言いたいことだけ言って去るスレ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも>>980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ25
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1549965814 これだけ忘れられないという事がメンヘラなら見る目があったんだね 何をしても着いてくるってまた天狗になったんでしょ
バカじゃないの こちらは男には困らない
冷たくされるの新鮮過ぎただけ ハーレムが好きな人を探すか、本当に好きな人にしてもらって欲しい
ハーレムの為だけに気持ちを利用されたことが本当に嫌です あんなに尽くしたことはない
あんなに尽くして気持ちを踏みにじられたのも初めて
AIでももっと人情あるから! もう二度と気持ち利用されたくなかった
されないと決めてた もう二度としない
ちゃんと好きな人と伝言して欲しい 気持ちを利用して大変なことさせてるのに、都合よく伝言はただのシチュパートナーみたいなスタンスにして
気持ち知りながらそういう扱いしてきたの本当にズルい
どうして気持ちにはこたえられないってちゃんと言わないの?
ただ利用するの? 一年以上も沢山沢山大変なことした結果気持ちが通うどころか、どんどんひどい扱いになった
本当にびっくりしたし、がっかりした
そんな人に二度と尽くしたくないに決まってる 私は好意を告げられることは、本当に多かったけれど、いつも気持ちが重かったし辛かったし、食事など断るのに本当に本当に心を砕いて苦労した
誰のことも利用なんてしたことない とても優しいからこそ許せないんだね
たぶんあなたのおかげで踏み止まった
ありがとう どうか痛みが和らぎますように
どうかそこから抜け出せますように 彼から愛されたいのならそれを認めなさい
それだけ拘り苦しむのは貴女がいまだにその男を愛し慕っているからです
その男から愛されることを夢見ているからです
愛されたくても愛されなかった苦しみをただ認めなさい 欲しくても得られなかったものは
何度も思い返す
吐き出して、泣くしかない ハーレムなんか頼む方がおかしい
相手は大変でしかない
楽しいのは自分だけ する側には負担しかないもんね
お疲れさまと言いたいよ バカだからはっきり言われないとわからないんだもんね 傷つけてくる人に愛はない
そんな人のために消耗しなくていい 因果応報
傷付いた分だけ報われる
誰のせいでもなくただの運だ なんで分かりやすい嘘つくんだろう
黙ってればすむはなしなのに 気付いた時にはもう死んでるんだ
悟りなんてひらけるわけがない
生きることだけで精一杯だ なぜこんなに引け目を感じなければならないのか
私はこの世界を思い切り遊ぶ事が出来ない 悪事を働いてる気分が拭えない
何にも遠慮せず思いきり書きたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています