★予約★HOTEL BLUE MOON 96★可能★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそ、ホテル・BLUE MOONへ。
当ホテルは30分間に限りご予約頂ける、雰囲気のシンプルなホテルです。
寛ぎながら会話を愉しみ、ゆったりとした二人だけの時間をお楽しみください。
♪使い方♪
・予約される方は、「★★時★★分から使用します」と書き込んでください。
(ただし、ご使用の30分前に限らせて頂きます。)
・ご予約頂いて30分経過した時点で、自動的に予約は無効となります。
・空いている時は、そのままお使い下さい。
♪禁止事項♪
・18歳未満の方の入場
・チャットなどの外部誘導や、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為
・掛け持ち等のマナー違反行為
・うp行為の実施/要求
・募集/伝言/待ち合わせ/占有
♪その他の注意事項♪
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視するか、落ちましょう。
・>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
規制で無理な場合は依頼スレッドにお願いしましょう。
※前スレ
★予約★HOTEL BLUE MOON 95★可能★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549339746/ 素敵なホテルですね、お部屋を取ってくれてありがとう
みつきさん、こんばんは
よろしくお願いします 気に入ってもらえて嬉しいです
改めまして、こんばんは
よろしくお願いしますね
孝さんも眠れないんですか? ええ、一度来てみたいな、と思っていたんです
ここは予約もできるんですね、とても気が利いていると思います
私は仕事が長引いてしまって、これから休もうと思っていたのですが、頭が冴えてしまって眠れなさそうなので、みつきさんとお話しできれば、と思いました
みつきさんはとても丁寧なレスをされるんですね、うれしいです 待ち合わせとかするときに便利ですね
来てみたかったってことはよく利用されてるんですか?
こんな時間までお仕事ですか?
お疲れ様です。大変なお仕事なんですね
丁寧って言っていただけて嬉しいです
孝さんも紳士的で素敵な感じですよ このホテルに来るのは初めてです
この掲示板には人肌が恋しくなったり、女性の優しさに触れたい時にたまに来ます
いえいえ、大した仕事じゃないんですが、仕事の量が多いのと私がのろまなだけです(笑)
紳士、ですか
ありがとうございます、お世辞でもうれしいです
みつきさんは、眠れなかったのですか?
それとも目が覚めてしまったのかな そうなんですね。
私はあんまり慣れてなくて…何か変なところとかあれば教えて下さいね
お仕事たくさんあるなんてやっぱり大変だなって思います
もし眠くなったら無理しないでくださいね
寝落ちしちゃっても大丈夫ですから気なしないでください
私は、眠れなくてです
お布団に入っても目が冴えてしまって なるほど、最近こちらにいらしたんですね?
全然そんな風に見えませんでした
落ち着いていらして、大人の女性の魅力を行間から感じています
ありがとう
でも、みつきさんが私のタイプの女性なので、多分眠くはならないと思います
みつきさんこそご遠慮なくおっしゃってください
眠れないんですね、可哀想に
何か悩み事ですか?
それとも、少しお寂しいのかな 大人な魅力ですか?なんだかくすぐったいです
でも、ありがとうございます
タイプだなんてちょっと照れてしまいます
孝さんもとても落ち着いていらしてお話ししやすいです
んー、最近寒いから少し寂しかったのかも知れませんね はい、言葉遣いの丁寧な大人の女性とお話ししていると、とても心が和みます
さっきまで仕事で乾いていた心が潤ってゆくような感じです
白状しますと、私はあまり若くないんです
そのせいで落ち着いているように見えるのかもしれませんね
もし若い方がご希望でしたらおっしゃってください、おとなしく寝ますので(笑)
夏が終わって秋が深くなると、何と無く心も体も寂しく感じますよね
私も何か心を揺さぶるようなものが欲しいのかもしれませんね そう思っていただけて嬉しいです
えっと…私は20代なのですが、年上の方とお話しするのは好きなので孝さんがおいくつでも大丈夫です
孝さんが心を揺さぶられるのって例えばどんなものですか? お若いのに、しっかりされていて素晴らしいと思います
実際にお会いしたら眩しいぐらいなんでしょう
ではお言葉に甘えて、お話を続けましょう
私が心を揺さぶられるのは、ほかの人と心が通じた時ですね
ほんの些細なことなんですが、だれかに親切にしてもらって、私が笑顔で礼を言った時に、心から出る笑顔を返されたり
自分が一生懸命頑張って仕事をした時に、同僚や取引先の人がそれに答えるような良い仕事で応えてくれたり
そういう時に心を揺すぶられますね
相手が女性だったりすると、さらに、ですね いえ、全然眩しくはないと思います
全然、本当に普通ですから
なんだか素敵ですね
孝さんは素敵な感性をお持ちの方ですね
私の方が眩しく思ってしまいます
じゃあ、私も孝さんの心を揺さぶれるそう頑張りますね 眩しい、というのは肉体的な意味でも使いますけど、私は女性の内面から滲み出るものも含めて眩しい、と感じることが多いです
内面の綺麗な方は、振る舞いや言葉遣いが綺麗なんです
みつきさんは既に私の心を揺さぶりはじめていますが、このままもっと揺さぶってください(笑)
心と心の触れ合いも心を揺さぶられますが、私はやはり性的なものは大きく心を揺さぶられますね、お恥ずかしながら
みつきさんは最近こちらにいらしたようですが、いつもは雑談が多いですか?
それとも、もっとドキドキされることもされるんですか? そんな女性になりたいですね。頑張らなくちゃ
それで、えっと、頑張って揺さぶらせていただきますね
性的な…ですか
えと、抵抗は特にないです。
でも、あまりそのスレHみたいなのはしたことはあるんですけど、まだ上手にはできてないかも知れません
孝さんはスレHもお上手でいらっしゃるんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています