人妻熟女と雑談250人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談249人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559442686/ 透けてないです、tはもってますよ あれってしてるだけでなんかエッチな感じです
セクシー系はそれくらい 旦那の趣味ね >>345
こんにちは玲子さん。
お昼の準備中でした? それも有るけど色々と。
お昼は適当に食べますw
和也さんは何をされてたんですか? 適当ですか?美味しいものあるんだろうな。
私は今電車です。 いえいえ、ホントに適当。
パンでも齧りますw
移動中ですか?
お邪魔したら悪いですね。 >>349
大丈夫だから声がけしました。
玲子さんはこの時間に来る機会多いです? お仕事中とかですか?
来たり来なかったり。
今日は暇だったので覗きました。 玲子さんはおいくつですか?
私は43です。年が離れすぎてたらどうしようw そう、今日はちょっと遠くまで移動です。2時間くらいw
時々来ては、雑談ですか?それともhなお遊び? 私は36歳の既婚者。
そんなには離れてませんから、心配しないで下さいw
雑談が多いかな。
たまにスレHをしたり。 じゃあちょっとhな奥様ですねw
今日はどっちの気分ですか? エッチな奥様は認めますw
今日はどうかな?
どっちでもって感じです。 認められちゃったw
お友達ともhな会話します?どんな話しするんだろう 友達とはそんなお話はしませんよ。
会社でもしないし。
みんな隠してるだけですw 友達ともしないんですねwお淑やかに見せかけてw
じゃあ玲子さんもHな自分を隠して、ここでHな自分を出すわけですねー。 いえ、オナニーしながらなんて出来ないですね。
オナニーに夢中になって、レス出来なくなりますw
みなさんそうでしょ?
本当はエッチなのに、普段からは曝け出せないから。 それならオナ指示で気持ちよくなる方が良さそうw
私もプライベートで女性とHな会話はしないですね、
専らここだけで。
男同士は多少にワイ談ありますが、全くドキドキしませんw オナニーに夢中になった玲子さんはどうなっちゃうんでしょうね? おちてしまったかな?
それではまたの機会に。
退室します。 30代後半の人妻です
雑談してくださる方いらっしゃいますか? こんばんは
この時間って、人妻は忙しそうなイメージだけど美咲さんはそうでもないの? そうなんだ、じゃあそれまでの時間よろしく
とはいえ人妻雑談って初めてなんだよ
美咲さんはたまにしてる?してるならどんな話してる? 美咲さんの中のお若いの基準が分からないけど
同世代だよ
それとも頭悪そうに感じた? 人妻雑談に普段来ないってことは、20代とかなのかな?
という勝手な想像でした
若い=頭悪いなんて思ったこと無いですよー
同世代ですね、改めてよろしくお願いします ああ、そういう意味かー
いや人妻雑談のスレに突撃してのが初めてで
過疎過ぎて、上がってる所にとりあえず来てしまったんで
美咲さんの思い描く雑談出来なかったらごめん
同世代だから砕けて話せたら嬉しいんだけど、いいかな? ありがとう
美咲さんは普段はここでは何して遊んでる?
勝手な予想ではめちゃくちゃ描き込んだスレHしてそうだけど 残念、はずれです
雑談が多いですね
貴方はどんな遊びをしてますか? はずれたかー
雑談する時に美咲さんが即落ちする相手はどんな奴?
俺はめちゃくちゃ描き込んだスレHしてる 即落ちは殆どしないけど、雑談中に15分で2行とかは、おいっ!てなるかなー
なんで雑談スレにいるのっ!!(ツッコミ) それはあれだ
きっと人差し指で一個ずつキーボード押してるんだよ、許してやってよw
嘘だよw
雑談ばっかりで、スレHなんて殆どしてない
んじゃ、美咲さんリアHは? それなりに
相手は嫁さんで週一くらいかな
美咲さんは旦那とする気にならないってやつ? 週一は理想的な数字
私はもう面倒くさい、ってなってしまってる… ふーん
でもさ、人間は気持ち良ければまたしたいって思うよね
ぶっちゃけて、美咲さんは旦那さんでイく? 逝くって書く所に美咲さんのエロさが見えたw
んで、逝くの?逝かされるの? 逝くと、逝かされるの違いって何?
奥様とはどんな具合?逝かせまくり? 女って自ら逝こうとする時、眉間に皺寄せて精神統一するイメージ
どうかなー↑みたいな顔してる時もあるw
俺が逝かしたぞ!ていう時は、反応が違うのかもね
美咲さんは、クリ派?中派? なるほどー
私は、主人がフィニッシュに近付いてくると動きが激しくなってくるから
だいたい同時にフィニッシュって感じかな
女性はフィニッシュ!って表現じゃないかw
中派ですね それめちゃくちゃいい
美咲さん、めちゃくちゃ良妻
一緒に逝ってくれる女性って男からしたら本気で可愛く思うんだよね、なんか脳からドバッと出る感じ
聞いただけで、ちょっと出たw
好きなのは浅い所?深い奥? ほんとー?それは嬉しい!
奥ですね
もう最後は、奥までガンガン突いて欲しいのっ!…ってなるwww
でも、クリも手前も全部気持ちいいですね ほんと、だからさ
めんどくさがらないで旦那にやらせてやってよw
あー、エロ
奥までガンガン突いて揺らしたい
でもそれやるとこっちまで逝きそうになるから途中で止めるんだよね
奥にグリッと押し付けたまま止めて、クリごと押すように腰揺らしたい 姫はじめねー、考えときます…
奥にバチーンとはめて、グリグリ刺激されたらこちらも堪らないですね…
二回戦もしたくなっちゃうかもw いや、その前にまだ今年は残り4日あるし
姫納めでどうw
一回戦目先に逝っても二回戦目では挽回するからw
残念だけどそろそろ俺はタイムリミットだ
エロい人妻の美咲さん、楽しかったよ はい、お相手ありがとうございました。
よいお年を。 こんばんは。盛り上がってきた?
バチんとハメてぐりぐりされたい?笑 こんばんは、盛り上がってきましたね
行き場のない盛り上がりです… 奥まで、というのは、どの体位が届きやすい?
バックか、正常位か、とか。 正常位ですね
これって個人差があるんですか?みんな正常位かと思ってました… 私の彼女さんは、寝バックで
奥までぐりぐりされるのが
すごくいいみたい。
正常位も確かに奥に届くけどね、もちろん 寝バックはしたことないですね
男性側のテクニックがいりそうな体位ですね
彼女さんいいなぁ 女性のアソコの位置とかで、バックがいいとか、
正常位の方がいいとか、あるみたいね。
<上つき、下つき
気持ち良くてお漏らししてるよ。<彼女さんは お漏らし?潮吹きではなくて?
お相手が気持ちいいなら何より。男性冥利に尽きるね いわゆる潮なのかな。
ほんと、頑張りがいがあるよ。
イクノ我慢して腰ねじ込んでぐりぐりして、
健気でしょ?笑
美咲さんは、ご主人にぐりぐり突いてもらえばいいのに
欲しくなってきてるんじゃない?笑 偉いっ!
潮吹きかどうかは男性側はわかりにくいかもね
主人は帰り遅いのでなかなか… なら、こっそり1人でしちゃうことはないの?
<奥までぐりぐり
他に、どんなコトされると気持ちいいか、
テンション上がるとか、こんなシーンを
妄想しちゃうとか。 ひとりですることもあるけれど、奥までは届かないの…
もっと若いときに遊んでおけば良かったなぁ、って妄想するかな 長めのおもちゃを試してみるとか。
竿の長い彼氏を見つけるよりはハードル低そうでしょ?笑
なになに、まだ全然お若いですから。
女盛りはこれから。きっと新しい出会いもありますよ。 出会いは完全に諦めてますね…人妻なので
そろそろ時間になってしまいました…
お相手ありがとうございました!
良いお年を。 33歳、人妻です(*´∀`*)
お話ししてくださる方いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています