>>816
優くんへ

ごめんなさい。仙奈の事情とかどうでもいいよね。なんかちょっと精神面が弱ってたのかも。もう大丈夫だよっ。

うん。認める。えっちでいい。自分でもわかってるもん。

主人はワガママさんかはちょっと違うする気もするけど…w
優くんはワガママになっていいよ。

うん。甘えてね。いつも仙奈が甘えてばっかだから。

ありがとう。リアルな話はこれくらいにしておくねw

うんう。優くんと仙奈の気持ち割合は一生仙奈の勝ちだよー。

そんな高度なテクニックは使えないですw
仙奈はありのままに優くんとお話してるだけなのでw

そうだね。私たちが心配しても仕方ないんだろうけど…もし、この影響で優くんが連絡とか出来なくなりそうになったらその時は教えてね。

無理にワガママにはならなくていいんだよ?
思ったこと、したいこと、したくないこと、全部ちゃんと言ってくれるのがいい。

ちょっと自己嫌悪が酷くて、私本当に面倒くさいから…でも、優くんと自分から離れるのはできなくてごめんね。
一緒にいてもらうと今後もっと疲れさせちゃうかもしれないから、嫌になったらいつでも言ってください。
お返事なしに居なくなるのはできればやだけど、そうしたくなったらそれはそういうものなんだなってちゃんと最後は納得するつもり。
なんかよく分かんないことゆってるかもだけど、優くんに一緒に居てもらえる魅力が自分に無いなって思っちゃって。
優くんの気持ちもわかんなくて。それで、無理させるのだけはやだから聞いてみたの。優くんの本音を聞きたいな。
良かったら教えてください。どんな答えでも覚悟してるから大丈夫だよっ。
じゃあ、またね。仙奈