>>811
仙奈へ

おはよう。うん、分かった。暇になってからでいいから待ってるね

>>809
本当?じゃ、これからもいっぱい仙奈にかわいいって言うし、エッチじゃないかも試すから楽しみにしててw

ん?その言葉に二言はないよねw仙奈が下僕宣言してくれるなら反抗はしないけど、
これからは下僕にふさわしくないことをしたら、大手を振って懲罰を与えさせてもらうねw

それは分からないって言いたいけど、仙奈にそんな言い方されたら「うん」としか言えないw
分かった。仙奈の期待に応えられるように頑張るよ。本当にズルいんだからw

うん。そのせいか絆みたいなのは、前よりは感じるかも
だから、仙奈の弟も今は仙奈のことを尊敬してるかもよ?w

そう。判定?それは仙奈は下僕だから俺しかいないんじゃない?
今んとこは仙奈が勝ってるって認めるから、それならいいよね?w

あれ?常勝の仙奈じゃなかったの?w大丈夫大丈夫。仙奈ならそんなの気にすることないから、油断しててw

うん。早く収まるといいんだけど、この先どうなるか分からなすぎて、もう願うしかないよね
本当に何もかもいい方向に向かってくれたらいいんだけど

そんな言い方されると誘いに乗りたくなるけど、最初はプレイでもそのうち本物の言いなりにするつもりでしょ
せっかく仙奈を下僕にできたのに、このままだとあっさり逆転されそうだから、その答えは保留させてw

いつもかわいい伝言ありがと
じゃ、またね