人妻熟女と雑談250人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談249人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559442686/ あれ?話しかけてくれたのに席を外しててごめんなさい〜
なかなか直球な質問で面白いですねw じゃあ1人ぼっちで暴言を吐きながら
ずっとここに居たらいいよ
可哀想に
落ちます 今のピンクは雑談じゃ♂は捕まらないんだよ
声掛けられたらもっと言葉使いに気を付けろよな >>579
何勘違いしてるのかな?
♀余りの時代ですよ 少し時間が出来ました。
お話相手になってくれる方は居ますか? 露出に憧れがあるんですが、どなたかお話しませんか? >>594
♀さんこんにちわ
露出に興味があるのですか、雑談相手お願いします 憧れてるって事は、旦那さんと露出プレイとかはなさってないのですか?
宜しければ♀さんが憧れている露出プレイをお聞きできますか?
例えば露出場所や服装などをお聞かせ下さい そうですね。旦那とはしていません。
逆にどんなところでどんな格好をすればいいのか教えてもらいたくて来ました
教えてもらえますか? そうですか…興味があるけど実際は経験ないのですね
私の場合ソフト系だと人気のない公園に、上下下着でその上にコートだけを羽織らせて、先ずは公園の散歩をしたりしています。その後障害者用トイレでフェラをしてもらったり…そのまま挿入したりしています
何度かそれを繰り返してると物足りなくなるのか…女性の方からもっと積極的になってきてくれます 経験があるのは服は普通で下着だけつけないでコンビニとかスーパー程度なんですよね
まだそれは寒そうですね。
どこか屋内だと嬉しいです。
でもチャレンジするとなったら夜なのですが、どういった場所がありそうですか 下着を付けないでコンビニやスーパーに行った経験はあるんですね
どうでしたか?周りの反応は…乳首が服の上からプクッと形がクッキリ浮かび上がってたのでは…
♀さんは羞恥心を煽られたい感じですか?
露出してる♀さんを視姦されたい願望ですか…それともエッチな事をされている姿を視姦されたいとか…
夜だと夜景の見える観光スポットでの露出プレイはどうですか? 周りの人たちは当然気付いてないんですけど、私一人勝手にドキドキしてました。
乳首は分からないようにパーカーとかを来ていきました。
視姦されたい気持ちもありますし、それをおかずにしてほしいとも思います
夜景の観光スポットでどんな風にしましょうか? お二人ともよろしくお願いします。
♀さんのお話を聞いているだけでこちらも興奮してきますね。
♀さんはどうして露出して、視姦されてみたいと思われたのですか?
何かきっかけがおありなのですか? きっかけらしいきっかけはないとおもうんですけど、なんかしてみたいんですよね 視姦されたいのに隠してたら駄目だよ…もっと勇気を出してみてはどうですか…
♀さんにとって新しい性的欲求を開花する一歩が踏み出せると思いますよ
ドキドキしながら…興奮してる♀さんがいるのですか
♀さんのエロくて魅力的な身体を視姦して世の男性のオカズにされたいのですね
夜景の観光スポットっでバイブを装着してオナるっていうのは如何ですか?皆んなは夜景に見惚れてるだろうから…まさか夜景を見ながらオナニーをしてるとは思わないはずですよ…恥ずかしいかも知れませんが、ドキドキ感は得られると思いますが 見られたいけど、まだ恥ずかしいという自分もいます。
誰かに横で命令されればできるかもしれないですけど。
確かに夜景を見ながらバイブなんか入れてたらスゴいでしょうね
バイブなんか入れながら歩いたら落ちてしまいませんかね きっかけはないけど、何か女として見られてみたい、とか。
♀さんは結婚されてどのくらいですか?
最近は旦那さんとはされています?
お隣で命令してみたいですね。
バイブではなくローターを仕込んでいくのもいいかもしれませんね。 結婚して3年くらいですしエッチはしてますよ。
でもちょっと刺激がほしいというか、危ないことしてみたいというか…
ローターなら出来そうですね。
クリトリスに当たるように置いてても歩いていたら場所がかわっちゃいそうですね バイブは確かに大きすぎるよね…間違いました…ローターを装着してでした
♀さんの隣で露出命令をしてもっと開花してみたっと思いますw
その他にも居酒屋なんかで♀さんの下着を脱がしたりなんか楽しめると思いますよ
オーダーを取りに来た店員さんに♀さんの艶っぽさを視姦してもらうのも面白そうですが ♀さんちゃんと女性として少なくとも私達は♀さんに発情していますよw 3年ですか。
男の楽しみ方もわかってきて、旦那さん以外の男性からも
女として見られてみたい、というような感じですかね。
そんな♀さんを見た男がどうなるかもわかってますし。
もしくはディルドをかって、中に入れたまま歩いてみるとか。 露出命令されたら楽しくなっちゃうかもしれないですね
居酒屋さんの個室でそっと脱いでみるのはいいかもですね。
掘りごたつのところでこそっと ディルドって大きくないですか?
パンツで押さえても落ちちゃいそう… 良かった…♀さんに楽しんでもらえる企画を色々と考案しますよ
一度試してみてはどうですか?その時は♀さんからの近況報告お待ちしていますw 少し小さめのディルドはどうです?
♀さんはお話ししていて、今こうしてご自分の秘密を話されていてどんな気持ちですか? なんか素の自分が出せてて清々しいです。
あなたももっと考案してくれますか? 刺激が欲しいのですよね…では
モールなどデパートのトイレでオナニーをしてみるっていうのはどうですか?
カバンにバイブやディルドを忍ばせておいて…声を押し殺しながらオナる♀さんも興奮するなぁ 清々しいですか。
今直樹さんも私も♀さんとお話ししていてどうなっているかは、わかりますよね。
取り敢えず今日の晩のお買い物はお済みですかね?
その際ノーブラで行ってみてはどうでしょう。
まだ寒いので、下の方は脱がなくていいので。 お二人ともどうなっているんですか?
はい、今日はお出掛けはもうしないですね ♀さんの事を考えて勃起していますよ。
♀さんのことを教えて欲しいですね。
髪型とか、3サイズとか、芸能人で言うと誰に似ているとか。 昔旦那に石田ゆり子の綺麗さを半分にしたくらいて言われたことがあります。
それって誉めてる?けなしてる?w 落ちます
♀さん、♂さんお相手ありがとうございました それは十分に綺麗でしょう。
石田ゆり子似の奥さんが露出願望ですか。
それだけでも硬くなりますね。 すいません。少し話を盛りました。
3分の1て言われました >>627
直樹さん、ありがとうございました。
>>629
それでもお綺麗な方でしょう。
♀さんは普段はこちらでどんな遊ばれ方をされています?
雑談ですか? 読んでいるだけですか。
読んでいて何かご興味のあるような内容とかあります?
後、今日はどのくらいまで大丈夫ですか?
旦那さんは? 私もそろそろ落ちなきゃいけないんです。
夜ご飯作らなきゃいけないから ではこの辺でお開きにしましょうか。
お付き合い頂き、ありがとうございました。
閉めておきますので、落ちて頂いても大丈夫ですよ。 もちろん大丈夫ですよ
40才の私からみたら食べ頃な美味しそうな女性ですw >>643
名無しさんよろしくお願いします。40歳、大人ですね。 彩さん、よろしくお願いします。 バイト終わりで覗いてみたらたまたま彩さんが募集してて、つい返事返しちゃいました。 >>645
あっ、こちらこそです。
男の私にまで挨拶頂けるなんてありがとうです。 退屈してたんですか… 家事が一段落したくらいの時間ですね。 すいません、来ていきなりですけど落ちなきゃいけなくなっちゃいました。
お先に落ちます。
落ち 寂しいですよ、だから時々ここでお話してます。 未練…ないっていったら嘘になります。 彩さんは年下ってどんなイメージです?年下に告白されたらどんな気持ちです? 大丈夫かな、可愛いいと思うし、母性本能くすぐられる。 やっぱりストレートに気持ち伝えられたら嬉しいですよね。
彩さんくらいの年の人に興味はあるんだけど、なかなか行動に移せなくて…今は誰って人はいないんだけど。 いくつまで、大丈夫?お母さんはいくつ?
若い子に告られたら嬉しいよね。 40代まではOKです。母は49です。
嬉しいですか… 若い子と付き合ったら、こんな事したいとかあります? 凄いな、40代かやっぱりお母さんって関係あるのかな、
言う事聞いちゃうと思う。 どうなんでしょう?関係あるのかな?
言うこと聞いちゃう…なんかアブナイ感じでドキドキしちゃう 元カノは31だった。かわいい?色々おねがいしちゃうかも? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています