言いたいことだけ言って去るスレ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも>>980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ25
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1549965814 ぼぎわんが、来る
面白くて一気に読んでしまった
比嘉姉妹シリーズの第2弾ずうのめ人形は明日まで取っとく!
ホラー、ミステリーが好きなので他にオススメがあれば知りたい なんか荒らしのおっさんがヤバいなあ
休日にID出ないここで自作自演して荒らすしか楽しみがないって人としてかなりキツいのでは
まあ現実で犯罪やらかすよりはここでトチ狂ってる方がまだましなんだけど 昨日男2、私で3Pした
ハマりそう…
胸に2人が吸い付いてきた時は不意にイキそうになった ふんどし誰もつっこまずに自然と始まってて草生えますわ ある程度は始めてから流れで十分だよな
むしろ最初に細々決めてからでないと駄目な方がどうかしてる スレHで猿轡系しても相手の表現の幅狭めるだけで面白くない そんなことは無い
くぐもった声
猿轡に染み込む唾液(素材によるが)
汗とか涙、鼻水までもおkならそれもよし
悶えるからだ、赤くなる顔、膨らむ小鼻と鼻息、喉、切ない表情にねだる腰、、、、
とかね 猿轡にボールギャグ
究極は貫通姦で中から触手とか
口がきけない状況だと当然相手の台詞もなくなるので個人的には楽しくない。
どうしてもやろうと思えばそういう状況でも意志疎通可能なガジェットを捻り出さないとならないが
それも色々ややこしくなる
よっっぽど描写力のあるお相手さんならいいけれど ト書きで心理描写や情景描写すれば良いじゃないか
台詞なんか飾りですエロい人なら分かってます ただでさえ情報量少ないんだから会話出来ないのが難しいってのはわかる 長文が好きな人もいれば短文が好きな人もいる
描写ガッツリか会話でするかも、それぞれの好みでは? お相手さんの言い方も少々キツいが
書き込みを見る限り確かに文章力は本を読まない小学生と選ぶところがないな 募集と落ちで名前も酉も違うって何か意味あるのか?支離滅裂だな 何人かの経験豊富そうな50過ぎの男性とセックスしたけどなんであんなにガツガツしてるんだろう?
力強く引き寄せるから腕がアザになったし
胸も痛くなるくらい揉むし、キスは唇を食われるぐらいの勢いでキツく吸いまくって唾液ベチャベチャ
舌も無理やり突っ込んできて口内を掻き回すだけ
しかもイクの早い
もしくは中折れ
むしろ同年代の方がソフトなセックスで好きだわ 実況始める人なんなの
こっちは実況しますで募集したけど
相互希望してねーよってなる
せっかく濡れてきたのに萎えるし
オメーがどんなパンツ履いてるとか知りたくねーわww >>63
これか
618 ◆qDWBIj69re7u sage 2019/09/29(日) 02:03:36.28 ID:???0
なんとも悩ましい姿ですね
寝る時はいつもそんな格好ですか?
こちらは、トランクスだけです
一人でする時って、どんな妄想するんでしょう? 最初にNGを列挙しないおまえが悪い。
されて嫌なことに口うるさいなら、あらかじめ申告しておくべき。 今の表で細かく難しいこと言ってたら全然遊べなさそう >>432 じゃ、おっぱい見せてくれたお礼に
俺のおちんちん見せてあげる
(ズボンをおろし、いきりたったペニスを見せつける) すごいだろ 俺のおちんちん
○○ちゃんもおまんこ見せてくれる? メ〜テレのもっちーこと望木聡子アナのケツが最高すぎる
あの白いオーバーオールで半日ほど尻コキされたい もういい加減正と葉月カポは何らかの対策考えてくれないと端から見て荒らしと変わらないよね 締めずに寝落ち連発とかスレ立てしないとか、荒らしを煽ることばっかやるしね。 荒らしに対しても何も出来ない自治や運営に何を期待するのか 自治が荒らしてるからな
表社会と裏社会は文字通り表裏一体よ 215 fusianasan sage 2019/10/01(火) 21:46:55.29
>>210
代わりに答えるけど、
自治で議論というか話し合いをしてルールを決めるわけだが
運営にルール変更、追加を申請する時にその議論内容が板の総意だと運営が判断した時
始めてルール変更、または追加という流れになる。
それがローカルルールは板の総意だと言われる由縁。 うまく雑談できない人が多い
たて続けに格好の質問したり
急にため口&上から目線になったり。
イタ電でパンツ何色?って聞いてるくらいのレベルだわ
つまんない >>95
これか
912 しん ◆DUfiHkbwt. sage 2019/10/04(金) 14:38:25.31 ID:???0
乳輪やらしくなぞってから乳首摘まむんでしょ
感度いいほうだと思います?
どんなパンツか知りたいな 自分も気持ち良くなりたいなら
その件を書いて募集するべき
指示なのに、俺も気持ち良くなってきたよ…とか
ほんと萎えるww
気持ち良くなるのは勝手だけど書きこみ不用
性癖が強く出てる指示も不用 もうさーほんっと
専スレ作って隔離してくれんかな自分自身を
そもそもスレ変わったところで内容にほとんど対応できてないしシチュを活用もできてないだろ
相手に逃げられたからって別のスレに移っても全く意味ないぞ レスを見落としてスタート
早く始めたくて仕方ないタイプか
早漏れ 5時間前の書き込みに反応するとかやはり精神疾患持ってるのか 夕方は覗いてる人、書き込みしてる人少ないねぇ。みんなこの時間なにしてんだろ? 正月カポが使った後の部屋を使いたくない。だからいろんな部屋を使わないで。
1か所に籠ってて。
って思ってる人は自分以外にもいるはず。 正月カポの荒らしが嫉妬や裏山で粘着してるってゆう理由はしっくりこない
あれはいじめに近い心理だね なんであそこのスレは同じ名前同じシチュの使い回しするヤツばっかなん
全員同一人物か? >>113
嫉妬や裏山なんて誰が言ってるの?w
どうみてもそんな感じには見えないよね。
うん、いじめに近いよね。 夢のいた場所に未練残しても心寒いだけさ
このまま何時間でも抱いていたいけど
ただこのまま冷たい頬を温めたいけど また来た
妹スレの兄と同じヤツじゃねえの?
行動パターンがそっくりだ
同じスレで何種類かの名前同じ募集の使い回しで似たような時間帯に居座る
また突っ込んだら逆ギレするんだろうな コミュ障のバカが荒らしてるな
会話できないのなら黙って見てろ 震災の時みたいに
日本が大変な時でも他人事のようにスレエッチする馬鹿が台風時にも居るんだろうね じゃあお前は毎日人が死んでるんだから毎日黙祷捧げてろよ
大体ここ覗いてる時点で同類だよ 募集の使い回しの上にアンカー間違えとるし
まあ例のアレだからそれ以前の話だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています