言いたいことだけ言って去るスレ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも>>980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ25
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1549965814 >>408
逆にそんな事しかしてないじゃん、裏乗り込みに多股に裏誤爆なんでそれ書いてないの あなたは今なにを感じてる?
言い訳に言い訳を重ねて、
なにが真実か分からなくなってるね
真実を隠そうと、人のせいにしてばかりにして、もうそこにあなたはいない
ねえ、こんなのあなたの為にひとつもならないよ
ただただ惨めな人間になっていくだけ
どうしてそのことに気付かないの?
才能を無駄にするなよ
自覚を持って恥を知れ まーた破戒僧が出た
退魔師はあれに比べりゃまだマシか ほい、ずぼっ
あっ!間違えて後ろの穴に…ま、いっか
次の方どうぞ 失恋の傷を癒すために来たのか
抉るために来たのか
とにかく他の人に愛されたい 急にめんどくさくなった
伝言相手全部切る
みんなこめん I always missed you so much.
You have been the only one for me.
Happy Valentine's Day with Lots of Love. 私はいつもあなたを逃しました。
あなたは私にとって唯一のものでした。
たくさんの愛をこめて幸せなバレンタインデー。
(グーグル翻訳アプリ) いつでもあなたが恋しい
あなたは私にとって何者にも代えがたい存在です
バレンタインに愛を込めて
これが意訳 みらい翻訳
私はいつもあなたが恋しかった。
私にはあなたしかいませんでした。
たくさんの愛で幸せなバレンタインデーを。 あーあ
伝言やめるって上で言ってたのはあなただったのね
悲しい そうかもしれない
違うのかもしれないけど
遊んでくれて、ありがとう >>432
あなたを傷つけましたよね
本当にごめんなさい
自分でも思いもよらない行動で、どうしようもありませんでした
こんなひどいバカな私なので、もう心配もしなくていいし、素敵な人を見つけてください >>440
大きな勘違いしてるようだから言っておくが432は俺じゃねーよ
俺はあんな事書かん 笑
ま、おおよその事態は把握したけどバカとか言ってないでよく反省しなさい
心配はしていません、あれだけ書けるなら元気なんだと安心してます
ったく、しっかりせいよ
素敵な人?大きなお世話だよ >>441
ごめんなさい、違ったんだね
そんなこと確かに言わないよね
うん、反省します
体調は色々体質改善していて、上向いてきてるよ
返事くれてありがとう いちろーくんごめんね
うっかりわたしに話しかけてしまわないようにしてたけど
名前ぽいしちゃうから
うっかりまたわたしだった場合はやんわり落ちるけどいちろーくんに非があるわけじゃないから許してね あ〜早くクソ処女捨ててえな
でもどうでもいい奴とは嫌だ、せめて普通に彼氏 30代処女って容姿悪くなくてもわりと普通にいるけどな
変にありがたがったり、めんどくさがったりしない人と出会えるといいね 恨みみたいな40代で処女&PINK依存よりは良いんじゃないかな どいつもこいつも自己防衛のためだけには直向きになれるんだな
まずは認めろよ
ガキの使いにもならない誤魔化しばかりでヘドが出る 私にしか頼めないようなこと頼むっていうのが腹が立つ! 一方的に被害者モードでマウント取って離れといてなんだかなぁ
まあそういう面が垣間見えたから、疎遠になっていったんだけども
やっぱり自分には過ぎた関係だったんだろうな。そこは悪かったと思うよ。ごめん。 これだけ忘れられないという事がメンヘラなら見る目があったんだね 何をしても着いてくるってまた天狗になったんでしょ
バカじゃないの こちらは男には困らない
冷たくされるの新鮮過ぎただけ ハーレムが好きな人を探すか、本当に好きな人にしてもらって欲しい
ハーレムの為だけに気持ちを利用されたことが本当に嫌です あんなに尽くしたことはない
あんなに尽くして気持ちを踏みにじられたのも初めて
AIでももっと人情あるから! もう二度と気持ち利用されたくなかった
されないと決めてた もう二度としない
ちゃんと好きな人と伝言して欲しい 気持ちを利用して大変なことさせてるのに、都合よく伝言はただのシチュパートナーみたいなスタンスにして
気持ち知りながらそういう扱いしてきたの本当にズルい
どうして気持ちにはこたえられないってちゃんと言わないの?
ただ利用するの? 一年以上も沢山沢山大変なことした結果気持ちが通うどころか、どんどんひどい扱いになった
本当にびっくりしたし、がっかりした
そんな人に二度と尽くしたくないに決まってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています