>>821
優くんへ

ごめんなさい。そんなことを謝らせたかったんじゃなくて。
引かれてるかなとか、無理に付き合わせてるのかもって考え始めて自己嫌悪だっただけ。
こういうとこが面倒くさいって自分でもわかってるのー。

優くんはちゃんと伝えるって前から言ってくれてるのに、なんか裏の意図を探っちゃう。
少しの言葉や雰囲気で勝手に考えちゃうんだもん。

私が限られた時間でしか来れないのに自分が会えないと寂しいって思ったりして自分勝手だなって思うし、
優くんの自由な時間帯無視して縛ってないかなとか、優くんはここではリアルなこととか知りたくないし、言いたくないのに勝手に喋ったり聞いたりして押し付けてるのかなとか、
なんかもう…自分でもどうしていいか分かんなくなっちゃったの。
でも、離れたくないし、だからって何もないみたいに伝言書くのもできなくて。
結果、うざいことしちゃってごめんなさい。

一方的だけど言えてスッキリしたから、もうフォローはなくて大丈夫ですw
この伝言も見てくれるだけでいい。
返事するなら普通の伝言部分にだけか、終わりにしたい伝言のどちらかにしてください。
優くんの本音ならいつでも受け入れる覚悟があることだけ分かっててほしいな。

お休みに嫌な気持ちさせてたらごめんね。
私はもう平気だから楽しいお休みにしてほしいです。
お返事もいつでもいいです。のんびり待ってます。いつも優しくしてくれてありがとう。またね。仙奈