言いたいことだけ言って去るスレ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも>>980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ25
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1549965814 だとば自分のSNS垢を晒したら違反になる?
出会い目的とみなされるの? 好みのシチュの傾向は似ているがこちらはできれば相手になりたくない
そういう常連がすでに他所でサカってるからと安心して募集したのに、折悪しく向こうが終わって?こっちに来る
しかも募集の内容を勝手に脳内変換して。渾名でもあれば※※さんお断りと冒頭に謝絶文書いておくんだが 募集文丸パクリしてるのバレてるからやめた方がいいよ
上げ募集してたら尚更バレるよ アレの文章の気持ち悪さ
「…」も「!」も
特に「?」がほとんど使われず、すべて「。」で終わってる
それが理由の1つかな 昔の自分のログを見てあまりのめんどくささと支離滅裂さにうんざりした
付き合ってくれた当時の特定ありがとう >>328みたいなこと書く馬鹿がいるから荒れるんだよ 荒らしより被害者を馬鹿呼ばわりってこいつが荒らしだろ ◯◯されたら嫌だ!不快だ!
って言ったら荒しは余計に◯◯するだろってこと。
荒らされたらテンション下がるって言えば言うほど荒らしは喜んで荒らす
荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
って、この板のローカルルールにも書かれてる 言いたいスレだから荒らしと同等の行為してもOKって言いたいわけか
勝手にすれば?
どんどん衰退するだけだから 年末だから連絡あるかも
お正月だからなにか言葉があるかも
期待するのはもう既に疲れてきた… >>341
うん、ガツガツ言っちゃいなよ
でないと後悔するよ
人の目なんざ気にすんな 「じぶんの不機嫌を無関係な他人にばらまく人」
「じぶんが勝手に不機嫌になったことを表明することで間接的に他人を思い通りにしようとする人」
を見ると、あ、関わりたくないな、と思ってしまう。
じぶんの機嫌をコントロールする能力と、他人に不機嫌をばらまかない能力は、まあ身につけておいたほうがいいよね。 いじめて欲しいって募集すると何で言葉遣いがオラオラな人が来ちゃうんだろ
偉そうにして欲しいんじゃないんだけどな〜 少女漫画だと「俺にいじめて欲しいんだろ?いじめて下さいご主人様って言えよ」って壁ドンするイケメンが出るから
そうか女の子はこういう男を求めてるのかと ↑女性向けな作品を参考にして♀に少しでも感じてもらおうという努力を笑うクズ >>354
は?
別にワシは笑われてねーし
しかもどこにクズ要素があるんだ?
同じ悪口言い返そうとして的はずれな単細胞猿 >>356
とっとと立ち去れ
そんな事だから女性に選ばれないし最後まで行かないんだよw >>358
ワシなら前に募集行ったときは楽しんだぞ 会いたいって言ったら会ってくれるかな…
傷つけたのに会いたいとかわがままだよね… 卑怯な真似をせずちゃんと会いたいって言えばいい
それでも駄目な時は縁が無かったと諦めろ ここでの仲もいずれは終わる
晒せば終わりが来るのが早まるだけ もう専スレ立てろや逆ギレ兄
どうせ一人で出たり入ったりベッタリ貼り付いてるんだから 悲喜交々
ひきこもごも
ってこうやって書くんだね知らなかった 高齢処女でも明るく話したいんだがそんな場はないんだろうな
みんな夢見すぎ 雑談したくてもスペックを騙らないと出来ないからなぁ
うんうん、ドブスの性格難にしか思えないスペックだから楽しくオカズに出来ないよね
こんなこと書いてるから本当にドブスの性格難ってか、そうだねー
普通に話したい 2行目と3行目は要らないと思うけど
どうしても言いたいならどっちかだけにしとけば会話はできると思うよ したいけどみんな直ぐに入れたがるからいまいち盛り上がらない
もうちょっと丁寧にして欲しい エイリアンズを聴くとあなたの事を思い出すよ
何処にいるんだろう
元気でいてね ばくにうお前さあ嫌われてるんだから応募すんなよ
しかもコテ酉変えて何回もいい加減に気づけ!!!
募集だけにしろよクソが! 超かわいくてエロい下着を買ってしまった
自分で言うのもなんだけどめちゃくちゃ似合う
この下着姿でいい感じにプレイに持ち込んでかわいいって言われながらエッチしてえよ
最近価値観合わない人ばっかり >>5
あゆ(魚)に【自演】も【叩】もついてないのはなんで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています