痴漢が出る本屋さん38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1529499595/
痴漢が出る本屋さん37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548766111/ >>251
決めつけんなばくにう注意
名前変えてまでがっつくなばくにう注意 >>250
(耳元で囁かれながら股間を撫でる手は形を撫でるように変わる)
遠慮なく来て欲しいな
いろんな人といろんな場所でやりたい気持ち…わかるでしょ?
エッチだーい好きだしちんぽは好きよ
太くて硬いちんぽは大好物なんだから
(全く拒否ることなく撫でられ続けて少しずつ興奮し始める) わかるわかる♪
それじゃあ、俺のチンポはお眼鏡に叶うかな?
(ズボンからボロンと太くて硬いチンポを取り出すと直で握って貰う)
俺もセックスは大好きだからたくさんしようね
【体型はどんな感じ?】 >>251
あれ?パンティ履いてなかったけ?
まあいいわどうせすぐ濡れちゃうもん
(クリを弄られるとおまんこがキュンキュンとなって腰を動かして感じ始める)
もう…そんなに急かさないで…
クリ弄られたら…感じちゃうじゃない… おっぱい柔らかいね。
(前に回って胸を洋服越しに触るとゆっくりキスをする。)
舌柔らかいね。 >>254
(ズボンから出てきた逞しいちんぽを握るとついため息がでてしまう)
はぁ……握ったらわかる…
すごい太ーい…こんなので突かれたらハマっちゃうよ
(ゆっくりとした手つきでちんぽを扱きはじめる)
お兄さんもセックス大好きなんだ…大好き同士ヤリまくっちゃお?
(後ろを向くとお兄さんの唇にちゅっとキスをして指で亀頭を責めながらもちんぽに刺激を与えてゆく)
【うーん…普通体型だと思います。165cmでEカップあります】 >>256
今度はおっぱい…っん
(クリをいじられたあとに胸を刺激されて少しづつ声が漏れ始める)
ん…んふぅ…… 気に入ってくれたみたいで良かった
俺もヤりまくりたい気分だから、楽しんじゃおう
(キスをされ指で亀頭を責められ完全に臨戦態勢になったチンポ)
後ろからが好きだから本棚に手をついてお尻突きだしてよ >>259
(立派になったちんぽから名残惜しそうに手を離して本棚に手をついてお尻を突き出す)
お兄さんのふっといちんぽ…がんがんに奥を突いて欲しい…
早く早くっ
(濡れているおまんこを見せつけて早くとせがむ) おっぱいも大きいね。
揉みごたえ最高。
(服を脱がせると張りのある巨乳が露になる。)
乳首も勃起して可愛い。
俺のもしゃぶってよ。
(ズボンとパンツを脱いでビンビンの肉棒を
晒す。) >>261
おっぱい好きなのね…
(そう言いながら目の前に現れたちんぽに釘付け)
エッチなちんぽ目の前にあったら…しゃぶるしかないもの
いただきまーす
(口内にちんぽを咥えると舌を絡ませて亀頭や裏筋を舐めあげながら出し入れを始める) まぁまぁ、そんな焦らないで
今さらやめたりなんてしないから
(腰を掴み亀頭を割れ目に押し付け濡れたマンコに太い肉棒を突き刺し中に中に進み子宮口に簡単に到達する)
ぬるぬるマンコ最高
それで、この後どうしてほしい?
(グリグリと亀頭で子宮口をいじめるように動かす) >>263
あ…あぁ…入ってきてるっ……知らないお兄さんのちんぽ入れちゃってるぅぅぅぅ
(子宮口にコツンとちんぽがあたるとぴくんと体を反らしておまんこをきゅっと締めつける)
この後っ…いーっぱい腰振りまくって
どろどろの…ザーメンを子宮に一滴残さず入れて欲しい…
それを何回も…何回もするの
(自分から腰を動かして早く激しいピストンを欲しいとアピール) あぁ、最高。
(あまりの舌テクに頭を押さえて激しく腰を動かす。)
あぁ、喉奥気持ちいい。
ほら、根元迄しゃぶれよヤリマン女。
【NGプレイはありますか。】 わかったよ、それじゃあ遠慮なく
(両手で腰を掴みしっかりホールドするといきなりフルでチンポをピストンしていく)
(狭い本屋に肉同士がぶつかり合う音が響き渡り激しいセックスが始まる)
おねだり通りのチンポズボズボセックスだよ
俺のチンポの虜にしてやるよ
(時折尻肉を叩いて刺激を与えてゴツゴツと子宮を押し潰すようにピストンする) >>265
んんっ……んぐ…っ
(イマラをされて苦しくなるがちんぽを離すことはない)
(舌を伸ばしてちんぽの根元まで舐めて腰を振りまくる相手をちらりと見る) >>266
んはぁぁ…奥にきてるっ……んあぁ…あん
(周りの人など関係なく激しいセックスの音を響かせる)
気持ちいいっ……ズボズボセックス好きぃぃぃ
激しい…激しいぃ……あっ……あん…セックス気持ちよすぎるぅぅぅ そうだよ。嫌らしいね。
もっと激しくして欲しいのか。
(髪を掴んで激しく喉を犯して淳子さんが、手をつくまで続ける。)
もう、離して欲しいか。
意識飛びそうだからな。
(肉棒を口内から、引き抜くと唾液が糸を引いて大量に床に垂れる。)
ほら、まだ欲しいか。 ばくにう注意さんの身勝手が気になって集中できないんで落ちます >>269
かはっ……っ
(イマラから解放されてケホケホと呼吸をする)
(目の前のちんぽに舌でぴちゃぴちゃと舐めて口内には入れず舌だけで刺激を与えてゆく) あ…お兄さん落ちちゃった寂しい
結構身勝手で名前も間違えられて気分が削がれたので私落ちます ほら、もっと欲しいんだろ。
(喉奥に肉棒をねじ込んで激しく突き上げる。)
あぁ、最高。ほら、気持ちいいだろ。
(巨乳を揉みしだき、乳首を弄る。) この前この棚の向こうでしてる人いたんだよねー
ちょっと無理矢理っぽかったけどそういうプレイ?だったのかなぁ
【前に痴漢されて犯されちゃってる人を目撃して、興味本位で覗きに来ちゃったJKです】
【覗きをネタに脅すなり無理矢理襲うなりして同じ目に遭わせて下さい】
こちらDカップしかないので巨乳フェチさんとと汚い事したい方ははNGです >>276
【よろしくお願いします】
(美華さんの前の棚奥で大学生カップルがイチャ付いて声を上げている)
(夢中になって見入る美華さんの後ろから男が忍び寄る) あ、今日もしてるっぽい…
(棚に並んだ本の隙間から向こう側が少し見え、気配を悟られないようにイチャついている男女の声に耳を澄ませる)
(バレないように身を潜める事と聞き耳を立てる事に集中しているため、後ろから忍び寄る人の気配には全く気がついていない)
【よろしくお願いします】 お譲さん、学校帰りに勉強中?
(背後から抱すくめほぐす様にお尻を揉み)
予習済みなら実習もしてきなよ…ね
(囁いて耳朶を唇で甘く挟み不躾に胸を弄る)
いいだろ
(強引に舌で唇を割って押し込む) きゃ…っ!?
(突然後ろからお尻を揉まれ驚いて声を上げるが、びっくりしすぎてほとんど声が出ないままで体も固まってしまって動かせない)
は?何言ってんの…ってか、は、離してっ!
(耳朶を甘噛みされると背筋がぞくぞくして、きつく抵抗の声を上げているつもりなのに震えてしまってか細くなってしまう)
ちょっと本当にこれ以上したら大きな声、出しま…んんっ!?んっうぅ!
(こちらの抵抗などお構い無しに強引に唇が割られ、抵抗の声は割り込んできた舌で喉奥に押し返されてしまう) あれ固くなってる? ほぐしてあげるよ
(手ほどきするようにとろりと舌を絡めながら、肩や腕を撫で胸を擦り回して)
そうだよ、もっといい声出して…あっちのカップルに負けてられないだろ
(首筋を舐め上げると耳朶をしゃぶり耳孔に舌を伸ばし掻き回す)
(スカートの中に男のイチモツが入り込み、お尻の合わせ目を何度も滑る) んーっ、やめ…っ、んん…っ!
(絡みついてくる舌から逃れようとするが、一瞬離れたかと思うとまた絡みつかれて)
(嫌なはずなのに棚の向こうの2人の行為とリンクしたような錯覚に陥って、身体中を這い回る見知らぬ人の手に反応してしまう)
ひっ、あぁっ、やめ…てぇ
(首筋に舌が這うと、媚びたような声を出してしまって自分で驚く)
当たってる、から…っやめて下さいっ、んんっ、あっ
(制服のスカートが捲れ下着越しに敏感なところに相手のモノが擦れて、嫌なはずなのに腕の中から逃げだすことができない) ここだろ…君の乳首
(胸を揉みながら制服の上から乳頭を探り当てて弄る)
やめちゃう?
(制服の中に手を伸ばすとブラをずらして、直に乳輪を爪でなぞって乳首を摘み)
(内腿を執拗に擦って股にモノを差し込み擦り当てて)
下着が濡れる前に止めとく?
(じっとり首筋から顎を舐めて再び唇を奪いねっとり舌を絡めながら)
(敏感な場所を探る様に弄り、乳首を押え埋め捏ね、強めに摘み引っ張る)
何が当たってるの? ねえ…
(耳裏に舌を当てて耳朶を舌先で弾いてしゃぶり、羞恥を煽る音を立てる) ひゃっ、うぅ…っ!
(制服の上からそこを探り当てられると、我慢できずに可愛らしい声を上げてしまう)
う、うぅ…っ、やめ…いや…ぁ、あぁっ、んっ
(弱々しい声で抵抗しつつも、直に触れられると堪らず声を上げ伏せた顔の下で男の手が動くのを見つめて)
(同時に足の間でアレが擦り付けられる感触を意識してしまい、太ももの付け根よりもさらに奥がじんわりと熱くなっていく)
ん…んっ…んうっ!んん…っ、っは、あぅ
(胸の先端を弄ぶ指が強めにそこを抓り上げると、堪らず身体が反れて絡みつく相手の舌に自ら吸いつく)
ひあっ、んぅ、やめて、それ…いや、お願い、聞かないでぇ
(耳のすぐ近くで立てられる音に反応し顔を赤くしてさらに俯いて、止まない愛撫に膝ががくがくと震えて立っていられず、棚に手をついて身体を支える) あっちの彼女どうしてる? 実況出来るかい…
(奥では恍惚の表情で彼のモノをしゃぶり卑猥な音を響かせながら奥まで咥え込んで呻いている)
きみはしゃぶるのとしゃぶられるの、どっちが好き?
(覗きながら弄られ感じ火照る美華のお身体を掌でなぞって擦り込み)
コリコリしてるね…
(制服を捲り胸をさらすと脇から顔を出して外乳から乳輪に舌を這わせて)
やっぱりしゃぶられる方がいいかい?
(乳首に舌先を当てて弾いては捏ね、充血すると吸って甘く噛む)
こっちも舐めてあげるからね…
(屈んで下着をずり降ろすと脚を開かせて)
お尻を突き出してごらん もっといい事してあげるから
(お尻を揉み拡げて谷間に舌を行き交わせ、芯に熱い息を吹き掛ける) え…あ…男の人の…アレを舐めて、ます…
(男に促され棚の向こうの男女を見やると、その行為に一瞬目を見開きすぐに逸らして)
(卑猥な音と苦しげに呻きながら行為に耽る女の人の表情に無意識に視線が引き寄せられ、いつの間にか自身を重ねて見てしまう)
わ、私は…
(熱に浮かされたように男の手に身を任せ、口を開きかけて)
んあっ、んんっ!
(露出した胸の突起に舌が這うとそれだけで甘く切ない声を上げて)
やっ、あっ…んんっ、んあっ、んっ
(執拗な舌での愛撫に耐えかねて、男の問いかけに何度も頷く)
あ…ぅ、は、はい…ひぁ、うぅ
(恥ずかしい格好にされ恥ずかしいところを見られているのに、抵抗することも忘れて男のする事に翻弄されて)
(言われるがままにお尻を突き出し、自分から緩く脚を開いて男の意図に沿うように動いてしまう)
【すみません、諸事情であと1時間くらいで落ちます】 感じてくれて嬉しいよ それこそ男の悦びだからね
(陰唇をパックリ拡げてもう一度息を掛けると、一息で舌を走らせて)
こっちも敏感だね 君は予習バッチリ優等生だな
(舌先でクリ皮を剥いて舌先でクリを掠め擦り舐めて、徐々に舌平の感触を伝えていく)
(小陰唇の際に舌を立て滑らせ描き弾き立てて)
舌、入れちゃうよ
(親指腹でクリを撫でながら、舌を浅く潜らせ掻き回しては抜き差しして)
(ぬっぷぬちゅれぬっつぉ、音を立てながら舌で秘肉を探り掻き分け擽る)
欲しくなった欲しいって素直におねだり出来るかい
(アナルをソフトに舐めると、とわたりからクリに舌を滑らせ再び差し込む) >>286
【わかりました、限られた時間内でご希望があれば遠慮なくどうぞ】 っふ、あ…んあっ!
(何をされるかわかってはいたものの、そこに舌が触れるや否や堪らず声を上げて)
(向こう側の2人もこちらに気がついているのか、煽るように行為はエスカレートしていって)
んっ、んっ、っふぁ…あぅ
(暖かく柔らかな舌の感触がもっと欲しくなり、更に脚を開いて男の舌を招き入れるようにして)
あぁ…それ、ダメ…っ
(指と舌で愛撫され、足に力が入らないほどがくがくと震えて棚にもたれかかって)
ひうっ…んっ、も、もう…我慢できな…っ
(お尻の方まで及ぶ愛撫に耐えられず、立ったまま軽く達してしまうと頭が正常には働かなくなってしまう)
も、もっと…欲しい、です…私にもっと気持ちイイコト、教えて下さい…っ
(惚けた顔で見ず知らずの男の顔を初めて見つめると、自分からこの先へ誘うかのような一言を口にする) >>288
【とても丁寧で好みのやり方だったのでもっとゆっくり展開したかったのですが、申し訳ございません】
【優しめのも好きなのですが入れたらもっと乱暴にして欲しいかもです、難しかったらごめんなさい】 我慢しなくていいんだよ…全部開放してあげるよ
(アナルに舌を突き当てて舐め回しながら、指腹でクリと尿道を軽やかに弾いて)
前も後ろもヒクヒクしてるね ここ好きなんだ?
(アナルを舌先で練り上げ、次第に刺激を強めながらクリト尿道を責めて
脚をがくがくさせると舌を差し込み掻き混ぜてしゃぶり強く吸い上げ崩れるまで苛める)
とろとろになってきたね…もう立ってられないかい
(背面抱っこして素股で通してヌルヌル愛液を絡めて)
こんなの入っちゃうよ
(グニグニクリを突いて柔らかな肉を捏ね、一気に根元まで挿入する)
すごい締まってるね…
(舌を捻じ込み絡めて卑猥な音を聞かせ、片腕で脚を閉じ抱え込むとクリが強く擦れながら膣肉を蹂躙し)
(深く舌を絡め口内を犯しながら乳首を摘み扱き捩じる) ひあぁっ、も、もう…イッたからっ、やめ…っくぅぅ!
(震えが大きくなり味わったことの無い強い快感に涙目になって男を止めようと声を上げるが、絞り出すような声は全て快感で甘くなって)
あっ、あ…もう…だめ…もう無理ぃ…っ!
(弱いところを責め立てられながら何度もイカされ息も絶え絶えになりつつ、そのまま崩れ落ちかけて)
あ…ひっ、入っ…んうっ!
(身体を抱きかかえるようにして支えられながら、後ろから男のモノをすっかり蕩けた割れ目にあてがわれ)
んくぅ…っっ!んうっ!
(片足を抱えられた体勢でぬぷっと音を立てて奥まで受け入れると、それだけでまた鋭い快感が襲ってくる)
んん…んうー…っ!気持ち…いいっ、んっ、んん…っは、こんなところで…私、知らない人とダメなのにこんな…っあ、っはぅ…っ!
(見ず知らずの男とねっとりと舌を絡ませ繋がりながら、膣奥とクリを刺激されながら未知の快楽に溺れていく) いっちゃった後に、また直ぐ刺激されるとたまらないだろ
(愛液と唾液を滴らせ深く交わりながら、肉棒が膣壁にカリを突き立てて奥まで穿たれる)
きみの身体の中、どうなってるかいえる 言いながらもう一回達しようか?
(ねちねちと舌を撫で追い求め吸って、乳首を捏ね摘み、内側からゴリゴリ凌辱するとクリも潰れ)
熱く滾ってるのわかるだろ…きみの中で
ほら…もうすぐだぞ
(熱い肉棒が何度も膣を貫き血管を浮き上がらせ、カリは弾けんばかりに膨れ
膣の収縮に反撥し押し広げて、激しく脈打ち始める) んっ、んっ、たまら…な…いです…っ
(奥を突かれ擦られる度に達しているのか、膣中はどんどん狭くなっていく)
(更には絡ませた舌を追いかけるように相手の口内を舐めまわし、唾液を飲み干して恍惚としている)
ん…ナカいっぱいきゅんきゅんしてます…っ、奥擦られるとまた疼いて…っ、イッちゃ…んぅっ!
(乳首と膣奥の外と内を同時に責め立てられ、更にはぷっくりと勃起したクリトリスを潰すように擦られて全身がびくびくと震えて)
ま、待って…お願い、外に…中に出すのだめ、だからっ…お願い…っ、あぁっ、またイク…イッちゃうぅ…っっ!
(男のモノが膣肉を押し返しながら中で一層大きくなり滾っているのを感じ取り、外に出すように懇願するが自身もまた大きな並に襲われて)
(びくっと大きく震え、身体を硬直させながら達してしまう)
【すみません、時間になってしまいましたのでここで落ちますね】
【最後までレスできずごめんなさい】 (ビクンビクン跳ねて膣を揺さぶりながら子宮口を突いて
達すると同時に膣壁をえぐりながら跳ね出て二人で熱い飛沫噴き上げる)
(飛び跳ねた愛液が美華の顔を汚して)
あぁ〜すごい感じたよ
きみとは、もう見知らぬ仲じゃないからね
こうして身体の中にお互いの形を刻み込んだ間柄だから
(そそり起ったままのモノを浅くしゃぶらせ身体を捩らせつつ)
また会ったらよろしく頼むよ
【お時間いっぱいまでお付き合い頂き、ありがとうございます】
【楽しかったです、美華さんのレス好みでした、またじっくりご一緒出来たら嬉しいです】
以下、静かな店内 店内でひっそり行われている「痴漢ごっこ」に参加するとちょっとしたお礼が貰えると噂で聞いて、お小遣い稼ぎのつもりでやって来た大学生です。
実はその噂は女の子を騙すために作られたもので、服の上から触られるくらいに思っていた痴漢行為は次第にエスカレートしていって…。
みたいな感じでお相手募集してみます。
お相手は1人でもいいですが、複数に見られたり触られたりの描写ができる方だと嬉しいです。 >>297
ありがとうございます
こちらはスカグロ、リアとかけ離れすぎてる体型の指定がNGです
そちらのNGや要望等あれば教えて下さい ありがとうございます
希望というか、どんどんと堕ちていく人だと興奮します
軽く千雪さんの見た目だけ教えてください
NGはこちらもスカグロです >>299
わかりました
こちらも最後まで嫌がるよりは堕ちてく感じが好きなのでよかったです
見た目は大人しそうで、経験はあるけどこういうお小遣い稼ぎはしそうに見えない感じです
書きだしはこちらからでいいですか? 了解しました
こちらはどんな感じにしましょうか?
チャラい若い男とかおじさんとか…
あと、複数描写するつもりですがどこまでやっていいのか教えてください
お願いします おじさんも好きですし、チャラい人にされるのも好きなのでそちらのやりやすい方で構いませんよ
なんなら両方でも…w
見られてるだけよりは撮影とかぶっかけもあると嬉しいです
あとは順番に回されちゃったりも大丈夫です
次から書きだしてみますね うーん、とりあえず色々やってみますね
面白そうだし興奮しそうだし
若いお兄さんや、気持ち悪いおじさんとか、色んなおちんちん挿入させてあげますね笑
はい、待ってます このお店だよね、「痴漢ごっこ」で稼げる本屋さん
外観は普通…お店の中も普通の本屋さんだけど…?
(ネットで見つけた「お小遣い稼ぎ」で噂の本屋を訪れ、少し緊張した面持ちで店の中へ足を踏み入れる)
この専門書コーナーにいればいいんだっけ…
(店外からは死角になる専門書のプレートの前で立ち止まると、ずらりと並んだ本の背表紙を見るともなしに見つめてその時を待っている)
(こんな感じで大丈夫かな、物足りないところあったらごめんなさい…) (専門書コーナーに来た千雪さんを見つけ、男達数人と近づく)
キミだよね?小遣い欲しくて応募してくれた人って
さっそくだけど、俺らしばらく好き勝手やらせてもらうからよろしくね
(若い男が後ろから両胸を揉み、首筋に吸い付く)
ちゅっ、じゅる…んちゅ…
(その他の男達は、千雪さんの顔を見ながら、両方の太ももをねっとりとやらしい手つきで撫で回す)
【僕も複数は初めてなので、何かあったらお気軽に言ってくださいね】 は、はいっ
こちらこそ、よろしくお願いします
(しばらくすると男性数人が近づいてきて、若い男に声をかけられると緊張からか少し上ずった声が出てしまう)
(こんな感じで始まるんだ…と変に冷静に考えつつ、男性陣が周りを取り囲む様子を眺める)
ん…っ、あっ
さ、触るだけじゃないんですか…?
(後ろから持ち上げるような手つきで胸を揉まれると小さく声を出して、首筋を舌が這うとびくっと震えて戸惑う様子を見せる)
ひゃ、っん…それにこんな一度に触られるなんて…っ
(困惑しながらも触られて反応するこちらの表情を観察する男たちの目から顔を背け、四方から伸びる手にいちいち反応しながらくすぐったそうに身をよじる)
(はい、ありがとうございます!私も複数希望したくせに慣れてる訳ではないので、不手際があったらすみませんw) 小遣い稼ぎにこんなキモイおっさんも相手しないといけないなんて大変だな笑
ま、相手してやれよ。お金だって沢山貰えるかもよ
千雪ちゃん…写真で見るよりすげー可愛い…
(顔を近づけ、そのまま強引に唇を奪う)
はぁはぁ、ほら…舌絡めて…?ちゅぷ、ちゅ…
(おじさん達も手が胸へと伸び、服をまくってブラの上から胸を揉む)
『ち、千雪ちゃん、胸…可愛いね…優しくしてあげる…』
(と言いつつも荒々しく揉みしだき) んぅ…っ!
(後ろから意地悪く囁かれてお金に困っている事を見透かされこんなことで稼ごうとしていることを詰られたような気がして、かあっと赤くなる)
(しかし同時に羞恥心を煽られて、ただのお小遣い稼ぎのバイトのはずなのに痴漢行為に身体が反応していく)
んむっ、んんっ
んっ、はっ…ぁん…ちゅぷっ、んぅ
(強引に唇を奪われて初めは抵抗しようと若い男の舌から逃げ回っていたが、そのうち言われるがままに舌を出し相手のそれを追いかけるようにして絡める)
んぁ…っ、やっ…服の上からだけって…んっ、あっ、ダメ…優しく…してっ
(服が捲られ下着が露わになって慌てるが、荒々しい手つきにも抵抗する口振りとは裏腹に飢えたおじさん達に求められて身悶えする) お、おい。お兄さんばっかずるいじゃないか
僕にもキスさせろよ。
ね?ねぇ、千雪ちゃんいいだろ?
(渋々唇を離す若い男から、次は気持ち悪い髭のおじさんが唇を奪う。舌にちゅーちゅーと吸い付く)
千雪ちゃん、ちゅぷ、じゅる、、千雪…ちゃん、はぁはぁ
そうだね、もっと優しくしてあげないとごめんね
(ブラもあげて、乳首を優しく摘む)
若い男『おっさん、必死だな笑 ねぇ、千雪ちゃん。俺らに触られて乳首どうなってるの?』
(若い男が乳首を舌先でつんつん触る) っは…ぁ…
(若い男の唇が離れぼーっとした頭で束の間息を整えていると、何やら男達が話をしていて)
んぷ…っ!んんっ!んー…っ!
(髭だらけのおじさんの顔が近づき、唇が触れるや否やいきなり舌が突っ込まれて口内に広がるタバコ臭い味に顔をしかめる)
んぁっ、やっあ…それ、やぁんっ
(荒々しい手つきから一転、ピンと硬くなったところを指の腹で柔らかく捏ねられて甘えたような声を上げ、指を動かしているおじさんをとろんとした顔で見つめる)
あっ!やぁ…っ、っはぁ…んっ、か、硬くなって…ます…んぅ、やぁんっ
(おじさんの指で捏ねられ感度を高められた乳首をからかうように触られて、びくっと身体が跳ねるように反応して)
(絶え間ない痴漢行為…もとい愛撫に息を乱しながら若い男の問いかけに答える) んちゅぅ、ちゅうぅ、くちゅ…
千雪ちゃんのくちゅ美味しい…はぁ
千雪ちゃんの乳首…ビンビン…
(舌を吸い付くのをやめてヨダレを流し込む)
(そして若い男と一緒に乳首に吸い付く)
若い男『何、愛おしそうにおっさん見てるの?これだけでもう感じちゃったの?笑』
(千雪さんの顔を見ながら乳首に吸い付いたり、舌先で何度も転がして)
(男子高校生が千雪さんのアソコを下着の上から撫でている)
男子高校『お姉ちゃん…ここもどうなってるか教えて?僕もお姉ちゃん満足させたい…』
【急用で30分程抜けないといけなくなりました。勝手ですが良かったら、必ず戻りますのでお待ちいただけますか?難しいならここでおしまいで…】 >>312
(そうなんですね…残念wスレで待ち続けるのはよろしくないと思うので私も落ちます)
(とてもよかったので本当に残念ですが、またお会いできたら続きして下さい) >>313
よろしければアンシャンテで1度待ち合わせしませんか?
16:45頃に向かえますので…
よろしければお待ちください。落ちます >>314
わかりました、そこで待ってます
以下空いてます この時間なら男の人少ないからバレずにエッチな本立ち読みできるかも…
(何気ない風を装って店に入ると、成人漫画のコーナーの辺りで立ち止まり周りをきょろきょろと見渡す)
うわー、やっぱ男の人向けの本ってすごいエッチ…
(痴漢、陵辱、孕ませ…等ハードな煽り文句の本に惹かれて手に取るとパラパラとめくり始めて)
(少女漫画とは正反対の露骨な描写にドキドキしながら夢中で読み進める) (ちょっと暇になり本屋に来た男の子)
何か面白そうな漫画ないかなぁ。
(表紙に可愛い女の子が描かれた漫画雑誌を手に取って)
この女の子、可愛い…
(そのページにはパンチラして恥ずかしがる女の子キャラが。さわやかなエッチにドキッとして) >>318
おはようございます。
どんな感じをご希望なのですか?
内容によってはお願いしたいです。 >>320
【ちょっとエッチな漫画を見てしまいドキドキしている初心の男の子を悪戯するような】
【感じで良ければお願いします】 コッチが書店員ですね。
かしこまりました。
こちらの年齢やスタイルとかご希望はありますか?
簡単に書き出しをお願い出来ますか? 【書店員になりたてのくらいで、スタイルはおまかせします】
>>318
(しばらく夢中でそのちょっとエッチな漫画を立ち読み)
…可愛い…
(パンチラに性的なものを感じて。まだまだパンチラフェチという覚えはないが胸はドキドキ) 【かしこまりました。宜しくお願いします】
(書店で働き始めてまだ半年)
(朝から本棚を整理していると、学生服を着た男の子が立ち読みをしていて)
朝早くから立ち読みだなんて。
学校はイイのかしら?
(少年に近づき何の本を見てるか確認しようと)
エッチな本を読んでる。
こんな朝早くから、どうしようもないね・・・。
それに・・・少女物の本・・・。
ちょっと、遊んじゃおっかな?!
(少年の横の方で本を整理しようと近づいて)
おはようございます。ちょっと整理しますね。
(薄手のニットの上からエプロンをして、下は短いフレアスカート)
(少年の近くにしゃがみ込んで本を整理すると、スカートが捲れ生足から奥のショーツがチラッと見えていて) (本を立ち読みしていると店員さんが隣りに来て)
整理ですか、あ、はい…
(立ち読みしていた雑誌をもとの場所に戻し、ふと見ると店員さんのスカートから下着がチラッと)
(立ち読みしていた漫画とチラッと見えた下着に反応し思春期ちんぽが勃起)
あ、ごめんなさい…
(店員さんの前で勃起したのがバレて顔が赤くなる) 熱心に本よ読んでるのね?
ごめんね・・・邪魔しちゃって。
(しゃがんだまま下から少年を見つめながら、同時に下半身を見ると)
(思ってた通りにズボンの中で勃起している)
どうして謝るの?
何か悪い事でもしたのかな?
そうじゃなければ、謝る必要は無いし。
(言いながらわざと見せ付ける様に、少し脚を広げショーツを見せ付ける) 店員さんの下着が見えちゃったから…悪いかな、と思って。
(ネームプレートを見つける。有美という名前を知った)
(言いながらわざと足を広げる有美さんに)
あ、さっきより下着、見えちゃってます…
(ほのかに香る大人の女性の良い香りにドッキドキ) あ、本当?
見えちゃってた・・・ゴメンね。
コッチが謝らなくちゃダメだね。
(下から見つめながら、スカートを両手で押さえ)
もう、そんなにジロジロ見ないで?
別に見せてる訳じゃないし。
(少年の下半身を見ると、まだずっと勃起したままで)
さっきからずっと見てるけど、本当はもっと見たいんじゃないの?
立ち読みしてる本も、そんな感じの内容だし・・・。
(意地悪に微笑むと、片膝を床に付き)
(脚をゆっくり広げると、スカートの奥の白のショーツが丸見えに)
(少年の反応を確かめる様に)
どう・・・ドキドキして来た? ジロジロ見ちゃって、ごめんなさい。
本当は…もっと見たいな、と思っちゃって…ドキドキが止まらないんです…
(片膝をつき、ショーツを見せつけるお姉さんに)
ドキドキする…どうしよう…触りたいよ…
(恥ずかしそうにおちんちんに手を伸ばし。ショーツを見つめて)
お姉さん、僕、どうしたらいいの… 気になるよね、そう言う年齢だしね。
(膝立ちの内股を撫でる様に見せ付けて)
どうしたの?
我慢出来なくなったんだ。
エッチなんだね・・・。
何時もは我慢出来なくなったらどうしてるの?
お姉さんに何時もしてる事と同じ事を見せてくれる? お姉さん、見て、僕のオナニー…
(公共の場ということもありズボンの上からおちんちんを擦り)
あ、あ…僕イケないことしてる…本屋さんでオナニー…お姉さんの目の前で…
(シコシコとオナニーを続ける。ズボンもカウパーで濡れて)
ハァハァ…お姉さんの下着… (書店内でズボン越しに触り始める少年を見つめながら)
まあ、良くお店の中でそんな事出来るね?
恥ずかしくないの?
(ズボン越しに触る少年の足元に身体を動かし)
(目の前でオナニーを見つめて)
そうよ、本屋さんの中でオナニーしてるの。
それも私の下着を見ながらね?!
もっと・・・見たい?
(上目遣いに少年を見つめると、脚を思いっきり広げショーツを丸見えに)
(白のショーツは花柄の刺繍や前が透けていて) 恥ずかしいよ…でも、お姉さんのお願いだから…
見つめられると、もっと恥ずかしい…
(シコシコを続けながらお姉さんに返答)
もっと…お姉さんの下着見たいです…
(まる見えになった下着…前が透ける様子に悶々として)
他のお客さんが来ちゃうよ…ハァハァ…シコシコ… ごめんなさい。
急用落ちです。
ありがとうございました。 落ちます。ありがとうございました。
以下空いてます エッチな漫画を読んでる子はいないかな
いれば漫画の内容通りの事をしてやるのにな
(書店の中を歩きながら丁度いい獲物がいないか探し回る) (ブレザー制服のJKです、コッソリえっちな漫画を手に取って…)
あっ!これ。男の子が昼休みに見てたエッチな漫画…
(誰か来ないか後ろを気にしながら…でも、すぐ夢中になって…
…主人公の子、わたしに似てる…
(片手がいつの間にか、スカートの上から…あそこを押さえて) 【「君の名は」のミツハみたいなJKです。
学校帰りに制服のままで。
細身だけど胸はかなり出てます(リアルでFカップなので)
お尻もキュっとしまっててラインには自信ありますw】 ほう、JKだな……
(様子を窺いながらミツハの背後に忍び寄り)
(ミツハがおまんこを抑えている様子を見てにやにやと笑う)
(そして、ミツハが読んでるのと同じ本をとって内容を読んでいき)
(ミツハの後ろに密着しつつ、素知らぬ顔で本を読むフリを続ける)
【エロ漫画の内容はどんなのがいいかとか希望はありますか?】 >>339
はあ…////いやらしいっ…
(指がこするみたいにあそこを引っかいちゃうっ)
あ。誰か…となりに来ちゃった。
…けど…気づいてないみたいだし…手が止まんないよお
【おじさんに輪姦されちゃうJKのお話がいいかなぁ…あと、エッチの途中で痴漢さんに電話口もとに押しつけられて無理に彼氏に電話させられたいです】 >>340
へえ、こんな内容のエロ本が好みなんだ、きみ
(そう声をかけてミツハのFカップおっぱいを後ろからぎゅっと鷲掴みにする)
(オナニーの手伝いをするようにぐにぐにとおっぱいを揉みしだいて刺激を与え)
(制服の上から乳首の位置を見つけ出し、指先でぐりぐりと押し潰してみる)
【なるほど。輪姦はちょっと難しいのでこちらがおじさんということでいきますね】
【電話はやってみましょう】 >>341
ひあっ…!!////
あ、あのっ…や、やめてくださ…
あああんっう!!
(おっぱいすごく感じやすいからエッチな声出ちゃって)
あ!あ!モミモミしちゃやだああっ
(いやらしい漫画読んでたせいで身体がスケベモードで抵抗できない…)
あうううっ!!
ぐりぐりやああっ
(男の人が興奮する声、無意識に出しちゃう)
【あ、漫画が輪姦モノっていうだけで、おじさんに犯されたいから…それで大丈夫ですっw ミツハのスマホが途中で鳴って、それを勝手に取られて押し付けられたいです…//////】 >>342
何が嫌なんだい?体はこんなに喜んでるじゃないか
(そして制服のボタンを外していき、ミツハの前を開いてブラジャーも脱がしていき)
(店内でおっぱいを露出させる格好にしてから更におっぱいを両手でぎゅうっともみしだいていく)
おじさんがオナニー手伝ってあげるよ
おっぱいを揉んであげるからお嬢ちゃんはオマンコをマンズリしてて
(乳首をぎゅうっと押し潰しながら丁寧にこね回していき)
(ミツハのおっぱいをしっかりと堪能しながらチンポを勃起させていく)
【了解〜】 >>343
はああっああっ
だめ、だめっ
こんなとこでおっぱい出させないでっ
エッチなおじさんいやあっ
ああぐっ(ギュってされて痙攣しちゃう)
はあうっ
あ、うう
やあん、っ あっ
(このひと…痴漢おじさん、おちんちん硬くしてる…いやらしいよお…)
(オナニーするためじゃなくてスカートを抑えるために手を置いてたけど…無意識にまた、指が動いちゃって) >>344
ふふふ、いい声が出てるな
乳首を弄られるとそんなに気持ちいのかな
おや、あまりオナニーできてないみたいだね
おじさんがオマンコを弄るのも手伝ってあげるよ
(そして、スカートの中に手を突っ込んでオマンコまでも弄り始める)
(下着の上からオマンコをごりごりと強く擦り上げたり、クリトリスを押し潰したりしつつ)
(指先を強く押し込んで下着を巻き込みながらオマンコの中に指が押し込まれていく) >>345
ちがっ
違うのおっ
あっ!つま、つまんじゃだめえええっ!
(きゅっ、きゅってつままれて黒い革靴の爪先がびくんって震えて伸びちゃう)
いやらしいことっ 言っちゃやだあっ
おじさんみたいな大人の男の人がこんなことっ…
痴漢、じゃないですかあっ
ああっ!あ
だめっ
(痴漢さんの太い腕に弱々しく爪立てながら受け入れて)
指が、おじさんのゆびミツハの…
ああっあ
やああっっ入っちゃう指入っちゃうよお
(いやらしいことする痴漢さんの腕にすがりついちゃう) >>346
そうだよ、おじさんは痴漢だよ
こうやって女の子のおっぱいやおまんこを弄るのが好きなんだ
(平然と受け答えしながらミツハのおっぱいとおまんこを弄り)
ふふ、どうしたの?嫌ならもっとちゃんと抵抗しないと
ほら、どんどんえっちなことをしちゃうよ
(パンツをずらし指がおまんこに直接触れる)
(割れ目をこじ開け、指先がオマンコの中にずぶりとねじ込まれ)
(ミツハのおまんこをぐちゅぐちゅと弄繰り回していく)
おじさんの次は君の事を教えて欲しいな
名前はなんていうの?
(更におっぱいをぎゅうっと押し潰しながら聞いてみる) >>347
痴漢さん…おじさん、痴漢さんなのっ…
はああっ
(お父さんみたいな歳のおじさんに痴漢されてる…って意識したら…身体がますますエッチな火照りで抑えられなくなって)
ああっ、あ
入っちゃうっ
痴漢おじさんのゆび…スカートの中で
わたしの中に入ってるうっ
(短いスカートの下から太もも伝ってエッチなおつゆがつうって)
(名前…名前知られたら、また…痴漢されちゃう……してもらえる……かもっ…)
ミツハ……
宮水、ミツハですっ… 【ごめんなさいっ感じてきてあげちゃった
気をつけます】 >>348
宮水ミツハちゃんか、覚えたよ、その顔と名前
(そして指を激しくズボズボ動かしてオマンコをかき回していき)
(柔らかくなった穴を更にじっくり解してエロマンコに仕立て上げていく)
名前も覚えたし、また痴漢をしてあげる…いや、痴漢よりもっとエッチで気持ちいい事を、かな
(そしておまんこをぐちゃぐちゃとかき回しながらスカートをめくり上げ)
(ガチガチになったちんぽをミツハのお尻に押し付ける)
もっと気持ちいい事をして欲しかったら、壁に手をついてお尻を突き出すんだ
それだけで、とっても気持ちいい事が味わえるんだぞ
>>349
【リアで感じてくれてるとは嬉しいね。気にしないで、大丈夫だよ】 覚え、られちゃったあ…エッチな痴漢おじさんに、ミツハのことっ…
(切ない目で痴漢さんのこと見つめて)
あああっぐううう
ミツハのえっちなとこぐちゅぐちゅしちゃ、だめっ
痴漢おじさんの指、硬くてっ
はあああっあ
ミツハのやらしいお肉ぬるぬるにされてるう
だめえっ
こ、これおちんちん…?
大人のおじさんのおちんちんって…
こんなに大きいんだ…
すごいエッチな形…ぬるぬるしたの出て…
気持ちよく、してくれるんですか…?
えっと…こ、こうですか?
(壁に手をついて、背中をそらせて…黒の革靴のつま先をそろえて制服のお尻をつき出して) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています