痴漢が出る本屋さん38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529499595/
痴漢が出る本屋さん37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548766111/ エッチな本を見ているJC かJSを痴漢してください >>4
【JCがいるな…どんなエロ本見てるんだ?】 うわっ…すごっ…
(R18指定のコーナーに誰もいないことを確認し、入ってきた少女)
こんなことするんだ…
(成人雑誌の表紙を眺めながら、思わず口にしてしまう) (失礼しますね・・・ちょっと触らせてもらう前にいろいろと確認させてくださいね)
ちょっと。失礼します。
(後方を通る際に妙に密着させる。)
(スマホでスカートの中を撮影する)
【ショーツの色と形良いでしょうか?】 あ…すみません…
(誰もいないと思っていたのに、急に男性に背後を通られて、びくっとしてしまう)
やばい…見られちゃったかな…
(制服のスカートの下には、黒いスパッツを重ね履きしている)
(ちょっと青ざめた顔で、コーナーから退出しようとする) あ〜こっちじゃなかったなぁ。
(さっきの男が、行く方向を阻むように前方から歩いてくる)
この辺は関係ないかな・・・・
(そっと耳元で囁く様に)
スパッツを穿いた中学生、先ほどエロ雑誌見ていましたよね?
その場から動かないで下さい。
(ピタっと背後に背中合わせになりながら指示してくる) (男に声をかけられて、凍り付くように固まってしまう)
なんで…そこまで…
(スカートの中のことまで指摘され、どうしていいかわからなくなり、男に言われるがまま、立ちすくんでしまう)
わかり…ました… くにっ・・・
(スカートの中におもむろに手を入れると、尻も揉みしごく)
こういう経験されたことないでしょう?お尻を揉まれたこと過去にありますか?
(揉みしごくと同時にスパッツをずりおろしていく)
中学生位に見えますが・・・・そういう性に目覚める年齢でしょうね・・・
騒いだら・・・おじさん黙ってませんよ!・・・
(しばらくケツを中心に揉む) (ほとんど直立不動のまま、男にされるがままに薄い尻を揉まれてしまう)
うう…されたこと…ないです…
(騒ぐなと命じられている手前、返答は蚊の鳴くような声になってしまう)
あっ…
(重ね履きしていたスパッツを膝下まで下されると、部活で少し汗ばんだショーツの上からさらに尻を揉みしだかれる) お嬢ちゃん、これから、セックスという過激な性行為をやるんだけど・・・
それには準備が必要なんだね・・
膝まで、スパッツをずらしなさい。
パンティは履いたままでいいから・・・
(向き直り、両手で両尻を揉みしごく) (ちらりと横の什器に目をやる。SM雑誌の表紙が目に入ると、男の言葉と相まって恐怖心が芽生える)
お願いします…そういうのは…だめです…
(言い終わるまでもなく、男が尻肉を強く掴み、痛みが走る)
ごめん…なさ…
(男に言われるまま、スパッツを足首近くまで下ろす) お嬢ちゃんの好きなタイトルの雑誌取りなさい。
性教育もついでにしてあげるからね。
おまんこがもっとも反応した雑誌をとらないと、セックスは痛いですよ・・・
わかりましたか? あの…その…
(震えながら必死に伸ばして取ったのは、先程目に入ったSM系の雑誌だった。表紙では、少女が土下座させられたり、縛られたりして凌辱されている)
こ…これです…
(泣きそうな声で言う) それでは、失礼しますね・・・
(スカートの中に手を入れると、左手でパンツの前方、右手でパンツの後方に手を添え・・・)
(ぐっ・・・と上に持ち上げる。)
(女子中学生がつま先立ちになるか、足先が地面から浮く状態を行ったり来たりさせる。)
おまんこ食い込んで痛いですか?
答えなさい・・・ ひゃああっ!
(男にショーツを食いこまされるようにして持ち上げられ、情けない声を上げてしまう)
あの…痛いです…それに…
(「クリが擦れて痺れる」とはさすがに言えず、口ごもるようにして俯く) ほらほらっ・・・
(ゆっさ、ゆっさっと女子中学生を持ち上げて、食い込ませ上げ続ける。)
大人になったら、常に食い込んだパンティも履かなきゃならん場合もある!
家で、オナニーとかやってるんだろ?んんっ??
(耳元で)
オシッコ以外出たことは? (痛みと恥ずかしさに震えながら、ぶんぶんと頭を振る)
そんなのしたことないです…本当です…
(泣き声交じりに必死に答える) よいしょっと・・・
それじゃあ、ちと、パンティを見せなさい。
キミはそのSM雑誌を見たままでいいから、お尻を突き出しなさい。
(指をペロッと舐めると後ろからパンティの中に手を入れる)
(親指をヌルっと肛門に突っ込み、くの字に曲げる)
さて、まんまんの調子はどうかな?? (スカートをめくり上げられると、薄水色のショーツが丸見えになる)
ああ…そこは…汚いです…
(お尻の穴に指を入れられ、背中をのけぞらせて震える) 心配しなくてもみんなココは汚いからね・・・大丈夫だよ・・・
(肛門にくの字に曲げた親指を入れたまま、中指をオマンコ周辺をウロウロさせる。)
お嬢ちゃんもしかして、処女かな?
それとも、それとも、同級生のしょうもないチンポ入れられちゃった?) (不浄な穴をいじられ、涙をぽろぽろとこぼしている)
エッチとか…したことないです…
男の子と付き合ったこともないです…
(必死に男の責に抗おうと両手をばたつかせながら)
もう許してください… 【犯されレイプor黙ってそのままSEX どちらが望みですか?】 ごめんなさい…我慢できなくていっちゃいました…
すごい気持ちよかった… あれ、まだ来てないみたい。ちょっと早かったかなぁ。
(待ち合わせ場所に着いたもののまだ相手が来ておらず、時間を潰そうと目についた本屋さんに入店する)
(少し遅れるという相手からのメッセージに「本屋さんにいるね」と返信をしてから、雑誌コーナーで立ち読みを始める)
(大学生です。清楚っぽい感じでロング丈のワンピース着てます。体型は細身で胸はDです。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています