【ログ流し】回数無制限伝言板108枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一日に何度だって伝言したい!そんなわがままな人向けの伝言板です。
注意:
たくさん伝言することで、他の人の伝言(ログ)を流してしまう危険があります。
また逆に、自分達の伝言が流れてしまう可能性があります。
その点は「黙認」してください。
※「伝言」と「会話」の違いを理解できる方のみ利用可。
それができない人は、他の伝言板を利用してください。
禁止:
待ち合わせ・募集・スレH・18歳未満の利用・閲覧は禁止します。
・>>950を踏んだ方は、次スレを立てるか依頼して下さい。
・容量が500KB前後になったときにも気づいた方、スレ立てお願いします。
【前スレ】
【ログ流し】回数無制限伝言板107枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559513910/ >>425
皐へ
こんばんは、皐
伝言ありがとうございます
鶏団子のお鍋、温まって美味しそうですね
ポン酢などでいただいたのでしょうか?
僕も明日お鍋を作るのが楽しみです
明日は少し気温が上がるようです
もしかしたら、歩いている間に暑くなるかもしれません
寒暖の差、お身体にお気を付け下さい
ぎゅっと皐を抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、皐
仮眠に入るので、寄り添って撫でながら休みますね
大好きです
お休みなさい
直希 >>428
麻耶さん
おはよう。
昨夜も遅くまでお疲れ様だったね
休んでいてねと言われてたから、多分遅いかなと思っていたから、起きている限り時々確認しているのはいつもの事なので、気にしないでね
今朝も麻耶のおかげで、寒くてもすっきり目覚められたよ。くっついて、キスもありがとう。
ふわっと夢の中に麻耶が降りて来てくれて、温かい夢になったから、調子が良い。
ギリギリになってしまったけど、麻耶へのハグとキスはねっとりして。
行ってくるね
慎太郎 >>426
美穂、おはよう
そう、疲れた身体をゆっくり休めるのが先決だよ
だから申し訳ないとか埋め合わせとかなるべく思わないでね
美穂と同じように今回の連勤は俺もさすがに疲れたよ
だからこの2日は身体を休める事に専念してだいぶ楽になった
今からお気に入りのお好み焼き屋さんに挨拶がてら行ってくるよ
暮れにでたBlu-rayも落ち着くまで観るの止めようって今日までとっておいた 笑
美穂の具合や体調がよくなったら会おうね
ではまたね >>430
慎太郎様
こんにちは。
年明け、有難いことに仕事がかなり忙しく毎日帰りが遅くて慎太郎様との時間がとれず…心苦しいです。三連休が明けたら色々落ち着くとは思いますので、今しばらくお待ちいただけたらと思っております。
毎日昼と寝る前にこうして慎太郎様に伝言するだけでも私にとっては大切な時間です。
慎太郎様からの伝言で励まされ癒されておりますのでどうかご安心くださいね。
今日の腰の痛みはいかがでしょうか。貼り薬が効いているといいのですが、今日はまた一段と冷え込んでいますから暖かくして乗り切ってくださいね。
午後のお仕事も捗りますように…。ぎゅっとハグとキスを送ります。慎太郎様…大好きです。
麻耶 >>432
麻耶さん
こんにちは。
まったくもって、うちも有難い事に年明けから仕事が多くて、今日やっと伝言出来そうなくらいちゃんとした休憩が取れたよ。
こればかりは、減ったり無くなったりしたら困るものだから、仕方ないよ。
気にするなと言っても、麻耶の性格上完全には難しいと思うけど、次にゆっくり会えるのを楽しみに、お互い乗り切ろうという事でひとつ、よろしく。
こうして忙しくなったりすると、伝言というか言葉のもつ力の大きさみたいなものを、改めて思うね。
勿論、誰からというのが1番大事なのだけど。
麻耶の伝言が俺に元気を与えてくれている様に
俺の伝言が麻耶に力を与えていられます様に
贅沢を承知で言えば、一日麻耶を守っています様に。
ひとまず、痛みは再発していないよ。
様子見しつつおっかなびっくり動いているので、もどかしい所もあるけれど、麻耶のおかげで午後も頑張れそうだよ。
麻耶。今日も麻耶を愛しているよ。
また、伝言するね
慎太郎 >>433
慎太郎様
こんにちは。
昨夜は新年会で深夜に酔って帰宅した為、伝言もできずに眠ってしまいました。心配かけてしまい申し訳ございません。
慎太郎様もお仕事が忙しいようで何よりです。でも昨夜伝言が無かったということはお加減が良くないのでしょうか。案じております。
慎太郎様の伝言は勿論わたくしにとって御守りのように色々な事から護ってくださってますよ。これからも会えないあいだは伝言で繋がって行きましょう。
今日のお仕事もどうか捗りますように。そしてお身体の具合が悪くなっていませんように。
ぎゅっとハグとキスを送ります…慎太郎様…愛しています。
今夜は会えたら嬉しいです。
麻耶 >>434
麻耶さん
こんばんは。
今日もお疲れ様だよ。
昨日も新年会だったんだね。平日に多くて大変だね うちはほぼ金か土だから、その点はありがたいと思う
昨日の夜は、腰の痛みは変わらず出ていないけど、庇って歩いているせいか、背中に張りが出たので帰りにマッサージに行ったよ。
時間が遅かったので30分コースしか取れなかったのだけど、血行が良くなったせいか帰ってお風呂上がった後に何かした記憶も無いくらいすぐに寝てしまった。
朝見て、麻耶の伝言無かったから遅かったのかな、大丈夫かなと思った後は、今週一番の地獄の1日が待ってたよ(苦笑
今やっと終わって、いつもの様に駐車場でエンジンを温めながら伝言打てている次第。
とりあえず、麻耶も今日は遅くなさそうな感じだから、急いで帰ってご飯とお風呂済ませてしまうね
また、後でね
慎太郎 >>435
慎太郎様
お仕事お疲れ様でした。今日は一番大変だったようですね。腰の具合はどうでしょうか。
無理はどうかなさらないでくださいね。
慎太郎様のご都合がよくなりましたら、待ち合わせの場所にいらしてくださいね。
麻耶 慎太郎様
こんにちは。
昨夜は短い時間でしたが、お会いできてお話できて楽しいひと時をありがとうございました。
慎太郎様と直接言葉を交わす時間はやはり何事にも変え難い大切な時間だと改めて感じた夜でした。
今朝の目覚めはいかがでしたか。遅くなってしまったので眠くはありませんでしたか?
わたくしはというと咳もあまり出ずぐっすり休むことができました。慎太郎様効果…すごいですね。
今日も腰を労りつつお仕事乗り切ってくださいね。昼休憩の時に麻耶が少しでもマッサージして差し上げますからね。
ぎゅっとハグとキスをして…慎太郎様…愛しています。
貴方の麻耶より 麻耶さん
こんばんは。
今日も一日お疲れ様だよ。
昨夜は久しぶりに、本当に幸せな時間をありがとう。
あまりに時間の過ぎるのが早過ぎて、驚いたけど
麻耶との時間が、それだけ楽しく幸せで充実しているという事。大切に守っていきたいなと思ったよ。
今朝は眠くは無かったのだけど、寝る直前に麻耶が色気を出してくれたので、夢で頑張り過ぎた余韻が残っていたのか、心地良い気怠さが残っていたよ(笑
夢の中では、腰も万全だったからね。なんてね
麻耶がぐっすり休めた事が何よりだね。そんなに効くなら、毎日1時くらいにアラームなる様にしようかな〜。麻耶の為になるならそのくらい!
麻耶の献身的なスキンシップのおかげで、なんとか今日も無事一日を終える事が出来たよ。
いざという時の為に、直近の上司には腰の事伝えてあったら、今日は直帰にしてくれてたので、帰宅して今伝言しているよ。
今夜も遅くなりそうかな?既に冷え込みが酷く感じるから、暖かく足元に気をつけてね
寝るまでは、いつもの様にしているからね
君の全てを愛してやまない慎太郎より >>438
慎太郎様
おはようございます。
昨夜から実家に帰ってきております。慎太郎様は早めに帰宅できたようで何よりでした。
一晩眠ってゆっくり休めましたでしょうか。今日はお医者さまにみてもらう日でしたね。何かしら原因がわかると良いですね。
慎太郎様にまた早く会ってお話をゆっくりして、慎太郎様とたくさんくっついてのんびり過ごしたいです。
それは月曜の夜か火曜の夜にはできるかなと思っております。
慎太郎様は三連休はお休みでしょうか?素敵な一日になりますように。
遠くからハグとキスを送ります。
麻耶 >>439
麻耶さん
おはよう。というより、こんにちはの時間になってしまったね。
昨日は実家に帰ったという事で、ゆっくり出来ているかな?
こちらはというと、日付が変わる前には寝てしまったらしく、ぐっすりと。そして病院に行ってきたよ
土曜日という事で混みこみな上に電波も悪くて、結局待ち時間も寝るという午前中を過ごした感じ。
結果として、既に炎症は治まっていて、レントゲン他も特に異常は見られず。
結局のところ大事にして下さいと、一応緊急時用に簡易のコルセットを買わせて貰っただけという
良いのか微妙なのかな結果で、今出てきたよ。
うちは祝日関係ないので、土日の休みをとりあえずしっかり休もうと思う。
自分の報告ばかりになってしまったけど、麻耶の3連休も良いものになります様に。
月曜火曜の夜を楽しみに、安静にするよ。
遠くに居る麻耶に後ろからぎゅっとして、髪にキスして、背中を押すね。
また伝言するよ
慎太郎 昂へ
こんばんわ
ずっと伝言も書けずごめんなさい
わりとのんびり冬休みを過ごしてたから、新学期始まって今週は少しきつかったよ
急だけど、これから少し会えたら嬉しいな
もし来れそうなら来てね
しんどかったら無理しないでね
あ、待ち合わせは前と同じところで待ってみるね >>440
慎太郎様
おはようございます。
お医者さまにみていただいたようで安心いたしました。やはりピークに悪い時期は既に過ぎていたようですね。
緊急時のコルセットは保険としてあった方が良いと思います。わたくしも以前腰を痛めた時に買いまして、持っております。
病院は土曜の午前は特に混み合いますから待ち時間が長くてお疲れになったでしょうね。帰宅してから、ゆっくり休めましたでしょうか。
昨日は良いお天気だったのですが、今日は朝から曇っており日中には少し雨もぱらつくようです。
これから母と出かけてまいりますね。久しぶりにお買い物を楽しんで来ます。
夜は旧友と食事と飲みに行ってきます。
慎太郎様も素敵な日曜になりますように。
また伝言しますね。
あなたの麻耶より >>441
おはよう、美穂
昨日来てくれてたんだね
全然しんどくはなかったんだけど気付くのが遅れてしまったよ
いつもなるべくチェックはしてるんだけど…残念
きっとお休みとのギャップで調子崩したかな…って思ってた
ちゃんとわかってるから大丈夫、気にしないでね
会えなかったのは残念だけど美穂が会いに来てくれたのが嬉しくて今朝は気分がいいよ
お休みは明日までかな
俺は今週水曜と木曜に休みます
早く美穂を抱きしめたいよ
では良い1日をね >>442
麻耶さん
おはよう(目覚め的に)
とりあえずの備えという事で、用意が出来た点は良かったよ。準備というのは何事でも大事だと思う
昨日は、それなりに天気が良くて、寒さもマシだったので、リハビリがてらにコルセットを試着して少し散歩をしてみたり。
帰ってからは、来週少し楽が出来る様にと先取りの仕事をしたりして、22時くらいという健康的な時間に寝たよ。
なのだけど、その後3時くらいに起きてしまってから寝られず。日が昇った頃に多分寝たと思う。
その後はお手洗いと水分補給に何度か起きたものの、寝ても寝ても眠くて、ようやくさっき覚醒したよ
これもまた、たまには良い休日なのかもしれないけど、ちょっと一日損した気分だよ
麻耶の方は、一日充実して動いていそうで、何よりだね。雨と寒さは気掛かりだけど、良い一日になっています様に。
あなたの麻耶にいつもKOされる慎太郎より 皐へ
おはようございます、皐
僕の方が、早くうとうとしてしまいすみません
映画ですが、久しぶりに観に行ったので
コマーシャルでまた気になる作品がいくつか出てきました
感想をお話するときに、お伝えしますね
今日は手続きしないといけないことがあるので、夜勤前ですが出掛けてきますね
大好きです
直希 >>444
慎太郎様
こんにちは。そして、ただいまです。
慎太郎様は今頃お仕事頑張っていらっしゃる頃でしょうか。
たまにはそういうのんびりとした休みの日も良いのではないでしょうか。コルセットを巻いての散歩は大丈夫だったようで良かったです。
私はというと朝方まで飲んで、もう眠さでふらふらになりながらタクシーで実家に戻り、少し眠って昼頃にあちらを出発しました。
三連休の最終日ということでなかなか交通機関も混みあっていましたが、無事帰宅できてホッとしております。
今夜は慎太郎様のお帰りをお待ちしておりますね。
会えたら嬉しいです。
麻耶 >>445
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
伝言をくださいまして、どうもありがとうございます。
お泊りでのお仕事、まことにお疲れさまです。
お風呂上りにスパークリングワインをいただいたところ、
すっかり眠くなってしまいました。
直希さまの休憩時間まで、ちょっと待てそうにありませんので、
お先に休ませていただきます。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、休みますね。
お仕事が捗って、きちんと仮眠をお取りになることができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>446
麻耶さん
ただいま。そしておかえり。
早く終わったはずが、想定外の実家からの電話で結局こんな時間になってしまった。
ちょっと一悶着ありそうな話だったけど、とりあえずは棚にでも飾っておく事にしよう
がっつり休んだおかげか、慣れてきたのか今日は仕事中も違和感や変な動きにならず、通常に戻った感じで
ありがたく一日お勤めしてきたよ
麻耶も強行軍お疲れ様だったね
疲れは溜まってないかい?夕方から少しは休めだだろうか。
とりあえずいつもの所で待ってみるね
慎太郎 >>448
慎太郎様
こんにちは。
昨夜は甘いひと時をありがとうございました。おかげで夢の中では眠る前より甘々ドキドキな展開で、目が覚めてからもしばらくにまにましてしまいました。
慎太郎様のお目覚めはいかがでしたか?
今日は天気も良くて朝から洗濯ものが捗りました。慎太郎様のお仕事もトラブルなく捗りますように。
キスをしてから、慎太郎様の腰を撫でて軽く揉んで。腰の具合もどうかこのまま良くなりますように。
また夜に。
慎太郎様、お呼びくださいね。
幸せに浸っている麻耶より >>449
麻耶さん
こんにちは。
昨夜は、眠りへの入り方もとても甘く素敵だったおかげで、さらに甘美な夢になったね。
寝る直前の一愛で、赤くなった麻耶が堪らなかったから、より一層ね。
そんな麻耶に夢でたっぷり搾り取られて、眼はギンギン若干こけた頬で目覚めたよ。なんて言ったら怒られるかな?(笑
そんな朝も良いなと思うけど、実際は今年一冷え込んだ朝だったのに、シャキッと起きて、休み明けの出勤ラッシュにもめげずに、元気に出勤出来たよ!
午前はバタバタし通しだったけど、久々にお昼休憩をゆっくり取れるくらい順調そのもの
麻耶のおまじないのおかげだね。
麻耶は午後は病院かな?
行けても行けなくても、少しでも良くなる様、喉元を撫でながらキスをして。
夜を楽しみに、行ってくるね
麻耶を幸せでひたひたにしてやりたい慎太郎より 麻耶さんへ
今日は目論見通り少し早く帰れたので
いつもの所でのんびり待ってみるね
慎太郎 直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お仕事、お疲れさまでした。
お仕事のご予定を、お教えくださいますと、嬉しゅうございます。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みます。
ぐっすりお眠りになって、おる彼を癒す頃ができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>452
皐へ
おはようございます、皐
伝言ありがとうございます
連日、うとうとしてしまいすみません…
明けなので、お昼寝をして備えたつもりだったのですがうとうとしてしまいました…
皐にお会いしたいと、そんな気持ちばかり優先して
いつもの時間までに結局うとうとしてしまう僕を、お許し下さい…
お仕事の予定ですが
今日、明日が日勤で、金曜日が夜勤
土曜日が明け、日曜日が夜勤となります。
また少し夜勤が混ざっております。
皐とゆっくりと過ごせる時間があると、嬉しいです
皐に、会いたいです…
こんな僕を、いつも抱きしめて、撫でていて下さりありがとうございます
うとうとしてしまう僕が言葉にすると、怒られてしまいそうですが、皐にお会いしたい気持ちでいっぱいです…
大好きです、皐
早朝からお疲れ様です
温かいお茶を、魔法瓶に淹れておきますね
行ってきます、皐
直希 昂、こんにちは
今日はおやすみだったよね
また飲みに行ったのかな
私は昨日妹ちゃんの顔が張れたりして大変だったから、幼稚園をおやすみさせて皮膚科に来てるよ
やっぱり乾燥の季節だからかものすごく混んでてまだ薬局だよ
妹ちゃんとランチして帰ろうかな
昂はゆっくりおやすみを楽しんでね 慎太郎様
こんばんは。
今日は朝からバタバタしてまして、今まで伝言できずに失礼しました。
昨夜の余韻のおかげで無事終えて帰宅できました。慎太郎様もきっと朝から終業時間までお忙しくしていらしたのでしょうね。まだもしかしたらお仕事終わってないかもしれないですよね。
麻耶はのんびりしてますが、ちょっとウトウトもしています。慎太郎様のお帰りをお待ちしておりますが、眠ってしまったらごめんなさい。
落ち着かれましたらまたお呼びくださいね。
麻耶 慎太郎様
お疲れ様です。本格的に眠気がきましたのでお先に休ませていただきますね。
お布団暖めておきますので隣にいらしてくださいませ。
おやすみなさい…慎太郎様。
今日も夢の中で仲良くしましょう。
愛するあなたの麻耶より >>454
美穂、おはよう
そう、昨日と今日はお休みだよ
お嬢、大丈夫かい?
大変だったね…薬でよくなってるといいけど
大事にしてね
美穂の言うように昨日はいつものように遊んでたけど今日は予定も無く家でゆっくりしてるつもり
こんな日は美穂とどこかに出かけたくなるね
また空振りさせちゃってすまん
美穂もゆっくり過ごしてね >>455
>>456
麻耶さん
昨夜は長く待たせてしまった上に、結局一度も伝言出来ずに申し訳なかった。ごめんね
昨日は久しぶりにトラブルのオンパレードで、久しぶりの午前様になってしまって、体力も残ってなく
麻耶が温めてくれていた布団に入り込んで、麻耶に寄り添ったら直ぐに意識が遠のいてしまったよ
昨日、麻耶の作ってくれた朝ごはんが無かったら、一日持たなかったかもしれないね...
ありがとう
夢の中で癒してくれたおかげで、今日もいつも通り遅れず元気で出てくる事が出来たし、本当に麻耶様様です。
昨日今日と格別冷え込んでいるので、麻耶も気をつけて暖かくね。
行ってきます。行ってらっしゃい。
(日々の感謝を込めたキスを唇にして)
また伝言するね
愛妻をもっと愛でたいのに歳を感じてちょっと凹み気味の慎太郎より >>458
慎太郎様
こんにちは。
昨日は深夜までお仕事お疲れ様でした。わたくしの嫌な予感が当たってしまったようですね。本当にお疲れの様子が伝言から伝わってきて麻耶が癒して差し上げたいと強く思いました。
お昼に精がつくようお弁当を用意しておきますね。卵焼きにブロッコリーの胡麻和え、豚肉の甘辛炒め、蓮根とかぶのピクルスにご飯は海苔弁スタイルで。
慎太郎様の好きなおかず聞いておけばよかったです…食べる時間があれば良いのですが。
慎太郎様…どうか無理はなさらないでくださいね。麻耶はお傍で応援していますから。たくさん元気が出るように濃厚なキスを送ります。
午後もお仕事が捗りますように。
また帰宅したら伝言しますね。
麻耶 >>457
昂へ
妹ちゃんはただの乾燥だったから心配いらないよ
昨日も変な時間に急に来ちゃってごめんね
それで、本当に振り回し続けて申し訳ないんだけど、やっぱりムリかも
日常に戻るともう必死でとにかくずっと息苦しいから疲れてて
今年も結局会えてないし、なんか戻ってきてしまって申し訳ない気持ち
どうしたらいいかな
多分運良く来れて月に1、2回とかになると思うんよ
そんなのでいいのかな >>460
伝言ありがとう
そんなので良くないと思うよ
今の美穂にとってリアはとても大切な時期でちびたちに全エネルギーを注ぐべきなんじゃないか…って思うよ
ここへ来る事や俺を想ってくれるものも含めてね
戻ってくれた事はすごく嬉しかったけど今は自分の事に集中してよ
但し自分も楽しんで家事や育児をしながらね
疲れ過ぎたりあんまりイライラしたりしないように…難しい事だけどできるだけ気持ちをコントロールしてさ
言いたい事は今のうちにと思って説教じみた伝言になってごめん
また会えるかも知れないからさよならって言わないで離れる事にするね
しっかりな、美穂
じゃあまたね >>459
麻耶さん
こんばんは。今日も一日お疲れ様
いやあ、本当に情けない限りだけれど、麻耶の膝枕で癒されたい感は凄くあったなぁ
すっぽん雑炊に言及したつもりだったのに、本格的にお弁当を用意して貰えるなんて、ありがとう
麻耶の作ってくれたお弁当なら、10分休憩を2度使ってでも全部食べるよ!
お陰様で、一日頑張れたよ。あっさりしてるのに栄養しっかりで、元気でた!
そして濃厚なキスがデザートなんて贅沢
昨日の今日だから、力尽きる可能性もあるけど、ゆっくり休みながら待っているね
麻耶も寒いけど、早く帰ってこれます様に
慎太郎 >>461
どこまでも優しくて、あったかくて私の為を思って送り出してくれる姿に涙が出てしまうよ
でも、今は言うとおり体調的にも自分の体調管理と育児に集中したいと思うよ
この前の発作は本当に苦しくて気道塞がってしまって本当に狭くて、ホクナリンテープでやっと少し呼吸できるくらいで、本当にこの冬は越せないんじゃないかって思ったんよ
そのときに私がもし側にいてあげられなくなったとき子供たちはどうなるのかなって思って、まだまだ伝えることがあるなって思ったよ
なにがあっても、ちゃんと愛されて強く逞しく朗らかに生きて行ける子になってほしいって思ったよ
その為に力を尽くしたいって思ったよ
同時に絶対に諦めたくないとも思ったよ
地球の酸素意地でも吸って生きてやるって、その権利はあるはずって思ったよ
そして実は体質改善に向けていろいろ調べて取り組んでもいるよ
だから、きっと元気になるね
育児もちゃんとするから
また会える日まで頑張るね
昂、大好きだよ、またね >>462
慎太郎様
こんにちは。
昨夜は帰りが深夜になり、そのまま眠ってしまいました。伝言が遅くなってご心配をおかけし大変申し訳ないです。
麻耶の膝枕ならいくらでもして差し上げますからね。そういう弱ってる時もあるのわかります。
休憩時間、やはり想像したとおり短いのですね。お弁当、もっと食べやすいおにぎりとかの方が良かったかもしれないですね。また慎太郎様の好きなおかずなど教えてくださいね。
昨夜はゆっくり休めましたか?麻耶はちょっと疲れています。慎太郎様を補給する為に…キスをたくさん送ります。
今夜は慎太郎様のお帰りをお待ちしてますね。
麻耶 皐へ
こんばんは、皐
昨晩は早朝まで一緒に過ごして下さりありがとうございます
皐のおかげで、夜のリズムを整えることが出来ました
今夜から特に冷え込むようなので、お互いにあたたかくして過ごしましょう
今日は早朝まで過ごして下さったので
お疲れでしたら、お身体を休めて下さいね
大好きです
準備をして、行ってきます
直希 >>464
麻耶さん
こんばんは。今日も一日お疲れ様。
仕事終わり即、上司に春の人事関係含みで話がしたいとかで、食事に拉致されて
今解散で、遅くなってしまった
これから帰ってお風呂に入ると0時くらいになってしまうから、無理はしない様に
疲れているだろうし、眠かったら先に寝るんだよ
ひとまずは家に帰るね
慎太郎 >>466
慎太郎様
こんばんは。お仕事お疲れ様でした。上司の方とお仕事の話で食事に行かれていたのですね。それはそれでお疲れ様でした。
疲れが溜まっているせいか気圧のせいか、先ほどから眠気に襲われて何度もウトウトしていますので、慎太郎様がお風呂から戻られる前に眠ってしまいそうです。
すっかりお布団はほかほかになっていますので、湯冷めする前にお隣にいらしてくださいね。
おやすみなさい…慎太郎様。
今日も愛しています。夢でお待ちしております。
ぬむねむで熱々の麻耶より >>467
麻耶さん
ただいま。頑張って待ってくれていたのに、間に合わなくて、ごめんね
膝枕の件といいお弁当の件といい、布団の事といい、麻耶の癒しと尽くしてくれる気持ちが本当に温かい。
お風呂から上がった今ほかほかの状態で、麻耶の隣に入り込んで、疲れた麻耶を癒してあげれる様に抱きしめて、夢に追いかけるね。
おやすみなさい、麻耶。すぐに行くよ
今日も愛しているよ。愛してくれてありがとう。
熱々の麻耶をもっと温めたい慎太郎より >>465
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
お泊りでのお仕事、お疲れさまです。
ご出勤前のお忙しい時間帯に、伝言をくださいまして、
どうもありがとうございます。
今夜は眠くなりましたので、お言葉に甘えて、お先に休ませていただきます。
お風邪など召しませんよう、暖かくなさって、お過ごしくださいね。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、休みます。
お仕事が捗って、きちんと仮眠をお取りになることができますように☆
皐 >>468
慎太郎様
こんにちは。
慎太郎様、昨夜は麻耶の隣でゆっくり休めましたでしょうか。今日は休日だと良いのですが。
こちらは朝から雪が降っております。今のところ積もりそうにはありませんが、冷え込みが厳しいです。暖冬だというのにセンター試験の初日に降雪なんて神様は意地悪ですね。
私は慎太郎様の妻ですから癒したり尽くすのは当たり前のことですよ。それが私の悦びなのです。
慎太郎様のおかげで目が覚めたときもぬくぬくで、つい隣に居る慎太郎様にぎゅっと抱きついてしまいました。
まだ眠ってる慎太郎様の隣から離れるのはなかなか気合いが必要でした…。
支度をして今、電車に揺られています。今日は友人とお出かけです。帰りはまだ何時になるか不明ですが、帰宅しましたらまた伝言いたしますね。
慎太郎様がゆっくり過ごせますように。
手袋を忘れて指が悴んでる麻耶より >>470
麻耶さん
こんばんは、遅くなってしまった
麻耶の隣でゆっくり休んで、お昼くらいまで微睡んだ良い休日だったよ。
しかし、そこからこの間話した件の親戚が帰ってきて、家族会議的な流れになるから来てくれとの電話で起こされて、急に準備して、という酷い巻き添いを食ってしまった...
麻耶の方は雪が降ってしまったんだね、こちらは降りこそしなかったものの今年一を更新する寒さで、確かに麻耶の言う通り、意地悪な神様だね
寒い方が頭は働くとはいうけど、足元や色々気をつけないといけなくなるし、厳しい。
いつも、寝ている麻耶と離れて仕事に先に出る時の、後ろ髪引かれてもうちょっと、のあの気持ちは形容しがたいものがあるね
微睡んでいる時に、幸せな感覚がしたのは麻耶が抱きついてくれたんだね。きっと笑みを浮かべていただろう
まだまだ話が長くなりそうで、俺としてはそんな事より、麻耶の手をにぎにぎして温めてあげたくて仕方ないんだが。
お互い早く帰れる様に、たくさんぎゅってしてから、また行ってくるね
麻耶の手袋になりたい慎太郎より 直希さまへ
お帰りなさいませ、直希さま。
咲夜は、お泊りでのお仕事、まことにお疲れさまでした。
今夜は、こちらへ来るのが、すっかり遅くなってしまいました。
申し訳ございませんが、このまま休ませていただきますね。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みます。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>471
慎太郎様
こんにちは。
せっかくのお休みも色々大変だったご様子ですが、その後大丈夫でしょうか。無事話がまとまっていると良いのですが。
麻耶は結局友人宅にお泊まりをして、先ほど帰宅しました。友人と話していると時間があっという間で終電をついつい逃してしまいます。
今日は昨日と打って変わって快晴で、しかも寒さも緩んで日向はぽかぽか暖かいくらいです。慎太郎様の方も良いお天気だといいなと思いながら、今、打っています。
今夜はおうちでのんびりしておりますので、慎太郎様のご都合が良ければまたお呼びくださいね。
ぽかぽかでうとうとしている麻耶より >>473
麻耶さん
こんにちは。なんだけど、ごめんちょっとまずいかも
結局実家泊まりになって、昼前まで寝て、食事をして帰って来たのだけど
起きた時から、違和感というかちょっとまずい感じがして、身体の怠さと吐き気が少し
熱は今の所ないし、寝て少しマシにはなったけど
もう少し休むね
またゆっくり伝言返したいから、こんな短いのでごめん
慎太郎 >>474
慎太郎様
こんばんは。
お加減悪くなってしまわれたようですね。どうか麻耶のことは気にせず、ゆっくり休んでくださいね。
もし明朝具合が悪いようでしたらお仕事前にお医者さんにみてもらってくださいね。
枕元にお水とほうじ茶置いておきますから喉が渇いたら飲んでくださいませ。
伝言も無理なさらず、おやすみなさいませ。
麻耶 >>473
麻耶さん
こんにちは。
なんとかというか、今後の動き方や法的な話とか
色々長く、外食も話しながら、最後は結局励ますという流れで、一先ずなんとか終えたよ
友人との時間が楽しくて良いものだったみたいで、良かった。終電を逃しても泊めてもらえる間柄というのは、良い関係だし大事にしたいね
と、ここまで昼間に書きたかったけどかけなかった事を書いてきたけど
麻耶とぼかぼかの陽気を浴びて日向ぼっこしたかったな
待っていてくれたのにごめんね
慎太郎 >>475
麻耶さん
こんばんは。
寝返りをうった時、左肩に強い痛みを感じて飛び起きたので、肩こりも一因なのかと思って
手持ちのマッサージ機でマッサージをして、湿布を貼って寝たら、吐き気は無くなったから、そっちの原因は肩だったのかなと
身体の怠さも半減した感じだけど、熱はないものの喉の痛みが出てきている感じ
栄養ドリンクとサラダチキンを食べて、マヌカハニーを舐めて、またベッドに戻ったよ
麻耶が用意してくれた水とお茶、ありがたく貰いながらもう一度寝てみるよ
ありがとう。おやすみなさい
慎太郎 直希さまへ
こんばんは、直希さま。
今夜は、すっかり眠くなってしまい、
直希さまの休憩時間まで、とても起きていられそうにありません。
申し訳ございませんが、お先に休ませてください。
明日は、明けですね。
日中、ごゆっくりお休みになって、
夜、お目にかかることができますと、嬉しゅうございます。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でてから、休みますね。
お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐 >>476>>477
慎太郎様
こんにちは。
昨夜はお昼の分と二回も伝言をくださり、ありがとうございました。
今朝のお加減はいかがでしたか。肩凝りが原因だったのか…マッサージと湿布で少し緩和したようですね。
私も酷い肩凝りの時に頭痛が酷くなったり吐き気がしたりするので…慎太郎様の辛さが気にかかります。
あまり無理できない状況のようですから、これ以上悪化しないよう喉など労わってくださいね。乾燥も大敵ですよ。
消化の良い滋養のあるもの、合わせて水分をしっかり摂ってくださいませ。
どうか慎太郎様のお仕事がハードな状況でありませんように。スムーズに捗りますように。
また伝言しますね。
麻耶 麻耶さん
こんばんは。今日も一日お疲れ様でした。
湿布を貼り替えて寝たら、ほぼ怠さの方も改善されて
結局残った症状が喉痛と、急に出てきた鼻ずるずる
夜になっても熱は出ず。
これ多分早いけど花粉の類なのかなと思う。
疲れとの合わせ技だったんかな、昨日は久しぶりにヤバいなこれと思う体調だったけど、秋のイネ花粉で苦しんでる時と同じくらいの症状には落ちついたよ。
勿論楽観は出来ないけど、少し様子見するね
おかげ様で、仕事は大体平均的な感じで
ミネラルウォーターを沢山、あとお約束のビタミンC系のドリンクを飲んで、無事一日を終えたよ
昨日眠くなくても無理して寝たレベルで寝たので、しばらくはまだ起きていると思うから
良かったら声かけてね
慎太郎 >>480
慎太郎様
こんばんは。そしておかえりなさいませ。
無事にお戻りになって良かったです。安心いたしました。
昨夜の不調は花粉症の前兆の可能性もあるのですね。鼻水がとなるとそうかもしれませんね。
今夜はすでにうとうとしていて、あまり長くは無理そうですが今からあちらにおります。
麻耶 慎太郎様
こんにちは。
慎太郎様、今朝のお目覚めはいかがでしたか。昨夜遅くまでお話していて悪化したりしてませんか?
麻耶は夢の中でも慎太郎様のお世話をしたりして、ずっとずっと傍にくっついておりました。
慎太郎様をお慕いするあまり過干渉になっていないと良いのですが…。
今日は午前中は良いお天気でしたが、午後から曇ってまいりました。風もちょっとあって昨日より寒く感じます。
慎太郎様の鼻水と咳がお仕事を妨げていないことを祈りつつ、午後も応援しております。
また夜に伝言しますね。
麻耶 >>480
378 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/01/21(火) 00:31:12.66 ID:???0
>>377
克己さんへ
こんばんは、おかえりなさい
伝言ありがと
遅くまでお疲れ様、夜の帰り道は冷えてたよね
あー、じわじわ効いてきた…お礼がw
今の私なら必要以上に温められると思うので隣りの克己さんは快適かな
…暑苦しいレベルだったらごめんねw
どっちが好き放題出来るか勝負したいけどふにゃけてしまったのでノーゲームです…
おやすみなさい、大好きな克己さん
茉莉 >>482
麻耶さん
こんばんは。というには酷い時間になってしまった
悪化したなんて事は全く無く、むしろ麻耶と会った事や、夢でのおかげか、喉痛の方は大分緩和して咳も自然に出るものはほぼ無くなったよ
時々どうしても咳払いしないと違和感があるのと、湯水の様にティッシュが消えていく鼻水だけはどうにもならないけど(苦笑
やはり花粉かアレルギー系の何かがメインで、そこに色々重なっていたのかなと思う
今日も風は強くて冷たかったけど、天気は良くて暖かかかったから、外回りの時も含めて仕事は捗ったよ
ありがとう
いつもよりちょっと早めに帰れたくらいだったんだけど、食後に同僚から貰った薬を試しに飲んでみたら
眠気は感じていなかったのに、伝言書きながら寝落ちてしまって今に至ると...
麻耶も今日は遅くなって眠かったかな
風邪ひかない様に、改めて隣に入り込んで、体温と夢で温めるとするね
おやすみなさい。また明日ね
慎太郎 >>484
慎太郎様
こんばんは、そしておかえりなさい。
慎太郎様の伝言、嬉しく読んでいます。わたくしも今日は帰りが遅くなり伝言がこんな時間になり申し訳ございません。
どうやら花粉が舞いだしたようです。わたくしも今日ネットで見て、予定より前倒しでアレルギーの薬を飲み始めました。暖冬のせいかいつもより早く出始めてるようです。
慎太郎様からの伝言を見たら安心してしまいました。このまま慎太郎様の隣で休ませていただきますね。
慎太郎様…愛しています。ぎゅっと抱きついて夢の中に追いかけて行きますね。
また伝言します。
麻耶 慎太郎様
こんにちは。
今日は小雨も降りだして寒いです。慎太郎様の体調はいかがでしょうか。
今朝は涙目で目が覚めました。どうやら花粉にやられたみたいで、早速アレルギーの目薬をさしたらおさまりました。
やはり昨日飛んでたようです…薬のおかげで鼻は大丈夫でしたが、眼はすっかり忘れてました。油断禁物ですね。
今日もお仕事がトラブルなく捗りますように。
夜、お会いできたら嬉しいです。また伝言しますね。
麻耶 >>485
>>486
麻耶さん
こんばんは。
昨日は、俺よりも遅い時間に伝言してくれていて、嬉しいけど驚いたよ。寝不足、体調不良なってないかい?
花粉、きているね。暫く飲み薬も目薬も手放せない季節がもう来るのかと思うと、ちょっと憂鬱感だなぁ
今日はこちらも雨で、格別寒く
というより暫く梅雨みたいに雨が続くのかな?厳しい一週間になりそうだね。
具合は、全快とはいかないものの、牛歩で良くなっていて、昨日よりは良いといえるかな。鼻の通りも少しずつ良くなってきたよ
今日も薬は飲んだので、長く起きていられるかは分からないけど、話せたら嬉しいから、ちらちら見ているね。麻耶が無事早く帰ってこれます様に。
慎太郎 >>487
慎太郎様
こんばんは、そしておかえりなさい。
これからあちらでお待ちしております。
麻耶 慎太郎様
こんばんは。
今朝は昨夜の夢を引きづっていたせいか、起き上がるのも気怠いほど満たされて、もっと慎太郎様とお布団の中で微睡んでいたかったです。
慎太郎様はお疲れが残ってはいませんでしたか?
今夜も出来れば慎太郎様と一緒に眠りにつきたいです。
お帰りをお待ちしております。
麻耶 麻耶さん
こんばんは。
ただいま、そしてお疲れ様。
遅くなってしまった...バテバテ
今日は昨日より早めに寝ようと思うけど、それでも良かったら一緒に寝たいな
昨日の夜は凄かったね。なんて。
週末の夜に、完全燃焼した休日の朝みたいな目覚めだったとだけ(にやにや
それじゃあ向こうで待ってみるね
慎太郎 慎太郎様
おはようございます。
昨夜はレスをお待ちしているあいだに落ちてしまい大変失礼しました。慎太郎様もうとうとなさっていたのに、最後閉めてくださりありがとうございました。
今朝の目覚めはいかがでしたか。二夜連続……ヘトヘトではありませんか。まさかギラギラだったり…。
慎太郎様のスタミナ回復の為に今朝もすっぽん雑炊を用意しました。しっかり召し上がってから、お出かけくださいませ。
今日も寒いですね。慎太郎様のお仕事が捗りますように。行ってらっしゃいのキスをたくさん送りますね。
今日も愛しています、慎太郎様。
また伝言しますね。
麻耶 慎太郎様
お忙しいのでしょうね。
寂しいです…おやすみなさい 皐へ
おはようございます、皐
昨日は朝早かったので、早々にうとうとしてしまいすみません
お食事会はいかがだったでしょうか?
美味しいお肉を心ゆくまで楽しんで過ごされたいたら嬉しいです。
僕は昨日、いつも使わない駅を利用したので
周辺の飲食店を調べて、美味しそうなカレー屋さんを見つけて入りました
今夜、皐の感想と一緒にお話しできると嬉しいです。
準備をして行ってきますね
大好きです
直希 >>491
>>492
麻耶さん
おはよう。
昨日は朝方まで待っていてくれたみたいなのに、ごめんね。
何とか仕事が終わりそうだっていう時間に、上司から声がかかって、代行代出すから付き合ってくれとの事で
珍しいなと思って行ったら、まだ言えない人事だけど降格かつ、通勤の遠い事業所への異動を通達されてしまった様で荒れてた
結局俺も付き合って大分飲んだもので、2時代に帰って来た後の記憶が無い有様で、伝言も出来なくてすまなかった、
これから朝風呂で目を覚ましてさっぱりしてくるよ
今日は午後にマッサージ
明日も午後に散髪
くらいしか予定を入れていないから、麻耶に空きがあったら埋め合わせをさせて貰えると嬉しい。
慎太郎 慎太郎様
こんにちは。
昨日は伝言できなくて申し訳ありません。実は慎太郎様からの伝言が無いのではないかと不安で、昨日はここを見ることができませんでした。
慎太郎様にも現実での用事など色々あるのに、寂しいなどと我儘を言ってごめんなさい。うまく言えないけど…慎太郎様を求めすぎる私の心の弱さなのかもしれません。
伝言では伝わらないかもしれないので、お会いできたらたくさんお話したいです。
愛しています…慎太郎様。
麻耶 麻耶さん
こんばんは。
今日はあまり体調が良くなくて、散髪も来週に先延ばしにして、最低限の用事と買い物を済ませた後は、断続的に眠る休日だったよ
普段あまり長時間寝られない人なのに、これだけ眠れるのは、体力落ちてるんだろうなって実感する
昨日の事については
寂しいって言う事自体は構わないし、それだけ求めてくれてるんだなと思うから、悪くは思わない
そこから、伝言や会った時に責められだしたら、正直困るというのはある。どうしようもない面もあるからね
そして、一日伝言が無かった事については
そういう心持ちになって見れなかった事は理解はする
と同時に、伝言無かったら俺が心配するのを知っている筈なのに、見れるのに見なかった=出来るのにしなかったというなら納得はしてない
単純に体調や多忙で見れなかったのなら、それは仕方のない事だから、そうなら納得する
とはいえ、嘘をつく事も出来る中、正直に見れなかったと言ってくれているから、今回は納得する
話す前段階の俺の考え方としては、こういう形だよ
25日、2か月の記念日だし、会いたいと思うけど
あまり回復が芳しく無くて、今もちょっと長い事スマホを見て打ってしてたら、ふわっとするというか
ちょっと目を閉じて休まないといけなくなるから
今日はこのまま休んでおくね
すまない。またゆっくり時間を取れたらと思うよ
また明日ね。おやすみなさい
慎太郎 >>496
慎太郎様
こんばんは。
お加減が優れない中、伝言をありがとうございます。目を瞑らないといけないほど、お疲れが溜まっているのでしょう。どうかゆっくり休んでくださいませ。
そして慎太郎様のお考えをわかりやすくまとめて書いてくださって、ありがとうございました。一つ一つ自分の中で消化していきたいと思います。
不確定なわたくしの頭の中は今、うまく言えないです。余計な事を言ってしまいそうだから、何も考えずに今夜は休もうと思います。
おやすみなさい。明日目が覚めた時、慎太郎様の具合が少しでも回復していますように。
麻耶 >>493
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
今夜は、かなり眠いので、
申し訳ありませんが、お先に休ませてください。
明晩、お目にかかるのを楽しみにしております。
皐 慎太郎様
こんばんは。
今日も一日お疲れ様でした。体調の方はいかがでしょうか。無事に今日を乗りきれていると良いのですが…。
こちらは夕方から雨が降り出して、もしかしたら明日は雪になるかもといった感じで寒いです。
慎太郎様が寒くないように麻耶が布団を暖めておきますね。
麻耶 慎太郎様
どうかゆっくり身体を休めてくださいね。おやすみなさいませ。また明日、伝言します。
麻耶 麻耶さん
こんばんは。
今日も一日お疲れ様です。
何とか乗り切ったものの、これでは一週乗り切れないと感じたので、会社近くの病院に仕事帰りに行ってきました。
ただここ、以前も少し疑問の残る診察と処方があったので、あまり使いたくなかったのだけど
案の定というか、ウイルス感染はないだろうくらいの事が分かっただけで、過労かな?くらいの診察しかして貰え無かったよ
一応鎮痛剤と痰切りが貰えただけでも価値があったかと、食事の後に飲んだら、こんな時間にワープ
情けないし申し訳ない...
このままお風呂に入らず明日というのも、朝のシャワーもかえって冷えそうなので、これからしっかり温まって、麻耶の温めてくれた布団に入るね
ありがとう、ごめんね
また明日伝言するね
おやすみなさい
慎太郎 麻耶さん
こんばんは。
今日も一日お疲れ様。
昨日よりは良い状態で、何とか一日を終えられたよ
しかし今日も一日寒いし、天気もぐずついていたね
麻耶の方も調子を崩したりしてないだろうか
0時くらい迄は起きているつもりなので、ちらちら見ているね
慎太郎 麻耶さん
少し早いけど、多分薬の影響もあって目蓋が限界せう
先に休ませて貰うね
おやすみなさい、また明日ね
慎太郎 皐へ
こんばんは、皐
今夜は申し訳ありません
夜うとうとしないように、少し仮眠を取ろうと思ったら
そのまま寝過ごしてしまいました…
せっかく予定が合い、お待ち下さったのにすみません
いつも心配をお掛けしてしまっております…
2月は少し忙しくなりそうなので、1月中にまた皐とゆっくり過ごせる時間があると嬉しいです
皐もそろそろ少しずつ忙しくなる時期でしょうか
心配ばかりお掛けして、すみません…
大好きです
もう少し、皐と一緒に休みます
直希 慎太郎様
おはようございます。
昨日はいろいろあって帰りが深夜になり、伝言を打つ体勢のまま寝落ちしてしまいました。申し訳ありません。
慎太郎様のお加減は少しは回復に向かっているでしょうか。お薬で緩和されてぐっすり睡眠がとれているなら良いのですが…。
天気のせいかわたくしも少し頭痛があります。が、一応通常どおりに過ごしておりますのでご安心くださいね。
あと少ししたら慎太郎様は起きてお仕事に向かわれますよね。ぎゅっと抱きしめてからキスをして。
行ってらっしゃいませ、慎太郎様。今日もお仕事が捗りますように。
麻耶はお見送りした後、もう少しだけ休みますね。
また伝言します。
麻耶 麻耶さん
こんばんは。
今日も一日お疲れ様。
最近自分もよくやってしまうけど、寝落ちは風邪に繋がり安いから気をつけないとだね
布団ちゃんと被って、なんともなければそれで良いのだけども
頭痛といい、最近寒いし天気も悪いからなおさらだね
麻耶が朝に癒してくれたおかげか、牛歩ではあるけど昨日より良い状態で一日無事に終えて帰って来れたよ
ありがとう
薬も一応効いているのか、日中動いている時より帰宅して食後に飲むと、はっきりと楽になる感じがするよ
今日もあまり長くは持たないかなと思うけど、起きている限りチラチラ見ているね
慎太郎 麻耶さん
0時迄は頑張りたかったけど、限界が来たので
今日も先に休ませて貰うね
麻耶も無事早く帰れます様に
慎太郎 慎太郎様
おはようございます。
昨夜も仕事で帰りが遅くなってしまい、伝言できずに申し訳ありません。ちょっと疲れが溜まっている感じがしています。
こういう時にまた風邪をひいてしまいそうだから気をつけないとですね。
慎太郎様の具合も悪化してなくて安心しましたが、無理はなさらず、お薬と食事と睡眠をとって早く全快するように祈っております。
今日も慎太郎様のお仕事が滞りなく捗りますように。
たくさんキスを送ります。
今夜も帰りが遅くなるかもしれないのでどうか先にゆっくり休んでくださいね。
また伝言します。
麻耶 麻耶さん
こんばんは。
今日も一日お疲れ様。
お互いちょっと気をつけて、しっかり休まないといけない時期みたいだね。
今日も遅くなるとの事で、それも心配だけども、早く暖かく休める様に祈るしかないかな
俺の方ははおかげ様で、また昨日よりは良いかな
ただ、日に日に眠くなる時間が早くなってるのが困りものかな...
22時代に限界とか、勿体なくて好きではないんだけど
あと一日と見せかけて土曜日まで仕事になってしまったので、今日はもう休んでおくね
慎太郎 皐へ
こんばんは、皐
すみません、アルコールでうとうとしておりますので
今夜は先に、休みますね
大好きです、さつき
3日、日勤から通しにしたので
4日と5日は、一緒にゆっくり出来ます
頑張って、ゆっくり過ごせるようにしますね
いつもありがとうございます、さつき
さつきには、感謝してもしきれません
ぎゅっと抱きしめてから、キスをしてうとうとしますね
大好きです、皐
お休みなさい、後で隣に来て下さいね
直希 >>509
慎太郎様
こんばんは。本日もお疲れ様でした。
昨日より良くなっているなら本当に嬉しいです。どうかご無理なさらず、眠気がある時はそのまま眠って休んでくださいね。
私もまた咳が出始めたし、ちょっと熱っぽいのでこのまま休みます。
土曜日もお仕事との事なのでまだ気が抜けないとは思いますが、どうか日曜の休みまで乗り切れますように。
おやすみなさい、慎太郎様。
また明日伝言します。
麻耶 慎太郎様
こんばんは。本日も一日お疲れ様でした。
慎太郎様はまだお帰りではないのかな。もしかしたら薬を飲んでうとうとなさっているのかもしれませんね。
明日もお仕事ととの事ですが、お加減はいかがでしょうか。
わたくしは花粉と風邪のダメージでいまいち調子が良くないです。アレルギー薬からくる眠気と気管支からくる咳でちょっと疲れてます。せっかく良くなった咳がまたぶり返してがっかりです。
ぬくぬくの身体でお布団を暖めておきますので、慎太郎様をお待ちしてますね。明日もお仕事頑張ってください。
おやすみなさい、慎太郎様。
また伝言しますね。
麻耶 麻耶さん
こんばんは
今日も一日お疲れ様。
なんとか日が暮れる前に帰ってこれたよ
明日の内容にプレゼンがあるもので、その詰めがなかなか進まなくて参った
具合自体は、相変わらず徐々に良化な感じで
普通の風邪とは逆で、昼間がちょっと辛くて、夜になるにつれて楽になっていく不思議な感じ
今は薬飲んだ後というのもあってか、眠気はあるけど凄く楽だよ
一気に寒くなったけど、花粉は飛び続けるのかな
2月が寒くて花粉も飛びまくる様なら、俺らにとっては忍耐の一月になってしまいそうだね
咳、止まって欲しいね...
もう充電切れそうな身体なので、ありがたく麻耶の温めてくれた布団に入って、麻耶にぴったりくっついて明日に備えるとするね。ほっぺにキスをして
おやすみなさい。麻耶
また明日ね
慎太郎 >>512
慎太郎様
こんばんは。本日もお仕事お疲れ様でした。
今日はプレゼンがあったようですが、うまく運びましたでしょうか。
慎太郎様の具合は緩やかでも良くなっているようで少し安堵いたしました。わたくしはというと、今日は熱もあって身体に力が入らず、一日中水分をとってはうとうとしていました。
眠気があるというよりは眼を開けてるのが辛くなってくるとうとうと微睡むような感じです。
慎太郎様のお帰りをまたお待ちしてますね。眠ってしまいましたら、ごめんなさい。
麻耶 慎太郎様
こんにちは。
伝言がなくて心配です。お加減が良くないのでしょうか。用事で忙しい等でしたら良いのですが。
どうかご無理なさらずにお休みをお過ごしくださいね。
ずっと気持ちはあなたの傍に。
麻耶 麻耶さん
遅くなってしまってごめん
やっと携帯に触れられる状態になった
話せば長くなるけど、昨夜仕事が終わりかけって時に倒れてしまったみたいで、気がついたら病院のベッドの上
情けないと思いつつ、上司連中には謝られるし、休みに点滴打たれて動けないし、なんともな半日を過ごしてたよ
麻耶も調子良くないみたいなのに、待っていてくれたのに
頑張りに応えてあげられなくてごめんよ
ひとまず検査も終えて、もう一晩病院に監禁される事になってしまったけど、明日は休みにして貰えたから、もう暫く不甲斐なさを噛み締めるとするよ
麻耶もあまり無理せず暖かくするんだよ
また伝言するね
慎太郎 >>515
ちょっとまだ指が素直に動かなかったり
どう説明するか考えて、書くのが遅くなってしまったら、その間に
やっぱり大分心配かけてしまっていたね
重ねてごめんよ、ありがとう >>516>>517
慎太郎様
こんばんは。
あぁ…やはり案じていたとおり職場で具合が悪化して入院されているのですね…。
今すぐ飛んで行って慎太郎様のお世話をしたいくらいです……が、今は叶わぬ身故、こちらに残します。
どうか麻耶のことは気にせず、ゆっくり休まれますよう心より願っております。検査の結果も気になりますが、明日とりあえずお休みとのこと、もう一晩安心して眠ってくださいね。
今は上司や同僚の方への気遣いより身体を回復することに専念してくださいませ。
慎太郎様の髪や額を撫で、手をぎゅっと握ってから、おやすみなさいのキスを頬にして。
慎太郎様…おやすみなさい。麻耶がついてますからゆっくり眠って楽しい夢をみてね。
また明日伝言しますね。返信はお気になさらず。
麻耶 麻耶さん
こんばんは。今日も一日お疲れ様
一応予定通り帰ってきたよ。心配をかけたね
自分で思っていたより神経質だったらしく、点滴と同室の患者や物音が気になって、あまり寝られず
帰ってからさっきまでずっと寝てしまった次第
明日も半休は貰えて、午後からの出社になったから、もう少し回復に努めるよ
検査に関してはいくつか高い数値はあったけど、塩分と酒控えてしっかり寝て下さいくらいの話されたくらいと
胃に小さなポリープはあったけど、ほぼ間違いなく良性だろうとの事で、解放
今後に向けて色々考えないといけない事はあるけど、今は忘れて
昨日与えてくれた麻耶の癒しをもう一度感じながら寝るとするね
おやすみなさい、麻耶
ありがとう
慎太郎 >>510
直希さまへ
こんばんは、直希さま。
今夜は、すっかり眠くなってしまい、
直希さまの休憩時間まで、起きていられそうにありません。
恐れ入りますが、お先に休ませてください。
明晩、お目にかかるのを、楽しみにしております。
皐 >>519
慎太郎様
こんにちは。
慎太郎様の伝言、今、気づいて読みました。昨日は退院の段取りやお疲れもあって伝言は無いだろうと思っていたのと、麻耶から伝言をして慎太郎様が休めないといけないという遠慮からこちらには来ませんでした。
がっかりさせてしまっていたらすみません。
色々本当に大変で気がかりな事ばかりですが、検査結果が重篤な状態ではなかったことだけは良かったです。
今日は午後からお仕事に出られているのですよね……上司の方も慎太郎様の状態を案じて無理はしないように采配してくださっていることを願っております。
慎太郎様も今はストレスを感じないようにゆっくり過ごす事が身体の回復の為には必要かと存じますので、周りの方の厚意に甘えて無理はなさらないでくださいませね。
麻耶が飛んで行って慎太郎様の全部をして差し上げたい、癒して差し上げたい。と強く思っております。
慎太郎様が健康な状態になるまでずっと見守っているので、麻耶のことはどうかご心配なさらないでね。
今日無事お仕事を終えて早めに帰宅して休めますように。
慎太郎様の力になるようキスを送ります。
また伝言しますね。
麻耶 >>521
麻耶さん
おはよう
昨日は沢山のメッセージありがとう
帰ったらゆっくり返すつもりで、なまり切った身体が耐えられなかったらしく、気付いたらスマホ握り締めたまま朝
もう出勤という状態で、生存報告だけになってしまってすまない
また時間を見つけてゆっくり返すからね
麻耶も無事良い一日が過ごせます様に
慎太郎 >>522
慎太郎様
こんにちは。
お疲れで時間もないなか、伝言くださりありがとうございます。やはり昨夜はお疲れのご様子だったのですね。
どうか麻耶の事をお気になさらずに、今はゆっくり休んで眠る時間も多めにとってくださいね。
それが一番回復の為には良いように思います。
慎太郎様が今日無事乗り切れますよう、またたくさんのパワーを込めてキスを送ります。
慎太郎様…麻耶がついてますからご安心くださいませ。
麻耶 >>523
麻耶さん
おはよう
昨日も夜には返せなくてすまない...
フルタイムに戻って疲れていたのは勿論だけど
あまり詳しくは言えないけど、専務が様子を見に来た結果解ってはいた事だけど、その場で辞表突き付けたくなるくらいになってしまって。
なんとか抑えたけど、昨日は誰かにあたってしまいそうで
極力人と話すのは控えて、帰ったら怒りより眠気が勝ってといった感じ
色んな意味で情けないなぁって
それでも朝は来るし、食べていかないといけないから働くんだけど、ちょっと今はきついなぁ
こんなんでごめん
また余裕のある時に伝言するね
麻耶のついてるって言葉、何度か見返して何とか踏みとどまっているよ。ありがとう
慎太郎 >>524
慎太郎様
こんにちは。
慎太郎様の状況をお伺いして胸が痛いです。体調がまだ完全ではないのに、そんな風に胸ざわつかせるような事態になるなんて…本当に心からお疲れ様ですと労って差し上げたいです。
きついと思うときは何より栄養をとって睡眠をしっかり確保するのが一番です。できればストレスを発散できるようなら良いのですが、体調が万全でないなら休息を優先した方がいいですからね。
私への伝言、本当に無理しないでください。書くのが億劫な時もあるでしょう。気力がない時は無理せず、伝言も休んでくださいね。
私はいつでも慎太郎様のお心に寄り添っていますから。
慎太郎様が少しでも普通に日常生活を送れますように。
麻耶 皐へ
こんばんは、皐
今日は少し目を使い過ぎてしょぼしょぼします…
目が疲れたので先に瞼を閉じさせて貰いますね…
皐が休む時間になったら、
隣に添い寝をして、目の当たりを撫でて欲しいです
今夜は先に休むことをお許し下さい
大好きです
お休みなさい
直希 >>526
直希さまへ
お帰りなさいませ、直希さま。
お仕事、お疲れさまでした。
伝言をくださいまして、どうもありがとうございます。
「今夜は遅くなりそう」と伝言を書きに来たところ、
直希さまの伝言を見つけました。
今日は『mellow』という恋愛映画を観てきました。
先日の『his』と同じ監督の作品です。
街のお洒落な花屋さんと、店主が代替わりしたラーメン屋さんを舞台にした、
恋愛群像劇です。
とても素敵な映画だと思いました。
直希さまを抱きしめ、頬にキスして、目の辺りをなでながら、休みますね。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
皐 慎太郎様
こんばんは。本日もお疲れ様でした。
具合はいかがでしょうか。
どうか少しでも楽になるよう過ごせていますように。
明日、明後日は出かけてきますね。
それでは先に布団をあたためておきます。おやすみなさい…慎太郎様。
麻耶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています