね。
麻耶 >>327
麻耶さん
こんにちは。
ただただ、ちょっとでも長く麻耶と居たかったから、俺が粘ってしまっただけで、麻耶が気に病む必要は本当にないから。
むしろ完全に俺が申し訳無かった。
明日は早いんだね。
今夜はお互い無理のない範囲で楽しむ様にしようか
俺も準備して行ってくるね。
麻耶も気をつけて行ってらっしゃい。
また伝言するね。
慎太郎 >>328
慎太郎様
こんばんは。
今頃、二次会で枕投げ盛り上がってるでしょうか。なんて冗談はさておきゆっくり楽しんでますか?
私は先ほど帰宅してお布団に入りました。お先に休もうかと思います。今夜は体力温存したので明日のお出かけも大丈夫なはず。
慎太郎様も後から麻耶の隣に来てくださいね。
おやすみなさいませ。遠くからキスを飛ばしておきますね。
また伝言しますね。
麻耶 >>329
麻耶さん
こんばんは。
今日は大人(笑)の飲み会で通せたのて、枕投げはなかったよ!
ただし、酔ってぐでぐでの友達が、腹減った!今から松屋いくぞ!(2時過ぎ)とか言い出して、行ったり
今やっと、最後の一人までやっつけて、伝言出来る様になったよ。疲れたけど、よく盛り上がったと思う
麻耶もお疲れ様。
しっかり連絡ありがとう。明日も早いというのが少し心配だけど、体力温存出来たというのは良かった。
ちょっと遅くなってしまったけど、すやすや眠る麻耶の隣へすっと入って。
おでこと唇におやすみのキスを。
今からの短めの時間でも、夢で麻耶の元へ行けます様に。
また明日ね。
おやすみなさい。
愛する麻耶へ
慎太郎 >>329
麻耶さん
この時間に一度起きる事が出来たので。
早くに出かける麻耶に、気をつけて行ってらっしゃい
(一日分のぎゅっ。と一日分の濃厚なキスを)
朝は特に寒いから、暖かくして
足元気をつけつけてね。ちゃんと無事俺のとこに帰ってくるんだよって、心配し過ぎか。
でも、体調の事もあるし、無理は禁物だからね。
行ってらっしゃい。麻耶の今日が良い一日になります様に。
慎太郎 >>330>>331
慎太郎様
おはようございます。
宴の後と目覚めの時に伝言ありがとうございます。
慎太郎様のおかげですっきり気分良く目を覚まし、そして出かける事ができました。今は待ち合わせでコーヒーを飲んでいます。
今日も帰りましたら伝言しますね。出来るだけ早めに帰れるようにしますので、少しでも会えたら良いなと思っております。
それでは慎太郎様も素敵な休日をお過ごしくださいね。
わたくしからも一日分のキスを。
麻耶 麻耶さん
こんばんは。
今日は良い一日になっただろうか。
俺は、キスのおかげで良い目覚めから動きだせたよ。
こちらの方はというと、昼前くらいに皆目覚めて、朝昼兼のご飯を食べて、ぐだぐた喋って昼過ぎに解散
その後家に帰り着いた時に電話が鳴って。
いつも年末に来る親戚が、仕事で年末が無理になったからと急遽墓参りに帰って来たというので、顔出しと墓参りに即向かうっていうジェットコースターな日曜日だったよ。
帰って来て、あとはお風呂に入って諸々月曜日の準備をするだけになったんで、少しでも逢えたらいいなと思いながら、少しゆっくりして動きだすね。
ちらちら見つつ、完全にフリーになったらまた伝言するね。
慎太郎 >>301
直希さまへ
お帰りなさいませ、直希さま。
お仕事、お疲れさまでした。
昨夜は、お部屋を閉めてくださいまして、どうもありがとうございます。
お風呂上りに、ロゼのスパークリングワインをいただいたところ、
すっかり眠くなってしまいました。
申し訳ございませんが、お先に休ませてください。
直希さまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でてから、休みます。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>333
慎太郎様
こんばんは。
慎太郎様も年末らしいのんびりとバタバタが入り混じった休日だったようですね。
私も楽しく過ごしたのですが、途中から雨に降られ傘を買うまで結構濡れてしまい、すっかり風邪をぶり返して帰宅しました。本当についてないです。
お薬飲んでお布団にいますので、良かったら呼びかけてくださいませ。眠ってしまったら申し訳ございません。
麻耶 >>335
麻耶さん
おかえりなさい。
楽しく過ごせたのは幸いだけど、雨はついてなかったね。
こちらでも午後は雨の降っている時間があったから、麻耶が濡れていないといいけど、と思っていたら悪い方に当たってしまったか。
眠れるまでの時間、濡れタオルの交換と頭撫でるくらいの事が出来るかな。
寝てしまっていても、そっと潜り込むから
起きていて、辛くなければいつもの所においで。
無理はしない様にね。
慎太郎 慎太郎様
おはようございます。
昨夜はずっと傍に居てくださりありがとうございました。慎太郎様の看病のおかげで朝目覚めた時には熱は下がっていました。
夢の中でも慎太郎様が暖かく包んでくださっていたからかな。甘い気持ちでの目覚めは幸せしかないです。
そして新しい週の始まりですね。今年もあと残り僅かですから、踏ん張って頑張ってまいりましょう。慎太郎様のお仕事が今日も捗るよう、麻耶は応援しております。
お昼休憩までのキスを送りますね。
慎太郎様…愛しています。
また伝言しますね。
麻耶 麻耶さん
おはよう。
俺はいつも通り、麻耶にくっついていたい欲を満たしただけなのだけど、熱が下がっていたなら本当に良かった。
俺の方も甘い甘い朝の目覚めで、今日も元気だよ。
いつもありがとう。
気がついたら今年ももう10日切ってしまったね。
まだ流行っていないみたいだけど、インフルにも気をつけて、頑張って乗り切ろう。
麻耶のキスで今日も頑張るよ。麻耶も頑張れる様に、昨夜のようにしっかり抱き締めて、俺も濃厚なキスを。
また伝言するね
愛する麻耶を想って今日も頑張るよ
慎太郎 >>334
皐へ
こんばんは、皐
伝言ありがとうございます
遅くまで作業、お疲れ様です
皐をお待ちしたかったのですが、少し風邪の予兆があるので早めに休みますね
皐の作業が滞りなく進み、気持ち良く年明けを迎えることができますように
ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、皐
大好きです
お休みなさい
直希 >>337
麻耶さん
こんばんは。
今日も一日お疲れ様。にはまだ至らないのかな
遅くなりそうと言っていた通り、忙しくしていそうだね。無理して調子悪くなってさえいなければ良いのだけど。
俺は昨夜と今朝貰った麻耶パワーで、今日もなかなか厳しい一日を乗り切る事が出来たよ。
ありがとうね。
寒いから暖房をつけてしまったし、布団に半身を突っ込んでしまったので、0時まで起きていられるかどうかなって思うけど、0時or寝るまではちらちら見ているので、余裕があったら伝言してね。
15分反応がなければ、ベッドに入って来てね。布団は温めておくから。
麻耶が早く帰って来て休めますように。
慎太郎 ちょっとうとうとしちゃった。お先に休むね。
麻耶、愛してるよ。おやすみなさい。
布団。温めて待っているから、入っておいでね
慎太郎 >>338>>340>>341
慎太郎様
こんばんは、そしてただいまです。
昼間にもう一度伝言しようと思っていたのですが、思いの外忙しくて伝言できずに申し訳ありません。
夜も遅くまでお待ちいただいてしまい心苦しいです。
職場でもインフルなどで体調の悪い人が続出しています。どうか慎太郎様も気をつけて、暖かくして休んでくださいね。
慎太郎様の隣…静かに身体をしのばせてぴったり暖かな慎太郎様にくっついて。朝までゆっくり休ませていただきます。
すやすや眠る慎太郎様の寝顔をひとしきり眺めてから、そぉっとキスをして。
おやすみなさい…慎太郎様。
すぐ夢の中へ追いかけてまいりますね。
愛しています、あなた。
また明日起きたら伝言します。
麻耶 >>339
直希さまへ
お仕事、お疲れさまでした。
ご体調が優れないにも関わらず、
伝言をくださいまして、まことにありがとうございます。
私にお気兼ねなく、どうぞごゆっくりお休みください。
早く回復なさいますよう、心からお祈り申し上げます。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みます。
ぐっすりお眠りになって、ご体調が早く回復なさいますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>342
麻耶さん
おはよう。
これは多分忙しいんだろうなと思っていたら、やっぱりだね。遅くまでお疲れ様だよ
待っていたといっても、遅いと聞いていたし0時くらいだから、気に病む必要はないのに。麻耶だって、すぐ寝るより、少しは待ってしまうんじゃないかな?
麻耶の気遣いとキスでもっているよ。外回りも多いし気をつけるね。ありがとう。
麻耶がたっぷりと愛してくっついて寝てくれたおかげで、今日も俺は元気に起きて動き出せたよ。
夢の中で、デレデレしてにやけてしまったのは、麻耶がキスしてくれた時だろうね
今朝も愛しているよ。麻耶。
まだ寝ている麻耶の頬と唇にキスをして、今日も頑張ってくるね。
寒いから、麻耶も気をつけるんだよ。
また伝言するね
慎太郎 >>344
慎太郎様
おはようございます。
ご心配と労いの言葉をありがとうございます。
慎太郎様もお忙しいご様子ですね。今日は昨日以上にたくさん愛を込めてキスとハグを送りますね。これでどうか今日一日が無事乗り切れますように。
夢の中の慎太郎様、いつもと同じように優しく甘い時間をくださいました。麻耶の願望が夢の中でも叶えられてしまって、朝目覚めた時に夢に戻りたくなりましたよ。
今日も帰りがたぶん遅くなりますので先に休んでくださいね。慎太郎様から頂いたキスを糧に頑張ります。
また伝言しますね。
麻耶 慎太郎様
何だかいつもと感覚が違うなぁと思って熱を測ってみたら38度9分あり早退してきました。
病院に行く気力がないのでとりあえず横になります。
明日逢えなかったらごめんなさい……
麻耶 >>345
>>346
麻耶さん
忙しくて14時頃、先の伝言を見る事が出来て、力を貰ってなんとか仕事を終わらせて。
今開いて新着1を見た時に、普段ならウキウキするのに、何故か胸騒ぎがして、見たら、当たらなくていいものが当たってしまった。
まずは具合はどうだろうか...もしもインフルなら、治療出来れば風邪より早く効く薬があるから楽になるはずだけど、インフルであって欲しくない気持ちもあって...
とにかく早く楽になって欲しい
祈る事しか出来ないのが悔しい。
傍に居れば、病院にも連れて行くし、なんでもしてあげるのに....
とにかく、明日の事は気にせずに休むんだよ。
クリスマスは今年だけでは無いし、大事なのは二人ともがその日を楽しみに頑張ってる事と、逢いたいと思っている事だから。
俺がもし仕事や体調不良で逢えなかったとしても、麻耶は責めたりしないんじゃないかな?
俺もそうだから。まずは身体を大事にしよう。
二人元気に逢えれば、いつでも特別な時間を過ごせるよ。だから絶対無理はしない様に。
言ったよね、一人の身体じゃないって。
だから、気に病まない。ゆっくり休む事。約束。
寝るまで、ちらちら見る様にするから、俺が必要なら呼んでくれたら、行くからね。
まずは、家に帰って色々済ませてしまうね。
慎太郎 慎太郎様
伝言見ました、ありがとうございます。
辛いです。頭は割れそうで四肢はバラバラになりそう。咳き込んでばかりいてあまり息が吸えないです。
とりあえず明朝病院に行ってきます。
慎太郎様、おやすみなさい。早く良くなって会いたいです。
短い伝言でごめんなさい。
麻耶 麻耶さん
夜になってやはり酷くなってしまったか...
そこまで酷いと、救急車も選択肢に入れて欲しいのは、心配し過ぎだろうか...
とにかく水分はなんとか入れて、寝たら少しは回復する事と、明日の病院の処置と薬で、早く麻耶が楽になります様に...
長さより、苦しい時にちゃんと伝言してくれた気持ちが嬉しいよ。
ゆっくりおやすみなさい。早く逢える様に、麻耶が寒くない様に。布団でも夢でも、麻耶を抱き締めて包んでいるよ。
また明日ね。
慎太郎 麻耶さん
おはよう。
朝になって、少しは熱下がっただろうか。
不本意な状況だとは思うけど
メリークリスマスだよ。
一番伝えたい麻耶だから、やっぱり言っておかないとね。
上でも言った様に不本意だとは思うけど、良い時も良くない時も一緒だし、二人で乗り越えるって事でもあるから、前向きに受け取ってくれたら嬉しい。
昨日早めに休んで、念を飛ばしておいたから
病院に行っても、家で寝ていても、ずっと俺が傍にいるから。ゆっくり休んで良くなってね。
まだ寝ている麻耶をぎゅっと抱き締めて、いつもの様にキスを。早く下がれと、おでこにもキスしておくよ
また伝言するね
慎太郎 慎太郎様
こんにちは。
そしてメリークリスマス!!
朝、病院に行ってきました。やはりインフルA型でした。
帰宅してすぐにゾフルーラを飲んで一休みしましたら、驚くほど楽になりました。
昨夜は痛みと咳でほとんど眠れなかったので、今日はしっかり寝て休もうと思います。
慎太郎様…たくさんの言葉をありがとうございます。慎太郎様のお仕事が今日も無事捗りますように。
麻耶 麻耶さん
やっぱりインフルだったんだね。
今は風邪よりインフルの方が、薬で一気に辛さは無くなるから、楽になってくれたのは本当に良かった。
安心したよ。
まずは、昨夜の分まで水分とってしっかり休んでね。
伝言短くなるけど、今日は寂しい思いは絶対させないつもりで、見れる限り見ているから。
休みの合間に寝れなくなったりしたら、話しかけてな。
俺の大切な麻耶が順調に回復します様に。
慎太郎 >>352
慎太郎様
お疲れ様です。
今のお薬はすごいですね。水分をとりつつ、何回か眠りましたが、熱がある時は怖い夢を見るので疲れます。
慎太郎様が出て来てくださればいいのに…なんて。
伝言のおかげで心強いです。またもうしばらく目を瞑りますね。
慎太郎様もお仕事頑張ってくださいね。
麻耶 麻耶さん
お疲れ様。上司と二人でクレーム対応に走った時間の直後に伝言貰っていたのに、返すの遅くなってちょっと落ち込んでる俺です(涙
代わりに夢に何度でも顔出せたらいいのに
出しゃばりな俺はまだ出てきてないかい?おかしいなぁ
残務処理は優秀な同僚が済ませておいてくれたので、いつもとあまり変わらないくらいの時間に帰れそう
麻耶がよく休めています様に。
また伝言するね
慎太郎 >>354
慎太郎様
おかえりなさい、そしてお疲れ様です。
そんな事で落ち込まないで大丈夫ですよ。慎太郎様からの伝言があるだけで嬉しいのですから。
さっき夕方に寝た時は慎太郎様が出てきましたよ。優しくあれこれお世話して下さってました。
全身の痛みはなくなったのですが、頭痛と熱はまだあってまだいつも通りとは違います。
それでも良ければ慎太郎様、迎えに来てくださいね。
麻耶 麻耶さん
ただいま。お疲れ様ありがとう。
今日は出来るだけ光の速さで伝言返して、麻耶が見た時に毎回伝言ある様にしたかったのになぁって。
やっと出てきたか俺。照れてだのかもしれないね。
無理はさせられないけど、どんな麻耶でも迎えに行っていいなら、行くに決まっているよね。
いつものとこで、連れ去る為に待機するね。
慎太郎 慎太郎様
おはようございます。
慎太郎様とクリスマスを一緒に過ごしたからか、朝目が覚めたら頭痛は消え熱も下がっていました。
本当に愛の力は偉大です。
慎太郎様は体調、大丈夫ですか?
大晦日まであと少し、お仕事頑張ってくださいね。
慎太郎様に一日分のぎゅうをして。
愛しています、慎太郎様。
麻耶 麻耶さん
おはよう。
昨夜の素敵な時間と、最後の強引なキスが効いたかな?そうだと嬉しい。
俺は昨日麻耶に頑張って貰った栄養と、ネクタイで元気いっぱいだよ。大晦日まで多忙は続くと思うけど、気を抜かずに頑張るね。
少し元気になった麻耶を改めてぎゅうっと抱き締めて
気を使ってくれてるのにあんまり舌絡めてると、抗議されちゃうかもしれないから、おでこにキス。
そして、耳朶甘噛みして、パワーを貰っていくね。
(こら
行ってきます。麻耶、愛しているよ
今日もしっかり休んでね
慎太郎 >>358
慎太郎様
お疲れ様です。
実はやりたい事があったのに朝するの忘れてました。
あなた、行ってらっしゃい、ネクタイをきゅっと締めて形を整えるっていうのがやりたかったんです。
んん。甘噛みされたらうずうずしてしまいます。
お布団で退屈しているから、慎太郎様、悪戯しに来てもいいですよ。
なんてお仕事の邪魔したら駄目ですね。
午後もどうか無事捗りますように。
麻耶 >>359
麻耶さん。
ありがとう。よく休めているかい?
それは非常に魅力的過ぎるので、できる日は毎日やって貰いたいな。
...行ってきますのキスが終わらなそうで、そのまま押し倒してしまいそうなダメ亭主だな、うん。
どううずうずするんだい?
そして、そんな免罪符を俺に出してしまうと、凄い夢をみることになったり、起きたら全部ひんむかれて裸に、下着が膝にかかっているだけとかになるよ?
なんて、夏ならならやってしまうかもしれないけど、今は逆に毛布や羽毛布団いっぱいかぶせる悪戯かな
午後も頑張ってくるね
慎太郎 >>360
慎太郎様
こんばんは、そしてお疲れ様です。
今日はお帰りが遅いようですね。色々あって大変なのでしょうね。
麻耶は今日も一日中お布団で休んでいました。まだ食欲がないのでポカリスエットしか飲んでないです。
眠るまで慎太郎様と少し一緒にいたかったけど、今夜は無理そうですね。
おやすみなさい…慎太郎様。
麻耶 >>361
麻耶さん
ただいま。そしてありがとう
察しの通り、大きな問題があってこんな時間になってしまったよ。午前様なんていつ以来だか
暇だったと思うけど、ちゃんと休んでいたの偉いね
仕方ないけど、栄養はもうちょっと欲しいね
お粥、作ってあげたい...
麻耶が寝るまで、一緒に居たかったな
それでも、ちゃんと早く休んだ麻耶をえらいえらいして、くたくただからそっと隣に入り込んで休ませてね
おやすみなさい、麻耶。愛しているよ
また明日ね
慎太郎 >>362
慎太郎様
おはようございます。
そして、遅くまでお疲れ様でした。やはりトラブルが発生していたのですね。午前様になる旦那様の帰りを待っていられなくてごめんなさい。
なかなか全快には程遠くゆっくり休むしかないようです。お粥は苦手なので柔らかいおうどんを希望します。慎太郎様が作ってくださったつもりで明日はおうどん食べてみようかな。
麻耶の隣でくたくたで眠る慎太郎様の寝顔を眺めながら、髪を撫で頬にそっと触れて、それから慎太郎様の腕の中でぎゅっと抱きついて。
朝まであとしばらくゆっくり眠ってくださいね。
明日は何事も起こりませんように。
愛しています、慎太郎様。
麻耶 >>363
麻耶さん
おはよう。朝から癒しをありがとう
今の体調で待っていたら、嬉しいのに、めってしないといけなくなってしまうから、それで正しかったんだよ。謝らなくても大丈夫なのに、麻耶はいつもいい子過ぎるくらいだね。
時間と休養が薬だからね。お粥は苦手かぁ
ゆっくり茹でるが、煮込んだ薄味のおうどんだね
消化に良いものを、作ってあげたい。
麻耶に癒して貰って、今日も元気で出て来れたよ。ありがとう。
なんとか今日頑張ったら、1日休みだから頑張ってくるよ。
ちゃんと休んでいる麻耶の、髪の匂いを堪能して
起こさない様に唇へ軽いキスを。
行ってくるね
慎太郎 >>364
慎太郎様
こんにちは。
朝から元気が出たなら本当に良かったです。私は慎太郎様におうどんを作ってもらって、ふぅーふぅー、あーん。の妄想をしてからもう一眠りしました。
目が覚めたらちょっと元気になったような気がしましたよ。
今日は風がすごく強いみたいでお家の中にいても音がすごいです。ちょっと怖いくらい。
慎太郎様もあと少し、明日のお休みまで頑張ってくださいね。
午後もお仕事が無事捗りますように。
また伝言しますね。
麻耶 皐へ
こんばんは、皐
回線が繋がりにくい日に、どうにかならないかと
設定を弄ったら、おかしくしてしまったようで、
調べながらでようやく戻せました
ご心配とご迷惑をお掛けしてすみません…
明日は忘年会でしたね、きっとそれ以降はさつきも年末に向けて忙しくなると思いますので
今晩お会いできると嬉しいです
大好きです
直希 >>365
麻耶さん
こんばんは。
返信出来なかったけど、10分程のお昼ご飯の時に見て、午後の元気になったよ。ありがとう
俺も麻耶にうどん食べさせる妄想で元気出そうな気がするよ。起こして座らせるとこからやりたいな
麻耶の方も風凄かったんだね、こっちも気を抜いて車のドアを開けると、持ってかれるし
書類が飛んでいきそうなレベルの強風だったよ。
麻耶のおかげでなんとか無事業務終えられたので、気をつけてこれから帰るね。
昨日より良くなってるといいな。
落ちつき次第また伝言するね
慎太郎 >>367
慎太郎様
こんばんは、そしておかえりなさい。
今日は無事に早くお戻りになられたようで良かったです。
私の方はというと熱は下がったのですが、頭痛と咳がひどいです。特に頭痛は治まっている間は眠れるのですが、ズキズキしだすと目が覚めてしまいます。
先日お会いした時より良くなったとはあまり言えない状態ですが、もし良ければ会ってお話しましょう。
麻耶 >>368
麻耶さん
ただいま。
昨日の影響もまだあって、なかなかヘヴィだったけど無事帰って来られたよ。ありがとう
熱以上に身体の負担は大きい症状が改善してないのは心配だけれども、無理ない範囲で逢いたいな。
いつもの所で待ってみるね
慎太郎 慎太郎様
おはようございます。
昨夜は寝落ちしてしまいました。ごめんなさい。
でも慎太郎様に包まれてぐっすり休んだおかげで朝はとても気分良く目が覚めましたよ。
食欲もちょっと湧いてきたのでおうどんを煮て少し食べました。
慎太郎様は一晩眠ってお疲れが少しは回復されたでしょうか。
ご都合が良ければ呼んでくださいね。
昨夜より少し元気な麻耶より 麻耶さん
おはよう。
ちょっと気が利かなくて寝落ちさせてしまったから、大丈夫かなと思っていたけど、うどんも食べられた様で、良かった。安心したよ
今朝は、麻耶とゆっくり寝て、ゆっくり微睡んで。良い朝だったよ。
飲み物だけ用意して、またベッドに戻って来てのんびりと。
また麻耶とゆっくりできるかな?
慎太郎 慎太郎様
こんばんは。
今日は午前中から夕方までずっと一緒に過ごせて本当に幸せでした。
あのあと、慎太郎様のご用事は滞りなく済みましたでしょうか。
きっと外は寒かったでしょうね。お風呂にも入って温まられてるとよいのですが。
このあとしばらくここを見てますね。
もし慎太郎様のご都合が良ければお呼びくださいませ。
麻耶 麻耶さん
こんばんは。ただいま。
今日は一日ありがとう。とても幸せな休日になって、明日からあと一踏ん張り頑張ろうって思えたよ。
指摘の通り、大分冷え込んでいたので用事をさくっと終わらせて、ご飯とお風呂でしっかり温まって来たよ。ご飯はうどんでした!
今日はちょっと早めに休むかもしれないけど、良かったら少しお話出来ると嬉しいな
慎太郎 慎太郎様
こんばんは。
今日はこの時間まで伝言できずに失礼しました。
ずっとインフルで寝込んでいたので、今日は朝から洗濯や掃除、そして断捨離にずっぽり嵌ってしまい気がついたらこの時間になってました。
慎太郎様は無事朝から頑張れているでしょうか。伝言がないということはお忙しいのは間違いないですよね。
どうかトラブルなく一日が終えられますように。
麻耶 麻耶さん
こんばんは。
察しの通り、出勤即忙殺されていた俺です。
お昼にちょっと見た時も、麻耶の伝言が無かったので
体調悪化してなければ良いけど、と思ったら
ずっぽり嵌っていただけで良かった(笑
なんとか終えてあと2日。大晦日は16時くらいには終えられるはずだから1.5日か、終わりが見えて来た様なまだ遠いような。
とにかく、麻耶の応援のおかげで、一山目超えられましたよっと。
とりあえず、気を付けてこれから帰るね。
慎太郎 >>375
慎太郎様
こんばんは。そしておかえりなさい。
今日も忙しい一日をお疲れ様でした。
無事帰宅して食事をとりゆっくりお風呂に入って休まれてるでしょうか。
予想どおり朝からずっとお忙しかったようですね。大きなトラブルがなく一山越えられたなら良かったです。
大晦日はやはり少し早めに終われそうだとしたら、あと一日明日を頑張って乗り切りましょうね。
私も明日は少しやり残した仕事を片付けに出かけます。1週間ぶりの外出…体力の低下が心配だけど頑張ってきますね。
きっと今夜はもう慎太郎様も休まれてますよね。
明日明後日の予定はまだ流動的で会えるかわかりませんが、また伝言しますね。
おやすみなさいませ。
麻耶 >>376
麻耶さん
ただいま。ありがとう
ちょっとバタバタして、こんな時間になったけど、ご飯もお風呂もしっかり取ったよ。
ご飯は、馴染みのお客様に蕎麦を貰ったので、フライング気味に蕎麦を食べたよ。
二人とも明日が一先ずの山場みたいだね
寒いから暖かくして、気をつけて出る様にね
今日大分動いたみたいだから、大丈夫かなとは思うけど、やっぱり中と外は違うしね
とりあえず、お互い明日夜無事に帰ってくるところから頑張ろうか。また伝言するね
おやすみなさい
慎太郎 慎太郎様
こんにちは。
昨夜はお蕎麦を召し上がったのですね。ちょっと年越し蕎麦には早いですが、お蕎麦はいつ食べても美味しいですからね。
うどん、蕎麦と忙しい年の瀬には麺類が温まれていいですね。
今日も慌ただしい始まりだったでしょうか。お昼はきっとまだ召し上がってないかもしれませんね。
少しでも休憩がとれてますように。
麻耶がたくさんエールを送りますから。どうか無事お仕事が捗りますように。
また伝言しますね。
麻耶 麻耶さん
こんばんは。
冬場の麺類と鍋は温まるし、野菜も美味しく食べれるから良いね。蕎麦はシンプルな良さがあるけど。
昨日今日と出ずっ張りだったので、今日は少し早めに終わらせて貰えたよ。
10分程の休憩で、ご飯食べる時間はやっぱり無くて、お茶とエネルギー糖分補充用のチョコで今まで凌ぎきったよ。
その10分で、昼間の麻耶のエールが貰えたから、それが大きかったね。ありがとう
麻耶の方は、無事帰れただろうか。今日も寒かったから、心配していたよ。
俺もこれから気をつけて帰るね。
落ちつき次第、また伝言するよ
慎太郎 麻耶さん
ただいま〜。
とりあえずお腹が空いて力が出なかったので、帰宅迄耐えられず、某チェーン店に寄り道して明日今年最後の戦に勝つ為にカツカレーを食べて、ゆっくり風呂で温まって部屋に帰って来たよ。
流石に疲れたらしくて、既に若干ウトウト気味なので、あとどのくらい起きてられるか微妙かもしれない
起きていれば、麻耶の伝言に15分以内には反応すると思うから、そのくらい反応無かったり
麻耶自身疲れていたら、お布団入って来てね
そしたらせめて夢で会おう。
もしかしたら、今年最後になるおやすみを言えなかったら勿体ないから、先に言っておくね
おやすみなさい。愛しているよ
慎太郎 >>366
直希さまへ
連日のお仕事、まことにお疲れさまです。
今夜は、すっかり眠くなってしまいました。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、休みますね。
皐 >>379>>380
慎太郎様
こんにちは。
昨夜は帰りが遅かった上に、酔っていたので伝言できずに寝てしまいご心配をおかけしました。
慎太郎様はカツカレーパワーで今日も朝から頑張っていますでしょうか。
今日の業務が無事予定どおりの時間で終わるよう祈ってますね。トラブルが起きませんように。
たくさんのキスとハグを慎太郎様に送ります。
また伝言しますね。
麻耶 >>382
麻耶さん
こんばんは。
そして本年度の業務無事終了です。
カツカレーは効いたのか効かなかったのか、出勤即トラブルで大幅に予定が遅延したものの、その後は順調と、結局カレーじゃなくて、麻耶のキスハグが効いた感じが凄い。
16時半くらいには終わってたんだけど、例によって挨拶やらやんやらで伸び伸び
これからやっと帰ります。飲んだくれ用のロックアイスと、割り用の炭酸飲料を買って(笑
麻耶は昨夜酔っていたんだね、無事帰れてて良かった。今朝は暖かかったのに、昼間はめちゃ寒かったし
今日は外に出ずに済んだのかな?
また落ち着いたら伝言するね
慎太郎 麻耶さん
色々と済ませて落ちついたので、順調に飲んだくれ始めた俺です。
麻耶は実家に顔出しとかかな?
俺は、31日は自宅で休んで、元旦の昼頃実家に顔出す例年コースなので、今日はもうオフモードだよ。
やはりここ数日は堪えたらしく、結構早く寝てしまいそうな感じだから、反応無かったら飲みながら寝てしまったて思って下さい
逆に起きて居れば15分以内に反応あると思います
では、言えなかったら残念なので、元気なうちに
出逢ってひと月程だけど、いつも本当にありがとう
年が明けてもよろしくお願いしますね。
良いお年をお迎え下さい。
慎太郎 慎太郎様
こんばんは。
本年の業務無事終了して本当にお疲れ様でした。そして無事おかえりなさい。
色々あったようですが終わりよければ全て良しですね。
私は地元の友人と紅白を見つつお店で飲んだくれております。日付けが変わる頃もまだまだ宴たけなわなので先に伝言できてちょっとホッとしております。
たった一ヶ月足らずですけど出会えて本当に幸せです。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
あと45分ほどで新しい年を迎えますが、どうか良い年越しをお過ごしくださいませ。
愛しています。
また明日伝言しますね。
麻耶 直希さまへ
新年あけまして、おめでとうございます。
旧年中は、たいへんお世話になりました。
本年も、よろしくお願いいたします。
お泊りでのお仕事、まことにお疲れさまです。
直希さまの休憩時間まで、起きていられそうにありませんので、
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、休みます。
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>386
皐へ
こんばんは、皐
新年明けましておめでとうございます
こちらこそ、旧年はお世話になりました
今年もよろしくお願いします
少し心配でしたが、明けの挨拶をおめでとうとすることが出来てよかったです
今落ち着いたところなので、先に休んで下さって安心しました。
来年はお互いに色々と落ち着いて、ゆっくりと過ごせる時間が増えることを願っております
3日の初詣、楽しみにしておりますね
大好きです
お休みなさい
直希 >>385
麻耶さん
明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いします。
と、当たり前の事を当たり前に出来る、言える事を有り難いと思いつつ、今年もより仲良くなっていこうね
麻耶も昨日は飲み明かした感じだったんだね
なかなか間も無かったろうに、ちゃんと伝言くれてありがとう。
酔いと疲れでやっぱり寝てしまって、3時頃に2020年を認識した訳だけど、麻耶の伝言で明けられて幸せだったよ。
今日はもう少ししたら、実家に顔出して、多分泊まる事になると思う。親戚と呑むだろうけど、潰れてなければ0時頃には一人になるかなぁと思うよ
また伝言するね
今年もずっと愛しているよ
慎太郎 >>388
慎太郎様
新年明けましておめでとうございます。
こちらこそ本年もよろしくお願い申し上げます。
今日は気持ちのいい晴れの元日ですね。
私はこれから友人宅で新年のパーティーがあるので出かけてきますね。
慎太郎様はご実家で酒盛りとお泊まりですね。もしお互い酔いつぶれてなければ、夜に少し会えるといいですね。
楽しい新年の一日になりますように。
慎太郎様にキスを送ります。
また伝言しますね。
麻耶 慎太郎様
ただいまです。
今頃はまだ宴が盛り上がってる頃でしょうか。
麻耶は帰宅いたしました。
ちょっと眠いのでお布団でうつらうつらしてますね。
もし慎太郎様の都合があきましたら呼んでくださいませ。
眠ってしまったらごめんなさい。おやすみなさいませ。
麻耶 >>390
麻耶さん
おかえり。結構待たせてしまったみたいで、ごめんね
なんとか潰れないで持ち堪えたものの、やっぱりこのくらいの時間になってしまった。
暫くいつもの所で待ってみるけど、程々にするから
眠っていたり、もう眠気が限界ならそのまま寝て、気にしない様にね
慎太郎 慎太郎様
こんにちは。
昨夜は眠気に勝てずほとんどお話できずに寝落ちしてしまい大変失礼しました。
今日はお昼を食べたら慎太郎様帰っていらっしゃると伺いましたので、お帰りをお待ちしておりますね。
昨夜の分もたくさん一緒にいたいです。
麻耶 >>392
麻耶さん
5分か、伝言の割には上出来かな
待たせる気はないから早くおいでね
慎太郎 >>387
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お仕事、お疲れさまです。
先日は、伝言をくださいまして、どうもありがとうございます。
明日、朝から外出することになりましたので、
今夜は、お先に休ませてください。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、休みます。
お仕事が捗って、きちんと休憩をお取りになることができますように☆
皐 慎太郎様
こんばんは。
大変遅くなりましたが、いまからなら大丈夫です。
またよかったらお呼びくださいませ。
麻耶 麻耶ちゃん
おかえり。
さっきの部屋、空いてるみたいだから
直で帰ってゆっくり待っているね
慎太郎 伝言板使わせていただきます
美穂へ
ここでよかったよね
伝言ありがとう
一緒に年越し…したかったな
言われてから後悔だよ
なんか年末年始仕事してると大晦日も元旦も全然意識しなくて…せっかくあの日に伝言くれたのにデリカシーなかったね、ごめん
美穂も環境が変わって大変だったね
でも少しずつ乗り越えてこれたみたいでよかった
それなら少し離れてしまったけど俺もよかったなって思うしこれからは美穂が前へ進めるよう後押しできたら…って思うよ
会えるの楽しみにしてる
早く会いたいよ 慎太郎様
こんにちは。
昨夜も温かな時間をありがとうございました。おかげで慎太郎様の夢を見て、ほわほわ幸せな気持ちで目が覚めましたよ。
慎太郎様の夢に私は出てきてるかな。出てるといいな。
今日はこれから仕事で出かけてきます。そのまま新年会になりそうなので、今夜は帰りが遅くなりそうです。
慎太郎様は今日もゆっくりお休みを満喫してくださいね。
では行ってきますのハグとキスをして。
また伝言しますね。
麻耶 麻耶さん
こんにちは。
昨日はお昼から沢山一緒に居られて、幸せだったよ
お正月らしいゆったりとした時間で、と思ったら麻耶は今日からもう出たんだね。
無事麻耶との初夢から微睡んで、まさに寝正月を過ごしてしまっていたよ。
麻耶が頑張っているのに、これだけのんびりするのは少しだけ悪いなとも思うけど、体力の回復と静養に努めさせて貰おうと思うよ
流れでそのまま新年会というのも大変だけど、何より身体を冷やさない様に、気をつけて行ってらっしゃい
仕事を頑張る麻耶に応援のハグと、よしよしをして
応援しながら休んでいるね
また伝言するよ
慎太郎 直希さまへ
昨夜は、お泊りでのお仕事、まことにお疲れさまでした。
風邪をひいてしまったようで、体調が優れないため、
今夜は、お先に休ませてください。
初詣を楽しみになさっていたのに、申し訳ございません。
明日以降のご出勤のご予定をお知らせくださいますと、嬉しゅうございます。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、休みますね。
皐 >>397
昂へ
伝言ありがとう
そうよね、繁忙期ならそこまで思わないかもね
うちの実家もみんなおねむになって、紅白さえ最後まで見れずに寝てしまって、各々布団の中で年越しってことが多いけどね(笑)
今年もそうだったし(笑)
そして、私も送りながら返事まで起きておけずに結局日付変わるまで寝てしまってるし気にしないでね
本当に会いたいけど、久々の衝動が復活してもどうにも発散出来ないまま、昨日生理になっちゃってね
まだまだ二日目だから、昂に会うと欲しすぎて泣きそうになりそうだから、また落ち着いてから会いたいな
昂はいつがおやすみかな
早く落ち着くといいね
私も大好きだよ >>401
美穂へ
でも年越しなんて滅多にできんしね
こうしてまた会えたのが信じられんのに更に年越し 笑
惜しいことをした
2日目じゃ身体きついだろ…大丈夫かい?
それなら俺も我慢できるよ
でも物凄く美穂が欲しいよ…会った時はたくさん愛し合いたいな
久しぶりに美穂の使わせてね
次の休みは火曜と水曜だよ
忙しいのは明日までかな…美穂はゆっくり残りのお正月休み楽しんでね >>400
皐へ
こんばんは、皐
初詣のことは、皐のお身体の方が大切なことなので
気になさらないで下さい
疲れが出たのかもしれませんので、ゆっくりとお身体を休めて下さいね
初詣は良くなってから、改めて一緒に行きましょう
明日以降ですが、
4日日勤、5日から7日まで夜勤、8日は明け、9日が会議となっております。
皐をぎゅっと抱きしめて、おでこにキスをして
添い寝をして、胸元に抱きしめて撫でておりますね
大好きです
お休みなさい
直希 >>399
慎太郎様
ただいま帰りました。
いまから少し会えませんか?
麻耶 >>404
麻耶さん
おかえり。
結構凄いタイミングで見つけた感
じゃあいつもの所に居るね
慎太郎 麻耶さん
おはよう。
今朝は寒かったけど、麻耶と夢で朝まで一緒で
ずっと笑って楽しく居られたからか、すっと起きられたよ。
年明けでいきなり土日連続出勤は大変だけど、暖かくして、気をつけて行ってくるんだよ。
麻耶が寒くない様に、早く帰ってこれる様に
まだ寝ている麻耶をふわっと抱きしめて、おでこ、頬、唇とキスをしておくね。
また伝言するよ
慎太郎 >>406
慎太郎様
こんにちは。
昨夜も一緒に眠る瞬間まで居られて楽しかったです。ありがとうございました。私もおかげでぐっすり眠ってすっきり目を覚ますことができましたよ。
今日は仕事ですが、明日は休みですよ。明日は趣味のお出かけをします。
今日は慎太郎様は新年会でしたね。飲みすぎないように気をつけて楽しんできてくださいね。
慎太郎様にも行ってらっしゃいのキスを送ります。
また伝言しますね。
麻耶 >>403
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お仕事、お疲れさまです。
今朝になっても回復しなかったので、
当番病院へ行ったところ、
インフルエンザA型と診断されました。
ゾフルーザという薬を処方してもらい、
帰宅してすぐに飲みました。
予防接種を受けていたためか、
熱はそれほど高くありません。
しばらく自宅で大人しくしております。
8日か9日には回復していると良いのですが…。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、少し休みます。
直希さまは、インフルエンザに感染しませんように☆
皐 >>407
麻耶さん
おはよう。
遅くなってすまない。
昼間に家の掃除と整理をしていて、肩の痛みと頭痛が出たので、これはまずいと世話になっているカイロに行って、その足で新年会に。
施術の後からもうずっと眠くて、飲み会中も早く麻耶と寝たいとばかり考えて、電車でも壁にもたれて寝てしまった。
0時過ぎに帰ったのは覚えているけど、限界過ぎてシャワーも浴びずに服だけ脱ぐのがやっとで、寝てしまった。
麻耶の土日出勤の件は、勘違いというか曜日感覚がズレてしまっていたよ。金土出勤だったのを土日と思ってしまっていた
今日は趣味のお出掛けなんだね。気をつけてね
これだけ寝て、まだ眠くて頭が働いてないのを感じる不甲斐なさだけど、麻耶の外出が楽しくて良いものになる事だけは祈っているよ
もうしばらく大人しくしているね
またちゃんと起きたら伝言するよ
慎太郎 >>408
皐へ
こんばんは、皐
予防接種のおかげで症状が酷くならなかったご様子で、安心しました。
大体1週間くらい安静にしていれば治るでしょうか…
早く皐の体調が良くなることを祈っておりますね
僕はこれから仕事に向かいますね
今日はリズムを整えるために、なるべく日中は目を閉じて過ごしました。
皐とお会いしたら、正月どのようなものを食べたか、お話ししますね
とは言っても、元日に家族とそれらしい食事をしたくらいですが…
皐が早く健康になりますように…
大好きです
今日はお早めにお休み下さい、皐
僕も夜勤の始めなので、仮眠をしっかりとりますね
行ってきます
直希 >>409
慎太郎様
こんばんは。
お加減いかがですか?
わたくしも昨日は帰りが遅くなり、今日も体調がいまいち良くなかったので大事をとって予定をキャンセルして自宅でゆっくり休みました。
慎太郎様は明日からお仕事ですし今日のうちに良くなっているといいのですが…。
今夜は早めに休んで明日に備えてくださいね。
おやすみなさいませ。
麻耶 >>411
麻耶さん
こんばんは。
丸一日休んで何とかって感じだよ。それでも明日仕事始めで、普通に動けるのか若干の不安は拭えないかな
麻耶もあまり調子良くなかったんだね.そちらも心配だ...
お互い早く良くならないと、生活も普通に戻ってくるしね
気をつかって貰った通り、今日はもう休むとするよ
麻耶もしっかり休んでな
おやすみ
慎太郎 >>412
慎太郎様
おはようございます。
仕事始めの今日、体調はいかがでしょうか。昨夜から一晩で劇的に快調になっているといいのですが、あまり無理のないようにお仕事乗り切ってくださいね。
私は昨日大事をとったおかげで今朝はすっきり目が覚めましたよ。今日からまた頑張っていかないといけませんね。
慎太郎様が一日乗り切れるようにキスをたくさん送りますね。
また伝言します。
麻耶 >>413
麻耶さん
こんばんは。
お疲れ様でした。
ゆっくり休んだおかげで、頭痛と肩の痛みは何とか引いて、普通に業務を終える事が出来たよ。
ただ代わりにというか、前半様子見で落としていたペースを上げて、移動も小走りに走る様にしたら、腰に痛みというか、力が入らない事がちょくちょく出だして、初日から参ったなという感じだったよ
麻耶の方は大分回復したみたいで、本当に良かった。
体調に不安がある状態は、仕事も余暇も充実しないものだと痛感する年始になってしまったなぁと思うよ
それでも初日をなんとか乗り切れたのは、麻耶のおかげだね、ありがとう。
しばらくはまだ起きているから、伝言を待ってみるね
慎太郎 昂へ
お返事出来なくてごめんね
四国から戻ってきたら疲れて寝込むのと、生理終わりの不調にまいってたよ
今日会いたいと思ってたけど、まだ少し頭痛いし、ちびさん夕寝してたから寝そうにないな
昂はでもやっとお休みだし飲みに行ってるかな
やっぱりなかなか約束出来なくて本当にごめんね
明日にでも会えたらいいな
忙しい年末年始お疲れさまでした >>413
麻耶さん
今日は先に休むね
ベッドを温めて、隣を空けておくからね
おやすみ。麻耶
慎太郎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています