痴漢が出る本屋さん38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529499595/
痴漢が出る本屋さん37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548766111/ >>200
お願いします。
こちらスカグロと鬼畜とはいえ血が出るまでの暴力はNGです。
そちらのやりやすい流れで襲って下さい。 【ご希望のシチュと髪型だけ教えてください。次から書き出ししていきます。帰宅途中の目立たない同級生に犯されるのはいかがですか?】 >>202
こちらの希望はもう書いていました。
それ以外を望まれるのであれば私は落ちますので別の方を探して下さい。
失礼します。 >>203
合わないと思うので落ちます
他の方探してください >>203
まだいますか?良ければすぐ書出しするよ あ、この漫画好みの絵柄だし買っちゃおうかな…って内容すごくエロい!
(綺麗な絵に惹かれて手に取ったものの、パラパラと捲っているうちに際どいシーンになりついつい夢中で読み進めていく)
(黒髪ロング、痩せてて胸もBカップしかないです。ちょっとオタクっぽい見た目だけど経験はアリです。)
(痛いのと汚いのはNGです。) 【よろしくお願いします】
お、可愛い子がいるな
うん?
エロ系の雑誌読みふけってるけど…
よし、近づいてみるか
(真後ろに立ちカバンをお尻に押し付ける) >>208
(よろしくお願いします。)
う…わ、結構細かいところまでリアル…
(内容と絵に夢中で人が近づく気配にはまだ気づいていない)
…っ!すみません…。
(お尻に何かが当たって集中が途切れたが、後ろに立っていた男性に気まずそうに頭を下げて)
びっくりしたー、人いるの全然気づかなかった…これ見られたかなぁ
(お尻に触れていた感触の余韻にもぞもぞと足踏みするような動きになりつつ、少し横に移動して男性から隠れるようにしてまた本に目を落とす) あ、ごめんね…
(とりあえず紳士などフリを装う
痴漢目当てだとは思ってないようだな…
よしよし…
ん?かなり描写のエロい奴読んでるんだな
なんかもぞもぞしてるけど…
もう少し攻めてみるか)
(同じく横に動きカバンを持つ手の甲をお尻に押し付ける) 【ありがとう、よろしくね。ちなみに服装はスカートですか?パンツですか?】 あ…いえ…
(男性の素振りにどぎまぎしつつも、その様子から本の内容には気づかれていないだろうと油断して先を読み進めていく)
ひゃ…っ、ごめんなさいっ。
(気が緩んでいたところでまた男性と接触してしまい、小さく声を上げてしまって慌てて男性に謝って)
こういうの読んでる時に当たらないでよーっ、ちょっと当たっただけなのに…変に反応しちゃったじゃん…もうっ。
(微妙な空気を感じつつも本の内容が気になり、かといってレジに向かうこともなく本に目を落とすが、なんとなくその場を離れられずに時折男性の様子ををちらちらと横目で追う) >>211
(こちらこそです。服装はそこまで凝ってないロリータファッションっぽいワンピースです。木の実でなければ別のでもいいですよー。) (俺のこと完全に意識してるな…
軽く咳払いなどして本を選ぶフリをしながら後ろに周る
真後ろに立ち顔を近づけて耳元で囁くように小声で話す)
君…凄いの見てるんだね…
こういうの好きなの?
(お尻に固くなった男のモノをグリグリと押し付ける)
その本みたいなこと…
してほしいんじゃないの?
(カバンで人目を遮りながらさらにモノをお尻に押し付け、もう片方の手で正面側の下腹部に手を差し込んだ) 【可愛いね!名前と服のイメージが一致するのでそれでお願いします】 ひぁ…っ!?
へ?えっ?え…っ?
(向こうも同じように微妙な空気感をただよわせているのをチラ見していると、急に距離を詰められて耳元で囁かれ、びっくりして腑抜けたような声を上げてしまう)
ち、ちが…っ、ひっ、あ…
(思わず否定しようとしたところにお尻を押すようにぐっと硬いものが押し付けられて、その熱に呼応するように太腿の奥がジンジンと疼いて)
そんな…あっ、そこ…だめっ!や…っ!あ…っ。
(男性の手がお腹の方に回されるとその下の疼きに気づかれまいと逃げ腰になるが、後ろから更に押し付けられた熱に足が震えて逃げることができない)
ど、どうしよう…やっぱり本の内容見られてたんだ…私同じことされちゃうのかな…
でも怖い人じゃなさそうだし…ちょっとだけ…なら、いい、よね…?
(微かに震えながらも好奇心と興味に負けて男性を拒もうとせず、小さく首を縦に振ってしまう) >>215
(ありがとうございます。さっきの変換ミスしてました。ごめんなさい。) (まさかこんな可愛い子がねぇ…
本人の了承もいただいたので…
いろいろとさせていただきますか…)
そうしたら…
左手でカバン持ってくれる?
そう、右手はそのまま本を開いてね…
カバンは腰の高さにして隠すように…
(陽奈の両手は不自由にさせてもらって、代わりに俺の両手は自由になったと)
(腰を動かしてモノをお尻にさらに押し付ける
右手はワンピースの下からそのまま下着の中に差し込み、左手は大胆に胸を弄り始めた)
こんなことされたいんだ… は、はい…こう、ですか?
(男性に言われるがままに右手で本を開き、左手で男性からカバンを受け取ると通路からの視界を遮るように腰の当たりを隠して)
んっ、あ…っ。
(立っている膝ががくがくと揺れるほど男性の腰がお尻に押し付けられ、その度に硬いものが更に硬く熱を帯びていくのがわかって)
やぁ…んっ、あぁ…っ!
(胸元に差し入れられた手が布越しに動く様子と、ふわりとスカートが捲れて男性の手が下着の中に差し込まれていくのを見下ろしながら、本とカバンを落とさないようにぎゅっと手に力を込める)
あ…んっ、私、本当に同じこと…こんな見られちゃうかもしれないところで痴漢されてる…
(次第にとろんとしてくる目で弄ばれる自分の身体を見下ろしながら、どこか興奮した様子で男性の問いかけに頷いてみせる) (可愛い呻き声が漏れて聞こえる…
少しイジワルしてやるか…)
今開いてるページ…
凄くいやらしい画だね…
教えてくれる?
男と女が何をしてるところなのか…
(ページには男が女のお尻を鷲掴みにして広げ、バックから犯されている描写が載っている)
早く…俺だけに教えてくれよ…
(胸を弄っていた手をワンピースのボタンとボタンの隙間から中に入れ胸の先端部を直接摘まみ始めた
下着の中に差し入れていた右手はさらに陽奈の大切な部分を刺激し続け、少し湿り気を帯びている)
ほら、早く…
男と女が気持ちよさそうに何をしてるのか… え…っ?い、言えませんそんな事…っ。
(耳元で意地悪く囁やかれると後ろに立ち身体を弄ぶ男性と手にした本に素早く交互に視線が揺れ動いて、かあっと顔が赤くなる)
ん…ふっ、うぅ…っ!
(既に尖り下着に擦れていたそこを男性に摘み上げられると、堪らず甘い呻き声を漏らして)
あっ、んっ、んんっ!やっ、あ…っ!
(自分でもわかるほどに濡らしている太腿の奥に男性の指が割って入り、ぷっくりと膨れた部分に指が当たるとかくんっと膝から力が抜けそうになるのを懸命に堪える)
せ、せっくす…セックス、です…っ!
(ほとんど泣きそうな声で言うと同時に、びくんっ!と身体を揺らして立ったままイッてしまう) (身体ガクガクさせて…すげえ敏感なんだ…)
セックスか…
こ、こんなページ見てるってことはさ…
お前もセックスしたいんだよな…
それじゃぁ…望み通りに…
(急いでズボンのチャックを下ろしビンビンに固くなったおちんちんを剥き出しにする
そしてワンピースの下を捲り上げると下着はそのまま、下の部分を指で横にズラし濡れた陽奈のおまんこに押し当てそのままズブズブと根元まで挿入させた)
ううぅぅ…気持ちいい…
君がしてほしいって言ったんだからな…
(あまりな締まりのよさに思わず声が出てしまう…)
ほ、ほら…
カ、カバンで…ちゃんと隠すように…
ああぁぁっ…マジで気持ちいぃ…
お、お前は…どうなんだ…?
(腰の動きがどんどん激しくなる…) はぁ…っ、はぁ…っ。
(イッてしまって荒い息で立ち尽くし、男性が何か言うのを呆然と聞いている)
え…っ?そんな、違います…、私はただ…ちょっと触られるくらいならって思って、こんなことまでは…
(下ろされたチャックの間から既にはち切れそうなペニスが覗き思わず逃げ腰になっていると、下着の中の手が強引に布地をずらしてそのまま腰を引き寄せられる)
いや…ぁっ!だめ、だめぇ!んっ、くぅ…っ!
(本とカバンを手にしたまま前のめりになり棚に手を付くと、振り向く前に一気に奥まで挿入されて背中が仰け反る)
こんなの…して欲しいなんて言ってな…い…っ、これ…こんなの、ただのレイプじゃない…っ!
(男性を詰るように言いつつ、他の客に気づかれまいとカバンで繋がっている部分を隠そうとするが、男性が動くと身体から力が抜けてしまって)
んあっ、あぁっ、そこっ、やめ…んんっ!気持ち…んあっ!気持ちイイ…っ!んっ、あぁっ!もっと、あぁっ!
(男性が腰を突き入れる度に頭の中が真っ白になるほど感じてしまって、本とカバンを取り落とすと、それが合図かのように次第にその快楽に溺れていく) そ、そうか…お前も気持ちいいんだな…
だ、誰か来るとマズいから…
カバンと本は持ってろ
早めに終わらせるから
(陽奈のおまんこが気持ち良くて我慢の限界なだけだったが無理矢理こじつけている…
なんとか本とカバンを先ほどまでと同じ態勢で持たせるが腰に力が入らないのか小刻みに震え耐えながらやっと持っている様子だ
俺が腰を振り続けるたびにヌチャヌチャといやらしい音も下の方から聞こえている…)
ほ、ほら…
本読んでるフリしろ…
ページをめくって…
(本のページを捲るとそのままバックで男に中出しされてヘナヘナと崩れ落ちている女の画が…)
さ、さっきみたいに…
画の内容を言え…
男に何をされたのか…
早く…
じゃないと…イキそうなんだ…
(イク限界寸前で腰を動かし続ける)
早く…お前が何をしてほしいのか… あっ、あっ、んうっ、は…っい…っ。
(気持ち良さで上の空で頷くと再び本とカバンを持たされるが、男性に覆いかぶさられゆさゆさと前後に揺れ動いている様はどう見ても不自然で)
(言われた通りに本のページを捲るとだらしなく表情の蕩けた女が卑猥な言葉を口走りながら中出しされていて)
な…なかだし…っ、中出ししてくださいでっ、私もこの本の女の人と同じに…中出しレイプして下さいぃ…っ!
(そう言うとがくがくと膝が震え始め、きゅう…っ、と膣肉がペニスを締めつけて絶頂が近いことを男に教えて)
わ、私もイくからっ、痴漢レイプで中出ししてぇ…っ! >>225
(なんで謝るんですかー。嬉しいのに。いいですよ、イッちゃって下さい。) (私もイクから…?
痴漢レイプで中出しして…?)
ああぁぁっ…イクっ…
一緒にイクからな…
中に出すからな…
イ…イ…イクッ…ううぅぅ…
(大きく仰け反りながら陽奈のキツく締まったおまんこに大量の精子を注ぎ込んだ) 【ティッシュから溢れるくらい大量に出ました…ここ最近で一番気持ち良くイケたよ、陽奈さん!!!】 (自分が何を口にしたのかもわからず、事の重大さにすら気づけずに避妊具ナシでペニスを出し入れされてぬちゃぬちゃと音を立てて粘膜が擦れる快楽に身を委ねて)
あぁ…っ!イく…イっちゃ…う…うぅぅ!
(びく…びく…っ、と大きく痙攣して絶頂に達すると、腟内に大量の精液を注がれながらそのまま膝から崩れ落ちてしまう) >>229
(そんなに?wいっぱい出してくれて嬉しい。私も準一さんのおかげですごく興奮しちゃいました。) (なんとか人目につかず痴漢?行為が達成できたか…
いそいそとズボンにしまいながら陽奈の耳元で再び囁く)
ありがとう…
君…凄くいやらしかったよ…
それに綺麗に写ってると思う
声は小さかったからどうかわからないけどね
(肩を叩いて右を指差すとスマホで盗撮している男が本棚の影に立っている)
今回の…
バラされたくないよね?
今日から俺達の性欲処理してもらうから…
そのつもりでよろしくね… 【陽奈さん、こちらこそありがとう!】
【書き込みも上手くて凄く盛り上がりました!】
【またタイミングあったらぜひ性欲処理してください!!(笑)】 (絶頂の余韻に浸り蕩けた顔で男性を見上げると、徐ろに耳元で囁かれその言葉を聞き終える前にはっと目を見開く)
そ、そんな…嘘、でしょ?
(オトコに示され向けた視線の先には、口元を歪めてこちらを見つめながらスマホを向けている男が…)
や、やだ…お願い…バラさないで…お願いします…
(乱れた服装を整えるのも忘れ、縋るようにさっきまで繋がっていた男とスマホを向けて撮影を続けている男に懇願する)
(こんな感じで終わりかな?w) 【ごめん陽奈さん、ちゃんとラストまで、ありがとう!】 (こちらこそありがとうございました)
(好みの展開で締めてくれて嬉しいです。また会えたらぜひ性欲処理させて下さいw)
落ちます。以下空いてます。 前にここで痴漢されて一人でするより何倍も良くて、その快感が忘れられなくて危ないと思いつつも誘惑に負けて再び訪れた私
またちょっと触られるくらいに思って待っている私を鬼畜に陵辱して下さい
無理矢理に犯されたいので奉仕系プレイはNGで、あとスカグロもNGです ここの本屋には痴漢が出没するということはわかっていて痴漢に会って一緒にヤリたいという目的で来た20歳の女
セックスが好きすぎていろんな場所、人としたくてたまに痴漢のでる本屋でもヤってる女という設定です
最初から18禁や大人向けのエロいコーナーで立ち読みしています
上着、大きめパーカー、スカートの格好です
苦手はスカ
エッチな痴漢さん来ないかなと待ちながらエロいコーナーで立ち読み中 (18禁コーナーに一人の女性を見つけて背後につくと身体を密着させる) (まだ人が来たことに気付かす熱心に立ち読みしている)
すごいなこの人…乱交とか羨ましい…
(背後に気配を感じるがまだ痴漢と思っていない) (柚姫さんの後ろにピッタリとついてお尻を撫でる。)
へぇーお姉さんのこんなHが好きなんだ。
(M字開脚でバイブを挿入しながら指を舐めている。) (有名な痴漢が出る本屋でたまに痴漢目的で来る女を標的にしていて本に夢中になっているところに後ろからお尻を撫で回して反応を伺う) (お尻を撫でられ声をかけられたことでやっと痴漢がいたことを理解する)
あら…こんにちは痴漢のお兄さん
こういうのされたいなと思ってたの
2人きりで激しいのも好きだけどね
(お尻を押し付けて拒否していないことをアピール) >>246
あ…新しいお兄さんもいるの?
いっぱい触って気持ちいいことしよ?
(手を伸ばしてズボンごしの股間を優しく触りだす) 良かったん、そういう目的の人なら遠慮なく出来るよ
エッチなこと好きなの?
チンポはどんなのが好き?
(股間を触らせながら耳元で囁くように質問していく)
(スカートの上から股に手をはぐわせて撫でていく) そうなんだ。あれ、ノーパンなんだ。
変態だね。
(スカートを降ろして、下半身丸出しにすると、後ろからクリを弄る。) >>251
決めつけんなばくにう注意
名前変えてまでがっつくなばくにう注意 >>250
(耳元で囁かれながら股間を撫でる手は形を撫でるように変わる)
遠慮なく来て欲しいな
いろんな人といろんな場所でやりたい気持ち…わかるでしょ?
エッチだーい好きだしちんぽは好きよ
太くて硬いちんぽは大好物なんだから
(全く拒否ることなく撫でられ続けて少しずつ興奮し始める) わかるわかる♪
それじゃあ、俺のチンポはお眼鏡に叶うかな?
(ズボンからボロンと太くて硬いチンポを取り出すと直で握って貰う)
俺もセックスは大好きだからたくさんしようね
【体型はどんな感じ?】 >>251
あれ?パンティ履いてなかったけ?
まあいいわどうせすぐ濡れちゃうもん
(クリを弄られるとおまんこがキュンキュンとなって腰を動かして感じ始める)
もう…そんなに急かさないで…
クリ弄られたら…感じちゃうじゃない… おっぱい柔らかいね。
(前に回って胸を洋服越しに触るとゆっくりキスをする。)
舌柔らかいね。 >>254
(ズボンから出てきた逞しいちんぽを握るとついため息がでてしまう)
はぁ……握ったらわかる…
すごい太ーい…こんなので突かれたらハマっちゃうよ
(ゆっくりとした手つきでちんぽを扱きはじめる)
お兄さんもセックス大好きなんだ…大好き同士ヤリまくっちゃお?
(後ろを向くとお兄さんの唇にちゅっとキスをして指で亀頭を責めながらもちんぽに刺激を与えてゆく)
【うーん…普通体型だと思います。165cmでEカップあります】 >>256
今度はおっぱい…っん
(クリをいじられたあとに胸を刺激されて少しづつ声が漏れ始める)
ん…んふぅ…… 気に入ってくれたみたいで良かった
俺もヤりまくりたい気分だから、楽しんじゃおう
(キスをされ指で亀頭を責められ完全に臨戦態勢になったチンポ)
後ろからが好きだから本棚に手をついてお尻突きだしてよ >>259
(立派になったちんぽから名残惜しそうに手を離して本棚に手をついてお尻を突き出す)
お兄さんのふっといちんぽ…がんがんに奥を突いて欲しい…
早く早くっ
(濡れているおまんこを見せつけて早くとせがむ) おっぱいも大きいね。
揉みごたえ最高。
(服を脱がせると張りのある巨乳が露になる。)
乳首も勃起して可愛い。
俺のもしゃぶってよ。
(ズボンとパンツを脱いでビンビンの肉棒を
晒す。) >>261
おっぱい好きなのね…
(そう言いながら目の前に現れたちんぽに釘付け)
エッチなちんぽ目の前にあったら…しゃぶるしかないもの
いただきまーす
(口内にちんぽを咥えると舌を絡ませて亀頭や裏筋を舐めあげながら出し入れを始める) まぁまぁ、そんな焦らないで
今さらやめたりなんてしないから
(腰を掴み亀頭を割れ目に押し付け濡れたマンコに太い肉棒を突き刺し中に中に進み子宮口に簡単に到達する)
ぬるぬるマンコ最高
それで、この後どうしてほしい?
(グリグリと亀頭で子宮口をいじめるように動かす) >>263
あ…あぁ…入ってきてるっ……知らないお兄さんのちんぽ入れちゃってるぅぅぅぅ
(子宮口にコツンとちんぽがあたるとぴくんと体を反らしておまんこをきゅっと締めつける)
この後っ…いーっぱい腰振りまくって
どろどろの…ザーメンを子宮に一滴残さず入れて欲しい…
それを何回も…何回もするの
(自分から腰を動かして早く激しいピストンを欲しいとアピール) あぁ、最高。
(あまりの舌テクに頭を押さえて激しく腰を動かす。)
あぁ、喉奥気持ちいい。
ほら、根元迄しゃぶれよヤリマン女。
【NGプレイはありますか。】 わかったよ、それじゃあ遠慮なく
(両手で腰を掴みしっかりホールドするといきなりフルでチンポをピストンしていく)
(狭い本屋に肉同士がぶつかり合う音が響き渡り激しいセックスが始まる)
おねだり通りのチンポズボズボセックスだよ
俺のチンポの虜にしてやるよ
(時折尻肉を叩いて刺激を与えてゴツゴツと子宮を押し潰すようにピストンする) >>265
んんっ……んぐ…っ
(イマラをされて苦しくなるがちんぽを離すことはない)
(舌を伸ばしてちんぽの根元まで舐めて腰を振りまくる相手をちらりと見る) >>266
んはぁぁ…奥にきてるっ……んあぁ…あん
(周りの人など関係なく激しいセックスの音を響かせる)
気持ちいいっ……ズボズボセックス好きぃぃぃ
激しい…激しいぃ……あっ……あん…セックス気持ちよすぎるぅぅぅ そうだよ。嫌らしいね。
もっと激しくして欲しいのか。
(髪を掴んで激しく喉を犯して淳子さんが、手をつくまで続ける。)
もう、離して欲しいか。
意識飛びそうだからな。
(肉棒を口内から、引き抜くと唾液が糸を引いて大量に床に垂れる。)
ほら、まだ欲しいか。 ばくにう注意さんの身勝手が気になって集中できないんで落ちます >>269
かはっ……っ
(イマラから解放されてケホケホと呼吸をする)
(目の前のちんぽに舌でぴちゃぴちゃと舐めて口内には入れず舌だけで刺激を与えてゆく) あ…お兄さん落ちちゃった寂しい
結構身勝手で名前も間違えられて気分が削がれたので私落ちます ほら、もっと欲しいんだろ。
(喉奥に肉棒をねじ込んで激しく突き上げる。)
あぁ、最高。ほら、気持ちいいだろ。
(巨乳を揉みしだき、乳首を弄る。) この前この棚の向こうでしてる人いたんだよねー
ちょっと無理矢理っぽかったけどそういうプレイ?だったのかなぁ
【前に痴漢されて犯されちゃってる人を目撃して、興味本位で覗きに来ちゃったJKです】
【覗きをネタに脅すなり無理矢理襲うなりして同じ目に遭わせて下さい】
こちらDカップしかないので巨乳フェチさんとと汚い事したい方ははNGです >>276
【よろしくお願いします】
(美華さんの前の棚奥で大学生カップルがイチャ付いて声を上げている)
(夢中になって見入る美華さんの後ろから男が忍び寄る) あ、今日もしてるっぽい…
(棚に並んだ本の隙間から向こう側が少し見え、気配を悟られないようにイチャついている男女の声に耳を澄ませる)
(バレないように身を潜める事と聞き耳を立てる事に集中しているため、後ろから忍び寄る人の気配には全く気がついていない)
【よろしくお願いします】 お譲さん、学校帰りに勉強中?
(背後から抱すくめほぐす様にお尻を揉み)
予習済みなら実習もしてきなよ…ね
(囁いて耳朶を唇で甘く挟み不躾に胸を弄る)
いいだろ
(強引に舌で唇を割って押し込む) きゃ…っ!?
(突然後ろからお尻を揉まれ驚いて声を上げるが、びっくりしすぎてほとんど声が出ないままで体も固まってしまって動かせない)
は?何言ってんの…ってか、は、離してっ!
(耳朶を甘噛みされると背筋がぞくぞくして、きつく抵抗の声を上げているつもりなのに震えてしまってか細くなってしまう)
ちょっと本当にこれ以上したら大きな声、出しま…んんっ!?んっうぅ!
(こちらの抵抗などお構い無しに強引に唇が割られ、抵抗の声は割り込んできた舌で喉奥に押し返されてしまう) あれ固くなってる? ほぐしてあげるよ
(手ほどきするようにとろりと舌を絡めながら、肩や腕を撫で胸を擦り回して)
そうだよ、もっといい声出して…あっちのカップルに負けてられないだろ
(首筋を舐め上げると耳朶をしゃぶり耳孔に舌を伸ばし掻き回す)
(スカートの中に男のイチモツが入り込み、お尻の合わせ目を何度も滑る) んーっ、やめ…っ、んん…っ!
(絡みついてくる舌から逃れようとするが、一瞬離れたかと思うとまた絡みつかれて)
(嫌なはずなのに棚の向こうの2人の行為とリンクしたような錯覚に陥って、身体中を這い回る見知らぬ人の手に反応してしまう)
ひっ、あぁっ、やめ…てぇ
(首筋に舌が這うと、媚びたような声を出してしまって自分で驚く)
当たってる、から…っやめて下さいっ、んんっ、あっ
(制服のスカートが捲れ下着越しに敏感なところに相手のモノが擦れて、嫌なはずなのに腕の中から逃げだすことができない) ここだろ…君の乳首
(胸を揉みながら制服の上から乳頭を探り当てて弄る)
やめちゃう?
(制服の中に手を伸ばすとブラをずらして、直に乳輪を爪でなぞって乳首を摘み)
(内腿を執拗に擦って股にモノを差し込み擦り当てて)
下着が濡れる前に止めとく?
(じっとり首筋から顎を舐めて再び唇を奪いねっとり舌を絡めながら)
(敏感な場所を探る様に弄り、乳首を押え埋め捏ね、強めに摘み引っ張る)
何が当たってるの? ねえ…
(耳裏に舌を当てて耳朶を舌先で弾いてしゃぶり、羞恥を煽る音を立てる) ひゃっ、うぅ…っ!
(制服の上からそこを探り当てられると、我慢できずに可愛らしい声を上げてしまう)
う、うぅ…っ、やめ…いや…ぁ、あぁっ、んっ
(弱々しい声で抵抗しつつも、直に触れられると堪らず声を上げ伏せた顔の下で男の手が動くのを見つめて)
(同時に足の間でアレが擦り付けられる感触を意識してしまい、太ももの付け根よりもさらに奥がじんわりと熱くなっていく)
ん…んっ…んうっ!んん…っ、っは、あぅ
(胸の先端を弄ぶ指が強めにそこを抓り上げると、堪らず身体が反れて絡みつく相手の舌に自ら吸いつく)
ひあっ、んぅ、やめて、それ…いや、お願い、聞かないでぇ
(耳のすぐ近くで立てられる音に反応し顔を赤くしてさらに俯いて、止まない愛撫に膝ががくがくと震えて立っていられず、棚に手をついて身体を支える) あっちの彼女どうしてる? 実況出来るかい…
(奥では恍惚の表情で彼のモノをしゃぶり卑猥な音を響かせながら奥まで咥え込んで呻いている)
きみはしゃぶるのとしゃぶられるの、どっちが好き?
(覗きながら弄られ感じ火照る美華のお身体を掌でなぞって擦り込み)
コリコリしてるね…
(制服を捲り胸をさらすと脇から顔を出して外乳から乳輪に舌を這わせて)
やっぱりしゃぶられる方がいいかい?
(乳首に舌先を当てて弾いては捏ね、充血すると吸って甘く噛む)
こっちも舐めてあげるからね…
(屈んで下着をずり降ろすと脚を開かせて)
お尻を突き出してごらん もっといい事してあげるから
(お尻を揉み拡げて谷間に舌を行き交わせ、芯に熱い息を吹き掛ける) え…あ…男の人の…アレを舐めて、ます…
(男に促され棚の向こうの男女を見やると、その行為に一瞬目を見開きすぐに逸らして)
(卑猥な音と苦しげに呻きながら行為に耽る女の人の表情に無意識に視線が引き寄せられ、いつの間にか自身を重ねて見てしまう)
わ、私は…
(熱に浮かされたように男の手に身を任せ、口を開きかけて)
んあっ、んんっ!
(露出した胸の突起に舌が這うとそれだけで甘く切ない声を上げて)
やっ、あっ…んんっ、んあっ、んっ
(執拗な舌での愛撫に耐えかねて、男の問いかけに何度も頷く)
あ…ぅ、は、はい…ひぁ、うぅ
(恥ずかしい格好にされ恥ずかしいところを見られているのに、抵抗することも忘れて男のする事に翻弄されて)
(言われるがままにお尻を突き出し、自分から緩く脚を開いて男の意図に沿うように動いてしまう)
【すみません、諸事情であと1時間くらいで落ちます】 感じてくれて嬉しいよ それこそ男の悦びだからね
(陰唇をパックリ拡げてもう一度息を掛けると、一息で舌を走らせて)
こっちも敏感だね 君は予習バッチリ優等生だな
(舌先でクリ皮を剥いて舌先でクリを掠め擦り舐めて、徐々に舌平の感触を伝えていく)
(小陰唇の際に舌を立て滑らせ描き弾き立てて)
舌、入れちゃうよ
(親指腹でクリを撫でながら、舌を浅く潜らせ掻き回しては抜き差しして)
(ぬっぷぬちゅれぬっつぉ、音を立てながら舌で秘肉を探り掻き分け擽る)
欲しくなった欲しいって素直におねだり出来るかい
(アナルをソフトに舐めると、とわたりからクリに舌を滑らせ再び差し込む) >>286
【わかりました、限られた時間内でご希望があれば遠慮なくどうぞ】 っふ、あ…んあっ!
(何をされるかわかってはいたものの、そこに舌が触れるや否や堪らず声を上げて)
(向こう側の2人もこちらに気がついているのか、煽るように行為はエスカレートしていって)
んっ、んっ、っふぁ…あぅ
(暖かく柔らかな舌の感触がもっと欲しくなり、更に脚を開いて男の舌を招き入れるようにして)
あぁ…それ、ダメ…っ
(指と舌で愛撫され、足に力が入らないほどがくがくと震えて棚にもたれかかって)
ひうっ…んっ、も、もう…我慢できな…っ
(お尻の方まで及ぶ愛撫に耐えられず、立ったまま軽く達してしまうと頭が正常には働かなくなってしまう)
も、もっと…欲しい、です…私にもっと気持ちイイコト、教えて下さい…っ
(惚けた顔で見ず知らずの男の顔を初めて見つめると、自分からこの先へ誘うかのような一言を口にする) >>288
【とても丁寧で好みのやり方だったのでもっとゆっくり展開したかったのですが、申し訳ございません】
【優しめのも好きなのですが入れたらもっと乱暴にして欲しいかもです、難しかったらごめんなさい】 我慢しなくていいんだよ…全部開放してあげるよ
(アナルに舌を突き当てて舐め回しながら、指腹でクリと尿道を軽やかに弾いて)
前も後ろもヒクヒクしてるね ここ好きなんだ?
(アナルを舌先で練り上げ、次第に刺激を強めながらクリト尿道を責めて
脚をがくがくさせると舌を差し込み掻き混ぜてしゃぶり強く吸い上げ崩れるまで苛める)
とろとろになってきたね…もう立ってられないかい
(背面抱っこして素股で通してヌルヌル愛液を絡めて)
こんなの入っちゃうよ
(グニグニクリを突いて柔らかな肉を捏ね、一気に根元まで挿入する)
すごい締まってるね…
(舌を捻じ込み絡めて卑猥な音を聞かせ、片腕で脚を閉じ抱え込むとクリが強く擦れながら膣肉を蹂躙し)
(深く舌を絡め口内を犯しながら乳首を摘み扱き捩じる) ひあぁっ、も、もう…イッたからっ、やめ…っくぅぅ!
(震えが大きくなり味わったことの無い強い快感に涙目になって男を止めようと声を上げるが、絞り出すような声は全て快感で甘くなって)
あっ、あ…もう…だめ…もう無理ぃ…っ!
(弱いところを責め立てられながら何度もイカされ息も絶え絶えになりつつ、そのまま崩れ落ちかけて)
あ…ひっ、入っ…んうっ!
(身体を抱きかかえるようにして支えられながら、後ろから男のモノをすっかり蕩けた割れ目にあてがわれ)
んくぅ…っっ!んうっ!
(片足を抱えられた体勢でぬぷっと音を立てて奥まで受け入れると、それだけでまた鋭い快感が襲ってくる)
んん…んうー…っ!気持ち…いいっ、んっ、んん…っは、こんなところで…私、知らない人とダメなのにこんな…っあ、っはぅ…っ!
(見ず知らずの男とねっとりと舌を絡ませ繋がりながら、膣奥とクリを刺激されながら未知の快楽に溺れていく) いっちゃった後に、また直ぐ刺激されるとたまらないだろ
(愛液と唾液を滴らせ深く交わりながら、肉棒が膣壁にカリを突き立てて奥まで穿たれる)
きみの身体の中、どうなってるかいえる 言いながらもう一回達しようか?
(ねちねちと舌を撫で追い求め吸って、乳首を捏ね摘み、内側からゴリゴリ凌辱するとクリも潰れ)
熱く滾ってるのわかるだろ…きみの中で
ほら…もうすぐだぞ
(熱い肉棒が何度も膣を貫き血管を浮き上がらせ、カリは弾けんばかりに膨れ
膣の収縮に反撥し押し広げて、激しく脈打ち始める) んっ、んっ、たまら…な…いです…っ
(奥を突かれ擦られる度に達しているのか、膣中はどんどん狭くなっていく)
(更には絡ませた舌を追いかけるように相手の口内を舐めまわし、唾液を飲み干して恍惚としている)
ん…ナカいっぱいきゅんきゅんしてます…っ、奥擦られるとまた疼いて…っ、イッちゃ…んぅっ!
(乳首と膣奥の外と内を同時に責め立てられ、更にはぷっくりと勃起したクリトリスを潰すように擦られて全身がびくびくと震えて)
ま、待って…お願い、外に…中に出すのだめ、だからっ…お願い…っ、あぁっ、またイク…イッちゃうぅ…っっ!
(男のモノが膣肉を押し返しながら中で一層大きくなり滾っているのを感じ取り、外に出すように懇願するが自身もまた大きな並に襲われて)
(びくっと大きく震え、身体を硬直させながら達してしまう)
【すみません、時間になってしまいましたのでここで落ちますね】
【最後までレスできずごめんなさい】 (ビクンビクン跳ねて膣を揺さぶりながら子宮口を突いて
達すると同時に膣壁をえぐりながら跳ね出て二人で熱い飛沫噴き上げる)
(飛び跳ねた愛液が美華の顔を汚して)
あぁ〜すごい感じたよ
きみとは、もう見知らぬ仲じゃないからね
こうして身体の中にお互いの形を刻み込んだ間柄だから
(そそり起ったままのモノを浅くしゃぶらせ身体を捩らせつつ)
また会ったらよろしく頼むよ
【お時間いっぱいまでお付き合い頂き、ありがとうございます】
【楽しかったです、美華さんのレス好みでした、またじっくりご一緒出来たら嬉しいです】
以下、静かな店内 店内でひっそり行われている「痴漢ごっこ」に参加するとちょっとしたお礼が貰えると噂で聞いて、お小遣い稼ぎのつもりでやって来た大学生です。
実はその噂は女の子を騙すために作られたもので、服の上から触られるくらいに思っていた痴漢行為は次第にエスカレートしていって…。
みたいな感じでお相手募集してみます。
お相手は1人でもいいですが、複数に見られたり触られたりの描写ができる方だと嬉しいです。 >>297
ありがとうございます
こちらはスカグロ、リアとかけ離れすぎてる体型の指定がNGです
そちらのNGや要望等あれば教えて下さい ありがとうございます
希望というか、どんどんと堕ちていく人だと興奮します
軽く千雪さんの見た目だけ教えてください
NGはこちらもスカグロです >>299
わかりました
こちらも最後まで嫌がるよりは堕ちてく感じが好きなのでよかったです
見た目は大人しそうで、経験はあるけどこういうお小遣い稼ぎはしそうに見えない感じです
書きだしはこちらからでいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています