言いたいことだけ言って去るスレ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも>>980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ25
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1549965814 ばくにううっぜえええええ!!
爆乳物のAVかエロ漫画でも見てろ まともな女が募集する事ほとんどなくなったし
よく募集してる女ってロクなのがいないな
アンドロイドスレ粘着に菊地なんたらとか
悪名広まったのか男が引っ掛からないのが笑えるw ネカマでも良いから可愛くて上手い女性が募集してくれるとありがたい
ネカマなら最初から最後まで中の人隠して騙してくれればいいやw 荒らしが常駐して生民が出刃亀する板に可愛い女が居付くはずがない
文句を言う前に自分がその原因だって気が付けよ 自己中な男が多すぎる
指示希望なのに、相手を気持ちよくさせようなんて
少しも思ってなさそうなレスばっか
自分本意で本当に萎えるわ
そんなんで気分上がるわけない
こっちに見えるようにね…
俺に触られてると思って…
とかww俺って誰だよ
そんなんスレHでやれっつーの その手の指示を好む女も多いからしゃーない
自分の好みを事前に伝えときゃ気持ち良くなれんじゃね 似たようなこと思ってる人が他にもいて安心したw
私はあんたの母親じゃねーんだよ
この童貞マザコンオヤジどもが 名無しオナスレ系に>>631この手の指示好き女が多い >>635
その内の何人かは俺が演じてるナベだけどなw >>641
書く勇気がでない…。
返事なかったらへこむ…。 そうなんだけど…
なかなか書けない。
彼が書いてくれたら…なんて都合の良いこと考えるけど、そんなコトあるはずないんだよね。
私のバカー! 勇気が出ないせいでチャンス逃したらどーすんだ!
さっさと書かんかーい! >>650
元カレかもしれないから、書いてください!
すぐ返事するからー。 >>653
なんか二人にしかわからない言葉やワードはないの? あてしは元カレーが忘れられず、妥協で今の人とお付き合いしてるお 元スレカレのことは好きだし、たまに話したくなるけどまたカポりたいとは思わない。
カポるなら別の人がいいなぁ。 充分すぎるほどなのに先を望んでしまう
贅沢になったなぁ しゃぶって1レスでイッて落ちるとか風俗きた早漏な客かよ(笑)
長文書ける人貴重なのに早漏童貞のせいでこうやってまた来なくなるんだな 募集の時にID出さない奴は信用しない方が良いな
ネカマとか掛け持ちとかID出せない理由あるんだろうし 女でも抜きたいとしか言えない日があってしんどい
安全な男が欲しい 俺は安全だけどねw
後腐れナシ、生中田氏ナシ
チビデブハゲではナシ 文章がまともなら、性格が痛くてもスレHしたい人はいるだろうな
性格が痛い上に文章も下手な奴が多い あーーー好きすぎるーーー!!!
どうしよう、このきもち…どこにぶつけたらいいんだろ?
本当に恋をしちゃった感覚…久しぶり過ぎて胸が痛むくらいだよぅ
だいすきーーーー!
ぜーったい逢えないんだけど、早く逢いたいなぁ…
考えるだけで顔がふにゃってなっちゃうw ううぅー…ダメだし絶対無理なんだけど逢いたい逢いたいーーーってなっちゃう
でも此処だけでも良いから、叫ばせてね
だいすきーーーー ___
|__ |ロロ
/ / | ̄ ̄ ̄|
/ /  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄
∧_∧
(; ) (⌒ヽ
/ ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
|( *=≡三( ⌒) )
/ / 人 \(⌒ )
`/ / / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
`| ( ) |
(uuuO Ouuu) スレ彼じゃないの、憧れてる人だから…
たぶんこれから先もなかなか逢えないだろうけど心の中でずっと想ってるだけで充分です
でもなんか叫びたくなっちゃってw
…ここでしかこんな気持ちを吐露出来なかったので、昨日は思いっきり言っちゃったの。
絶対伝わらないんだろうけど、ここで言えるだけでいいんだー
ありがと、片想いのひと。応援してるね。
あなたがいるから頑張れるっ!
今からも頑張ってきますっノシ 昔の彼が社長になっていて、社内ブログやインスタに出てくるからドキドキしちゃうんだよね
本当に好きだったなぁ 937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
カモメと付き合った当時はとんねるず世代だって言ってたから
もう50代になるんじゃないのか
鼻輪もここで人生過ごしちゃってんなあ^^ 朝とか昼に募集されても困るな
普通その時間に使う人いないし 尚子はいちいちトリップと名前変えるなよ
文章下手だって自覚もないんだろうな あの人が久々に募集してた。
タイミングだったから応募しようか迷ったけど、あの人はきっと私の相手をしてもつまらないんだろうな。
ぶっちゃけ私に飽きたから私の前から姿を消したんだろうし。 937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
鼻輪もここで人生過ごしちゃってんなあ^^ 937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
鼻輪もここで人生過ごしちゃってんなあ^^
574 fusianasan sage 2019/01/03(木) 22:06:59.56
>>568
逆逆
裏でしゅーとが月月ぽいって言われる
↓
踊らされたカスミンが前カノの粉ちゃんを真似る
(月月好みの♀を演じようとしたらしい)
↓
裏で「踊らされてるわpgr」される
って流れだったと思う 937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
鼻輪もここで人生過ごしちゃってんなあ^^
656 fusianasan sage 2020/03/24(火) 15:37:47.22
流出のとき襟鼻輪が生にずっといたのは事実なんだよ
それを無かったことにはできない あの巧さ似てたなー
違ってほしいなー
似てたなー違ってほしいなー
似てたなー違ってほしいなー
苦しい…よし私も徘徊しよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています