【オーロラ】北欧ツリーホテル#10【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
木と木の間に浮かぶように建てられたユニークなホテル。壁も天井もガラス張りのため、夏は白夜、秋は紅葉、冬〜初春は白銀の世界にオーロラ鑑賞が楽しめる。
広いバスルーム、可愛らしい北欧家具のベッドも魅力的。初めて出会う相手と、またカップルで森の中の熱い一夜を。
当コテージでの以下の行為は禁止。
・18歳未満の利用
・外部誘導、メアドなどの個人情報晒し
出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員2名
シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らし・ルール違反者は完スルー(無視)
・ご利用後は空室表示を
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【オーロラ】北欧ツリーホテル#9【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564749094/ 660 正 ◆uDx4DztdVFnt sage 2018/03/02(金) 03:30:29.03 ID:???0
チュッ…チュッ…チュッ
貞子一度抜くからゴムの中のゴックンして
0353 貞子◆y3wf75MavMjf 2018/11/14 03:49:53
(おまんこに残る溢れた精液も指ですくって)
ちゅぱ…ちゅば…ちゅぅ
お口に入ったの、ぜんぶ…ごくんっ 葉月と正
部屋閉めしない常習
指摘されても改めない
悪びれもせず平然と繰り返す
この板を利用する資格無し
猫の気まぐれ
子犬のベッド
ツリーホテル
離れの和室
プレミアムホテルのスイートルーム
使用禁止 >>507
ダラダラ居座ってねーで
さっさと閉めて消えろよ!デブスババア まさ大好き…ちゅっ
このままくっついてら朝まで一緒にいようね
おやすみなさい
ぎゅぅっ…ちゅっ
以下、空いています 哲弥さん、こんばんは
お部屋ありがとうございます
なんか最近遅刻が多くて、ごめんね
気にしないでって言いますけど、本当にごめんなさい こんばんはすずさん
遅れてくるには事情があっての事だろうしそんなすまないと思わなくても大丈夫だよ
気持ちはちゃんと伝わってるからね
さて、ここのホテル秋は紅葉がとの事だけどまだちょっと早いよねw
というか来週はもう10月か
今月は思えば殆ど30度を切らない残暑厳しい1月だったね そんなに優しくされると、泣きそうになります
ひっそりと反省してます
そうですね、まだ赤く染まった葉っぱは見たことないですw
10月になったら消費税10%だよー
今からでも撤回してほしいです、ってしつこく思いますw
うん、暑かったですね、ちょっと涼しくなったかなと思ったらまたすぐに暑くなった
また台風来てるみたいで、雨やだな 泣かなくていいしw
ってそうか、増税まで本当に秒読みだよね
またこれで景気が冷え込むのかと思うと複雑な心境だなあ
ほんとう撤回して欲しいよね
軽減税率絡みのトラブル、絶対に起きそうだよ
うーん、予報見てると来週は殆ど雨かあ
ちょっぴり朝が憂鬱になりそうw
そんな時はすずちゃんの笑顔を思い出して乗り切りたいな
(手を繋いでお部屋に入るとそのまますずさんを胸元に抱き寄せて髪を撫でる) 涙脆いお年頃です、なんて適当ですけどw
哲弥さんはpaypayとかやってる?
わたしはまだやってないw
レシート見て、計算が思ってたのと違ったらちょっともやもやしそうですw
こっちはそんなに雨マークないです
わたしの笑顔思い出して、逆にベッドから出られなくなっちゃうかもしれないですw
えへへ、気持ちいいです
(哲弥さんの腕のなかでくっついて甘えて)
お部屋、ガラス張りだよw
(周りを見渡すと白樺の木が幾重にも重なり、幻想的な世界に包まれる) そうそう、そのPayPayだけど先日ソフバンから長期契約特典がPayPayじゃないと受け取れないと手紙が来て
仕方ないからアプリを落として連携もさせてみたんだ
でも、まだ一度も店頭で使った事なかったりw
なんか週のうち4日くらい雨マーク付いてるし
そりゃ抵抗し難い誘惑だね、大変だw
俺もあったかくて気持ちいいよ、すず
ガラス張りのお部屋、いいよね
街中だと大変だけどここから他の人に見られる心配はないし
(揺れる樹々の葉が擦れ合う音が聞こえてきそうな雰囲気に思わず息を呑み、抱き合いながら時折外を眺める) Yahoo!とソフトバンクのだもんね
使うの緊張してるの?せっかく入れたなら、早く使ってみないとw
哲弥さんがやったら、わたしもやろうかなw
その雨は台風の影響なのかな
ガラス張りがいいだなんて、哲弥さん露出の趣味があったりしてw
こっちです
(外を眺める哲弥さんの頬に手を当て、こちらを向かせ)
ちゅ…
(視線を合わせると、唇を触れさせる) たまにコンビニでPayPayで払ってる人見ると便利そうだなあと思ってはいるんだけどねw
って俺待ちですか、使ったらすずちゃんに報告しないとね
街中だと見られるからちょっと…って思うけど、ここならいちゃいちゃしてても大丈夫だから
(こっちと言われてすずさんの方を向くと期待するような眼差しが目に映り)
外の景色もいいけど、やはりすずが一番だね
(頬に触れる手の温もりを感じつつ啄ばむようなキスを繰り返す) 使ってる人は、むしろなんで使わないのって言ってくる勢いですよねw
楽だし、ポイント還元もいいみたいです
うん、使ったらわたしに教えてねw
街中のいちゃいちゃってどのくらい?
手を繋ぐのは大丈夫だよね?w
哲弥さんの一番ですw
(嬉しそうに笑って、キスを続け)
ベッドルームもガラス張りかな…?行ってみよ
(哲弥さんの手を取って、寝室に向かうとやっぱりそこもガラス張りで出来ていて)
すごーいですw
(多きなベッドの端に座ると、ぴょんと跳ねてみて) ポイント還元かあ、Tカードのはしょぼいからなあw
来月に入ってからになると思うけど報告はちゃんとするね
手を繋ぐのはさすがにセーフでしょw
ハグもまだ大丈夫かな
(ガラス張りのベッドルームに驚くものの、はしゃぐすずさんの姿に心も和み)
ね、すごいよね
ってそんなに跳ねてるとうさぎさんみたいだよ、すず
寂しがり屋のところは一緒かなw
(隣に座り肩を抱いて再び唇を重ね今度は深く温もりを与えるようなキスをする) なんかわたしポイントカードいっぱい持ってるよw
報告忘れちゃだめだからねw
外でハグ?それはわたしの方が恥ずかしいかも
ぴょんぴょんw
(哲弥さんの言葉に応えるようにまた跳ねてると、肩を抱かれて)
ん、ちゅ…っ、
(覆い被さるようなキスにドキドキして、哲弥さんの腕をぎゅっと掴む)
(唇をなぞって、そっと哲弥さんの口内に舌を差し込むと、哲弥さんの舌を探して絡ませあう) 最近はTカードしか使ってないなあw
お財布の中に色々あるのは一緒だけど
そう言えば最近お外デートあまりしてないね
たまには外でというのもいいな
寒くならないうちに考えよう
(腕に加わる力がぐっと強くなるのを感じながらキスを続けていると)
2週連続のお休み期間も終わり
またいつものような日々に戻るけどすずはいつもこうして側にいてくれる
その事がとても嬉しいよ
(熱く舌を唾液と共に絡ませて水音を立てつつそのままベッドに抱き合いながら身体を預ける) わたしもTカード持ってたけど、いつの間にか無くしちゃった
最近楽天カード作ったから、今は楽天ポイント貯めてるw
そだ、遊園地にも行かないと
寒いと二人ともおうちでごろごろしたくなるもんね
うん、わたしと哲弥さんはラブラブだからねw
すぐに哲弥さんにあいたーいってなる
でも、ちょっと睡魔も来はじめました
(ベッドに横になると、一層心地好くなってきて) 逆に楽天カード無くしちゃったんだ、俺はw
こういうとこまで仲良しです
遊園地も行きたいし秋のデートも行きたいとこいっぱいだね
お互いに会いたがりだからw
(少し眠そうな顔をしているすずの首筋に顔を寄せ強く唇を吸い付かせ)
明日も俺は会えるから今夜はこのままおやすみしようか
短くてもとても楽しく癒される夜だったよ
ありがとう、すず…大好きだからね
(そのままぎゅっと強く身体を抱きしめる) 哲弥さんおっちょこちょーいって、言いたいけど、その言葉自分に返ってきちゃうw
ほんと、仲良しさんです
ドライブに行って、前の車を煽らないでねw
これからも飽きずにいっぱい会ってね
んー
(されるがままに首筋を差し出して、痕をつけてもらい)
うん、わたしもあした大丈夫です
苦しいよw
でも嬉しいです、おやすみなさい
(哲弥さんの腕の中で眠りにつく) まあおっちょこちょいなのは否定しませんがw
ね、今夜も仲良しぶりが確認できて嬉しいよ
最近話題の煽り運転ですかw
それは大丈夫かな、安全運転すぎるくらい安全運転だから
飽きるなんて事ないから心配しないの
今夜はちょっと心配性のすずちゃんだったねw
では明日の伝言、楽しみに待っててね
俺も明日会えるの楽しみにしてるから
おやすみなさいすず…また夢の中でね
(腕の中で寝息を立て始めたすずの髪をそっと撫でつつ自分も眠りへ落ちていく)
(以下お使いいただけます) >>558
名前を入れ忘れてました
涼香さん、改めてよろしくお願いします >>559
真さんですね、よろしくお願いします。
雑談といっても特に話したいこと浮かばないんですけどね… そうなんですか?
食欲はなくても性欲がってあったので
そっち系の雑談にしますか
それともそういうのでもなく常時に至りますか…? >>561
性欲はあるし話すのは好きなんですけど、自分から話振るのが苦手なんですよね…すみません >>563
そうなんですね。全然、気にしないでください
じゃあ、自分から適当に話を振りますね
涼香さんはどんなプレイが好きですか? >>564
そうですね…アブノーマルにはなりますけど首絞められたりするのは好きですね?あとクンニというか舐めてもらうのとか、 >>565
首締めですか!首締めはまだした事ないですね…
自分もアブノーマルですが対面座位やこちらに体を完全に預けた状態での騎乗位で
最近の辛い事とかしんどかった事を聞きながら抱きしめて思い切り突き上げたり、おしりを思い切り掴んで抱き寄せて前後に振ったり、円を描いたりはしたことが
あとは目隠し、後ろ手に手錠をつけて乳首ローター。足をギュッと閉じた状態で軽く縛ってリモコンバイブをつけて全開にして放置とかなら…
クンニも好きなんですね。どう舐められるのがいいんですか?
自分は鼻でクリを押し付けながら舌を入れたりしますけど >>566
首絞められながらキスすると頭の中真っ白になるんですよね。
奥の方コンコンってされないといけないんで真さんがしたことあるの聞いただけでお腹の下の方キュンってしちゃいました…。
まさにそれが一番好きですよ?出来ればその状態で手は乳首を抓ったり先っぽをカリカリってしてほしいです >>567
そうなんだ。首締めとキスしながらちんこを出し入れされるのもいいの?
お腹の下キュンキュンしてきてどうなってるの?俺のちんこは勃起しても12cmぐらいで長くないけどそのかわりカリが5cm、竿が4cmぐらいだけどそんなのでも満足できそう?
乳首をカリカリというか指先を押しあてて上下左右に弾く感じのはするかな? >>568
そういうのも好きですよ?
う、うーん…?長さとか言われてもピンと来ないんですよね。好きな人となら満足できるんじゃないんですか…? >>569
確かに長さとかはわからないと言えばわからないか…
最近は首を絞められたりとかはしたの? >>570
してないですね!彼氏とも全然会えてないんで >>571
そうなの?もったいない…
自分も彼女と全然会えてないという…
あと、好きな体位系の話ですが
胸を床に押し付けた状態で尻を高くあげ、足も閉じた状態で覆いかぶさるようにして作ってのも好きだったりします >>572
仕事が忙しいから仕方ないんですよね…
体位…うーん…仰向けになって足上げて閉じた状態でやるやつとか好きですよ。確かだるま落とし?みたいな名前のやつです
申し訳ございませんが、少し食欲が出てきましたのでここら辺で落ちます。短い間ですが話せて楽しかったです、また機会がありましたらお話しましょ! お招きありがとうございます。
名無しさんは何故私を指したのでしょう?? あらためましてこんばんは
シチュスレで何度かお見かけしたのと、
先日スイートルームでお話しされていたのを見て
興味が湧いたのです
真弥さんの趣味についてお話をお聞きしたいなと思いました
否定的なことは言わないつもりなので、
存分に語っていただけたらと あぁ、一回だけどっかの部屋で話しましたね。
背徳感たっぷりな。近親とはいかないまでも幼女との性的戯れ‥
だったでしょうか? そうですね
第二次性徴の始まる前で、同一化願望があるとか、
以前は写真を集められていたとか
話されていましたね え?そんなことまで‥あは、酔って,素面でしたが。
思わず酒に走りたくなりますね。
そんな気分の時もありますw 背徳感があってもいいじゃないですか
ここはそれが許される場所です
ひょっとして僕には真弥さんと通じるところがあるかもと思って
お話ししてみたかったのです
先日は、お相手が否定的なことを言っていたようで遮られたようですが
僕は自由に語っていただけたら嬉しいです うーん。それは否定的なのではなく反論めいた論調だったのでしょうか?
なにも覚えてないわけでもなく、はなしたような気もする。
背徳感めいた関係もいいですね。 やっぱり男性の方が好きなんですよね? とか
筋肉質な男性に興味はないって事でしょうか? とか
言われてましたね
それでは話にならないだろう、と思います
真弥さんが否定されているようで
ロリ系のシチュで楽しんでいらっしゃるのも
真弥さんの興味のあらわれなのですよね?
誰にも、心の中まで縛る権利はないと思います
なので、僕相手でよろしければ語っていただけたらと あぁ、だんだんおもいだしてきました。
実はコンピューターの具合が悪いのか?よく止まったりするんですよね。
会社のPCではこんな文章すぐなのに。と思いつつ略しつつ書いてましたw 遅レスになるのはかまいません
時間ならありますので
写真って、何を集めていたのですか? 残念ながら写真集ではなくて。ハミルトンという人は知りません。芸術家でしょうか?
それともヌード?
あぁ、ピンナップもありましたね。もう名前も覚えてませんが、アメリカの女優の‥ デイヴィッド・ハミルトンです
芸術家でヌード、どちらも合ってますよ
単品の写真やピンナップというのは知りませんでした
海外のものがお好きなのですか? あぁ、思い出しました。ディビッド・H氏ね。
当時は違うですね。
単品は意味が違うかな?一人で写ってるっていう意味で二人とか、レズですね。
言葉足らずでごめんなさいね。 なるほど、一人で写っているものと、二人で写っているものがあるのですね
胸の膨らみがなくて…そういう感じのモデルさんですか? おそらくはね。モデルだとおもいますよ。
馬鹿だなぁ。デジタル・タブー?になるのにね。それともリベンジ・ポルノ?
と思ってました。 今は規制が厳しいですからね
ネットでも集めることができたのですね?
真弥さんには、女の子を愛でたいという願望と、
そういう女の子になってここで妄想を楽しみたい、という
願望があるのですか? ほんと締め付けはきついものがありますね。
あたりですね。実際にはなかったリアルと
そんな子になって…
ちょっと都合が悪くなりました。ではまたね。 わかりました、また機会があればお話ししたいです
ありがとうございました
以下空いてます 莉緒たんありがとー
今夜はホテルでお泊まりさんだっ。
体調は大丈夫?お疲れなら早めに寝るのでもいいからね、いつでも遠慮なく言ってね。 うん、周りの景色がよく見えて良さそうなホテルだなぁって。
全面ガラスってちょっと怖い感じもするけど、今だと夜空に囲まれてる感じかな?
昨日はごめんね、ちょっと拗ね拗ねプレイしちゃいました。
でも、本気で拗ねてたわけじゃないからね?
ちょっとだけ楽しんでました、えへっ。
もー、あっくんなんでそんなに優しいの?
ひょっとして、私のこと怖い?
(逆に恐る恐る...あっくんの手を繋いで) うん…怖いっていえば…怖いかなぁ
怖いくらい好きって意味でw
(手を優しく握って抱きしめあって)
今夜は拗ね拗ねしてない?
(ちゅっと口をキスをして舌を入れて)
んっ…ちゅ…くちゅ…ふ…ぁ
(キスの間はしっかり腰やお尻をまさぐって、胸元を押し付けあって)
(唇を離すと唾液がトロンっと糸引いて口の周りが汚れて) うわぁっ、ドキッてしちゃった(笑)
私も、怖いくらい好きだよ
だから拗ねちゃうんだけどね。
ホント、わがまましてごめんね?
嫌いにならないでね?
(引き寄せられてあっくんの胸の中へ)
拗ね拗ねしてないよ
んっ、あっくんのくちびる柔らかい...この唇、大好き...
(甘い息を漏らしながら、あっくんの唇をチュッチュッて吸い付き)
(舌が挿し入れられると唇を窄めて、先から根本まで何度も唇で愛撫する)
はぁぁ、こうして唇で感じるだけで気持ちいい
(蕩けた顔になってあっくんをみつめ)
あっくん、上に乗っていい?
(ベッドであっくんの上に乗ると、シャツを脱がせて首筋から耳へ舌を這わせる) わがままも大好きなとこの1つだよw
会えない時間があっても…あっくんは莉緒たんのことが大好きだもんっ
んっ…いいよ。
(自分が寝て上に乗ってもらって服を脱がされ)
(舌が這ってくるとぞくぞくぞくって気持ちよくで感じてる顔をして、あっ…と声が出る)
莉緒たん…あっくんの上でエッチ誘う感じで服脱いで見せて欲し…
(自分のパンツのとこはもうパンパンにおっきくなって盛り上がってる) あっくんも、ちゃんと言ってね?
ずっとあっくんと一緒にいられるために、私も出来る限りあっくんを大切にしたい。
(上半身は肌を合わせてるけど、下は着衣のまますりすりさせて)
あっくんの胸、すきっ
(露わになったあっくんの乳首に尖らせた舌先で突いて、硬くなったそれにキスする)
ぁぁ、可愛い、乳首がピンピンしてる
舌で弾いてもいい?私もこうされるの好きなんだけど...あっくんはどうなんだろ。
ね?あっくんが感じるところ、教えて?
(ズボンを脱がせ、限界ってくらい硬くなってるのを確認して下着越しに大きく擦り付けて、自分もシャツを脱ぎブラ姿のまま見下ろして擦り付ける) うん。おんなじ気持ちだよ。
なんでも言える仲に…もうなってるんじゃない?w
んっ…すきぃ…乳首舐めてもらうの…
シンプルなんだけど…裸で乳首舐められながらおっぱいムギュって押し付けてもらって
ヌルヌルのお手手でおちんちんシコシコされたら…たぶんすぐに…
(莉緒たんがなにかニヤーッとした感じがして慌てて)
だっ、だめだよ…?せーしは莉緒たんのここにびゅっびゅだよぉ?
(排卵してるって聞いたらお腹をなでなでしてあげながら) ん...おんなじ気持ちで嬉しい。
おぱんつ、キツそうだね
(下着の窓から陰茎を出して、そのまま手の中で優しくにぎって)
ぁぁ、ビクビクしてるよ?
(先から溢れるお汁か手の中に落ちてくると、手のひらが滑らかに動き出し)
(跨いだ秘部はたまたまを擦り付けるようにゆらゆらと押し付けて)
あっくんのお顔、えっちになってるよぉ
いやらしいお顔で莉緒を誘ってるみたい 毎晩この時間になるとね…莉緒たんが欲しいよぉってこんなになっちゃうんだよぉ
(パンツの窓から外に出たおちんちんは元気いっぱい、ピクンピクンって跳ねて触られるのに喜んで)
あっ、あっ…莉緒たんのおまんこがっ…せーし入ってるたまたまにおねだりしてるみたいだよぉ
(玉を擦られるとせーしを催促されてるみたいでキュンキュンって込み上げて、透明な先走りになって先から漏れ出す)
莉緒たん…(潤んだ目で見つめて)
おちんちん…おまんこに挿れさせて… 私もだよ、夜になるとあっくんが欲しくなっちゃう。
ここ、欲しそうにしてるね...莉緒のお手手があっくんのお汁でべちょべちょだよ?
(あっくんの先走りで濡れた手でおまんこを開いて見せ)
あっくんがえっちだから、莉緒のここがあっくんのこと欲しがってしょうがないんだよ?
(たまたまを押し上げてすりすりしてたおまんこは、愛液を垂れ流し、ヒクヒクと欲しがって)
あっくん、おねだり上手だね...
(腰を浮かせて、上向くおちんちんにおまんこを充てがうとゆっくりと沈めて) もう離れられないね…リアのおちんちんも莉緒たんと会うとカチカチになってカリもパンパンになっちゃう
(莉緒たんがおまんこを開いてみせてゆっくり降りてくると
生暖かいヌルッとした感触からじゅぷりって一気に熱を持った中に包まれて)
あああっ…んっ…
(腰をぐっと掴んでいってしまいそうなのを堪えて)
莉緒たん…やだよぉ…あっ…あっくんもう
いっちゃう…よぉ
(おっぱいを下から両手でむにゅむにゅと揉みながら自分も一緒に動いたら一気に暴発しちゃいそうな気持ち良さに戸惑って) ぁぁ、熱い中にあっくんを迎え入れるの
欲しくて締まってる中に、ぐりゅっぐりゅってあっくんのおちんちんが入ってくるのが気持ちよくて...
(ゆっくりと突きつつ腰を畝らせ)
ぁぁっ、もっと欲しく、っなっちゃ、う...
(腰を掴まれて合わせて突き上げられると、背中を反らせておっぱいをゆさゆさ揺らせ)
(もっと奥に子宮の入り口へ届くと、コツコツと擦り付けながら腰を振って)
ん...っ、あっくん...おちんちんが漲ってる
奥に...擦られて、私も、もう...っ!いくっ!
(あっくんの胸に手を置いて、夢中に腰を振り)
ぁぁ、っ、くっ!ん!ぁぁぅ、いくっ!
(張り詰めた神経が一気に放出されて、快感に身を委ねる) 莉緒たんっ…もうっ…ああっ!!
(騎乗位で莉緒たんが胸に手を置いて腰を振りお尻を叩きつけられ硬い自分のおちんちんがそれを受け止め)
(莉緒たんの一番奥、子宮にグリグリねじ込んでいくような当たり方で先っぽをぐっと子宮に押し付けたまま)
あっ…せーしっ…いくぅっ!!!!
(腰を掴んだまま莉緒たんの奥に着いたおちんちんを押し付けながら、お腹の奥…排卵したばかりの莉緒たんの子宮にぶびゅっ!!びゅるるっ!!と飛び跳ねるほど勢いのあるせーしを全部子宮に中出ししていってしまう)
はぁ、はぁ、はぁ…はぁぁ…
(繋がってるところに中から白い液がとぽっと漏れて伝っていっぱい出てきちゃう) >>613
リアおまんこ…?脱いで見せてごらん
あっくんもおちんちんお腹についちゃうくらい立ってる…ひりひりおまんこ気持ちよくしてあげたいよぉ ぁぁぅ、っ!押し付けられるおちんちんがクリと奥に届いちゃってっ...っ!
んっ、...離さないで、そのまま...っ
(抱き合ったまま、脈動が伝わるたびにビクッてはねてしまって、その度にあっくんがトントンって宥めてくれる) >>615
ん、リアおまんこが欲しくてヒリヒリ痛いよ
脱いであっくんに見せつけるように腰浮かすよ
あっくん、みて?欲しいっていってるよ?
あっくんのおまんこだよ うん、赤ちゃんできるまで離さない…
莉緒たん…
(ゆっくり抱いて舌を舐め合うキスを交わしながら)
(そっと腰を前後させておまんこの中を自分のおちんちんで優しくかき混ぜて)
莉緒たん…
(繋がってるとこで、ぶちゅっ…ぶぶっ…とせーしが空気と一緒に漏れてる音を何度も立て) >>617
莉緒たん…あっくんのおちんちんも見て
ほら、カリが真っ赤で竿よりおっきくなって
竿は血管が浮いて鉄みたいに硬いよ、それにもう熱くて
莉緒たん膝抱えて…リアおまんこにもおちんちん挿れるよ
んっ…リアも愛したい… ぁん、やっぁ、その音わざと立ててるでしょ
(キスして蕩けあいながら、恥ずかしい音をさせるあっくんの耳を塞いで)
はぁ、ぅ...
(締め付けてた膣肉がたるぅんと優しく包むように)
昨日と今日は排卵日だから、きっと赤ちゃんできちゃうよ あっくんのおちんちん、すごいね
そんなおちんちんが莉緒のおまんこに入っちゃうの?
入った瞬間に包んじゃうよ、欲しくて欲しくて欲しかったおちんちんなんだから
莉緒の熱くてとろとろのおまんこに、あっくんの熱くて硬いおちんちんが入っちゃう
あっくん、動けないよ
このままでいっちゃう...でもまだ、いきたくないっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています